X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその930【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:59.06
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその929【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1509268563/
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:42.65
トリスタとfineはメインストーリーに必須だからいいものの
他は前回のラビッツみたいに告知ないままとかありうるわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:35.24
トリスタとfine以外は誰が出るか分からないまま申し込むガチャかよ
1月前半なら12月末まで別作品やってるメンツは外れそうだけど1月後半だとみんな出れそうかな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:17.42
平牧で思い出したけど仲田のバーイベで平牧と校條のお祝い動画だけだったのに
同じ日に開催した上仁のバーイベは輝山がゲストできて複雑な気持ちになったわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:49.73
仲田のこと知らないから何も言えないけど校條以外に仲良しいないの
平牧はやっぱり松本の一番っていうイメージあるわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:51.46
ハイキューは来春に次作が上演されるみたいだけど会場どこだろ
パタリロも来春だって噂だけど似たような日程かな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:07.43
ハロウィンみんなさん仮装とかしてて楽しそう^ ^
松本もしたいなって思うけど、
思うだけでしないやつ。笑

平牧先生🤓と火鍋してきた\(^^)/
が、速度制限により写真はアップできません^^

空見たらすごい星が綺麗でびっくりした🌟
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:14.63
>>92
やっぱそんな感じかな

自分の周りでは原作好きが観に行ってて役者ファンはいない
(推しキャラやってる俳優がハイキュー以外の舞台に出てても興味ない)
感じでイマイチノリがつかめない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:25.93
>>59
その間違い許せないな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:38.40
A3で夢女がキャラ×自分のフラスタ作ってイベントで飾ったらしくて
俳優ガチ恋勢がやらかさないかと勝手に不安になってる
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:10.48
国宝の目の怪我のソースどこって書きたかったけど
国宝が出て来なくて名前を呼んではいけないあの人って書きそうになってヴォルデモートにするところだった
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:40.86
前のあんステ大喜利のときの荒牧は人形転がしといて高崎にまたくまくん寝てるとか言われせとけばいいってやつ未だにじわる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:05.96
絵にまで影響したのはルークの木手だっけ
たしけ男でおじさんだからいいけど同じこと女の作者がやったら100倍叩かれることやってるよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:54.32
荒木に絡んでたキャラ絵のひとも男だったら叩かれてないどころかキャラデザの人にも好評〜ってなってたと思う
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:35.50
ありなっちブロックしただけで
ブロック画面スクショしてヘッダーにされるくらい馬鹿にされるの哀れ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:17.63
たしけ絡んでるイベント物販はすごいよ
徹夜完全排除と待機列寒いからカイロ配ったりブラインドがブラインドじゃないとか後日受注物販とかそりゃ神になるわと思う対応だった
テニス民じゃないけどね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:25.79
>>222
男なら崇められて女ならサンドバッグにしていいみたいな空気があるよな
たしけとかとても褒められたもんじゃないのに
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:34.55
>>180
痛いって思ってるし言い切りたいけどテニミュの人が怒るかなと思って
忍ミュの原作者とかありなっちとかやばすぎるのに比べたら穏やかだしさ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:47.40
女ファンが多いと女性作者には厳しい感じがする
男ファンが多い界隈ならありなっちみたいなタイプも許容されるのかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:59.04
>>207
そもそもあの人は男女以前に全世界から見えるTwitterでただのファン丸だしミーハーな絡み方しちゃってたよね
男だったらああはならなさそう
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:41.42
たしけはなんだかんだファンを大事にしてるからね
自分も大好きだけど自分が作ったキャラが好きなファンも好き
そこらは徹底してる気がする
ありなちや忍たま作者とはそのへんが違うから受け入れられてるのかも
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:10.89
高橋留美子が若い頃は高橋留美子本人がオタクの萌え対象みたいだったらしい
当時萌えって言葉ないけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:33.88
たしけの歌は冷静になればおっさんのカラオケだし歌詞詰め過ぎて曲もgdgdだけどライブに行くとなんかかっこいい気がしてくる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:50.60
>>237
たしけはキモいナルシスト勘違いオッサン下手くそ漫画家だけど商売は上手いなと思う
喪女のオタの心に響く振るまいが
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:42.14
>>271
ハリポタの場合は本人の価値観が明確に作品に反応されてたはず
読者のこういう反応が嫌だからこういう展開にしましたとかそういう発言してたよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:57.73
もし親がたしけなら普通に尊敬するよ
例えどんな状況であっても金を稼いであの年であのスタイルをキープするのはただのナルシストでは出来ない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:24.82
たしけ作ってる物自体はともかくファンサービスが篤いから推しがいはありそう
年単位で全く寝てなくて仕事してるって言ってるし
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:00.30
たしけは初期氷帝立海の頃はこんなスポーツ漫画あるかってボコボコだったけど師匠みたいに一度も反論や読者disをしなかった
全国立海終わる頃には読者を楽しませる為に奇抜な展開やネタを仕込んでるとわかったから最終回辺りは男女共に受け入れ体制だったよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:12.03
>>293
電池パックの交換どうぞ
たぶんそのまま続けると漏電とか爆発の危険性があるし寝てる時の火災の可能性も否定出来ないから早急に変えた方がいいよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:17.91
>>312
女ってわかると読んでもらえない評価されないから男っぽいとかユニセックスなペンネームでって指示は出るらしいね
漫画に限らず国籍に限らず
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:33.71
>>307
人間だし何かしら負の感情や言いたいことはあるだろうに
あれだけ不満を外に出さないってそれだけですごいなって思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:51.66
>>315
ネットで調べればキット売ってるのも多いけど保証はないから電池交換に出すのが安全だよ
何にしても早くした方がいい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:15.05
>>313
自分も嫌い
本編で描くべきエピソードを後からバラバラに出して続編はそれ知ってるの前提で話進めるのとか面倒臭い
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:41.74
人の悪口を言うのも聞くのも嫌だから絶対するなって側近に言い続けた小泉純一郎もどんな逆風でもマイナスの事や嫌味を言わないたしけもやってる事が8割素っ頓狂でも尊敬されたり人を引きつける理由にはなると思う
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:26.61
鰤とNARUTOは自分が推してたカップルがくっつかなかったからって
最終回でアンチに回った人を見かけた
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:15:10.84
冨樫といえばハンタのミュはイルミ役が女性という難しいキャストなのに完全に全員を引っ張ってて無茶苦茶上手くて感動した
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:42.57
ドラゴンボールはなんか平気だけど時代が古かったからってある気がするのになあ
ボルトとか見る気しないしナルトで完結しとけよとしか
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:56.38
>>376
DBはうまかったなと思ったけど最近の超とかいうのが積極的に過去を破壊していくスタイルで老害はダメだなと思った
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:17:35.66
天野明の一人称ずっと私だったしデビューした青年誌では女性作家として紹介されてたような
ジャンプでは性別隠してたっつーかボカしてたのか
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:18:50.44
>>381
ドラゴンボールは42巻で完結してるからせいぜいブリーチやナルトの半分ぐらいで終わらせてるんだよね
アニメで続編いまだに作られてるとはいえ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:03.02
>>387
あえて女ですとか言わなかったけど単行本の著者近影がイラストの作家も多いしガチで隠してはいないよね
はっきりさせてなかった感じ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:15.58
>>340
身近でちょっとした事故があったから心配になっただけ
こんなスレで知り合いでもないのになんの得がある仕事か知らんけど好きにしてどうぞ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:24.10
>>381
ドラゴンボールはねちっこくキャラの妊娠時代をやったり等々やってないからな…
必要にかられた感じでスパンと出てきたし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:58.00
>>387
青年誌時代の女性の写真もあるけどリボーン始めてからの明らかに男の腕の写真もあるよ
鳥付き関係者の男女ペアって情報も落ちてた
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:21:35.63
天野は青年誌デビュー時の情報が後から分かって実は女性作家→他の作家のブログに身体の一部が写って男性バレ→実は夫婦って関係者情報の順でバレた
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:38.08
黒バスの粘着犯も散々女だ女だ言われててファンの女全体が叩かれてたよな
まあもちろん男だったけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:05.83
ルキアと一期くっついたら恋次も織姫も可哀想じゃんよかったよかった
…とか普通に思ってたから大荒れでビックリした思い出
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:27:27.88
桜乃はたしけ自体が初期から推してるっつか将来一緒にいるの確定だからあがいても無理じゃないか
まあナルトブリーチみたいにあからさまに見せたりはせんかもしれんけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:35.60
ハイキューはモノローグの多さが女性作者っぽい
あと最初からキャラのプロフィールが細かく出てるところ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:35:09.13
小越の講演会でのサイン抽選
学生にしか当たらず一般無視だったって聞いて炎上してると思ったのに
話題にもなってないね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:36:36.00
小澤の画像みて百瀬もオンとオフが激しいの思い出した
東京暇人って番組に出た時にオンとオフで目が全く違った
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:25.52
>>466
黒子が陰キャで黄瀬のステータスに嫉妬して冷たくしがちだけど作者が陰キャだからその投影で黄瀬描きにくいみたいな公言してた気がするから開き直り陰キャ根性なのかと思ってる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:38.31
>>469
初期のギン好きだったから13kmらへんでは?ってなった挙げ句あんなショボい感じでフェードアウトされて悲しかった
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:44.65
>>464
ともみちゃんが発狂してるってちょっと話題になったよ
でも学園祭だし一般から入場料取ってないし小越呼ぶのに大学側がお金払ってるし学生だけでも別にいいんじゃないの
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:40:02.01
>>474
乱菊とギンがメインキャラで長いこと恋愛がらみの描写やって積み重ねたんならわかるけど
あれ脇の脇でちょっとエピ挟みました程度で何の重みもなかったしな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:40:25.25
>>464
小越のそのイベントのレポたくさん上がってたけどオペラグラス覗きながらノートがりがり書きなぐってましたとか自分から言ってる厨だらけで怖くてわろた
おごたんモンスター相手にしてるんだね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:43:19.08
赤いカラコン入れてるパンフ見たらそこまで死んでない
インタビュー写真とかで自然な笑顔とかもある
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:48:29.59
俳優と厨ってそれとなく似るよね
小越レポ見てると厨のアグレッシブさもなんかそうだろうなってなる
ムカつくこと多くて大変そう
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:52.37
俳優と厨が似るかはよくわなんないけど最近推しの口癖というかリアクションがうつってきた
美味しいもの食べた時とか可愛いもの見た時のリアクションが一緒
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:02.42
小澤年明けからはキャス変しなければあんステ松で高崎おじさんと一緒なはずだから少し目に光戻るよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:00.99
たしけいい人だよ〜ウチには直筆の跡部さまの色紙あるよ
あの人女性は皆跡部のファンで跡部描けば喜んでくれると思ってる多分
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:59.39
今日乱歩奇譚のビジュアル撮り第1弾だったんだな
4月ってもっと先なイメージだったけどキャストもボチボチ発表するのかな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:18.94
推しには似てないけど同厨は似た雰囲気の人が多い感じする
波長の合う人と知り合ってるだけかもしれないけど
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:45.81
久保帯人で検索したら裸に網タイツっぽいシャツ着てる画像とか出てきたんだがグロ画像テロだろこれ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:25.16
似るってまさか容姿とか雰囲気のことだと思ってるのかな
気質のことだよ
意識高い系とかバカさとか何かしら感覚が近い人が厨になりやすいんだよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:00.95
雨と埃ポエムはおかしいけど言ってることは正しいと当時思った
厨にあるのは推しを思い通りにする権利じゃなくて推すかおりるかを選ぶ権利だよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:09:18.14
>>570
563だけど雰囲気っていうのは言動とかツイから滲み出る性格みたいなこと言いたかった解りづらくてごめん
何かしら共感する部分があると好感持てるね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:11.98
おすすめのサントラあったら教えてスタミュが好き
サントラじゃないけどプリステでcapsuleが開演前流れっぱなしなのが印象的だった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:41.12
2018カレンダー発売イベント
俳優とツーショ撮るには

北村:カレンダー×3 8,100円(客のスマホカメラまたはデジカメ)
高橋:カレンダー2種チケ 10,000円(チェキ)
杉江:カレンダー付きイベ×2 13,000円(チェキ)
一慶:上に同じ
豆:上に同じ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:32.23
>>608
2期円盤5巻にも付いてきたけどあの2期本編いらないからお勧めできない
好きな映画のサントラとか探すのお勧めする
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:18.55
>>602
Jazztronikのやつ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:57.99
北村なんでもやるよねって感じサバゲ雑誌だったり家訪問とか
PVみたいに脱ぐことに比べたらマシなのか
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:53:45.48
小澤あんステバクステですっぴん晒したけど頬にでかいシミがあるから普段からメイクしてるし黒コンも不思議じゃない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:43.56
ペダステの総北が並んでる後ろ姿みて☆ってあんまり脚長くないんだなって思った
鯨井のほうが身長低いんじゃなかったっけ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:49.21
>>625
サバゲは趣味だろうけどほんと何でもやるよな
写真だとナルっぽいのに喋るとあけっぴろげというかそんな性格だから
恥もこだわりもなく面白そうなら何でもやりたがるのかもしれない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:04.15
>>652
春節で三越来てる人草
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:45:35.40
>>661
めぼしい宿は争奪戦になるだろうしなるべく遅い時間の新幹線なりバスなり抑えておいて泊まらない方がいいんじゃない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:46:04.65
ヲチってる俳優声優オタク関連ごっちゃの愚痴垢の理論がわけが分からなくて大草原
こいつ宮野厨だったのかよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:58:18.94
>>668
ヲチってる垢同じ垢かもしれないけど宮野の話ならスレチ
スタリ原理プリゴリが基地外というのはマジなんだなと思ったけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 03:27:54.38
小田原城薪能とかライトアップしたお城バックにして綺麗だったから刀ステの小田原城行きたいけどチケットがご用意される気がしないわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 03:54:02.73
>>681
11月に野外の観劇なんて凍えそうで嫌だな
推しがいるなら2月の野外でもダウン着て頑張るけど
推しがいないなら空調の効いた劇場で見たい
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 04:06:32.10
dアニメのテニミュの配信が明日までなので慌てて見ている
成長を見守るってことなんだろうけど歌かなりひどいね
みんな初々しくて頑張ってる感じなのはいいけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:27:24.06
>>609
集金の冬
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:39:08.36
>>649
そうなんだね
推しのイベチケにツーショット写真のSNSへのアップはご遠慮くださいって書いてあるから多いのかと思ってた
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:51:23.53
>>717
顔が典型的なイケメンだったら叩かれてたろうけどね
そう考えるといいポジションだよ実際上手いし安定感あるなと思って見てる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:58:16.42
2.5向きではないよな
でも厨から「脚だけ褒められる」ネタは10代の頃から
言ってると聞いて内心気にしてるのかなと思った
でもテニミュ同期そんなに顔面偏差値差があったかなぁ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:00:26.06
>>723
下半身というより背中とか腹回りの厚みと緩みがドラペダ観てても残念だった
背中しかほぼ写らないシーンとか結構あるから目立つ
足はまだ綺麗
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:11:03.84
小澤菩薩が黒コンなんて当たり前のことすぎてわかってる上で目が死んでるいじりしてるのかと思ったら知らずにいじってたの
にわかやべえ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:14.31
弄られキャラってようは馬鹿にして下に見てる感じだから嫌だな
お互い同じように弄り弄られなら対等だと思えるけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:07.29
>>760
ブスって自覚あってその分努力するってのもあると思うけど普通ブスで役者になろうとするの難しいから演技力は最低課題なんじゃない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:58.09
小澤や橋本は少年漫画の主人公顔だしいろんな役のコスプレ似合うから2.5重宝しそう
主人公とは違うけど荒牧とかもかな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:30.38
>>760
小野はちょっとあれだけどスタイルと顔がいい俳優は印象がそこばっかりになりがちでいい演技しても褒められにくいのはあるかも
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:08.09
推し顔だけかと思ったら演技も評価高いし何よりいろんな仕事楽しんでやってるとこが良さそう
同業に好かれるのもすごく大切な業界だよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:16.55
鯨井のなぎささんは着物で足が隠れてしまうの残念だけれどなんか可愛いし
アルゼンチンのやつの時のボンテージ最高だった
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:11.61
推しの芝居がすごく好きだけど芝居を褒められてるのを見たことがない
でも仕事は絶えないからある程度評価されているんだと思うことにする
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:29:32.88
>>778
鯨井クドいけど鼻がもうちょっとしゅっとしてたらハンサムだと思うよ
他の俳優もそうだけど鼻で台無しになってる人多いわ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:29:57.77
>>770
年取ればどんな人でも外見は落ちていく見た目だけの人は
仕事続かなくなる演技よいなら生き残る可能性高いからいいよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:31:12.89
牡蠣は刀ブースト切れたときにどうなるか
テニミュみてても人気キャラやっただけの奴ってその後ぱっとしない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:34:03.20
劇団員や役者志望の大半がブスだからオーデ通って2.5に出てきてこっちに名前と顔が伝わってるブスは上位ブスなんやで
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:35.70
刀なら崎山や伊万里がイケメン売りして来るのは一応納得できるけど牡蠣がイケメン売りなのは事務所からしておかしい
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:08.72
刀ミュってキャス変するのかな
らぶフェスみたいに演者の予定が合わないなら出さないって形で廃れるまで続けるのか
シナリオなんていくらでもやりようあるってみほとせで分かったからなぁ
つまりミュの世界線の小狐丸はこのままずっと牡蠣丸
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:47.57
>>808
歴史的に新選組全員必要って欠けては駄目みたいなシナリオだとキャス変してでも出さざるを得ないかもしれないけど
小狐丸って絶対に小狐丸じゃないといけないってこと少なそう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:49.56
>>807
牡蠣はイケメン売りから路線変更すれば生き残りもワンチャンあると思う
イケメン死ねと言うキャラは合ってたし怪物っぽい役とか汚れ役やった方がいい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:42:21.04
推しいい人過ぎて面白みないと思われてないか不安
昔いい子ぶりっ子とか悪口言わない本音見せないで陰口言われてた人身近にいたし
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:44:30.75
人間キャラは体調不良だけどキャス変するから刀の方も必要なら変わる事もあると思う
ただ牡蠣なりにトライアルからやって来たプライドがあるから離さないだろうな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:27.74
推しの演技や動き自分はすごいと思ってるけどここでは褒められないかわりに叩かれることもほとんどないからそのまま生き延びてほしい顔は多分年取っても大丈夫だろうから
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:57.15
タカラヅカは前方で見るべき四季は後方から見るべきとは昔からよく言われるし
2.5はヅカみたいなもんなんだろう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:48:41.82
一般の小劇団や名も無い役者は何も無いのが大半な現実
前に貼られてた年齢表見ると顔やスタイルや演技力も重要だけど個性がなにより重要な気がしたわ
30の壁乗り越えた集団の個性が濃い
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:53:34.30
双子はお互いが最大のライバルだからどうしようもないわ
すごくかっこよくて大人気で集客すごい役者になれれば2人いるのは強いけど違うし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:57:25.43
双子嫌いではないけどてっきりもっと若いと思ってたから年齢知ってからイベントで着てくる可愛い系の服が気になる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:24.88
昔好きな作品が劇団で舞台化してたから観たけど
ビジュアルがイマイチな分演技はいいのかと期待したのにそうでもなくてがっかりだった
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:40.18
テニミュと特撮それぞれ出てた双子は今何やってるんだっけ?
家がパチ系の大富豪で売れなかったほうが家継ぐって聞いたような聞いてないような
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:01:09.21
>>841
ヅカはスタイルと顔がダメだとボッコボコだよね
2.5よりもっとボコボコにされるけど壇れいや黒木瞳みたいに顔と姿がいいと黙る
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:01:59.65
2.5ハマって22くらいで舞台女優目指した微妙な容姿の友達は
専門学校入って劇団所属の先輩のチケ売手伝わされるだけで夢途絶えてたわ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:03:42.45
>>859
劇団員が上手かというとそうじゃないからなあ
ビジュアル補うほど上手じゃない人のが多いしビジュアルいまいちな劇団員のラブストーリーは見てて苦痛になる
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:32.61
>>866
檀れいはボコボコにぶっ叩かれてたよ
公式サイトにあった掲示板がなくなった理由も檀叩きだしそれで1回トップ降りてるし
あの頃小学生だったけど女の女叩きは本当にエグいと思った
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:08:25.66
>>873
何にも出来ない上にブスだと未だに叩かれてる人より何も出来ない美人の壇れいのが叩き大人しくなかった?
何にも出来ないブス扱いの人は今帝劇でそっちでも歌えない踊れないブスとボコボコにされてたような
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:11:53.70
>>879
今は2.5乱立が酷くてそこそこ人気のイケメンなら小劇団系でも出してもらえるらしいと小劇団系のツイで見た
小劇団のそこそこイケメンは2.5来るとちんちくりんのブサメンなのに乱立の弊害だわ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:13:11.79
劇団から事務所入って今若手俳優やってる人もたまにいるよね
劇団といっても大学のサークルとか趣味のバンドみたいなもんだろうけど
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:13:28.04
>>881
帝劇に出てる無能ブスがメモ花のことなら理由は別にあるから事情が違う
檀ちゃん叩きは本当に技術以外にも無いこと無いこと書き立てるエグいやつだった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:17:34.53
>>892
イジメの奴じゃなくて他の何も出来ない人だったよ
驚いて名前でググったらヅカオタが叩いてるブログが複数出てきた
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:06.40
>>904
一番の近道はそんな専門入るよりもそこそこの事務所にスカウトされることだろうけどね
事務所入っても希望の道にすすめる訳でもなければほぼ無職状態になることもあるだろうし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:21.08
>>890
娘役のファンももちろんいるんだけどとにかく娘役は男役を引き立てて内助の功に徹するのが美徳って風潮だから贔屓が娘役の場合ファンにもそれが適用されるんで恐ろしい世界
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:16.54
ここで度々話題になるから昨日初めて黒執事見たら佐々木のドルイット強烈すぎて未だに頭から離れないんだけど
想像よりやばかった
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:16.98
>>914
2.5の女優なんて狭い狭い門なのに見た目充実してないのが入る場所無いよね
ブス役ならワンチャンあるけどそれはちゃんとした事務所所属や劇団系の女優がいるわけで
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:41:22.94
ポニキャンってそういえば2.5に参入してない?防衛部って主催ポニキャン?それとも他に貸したのかな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:20.58
>>891
劇団員でも事務所所属してる人が大勢いてそういう人が映像の脇や劇団外に出てくるね
コネで色々出てるのに外部事務所が欲しがらない様な劇団員のが多いけど所属だけなら大勢いる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:13.89
進撃ぽにきゃんだけどあれは窓口講談社だし以外とやってないね
A3もぽにきゃん絡んでるけどあっちはアイチュウのツテあるか
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:51:12.14
■IDコロコロ変える童貞アスペ=SO-NET nuroネット(携帯はOCNモバイル)■

こいつは“童貞アスペ”“童貞ホモ”などと呼ばれてる有名な基地外でしたw
現在進行中スレ(童貞アスペが必ずレスを返してくれますw)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ニンゲン観察!モニタリング6★童貞アスペ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1507354033/

実況 ◆ 日本テレビ 童貞アスペ
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1509322773/
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:00:53.48
ニャンちゅうにしろはわわにしろ若いときすごいひょろいから
そのうちいくみんとかがガタイ良くなって筋肉枠に入ってくるよ知らんけど
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:40.16
運がいいのかこれまで2.5でそんなに酷い俳優を見たことがない劇団員とかでも
西田舞台を見ていないせいだろうか
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:13:44.90
あんステはいっそ国際フォーラムでやってくれ
前に国際フォーラムで舞台を二階の一番後ろでみたけどTDCの3バルサイドに比べると全然マシ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:16:24.38
>>969
トリスタやらせてて乱立しすぎて人材不足とおじさんの知識の無さと舐めプ実感した
いっそのこと出演者もいつものメンバーだったら良かったのに
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:20:36.20
>>968
男水の時にちょっと漏らしてたけど2.5のオーデは受けてるみたいだけどなかなか受からないみたいだね
鍋の息のかかった一般舞台は良くやってるよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:21:10.98
>>977
瀬戸が出てる関数ドミノに出ているのね鯨井の海堂の話で思い出したけど
顔がちょっと好みだったからどうしてるのかと思った
一般の方で普通に活躍してるならよかった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:21:32.91
まぁバレエは置いといて強烈な厨がいると他が敬遠するっていうのはあるよね 友達も太田が気になるけどリカ婆にドン引きしてムリって言ってた
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:27.68
>>981
いくみうはネタだと思ってるけど元推しの匂わせが嫌で降りたから苛々してしまいそうで
でもいくみんの顔凄い好みだし癒されたい
伸びしろ無くもなさそうだし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:23:51.50
>>937
じゃあ来そうだな
京アニが止めてそうだけどねイラストのグッズが売れないならほとんど京アニの儲けにならないし
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:26:38.47
>>985
原作大して知らないけどバカ真面目のクール系色黒キャラに屑海は配役ミスだと思った
そのくせソロ曲与えられて気持ちよく踊って歌って拍手クレクレする屑海無理
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:28:33.60
大手はいいよな
オーデ受からなくても事務所仕事があるから
ナベはクビキリもあるからなんとも言えないけど他の大手だと事務所仕事渡り歩いてたら生き残れる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:30:54.75
そもそも2.5ってオーデ少ないよねオファーが殆ど
一般舞台も演出のツテで決まるらしいから同じようなものなんだろうけど
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:37:45.59
青エク一慶がオーデかオファーか知らないけどいい配役だった
勝呂のイメージなかったのにぴったりだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況