X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
7! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:39.83
ご存知かとは思いますが、signalは親指と小指を立てるポーズです。しかし画像のサナは中指を立てています。
何故サナが小指ではなく中指を立てたのかは本人にしか分かりませんが、中指を立てるという行為自体良くないので、これでは悪く言われても仕方が無いのでは?と思った所存です。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:09.16
振り付け動作の一貫、あるいは合成の場合、ネットの情報に惑わされた自分の責任もありますが、
元々『中指を立てている』という文とともにインスタでこのツイの画像を発見し、
投稿者様(マスター様かは分かりかねます。)に確認を取ったところチリチリポーズだと仰っていた為ツイートしました。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:17.19
もしsnが有名人といいかげんの仲になったら親友に言うのかな
漏れる可能性考えて親友たちにも言わないのかな
rhは恋愛話も全部してると言ってたけど
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:49.18
「snmmnyと親しい。snmmとは毎日連絡を取り合っている」

「snmmにはプライバシーをすべて話する。 仕事の話もして、恋愛話もある。」
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:03:03.13
moちん身長165しかないってびっくりした
勝手にtyくらいでかいと思ってた
スタイルいいから身長大きく見えてた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:21.70
まずこれが中指立てるポーズしてるように見える感覚が考えられない
どう考えても振り付けの途中の動きだろどんだけ頭弱いんだよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:00.52
まず疑問に思ったとしても
何も考えず調べずすぐにこんなアンチまがいのツイートすることが糞すぎる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:15.82
リリイベ1部だけ参戦したけど
hbだいぶ病んでた感じ、体調よりかはメンタルの方
隣の次男くんがだいぶ気遣ってた風に見えた、、
樹音はいつも通り前に出てくれてよく頑張ってた
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:27.25
bbちゃんが何か日本語で言おうとして、言葉出てこなくて
ずっと「なんか」て言っているのをジナン君がずっと見てて、
見られているのに気づいたbbちゃんが

「何?何見てんだよ?!?やんのかこのちっちゃいもんが!!!」
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:04.39
デタラメ五分前でメンバーの秘密を暴け!っていう指令を7人お互いやってたんですけど
ピオ ジェヒョ ユグ はパソコンでavみてるって暴露されてました(証拠写真つき)
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:34.15
飯は1995.10.4生まれ
1004はチョンサって語呂合せで読むらしい
チョンサは天使って意味だから
飯は天使って呼ばれてる
snもチョンsnって呼ばれてる
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:45.35
snのツインテ可愛いけど
なんか違うなって思ったのは
私は文化祭でイケイケ女子が可愛くヘアアレンジしてますみたいなヘアアレンジが好きなんだとわかった
今日のは姫っぽすぎてあんまり…
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:54.53
ty日本語曲の発音結構上手いと思ったけどな
satzuの日本語レッスン可愛すぎw satzuシッパーが歓喜してるわ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:00.68
せっかくツインだったのに古臭かったね
巻くならもっと低めの位置の方が可愛いのに
まあここまでにしとくw
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:06.13
>>107
あんまり年齢いくと出来なくなりそうだからまだいけそうな今のうちに見たいんだけどな
最初のアルバム時以降してないよね?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:13.00
髪型なんてスタイリストに任せるしかないんだけどね
今まで色々あったから不満出てきちゃうの直したくても直せないw
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:55.64
>>127
注目すべきは二人とも最近開けたという所
しかもjohが髪シルバーにしてた時期にsnが髪をシルバーアッシュにしたいとアピールもしてる
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:22.07
昔からカプスレに門絵区ヲタいるよね
魔物とか言ってたっけ
mmとカプってたけど興味なさすぎてウザかった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:33.54
ワッチョイ 012d-pTzw
ワッチョイ 7762-pTzw [60.101.72.163]

116: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-pTzw [60.101.72.163]) [sage] 2017/09/14(木) 22:26:00.65 ID:z9PrtCCs0
鼻もしたよね


mmの整形整形しつこかったのって
やっぱり2dだったんだ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:36.56
そいつ昔からいるsnヲタナリな

そしてこいつ>>152も同一

わざとsnスレに書いて違うとこでわかりやすく他メンの悪口を言いここに貼ると
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:13.00
>>157
すぎとかだろとかそんな言葉は誰でも使う
言葉じゃなくて書いてることでだいたいわかる
snスレ2d何人かいるけどヲタナリとそうじゃない人を勝手に勘違いするなよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:10.64
>>177
たぶんそうだったと思う
確かに他メンみたいにアジエンに統一しようって言ってた人もいたけど
やたら嫌がる人や婆が絡んできてめんどくさいから
そのままって感じ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:46.88
ちなみにアジエンに移行しようと提案してたの荒らしと同じワッチョイで同一と疑われて迷惑してたスレ主
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 18:02:54.64
>>177
そうだったっけ?アジエンで誰も個人スレ無かった時にsnヲタナリしてた荒らしのせいで個人スレ出来る流れじゃなかった?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 18:25:34.86
画像大量に貼るのがなんで迷惑になるの?
関係ない画像貼ってるわけでもないし控えてと指図してる方がおかしいよ
どこのアイドルスレもキャプとか画像凄い貼ってるよ
アジエンに移行やめたのは荒らし対策でしょ
検索引っかからないようにスレタイからtw外したりしてた
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 19:46:14.22
mm凄い目にに力入れて可愛子ぶってずっとカメラ意識して角度気にして
わざと声と喋り方幼くしてるのが見え見えでガチで気持ち悪くてイラつく
昔そんなんじゃなかったの知ってるから尚更

mmが整形整形言われるから暫く生Vには出ずに録画でやるのか
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:07.59
二重幅目立たせないためにアイライン濃いめにしてるね、ずっとmmだけフィルターかけて撮影するつもりかな?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:56.48
2015年からだいぶ変わったって人いるけどうわハゲのアルバムのジャケ写このポテンシャル持ってたよね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 13:33:26.22
元々情弱な上にストライキとかのごちゃごちゃで何がなんだか
twの10月本国カムバ説とかもまだいきてるの?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:49.84
>>238
罠湾被りはキツいね
出来たら10月の頭でカムバックが良かったな
日本版は向こうどうせ休暇になるし日本は通常だからチュソクにでもこっち来てやれば良かったのにね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:07.79
ダンスメンバーで1番ごつごつしててガールクラッシュになるべき奴が
なんで髪の毛普通の暗めの色で1番可愛い髪型にしてもらってぶりっこキャラ作ってんだよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:52.24
これ舞台裏のvlive結構面白いね。ちょこちょこtwのマネが行ったりきたりしたり、写真撮ってる時とかに他のアーティストが通ったり。
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:29.86
せっかくの大賞受賞なのに舞台裏から出てくるのつまらん
来年以降も続けてくなら他の授賞式見習って諸々改善した方が良いかと
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:38.61
出演アーにとっては楽なんだろうけどね
早目に終わったら帰れるし
でも大賞ふたつとも正直全然盛り上がらなかったな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:48.72
サムワンエルスとノンノが2つともちゃんと映った試しがない
snのパートになると引きで撮られるし
ちゃんとメインで映ってるの3秒くらいじゃね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:30.87
dhたちがツインテールにチェックの服で踊ってる横で
snのセクシー姉さんが踊ってるの違和感あるんだけど
もうちょい統一してほしいわ
snそんなにセクシー系にしなくていいし

>>371
2つとも同時にちゃんと映ったことない
サムワンエルスが映ればノンノは映らない
ノンノが映ればサムワンエルスは映らない
どっちも映らなかったこともある
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:13:48.47
snはエロい服着せなくてもセクシーさが出るんだから服まで大人っぽくしなくていい
服までセクシーにすると他のメンバーとの間に差が出すぎて違和感
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:15.81
tyウエスト細くて骨盤と太ももはしっかりしてるからこういう衣装だと凄くセクシーだね
大人っぽいし似合ってる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 10:29:59.40
誰?wnみたいな名前の人?
轟言う前にシャって出まくってるからそこからの流れか?
メガネの人がニヤリとはしてたね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:59:43.11
オルグル(顔)がチャン(最高)で有名だった一般人出身
しかもオルチャンカップルだったから彼女も知られてた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:29:05.71
真ん中の白髪が4で轟まで連想したことに対して萌えてるんだと思う
あとちょっと隣のメガネのリアクション
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:26:52.72
第二のアムロちゃんが全く出てこない
どないなっとんねんJPOPは
韓国でいうイヒョリみたいなもんだろ?
ヒョナとかソンミとか他にもポストいっぱいいるのに
日本はどないなっとんねん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:39.72
ピラティス教室
今日トゥワイッス南がマネージャーさんと推定される男の方と決済する場面を見ました。。。。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:21:46.77
LABOUMユルヒ♥FTISLANDミンファン、熱愛を認める

チェミンファンの所属事務所FNC側
「本人確認の結果、二人は歌謡界の先輩・後輩として会って、お互い好感を持って良い出会いを続けています」
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:43:54.33
誤爆かわざとか知らないけど
なんでわざわざSNSに載せるのかな
寂しいもうすぐ会えるとか二人でやり取りしてればいいのに
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:25.86
まぁ付き合ってるなら写真も残しておきたいだろうし撮るのはいいとしても2人の間だけで楽しめばよかったのに
隠れて2人だけの秘密としてな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:10.07
アウトの境界線ってやっぱベッドと密着度と部屋の暗さよね
それ3つともクリアしてるmnbmは完全にアウトよ
普通のカップルならベッドで写真撮るなんて普通のことだけど2人はアイドルだからね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:14:35.35
ぴーの後の方sn以外の比率高過ぎてなえてきた…唯一見てるsnツイだから悲しいぴが恋しい
みんなオススメの主いたら教えて
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:58.53
ぴーも他メン7
sn3くらいだったじゃん
変わってないよむしろぴーよりsnが可愛く撮れてる写真載せてくれてる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 20:50:56.96
今はフォロワーも増えてワンスで一番くらい?だから
メンバー全員の魅力伝えるような感じでいいんじゃね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:19.55
知ってるよ目が悪いの
でもメガネの写真みて改めて凄いなって
斜めからのアングルでレンズの向こう側がかなり歪んでた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 15:00:42.71
snが香りに敏感なのって目が悪いからなのかなって思った
目が悪くて顔を覚えられないから香りや何か特徴を探して人を覚えてるのかも
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:09.26
>>541
確かにVのコメント読む時以前より見えにくそう
元々近視なのは知ってたけどコンタクト入れてても見えにくいのかな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 15:57:05.14
アイドルあれ着すぎててもう慣れてるけどさ
twからってのがショックw
ついにうちの子からも出ちゃいましたか…
msm気にしないといいけどね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:09.23
dhマスター


皆さん! !dhがこのマリーモンドTシャツを着たんです!
慰安婦を後援する良い趣旨に賛同するdhがとても素敵です!
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:42.84
snに慰安婦のこと聞いても日本人が悪いと思うと言いそう
でも韓国で生きて行くにはそうしないといけないのかも
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:25.09
>>563
本音と建前
nctのytとかも前なんかの番組で歴史的な事聞かれてて可哀想だった
韓国芸能界で生きて行くのって大変だけどsnには強くあってほしい…
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:11.05
今の日本の若い子はKPOPや韓流ブームに洗脳されて
日本が悪いことしたんだから謝ればいいのにと思ってる奴も多い
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:33.46
同じグループに日本人3人もいて、日本でもこんなに人気が出てるのに。
これ日本で騒ぎにならなければいいけど、twが反日とか変に広がったら嫌だな。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:52.27
>>568
軍艦島ね
これはみるべきじゃないって言ってた
あと別のsnペンがちょうど放射能蚊発言の日に
親は子供に悪い言葉を教えてはならないみたいな呟きしてた
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:37.67
自分も慰安婦のやついまいち歴史分かってない…韓国がしつこいとは思ってるけど歴史そのものは?です…
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:07.91
まりもんど身に付けたアイドルに韓国人と海外ペンとお花畑日本ペンがえらいえらい褒めるのがすごく気持ち悪い
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:25:56.75
dh反日感情はないにしても少し考えるべきだったね
事務所は何してんだろ
日本人メンバーいるグループでこれから日活するって時に
教育してないの?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:45.38
>>577
現代の価値観で考えたら勿論道徳的には良くない事
ただその当時慰安婦はかなりの高給取りで自ら志願したり親に売られた人もいる
韓国が主張するように全ての慰安婦が日本軍によって強制的に連れてこられた訳じゃない
でも道徳的な面で日本が謝罪して賠償した事で向こうの主張がどんどんエスカレートした
日本が戦後処理を誤った事で却って関係がおかしくなった
例えばイギリスはインドを長く植民地にしてたけどどんなに賠償を求められても
植民地支配は合法的に行なわれたっていう姿勢を貫いて謝罪も賠償もしてない
それが当時の強国のあり方で理不尽かもしれないけどそういう時代だった
長文ごめん
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:23.18
>>594
ありがとうございます
親から聞いたのより分かりやすかったです
もう慰安婦触れたくないな
tw本当どこさ出国したのかな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:56.82
nctとかvxとかptgとかclcとか出てるイベ日本でやってて、合同で記者会見やって、写真撮影してる。
男女一緒で新鮮だった。
twもこういうイベント出ないかな。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/25(月) 10:10:04.43
rhは遊んでること隠してないからな
キャバ嬢と遊んだり仲良く配信したりおっぱいの話したり
遊んでること隠して清純派気取ってるの女は嫌だけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:04.37
btのダンスよくikが踊ってたやつだよねぇ
あのダンスと言えばhbとbbのイメージ
海外で流行ったんだっけ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 02:36:05.84
mm顔伸びた?何か縦に伸びたような
フェラしすぎるとそういう顔になるよね
風俗嬢がそんな感じだった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:11.30
twみんなナチュラル美人だったのに残念
nyでさえ目はアイプチで整形してないのに
みんな自然な目だから余計にmmに違和感
整形してから更に目に力入れてるから怖い
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:14.88
>>657
この子達ツナギ着てアフロにしてたTTカバーしてた子達だね
デビュー時にtwやbtから応援コメント貰ったりしてたけど何か関係深いのかな?
轟は一体感でるねw
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:22.78
オマゴルのユアが本名シアで自分のことシャシャって名乗って
ファンからもそう呼ばれてるけどいつから言ってたんだろう
snもシャシャって呼ばれてるよね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:37.25
stray kidsって子達が今度生き残りオーディションみたいなの
やる子達?ティーザー出てたけど割と可愛かった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:34.84
クロ

ナヨンとダヒョンの韓国人らしい可愛いさとモモの日本人らしい可愛いさが際立つこの3ショットが本当にまぶい。
改めて気づかされる。
これがTWICEの魅力。



なにいってんのこいつ
モモ1人だけ化粧ばっちりキメ顔で写ってる昨日のインスタに対して
目を整形して1番韓国人顔になってるだろw
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:13.25
昨日のnymmdhのスリーショット
nyとdh目すっぴんで左右に置いて
真ん中のmmだけ黒コン&化粧してたじゃん
しかも整形したくせに何が1番日本人顔だよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:40.49
日本人はmmみたいに頬骨出てないしエラも張ってないし鼻潰れてないし一重でもない
ただし体型は短足で日本人体型だけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:52.12
どっちかというとmnsnの方が日本人顔じゃね?
mnは東南アジア系っぽいけど顔濃い日本人多いし
snは昔の日本の女優にいそうなキリっとした顔立ち
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:26.42
くろってすりこみ上手いよな
日本のガキワンス達はすっかりくろはtwのこと昔から見てきてる凄い人ってイメージだろうなw日本ワンス代表気取ってるw
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:05.22
くろ前サイン会でsnに直接失礼なこと言ってたよな
mmは別格でsnは2番目とか
あとmmの前ではウブな男になってsnの前ではチャラ男になれるとか
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:12.39
でも湊Jと仲良くしてるmmペンみさとかはクロいいねとかリツイしてるよね
あの子も内心snのことどう思ってるのか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:14.59
ソンミ怖いくらいセクシーな表情上手くて雰囲気かっこいいのに
歌もダンスもあんまりなとこ姉さん愛おしい
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 11:50:14.71
全く関係ない時の44(サーサー)から
瞬時に轟が連想されるって普段常に頭の中twのこと考えてないと出てこない
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:25.75
ツイのsnペンも何人かキレてた
でもさすがクロちゃんとか言ってるsnペンもいた
面白がってるクロ信者のワンスがほとんど
逆の立場になって考えられないのかなこいつら
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 12:55:15.27
snを駆け引きの道具や注目集めるための道具としか思ってないのがうざい
こういう人って何でmmの事だけにしとけないの?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 12:56:32.86
スッピン変顔nydhとメイクバッチリキメ顔mmを並べて
韓国人らしい顔と日本人らしい顔これがtwの魅力ってwww
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:30.51
mmがアイプチしてたときアイプチの会社に
推しを可愛くしてくれて感謝してますとかリプ送っててキモかった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:13.77
mmペン
氷山の一角
http://i.imgur.com/M7INeoF.jpeg
http://i.imgur.com/IBCdBaa.jpeg
http://i.imgur.com/Xv8zyqC.jpeg
http://i.imgur.com/bSUmD8U.jpeg
http://i.imgur.com/uqJw6aO.jpeg
http://i.imgur.com/FvON99U.jpeg
http://i.imgur.com/g8n2qkF.jpeg
https://i.imgur.com/4p6a50O.jpg
https://i.imgur.com/Ln5PqC7.jpg
https://i.imgur.com/cxOA7oT.jpg
https://i.imgur.com/GvkS9Md.jpg
https://i.imgur.com/v72W5A4.jpg
https://i.imgur.com/F5wGURr.jpg
https://i.imgur.com/oSPleDt.jpg

mmの本性
https://twitter.com/Azean244/status/873936096031277056/photo/1
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:35.57
bt大好きなmm
https://i.imgur.com/HTkG8TO.jpg
https://i.imgur.com/Kbtxtsd.jpg
https://i.imgur.com/xqAURn3.jpg

ナムドル大好きなmm
https://i.imgur.com/cFFvl4K.jpg
https://i.imgur.com/oeeeAMA.jpg
https://i.imgur.com/HFQqNaK.jpg
https://i.imgur.com/rj0uGdk.jpg
https://i.imgur.com/Lqmr9FA.jpg
https://i.imgur.com/YpG0GY2.jpg
https://i.imgur.com/4DvgLnI.jpg
https://i.imgur.com/NUcaZBb.jpg
https://i.imgur.com/DzRkZLY.jpg
https://i.imgur.com/ciKo4NV.jpg
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:52.25
下品だから前歯舐めないでほしい
http://i.imgur.com/5q0dK0E.jpeg
http://i.imgur.com/iqR5XqD.jpeg
http://i.imgur.com/HO0uYig.jpg
http://i.imgur.com/cx03rLq.jpeg
http://i.imgur.com/FK9Fg66.jpg
http://i.imgur.com/umyAl6F.jpg
http://i.imgur.com/pXgeP7S.jpg
http://i.imgur.com/k00oLav.jpg
http://i.imgur.com/GIaYsqA.jpg
http://i.imgur.com/RK0Jc7r.jpg
http://i.imgur.com/KfABnQE.jpg
http://i.imgur.com/IyALcOG.jpg
http://i.imgur.com/5rbKJa0.jpeg
http://i.imgur.com/OncUCY5.jpeg
http://i.imgur.com/R2lgxIx.jpeg
http://i.imgur.com/EAWu7P8.jpeg
http://i.imgur.com/BxXyjTQ.jpeg
http://i.imgur.com/9jQh2lp.jpeg
http://i.imgur.com/Vd5i4bu.jpeg
http://i.imgur.com/kYIXwx3.jpeg
http://i.imgur.com/nBjAbHG.jpeg
http://i.imgur.com/Ux3oqwf.jpeg
http://i.imgur.com/jL01aWR.jpeg
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 13:59:13.77
整形前
https://i.imgur.com/hJNP7FL.jpg
https://i.imgur.com/qXnj6TO.jpg
https://i.imgur.com/ID2eZ7m.jpg
https://i.imgur.com/u0UlX78.jpg
http://i.imgur.com/Mss26hR.jpg
http://i.imgur.com/nWoShSX.jpg
https://i.imgur.com/QXmAtfM.jpg
http://i.imgur.com/sdOFAPg.jpg
http://i.imgur.com/tAE9tdX.jpg
http://i.imgur.com/iAWAzNL.jpg
http://i.imgur.com/EkaJFpv.jpg
http://i.imgur.com/lYKOHtj.jpg
http://i.imgur.com/vKJEcdH.jpg
http://i.imgur.com/9IDQFpZ.jpg
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 14:16:17.47
整形後
https://i.imgur.com/fAnivRa.jpg
https://i.imgur.com/J7UACqh.jpg
https://i.imgur.com/3fQbTSX.png
https://i.imgur.com/MqkpIqQ.jpg
https://i.imgur.com/dO76hQb.jpg
https://i.imgur.com/lvUAn1I.jpg
https://i.imgur.com/C4ccMbM.jpg
https://i.imgur.com/ZCOh2cK.jpg
https://i.imgur.com/buGlZJs.jpg
https://i.imgur.com/tgUUvwT.jpg
https://i.imgur.com/CGEvtPb.jpg
https://i.imgur.com/FYtgn5E.jpg
https://i.imgur.com/P3KCqi5.jpg
https://i.imgur.com/iEnEPmQ.jpg
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:06:45.17
グロ


ってか前から気になってたんだけど、誰がいつナヨンさんを『ペンサの女神』と呼ぶようになったのか...。
全くペンサをしない人ではないけど、TWICEで『ペンサの女神』に相応しいのは、圧倒的にモモだと思う。
現場ではお砂糖平井と呼ばれるぐらいだから。。。
本当に群を抜いてすごいんですよ。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:51.88
>>792
鼻のボコっとした所のそこから下が変わってないから印象変わらないだけで目と目の間怪しくない?
以前はもうちょっと鼻のボコっとした所目立ってたような気がするんだけどな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:18.57
もともと↓な形の鼻だったのに鼻筋の横側から小鼻にかけてヒアルでなだらかなカーブにした
鼻の付け根も高くした
ちなみにnyも同じ時期に鼻先にちょっと入れた
と思う
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:52:33.19
>>798
あっその説明がしっくりきたわ
そう前は正面から見て特に笑った時の鼻が↓の印象だったのに気がついたらそうでもなくなってた
TT活動かどこかの時期に微調整されてるよね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:56:03.96
みんな顔パンパンに詰め物しすぎ
頬に丸く入れるの韓国で人気みたいだけど
笑ったら不自然な所にくぼみが出るからやめればイイのに
頬周りはnymmが一番目立つ
でもキメ顔が二人とも可愛くなった
メンテのためこれから整形を繰り返さないといけないけどね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:09:43.21
辻希美とEXILE・ネスミスとツーショット「許せない」と非難殺到

フィフィ
私とのツーショットなら叩かれてないと思うのよ、女って自分の好きな人に可愛い女の子が寄ってくのを嫌うの。
そこは男も同じだけど、その女を叩きまくるのが女の特徴と思う。
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:35.75
493 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2017/09/28(木) 14:25:41.88 0
ジミン一人練習して食べなかったりするのにarmyにはたくさん注文してる所見せて僕はたくさん食べるんですよ〜って女子か

これどこで言ってたの?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:21:03.12
nyのインスタ
消されたのには男の人が写り込んでたから
マネージャーだと思うけど誤解されないようにじゃない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:25:01.07
snが蜂のTシャツ着てたけどさぁ
mnxのjohのイメージキャラクター蜂らしいw
何度かここで名前出てたね
dhの教会仲間
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:50:25.22
ジュホニ→ジュハニー → ハニー → 蜂蜜→蜂


ジュホン(JOOHEON)
本名:イ・ジュホン
POSITION:ラッパー
BIRTH DAY:1994年10月06日
H/W:177CM.68KG
血液型:O型
公式イメージ動物:蜂
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:09:11.90
好きなタイプはジーンズが似合う人
白いTシャツにスキニー

年上年下同い年どれがいいかとの質問に
「あ、俺は年下が」
その数分後
「年上も年下もなんでもいい、年齢は重要じゃない」
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:21.92
jhn好きなタイプ


「ラップが好きな人……一緒に音楽きけるといい」

そして、GOT7 ジャクソンとのブロマンスでは
「生まれてから1度も女性と付き合ったことがない」
と公言してました…!!!
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:04.10
jhn作詞作曲「白い少女」って曲dhのことじゃね?

4th mini album 『THE CLAN pt.2 `GUILTY`』 2016.10.04
作詞:ジュホン, I.M 作曲:ジュホン, Ye-Yo! 編曲:Ye-Yo!

歌詞

本当はすごく寂しかった
なんだか空っぽになった そんな気分
本当はすごくつらかった
なんだかよく眠れない
そんな日々
夢を見れば君が現れて
追い出そうとしてもやっぱり上手くいかなくて
何度も君に会いたいと叫ぶこの心
君に届いたらいいのに
白い少女 貴方が僕を愛してくれるように
白い少女 僕は貴方の心を愛したいのです
白い少女 貴方が僕を愛しんでくれますように
白い少女 貴方は美しいgirl
僕は君だけを見つめる一途で純粋すぎるくらいの人間だから
純白な貴方の心に触れさせてください
僕を生かしてください
そばに居させてください
僕のそばで息をしていてほしい
貴方の心が 貴方の身体が
純白の雪のように 貴方を僕の中で溶かしたい

白い少女 貴方が僕を愛してくれるように
白い少女 僕は貴方の心を愛したいのです
白い少女 貴方が僕を愛しんでくれますように
白い少女 貴方は美しいgirl

貴方はいつまで僕を
こうして放っておくのでしょうか
白い少女よ 貴方が
僕の全てを満たしてくれたら 僕はそれで十分です
"愛しています"

白い少女 貴方は美しいgirl
"貴方は素敵だ"
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:39.72
デビュー時だっけか
snに元JYPでYGに移った彼氏がいる噂が出た時
snじゃなくてmmだよって言われてたじゃん
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:05.88
チェヨンちゃん最初めちゃ可愛いのに性格悪そうって思ったけどジウォンちゃんから
「あんた本当に可愛くなったね〜!」って言われてクイックイッて自分の目を指して
"整形"って正直に表してるあたり惚れた、推しです
https://i.imgur.com/Fmf8TZx.jpg





モモも整形カミングアウトすれば叩かれないのに
売れた後に整形してバレないと思ったのか?
バレバレなんだならもうカミングアウトしてほしいわ
濃いアイラインとスッピンには眼鏡常備で整形目をごまかし続けるのやめてほしい
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:13.13
snはメイク髪型のせいで可愛さ半減以下
mmは整形と髪型のおかげで可愛さ倍増以上
キャラ変えてsnの愛嬌ぶりっこ可愛いキャラを横取り
昔はsnが可愛い髪型担当だったのに今はmmがそのポジション
顔も整形してsnに似てきたし
mm邪魔
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:24.04
歌手は曲がよければ外見なんてどうでもいいけど
アイドルは曲の良さとアイドル性と
髪型と衣装とメイクが死ぬほど重要
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 11:55:04.33
mmが全部snのモノ奪ってるよね
お姉ちゃんの靴を気に入って勝手に奪って持って行ったように
人のモノが欲しくなって人の真似をして自分のモノにする性格
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:04.92
snが轟で人気になってチヤホヤされたのが羨ましかったんだろうね
にこにこにーをパクってやり続けてこれまた自分のモノにしてしまった
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:40.88
mm16の時ダンスでライバルはいますか?と聞かれて
鼻で笑いながら「いいえ」と言うような自信過剰な性格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況