X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその855【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:00.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその854
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1507357164/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:01.23

堀川戻ってきて
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:28.36
普段のちゃんなかは知らんけどツイやブログや舞台で見るちゃんなかはおじさんの作風と合ってるよ
人間の業や良かれと思ってしてる行動が見てる人を引かせるどうしようもない感じで
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:17.85
金かけて好きなことさせてくれてニコニコした推しや今の自分の心境を真面目に語っている推しが見れる
それが菩薩TV
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:52.08
○○っぽい○○って思ってそうの妄想をずっと書き続けて
いつの間にかそれが決定事項みたいに扱いだす予感
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:42.50
>>6
知名度と番組予算と視聴者数
ただ菩薩がゲスト決めてるわけじゃないらしいのでおじさんに取り入らないと出られなさそう
だから多分推しが出演することはない
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:47.04
ポールダンシングボーイ☆ずっていう映画を思い出して予告編見返したけどあの映画テーマは面白かったよね
覚えてる人いるんだろうか
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:34.41
マスミラ楽しかった
ストーリー全然知らずに行ったけど良かった
もっくん好きな人には超おすすめしたいライビュ行こう
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:10.61
わらかしや台本無く楽しそうに休日(もどき)を過ごす推しが見たいです
菩薩様何卒推しも出してくだせい
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:59.33
マスミラ話は大したことないけどみんな綺麗だし派手だし楽しいよね
ビジュアルブック?が今から楽しみ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:23.10
菩薩ロケしてる時に菩薩TVの人ですよね?って男の人に声かけられたんでしょ
厨以外で見てる人いるんだなって思ったよ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:31.09
牡蠣小屋つけてみたけどアイコンの写真がやばすぎて今の牡蠣が大分盛れてるように感じるけど気のせいだよね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:56.23
>>33
少なくとも2.5トップの触れ込みである以上それ以外の俳優よりネームバリューあるし
別に実力や演技力はどうでもいいのよそこは好みの問題になってくるし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:33.46
荒牧ミラステ稽古場行ってたみたいだけど修羅場にならなかったのかな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:52.67
WOWOWから毎月送られてくる番組表冊子に菩薩TVが割と目立つ感じに載ってたから若手俳優に興味なかった人も顔を覚えたと思う
あとWOWOWはやたら再放送するから
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:00.79
地元民だから気づいたんだけども菩薩TVでちゃんともがインタビュー受けてた公園はあまり綺麗じゃないんだよね
映像では良い感じに汚い所が写らないように工夫されてて感心したわ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:23.86
今の流れで菩薩厨ガーは明らかにおかしいとは思うけど援護もかなり入るよね
何やかんや推してる人多いんだなと感じる
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:07.58
些細な事でも気にかかったり執拗に目の敵にするのって何でだっけ心理学の本で読んだ気がするんだよね
劣等感や敗北感を昇華できないと激しい攻撃性をともなう行き過ぎた行動に出るんだっけか
菩薩アンチってそれっぽくて気持ち悪いのに癖になる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:04.93
マスミラ染谷の歌は「この人歌はあんまり得意じゃないのかな?」って感じだった
少なくとも歌の形にはなっていた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:35.26
平野TVも面白いけど菩薩TVの後に見ると迫り来る背景の壁が気になってしかたない
めっちゃ狭いところで撮ってるよね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:44.33
トライフルがメディアミックスを目指す作品に原作作りから参加するかもって言ってるけど何がテーマの作品にするんだろう
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:21.00
菩薩厨もアレだけどここの大福厨も大概ウザいのであまり菩薩にだけ言及するのはどうかなと対岸の火事見て思いましたとさ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:27.88
フォロワーの鶴丸厨が健人がずっとあのアイコンだからキャスト変わらないんだって悲しんでた
ただ気に入ってるだけかもしれないのに
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:31.66
染谷はIWGPも銀河鉄道も歌あるのそこまでサリバン効果もつといいね
つか歌苦手なのに歌うのばっかだな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:15.93
>>125
引きの画像見たら会議室みたいな感じだった
今は初回よりだいぶ良くなってるけどね
最初はほんとユーチューバーみたいな背景照明だったし
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:22.19
マスミラ観てないんだけどもしかして染谷が歌いやすい音域に合わせた曲だったのかな
ブロッコリーならその辺ぬかりなさそう
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:37.16
タイミング悪いバンド発表に解釈違いなフリフリステッキで当の本人は二重顎の肉まんなんだから話題に出せないよ
藪蛇すぎて
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:47.48
>>154
松田岳の顔は好き
健人は似てるけど何も思わないなんでだろう
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:33.32
調子いい染谷に溺愛テンプテーション歌ってほしい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:52.83
知名度って聞く人によって全然違うの面白い
ザイル厨が幽劇で知ってたのがラスキスに出た多和田と伊万里だけだったとか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:42.52
歌の仕事ばかり入ってくるからさすがにどうにかしなきゃいかんと思って
サリバン先生招聘したのかな
いつからレッスンついてたのかわからないけど効果の早さすごい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:40.71
マスミラ始まるまでは歌ではない何かとか音程という概念がないとか散々な評判だったのに
いったい何をどうやったんだろう
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:37.28
フリフリで小太りで緊縛で歌って踊ってるのはキャラとしてどうなのと思ったけどまあそれぞれの本丸だから
でもこの後のミュージシャンDAI-HUKUとの差別化が難しくないか
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:07.94
あきらさんライブ慣れ接触慣れしてるっぽいけど同世代厨が多かった今までから婆だらけの刀大丈夫かなって今からワクワクする
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:24.46
2.5は顔が全てだね
クズバレカノバレコンプの荒木は顔が悪いからぁぉぇ厨以外話題にしなくなったし
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:00.79
ヒロくん崎山どころかみほとせメンバー誰にも相手されなくて可哀想だからさっさと消えたらいいのに
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:50.55
>>477
最後歌うやつ?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:23.83
>>469
背高いし脚長いからマントが似合ってたね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:26.82
>>520
顔に関わらず双子俳優て短命なイメージ
正直同じ顔ふたついるとか自分のスペアがいるようなもんじゃん
入り口から不利
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:32:23.20
>>522
今日売り切れてた
スカーフ振る場面で染谷?が「今日みんなあんまり振れないかもしれないけどー」みたいに言ってたと思う
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:12.40
>>545
役者にも物販早々売り切れって情報いくんだね
知らなくても振ってねって煽ると売り切れてたんだよって怒る層がいるもんね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:00.39
大平厨のツイートに次は(仮)外すぞって書いてあったから300集まらなかった模様
大平は個人イベでも大体100人くらいだから難しそう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:32.90
昼に叩かれたメロンパン食べたいデブだけどあれから体重計買ってきてランニングしたらめっちゃお腹すいた
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:02.70
音響って最近は口パクと録音半々で音声さんが調節したりするって聞いて大福が後半につれてPerfumeになる理由がわかった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:51.42
>>554
レビューの衣装の袖変だよね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:41.51
>>616
逆じゃないの
ミュの話題以外に噛みつくイラカリがミュの話題になった途端水を得た魚のように生き生きするんじゃない
だから怒る人いないし呆れた人は冷ややかに静観してる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:54.32
華桜会ツイッターやってる4人共上げてる写真微妙に違うんだね
後ろ3人細すぎ
はるちゃんはダンサーだし畠山むっちりだしそう見えるだけかもしれないけど
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:04.84
>>506
遅レスすまんいいよねあれ
もっと聴きたかったマフミラはもっと歌が欲しかったな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:52.49
刀ミュの話がしたいのに別の話題をやめさせて刀ミュ話になるまで待ってるのが謎
自分から話題振ったほうが早いのに
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:07.57
とみしょーナタリーにまで
>インタビュー内で富田は、同シリーズでタッグを組んできた荒牧慶彦、
>次回作「炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース」で共演する平牧仁への思いを赤裸々に明かした
って書かれてる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:36.07
>>642
子役の頃から培ってきた通常業務
顔合わせた途端にお互い業務顔してるの見てああうん、みたいな空気になってそう
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:36.73
>>670
私が観に行った時はさと兄の側頭部ギリギリのところに
回し蹴り入れてた
全然どこみていいんだかわかんなかったw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:05.00
ACCAの演出家が黒田さんの振付けは眼福とツイしてるしスタッフに作詞家もいるから
ミュージカルなんだね今日発表されたビジュもよかったから楽しみになってきた
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:48.25
>>686
初日にざわめいてたのを今でも思い出す
消去法して行って「まさかあれが流司くん…?」
って周りがざわざわしてた
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:00.15
海帝祭の時まさかステージ上で早替えすると思わなくて驚いた
あの青髭ハゲヅラリーマン楽しいのかな…
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:19.54
刀ミュなんだそれって言いたくなるような稽古写真三条以降あげなくなったのが残念
ハイブラまみれの堀川とか見たかった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:27.04
あれだけブスブス目から下隠してたらいいとか散々言われてた健人が口元隠しだしたからもしかしてここにいるのか
近日アイコン変えそうな気がする
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:55.77
フォロワーが染谷のファンサ流石だったって言ってるけど太田はわかるとして染谷ファンサ舞台なんて出てたっけ?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:13.30
>>724
ホストじゃん
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:49.62
>>707
仮にもアイドルの西島にあの役オッケー出したエイベすごい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:52.37
とみしょー愛され婆いるよね
ちょっと前推しが共演しただけで手なづけられてる設定にされてクソうざかったわ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:17.81
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:26.06
ハンター舞台化してもメイン四人のヒソカ以外は最初の方あんまおいしくないよね
旅団キャストはおいしいけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:06.37
「オレの指ナイフより切れるから」
「あれ以上やってたら殺してでもボール取りたくなっちゃうもんな」
「クセになってんだ、音殺して歩くの」
「強力な電気か・・・生まれた時から浴びてたぜ家庭の事情でね」
「オレなら平気だよ訓練してるから毒じゃ死なない」
キルアなかなかの厨二
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:55.94
>>858
そうなんだ
怪盗が謎めいた存在なのかなと思ってたら3人とも隠してることが暴かれていく感じが良かったなあと
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:22.39
演出家ツイ
舞台『乱歩奇譚』打ち合わせでした。近々いろいろと発表ラッシュが続くはず。ご期待あれ。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:51.10
>>913
行ってくる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:20.59
ほらー婆がおっさんだけのハンター観たいっていうからこんな感じになっちゃうじゃん
敵役ならおっさんでもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況