X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその767 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:54.74
ふっちーも影山も普通すぎた
女の子はみんな良かったけど
相変わらずコントばかりで内容入ってこない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:56.71
中村もなんか厨が大変じゃなかった?
一時期中村誠治郎で検索するとストーカーが予測ワードになってた覚えが
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:31:32.27
真央めちゃくちゃ我儘だし子供の頃のチヤホヤが忘れられないから溺愛してくれる金持ちのおじさんじゃないとやってけなさそう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:02.77
こういう話題になると女の方をゲスパしたり2.5なんて相手にされないからっていうやつ必ず出てきて草
面白いから言ってるだけなのに
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:05.85
これから殺伐としてきたら健人バスツアーの事思い出すようにするわ
お財布忘れてマネに牛乳ねだる健人
アイスクリーム作る健人
子豚と戯れる健人
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:40:19.16
真央はさいごのオリンピックで派手にコケたあと完璧に踊りきってマスゴミも視聴者もテノヒラクルー
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:08.28
前スレで舞台の続編はつまらなくなりがちって書かれてて確かにその通りだなって思ったけど
パタリロの続編楽しみにしてるから恐い
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:51.76
ここで見た橋本鼻血アクシデントの詳細あんステスレで見たけど荒牧高崎が爆笑してセリフ言えなくて北村と北川が軌道修正って舞台ならではだよね
そういう回見てみたい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:53.66
>>133
パタリロ続編はストーリーどうするのかと青木佐奈のラブシーンキスシーンが前回と比べて過激になるのか抑えるのかが気になる
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:56.19
健人のバスツアー行ってきたよ楽しかった
子豚レース予選落ちする健人可愛かったよ
もうここに落ちてたけど対応はみんなに平等でした
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:51.30
同人界隈ではよく見かけるけどバスツアーでもフォロワーに大袋かなんかの菓子バラして配る人居るんだねあれなんの儀式なの?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:23.48
井澤って板の上でのパフォーマンスは最高で客降りファンサも手厚くて接触イベでの対応も良いんでしょ?
みんな推しちゃえば良いのに
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:35.43
>>161
スターダスト計画やるのはほぼ確定だから楽しみにしてる
ビョルンが出てないからアンドレセンの扱いがどうなるのか気になる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:04.67
>>185
6人中4人が決勝に進めて、健人はスタートダッシュは良かったけど子豚が反抗期でゴール直前で動かなくなった後逆走してだめだった

勝ち残った厨4人の戦いを一緒に見守る展開草だった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:51.99
あんステトラブル回見たかった
初演でもセット変えるのにすごい音して通路にいた高崎がなんかうるさいんだけどぉ?って突っ込んでたの笑った
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:44.74
ちなみに決勝に出れなかった健人の子豚が、決勝のスタートの合図があったのにゲート開かなくて出走できなくて不満げにめっちゃ鳴いてたのも草だった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:24.06
菩薩は基本甘噛みが多いから
台詞の間が若干ズレただけだったりさりげなく押し切ったりするから気づかない人もいるかも
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:25.52
見に行った.5舞台でとみしょー人気だし楽しみにしてたのに真面目なキャラでダチョウ倶楽部ネタやられて心底がっかりした
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:15.41
そういや煉獄アフトで小野が皆様次第で煉獄続編があるかもしれないみたいなこと言ってた
納谷は原作ギリギリまでやってるのでぜひ原作の方も読んでね的な事言ってた
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:25.35
いくみうだとかわいいのに青木佐奈だと人外とビッチな愛人みたいでパラリロをいくみうに変えて欲しい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:13.65
若手俳優ってオンラインゲームやってる人結構いるじゃん
その人のアバターだけじゃ特定するの難しいけどチーム組んでる仲間までチェックして全員が一致する集団見つけて見事チームメイトになった繋がり目的のリア子ってストーカー法にひっかからないの?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:23.82
>>305
どうせレベリングや装備が追いつけなくなってフェードアウトするだろ
俳優もネカマかもしれない相手に個人的な事はバラさないだろうし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:14.56
フォロワーのたこなりーず来週バーイベで来月ペダステ11月事務所舞台とカレイベ12月刀ステで財布やばいって言ってた
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:18.47
>>319
その子はガチゲーマーで元々のチームメイトは俳優やスタッフがほとんどでオフ飲みも結構SNSでアップしてるからワンチャンある
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:11.24
だいたい1万分の商品買って舞台のチケット2枚タダでもらえるっていうのはどうよ
君嘘先行で買った人は怒らないの?
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:24.78
おじさん的には君嘘は原作力があると思ってるからね
自社の賞とらせてる肝いりだよ売るために色々やってる原作だよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:32.77
やばそうなやつは地方やるなよって思うけどやばいことに気づいたときは箱押さえ終わっちゃってるもんね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:51.82
自分の知り合いもたこなりーずなのに昨日煉獄見てたんだけど
同じ人物の事言ってるのか裏切りのたこなりーずが数人いるのかどっちだろうw
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:54.95
暇だから行く天使のために教えると生演奏はかなり良かった中確率で役者のエアと動きが重なるから注目あとは好きに見るといい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:39.89
☆厨と長谷部厨は兼ねてる人もいるけど基本別物だから長谷部単騎なら埋まるよ
ただの☆ソロイベは埋まらない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:23.10
推しいなくても女いたら行かないよ
女が嫌いというわけじゃないけどどうせなら自分が楽しめるイケメンだけの作品観たい
チケット代そこそこするし行きたい舞台に行ってもいいじゃない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:37.15
裏切ーりのたこなりーず 
君嘘大阪のチケをー
切り裂くようにして
煉獄で菩薩崎山観るぅ

デュラララの歌が離れない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:33.96
>>412
そんなことしたらキャラ解釈の相違ですって叩かれるよ
あくまで周りのイケメンがチヤホヤ(実際してなくてもそう見える)☆が見たい腐婆達だもん
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:34.64
女の子が主役で推しが出てる舞台見たけど楽しかったよ
推し女の子を手で目隠ししてさらったりしててちょっといいなとか思ったけど可愛かったし満足した
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:00.15
安西にも他にも厨がそんなについてない中大阪で8列目くらいまではちゃんと入ってるからたこなりーずも頑張ってるんだよ知らんけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:31.31
>>401
1期のドラペダ箱学も下手は下手だけどあそこまでじゃなかったと思う
そもそもあの箱学曲の曲調とドラペダが合ってないんだよね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:20.43
>>440
確かに曲と歌詞が全くあってないしEDにもあってないし歌唱力も合ってないし全てが噛み合ってない
しかし下手すぎるよ下手以外の言葉が出てこない
リミックスされて調整されてアレなんだよね半端ないわ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:28.77
安西の演技好きだしキャストにいたら嬉しいんだけど推したいほどではないんだよね
性格もバクステとか見ると意外と面白いんだけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:11.00
ラブシーンあるか否かでも違うんじゃないの
女でも上手ければいいって言う人は推しと女優のキスや濡れ場あっても観に行くの
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:22.19
裏切りのたこなりーずに何で煉獄行ったのか聞いてみたら
学園青春物は舞台で観たいと思わないし煉獄の方が面白そうだったからと至極簡単な理由が返ってきたわ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:50.73
女といえば、ザコ舞台にA応Pぶっこんだ意図がわからない
ここのレポ見る限り厨連れてきた感じでもないし
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:47.04
意外と分かれるね
一度行ってみてみないと分からないかな〜楽しかったら推しじゃなくともいいかなと思ったけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:30.80
>>456
言っちゃ悪いけどあのED何もかもがダメだよね
箱学好きだけど初見の時マジで唖然としたわ
いつもドラペダ最初からED予告まで何回か繰り返して見るんだけどEDは怖くて最初の1回しか見てない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:14.86
>>426
歌って踊るし客席にあるじたちー!あるじさーん!ってにこにこしてぶんぶん手を振るから可愛くなって細かいことどうでもよくなる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:22.03
>>468
A応Pはオタ向けアイドル作りたくてやたらぶっこまれるよ
アニメ関連でも便乗でねじ込みあるし舞台もちょくちょく出る
テレビ局と日経エンタかなんかがバックだから政治力がある
なお集客は無い
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:24.13
たこなりーずに君嘘が合わないのなんとなくわかる
☆とか長谷部みたいな単純で分かりやすいのが好きそう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:06.44
煉獄とか崎山が浅田舞とがっつり絡んで崎山厨が発狂するのを見たかったのになかったからクソだわ
菩薩と浅田舞の膝枕シーンはよくやった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:17.52
>>491
松の歌が売れて勘違いして女向けでもでしゃばってるよ
アニメがヒットしただけであいつらじゃなくてもよかったのに受け入れられた前提で来る
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:32.08
そういえば煉獄前列で見た時
暗転の中膝枕の体制取るのが見えたけど浅田に軽く頭下げてから膝枕してもらってたよ菩薩
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:00.16
>>499
なんかわからんけどいつぞやのダイステでベンチ持ってきた黒子相手にちゃんとおじぎしてそのベンチで寝るちゃんともを思い出した
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:32.09
表で新影山のこと口にすると鍵からいいねくるけど本人だったら面白いなぁと思ってた
まぁ十中八九ファンか愚痴垢なんだろうけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:00.41
次の刀は全く読めないな
チケ争奪戦起こすほど厨抱えてる俳優がもう残ってないし
むしろ解散の可能性すらある
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:44.54
推し以外の接触まで行くのは不思議
トークイベなら舞台の話聞きたいってまだわかるけど接触目的でその俳優の厨でもないのに行くんだよね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:45.47
イケメンなのに推せないって魅力ないか悪い意味で気に触る部分がある訳だから接触も行きたくないわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:32:51.76
どうせ大してミッキー好きじゃないくせにランドに行ったら急にミッキー好きになるような人でしょ
たこなりーずは
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:07.35
>>527
遠征だけどそこまで貧乏くさい必死さもてないから草
せっかく遠征行くからって気持ちはあってもせいぜい好きな俳優までしか行かない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:15.07
>>533
惨状って酷いんだけど
売れるのわからなくもないんだよ
下手じゃないけど地味みたいなキャストが一番中途半端な結果になりそう
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:38.81
西田のツイートの菩薩超かわいい

東京でほぼ出ずっぱりで頑張ってくれた拡樹と、大阪でゆっくり飯でも食おうという話になったんだ。
「肉でも魚でも一番好きなものを食おう。何がいい?」と、聞くと。
拡樹は一瞬真顔で、真剣に悩んだあげく、小さく一言。
「一番好きなものだとすいかになっちゃうな。。。」

拡樹可愛いよ拡樹。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:11.39
>>534
いけなくないけど好きでもなんでもないけど行くわー当たったわーをわざわざ公言する神経は下品だなとは思うよ
抽選ならなおさら
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:51.84
>>542
次は不人気キャラなうえに俳優も格落ちだろうし菩薩もいない
楽観視できない布陣ではある
伊達ステは伊達自体が人気だったからな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:35.56
>>534
こっちは一般のガラガラ埋めてやってるんだからって恩着せがましい愚痴垢いるよね
本当は行きたくないのに推しのためにって無理して行ってるんだろうね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:24.94
>>555
推し扱いのチケットある舞台だと俳優にはチケットノルマあるからね
そういうの買ってるファンとイベだけわーっと来る人じゃやはり温度差はあるよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:56.31
>>573
自分に無理を強いる趣味なんて続かないのにね
そういうのが思い通りにならないと頼まれたわけでもないのにこんなにしてるのにってキレるのかな
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:01.17
高い交通費払ってるんだからって気持ちはわかるよ自分もそうだった
でもガツガツつめこんで余韻にひたる時間全然ないことに気付いてやめた
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:39.26
遠征して推しの舞台見るついでに推し関連の出演作のキャンペーンとかイベントごとは行けるようにスケジュール組む
誰でも見たいとかやるより推しとその仕事にお金落としたいだけなんだけどね
面白いね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:26.89
東京に遠征行ったらついでに気軽に見るのは四季だな色々やってるから
あと上野動物園とか神社仏閣とか時間フルで回るな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:19.75
自分より一回り年上のフォロワーが毎日毎日自推しのこと褒め続けてるのに付き合うの疲れた
日焼け止め塗って偉いとか休みなのに更新して偉いとかプレ着て偉いとか
そんなことより姿勢悪くて発声まずいから大した仕事来ないことに目を向けろよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:24.20
推しがいて最高にツボにきた舞台には通いまくりたいからつまらない舞台はほどほどにしておく
お金は面白い方に使いたい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:32.78
しょぼい原作だし推しの為に見るけど一回でいいかと思って見たらめちゃくちゃよかった時に後悔した
当日券激戦でみんな同じでくそわろた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:16.98
>>606
仕事で初日入れないこと多いけど行ける日程は複数とることにした
推しの出番さえ多ければたいてい楽しめるおめでたい頭してるからだけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:19.84
こんなに推しに貢いでる気持ちで自己満足味わうのも楽しみ方の一つだけど
面白かった楽しかった気持ちの為にやってるのに使命みたいになったら本末転倒だわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:01.85
初日に行ったらつまんなくて時計3回も見るしチケ十数回分どうするかなーなんて考えてたけど
10回越える頃には終わりの方でもうめっちゃ泣くわ当日券並ぶわって通う内に価値観が変わった事もある初めての経験だった
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:48.88
刀アニメ見たら堀川不穏な流れだったけどミュに出ないの関係ないだろうしなんだろうね
小越好評なんだし暇なら刀出ればいいのに
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:52.51
>>603
何となくチケット確保してた舞台がそんな感じだったな
開演前は余ってたのに開演後当日券もリセールも争奪戦だった
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:22.74
橋本がのやっさん貞ちゃん問題なくやれてるんだから
チビキャラをチビがやる必要性は全くないのよね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:43.67
中途半端な身長でも主演で売り出されるタイプや既に人気つけたタイプはその人基準で周囲組んでもらえるからいいけど
無名でオーデ受からないと出られない無名だときついだろうな
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:00:41.73
次の刀ミュは浦島虎徹と鯰尾と骨喰をミュでも作ってあと新キャラの脇差入れて荒木と横田続投の脇差ミュが見たい
堀川は悲しいけどあきらめる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:01:39.67
らぶフェスあるだけいいけど今度は人数多過ぎて出番がかたよりそう
また寸劇と着替えはさむだろうし平日に金かけてでかい会場行くのにちょっと憂鬱
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:01:42.09
橋本祥平の170くらいあれば年齢重ねても需要もありそうだけど
西井幸人の160はもう22だからどうしようもないな
0672sage
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:41.85
イケメン革命の舞台公式のフォロワー459人しかいないけど銀河鉄道999も889人しかいない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:07:42.15
ディズニーで好きなキャラじゃなくても手を振る話だけどキャラオタやダンオタの前で誰彼構わず手を振りまくってると節操なし!って罵られるらしいよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:07:59.11
特殊枠に入ると仕事安定供給されるよね
動ける若いデブ枠にジャイアンやっててチア男子やキャプ翼にも出てたデブがガッツリはまってる
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:04.72
西井は顔だけ見るとかわいいと思うんだけどトークとか性格悪そうって感じてしまう
理由はわからない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:59.64
>>699
ブロマイド競争参加者なのかな
ファイブにねじ込まれてるからまだ売る気があるのはわかるけどブロマイド売ってないなら稼げてないからヤバイ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:26.46
題材的にちょっと見てみたいなくらいだと児玉でマイナスになる
2.5協会の個人会員だからこれからも続くんだろうな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:40.80
西井うまいけど見た目的に厨がつきそうなタイプじゃないと思う
でもうまくて事務所が大きいなら生き残れるんじゃないの
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:06.23
西井の使い道思いつかない
小さいけどビジュアルに反して雰囲気は可愛くない
動けた気がするから真夏の夜の夢のパックくらい?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:31.61
銀河鉄道は話題の割には公式フォロワー数が伸びないのはキャプ翼と被る
ただしこっちはパンダが沢山いる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:35.60
でも主演の人はこの前の共演者の女とデートしてたら週刊誌に撮られたよね
ファン減ったのではないの
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:30.83
完全に乗り遅れたけど☆とよっこい目当てに君嘘行ってきたよ
明日も行くけどヒロイン達の演技が酷いし☆もよっこいも女性陣より出番少なくて苦行
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:56.28
椎名みたく脇に徹するなら小さくてもいいんだろうけど
たしかに主役級には小さすぎるね
小澤くらいがちょうどいいのかも
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:32.86
あんステ行ってきたんだけど本物のラビッツおじさんいた
なずなが出る度にはひゅって謎の音出してて怖かった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:53:22.26
粟田口乱舞は殺陣と演技は目を瞑るから
とにかくビジュアルが可愛くてちゃんとショタっぽいのを揃えてほしいね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:26:19.60
スポーツものはテニスあるからアイドルものかな
あんステとアイチュウとツキウタあたりのいいとこだけ真似して作ればいけそう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:48:12.38
そもそもアラサーがコスプレしてることに対して危機感持ってほしいのと学園物なのに制服似合わないのがしんどい
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:57:24.12
22歳までくらいに限定するとせっかく推し始めてもすぐ消えるパターン多そう
アラサーまで残ってもほそぼそと一般舞台の脇でしか見れなかったり
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:10:03.91
粟田口で思い出したけど最近ゲームのほうで粟田口はアイドル向いてるんじゃない?って聞かれてショタが乗り気じゃない返答してて草
原作で釘刺されたので今後もミュに粟田口は出なさそう
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:19:33.86
顔はブスだけど演技はいいって普通に評判いいのにね
新キャスが文句も言われない代わりに目立ってもいない中でかなり良い評価だよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:34:55.46
昨日の夜中の話で転売の話が平行線なのかがわかった
「高額転売」と「定価譲渡」がごっちゃになってるからだ
本人確認は定価譲渡も弾くからって文句を言ってる人と高額転売した資金でチケット買ってるなんてっていう意見がかみあうはずがない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:41:05.45
熱心でやる気もある不細工と熱くなくて思い入れも見せない美形だったら後者の方が目に優しいからなあ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:52:51.97
遊馬素行悪そうだから推す気にはなれないけど愚痴垢にタゲられてるのを見るとちょっと擁護したくなる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:22.99
愚痴垢は最近マイナーどころや不人気の女関係まで手を付け始めて叩くの必死だしな
柏木のも掘り出してたし
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:16:22.74
バカの種類も違うし顔だけの話じゃないよなぁ
LINElive見てても思ったけど事務所から言われてるのか本人の意識かは知らないけどきちんとスタッフにお礼が言えるのはいいと思った
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:23:04.13
笑えないのは人によって態度変えたりして挨拶や社交辞令を言わない事もある馬鹿
スタッフや共演者にそれをSNS上で見せるとか最悪だしこいつ仕事減るなっていうのはいる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:14.70
豆の追っかけして映画村に通ってるレイヤーのツイ見て
にやにやしてたのにアホな突撃厨のせいで鍵かけちゃって
つまらん
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:39:48.51
SNSでみえないとこでは上手くやってるのかもよ
ファン少ないけどスタッフ受けよくて使われる奴もいるだろうに
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:17.64
>>887
豆は水戸黄門の撮影で舞台やってないからじゃないかな
乱舞祭始まったら豆ママが豆ちゃんスゴイって大暴れするよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:10.06
映画村は前日にはスケジュール分かるから出ると思ったけどやっぱりいるんだ
好きなら邪魔したくないとか負担かけたくないとか思うもんじゃないのかね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:48.15
>>882
昔知り合いがそれやってた
飲み会会場や焼肉屋にも同席の俳優が上げた写真から割り出して後から行って同じ席座るか写真撮ってる
そのせいか本人はSNSやってないしブログもお知らせぐらいになってしまって草
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:38.64
豆ママ厨の話聞くたびにもういい加減ええ歳なんだけどなって思うし
なんだったら味方と同い年っていうか10日しか誕生日変わらないって思うとおそろしい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:55:23.23
最近安里と和田の番組もレミの店から別の場所に変わってワンちゃん狙いで通ってた連中馬鹿だなって思った
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:59:45.54
大福単騎がなんでそんなに人気なのかわからないけど大福そのものの人気とキャラ厨と原作人気の複合なんだろうな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:43.78
裏切らないたこなりーずの付き添いで君嘘観に行くけどぶっちゃけ煉獄の方が観たくてここ数日ずっとモヤモヤしてる
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:52.37
>>915
そりゃファイブだったらBlu-rayの売上枚数が初週978枚しか売れてないし
もし今回の銀河がファイブ関係でやったら人気はここまでないでしょう
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:07.69
>>938
TIAT SKY HALL 前もっくんもイベントしてた所で最大400
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:16:37.08
解散舞台を埋められないのを嗤われるたこなりーず
主演なのに厨いない前提にされて特に責められることもない安西厨
大阪でも東京並にチケット配りまくらなかった主催
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:17:21.39
そうだよここで今後のために絶対君嘘失敗して欲しいという意見もあったし
みんな心を鬼にして行かないんだよ
知らんけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:24.28
同じ歳でも若く見えるのはいつまでも学生の役が来るし老けて見えるのには社会人の役が来る
それぞれ需要はあるだろうけど.5だと部活モノ多いからなあ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:07.49
銀劇の方で立ち見取れたんだけどもうつながらない
10時ピッタリはまだそんなに混雑してなくてサクサクいけた
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:40.14
>>977
前島の原作通りにやりたいっていう男気を無駄にしないためにもガン見させていただくのが正解だと思うの
てか釣本はアラサーなのね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:49.60
えらいおじさんここみてないかな
大人気大福と御守りを解散スイーツ舞台の常連にすればみんな幸せになれるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況