X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
ドラマ予想スレ115【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:12.63
これだけ揃えて一桁
渡辺直美に惨敗だもの
小泉今日子満島ひかり菅野美穂
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:07.17
>雨だしショートカットして郵便局へ行きたいのに、ドラマ?の撮影していて通れない…( oωo )
>内藤剛志さんかな? 警察手帳らしきものを出してはるw
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:15.45
木10の予想?妄想?ネタでボディガード向井ってみて
密かに爆笑してたんだけど
うっすら微妙に当たってて更にわろたんだけど
あれ落としてくれてたんかな?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:03:48.73
1月期

【NTV】
 水22
 土22
 日22:30

【TBS】
 火22
◎金22 「アンナチュラル」 石原さとみ、井浦新、窪田正孝、市川実日子、松重豊
◎日21 「99.9 season2」 松本潤、香川照之、木村文乃

【CX】
 月21
 火21
 木22

【EX】
◎水21 「相棒season16」 水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、山西惇、榎木孝明、大杉漣、仲間由紀恵、石坂浩二
◎木20 「科捜研の女 17」 沢口靖子、若村麻由美、風間トオル、金田明夫、斉藤暁、内藤剛志
◎木21 「BG〜身辺警護人〜(仮)」 木村拓哉
 金23
 土23

【TX】
 金20
 金24
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:06:27.24
>>3
綾瀬さんは復活したね
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:11.07
>>4
井上、ミッチー、仲間と揃えて8%も
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:14.15
18年1月期
◎TBS金22「アンナチュラル」 石原さとみ、井浦新、窪田正孝、市川実日子、松重豊
◎TBS日21「99.9 season2」 松本潤、香川照之、木村文乃
◎EX木21「BG〜身辺警護人〜(仮)」 木村拓哉
◎NHK大河「西郷どん」 鈴木亮平、瑛太、黒木華、桜庭ななみ、風間杜夫、平田満、松坂慶子、北川景子、高梨臨、沢村一樹、斉藤由貴、小柳ルミ子、鹿賀丈史
・CX月9「フラジャイル」(週女)延期or中止?

4月期
◎NHK朝ドラ「半分、青い。」北川悦吏子脚本
・枠不明「花より男子」リメイク 広瀬すず(サイゾー)
・EX木9「赤ちゃんと僕」 相葉(玉森と木村ドラマを当ててる東スポ)
18年度
◎TBS「チア☆ダン」連ドラ化 枠・キャスト未定
・EX木9「キントリ3」(サイゾー)

◎19年NHK大河「いだてん〜東京オリムピック噺〜」 中村勘九郎&阿部サダヲ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:31.00
テレ朝不人気でもキムタクでTBS 17%超えた99.9と1月と言えん力の入れよう
15%超え狙いたい日テレ水10の品ぞろえが俄然気になるな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:12.25
>> 6
渡辺直美で月9ってのも十分ありえる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:22:18.14
今の日テレは11〜12%で十分なんでしょ
それ以上ならラッキーって感じで
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:31.79
明日の約束は奥様より豪華なのに大コケ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:41.31
水田と坂元の三部作完結編で
凄い豪華キャストと演技派がくるだろう
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:29.11
>>19
日テレは好調バラで四冠はとれるだろうけど
ドラマ11〜12%で十分って思って無いだろ
たてたてよこよこ駆使して布陣は豪華なメンツ揃えるだろ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:37:37.44
芦田爺いつまでもしつこい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:10.93
何でいつも芦田の名前が出てくるのかわからん
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:40:36.48
>>23
一桁ドラマを正月再放送ってフジのアホさw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:06.14
志田豚はまだ芦田を毎日監視しているんだ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:09.77
本田って全力でスケートだろ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:39.05
フジは再放送する弾がないから仕方ない
コードは散々したし映画前にまた再放送だろうし
他にめぼしいものがない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:29.52
>>39
ぶさみもぶさみで四月期の月9主演で主演失格されて終わりだな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:14.17
>>34
市村と田中かが海外回ってた舞台だろ
とっくに終わったし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:49.93
坂元はまた芦田愛菜に合わせた脚本を書きそうではある
Motherが何十回も再放送されて坂元は随分稼いでるだろ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:19.47
坂元さんは同期でライバル視されてる野島が
芦田プロに合わせた脚本を2作書いたのを意識してないバズは無いだろね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:13.15
>>49
11月までなら十分間に合うだろ未だにアホな志田豚
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:05.17
間に合うどころか芦田の冬休みを待って
明日ママのクランクインは12月17日
今回あるなら冬休みからインだろ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:25.72
芦田ヲタは泡ハウスの爆死で早く水10で挽回したいんだな
だから水10だの坂元だの水田だの言ってくれくれ詐欺か
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:21.93
芦田あるとしても脇だろ?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:56.76
芦田じゃなくて鈴木梨央
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:00.33
志田豚の自演連投www
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:38.39
芦田が逆オファしたテレ東バラが大河押さえて今年のテレ東バラトップだろ
アワハウスのコケって影響いな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:35.66
日本語おかしいぞ芦田爺
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:47.21
5時まで気になってイラつく志田豚
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:34.74
もう水10は芦田で決定ね
坂元で爆死決定ね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:08.18
あくまでも水田と日テレドラマ班が花を贈ったのは、田中ゆうこ宛。

芦田愛菜じゃないからwバラドルに関係ない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:52.01
何で坂元と芦田と田中裕子が1月期の根拠があるのかわらんが、ここのスレは殆どハズレてるからな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:33:49.22
坂元が9月に次ドラマ匂わせたからだわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:36.43
脚本家が脚本書くのは当たり前だからな
匂わせというか、通常じゃないか
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:06.80
田中の舞台に水田が花で坂元次はドラマってインスタ
まあここのカラミでヒマそうなの探すと芦田ってことだな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:29.81
だから
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:53.82
坂元は三回連続の一桁視聴率の人
その内二つの月9と木10を一桁枠にした師匠なんだよ
火10も直美より取れなかったから
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:18.48
芦田ならマルモの単発の方が可能性あるかもな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:34.17
蒼井優 舞台「アンチゴーヌ」
2018/1/9(火) 〜 2018/1/27(土)

1月期はないな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:51.32
>>103
ファークラ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:34.40
>>106
ファーストクラスは深夜枠からだからね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:52.38
454名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2017/10/20(金) 15:37:29.58ID:22tsY2ay
でも1月は伏兵で違うドラマが視聴率No.1になる気がする
多分そろそろ日テレが爆発ヒットだす
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:09.01
浅野忠信、連ドラ『刑事ゆがみ』のオファー快諾が業界でウワサになってしまう理由
週刊女性2017年8月15日号2017/7/31

「10月クールの木曜夜10時から『刑事ゆがみ』(フジテレビ系)というドラマの放送が内定しています。ビッグコミックオリジナルで連載中の人気マンガが原作です。
このドラマに出演するのは、浅野忠信さん。飄々とした刑事を演じてくれるのではないでしょうか」(テレビ局関係者)
 ドラマ出演が珍しい浅野だが、そもそもこの作品はフジテレビ上層部の肝いり企画で、10月クールの月9で放送する予定だったという。
「制作サイドは、主演を明石家さんまさんにやってほしかったそうなんですが、断られてしまった。
ちょうど木曜10時枠で予定していたドラマが篠原涼子さんや高橋一生さんと豪華なキャストが先にそろっていったため、そちらを月9にして『刑事ゆがみ』を木曜日にスライドしたんです」(前出・テレビ局関係者)
 必死に出演者を探しているときに快くオファーを引き受けたのが浅野だったが、
「完全にダメもと。まさかOKの返事が来るとは思っていなかったので、大いに驚いています」(制作会社関係者)
 と言われるほど、浅野といえば業界では有名な“映画俳優”。民放の連ドラには、これまであまり出演してこなかったのだ。
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:50:03.20
>>121
5野忠信
振り向けば深夜枠のキムタエ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:08.23
6瀬
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:51.69
綾瀬はるか大復活
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:15.66
芦田はバラで絶好調でもドラマはどうだかね
坂元でマザーの続編とかだと行けるかもだが松雪とか空いてるのか
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:44.29
>>129
松雪は半分青いの朝ドラの撮影がある
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:04.63
てか坂元が担当するソースないのに三部作だのうるさい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:47.11
芦田は可愛く年取れなかったよね
今は受験に成功して話題になってるだけで
女優としての需要はなさそう
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:57.31
>>137
井上もな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:48.47
坂元は順番から行けば次は水10になるからね
2015、2016年は2年続けてフジになったけど
母親モノが四年前よりウケるかだけど…
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:19.70
井上の母親モノはウケてない
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:32.98
>>147
明日の約束爆死で今の井上は沢尻より取れないよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:55.86
井上はCMがないし水田は今は使わないのでは
今後下げたらCMのオファー来なそうだし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:17.89
>>153
事務所辞めたから無理と言うのはな…
事務所主導になってるが、水田が指名するかだろけど
今なら母親モノなら井上より尾野とか満島を使った方がマシだな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:49.25
事務所止めても現在の事務所も一徳さんや塩見さんとかは水田の作品に出たことあるんだけどね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:58.99
尾野でも取れないよ
月9と木9で二桁取れないのに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:27.54
坂元裕二はカルテットで最高の離婚みたいな企画持ち込まれたとき、過去と同じようなのは書かないと断ってるから
次は全く違う題材で書くだろ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:04.21
>>163
金10や費用かけて6%の人はは看板枠から来て
流石ゴリプロ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:14.60
>>163
関テレなら阿部寛は爆死して間隔空けたけど日9主演www
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:37.41
>>165
規模が小さいから10億も無理だよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:20.40
>>165
長澤ヲタ元気が良いね〜
月9が決まってるからか
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:46.54
井上は草なぎの穴埋めで関テレ専属になると思うよ
8%は今のフジでは健闘
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:05.30
映画もワースト主演連発で、写真集出せば石原さとみの10分の1しか売れない不人気の顎瀬はるかでも、
良枠なら二桁は簡単なのが連ドラw
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:46.29
>>171
関テレ専属www
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:43.53
重いテーマは絶対駄目だとあれほど忠告してやったのに井上はバカだね
勧善懲悪バカドラマしか無理なんだよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:07.71
井上は結婚引退するつもりだったんだろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:28.19
自殺実話なんかドラマ化しようとするのがおかしい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:42.27
>>182
移籍したから
酒のCMも半年で切られた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:42.82
東宝アンビリワースト

井上真央
ダーリン7億
綱3億

綾瀬はるか
鑑定士6億
高台家6億
リアル4億

長澤まさみ
潔く柔く5億
彼よろ4億
ラフ4億
スプーン3億
ロボコン2億
隠し砦8億
ウッジョブ6億
グッドモーニングショー6億
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:59:42.52
>>190
大河は3番手のくせにwww
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:41.86
不人気ってのは、民放でもNHKでも6%ワースト連発してて、

水着あり写真集だしても、石原さとみの10分の1しか売れなかった顎瀬はるかのような必死な32歳のタレントのことwww
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:21.97
信憑性皆無のアンケートしか拠り所の無い顎瀬はるかヲタww

だから、映画で主演すると3年連続年間ワーストをかましたり、
写真集だしても売れず石原さとみにボロ負けww
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:25.89
復活したはるかちゃんに嫉妬のぶさとブルヲタ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:38.69
夜叉はまだ今より全然きれいだった伊藤英明のやった連ドラが名作だったからもうやらないでいいよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:58.43
>>207
年始の単発で8%…
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:17:05.60
今年10%超え女優
直美、高畑、波瑠、吉高、米倉、綾瀬
(篠原、井上頑張れ)
今年10億超え女優
浜辺、永野、広瀬、上戸、綾瀬
(ガッキー頑張れ)

一方の長澤

9年間10%超えなし
11年間10億超えなし
最新のGP帯主演ドラマは7%は日9歴代ワースト
最新の主演映画は初動0.4億の2億以下で松竹年間ワースト
最新のヒロインドラマは8%で嵐新春ドラマワースト
最新のヒロイン映画は11億で岡田東宝ワースト、小栗東宝ワースト
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:47.99
不人気顎ヲタとブルヲタは、余裕が無くて困る
長澤ヲタは余裕やねえ
長澤さんには来年また舞台もやってほしいな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:26.32
みんな通報しよう
長澤まさみ 

東宝芸能株式会社 
代表取締役社長 市川 南 

東京都千代田区有楽町1-5-2東宝ツインタワービル
03-3504-0789 


井上真央 

アン・ヌフ 
代表 岸部一徳

港区南青山1-17-14プレイム青山203


綾瀬はるか 

ホリプロ 
代表取締役社長 堀 義 貴 
東京都目黒区下目黒1丁目2番5号 

0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:28:57.40
来年の月9主演がコケたら
長澤10年間10%超えなし
来年の東宝主演がコケたら
長澤12年間10億超えなし

長澤ヲタの心中を察してあげよう
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:30:07.94
>>232
長澤まさみ 
東宝芸能株式会社 

代表取締役社長 市川 南
東京都千代田区有楽町1-5-2東宝ツインタワービル
03-3504-0789 

井上真央 

アン・ヌフ 
代表 岸部一徳 

港区南青山1-17-14プレイム青山203 


綾瀬はるか 

ホリプロ 
代表取締役社長 堀 義 貴 

東京都目黒区下目黒1丁目2番5号 

0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:07.27
公式の井上の辛気臭い顔がただの不細工な件
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:46.97
>>246
CMゼロで大河ワーストのブルドッグ顔の井上が主演出きるからな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:11.03
>>234
その東宝主演が来年もまた東宝年間ワースト濃厚だし
月9主演も12%の杏に敵わず一桁なのが目に見えてるし
他女優を叩くしか楽しみがないのが可哀相
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:06.96
>>273
アスペ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:50.79
綾瀬はるか
6%
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:13.07
>>281
井上真央
明日の約束 8.2%
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:03.98
吉田秋生関連の発表は来週の月曜0時だったな。バナナフィッシュあたり?がアニメ化もしくは実写映画化でこのスレとは関係なさそう。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:19.14
海街ダイアリードラマ化を
坂元裕二でやるのでは
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:43.31
土9ってNGで確定してる?金田一でもやるのか?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:37.94
綾瀬が復活したからイライラのぶさみヲタ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:56.14
>>292
それだ!
全てが繋がるな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:35.67
>>304
読みが甘いね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:08.03
日テレ水10『海街diary』

映画版 →是枝裕和
ドラマ版→坂元&水田

綾瀬はるか→
長澤まさみ→
夏帆→
広瀬すず→芦田愛菜
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:00:39.79
できる人は通報して

長澤まさみ

東宝芸能株式会社
代表取締役社長 市川 南

03-3504-0789


井上真央

アン・ヌフ
代表 岸部一徳

港区南青山1-17-14プレイム青山203


綾瀬はるか

ホリプロ
代表取締役社長 堀 義 貴

東京都目黒区下目黒1丁目2番5号

0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:39.40
日テレ水10『海街diary』

映画版 →是枝裕和
ドラマ版→坂元&水田

綾瀬→ 尾野
長澤→ 満島
夏帆→ 二階堂
広瀬すず→芦田
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:44.14
日テレ水10『海街diary』

映画版 →是枝裕和
ドラマ版→坂元&水田

綾瀬→ 真木
長澤→ 戸田
夏帆→ 多部
広瀬→梨央
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:14.94
日テレ水10『海街diary』

映画版 →是枝裕和
ドラマ版→坂元&水田

綾瀬→ 蒼井
長澤→ 井上
夏帆→ 志田
広瀬すず→芦田
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:37.41
>>335
坂元は映画はやらないと豪語してる
畑が違うからそこは意地があるらしい
逆に是枝がドラマやるときは是枝は
坂元に脚本を頼みたいとは言ってる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:13.18
海街diaryの原作は広瀬すずのやった浅野すずが主人公だし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:25.34
原作を原案という形にすれば
海街diaryを名乗りながらも
脚本家の腕次第で脚色したり
話膨らませながら全12話の
新たなドラマもできる。
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:26.10
>>357
フィーリングが合うんだろ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:09.86
>>351
色々と全ての辻褄が合いすぎるな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:12.04
成長して あざとくなった芝居の
芦田の主演作なんか今更見たくないし
中学生の題材なんかないけど、
そうか!海街で四姉妹に埋もれてれば、
水田がすず役に芦田を抜擢するのも
それはそれで合点が行くわ
まあ、見たくないけどw
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:25.64
まああれだけバラに出演出来るなら仕事をドラマに絞れば十分可能だな
慶応が芸能活動イケイケってのには驚きだわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:37.10
海街ヲタじゃなくて広瀬ヲタだろ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:47.93
>>350
ドラマ版は誰が演じるか
流れ的にもフラグたってるもんなw
こわっ。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:41.32
>>362
お前が芦田嫌いなのはどーでもいい
最近の山田カンヌなんて芦田が自然演技過ぎてフェイクって思えなかった
ああいう風な演技なら俺は見たい
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:34.09
海街をドラマでやっても数字取れないだろうな

鑑賞動機(複数回答可)
「キャストが好き」という回答が88.7%
「是枝監督作品だから」25.4%
「鎌倉が舞台の美しい映像に期待して」22.4%

原作が好きと答えた人は皆無
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:00.92
神尾葉子
こういうデマ話に作者が反応するのは良くないことだ…と思って黙ってましたが。
何件かリプをいただいたり、トレンドワードにあがったりして、
私に阻止を懇願される方が出てきてなんだかつらくなってきたので一言だけ。
花男ドラマのリメイク話とかないです。なぜこんな話になっているのか謎です…。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:20.61
神尾葉子
こういうデマ話に作者が反応するのは良くないことだ…と思って黙ってましたが。何件かリプをいただいたり、トレンドワードにあがったりして、私に阻止を懇願される方が出てきてなんだかつらくなってきたので一言だけ。
花男ドラマのリメイク話とかないです。なぜこんな話になっているのか謎です…。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:27.18
さすがサイゾー
記事リンク削除しそう
TBS関係者って誰だよ
http://www.cyzo.com/i/2017/10/post_34933.html
「いよいよ、あの『花より男子』の再ドラマ化が決まりました。来年4月クールで、主演は広瀬すずさんです。ただ、まだその広瀬さん以外は白紙の状態で、スタッフはキャスティングで頭を抱えているそうです」(TBS関係者)
https://i.imgur.com/RNYKOCc.jpg
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:52:00.72
サイゾーは長澤age記事の為に
相葉月9ヒロインを断わっただの水10ヒロインが有力視されてるだの
平気で嘘を書く所だから
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:20.57
サイゾー信じるバカいるからだな
これはいいけどタレントの捏造記事かくさんは犯罪行為だからな
サイゾーに事実なんてあったことがない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:00.70
サイゾーがドラマネタはマジネタしか書かないとか言ってたあほはどこ行ったの?w
今頃涙目だろwwwwwwwwwwwwwww
絶対ガセだと思ったわ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:00.35
>>416
広瀬ファンはみんなほっとしてるだろw
花男なんてやったら基地外ヲタ共に粘着され続けるんだから
そもそも今も屑サイゾーの噂を信じて叩きまくってるくらいだから
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:11.74
>>422
広瀬ヲタ早速涙目www
2ちゃんで花男リメイクは広瀬って書いたのをまんま拾ってクサイゾーが書いてたんだろうなってのは薄々予想できたわw
広瀬ごときがやれるわけないんだよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:23.92
サイゾーって脳みそ腐ってる奴の集まりなんだから信じる方がどうかしてるのに
ここの奴らが信じてたのが笑えるわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:27.76
>>429
いや怪しくなってきたと思う
石原のTBSドラマ内定は正解してたけど全部当てるとは限らないね
花男リメイクも「決まりました」と確定として書いてるけど実際はハズレだったから
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:49.68
志田豚歓喜 wwwwwwwww
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:51.07
狂ったように間違いないとか言ってた奴いたよね
まぁまともな頭してる人なら誰も信じてなかったけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:38.90
志田豚=サイゾーだろどっちもキチガイ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:00.59
>>451
何ヲタヲタしてんだ志田豚
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:22.96
サイゾーグループのウザイところは名を変えて複数のウンコサイト運営してること
スレ立ても記事を貼るのもNGにして潰れりゃいい
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:36:39.64
>>459
芸スポの8割はサイゾーと実話の捏造批判記事でこれら全て捏造サイト
サイゾーは捏造して何回も訴えられてる
◎実話系列
実話、まいじつ

◎サイゾー系列
サイゾー、サイゾーウーマン、ビジネスジャーナル、デイリーニュースオンライン、おたぽる、トカナ、messyなどなど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:39:28.85
花男リメイクやるにしても後15年ぐらいたって井上版のイメージが完全に薄れないと無理だろうね
まだ残りすぎてる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:34.70
ちょwwww広瀬ヲタ発見wwwwwwww

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 01:38:47.05 ID:jOVSNQyR [2/2]
>>859
そりゃ公式発表までそう答えるしかないよな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 02:32:35.70
系列サイトが複数あるからサイトごとに言うこと変えて
どれかがかするようにしてたりもする
やり方がセコイ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 06:27:32.99
>>410
決まりましたとかよく書けるな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 06:30:24.67
サイゾーは芦田の泡ハウスは当てたけどね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 07:21:43.94
広瀬すずがリメイクして井上真央にトドメ刺して欲しかったな
井上真央は花より男子はプロフィールから消してるからなwww
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:32.10
セーラー服と機関銃を金10でしてコケた女優もいたな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:28.36
>>488
普通、そっちを知らないだろw
知ってるのが凄い
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:36.19
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5974 ミックス。
 *2 **5241 Fate/stay nigh…
 *3 **3941 斉木楠雄のΨ難
 *4 **3763 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *5 **3636 バリー・シール アメリカをは…
 *6 **1605 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **1433 アトミック・ブロンド
 *8 ***992 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *9 ***868 ナラタージュ
 10 ***772 アウトレイジ 最終章
[2017/10/21 09:50 更新]
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:55.58
水10坂元裕二と水田がタッグは間違いないね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:08.35
セーラー服と機関銃はぶさみでリメイクして13%
当時の金10ではコケ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:35.95
>>494
芦田、田中裕子は確実に来る
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:30:08.90
セーラー服ははしかんが映画でやって250館レベル最終5000万以下の超大爆死した
神の舌とセーラー服が今世紀最大の爆死映画
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 10:53:57.76
逆に広瀬がコケたら井上が再評価されるメリットもあるからな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:00:01.56
まあリメイクはないと原作者が否定してるから広瀬はチアダンを連ドラでしそうだな

セカチューはドラマは主演は山田孝之でヒロインは6瀬だったけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:02:23.95
>>505
やったら100%コケてたからそうなった方が良かったかもな井上にとったらwww
それにしても広瀬の嫌われ方が半端ないw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:20.49
広瀬は先輩の北乃のライフのリメイクすれば
いじめられっ子が合いそうだから無理かw
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:43.03
TBSがいくら馬鹿でも今どき学園ドラマなんて企画するわけないじゃんね
考えたら分かりそうなもんだわ
サイゾーだから絶対間違いないって言ってた基地外いたけど
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:58.23
>>508
原作者が否定するなんてよっぽどだね
適当な事を記者も書けば良いってもんでもないな
こう言うことに対する罰とかは受けないのか記者は
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:08.36
>>511
イケパラは前田敦子の方が空気になってなかったよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:05:39.18
ドラマのセカチューの後に偽天然になって調子に乗って後に6%の人になったからな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:10.82
花男も古い漫画だしな
もうやっても数字取れないわ
そもそも井上だからヒットしただけで大したコンテンツじゃないのは内田有紀がコケた時に証明されてる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:01.10
長澤ヲタが広瀬ヲタナリして井上叩いたり
我慢できずに正体剥き出しにして綾瀬叩いてるのが
よーく分かる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:10:19.59
広瀬は映画で頑張りなさい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:10:42.81
昔、ごくせんもリメイク決まったって記事出たけど結局ガセだったって言ったのに
あれだけヒットしたもののリメイクなんて当分無理だよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:28.87
広瀬ヲタがドラマに出て欲しくてもコケるのが怖いから花男ならコケそうにないと思って勝手に期待して騒いだだけ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:50.09
しょちょーはでかむすめを外した
あごむすめなのに
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:15:39.02
長澤ヲタが苛々する気持ちもわかるけどね
綾瀬はオリジナル映画も10億超えて
奥様も数字上げてしまいには精霊が
八重に続いて今年の国際エミー賞にノミネートされたことが昨日判明
ガッキーも今日公開のオリジナル映画10億超えが確定のヒットスタート
井上は約束の芝居が絶賛されてる上に花男リメイクを原作者が直々に否定
長澤だけ9年間も10%超えなし、11年間も10億超えなしの魔のループ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:01:31.68
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12581 ミックス。
 *2 *11735 斉木楠雄のΨ難
 *3 *11614 Fate/stay nigh…
 *4 **9911 バリー・シール アメリカをは…
 *5 **6995 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *6 **3637 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **3479 アトミック・ブロンド
 *8 **2508 アウトレイジ 最終章
 *9 **2431 ナラタージュ
 10 **2013 僕のワンダフル・ライフ
[2017/10/21 11:50 更新]
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:00:30.66
今日からクランクインするなら間違いなくspec


ボランティア・エキストラ募集
『堤幸彦監督 新作ドラマ』(全4件)

10月22日(日)7:00頃?16:00頃<第1現場>
■ 撮影シーン
病院シーン 
・医師役
・患者役
・守衛役

10月22日(日)18:30頃?23:00頃<第2現場>
インドカレー屋シーン

10月23日(月)11:45頃?14:30頃<第1現場>
取調室シーン

10月23日(月)14:30頃?16:30頃<第2現場>
出勤シーン
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:27:35.45
>>565
SPECなのかなやっぱり
でも以前のSPECでさとりで出てたのに何ででるんだろう?
完全新作だと思ってたけどちがうのかな?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:05.48
花男は井上のピークだったからな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:47.63
今じゃ8上真央だしな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:08.28
でかむすめ→あごむすめ
さとみん→ゆがみん
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:05.24
6瀬はるか主演ドラマに世田谷区民から「イメージが悪くなる」と不満噴出
http://asajo.jp/39479
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:34.37
SPECは映画なら当たるだろうけどドラマじゃ一桁だろうね
やりたがる人がいるかどうか
映画化込みならいるのかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:24.07
>>587
今までのシリーズの流れからしたらおそらく映画化込みで話は進んでると思うよ
明日からエキストラ入れての撮影だね
目撃情報でるかな?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:20.53
長澤ヲタが苛々する気持ちもわかるけどね

綾瀬はオリジナル映画も10億超えて
奥様も数字上げてしまいには精霊が
八重に続いて今年の国際エミー賞にノミネートされたことが昨日判明
ガッキーも今日公開のオリジナル映画10億超えが確定のヒットスタート
井上は約束の芝居が絶賛されてる上に花男リメイクを原作者が直々に否定

長澤だけ9年間も10%超えなし、11年間も10億超えなしの大コケ魔のループ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:54:14.64
>>594
厳しいなw
今は続編以外月9は一桁枠
嘘女も地味空気映画
キムタク映画は既に無限がコケてるキムタクブランドが再来年までもつとも思えない
かろうじてヒットしてもキムタクの手柄
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:30.34
>>608
井上の最新主演映画は白ゆきの10億
マスカレードが10億行こうがキムタク主演
他女優を叩く前に長澤の主演映画の心配しろ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:40.87
>>625
仲間とミッチーと付けて貰ってこれではね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:21.29
窪田と井上は火9をぶち壊した戦犯として語られるだろう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:16.08
【東京・千葉10月】
特集ドラマ エキストラ参加者募集
<エキストラ参加者募集>
海外原作で、世界的大ヒットドラマの日本版!
抜群に有能な名探偵と人情派刑事、そして美しきキャリア女刑事が、
超難解な連続殺人事件に挑む、本格派ミステリーです!!
旬の豪華出演者多数!
来春放送予定の特集ドラマにエキストラとして、参加しませんか?

1)日時:2017年10月21日(土)
A.時間:半日程度
  場所:東京都内
  内容:性別・年齢不問(お子様連れ・親子でのご参加も可)
  設定:通行の人々役/服装は普段着でお願いします
B.時間:3〜4時間程度(夕方〜夜にかけての撮影になります)
  場所:東京都日野市
  内容:18歳以上の方・性別不問
  設定:図書室の利用者役、係員役/服装は普段着でお願いします  
2)日時:2017年10月22日(日)/時間:半日程度
  場所:東京都・西新宿
  内容:20代〜40代・性別不問
  設定:外資系化粧品会社の社員役/服装はビジネススーツでお願いします
3)日時:2017年10月23日(月)/時間:終日
  場所:千葉県木更津市
  内容:20代〜50代・男性
  設定:事件現場で現場検証を行う刑事役/服装は地味目のスーツでお願いします
     (※現場で、警官・鑑識役をお願いする場合もございます)
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:58:45.42
>>629
ハイハイ豚が何吠えてんだか
しねや
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:17.96
金10をぶち壊した人もいるけどな
6%の人がw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:21:53.06
海外原作で世界的大ヒットドラマ
抜群に有能な名探偵
人情派刑事
美しきキャリア女刑事
超難解な連続殺人事件に挑む本格派ミステリー

これだけヒントあっても何の作品分からないという
旬の豪華出演者多数ってのはフカシだろうがね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:51.73
>>646
BBAばかりだがいる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:25.28
1)日時:2017年10月30日(月)/時間:終日
  場所:東京都江東区青海(お台場付近)
  内容:20〜60代・男女不問
  設定:表彰式・記者会見に参加するマスコミ、関係者役
     服装はスーツ、または派手でない私服でお願いします 

2)日時:2017年10月31日(火)/時間:終日
  場所:東京都江東区青海(お台場付近)
  内容:20〜60代・男女不問
  設定:表彰式・記者会見に参加するマスコミ、関係者役
     服装はスーツ、または派手でない私服でお願いします

来週もエキ募してるから目情出そう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:42.78
そういえばポアロのABC殺人事件を三谷監督で撮ったけど小出の事件でお蔵入りになったって噂があったね
それの取り直しとか?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:56.31
メンタリスト→犯罪コンサルタントと女刑事
エレメンタリー→アメリカ版シャーロック
フォーエバー→打ち切りだから違う
ホワイトカラー→詐欺師が主人公
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:21.98
>>661
近年のだと思い付かないよね
探偵を職業に限定せず探偵的ポジで枠ひろげると
「メンタリスト」ならあてはめやすいけどキャリア女刑事と人情派刑事の並び順が明確に逆だし
NHKでやってた「名探偵モンク」だとキャリア女刑事にあてはまる人がいない
「エレメンタリー」も女刑事がいない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:55.53
>>682
キャリア女刑事も居るし人情派刑事もいるから自分もメンタリストかなってちょっと思ったけど人情派とのコンビなら違うね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:02.07
ツインピークス?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:23.07
「名探偵ポアロシリーズ」
「ミスマープルシリーズ」
「名探偵モンク」
「エレメンタリー ホームズ&ワトソン」
「ジェシカおばさんの事件簿」
「刑事コロンボ」
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:32.70
これだけ分からないとなると
探偵ポジの主人公と本来はバディじゃない人情派刑事を2番手に持ってきたとしか
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:15.13
>>697
阿部
香川
井川
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:45.76
香川照之が職場の隣でドラマの撮影してる。「思い出したぁぁ!!!!」って叫びながら
交番から駆け出してったww

18日水曜日
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:14:56.63
定期晒しアゲ

>>221
0759名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:34:58.88
UeP @ue_pinc ・ 3分前

今回の台風の名前はラン。
日本語の嵐の音読みだそうです。
なかなか、忘れられない名前になりそうっすね。このサイズといい、今日の日といい
0771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:59.11
比嘉ちゃん新潟で撮影してるからこれかもな>テレ朝ドラマ

>テレビ朝日・日曜ワイドの新ドラマ「越後純情刑事 早乙女真子」が長岡を舞台に撮影されることになりました!
>つきましては多くのボランティアエキストラの方を募集しますので、奮ってご応募ください。
0782名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:23:31.55
植P&堤作品はもうオワコン
0788名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:24:11.92
>>787
確率が高い予想
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:44.20
>>787
芦田、田中裕子は確実だね
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:39:56.74
芦田、尾野、田中裕子は確実かな
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:48:57.69
>>794
motherの超絶劣化版の完成
0800名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:52:59.67
>>792
大竹しのぶの方がいい
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:15.62
綾野ちゃんもコウノドリから連投あるな
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:18:24.78
腑抜けたコーラみたいなドラマになりそうだな
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:36.11
motherには剛ちゃんは必要
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:15.19
>>815
father
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:57.10
>>824
田中実さんは男で朝ドラ主演してるんだよな
さわやかな人だったわ
0832名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:36.59
田中が主演で数字出せるかな
0839名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:17:07.13
>>838
クドカンのせい
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:17:39.59
>>838
井上、仲間、及川を使っても一桁の惨敗
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:23:14.81
フジテレビ「月9」「木10」ドラマへのこだわり 世代を超え“明日の活力”となる作品を
2017年10月22日 12時0分

連続ドラマはテレビ局の“顔”。
フジテレビの第一制作室 企画担当部長・保原賢一郎氏
ttp://club.panasonic.jp/oriconnews/detail/?id=2099349
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:38:55.16
>>853
ない
TBSとNHK
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:41:10.95
>>858
火10じゃない?
0862名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:44:33.20
>>860
でも今年は11%止まり
フジですらコードがヒット
0864名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:48:32.50
あれだけ揃えても駄目な火9と火10
まさかの広末本田とショボい綾瀬様が裏が相棒の裏で12%だもんな
0868名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:02.28
Astudioの収録だろ
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:58.19
しかし水10以外では6瀬になるのである
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:54:09.18
長澤ヲタが苛々する気持ちもわかるけどね

綾瀬はオリジナル映画も10億超えて
奥様も数字上げてしまいには精霊が
八重に続いて今年の国際エミー賞にノミネートされたことが昨日判明
ガッキーも今日公開のオリジナル映画10億超えが確定のヒットスタート
井上は約束の芝居が絶賛されてる上に2話で数字上げそうな気配
花男リメイクを原作者が直々に否定

長澤だけ今年も大コケ連発
9年間も10%超えなし、11年間も10億超えなしの大コケ魔のループ
0872名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:54:18.58
ホタルの映画版が6.1%
精霊も6%だろうね

相変わらずの6瀬であった
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:48.97
>>891
キチガイって痴呆が入ってるから気がつかないんだよ
自演丸出しの低脳ってガチキモい
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:07.17
長澤ヲタが自演擦り付けはじめたのでw
定期晒しアゲ

>>221
0927名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:19.61
>>924
女優叩き繰り返してる痴呆キチガイのせいだろ
出て行け
0943名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:20:35.63
【投票中】
   /Г ̄∧∧
  /Г ̄|(ω・`)
`/Г ̄|_|φ ∪)
| ̄ ̄|_|/ uu
|__|/∧_∧
‖ ‖ ( ・ω・) ∧∧
    (つロと) (  )
  ∧_∧u-u (o ∪
 (´・ω)    uu
 (∪ つロ___
  uu/ = = /|
   | ̄ ̄ ̄| |
   |投票箱| |
0944名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:20:49.31
【投票中】
   /Г ̄∧∧
  /Г ̄|(ω・`)
`/Г ̄|_|φ ∪)
| ̄ ̄|_|/ uu
|__|/∧_∧
‖ ‖ ( ・ω・) ∧∧
    (つロと) (  )
  ∧_∧u-u (o ∪
 (´・ω)    uu
 (∪ つロ___
  uu/ = = /|
   | ̄ ̄ ̄| |
   |投票箱| |
0945名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:21:33.12
【投票中】
   /Г ̄∧∧
  /Г ̄|(ω・`)
`/Г ̄|_|φ ∪)
| ̄ ̄|_|/ uu
|__|/∧_∧
‖ ‖ ( ・ω・) ∧∧
    (つロと) (  )
  ∧_∧u-u (o ∪
 (´・ω)    uu
 (∪ つロ___
  uu/ = = /|
   | ̄ ̄ ̄| |
   |投票箱| |
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:00.16
【投票中】
   /Г ̄∧∧
  /Г ̄|(ω・`)
`/Г ̄|_|φ ∪)
| ̄ ̄|_|/ uu
|__|/∧_∧
‖ ‖ ( ・ω・) ∧∧
    (つロと) (  )
  ∧_∧u-u (o ∪
 (´・ω)    uu
 (∪ つロ___
  uu/ = = /|
   | ̄ ̄ ̄| |
   |投票箱| |
0948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:55.67
947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:29.04

>>941
引退同然だから無問題
東宝は浜辺一択だよw
そんなに長澤好きで粘着したいなら一緒に消えろ
0949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:23:47.25
948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:55.67

947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:29.04

>>941
引退同然だから無問題
東宝は浜辺一択だよw
そんなに長澤好きで粘着したいなら一緒に消えろ
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:23.87
948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:55.67

947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:22:29.04

>>941
引退同然だから無問題
東宝は浜辺一択だよw
そんなに長澤好きで粘着したいなら一緒に消えろ
0953名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:25:57.87
951名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:25:23.82

>>940
超えてから言えw



952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:25:31.39

>>950
広瀬キチ発狂
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:35:33.56
黒木とか吉田って本当に嫌い
0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:49.86
芦田愛菜って黒木華に似てるよね
成長した顔って感じ
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:00:04.33
次スレいらない
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:17:23.61
次スレいらない
0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:21:08.74
次スレいらない
作らないで
0984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:35.85
どっちもキチw
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:39.94
長澤ヲタは厚木だろ
0993名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:00.17
かなり前、女性でヒント落としてくれる人いたよね。本当は男かもしれないけど
女キャラだった。
名前忘れたけど
なんか彼氏だかが業界の人で。
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:31.36
>>995
それだー!いたよね
かなり昔にスレ見てたときに
いた人。
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:03.52
999なら綾瀬復活
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:25.58
1000なら来年井上真央水10で復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況