わんたんめん4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 02:35:59.13
なんとなく独り語りをしていきます。
※前スレ
わんたんめん3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504706286/

22名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 14:02:14.61
埋め

23名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 14:02:33.11
埋め

24名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 14:02:45.77
埋め

25名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 14:02:57.64
埋め

26名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 17:11:00.40
埋め

27鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2017/09/14(木) 18:00:02.96ID:9oV56l7F
キリねーなー

28ゆう ◆EEITI..DX6 (帝都地下水路)2017/09/14(木) 18:07:56.37K
(´・xxxxx・`)わろた

29鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2017/09/14(木) 18:32:06.07ID:9oV56l7F
ゆうさん、口ダメ!!!!

30名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 18:38:46.39
また名無しのパクる

31鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2017/09/14(木) 18:43:39.42ID:9oV56l7F
>>30
ごめんなさい。もうしないよ〜

32名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/14(木) 18:46:14.66
ヾ(´▽`)

33名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/15(金) 06:29:34.90
その昔、40代板にいたミリンだよね

34◆pIpcDoOf3A 2017/10/01(日) 02:02:15.99
もしも〜し

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ひさしぶりにありいたきてみたでちゅw
|⊂|
|―J

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんか過疎ってるでちゅねw
|つ o

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <みなみこのすえもなさそうでちねw
|つ o

,
  n ,,n
ミミミ ::::・ヽ
ミミミミ ;;●;;) 
ミミミミ ゚・・゚) <にゃんたさんにあやまりにきたんでちけど・・ なんか言いすぎてごめんねー
  ( O┬O       結構いい人だったんだよねー いねーよーだから 帰るでち ばいちゃノ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ...

39名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/07(土) 11:39:29.03
>>38
謝らなくていいんだぞ にゃんたはキチガイだから関わるな
自演潜伏嘘吐きで嫌われ捲っている

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そーなんでちか
情緒不安定なんでちゅかね。。、

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それにしても みなみこのいないありいたなんて
|つ o     うんこのない ぽっとん便所みたいで 味気ないでちゅねww

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <夢板の園芸スレ とまってるね。

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <みなみこ なまえかえて やってるかもでちね

44名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 17:23:34.26
ヤリチンここにもおったんか

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <お前 バカ? もともとあり板の出身だよぽっきんはw
|つ o

46名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 19:20:07.63
どんだけ徘徊してんのよ

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <こんだけーw
|つ o

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <むかしは既女板とかも平気で書いてたが追い出されたw
|つ o

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <あそこは怖いw
|つ o

50名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 19:40:20.42
鬼女ならいるよw
オトコバレの危険何度もあったけどw

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <ねかまでかよ・・・よくやるわw
|つ o

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <ぽっきんはこのまま書き込んでたからw
|つ o   すぱこん こんなところ来たら駄目よ〜ん ってwwww

53名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 19:46:22.74
そりゃそうさw

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <で おもろい?
|つ o

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <しかし 知ってるコテが沢山いた あそこにはw
|つ o

56名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 20:33:19.95
鬼女にコテいたっけ?
でも色々面白いぜ

|;;●;;)
|= ゜w゜) <いや むこうは名無しでも ぽきを知ってるってことでちゅよ
なんで こんなところにすぱこんがいんのよ! とかww
面白いならいいけど どーも 騙すのはねぇーー

58名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/22(日) 22:40:06.13
スパコン有名人なのねw
名無しで普通に雑談しててもやっぱりバレるんだよなw

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <ちょっと古いだけでちゅよw
|つ o   やっと台風が逃げた感じでちゅね 風がひどかったでち

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ななし 生きてるでちか? 台風結構 ひでーでちね・・

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <強風でどこかに飛ばされちゃったんだと思うでちゅ あーめん

62◆pIpcDoOf3A 2017/11/13(月) 21:57:42.12
過去に書いてた記憶があるスレだと思ふ

|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <そのようでちゅねw
|つ o   見かけた覚えがあるでちゅねー。

|;;●;;)
|= ゜w゜) <最近は放置してても
スレがなかなかDAT落ちしないから困るでち

65名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/23(木) 14:43:57.15
発展途上国の人は、日本の飼い犬以下の食事だよ
犬税で援助してやれよ
吠え声も、捨て犬の殺処分もゼロにできない、国の法律が無能すぎる

66◆pIpcDoOf3A 2017/11/23(木) 17:41:22.69
味噌汁食べたひ

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <何風の味噌汁でちか? 飲みたいのは

68◆pIpcDoOf3A 2017/11/23(木) 17:49:29.28
何でもいいから体の中から温まりたいです、しかし、アルコールは無しで

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いまきがついたんだけど
飲む と 食べる という表現が違うんですよねーー、
寒いから?

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <こっちじゃ 味噌汁は飲むものなんでち

71◆pIpcDoOf3A 2017/11/23(木) 20:05:08.64
>>69-70
何かややこしくてスマン
味噌汁を飲む、味噌汁の具を食べるですが、基本味噌汁は飲み物と解釈しています

|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いえいえ
具が多ければ 食べるで全然OKですし
地域によって違うのかなと思ったんでちゅよ。

新着レスの表示
レスを投稿する