X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第421弾 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:08.86
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第420弾 (2220)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505012640
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:43.83
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:52:06.10
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:52:27.32
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:19.38
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
 ..  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, //         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー!  ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:30.09
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:23.29
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

【田口がカツンにやった仕打ち】

カツンの9周年ツアーカウコン10周年推しの全部ぶっ潰してー
少プレとタメ旅とがつーん終わらせてーSUZUKIとMTIのCM終わらせてー
カツンを充電期間に追いやってまんまとGでの活動ができない状況にしてー

間髪入れずに

退所後僅か1ヶ月&カツンが充電に入っだ翌日である5/2に個人サイト立ち上げてー
その2ヶ月後の7月にその年の年末発売のカレンダー用の撮影してー
その2ヶ月後の9月にファンクラブ立ち上げてー
さらにその2カ月後の11月に年末年始商戦合わせでインディーズで音源出してー
東京と大阪でイベントしてー年明けにユニバーサルと契約した事公開してー
神コレでランウェイ歩いてーBS12でドキュメンタリー()番組作ってもらってー

合間合間に野生の田口やってー怪しいおじさん達と遊んでるところツイや顔本に流してー

4月に脱退退所後1年きっかりでユニバーサルからメジャーデビュー()!!!

※全部事実です
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:56:58.23
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:54.02
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:45.29
421(2221)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:46:22.59
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:22.21
74 ななしじゃにー[sage] 2017/09/15(金) 17:33:46.71 ID:AzWJzlQ30

こっちは基地外亀婆に荒らされないからいいわw
それにしても婆はスレ荒らしする暇があったらパートでもして金作ってガラ空きのホール埋めてやれよw
本人はドームでやりたがってるのにホールも埋められないんじゃドームなんて無理だよwww
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:01.66
スタッフから見てもロのコメント微妙だったんじゃね
PA席の人の表情に注目してみて
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:49.15
目が一方的に深田に惚れてるw w 結婚ワロタ
260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:01:50.73
まあ心配いらないよw
メロメロで夢中になってるのはけいのほうだけだからw
カコはけいに恋愛感情ないしね
カコに振り向いてもらえるまでは仕方なくゆいちゃんと交際続けるんじゃないw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:43:17.85
>>21
身内のコンですら自分が不細工言われて拗ねた三十路男がプレスやテレビ入る所で言う感想としては気配り足りないよ
ひな壇で別競技の時余り話を振って貰えない状態になるのは何故か気付いてないね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:04.78
世間的には目の話がつまらないイメージなんて全く浸透してないからね
なんなら求められてることを瞬時に応えられる人だし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:56:53.19
>>25
あれはナレーションに助けられた形だよね

絶対でかくなって帰って来るって言うから何か具体的な案があるのかと期待してたら
これからスタッフと話し合って行くというインタ読んで拍子抜けした思い出
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:44.53
ジャニタレに芸人みたいな面白さを誰も求めていないよ
自分に何が求められているかを理解してテレビその他に出よう
恥をかくのは本人だ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:01.47
今更だけどそもそも目自身がロが来た日のMCでスベったとかつまらない話とか言ったんだよ
それを受けてロがつまらない話って言ったの
いきなりロがつまらないって言い出したわけじゃないよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:24.85
24時間で目に興味もった方たちが
ツイでつまらない話に荒れてるファンを見た方がひくわ
目もロも頑張ってるイメージが大きいのに
ファンがこれじゃーねって
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:16.78
目の未来の花嫁
深田恭子が餃子を差し入れ、焼き加減でわかった「イイお嫁さん」度の高さ!
http://www.asagei.com/excerpt/88981
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:05:42.69
>>26
世間やプロデューサーは目の話を詰まらないとも使えないとも思っていないよ
最近なら24HTVや鉄腕ダッシュの感想や記事見たら分かる
Goingでは前から褒められてた事が拡がっただけ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:10:47.20
>>29
自虐ネタに乗っかって重ねて落とすゲストは空気読めない奴
立場分かってないねって言われなきゃ分からないかな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:29.31
>>30
あの部分見た人は一瞬呆気に取られるだけ
次に同じグループならもう少し言い方があるだろうに中身も見た目通りの人なのかで終わり
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:57.47
まだ20代半ばとかっていうなら多少の失言は許せるが来月には34だからね
これまで何を学び何を学ばずにきたのか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:29:09.88
仕事は外部ともするのでジャニタレにだって常識は適用される
可愛いとか正直だからで済むのか三十代って事です
恥をかくのも相手にされなくなるのも本人です
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:34.97
照れ隠しで
いい人に見られたくない初対面の人には態度悪い
なんて言ってたら仕事なくすと思うんだが
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:43.51
>>40
それが可愛く見えるヤンキー年齢ではないからね
メインの上田さんに亀を宜しくお願いしますと言えた方のロでお願いします
TPOを考えて欲しい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:37.28
ロを叩くなよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:14.87
メイサだいぶ老けたね
背に腹は代えられないから赤西も平気なんだ
あんな旦那持つと苦労が耐えないね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 22:47:37.70
>>56
どちらかっていうと彼女バレしたから叩かれてたんだよね
借パクは前から言われてヲタも知ってたし
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:46.52
嵐の番組で櫻井のカップラーメンネタ何度もしてるけど何でカットされてるか知ってる?
先輩サゲになってるからだよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:20.32
>>18 >>19
豚足亀婆
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:10.25
話題そらししたかったバタ腐ロ痰
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:31.29
>>118
それな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:45.82
無能だってことも忘れて貰えていいじゃん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 09:58:00.18
>>117
象足亀婆
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:04.30
田口が努力してる人と一緒に上がっていきたいって言ったそうだよ
メンバー裏切ったくせによく言えるよね
そういう意味では山Pも田口と同じだなあと
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:08.28
さすが田口痰は比較も勘違い甚だしい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:04.19
比較でそこを出すあたりその画像貼られてイラついてるゲタンだろう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:49:10.74
ビヤ?ビアだろ耄碌ババア
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:49.49
お目当はkつんのkくん お目当は〜とか書いてあるツイの子達って本当に繋がれると思ってやっているんだろうか
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:46:17.76
またここ立てたのかよ基地外鼻毛婆と
基地外ツイストーカー中丸痰とバカ委員長が発狂するだけなのに
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 15:51:19.03
手越小山みたいなデビュー組もいるしなw
東京住みのエロ可愛くて夜遊びOKな20代女性ならワンチャンあるんじゃない?www
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:51.15
ジジイ欲求不満なのか?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:18.44
>>141
この場合はビヤでいいんだよバーーーカ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:37.24
>>142
バカのお仲間www
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:18.98
カツンは3人それぞれ去年今年とソロ活動かなり推されてるじゃん
G10周年出来なかった代替推しだと思うな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:05.21
元メンバー含んだ現在の人気順教えください
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:25.16
前スレの吹き矢ってあれ昔からあるネタだよ
あのネタのYO!YO!はオムの顔文字が喋ってた口癖でジャニスレで遊んでたネタなのに時間が経つってこわいね
信じてる奴も怒ってる奴も馬鹿みたい
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:40.51
>>157
自分は個人的に
赤西・亀梨・上田・田口・田中・中丸 …
かな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:38.23
何しに来てるの脱退痰
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:40.40
亀梨
中丸
上田
赤西
田口
田中かな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:18.46
いいんじゃない?
レーザーポインターはじめゲタンがやって来た数々のアンチが広まってるよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:21.89
なんかさ
ゲタンって鼻毛とか鼻毛担からの略称なんでしょ?
幼稚園児みたいなあだ名の付け方でウケるw
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 22:06:44.83
鼻毛もゲタンもまだ人気があると思ってて憐れ
脱退三人はジャニじゃなくなった時点で人生終わったただの自己中のバカな奴だよね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:09.14
ツイのことはツイ専用スレへ
カツンアンチはアンチスレへ
どっちもこの板にあるから移動できるでしょ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:04.12
脱退アンチw
客なら天婦羅くらい読め
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:00:31.43
ここはオムに優しい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:53.00
吹き矢はRTされ過ぎたから仕方ないよ放置できないの
事実は赤西ヲタが亀梨攻撃したのに赤西が攻撃されたことになって嘘のネタが万単位でRTされたからね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:32.50
スルーする人ばかりだと悪質な脱退婆とかやりたい放題するから
訂正するべきところは訂正する人たちも必要だと思うんだよね
赤西陣営っぽいツイで本当に悪質なのあるから
目が露出したり目立つと急に湧いてくる悪質ツイ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:59.17
>>152 >>153
つくづくバカ
小岩バカ亀のヲタはバカ婆
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:41.66
>>192
新小岩だよバカ西婆w
バカ西実家は赤羽か?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:02.31
中卒なのに大卒と渡り合えて日テレにキャスターって認めてもらえてるのすごい
赤西田口とは大違い〜
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:20.50
亀梨は都立中退だがバカ西は高校から通信中退
しかも実家も亀梨の方がいいよ亀が改築したからね〜〜借金持ちのバカ西婆
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:50.78
つか秀ちゃんも東山も高校中退で立派にMCやってるから頭の良さは学歴だけじゃない
バカは非常識な行動をする(脱退2回、無断婚)
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:40.49
亀は一般も認めてるからゴリだけじゃないよ最早実力
スポーツキャスターで好感度高いの亀と兄貴じゃね野球だけど認められてる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:02.06
野球で上がった印象がいつか昔の夜会で下がってたのは残念だったな
また24時間とかで世間の印象が上がってて嬉しい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:54.48
重箱の隅と言いたかったとか…?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:06.21
2度目の夜会はゲームヲタにも好評だったからOK
1回目のも実況でゲタンが貶したのをネット記事にされただけだし
ホテルで脱がされてシャワーまで浴びる羽目になったのに
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:25.99
>>214
テレビに出てないだけで仕事してるみたいだよ
調べてからアンチしようね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:52.23
爪楊枝wwww
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:06.47
>>217
それレスしたの自分だけどそういうつもりはなかったわ
ただ当時そういう記事見て悲しかっただけだけどわざわざいう必要なかったねごめん
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:13.13
赤西は肩幅広いっていうより亀梨と違ってちゃんとジムで鍛えて胸筋もあるからがっしりして見えるんだよ
たった4分のMC無しのガルアワステージでファン以外を沸かせる赤西
ジャニ辞めてから新規増えてるしね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:40:48.84
目の新規増えてるから真似して言ってみたかったのかな
目はちゃんと数字が出てるけど赤西は売り上げ上がるどころか下がってるからかわいそう
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:43:07.29
赤西はもう才能無しってカツンヲタに分かっちゃったからねえ
ここでは無駄な自慢話は通用しないんだけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:43:23.71
調べてこいって言われたから見てきたけど赤西韓国人と仲良いんだね
そういえば某所で見たんだけど在日なの?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:46:33.24
鼻毛なんか相手にしてる場合じゃないよ
カツン内で内紛が起こってる
主に勘違い目担が目アゲ爺ロサゲしてるんだけど
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:14.57
ていうか亀梨以外の5人はそれぞれ、皆売りがある(あった)しスキルも高いよ
亀梨ごり押しで5人が目立たない様にされてただけで5人はコツコツ努力派。自分が一番目立たないとへそ曲げて投げ出す亀梨との差ね
顔面偏差値一人で下げてるのにそんな本人は誰よりもメンバーsage、三十路で未だに寝てない、忙しい、○○さんと繋がってる、謎の社長と繋がってるアピールまで始めたらしいw
亀梨ヲタ曰く、殺人的スケジュールなんだってさ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:48.17
>>246
住人じゃなくてもあからさまにsageてるんだから別スレから持ち込んだってわかるでしょう…
そんなのも分からない低脳なんだね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:16.10
雑誌やテレビの発言を一言一句コピペされて叩かれてたの忘れたのかな
言葉足らずでキツい印象になって叩かれてたのは目なのに
自分アゲ他人サゲの一覧表探してこようか?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:09.26
>>261
カラオケ大会の一幕っぽい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:48.08
【音楽】<大森靖子ら人気アーティストに大騒動>..「クソ」「気持ち悪ぃ」とブチギレ!何があった? ★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505378880/

無いだろうけどせかろまの再演なんてごめんだわ
こんなのばっかだなカツン麺の仕事仲間
この人ピ様の奥さんなんだよな?ソロコンバックバンドは大丈夫なんだよな?
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:03:29.00
泣きながらボッチのくせにキーたたいてると思うと泣けるなゲタン
それもこれも赤西があんな調子だから歯がゆいよねー
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:11:56.09
亀梨ヲタが亀梨の発言を棚にあげて中丸と上田を叩いてます
亀梨は思いやりがあっていつも優しいそうです
中丸と上田ももっと亀梨を褒めろと苦言を呈してる
田口にグチグチ最後まで嫌味を言って落としてたのも亀梨なら
赤西や田中にもグチグチ嫌味を言ってたのも亀梨
あれでどれだけカツンの印象が悪くなったか
キスマイに脱退した飯田のイニシャルIについて意地悪な質問をして叩かれてたよね
亀梨は性格が悪い
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:47.70
赤西の話いつまでひっぱるんだよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:15:50.64
>>186
逮捕の時元カツン連呼されてみんな怒ってたし優しくないよ
カツンアンチの手口が5人の時に暴れてたゲタンと同じだから
赤西婆がハエ叩き対象なだけ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:20.63
>>295
カツンスレを目アンチで荒らして新規目担にも知ってもらおうってこと?
もう10年以上同じことして何か変わった?
赤西褒めながら目叩いて荒らしても虚しいでしょ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:30.02
>>286
爺担でも目とロ下げしてる人
ロ担でも目と爺下げしてる人はいます
他Gでもそうだしツイなんかいろんな担がいる
そんな一部を担全員がそうかのように騒いでるアンチ
カツンスレで目と目担叩いても自分が異常と思われるだけだよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:14.72
>>260
一体誰担のつもりか知らないけど
そんなに目を叩きたいなら目アンチスレでやればいい
ジュニアの頃からずっと同じことして自担どうなったの
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:56.02
赤西人気だったならなんで留学から帰ってきて初めてのシングルが売り上げ爆下げしたんだろ
悲しいな赤西が一般から避けられたってことか
まあ突然留学するやつなんて嫌だもんね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:37.61
常識なのに
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:07.32
赤西がジャニーズにまだいるときにあいつってまだジャニーズにいるの?って言った座
ヒナはグループからいなくなったやつはただただ忘れ去られるだけやって言ってたねw
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:30:17.97
目担は6人時代から他担にどれだけ叩かれてもG担多かったよ
2chでもほぼ目アンチスレしかなかった
目担にだけ全員応援を強要して自分は目アンチしてた代表がゲタン
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:35:54.00
ジャニドラでもまだ他麺が脱退したのを目のせいにして暴れて
反論されたら目担を糖質って叩いてたし本当に頭おかしいんだろうな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:11.85
赤西もゲタンを嫌ってたからな
それなのに赤西の為にカツンアンチ頑張ってるゲタンって馬鹿みたいで笑える
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:37:39.16
>>332
一部のツイの人のことをヲタ全体にして考えるなら
他担もそうだしもうやっていけないよ
他麺下げって言うけど思いっきり目も下げてるでしょ
カツン応援できないなら無理しなくていいしここに来ることない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:44:16.90
ゲタンは今だにグチグチ不満垂れ流し
まあ赤西見てたら愚痴りたくもなるよな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:38.66
ここでカツンアンチしても赤西はもうカツンには二度と関わらない底辺だからね
赤西も悔しかったら努力して昇らないとこのままで終わるよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 01:54:01.14
ゲタンはカツンアンチする暇があったら赤西の活動を応援してやればいいんじゃない
もう赤西とカツンは別の道を進んでるんだからさ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:31.93
ゲタンの行動が赤西の首締めてるんじゃないの?
赤西も自分のヲタが今だにカツンへ嫌がらせしてると思うと気分悪いでしょ
仕事の幅も広がらないだろうし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 02:22:43.17
辞めたメンバーもいたからカツンは最初にあったとは言ったけど苦渋の言葉だよな
本当に性格いいわそれに便乗するのが脱退婆
辞めた奴はカツンに感謝してると言ったことあるか???迷惑だけかけてさ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 02:27:14.16
>>372
出せないよねカツンに迷惑かけて辞めたのに
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 02:43:23.15
>>381
ゲタンにおやすみって優しすぎてわろた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 02:57:40.40
>>380
知らないわけないよね?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:02:08.45
赤西カツンだった頃一番人気だったのは3ユニ担とかならみんな知ってるけどね
新規目担に見栄張ってずっと目が一番って言い聞かせなくてもいんじゃね?
目担の常に目は一番人気だったアピールがまたジャニドラとかで呆れられるんだから
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:11:54.86
>>384 赤西が一番人気だったね。わかったわかった。わかったからそれでいいよ。もう赤西の話はいい
お前どんだけ赤西好きなんだよ
赤西スレ立てればえーやん
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:30:32.35
鼻毛痰が必死に不買運動した留学時のシングルの売り上げがあまり下がらないで留学から帰ってきた時の売り上げが爆下げしたよね
それでいて一番人気とか笑わせないでほしい
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:32:49.53
そして今も不人気だし売り上げ1.5万枚だし
アイドル向いてないし芸能界からも需要ないしもう引退すればいいのに
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:44.06
田口さあ、インスタで「努力してる人と一緒に上がっていきたい」ってさ
カツンにいた時も言ってたよな「みんなで上に行きたい」って
カツンには努力しない奴がいたのかなって思っちゃうよね

中丸のことは努力家だって褒めてたし
上田のことはストイックだって褒めてたなあ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 04:31:42.20
田口ってやっぱり頭おかしいんだね
カツンの充電は自分のせいじゃなくて努力をしてる人と上がって行きたいとか
呆れるわあ
さっさと現実を知れ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 04:35:33.01
赤西田口が全然売れなくて目の好感度だだ上がりだから暴れてんだー納得
赤西田口はもうジャニじゃないから諦めて
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 07:11:29.66
目の評判が良いとでてくるね
赤西田口痰もいるだろうけど他事務所の工作員もいるでしょ
アミュとかバーとか
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:43.47
@katforever322

こいつのいいね見てごらん
赤西が中国で目の名前出した動画あるから
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:19:22.01
ウルフェスタイムテーブル

昼12:00〜
1番目 Kis-My-ft2「WANNA BEEEE!!!」
2番目 A.B.C-Z「Za ABC〜5stars〜」

17:00〜
2番目 ジャニーズWEST「ズンドコ パラダイス」
3番目 関ジャニ∞「今」
5番目 亀と山P「背中越しのチャンス」
8番目 タッキー&翼「REAL DX」「Venus」「夢物語」
10番目 Sexy Zone「Lady ダイヤモンド」
11番目 NEWS「チャンカパーナ」
14番目 Hey!Say!JUMP「キミアトラクション」
18番目 嵐「Monster」「ファイトソング]「GUTS !」
21番目 TOKIO「宙船」
22番目 V6「Sexy.Honey.Bunny!」「TAKE ME HIGHER」
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:30:58.65
ありがとう
Mステだから最初と最後に全員並ぶのあるのかな?
だとしたら一部から撮らなきゃダメ?
容量足りない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:52.04
年末のSLと違うから最初全員揃うことはないよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:36:27.58
>>423
そうだよね
安心した
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:46:56.11
赤西と亀梨君はかなり差がついたな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:54.37
>>384
ジャニドラでアピールしてるのは赤西人気だよ
目担はそんなアピールしてないしカツンアンチ酷くて叩きしかない
今でも10年以上前の事で叩いて脱退を目のせいにしてる
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:17.26
(´∀‘)
今更だけど目の顔文字って本当可愛い
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:15:45.24
(´ω‘)
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:34.21
(‘ω´)
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:08.61
(´五‘)
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:38:20.46
小岩だろうが新小岩だろうが23区の最下線ゾーン
秋葉原より東には行くなってよく言われたわ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:40:59.54
>>436

   / ̄ ̄\
  (;;;;_ ´∀‘,,) よろしく!
   丿 !
   (_,,ノ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 10:44:27.86
みんなすごいね!!!
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:58.15
きのこのやつ可愛い
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:24.91
42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:04:26.23
赤西仁“歌のみ4分間”で会場瞬殺<GirlsAward 2017 A/W>

 ソロとして同イベントに初出演となった赤西。モニターに「JIN AKANISHI」の文字が映し出されると会場は熱狂の渦に。
スタンドマイクを持ち、赤のニット×黒のパンツ姿で登場すると「Fill Me Up」を歌唱。
ランウェイしながら歌い上げ観客を夢中にさせたのもつかの間、登場からわずか4分、
MCはおこなわず“歌のみ”で颯爽と立ち去り、幻のようなパフォーマンスに観客は圧倒されていた。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:07:28.51
赤西仕事してるじゃん
しかも一番声援すごかったらしいし健在だな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:13:00.18
韓国人に寄生しなきゃ空気だったよね
出てた事も知らなかった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:19.60
137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:08:40.63
山口百恵はマイクを置いて去った
光GENJIはローラースケートを置いて去った
SMAPは木村拓哉を置いて去った
KAT-TUNは何を置く?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:11:07.90
>>137
過去の栄光
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 11:19:15.41
225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:18:13.60
ジャニ辞めるとテレビには出れない
赤西仁、田中聖、田口淳之介

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:20:54.45
>>225
田口はカラコンのCMある

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:38:48.10
少プレは4人の時代ね
田口がダンス上手くなったと誉められてた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:04.59
亀梨よりは田口の方がダンス上手いと思うけど
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:04.39
ツイに亀梨担が苦手になったからソロコンチケット譲りますがあるね
どういう事だ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:39.13
亀梨、ドリボの受けの時、超無愛想で感じ悪くて、その場の亀担ショックで泣いて降りちゃった人もいるんだよね
内面悪すぎで貴重なヲタを失ってる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:39.05
最近降りた元亀担が言ってたよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:44.46
ダンス上手かったらもっと注目されてても良かったのに2800枚だもんね
歌も下手だし顔も微妙すぎるから人気ないんじゃん
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:52.53
ジャニ括りカツン括りで他をサゲながらダンス上手いとか言ってた田口ヲタも所詮争う奴いなきゃ誰にも興味もたれてないのに気づけ
最初から一番目立たなかったカスだったけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:30.06
体育の体操みたいな動きだよな歯茎
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:59.59
118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:05:31.33
脱退者だしそうなのはカツンだな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:07:30.42
亀梨和也ばっか仕事与えるからだろ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:09:02.51
ワントップセンターの俺様スター亀梨に誰もついていかなくなるんだよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:09:31.77
>>132
違うよ
カツンはメンバーを悪者に仕立てあげて可哀想な亀ちゃんを作らないと成立しないから

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:10:55.69
カツンは
活動再開後初コンサートで6人のシルエットが!!な展開予定

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:11:00.06
カツンに会場確保するだけ無駄枠

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:11:02.93
>>141
ヲタクは楽しいのかね?
亀梨和也ばかり優遇されて
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:56.42
>>499
読解力不足
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:58.75
176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:12:52.48
もあカツンヲタは崩壊してる
内部分裂しててこれから暗い未来しか見えない

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:13:41.14
カツンは何人になっても亀梨+その他の構成だね

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:14:28.43
亀梨ヲタが座婆化しててビックリした

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:15:41.36
>>192
あの調子だと数年後には復活反対や解散要望しだすね

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:17:39.80
キンキはアンリー以上にメンバー同士が運命的だからいいけど
カツンがアンリー増えたら本当に地獄なだけだよな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:43.62
>>477
こんな事もあったという暴露話の一つだよ
元亀担だからいろいろ知ってる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:31.76
惨めなもんだな鼻毛
テレビに出る事もままならないとか他の仕事に着いた方がいいんじゃないか
やる気があればの話だが
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:07.17
箱担が何か不満持ってるの?
なんでツイ荒れてんだかわからんのだけど
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:19:34.05
ならいいけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:05.12
231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:19:05.76
亀のコン見てたらあれのために充電してるのかと思ったら他ヲタは切れるよ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:20:15.14
>>231
やはり亀梨和也のせいか

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:22:28.59
カツンの話になるとすぐ過去メンが出てくるあたり
カツンは6人じゃなくなった時点でもう終わってたんだなと思う

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:23:22.41
>>240
メンバー脱退もそうだろ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:30:15.57
赤西仁が辞めなきゃカツンは国民的グループになってたかも?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:36.20
他メン他タレの文句しか言わない?
そうさせたのは喧嘩売るのがいるからだってさ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:39.16
ツイは荒れてませんよw
どのような応援の仕方でも別にいいんじゃないの
大人なんだし嫉妬でモロアンチしてるロバ丸ヲタに怒り狂ってオンリーになろうがしかたないでしょ
それで常に目担がー言う奴がどうかしてる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:48.18
赤西ってまだ人気あるの?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:49.16
目担だけ全員応援しろはおかしいよねw
いつになったら特別扱いやめてくれるんだろう
どこにだってアンチいるし
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:28.63
目ばっかりってこれから爺も舞台あるしロも初主演ドラマあるのに何言ってんの?
仕事の質を同じようにしろっていうのは無理っちゅうもんだぜ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:03.35
世の中色々な人がいるんだから自分と違う考えの人だっているわけで
ロのつまらない亀梨君だって目が嫌な思いをしていないのに勝手に怒って馬鹿みたい
花梨やリナカメ見てるといつもイライラしてて更年期?と思うよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:56.66
目がカツン復活すると言っているのにカツンなんか解散しろだのメンバーは嫌いだの言ってるヤツが癌なんだ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:49.62
誰でもアンチされてるの見られる場所でやっておきながら何故か目担だけはやるなと決めつける
10年以上もね
目だけはアンチされて当たり前時代は終わらせてよくない?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:54.51
オンリーはカツン担ではないからカツンのことに口出すなって思うわ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:58.89
生真面目なお馬鹿さんだね
アンチされ続けられてるのは目の方じゃないか
黙らない人がいてやっかいでもそれは辞められないだろう
アヲとイトも辞めないんだししかたない
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:30.53
どっちか片方をやめさせてきたのはいつも我慢させてきたのは何の為
目だけは永遠に盾になって叩かれていればいいって思うから?
そもそも平等じゃないね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:05:40.85
自作曲も大してなくてグループの曲をヘタクソなだけか変な歌い方してた
先輩の曲をバカにしたように歌ってたのもどうかと思う
自分は忙しいアピールして行かなかったくせに自分のコンサートには来て欲しいとか言う図々しい男
みっともないたるんだ身体を見せたり豚の丸焼きでもやってるのか棒にしがみついて回ってるのが笑えたけどあんなの50万の価値ないわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:15.96
519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:50:08.45
毎日毎日お休み中のカツンの話する理由は何なんだろう

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:50:49.68
>>519
カツンヲタの忘れないでアピール

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:53:42.37
お前が赤西のこと忘れなさすぎなんだよ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:04:11.40
亀梨ヲタがスルーできないから荒れる

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:05:51.06
亀梨ヲタが赤西に執着してるから荒れる

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:15:02.78
この赤西のやり取りくだらなすぎるw

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:16:20.94
>>753
亀梨ヲタ糖質だから
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:51.67
赤西のソロライブ50万もしないもんね
パクリ演出とありきたりな洋楽
ツイでは30過ぎのおじさんとは思えない失礼な言動
魅力ないからヲタも減りまくり
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:27.87
赤西が脱退した後は誕プレ企画とか遊びに行ったとか仲良しアピールしてたのにね
ただのビジネス仲良しを必死にやってただけだった
爺と買い物行ったとか一緒に帰ったとか話をしてたのは何だったのか
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:49.54
今頑張ってる3人を応援しないで過去出して来たり
麺や担を叩いて何か意味あるの
アンチが喜ぶだけじゃん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:50.67
仲良しアピしてた時は爺孫爺孫言って目の気持ちを理解してくれるのは爺だけ爺は目の癒し
爺孫尊いって言ってたのに掌返しがすごい
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:35.11
>>596
そりゃPがシンメのほうが華があるもん話題性も充分
ロや爺じゃ地味だからなあ
Pがカツン入ればいいんだよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:53.57
>>606
おバカさんは黙っててね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:37.75
オンリーじゃなくても自担貶されたら攻撃するんじゃないの
ヘラヘラしてるんだー
そんなの人それぞれ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:45:12.22
>>604
4人の時もそうやって目担叩いてたね
全員応援してたのに人気出たと勘違いした田口担が
目下げして目担に注意されたら逆切れで
オンリー扱いして他麺叩き酷いって流してたの思い出す
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:45:35.99
ヲタも年だからそんなにおっさんって感覚ないけどね
ましては今更若い子とかいうとこに降りたら惨めでしょ
もっと年の差あってヤバい人だよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:40.21
>>612
復活決まってて3人とも個人仕事忙しいのに
Gスレでしつこく内紛煽ってツイの担叩きして
他Gへの担降り話する必要あるの?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:05.40
発散できる先が他にもあったほうがいいよ
そうじゃないと某オンリー担みたく爆発して見苦しいことになる
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:54:56.93
他Gとまでは言わないけどカツン以外に趣味見つけたほうがいいよね
アヲはバンド好きなんだからそっち行ってろよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:10.33
>>615
何を言ってるのかわからないけど
KFCを例にあげると少し前まで山下を目の敵にしてボロクソ叩いていたのに今では掌返し
そして爺ロを叩いてる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:41.49
芸能人はカツン以外に興味無い
他に趣味もやることもたくさんあるから
他のイベが終わったら次はカツンに全力投球だとかね
年末か年始かわからんが空けてるよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:47.34
なんでいきなりやまぴーと組まさせたんだろうなぁヒロムは
ヒロムじゃなくてジュリーか?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:52.54
>>662
いやいやいや
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:10.57
>>666
羊が仕組んだとしたのなら、それはやまぴーのためじゃなく多分カツンを解散させるためな気がする
まあカツン復活するけどね!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:07.00
羊はカツン嫌いだもんね
田中が捕まった時は元カツンって書かせてたくせに不起訴になったらなくなったしね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:34.90
受理もカツン嫌いって言われてるけど何でなんだろう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:52.78
カツンは誰1人として守られてないよ
手越はジュリーに守られてるけど後TOKIO
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:47.13
>>675
あいつは嵐大好きだからさ
カツンがデビューした時焦ったんじゃない?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:32.63
問題ばっか起こしてるGなのにレギュラーまで各麺あるなんて本当に恵まれてるよね
干されてもいいくらいなのに
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:26.17
>>680
3人の人柄のおかげ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:45.59
>>679
なるほど!
ありがとう
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:16.32
めちゃくちゃ嫌われても仕方ないGだと思ってるけど
次々退所するんだしジャニがそんなに嫌いかってイメ悪いじゃん
3人いなった時こっちだって終わったって思ったくらいだし
本当に各方面に迷惑かかっただろうよ
守られる守られないとか今更どうした
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:11.51
山下って飯島側じゃないの?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:16.37
迷惑かかるGだったかもしれないけどでも3人とも今すごい頑張ってるって高評価だし、嫌われてないよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:19.76
Pが飯島派になったのはやらかした罰
飯島がいなくなって元に戻っただけ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:59.99
俺からKAT-TUN取ったら何も残らないとか言ってたのにね田口
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:03.37
>>697
そういうこと言う奴ほど信用ならない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:35.59
カツンの邪魔してたのいいじまだけどね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:07.03
また首突っ込みやがって
バカはツイやるな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:10.53
>>701
あのまま女史側に行かなくて本当に良かったよ
神回避だったな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:16.11
>>666
送検後の初仕事でもあるまいに
イメージ回復させるんだったら飯島退職後に仕事潰したり干したりしない
羊はコードブルーの主演も降ろさせようとしてたんだから
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:06.86
飯島側のジャニの被害凄かったな
警察沙汰に解散に
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:07.83
4人になってすぐ単独カウコン
グループ番組2つ
まあ田口にぶち壊されたけど
充電期間も仕事沢山入れてくれてるし大事にされてないとは思わないな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:11.64
>>705
それ妄想だよね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:48.05
>>707
10周年も力入れようとしてくれてたしね
充電でも3人ともいい仕事もらって大事にされてる
田口のことがなければもっと凄かったと思う
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:14.45
>>705
それジャニーズアンチの週女ネタだよw
週女信じるのは小学生くらいまでにしておけ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:18.57
カツンは田口に10周年推し潰されたから
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:45.94
でも今の田口のバック強いよね
カツンの曲とか昔から提供してくてた人だよね確か
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:02.65
大事にされてると思う反面
亀と山Pや運動会のロバ丸とかさ
ファンも事務所に試されてるみたいだった
Gじゃなくても良いでしょ?みたいに感じたよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:04.91
>>716
あの人の曲好きなやつ多いのになぁーはぁー
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:09.61
ソロ活動は嬉しいけど
上手く誘導されてる気がしてる
ファンが危機感感じて団結しないとね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:50.95
>>721
それな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:23.01
携帯後音楽活動が停止したけど他はいつも通り
スマ独立が表にでる前に事務所と話してるから飯島やめた時はすでに関係ない
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:40.71
受理のところに話に行ったからね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:47.51
とりあえず羊が消えてくれればいいんだけどな

もしくはカツンだけ独立してジャニーズじゃなくなってアーティスト俳優キャスターとして活動っていうのもいいなとか思ったけど多分潰しにかかられるよね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:22.94
こいつが何も知らないで煽ってるのだけはわかるわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:11.58
陰謀説大好きな人おつ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:52.39
田中担ってここ来ないよね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:05.28
JUNONに田口
カツンの夢を壊した田口が夢を与えられるような自分にだって
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:22.30
>>724
飯島退職と同時に飯島の仕事潰されてるんだから関係ある
冠番組だったりワーナー解約だったり他にも何かあった気がする
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:37.06
ここもしかしてスマオタきてる?
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:18.65
オムアンチがないのはオム担がここで宣伝してりカツン麺アンチしないから
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:23.18
>>733
妄想でしょ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:23.19
副業さえなけりゃな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:18.56
>>740
関係者なのw
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:58.67
スマヲタきてるかもねw
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:56.98
ちゃんと最後話し合って麺に謝罪したかしないかが大きい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:22:59.95
>>746
それが飯島の仕事潰したという解釈になるんだ
須磨痰ですか
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:21.28
>>745
抜けた人みんな謝罪はしてるんじゃない さすがに
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:42.07
>>747
赤西田口よりはマシってだけだよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:22.88
そのスペース鏝ってるよね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:08.36
脱退嫌いの亀担もオムのことは好きみたいだね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:03.03
>>755
それが気に入らないのって赤西痰か田口痰ってことだよね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:40.47
>>748
飯島がマネージメントしてた時の仕事が飯島退職と同時に終わったんだから
あと何か中国の歌番組出演を飯島が決めてきて番組サイトに名前も
載っていたのに事務所が断ったっていう話もあったな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:59.81
>>758
山下スレでやって
飯島はカツンにとってはガンでしかなかったから
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:10.78
>>754
赤西は自分のライブでカツン六色カラーレーザー使ってたみたいだから、カツンに少なからず思入れはあったんだと思うよ
まぁ田口はもういいやってかんじ
田中にはぶっちゃけ戻ってきてほしい気持ちはあった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:36:36.83
須磨スレないのか
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:17.96
関係ないところで陰謀説語られると迷惑だわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:39:04.33
赤西は辞め方が酷すぎたから叩かれて当然
ジャニーズにも砂かけした癖にいまさらカツンに媚びるとか
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:34.17
>>755
好きじゃないし逮捕で元カツン使われて怒ってたでしょ
いつも目担がオム好きにしたい人ってそういうのも見えてない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:06.96
(´∀‘)人(´・ω・`)人(冫、 )
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:39.45
やめた奴は全員嫌われてる位に思ってなさいよw
ここはカツン3人応援するスレだしどんな答えが欲しいわけ?
あいつはマシあいつはダメ?どいつもこいつもカツン思ってたら辞めないよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:51.37
陰謀説も何も目に見えてる客観的事実だからなあ
スレチで申し訳なかったけど聞かれたらレスしたまで
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:33.90
>>777
スレチなのでおかえりください
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:18.10
(´∀‘)今日ゴーイング
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:48.42
>>784
バイバイやってくれるかな楽しみ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:36.08
でも江川さんって目に甘そう
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:00:27.00
>>790
ちょっとわろた
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:04.02
1日中なーにやってるんだろ極太カス婆
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:48.15
>>763
カラーチャート知らんのか
グラデーションにしようとすると大体あの色になるよ
思い入れなんて無いわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:58.08
気になるのツイで見かけたけどここじゃ情報落ちないかな
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:48.27
急に鼻毛擁護が出て来て草生えるw
あいつがクズなのは変えようのない事実だからね
もちろんゲタンも
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:57:40.96
>>801
もちろんGだよ
けどガセだと悪いし垢もちょっとあれだから
誰も騒いでないからも少し様子みるわ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:18.78
>>763
その解釈カツン紺のオブジェでも6信者が主張していたな〜
すっごい偶然(棒)
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:10.72
>>800
教えて!
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:50.71
>>799
ツイでまわってきたの見ただけだし そんなこと言われてもwwwいいじゃん思入れあってもなくても
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:22.73
そんなツイを回してくる人をフォローしている時点でさぁ…
素直にゲタンですと白状すればいいのに
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:40.14
>>808
お前と違って脱退嫌いな人だけのツイばかりフォローしてるわけじゃないもん
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:42.94
>>799
なんで知ってんの?そのツイート見たんだww
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:22.65
赤西に夢中の人浮いてるんだけど
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:36:00.62
>>809
分かったからガルアワ(?)の4分に浸っておいで
紺DVDはもう飽きたの?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:29.63
ポトフ婆だろ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:26:09.95
>>803
教えて!
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:28:24.22
翔平てさ赤西のコンには行くのに
目のソロコンには来ないよな
なんだかなぁ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:06.10
少クラの扱い時間が環八の半分w
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:08.89
目担はもう翔平じゃ騒がなくなったから来てるの知らずに鼻毛コンにだけ来てると思ってたんだろうねw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:02.96
翔平は忙しくても何故か目のコンや舞台に来るんだよな
いつもドラマやってる時なんだけど
今日はキングの岸もジャニアイで亀梨君みたいになりたいです!だって
この前しくじったと思ったのかw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:40.94
翔平こないだドン引きな発言してたよね
アイドルじゃないから結婚出来るからしたい時するだのなんだの
でジャニ事務所怖いからとか
絶対鼻毛に色々聞いてんだな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:05.35
コロコロ態度変える人って山下のこと?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:35.04
プレミアムは環八8分くらいあったのか?目も4分近くはあったけど
まあ7人と1人だけどねツボは押さえてた流石に
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:10.01
コロコロとキャラ変えた人なら知ってるぞ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:39.26
目は一人でやってくのがいいかも
ヲタが自担を棚に上げてアイツは嫌だコイツも嫌だって粗探しして文句ばかり言ってるから
だからみんな辞めてったんじゃないの
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:40.88
脱退痰は現実を認められなくてすぐ他人のせいにする
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:56.12
翔平と縁切ったなら嬉しい
あいつうさんくさくて大嫌いだから
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:51.64
翔平って目担から嫌われてるから関係なくなったならみんな喜ぶな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:46.17
ボク運終了後にさっそく赤西軍団城田といたから無理
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:17.67
城田は同級生で落第しそうな山下の勉強見てやった恩人らしいし
城田は何も問題おこしてないんだから別にかまわなくないか
というかカツンに何か関係あるの
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:42.37
>>877
事件の時に赤西知らん顔してたくせに何言ってんだろw
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:16.65
鼻毛が道を踏み外したのは城田なんかのせいだと言い張ってるゲタンいなかったっけ?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:53.24
田口担はグループにいた頃より今のが忙しいって言ってたし
田口は田口担がして欲しいと思ってた!って仕事ばっかりしてるからつまりそういう事だよな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:42.78
こういうことしてほしいと思ってなかった人が多かったからヲタ減って2800枚しか売れない
つまりそういうことだよな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:16.92
>>854
新しい仕事が決まるたびに他担に文句言われまくってるのは目ぐらいだけど辞めなくて偉いな目は
挙げ句の果てにはメンバーの中丸が「亀梨くんばっかり」とか言っちゃってるんだから
このグループ終わってる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:15.63
正直中丸が後から決まったことを蒸し返す発言をするから誤解が生じる
それは充電期間に限ったことじゃないんだよ
いっつも後から愚痴るからいけない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:21:36.07
>>894
中丸っていっつもそうだよね
昔からそういうところはあったけどさすがに充電反対発言はマイナスしか生まなくてコイツ本当に足引っ張ることしかしねーなと呆れたわ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:29.20
充電ごり押ししといて自分だけちゃっかり歌番組出まくってたら
文句言いたくなるかもよ
タレもヲタもアイドルしてる自担が見たいわけだし
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:32:34.49
別に反対したきゃすればいいけど全員で決めて発表したことを後からグダグタグダグタと言う必要はなかったよね
あれで本当に中丸が無理になった
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:07.12
中丸が僕は反対しました僕は反対しました僕はね〜僕はね〜僕だけはね〜ってしつこく念押ししなきゃね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:45.16
中丸ほんと酷いなw
こんなの見ても待ってられるカツンヲタすげーわ
こんだけ仲悪いなら解散した方がお互いの為だと思っちゃうけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:39:53.34
中丸本人でも来てるのw
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:16.37
亀梨が自分達から充電を言い出したみたいな事を言ったり
二人を説得したみたいな事を言ったりしてるんだよ
でも充電を受け入れられたみたいな事も言ってるし
全部バラバラの場所での発言だからピースを繋ぎ会わせればどうとでも受け取れるんだよ
アンチする事も擁護することも可能
亀梨の発言のせいでかばう方も大変なんだよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:11:29.59
事務所から提案されて3人が了解した、せざるを得なかったって解釈してた
爺が最後まで反対したのかなぁと
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:02.77
チャンスは沢山事務所が与えてくれた
それを活かして成長の糧にするかしないかは個体差が出るなって思う
今何を為すべきか先を見据えて仕事しないとね
目立つ仕事したいけど失敗したくないから無難にやり過ごすでは何時まで経っても印象に残らないよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:20:44.22
目は充電なかったらソロコンできなかったと思うけどな
カツンと野球仕事で全力注ぎすぎてソロコンに割ける時間や余裕なかっただろうし
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:29:51.46
爺は爺なりにカツン守りたかったんだろうし
ヲタの気持ちに寄り添ったつもりが裏目に出ちゃった感じかな
ヲタの方が割と気持ちを早めに切り替えてしまったというか覚悟を決めてしまったというか
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:34:05.48
>>916
なら通報して欲しいスクショ撮れなかったので
ツイの運営今色々あって厳しくなってるから割とすぐに動いてくれる
当然垢消しても特定できるし
赤西ヲタの顔がテレビで拝めるのか
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:42.69
ヲタ側から充電反対ってほぼ聞かなかったよね
あの時は10周年は3人だけでって要望に気持ちがいってた
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:44:31.56
>>909
ほんとそれ
亀梨が決めたと思われてもしょうがないわな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:46:46.14
NOAってやつまたアヲに喧嘩売ってやりこめられてる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:47:41.48
マキア読んでない目担がいるね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:49:39.88
充電するけどこんだけ仕事与えるからぁ〜って言われて納得した形でしょ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:51:41.76
充電するかどうかの決定権をタレントに委ねてくれるような甘い事務所じゃないよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:53:32.99
目アンチって目がすんごい権力持ってると思ってるよね
頭悪すぎてウケるw
まともに働いたことないのか
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:22.62
充電に関しては事務所主導だったろうし受け入れざるを得なかっただろうけど
受け止め方はそれぞれだったってことなんだろう
それぞれの発言を責める気にはなれないよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:05:06.13
>>930
違うよ田口脱退の連帯責任で冠も少プレもラジオもCMも全部降板になった
予定してたツアーもアルバムもイベントも周年で計画してた仕事も全部消滅
それでしばらくリリースもコンも何もない状態になるはずだった
だから充電って形で失った信用を取り戻す期間をもらった
本当なら何もないまま休止状態が続くはずだった
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:07:00.89
>>936
今3人が頑張ってるのに叩き合っても意味ないし
10周年潰して自分だけ自由にやってる田口のこと考えたら
脱退痰喜ばせるだけだね
ここ荒らして内紛煽ってる人も嫌がらせ目的でしょ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:41.10
休止とはっきり言わないでG仕事干されるはずだったんだよ
それを充電って形で個人活動に変えてもらった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:10:26.07
>>938
充分仕事もらえたんだからいいんじゃない?
世間から忘れられないようにはしてくれてるよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:48.28
>>940
関係者ですか?
それとも妄想?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:52.20
G活動もないのに叩き合ってるカツン担見てアンチも脱退痰も喜んでると思うよ
ジャニドラでもカツン担の内紛酷いとか印象操作してるし
モメサじゃないならいい加減アンチに加担するのやめてくれないかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:14:58.43
田口は優雅に活動中
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:15:19.35
>>945
横からだけど本人たちがそう説明してるよ
黙って活動停止せずきちんと説明して誠実だと思った
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:54.28
アヲの個人情報ってどこまでバレてたっけ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:22.00
>>952
自分が抜けることでGで契約した仕事がダメになって
冠も少プレもCMもラジオもなくなったの気づいてないんだよ
ドームから始まるはずだったツアーも消滅したことで
グッズ販売で回収するはずだった資金も損害出てる
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:28:51.60
>>959
悪いのは田口
いくら麺叩きで荒らしても3人とも悪くない
麺もヲタも楽しみにしてた10周年の予定全部潰したやつを責めろ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:34:54.72
カツン担で叩きあったら終わると思うけど
中丸はお構い無しに亀梨叩き誘導してるよね

全国放送のテレビで
亀梨ばかりじゃなくて僕も出してくれ
連載で
彼氏に亀梨のよさを毎日語ってたら亀梨が嫌いになったというメールを採用

中丸ってもうカツンやる気ないでしょこれ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:03.06
こんな時間でも必死に目が爺がって叩きモメサしに来てるキチガイ
麺は個々に仕事忙しいし担も叩き合う理由も暇もないんだよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 03:41:11.06
>>966
目担が目かっこいいー!って沸いてたら目担うぜえから目も嫌いになりそうって言ってる目アンチロバ丸担そのものだよねこの中丸w
自分ではうまく本音を混ぜてるつもりなんだろうなw
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 05:25:59.61
2ネム使わないのは10年ロムってから来いよ
あれをそんなふうにしか理解しないなら目ロのインタなんかもちゃんと理解できてないだろw
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 05:39:25.47
なんで中丸は他麺のソロ活動を応援できないの?
自担にの個人活動に苦い顔しかしない、自担に批判が向くような発言しかしない
そんなメンバーがいるグループを応援したいと思いますか?
充電発表した時から1〜2年と宣言してたわけで長引いてなんかいないですよね
予定通りのはずなのに中丸のネガティブ発言のせいで「長引いてるような印象」になってるだけで
そして長引いてるわけでもないのに他麺を応援しない中丸が嫌になってるヲタが増えてるだけで
中丸が嫌なヲタが増えてるのは充電のせいではないですよね
中丸自身の態度のせいですよね
え?中丸がそんな態度になったのは充電のせい?
へえ〜じゃあもう一生そうやって「中丸のせいじゃない」って言ってればいいんじゃないですか?
中丸本人もずーっと「俺のせいじゃない」アピールしてますしね
中丸と中丸ヲタと一緒になって一生そうやって愚痴愚痴やってればいいですよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:07:00.34
三十代なんだから公の場での態度や発言はジャニヲタ基準じゃ不味いよね
ジャニヲタはジャニタレならあんなもんでしょと身内比較で安心しちゃう
推され期間終わったらどうなる?
カツンは来年復活予定
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:12:39.10
>>973
ヲタより麺の仕事ぶりを楽しんだり心配してる人が大部分ですよ
タレ本人が不甲斐ないとヲタが変になるのは脱退痰見てたら分かる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:42:59.13
>>977
オンリー痰の居場所はここじゃないよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:26:05.74
>>977
オンリー目痰が別アカを次々に増やしてるだけ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:46:51.76
>>983
目痰だけ気になるの病気ですよ
あっちにもこっちにもいるじゃないですか
そんなに嫌ならここで無駄な事してないで直接戦ってくれば良い
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:22.64
>>985
それお前な
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 08:15:14.08
お昼まで寝たらどうかな?なんなら17時まで
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:05:55.17
3人集まったら心配ばっかりずっと言う中丸にはガッカリだわ
2人が大丈夫だよって言い続けてるなんて
惚れ直す
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:25:23.24
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:31:55.97
目オンリーが爺宛に嫌がらせメール送ってるんだから心配もするだろうよ
ところでカツン担に殺害予告してる目オンリー逮捕されるかもな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:44:44.95
目担アンチきもっw
せめて目アンチにしたら?
ここではダメだけどどっかでさ
目を落としきれないからって一般人に粘着するってヤバー
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:42.18
>>994
一般人にネットストーカーしてるお前が1番に逮捕な
1番好きでしょ良かったねw
お前の痰当は一生G内で1番になれないものね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:04:43.33
ネット上の“付きまとい”を新たに規制対象にした改正ストーカー規制法が1月3日、施行された。ストーカー行為の罰則の強化なども盛り込んだ。

改正法では、ネット上の“付きまとい”も対象に。
被害者が告訴しなくても起訴できる非親告罪に変更。ストーカー行為の罰則は、懲役6月以下、罰金50万円以下から、1年以下、100万円以下に引き上げた。
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:08:00.40
>>994
あれはひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況