X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
守護神】川島兄貴の幸せを願うスレ420【なんあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:44.89
兄貴〜
おヒゲがすてきよぅ
0232朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:41.45
連投規制がなきゃもう少し書けるんだがなあ。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:24.69
兄貴「11+15=?」
もふ「ゆびがたらないからわからないお」
兄貴「指で計算するんじゃないぞ。まず一桁の数字をだな…」
もふ「むずかしいお…」
兄貴「もふちこにはまだ早かったかな(笑)」
村長「……2,850円税込の原価率を35%とすると原価はいくらになるか?税は8%とする」
もふ「923えんだお」
兄貴「え?」
もふ「923えんだお」
兄貴「え?」
もふ「え?」
村長「ソーユーコト」
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:00.44
もう数年したら兄貴息子にやさしく算数を教えてあげるんだろうなあ兄貴
きっと複数の外国語も教えてあげるにちがいない
来世こそ兄貴の子にうまれたい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:45.73
さっきチョコレートの番組でベルギーやってて
兄貴を思い出してたお
王室御用達がいっぱいあるんだぬ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:01.98
兄貴、良い夫ね〜
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:45.17
     o-‐-,,                               (,,,,,,,,,,,,,)
     (,,,,,,,,,,,,,)                              (><;)
      (`‘◇‘)つ            ┓                U⊂ノ
−=≡ (  づ ノ               人             〃_//__ヽ_)
     と__/"(__)       −=≡ ( >< ) チコチコーー  ,:;;;-;´ooo'チコチコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーリングするお!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:04.79
ハゲジジイ川島死ねや
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:02:42.57
すのぼのまねっこするお!

      _   ⊂ ⊂ヽ、    /)/)
    /   つ)  c、   `っ . (   ヽ
   /   / V    (   *)  c、  `っ  / ̄`⊃
   し'⌒∪       v v    (   *)   .|  ⊃
         →            v v   (    )  ∧ ∧
  ∧ ∧              →       v v  (へ‘ * )
 ('(‘◇‘*∩  ぽぅー!                   ⊂⊂ ヽ
  ヽ    ノ                       ↓    >   )
  (/\)               .             (/(/
                                     ∧ ∧
    川                               ('(‘へ‘*∩
                                     (   〈
  ( (↑ ) )                          チコリ!! とノヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:44.83
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧_∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`‘へ‘#)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |ドドドドド・・・・・
         三 `J

えいちゃんだいすきぱわーだお
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:31:57.79
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |   おつっす
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:18.61
兄貴ピザ…食べたい…
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:08.77
       γ"ヽ
      /::。/J
    /::::/
   /:。:: J
  _/。:: 。 /
 (:\ (*‘◇‘)えいちゃんたべてー
  \:\(ノ /つ
   \ ヾ/
    ∪J
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:40.97
兄貴「村長、これどうぞ」
ワカ「アラ><ツクシ。」
兄貴「子どもと遊んでたらつい取りすぎてな」
ワカ「アリガトウサギ><」
もふ「なんだお。つくし」
ワカ「春ノタベモノ><」
もふ「!?」

もふ(あのぐろてすくなものをたべるのかお!?やだお!まずいお!ぜったいだお!)

ワカ「つくしのたまごとじ、ドゾー」
もふ「ぶるぶるぶる」ぱくっ
もふ「おいしいお!!!!」もぐもぐ
兄貴「流行りのもぐもぐタイムだな」
もふ「そだねー」
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 07:46:29.76
もふちんはなんでつくしをぐろてすくだとおもたのかしら?

ワイはニョロニョロに似てると思うんよ〜〜
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:49.57
   ∩
  ∧甘∧   Ж
 (*・`д・´*) ∧∞∧
`厂丶 Πハ (*‘◇‘*)
/  ̄| ∞「 \ / b▽d \
\< ̄人 ̄/ (ノ人ヾ_)
四四四四四四四四四四四

きょうはひなまつりですお
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:56:36.35
兄貴「そ、村長…これは!」
ワカ「カヌレ」
兄貴「…村長が焼いたのか…?」
ワカ「ソダネー」
兄貴「…ごくっ」
ワカ「ドウゾ」
兄貴「いただきます…ぱく」
兄貴「…!!!!!!!!!!!!!!」
兄貴「一見芯がなさそうで実はすごくさっくりもちもち。カヌレの中の表現方法みたいなのがはっきりしてるから、一つのきれいな線を見ているというよりは、鮮やかな物を食べている感じがして面白いですね。って、分かりますか?(笑)」
ワカ「????><????」
もふ「ちこちゃんみたいなあじってことかお?」
くり「やらしいぞ」
へこ「カヌレうまいけ」
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:48.30
兄貴35歳おめでとう!
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:47.47
ソイヤッサーソイヤッサー♪
   ∧Å∧ ♪
  (*‘◇‘*)  ♪
  ( つ∞つ 
(( (⌒ __) ))
   し' っ

えいちゃん爆誕祭はじまったお〜♪
♪ ∧,Å∧
   (*>< ) ))
 (( (つ∞ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:26:25.91
   ♪はっぴばーすでーえーいちゃーん♪
    ∧_∧ ♪       ∧_∧ ♪
  ⊂(‘◇‘* )ヽ     ⊂(><* )ヽ
     ヽと/⌒_)       ヽと/⌒_) ♪
      (_ノ`J  ♪     (_ノ`J
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:26:58.55
      ∧
    /(∴)\
   /(*‘◇‘*)丶 えいちゃんおたんじょうびケーキだお
  ∠_____|
  L______|
 /L三o三o三o三|\
`( L_______| )
 \_______/
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:13.08
インスタ幸せそうね。
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:54.60
思いのほかヒロコが劣化してた
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:30.69
子供どっち似??
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:45.11
スタンダールのスタジアムね〜
懐かしいわね〜
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:03.44
ワカさん来てたんだね
ワカさんがキャピテンとシマンのオハゲクイズ出してくれてたよね
あのときはワカさんが何者かガチで不思議だった
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:18.80
シマンはモントリオールを戦力外になってLAのクラブへ、
ファンダンメはベルギーに戻ってアントワープのクラブにいるんだね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:23.93
へぇ〜シマンさんは代表にもスタメンに定着しつつあったのに娘さんのために移籍したのに感動したよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:13.23
>>303
懐かしいわ。見ちゃったわ。
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:15:18.41
         ∧ ∧ ひさしぶりのべるぎーだお!
        ( *‘◇‘)∧∧
        丿 つ)*><)  エイチャンオヒゲ
         (_つ) O┬O
チコチコっ;ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:00.49
兄貴、8×4のCM契約終了したのね。
残念だわ。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:27.29
チコチコ村ニモ桜ガ咲イタオ♪

      " "" ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ; ヾYへ ;"/ :";. ; ;ヾ ;ヾ
   彡  :ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ヽ:::::/ ::::Y:ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ
 σ        ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;";丶| :::::::::く  ;;ヾ 〃";ヾ ;
              ;ヾ;"ヾ;;"; ヽ  :::::::ヾ  /::ヾ ;ヾ
         σ      ヾ; ;メヾヾ ;メヾ:::::::::|/::/
   ♪ キレーナノ♪    ヘクチュン!  ヽ ::::::::/
     ∧_∧      ∧_∧       〈::::::::::::\
    ヾ(   *>)ノ   ヽ(  *‘)ノ      ヽ  :::::::ヽ
     . 。  )       。 )        〉 ::::::::::::〉
     U U       U U       ノ :::::::::::ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:10.52
  (⌒)
 (⌒※⌒)
 /(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
(_人_)(_人_)※⌒)
      (_人_)、
   〃     \\
  ノ)       ̄
   ̄
   ノ|
   (_ノ

.゙゙^ ∧_∧ ゙^゙∧_∧ ^^゙゙
.^゙゙(*><)(‘◇‘*)_゙ >>315もくるけ?
.゙ /(つ旦O O旦と) / ゙
^/ ⊂_)_)  (_(_⊃ / ^
.゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙
.^゙゙^ ゙^゙゙ ^゙゙ ゙゙ ^゙゙゙
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:25.11
代表、バタバタしてるわね。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:35.95
兄貴のブログいい内容だな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:22.93
たまに兄貴がふらっとチコチコ村に行って忘れたものを取りに行ってるんじゃないかなってくらい変わらないなこの人の心
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 05:00:17.28
代表祈願
0324朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:00.20
ボットかあ。
2ちゃんねるの書き込みも何割がボットなんだろうな。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:03.19
村長「ネムイオ」
もふ「はるなんだお」
へこ「ゴールデンウィークけ」
ふぁああぁあ
ごろんこてんzzz
ウオ「ミンナ、ネコナノネー」
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:55.42
兄貴は降格してもメス残留だろうが移籍だろうがヨーロッパに残ってくれるだろう
兄貴が若者を引っ張っていってほしい
ちょっとだけねチコさんが帰ってきたの寂しい気持ちになったんだ
悲しいとかじゃなくて、あっ、時代が変わったのかなって胸がチクっとした
兄貴怪我なく頑張ってくだせえ!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 05:10:15.76
ワカ(モフチコはフワフワしててそのうち風に舞って飛んでしまいそう)
ワカ(ウオチコはああ見えて元海軍のエリート)
ワカ(へこにゃんは唐揚げが好き)

ワカ「ミンナ不思議ナ存在><;コワイ」
へこ「ワカチコは魔法使いけ」
モフ「それなのにのうぎょうもやってるお」
ウオ「一番不思議ナ存在ナノネ〜」
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:16.40
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ほんださんがえねっちけーのばんぐみでとくしゅうされてたお!
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :; . U     ,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  …えいちゃんのもみたいお
  ミ        ;,   
 :; .       , 
 `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:29.24
もふ「みみがかゆいお」かゆかゆ
村長「耳掃除ヤッタゲル」
もふ「おねがいしますお」

村長「ミミカキ!」
へこ「!」さっ
村長「ライト!」
へこ「!」さっ
村長「ティッシュ!」
へこ「!」さっ
村長「クッ…!」コリコリコリコリ
へこ「汗ふくけ!」ふきふき
村長「…!!」
へこ「がんばるけ!」

数分後

もふ「ふぁあああ。すっきりしたお!」
村長「フゥ…」
へこ「おつかれけ」

ウオ「手術ゴッコデモシタノ?」
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:38:56.04
BBA昨日パーマあてにいったんだけど
出された女性週刊誌にいきなり兄貴特集載っててサービスのコーヒー吹いちゃったわよ
女性自身だか週刊女性だかその手の雑誌ね
兄貴の父上にもインタビューしてて今まで知らなかった情報もちらほら
とりあえず立ち読みおすすめするわ
おそらく最新号よ

そしてごーいんぐ兄貴もよかったわね
兄貴ジュニア、いかにもやんちゃそうで可愛かったわ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:06.64
もふ「スヤスヤ」
ワカ「ネテル…><」抜け足…ソロソロ…
ワカ「ハッ!><」タンスの角に小指ガツン!!
ワカ「ーーッ!!><、」
もふ「スヤスヤ」
ワカ「フーッフーッ><;」
ワカ「アッ><」床に落ちてた紐に引っかかる

ゴテン!!!ゴロゴロゴロ!

もふ「!!!!!!」覚醒
ワカ「ギャボー!!><」ゴロゴロゴロ
もふ「そんちょお?」
ワカ「アーレー><」ゴロゴロ
もふ「なにしてるんだお?」
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:47.08
もふ「そんちょお、ぷりん畑つくってほしいお」
ワカ「プリンバタケ…!?><;」
もふ「そうだお!」
ワカ「ガンバッテミル…><;」

ワカ「タマゴ、オサトウ、ミルク><」
ワカ「肥料トシテ、エイチャンノ汗汁数滴><」
耕し耕し…

数日後

ワカ「…><」
もふ「そんちょ…」
ワカ「…><」
もふ「そんちょ、ぷりん畑じゃなくて、これはえいちゃんのぷりけつ畑になってるお…」
ワカ「プリケツイッパイ…><;」
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:59.89
あーぁ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:06.40
もふちゃんぷりん畑とは?
兄貴のプリケツ畑もまた乙なものですな

昨日の後半しか見てないけど攻めきれてない感じ?だった?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:53:11.44
インスタ…
ステキな家族ね…涙
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:19.93
>>324
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:25:51.47
>>362
W杯のためだけだったのね
もう引退してサイドビジネスを本業にして優雅に暮らして行くんだよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:21:07.14
兄貴「寝る前に腹筋するか…」フンッフンッフンッ
もふ「ふんっふんっ。だめだおつかれたお」
兄貴「フンッ…?」
へこ「ふんっふんっ」
兄貴「え…?」
わか「フンフンフフーン><」
兄貴「それ腹筋じゃないだろ笑」
もふ「えいちゃんにばれたおー!」
へこ「帰るけ!」
わか「ワールドカップガンバテネ><」

ドタバタしゅるるるん

兄貴「久しぶりだったな笑」
兄貴「篤人に電話するか笑」
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:15.55
やっぱりやっちゃったね。。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:35.68
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  にっぽんかったお♪
  ミ  *‘◇‘ ;,    ヨッホイヨッホイ♪
((:; . U     ,つ ))
  `:;    ○ ,;' 
   ` し'"`
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:19.54
   /ヽÅ/ヽ
  ':' ゙''"  `':,    みなさまおいわいのしゃんぱんとおーどぶるどぞー
  ミ  *‘◇‘ ;, ∀ ∀  
 :; . つヽニニフ,つ┴ ┴ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:25.89
>>387
もう遅いよ
外国人相手の経験足りないし親善試合では8年前の兄貴のように化ける可能性は見えなかった
兄貴と心中するしかないジャパン
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:19.88
タカシが活躍していて本当に嬉しい
擁護になっちゃうけど兄貴の後継がいないと思うんだよな
正直全盛期は過ぎたと思う
反応はいいけど追いついてないし判断ミスが出てる
それでも後継者がいなくて兄貴が出てミスをして叩かれる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:34.54
>>402
ずっと兄貴か西川くんかでやってきたからね
QDK(急に出番が来た)でセネガルやポーランドはキツいよ
アンダー世代のGKはハーフの子が多いかな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:36.62
 ♪ ニッポン!チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (‘◇‘*)
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ニッポン!チャッチャッチャッ ♪
  ∧_∧
  (*><)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ’へ’*)
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙
     ♪ ニッポン ♪
    ∧_∧     ∧_∧ 
    ( *‘◇‘)    (><*) 
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ 
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:12.55
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  ;へ; ;,  …えいちゃんのわるくちいってるひとがいっぱいいるお…
 :; . U    U, 
  `:;      □ 
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ        ;, ))   
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  もふちこないてなんかないお
  ミ  *‘◇‘ ;,    えいちゃんをいっしょうけんめいおうえんするだけだお
 :; . U     ,つ)) 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  もふーん!!
  ミ  *‘◇‘ ;,    
 :; . ∩    ∩, 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 02:12:18.86
DAZNで毎試合メスの兄貴見てたけどすごくいいプレーしてたお
とくに監督変わって以降
PKも何本も止めてた
代表の練習も見に行ったけど他のGKより兄貴のほうが動きいいし
にしのんもパラグアイ戦で他のGK試してからのコロンビア戦のスタメンなわけだしね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:02.50
インタビュー見てもなんか自信をなくしてるように見える
カタールアジア杯のように盛大な手のひら返しが起きることを願うよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:51:45.96
アジア杯まで遡らなくてもアウェーUAE戦で盛大な手のひら返しおきてたよね
ああなると信じてる
セネガル戦でも1:1止めてたし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:41.01
目立つミスすると新聞が挙って前面に押し出すんだよな
同じ試合に良いセーブが有っても無視されてしまう
あのセーブを控えのGKが出来るかって言われたら…正直難しいんじゃないかなと思う
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 16:22:15.11
岡田ザックアギーレハリル西野
みんな兄貴選んだよね
ハリルさんなんてGK合宿までやったし他の選手も使ってみたけど結局は兄貴選んだ
35歳の兄貴から正GK奪えるGK出てこなかったってことだね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:23.16
どんな顔か知らないけど幼児の顔なんて大人になったら変わるからね
親戚にとんでもなくかわいい子供いたけど大人になったら人並みくらいだったよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:36.68
良いセーブだったじゃなくてあのくらいは止めて当たり前だよ
そういうレベルが兄貴には要求されてる
控えのGKならどうとかいう問題じゃない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:27.53
もふーん!
モフ「ほんださんおめでとない!」
△「うわびっくりしたおまえどこから入ってん!」
モフ「うおちゃんのまほおだお!」
△「明らかに不法侵入やけどまあええわ。久しぶりやな」
モフ「ほんださんごーるしたからおいわいにきたお!」

   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ぎうにうでかんぱいだお!
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :; . つd□  ,つd□ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

△「わざわざ持ってきたんか…(かわいい)」
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:57.39
兄貴さんざん叩かれてるけど
控えのキーパーが出たとして活躍するイメージがどうしても浮かばん
やっぱり兄貴が一番場数踏んでるし
ポーランド戦では絶対やってくれると信じてる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:18.87
喜んでる人がここにいるのかどうかはレスみただけではわからないよね
1:1止めたねってレスと良いセーブあったねってレスがあるだけだから
そんで喜んでる人いたとしてもそれはこのスレ住民であって兄貴ではないから何も問題ない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:18.99
クラブだとそんなに飛び出さないのに代表だと飛びだすようや気がする
DFとうまくやれてないのかな
チコちゃんはキーパーのカバーもやってくれてたようなイメージだけど今はどうなの?詳しい人教えて
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:10:16.03
うん、、子供微妙だよね
どっちにも似てない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:03.42
 ♪ ニッポン!チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (‘◇‘*)
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ニッポン!チャッチャッチャッ ♪
  ∧_∧
  (*><)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ’へ’*)
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙
     ♪ ニッポン ♪
    ∧_∧     ∧_∧ 
    ( *‘◇‘)    (><*) 
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ 
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:14.59
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (*‘へ‘)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*‘へ‘*)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(*‘へ‘*)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

★☆にっぽん勝つけ!!グループリーグ突破するけ?☆★

 γ\                         /ヽ
 ( ●(>(ヽ ∧ ∧           Λ Λ/.)<)● )
  ゝ/  (*‘へ‘ *)          (*><)  \,ノ
       ヽ  ⊂ヽ        ノ つ ノ
       (,/´⌒\)       (,ノ´⌒ヽ,)
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:37.69
   /ヽÅ/ヽ
  ':' ゙''"  `':,    おそくなってごめんなぱいですお
  ミ  ;‘◇‘ ;,  ∀ ∀  とくばんみながらしゃんぱんとおーどぶるどぞー
 :; . つヽニニフ,つ┴ ┴ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:52.02
居酒屋ZKN決勝トーナメントメニュー

・カツ丼
・フリッツ(フライドポテト)
・チコリのグラタン
・ズッキーニのステーキ
・白アスパラガスのサラダ
・ムール貝の白ワイン蒸し
・トマトと小エビのサラダ
・ベルギー風ミートボール
・ベルギー風コロッケ
・生クリーム増し増しワッフル
・ベルギービール各種
・ドイツビール各種
・日本酒
・焼酎
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 09:37:20.30
>>443
上から順にじゃんじゃん持ってきて!!!ってやりたいw
しかし無理なのでズッキーニのステーキと白アスパラガスのサラダで…
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:16.91
   ∧_∧  決勝トーナメントまで
   (*‘◇‘*) お茶飲んでまったりだお
  /っ日o-_。_-.、 おつかれー
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:00.50
居酒屋ZKN厨房

 フルパワーでおやさい乗せるけ   オーダー鬼のように来てるぞ        
        ∧,,__∧          ∧,,∧
        (*‘へ‘*)        (・`д・´)  
        (っ____o)         /   o━ヽニニフ))
   ̄ ̄ ̄ ̄`――´ ̄\      しー-J
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 03:12:13.74
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  そんちょお
  ミ  *‘◇‘ ;,   ねむけざましのこーしーだお
 :; . U     ,つd■~ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:26.41
   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  (はんけちでごしごし)
  ミ        ;, ))   
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  もふちこないてないお
  ミ  *‘◇‘ ;,    すごいしあいだったお
 :; . U     ,つ)) 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  はやめのあさごはんといっしょに
  ミ  *‘◇‘ ;,     ぎうにうかこーしーどぞー
 :; . つd□  ,つd■ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:34:42.40
ウオー><!!!!
ウオー><!!!!!!
ウオー><!!!!!!!!!

夢をありがとう兄貴!!日本代表!お疲れさまんさ!!
ベルギーもありがとう!!やっぱつえーな!
応援するぜベルギー!!
ネルワ
ネルスコー
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:26.62
えいちゃん最高やった!おつかれちゃん!みんながんばった!!
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:42.50
モフ(ほんださんにおつかれまさまのぎうにうあげたいけどきっとつかれてるお・・・)
ウオ(イツモドオリ魔法デ入レバイイノニ)
モフ(もふちこだときづかれずにぎうにうだけおいてきたいお)
ウオ(変装スレバ?)
モフ(それだお!)

こんこん

△「誰や」
モフ「るーむさーびすのぎうにうですお」
   ___
   |_i_i_|   
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :; Uほてるまん,つd□
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

△(コスプレしとる・・・!)
モフ「ごゆっくりおやすみくだぱい」
△「お、おう」
ばたん
△「もしもしえいじ?なんや明らかに人間やないホテルマンが牛乳持ってきたんやけど」
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:16.82
かわいい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:09.62
今まで黙ってたけど本田さんが本当にバセドウ病なら牛乳は駄目なんだけどな
ヤギミルクにしとこかもふちゃん
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:04.66
パパがんばったよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:03.34
ぎうにうと牛乳が違うとか苦しいなぁその言い訳
なんでもふちこの中の人って自分の非を認められないんだろうな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:20.18
>>473
えっ
自分10年くらい前にバセドウの診断受けたけど食べ物に関してはとくになんも言われなかったよ
普通に牛乳飲んでた
2年くらいの投薬で完治しました
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:56.33
チコチコむらだからなんでもアリなんだよ
チコチコむらはこのスレ住民の心のなかにあるんだよ(ポエマ〜〜)
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:50.04
目玉飛び出るレベルの人は甲状腺取るんじゃない?
そのレベルの人は薬で完治は無理、一生お付き合いだと思うよ
0483478
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:03.33
>>481
運よく眼球突出はなかった
しかしバセドウでも2割以下と言われる体重が増加するタイプだったorz
治ったら痩せたわ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 04:19:19.39
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |   おつっすまじで
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:29.41
>>484
ドアへこちゃんなでなで(*´-`)つ

き兄さん代表引退で、国歌斉唱の兄さん兄貴チコリッコ(+おまけマヤ)の並びは
もう見れんのだとしみじみ
時は流れていくなあ良くも悪くも
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:51.71
コンビニ寄ったらサッカーマガジンのW杯増刊号に兄貴の名前があって
気が付いたらレジに並んでたわ
目新しい記事はないけども良記事なので薦めるわ
ベルギー戦で泣いた兄貴とタカシが可愛くてBBA抱きしめたくなったわよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:21.25
ベルギー戦の1失点目は川島が下手だから
ヨーロッパであんなプレイみるか?

他国キーパーならヘディングで折り返された瞬間、着地点を予想して動く
ポストギリギリならゴールライン付近まで下がってからボールが来るタイミングに合わせてジャンプをして外に出すだろう

一方、川島
ヘディングで折り返されたひょろひょろとボールが上がっているのに着地点を把握できずオロオロ
ボールの着地点に気付いた時にはもう目の前
またゴールネットに突っ込む無能川島

この1点がなければ展開は変わった
誰のせいとか言うのは好きではないが、無能川島が足を引っ張ったのは事実
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 06:45:31.27
うっすら塩気があって香り高くそして甘い
うまい棒のあにきあじはそんな感じだと予想☆
兄貴はいつもいい香りがするらしいと前にここで見た記憶が
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 08:20:05.66
ベルギー時代の味
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:49.21
こうなったらベルギーに優勝してほしい
若かったタレント集団が経験を積んで成熟したチームになった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 05:07:10.12
今夜3位決定戦や
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:52.32
勝ってほしい国が尽く敗退してる
日本ドイツベルギーアイスランド…
そして今応援したいの気分なのはクロアチア…
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:59.07
カバジェロのあれはワロスだけど兄貴が下手糞にかわりないよ
あんなオドオドした自信のないキーパー他におったか?
ニワカのお前こそゲームちゃんと見てたんか
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 03:10:33.25
おいおい日本代表のスタメン兄貴を下手くそ呼ばわり?
ってことは日本のGK全員下手くそってことだよな?
つまり日本は下手くそってお前言いたいの?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:59:27.05
フィールドプレイヤーは頑張ってたけどキーパーが穴すぎて勝てるゲームも落としたの事実
何年もやってんのにディフェンダーライン全然上げれんし、どんだけ信用されてないんだか
元々対した実力ない上に加齢であらゆる能力落ちてんだから代表は引退すべき
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:52:54.39
誰しも兄貴の衰えは感じているけどここは兄貴好きが集まるから気分悪くなるようなことをわざわざ言うひとは少ないわけですよ
皆まで言わせんな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:18:53.41
そろそろワカさんがフランス勝利のお知らせをしてくるのでは?!(`・ω´・ )兄貴の顔文字これだっけ?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:42.60
>>531
え?出てた??
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:18.03
早く所属チーム決まると良いね!代理人さん頑張って!
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:32.23
さいーしょにーすきになったのはーこえ〜♪
 それーからーせなかとととのえーられたーゆーびーさき〜♪
  o  O  ○。
∞  。 o   。  o  O  ○。
   ∧_∧
   (‘◇‘ )∀
 _⊂ . . つ⊥
。//。⌒o⌒。゚⌒ヽ
|\( ⌒ ◯ o ヽ
|\\( O o。゚  ヽ
(  \゙=========="イ
とノ\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ___ __ノ)
  とノ         ヽっ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:19.61
フットブレイン出るね!
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:41.49
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  30ぷんたっぷりえいちゃんだったお
  ミ  *´◇`* ;,  ふっとぶれいんさんありがとない
 :; . ∩    ∩, 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0555川島
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:13.63
多国語を話せない知能低いクズが群れて何やってんの?
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:17:58.45
川島さーん、本田さんばりにエア飛ばしてないで早く就職先決めないとまずいんじゃないですかー
家族養わないといけないんだし無職はキツいですよね〜w
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:32.54
嵐にしやがれ 絶対みるー!
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:30.39
わかちゃんに伝えたいことある
読んでくれたら嬉しい
今まで名古屋ってギトギトのイメージだったけど名古屋の味噌カツうますぎて名古屋メシ好きになりました
コメダのチキンサンド?もギトギトしてるけど美味しいね
以上
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 00:43:46.14
悪者「ここがチコチコ村…!へへへ…チコズを掻っ攫って売っぱらってやる」
もふ「こんちはー」ぺこ
へこ「こんちはー」ぺこ
悪者「こ、こんちは…」
チコズ「ようこそー!チコチコ村へー!」
ズンチャカズンチャカズッズッズッ
悪者「どーも…なんか楽しいな…」
村長「お酒どぞー」
悪者「ども」くいっ
悪者「」
悪者「ぱたり」

村長「市街地の入口まで運んどいてやって」
もふ「うっす」
0567 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:20.24
wwwwwwwww
途中まで悪者更生ストーリーかと思ったら
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 00:12:18.26
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,  あついのでもふちこがいっぱつげいやるお
 :; . U     ,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  くるっとまわって
  ミ        ;,   
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  しゃがんで
  ミ        ;,   
 :; .       , 
   ` '"`'"` '"`
       
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ        ;,  おみみかくしたらかきごおりだお! 
 :; .       , 
  ヽニニニ二フ 
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:33.03
>>568
チコチコ村はこのスレと同じく誰でもウェルカムだから
ただ兄貴に悪意を持ってる奴は元モサド(CIAだっけ?)のウオちゃんのまほおかそんちょおのチコリ酒で一発KOよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:26.86
兄貴「あれー?この辺だった気がするんだけどなー」
兄貴「心が汚れたのか?(笑)なんちて」
胡瓜「うっちー覚えてないの?」
チコ「…あそこにとうもろこしが不自然に置いてある」
兄貴「村長の野菜か?」
胡瓜「立派なとうもろこしだな」
チコ「…あれは冬瓜?」
兄貴「夏野菜育ててるのかな」
チコ「冬瓜って夏野菜なの?!」
胡瓜「夏に収穫しても冬まで持つ瓜って意味らしいぞ」
チコ「へぇ真面目か」
兄貴「ん?これは?」
胡瓜「わたあめ?」
チコ「切り株の上にわたあめって不自然すぎない?」
胡瓜「そうかな?誰かが置いて行ったんじゃないか?」
チコ「真面目か。不自然でしょ」
兄貴「よいしょっと」わたあめ持ち上げ。

モフ「もふちこだおー!!!!」ドーン
兄貴「!??!うおっ!!!!わたあめじゃなくてモフチコ!?」
チコ「ピュアか」
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 03:25:57.94
ワカ「イタリアでもホモでありたい」
もふ「世の中ね顔かお金かなのよ」
兄貴「!?!?」
ワカ「旦那もホモなんだ」
もふ「女子会コンパでパン粉所持」
兄貴「…お前たち…なんて言葉を発してるんだ…」
ワカ「ロリコン外科医いい加減懲りろ」
もふ「ううう…負けましたお」
兄貴「なにが!?」
へこ「トマトとオレオと新聞紙とオレオとトマト!!」
兄貴「えっ?!今度はなに!?」
ワカ「なんて躾いい子、いいケツしてんな」
へこ「さっきからワカチコ言葉が汚いけ!」
兄貴「そうだぞ!」
へこ「ねここねこね!」
ウオ「ソレハ回文書ニナッテナイノネー」
兄貴「そう、回文書になってな…いぞ?…え?回文書?」
ワカ「回文書大会してたんだおー」
兄貴「」ズコー
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 19:40:36.03
   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  あらしにしやがれ、えいちゃんのおじかんすくなかったお・・・
  ミ        ;,   
 :; .       , 
  `:;  ○   ,;'  
   ` し'"`∪

   /ヽ /ヽ    
  ':' ゙''"  `':,  もふちこがっかりだお・・・
  ミ        ;,   
 :; .       , 
   ` '"`'"` '"`
       
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ        ;,  えいちゃんもっともっとみたかったお・・・ 
 :; .       , 
   ` '"`'"` '"`
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:09:04.78
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  あめいっぱいありがとない
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :; . U     ,つ◎
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ぷぴー
  ミ  *‘◎‘ ;, 
 :; . U     ,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:51.30
やっと録画観た
チコと出た時の映像使うかと思ったけど尺の長さもないしホントあっさりだったな
体育会TVの麻也変装シーンで兄貴とTV電話してた時ちょっと映ったのが嬉しい
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:14.20
もふちんをもしゃもしゃなでくりなでくりしたい…けど、この猛暑にくっついたらおこらりそうだから自制

チコチコむらに避暑に行きたいです…
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 02:58:16.54
村長の優しさ柴犬カットか…
柴犬もふちゃんもそれはそれで。
お盆にチコチコ村行ったら村長の夏野菜買えるかな…
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:43.27
チコチコ村の夏休み

  ∧_∧
  (*‘◇‘) ズズズズ  朝ごはん
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

   /ヽ /ヽ     ラジオ体操
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,    ヨッホイヨッホイ♪
((:; . U     ,つ ))
  `:;    ○ ,;' 
   ` し'"`
        自由学習
            ∧_∧    
                (*‘◇‘)< えいちゃーんわからんけ
             _φ___⊂)__
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        |/
  ♪     ♪
    ∧_∧ ∧_∧
    ;;(*‘◇‘*)(*)><)      お昼ごはん♪
 _旦_(っ(,,■)__(っ(,,■)_
 |l ̄l|| ̄し゛し゛ ̄し゛し゛|i |i

   パシャ!バシャ!゜“。
   ∧_∧ ゜。 ο∧_∧゜ 。
゜ヾ( *><)丿ヽ(‘◇‘* )/。   プールあそび
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:10.98
お昼寝
       _ ∧ ∧ ___           _∧ ∧___
     / (*´へ`*)7  ./        / (*- -* )7 /
    / ̄⌒ヽ_⊂ ノ  ./        / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※ヽ `(^)__/        / ※※※※※ /
 (____  ※  `ヽ       (________,,ノ
      `'ー- -、_,ノ
自由行動(ドライブ)
  ∧_∧      ∧ ∧ 
 (><* )   (‘◇‘*) おー!
  O┬O:::::)へ_[ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┴し'-◎   ◎───◎

夕ごはん
    ∧_∧
  ,.、,(‘◇‘*)    /i  よんだけ?
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` し─J
花火
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,     
 ⊂ノ ”` y ´“ノつ━☆゚.*・。゚   
 (ノニニニニ)ノ
  .|_|___|  
    し'"`∪
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:25.21
入浴(集団)
     `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::::∧⊇∧::::::(〜::(⌒)Ooo
   `"" O(⌒):::〜〜::::::::(*・`д・´)::::(*‘へ‘* )::::〜:::::(⌒)ヾOo
    oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜::::〜:::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
   (⌒`)⌒):::〜::::( *><*)::⊇:::::::〜::〜〜:(- -* )::人::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::〜:( ∈ *>):::::〜::〜::::::〜::::〜::::〜::(<*  )::〜:(⌒ヾ 、,,
  ("⌒)::::〜::〜:: /ヽ⊇/ヽ ::::〜:::〜::::: (⌒⌒⌒) :::〜::::〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
 ("⌒)::::::::〜:::::: ':' ゙''"  `':,:〜:::〜::〜: |_i_i_| :::::〜:::::〜:〜:::::(⌒ヾ 、,,  
 ("⌒)::::〜::::::  ミ  *‘◇‘ ;, ::〜〜:: ':' ゙''"  `':, ::〜:〜:::::::〜::::(⌒ヾ 、,, 
 ("⌒)::::::::〜:: :;. U ばいとU ::〜〜::: ミ  ‘◇‘* ;, ::::〜::::::〜:::::(⌒ヾ 、,, 
   、,,O(⌒`):::〜::〜:::::::::::::〜::::::〜::: :;. U 研修 U ::〜:〜::::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o


就寝
┏-∧_∧━∧_∧-┓
┃(*- -) (´へ`* ) ┃
{~u~~~~~~~~~u~~~}
{~~~~~~~~~~~~~~~~}
{*******}
{*******}
{*******}
{~~~~~~~~~~~~~~~~}
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:41.84
来季アニキの所属先は
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:21.83
村長「ソフトクリームうま><」ぺろぺろ
モフ「つめたいしろいうんこ」
村長「……><」
モフ「ごめんだお('へ')」

モフ「いちごちょこおいしいお」もぐもぐ
村長「あまずっぱいうんこ」
モフ「…」
村長「仕返し><v」
ウオ「下品な遊びヤメテナノ!」スパーン
村長「ヒェッ><」
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:01:06.47
モフちゃんはそんなこと言わない!。・゚・(ノД‘)・゚・。


そういえば兄貴ジュニアはそろそろ悪い言葉を覚えて言いたがるお年頃ではなかろうか
人前で連呼されてあわあわする兄貴をそっと物陰から見ていたい(変態)
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:31.82
チコチコ村YouTuber

村長「農業系YouTuber」
野菜などの育て方や、早朝の野菜のケアなどを配信。収穫したもので料理を流すことも。子どもの食育にもなり、ジジババたちも熱心にチェックしている。

モフチコ「やってみた系YouTuber」
話題のことを挑戦する1分ほどの短編YouTuber。成功した時、失敗した時のリアクションが可愛いため全世代から人気。ネタがつきたら居酒屋の様子を流すことも。

へこにゃん「気まぐれYouTuber」
日常を放送。一週間に一度更新などかなり気まぐれ。お昼寝を定点カメラで流すだけの日もある。村長のお尻をアップで流す時もある。レア度が高いためなぜか人気である。

ウオチコ「紹介系YouTuber」
気になる商品を始め、チコチコ村の紹介をする。説明が丁寧かつ正直であり企業からの提供も絶えない。たまに村長が顔出したりする。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:31.69
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ぎむれっとにははやすぎるお
  ミー●□●ー;, ∀ 
 :; Uかたゆで,つ┴
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

  
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:30.08
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ぎむれっとはじんをらいむじゅーすでわったかくてるだお
  ミー●□●ー;, ∀  はーどぼいるどのめいさく「ながいおわかれ」にでてきてゆうめいになったお
 :; Uかたゆで,つ┴
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:23.09
兄貴どうしているんだろ。
0613消費税増税反対
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:21.11
結構意味府。
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:23.37
もふ「そ、そんちょ、これはなんだお…?」どきどき
村長「山形のだし><」
もふ「???」
へこ「ごはんの上乗っけてたべるけ!」
もふ「でもおナスやおきゅうりのってるお…ごはんにあわないお…」
へこ「もぐもぐ…うまいけー!おナスのキュッキュッ感とおきゅうりのシャキシャキ!納豆昆布のとろとろ!」
村長「ワシが育てた><」
もふ「ええええ…ごはんにはあわないお…ぱく」
もふ「うまいおーー!!!!!」
村長「ワシが作った><」
もふ「おかわり」
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:51.09
もふ「とうもろこし」
もふ「どうやって、たべるんだお?、とうもろこし」5.7.5
もふ「むずかしいお」
村長「マカセロ><」
葉っぱむきむきー
ラップまきまきー
レンジ5分チーン
村長「コレデモオイシイデスガ><」
フライパンにバター
とうもろこしにバターコロコロ
最後にしょうゆタラー
村長「ドウゾ><」
もふ「うまいおー!」
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:18.98
チコチコむらとくさん、とうころもし

効果効能:栄養満点、滋養強壮、いい夢がみられる、寝起きが良くなる

あとなんだ?
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:13.13
もふちゃんはトトロのとうもろこし狩に影響されて村長の収穫に参加したに違いない
お気に入りのとうもろこしをめいちゃんのようにずっと抱えていたに違いない
兄貴、俺を監督してください
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:17.46
兄貴と一緒にキャンプ行きたい
今どきのなんでも揃った便利なキャンプじゃなくて
ほとんど人なんて来ない山ん中なんだけど
実は星空がすんごいきれいに見える場所、みたいなとこで
テント張ってバーナーと飯盒でご飯炊いて・・・みたいな
クラシックなキャンプ
不便だけどいろいろ工夫するのがまた楽しかったり
そして夜は二人で星空眺めてさあ
そしてさあ
あ・・・チコリンこんばんは・・・
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 00:17:49.96
そこにはひろこと息子がいるだろ
さすがに家族置いてきて見知らぬ人とキャンプまでしてる非常識ではない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 02:21:44.65
村長「キャンプデス><」
兄貴「おう!魚釣るぞー」
チコ「鮎釣ってね」
胡瓜「あゆでーす」
チコ「下手!」
もふ「ありーなぁーもりあがってるぅー?」
兄貴「ははは(笑)」
兄貴「っと!釣れたぞ!ど、どうするんだ!?これ!」
チコ「こっちに魚向けないでー!笑」
胡瓜「え、えいじ落ち着け!」
村長「…」スタスタスタスタッパッパッパッバケツにちゃぽん
村長「ツギ><」
兄貴「お、おう。」
チコ「可愛い見た目なのに手慣れてる…」
胡瓜「きゅん」
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:09.98
「なぜ君たちは一流のサッカー人からビジネスを学ばないの?」という本だった
宇佐美、兄貴、ヤットさん、恒さま、ポイチの5人から話を聞いてるみたい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:39.69
な〜つのお〜わ〜り〜♪
 な〜つのお〜わ〜り〜には〜♪
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  ∧_∧
 川 。o∬∩(‘◇‘∩)
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:52.17
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  なつのおわりだから
  ミ  *‘◇‘ ;,        いそいではなびするお
 ⊂ノ ”` y ´“ノつ━☆゚.*・。゚   
 (ノニニニニ)ノ
  .|_|___|  
    し'"`∪
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:25.04
浴衣姿の兄貴と花火したいなあ
しゃがんで風よけになってもらって線香花火してさ
「わ、落ちそう!」
「ほら、揺らしたらだめだって」
って兄貴の手が重なってきてさ
思わず顔を上げたら
あ・・・チコリンこんばんは・・・
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:19.39
   /ヽÅ/ヽ    えいちゃんのちーむきまったおいわいだお
  ':' ゙''"  `':,    みなさましゃんぱんとおーどぶるどぞー
  ミ  *‘◇‘ ;, ∀ ∀  
 :; . つヽニニフ,つ┴ ┴ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:59:54.28
 ♪ エイチャン!チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (‘◇‘*)
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ストラスブール!チャッチャッチャッ ♪
  ∧_∧
  (*><)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ’へ’*)
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ★☆めでたい♪☆★

 γ\                         /ヽ
 ( ●(>(ヽ ∧ ∧           Λ Λ/.)<)● )
  ゝ/  (*‘へ‘ *)          (*><)  \,ノ
       ヽ  ⊂ヽ        ノ つ ノ
       (,/´⌒\)       (,ノ´⌒ヽ,)
0664消費税増税反対
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:52.07
夕刊購読打ち切りでも良いんだがな。
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:18.94
今迄だって控えで獲得されても正GKの座を勝ち取ってきたんだから
まずは新チーム契約おめでとうでいいじゃん
ここ兄貴の幸せを願うスレなんだし
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:12:55.84
震度5弱だった地域からこんにちは
もう電気も復旧して大丈夫です
札幌での代表戦楽しみにしてたけど日本代表もチリ代表も無事で何よりだったよ
ここのみんなも地震への備えはしておこうな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:02:58.36
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  えいちゃんますますかっこいいお・・・!
  ミ  *´◇`* ;,  
 :; . ∩    ∩, 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:18.65
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |    >>667 じゅんびするちから
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:33.26
あれ?髪型が変わったね!すごいセクシー…

村長が夏にもふちゃんにする柴チコカットってどんなんだろ?と思って「ポメラニアン ショートカット」って検索してらまじてしば犬カットでわろた
あれはあれでかわいい
ひまな人ぜひ検索してみてくだせえ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 08:39:11.99
   *``・*        *・``*     *``・*       *・``*
もう|   `*。 `  *`    |  |    ` *。  `。*`    |
  ,。∩ ∧,,∧ *`   ∧,,,/∩  ☆∩ ∧,,,∧    `* ∧,,/∩。
  + ( *‘◇‘)*。+゜ + (><* )*。+゜+。*( *><) + ゜+。*(‘へ‘* ) +
  `*。ヽ   つ*゜*・+。⊂   ノ。+  +。ヽ   つ。+・*゜*⊂   ノ 。*` どうにでも
   `・+。*・`゜⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゜ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゜`・*。+・`
    ∪~ 。*゜ . (*‘へ‘*)∪     ∪(*><*) . ゜*。. .~∪ 
   `・+。*・ ゜  `・+。  つ─*゜・ ・゜*─⊂  。+・` ゜ ・*。+・`
           ⊂  `・+・*+・`゜  ゜`・+*・+・ `  ⊃
             ~∪    なーれ♪  ∪
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:18.11
>>683
つ『耐心力』兄貴見てがんばれ!

eijikawashima0110月11日に新しい本「耐心力」が出版される事になりました。
日本人GKとして成長するために海外に渡ってから、GKとしてヨーロッパのサッカー文化にどう適応していかなければいけなかったのか。
その中でも、経験したくなかった出来事、車を壊されたり、スタジアム中から毎試合のように批判を浴びたりもしました。
ロシアW杯で自分が感じていた事。そんな経験の中で僕がどう苦境に立たされた時に希望を持って進んできたのか。
僕自身の経験が少しでも人の役に立つことができればいいなと思い、心を込めて仕上げました。ぜひ読んでみて下さい。
(以下略)
https://www.amazon.co.jp/dp/4344033825/ref=cm_sw_r_cp_ep_dp_21gNBbFDBX9RV
#new#book#release#本#3冊目#耐心力
https://www.instagram.com/p/BnyODDZB8Ni/?hl=ja&;taken-by=eijikawashima01
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:55.04
荒野行動、pubg 、フォートナイトなどのゲーム中

ワカ「は、ハンドガンしかないのに足音するお…((><))」ガクブル
へこ「今助けにいくけ!」バンバンバンバンッ
もふ「…」ヘッドショットヘッドショットヘッドショットヘッドショット

〜終盤〜

ワカ「あわあわあわ」
へこ「おおおおおちおち、もちつくけ!」ぺったんこー!
もふ「…」手榴弾!チームキル!

もふ「さいごのひとりどこかわからないお」
もふ「しかたないお」
もふ「みだれうち」ババババババババン!

ワカ「もふちこ、つおすぎわろた」
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 01:16:48.97
モフちゃんのみだれうちといったら

  /ヽ /ヽ    くらえ ひっさつのもふもふぱんち! 
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,=つ≡つ
 :; . =つ≡つ  , もふもふもふもふもふもふもふもふ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪

これしか浮かばない
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:04:43.78
もふ「となりのトントロ〜トント〜ロ〜」
村長「トットロ、トット〜ロ〜」
もふ「トントロ、トント〜ロ〜」
村長「豚トロ、豚トーロ〜」
もふ「ちがうおそんちょお、ととろだお」
村長「!?」
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:13.37
          <~ヽ、
ク、クリのポタ〜ジュ/  \   かぼちゃのシチューも美味しいけ
          ,.' , ===`、
     人  <__(*‘◇‘)_>
    (*><)  / , ∞ ヘ
    ___l~l_く__/u-u|_,ゝ
  // /  | ヽ \ \
 ./ /  /|   |  |\ ヽ ヽ
 l l /   |  |  |   \|  |
 i l  ̄| ̄  △  ̄| ̄ |  |
 ヽ,| l~~l_l ̄ ̄l_|~~| l /
  ヽ, ヽ         / l/
    ゝ、ゝ_l ̄l_/ ノ
     `ー─── '"´

   /(_∧∧_)\コウモリノヨウデ実ハウオチコナノ
  / ∈( ><)∋ ヽ 
  ⌒~⌒   ⌒~⌒

     <::ヽ 
      |::::::\       
     ∠ニニニ`_    
 /ノ\ ':' ゙''"  `':,   おかしくれなきゃ  
/ノ\ ミ  *‘◇‘ ;,      もふもふしますお!
⌒⌒ :; . U     ,つ
   ←`:;      ,;' 
      ` し'"`∪
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:40.07
9試合連続出場してないんだっけか
兄貴のこだわりは分かるが心配になっちゃうのう
現役続けて欲しいと思うけど次のステージもいいと思うぞよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/06(火) 15:12:29.59
兄貴も色々考えてるんじゃないかお?
夏にメスに移籍してしばらく試合に出られなかった年にもその冬に帰国とか考えたけどメスでまだできることがありそうだから残ることにしましたってブログあげてくれたし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:45.85
ドガーン!ドガーン!!

もふ「い、いったいなにがおきてるんだお…」
へこ「あぶないけ、もふちこっ!!」ガバッ
ドガーン!
もふ「ほえーあぶないお…ありがとないへこにい」
へこ「あの光線に当たると大変なことになるけ!」
ドガーン!ドガーン!!
もふ「あれはなんなんだお?」
へこ「あれは…」
ウオ「ワカチコちゃんなのね」
もふ「そんちょお?」
ウオ「ワカチコちゃんは今朝寒くてモフモフで温まろうとしたけど…」
へこ「へこももふちこも山へ芝刈りに行っていたけ…」
ウオ「ワカチコちゃんはモフモフ欠乏症になってしまったのね」
もふ「もふもふけつぼうしょ…」
ウオ「ワカチコちゃんから放たれる光線に当たった者は皆モフモフになってしまうのね」
もふ「ハッ!!」
ウオ「そう、ウオチコもモフモフなのね」
くり「くりちこも」
兄貴「俺も」
チコさん「俺も」
もふ「つ、つまりもともともふもふのもふちこがあの光線にあたったら…???」
へこ「もふもふもふもふちこになってしまうけ…」
もふ「ひいっ!」
ウオ「と、とりあえず隠れるのね!!」

Tobeこんてにゅーど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:49.80
おいおい…お互い結婚したんだからそういう話題は…
と思ったけど画像見たらやっぱぴ、らぶらぶじゃった
なんじゃよこの二人のふやけた顔は
兄貴もさながらちこさんのそのポジションなんじゃよ
あっ、
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 17:58:50.77
  /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ぶちやぶれ、じぶん。
  ミー●□●ー;, 
 :; Uかたゆで,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:32.84
うんこキーパー川島のせいで負けたW杯が未だにくやしい
ベルギー戦のゴール際のセンタリングすら弾き出せないマヌケキーパー川島
自分がゴールネットに絡まってどうするんだよボケ
日本サッカー史上最大の戦犯だわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:11:14.24
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |    さむいね
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:13.43
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}   
  ミ  *‘◇‘ ;,      ぶるっちょさむさむなこんなひは
 :; . U     ,つ      けいとのぼうしとぱんつでぬくぬくですお
  `:;(::::::::::::::::) 
   ` し'"`∪
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/27(木) 23:29:06.50
>>751
参加者全員に握手させてくれたんだお
手が想像より柔らかくてしっとりしててよくお手入れされた手って感じだったぬ
握手の時に兄貴からちょっとした一言くれたのも嬉しかった〜〜
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/28(金) 11:44:40.04
>>755
通勤に使う駅に貼ってあって毎日ドキドキしながら見てるw
本当はもっとじっくり見たいし何なら写メとか撮りたいけど人多過ぎて諦めてた
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:12.96
コトシモオセワニナリマシタ
ソンチョオハジメ、チコチコムラトコノイタノジュウミンノシアワセヲオイノリシマス
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:10.08
想像したら鼻血噴き出すくらいかっこよかったわ
やっぱりこっそり写真くらい撮っちゃえばよかったわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:41.11
オオオオオオオオオオオン:;><;:
ウオオオオオオオオン><°。
ナラサキサァアアアアン><°。
エイチャアアアアアン><°。°。°。°。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:22.87
777ゲット><v
ナラさんの引退が身体中に沁みるぜ
これからも兄貴を陰ながらではあるが応援するし憧れ続けるぞ><日記だぞ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:31.27
代表は楢さんのときもそうだけど兄貴ももう世代交代の時かな…
兄貴もチコちゃんもいない試合がくるなんてね…
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/14(月) 03:22:47.23
もふ「かんちょお?おみまい?」
もふ「!!」
もふ「そんちょお!」
ワカ「ナンダオ」
もふ「かんちょーおみまいもうしあげますお!!」
カンチョーーー!!!ぶすっ
ワカ「><ホゲェ!!!ー!」

ウオ「寒中ナノネ」
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:52.03
      Λ Λ
(; ・`д・´) つまりEIJI DO DANCE   
/    \
((⊂  )   ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:14.52
    
   ∧〃∧ ___ _
   (*‘へ‘)" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
  / つ  /⌒ヽ  !::::::l  節分だし巻き寿司でも作るけ
  (  {  ヽ-‐ |  l::::::;!
 (/"'Jゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ

      ____ _
    /"ξ ̄`ヽ::::ヽ.
   / .∧〃∧   !::::::l  完成!
   |i (*‘へ‘*) ;l::::::;!
   ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:19:08.76
*    .,;.,、  *
i  ,;'   ゙;. i *
 * ,;     ;;  i
* i ;;     :; *
i  ';,.   ,;;  i
    ゙'ii''゙
 ∧ ∧ ii  えいちゃんといっしょにわたあめたべるけ
( *‘◇‘ *)ii
.〇    つ  *
.○_  ノ   i  *
   (ノ      i
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:36.38
あらーチコちゃん鹿島のキャプテンになったのね〜
兄貴の30歳を祝ったのがついこないだのよう
時が過ぎるのは早いわ〜
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:47:58.21
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :;Uきゃぷてん,つd■~ 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:04:48.48
えっ!最近サッカー熱冷めてて兄貴のインスタとブログしか追ってなかった
チコさんキャピテンになったんか
がんばれチコさーん
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:08.96
兄貴が結婚して子どもができて数年経った
うちの嫁さんも結婚当初は子どもを欲しがったがその頃ははぐらかしていた
結婚して6年、嫁さんが34歳になった。俺は37歳。
そろそろ子ども作らないとやばいんじゃないか?と思い嫁さんに話した
嫁さんは33歳の時点で諦めたと言われた
今更子ども産むつもりない
あなた子ども欲しかったの?
私に働いていて欲しかったんじゃないの?

どうしてこうなったんだろう
兄貴が眩しくて仕方ない
愚痴です
すみません
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:23.61
>>817
自分とこもいないけど子どもいる家にもいない家にもそれぞれの幸せがあるよ
皆が皆子どももたないとやばいとかそんなことはないと思う
ただ、自分は今アラフィフだけど30代半ばの頃は若かったし体力もあったなあって感覚はある
34ならまだまだじゅうぶん間に合うとも思うけどね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 18:20:24.58
正直なこと書くとこういう男むかつく
イレギュラーは別として結婚したら次は子どもって想像つくじゃん
奥さんが子ども産んで育てるパターンが多い中で、奥さんが望んだ時期に子ども作らない男って一体なに?
どうして結婚したの?お金?お金ないならどうして結婚望んだの?一人で生きていけよ
子どもができる、できない、できた、できなかった、そういう結果論じゃなくて、その時奥さんが望んでるものを与えなかったんだよ
しかも6年も逃げて「そろそろ歳だからやばい」って子ども作ろうって何様?
奥さんは「こどもを諦めた」んじゃなくて「旦那を諦めた」んだよ

今ならまだ遅くないね
話し合いすべきだよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 18:35:11.84
はぐらかされても夫を問い詰めることもできたわけだから現状に関しては奥さんにも責任はあると思うよ
こういうことに関してどちらかだけのせいっていうのはない
これからでも話し合うことについては意味はなくないとは思うけども
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 18:53:41.03
817さんは愚痴って言ってるしたまにはそういうのもありかなと思うんだけどそれに付随したふぇみみたいなのは??かなあ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/18(木) 04:47:46.03
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |    たでま
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/21(日) 20:17:01.99
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミー●□●ー;,   よばれたようなきがしたお
 :; Uかたゆで,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/30(火) 10:43:58.76
ゴオオオオオオオルデン><!!!!!!!!!!!
ウイイイイイイイイイイイイク><!!!!!!!!!!!
平成最後の><川島永嗣書き込み
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:37.64
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,    平成ヨッホイ♪
((:; . U     ,つ ))
  `:;    ○ ,;' 
   ` し'"`


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *‘◇‘ ;,    令和ヨッホイ♪
((:; . U     ,つ ))
  `:;    ○ ,;' 
   ` し'"` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 00:45:24.74
ドモ…
平成終わりに胃腸炎になり令和は下痢で迎えた35歳おじさんですよ…
屁かと思ったら実でベッドのマットレスまでウンコまみれにしてしまってプライドもなにもかもズタボロにされたが
嫁が爆笑しながら消毒とかやってくれて気が少し晴れた…
嫁まじ天使…
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:47:07.39
ワカ「アレ?ドーナツ…ナイ><;」
ぽてぽてぽて
もふ「もぐもぐ…そんちょお〜」
ワカ「モフチコ><」
もふ「そんちょおってどれくらいつよいんだお?」
ワカ「ンー><」指パチンッ
もふ「?いまのなんだお?」
ワカ「火星爆発させた」
もふ「?!そんなご冗談を…」
ピーピピピー!ピーピピピー!
『臨時速報です!火星が爆発した模様!』
もふ「!!!」
ワカ「…><」指パチンっ
もふ「つ、次は何をッ!?」
ワカ「ハレー彗星の軌道を変えて地球に向かわせた」
もふ「!??!?!?!」
ピーピピピー!『臨時速報です!ハレー彗星が地球に向かってます!まもなく地球は破壊されます!』
もふ「!?!?!?」

ガバッ

もふ「ゆ、ゆめかお。」
もふ「ど、どーなつひとつで、そんな、そんな…」
うわあああああ…

ワカ「夜泣きかお><;」
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 03:30:31.55
村長「スコー…スコー…」
へこ「こそこそ…(‘へ‘;)」ゴソゴソ
もふ「もふんもふん(‘◇‘;)」もふもふ
へこ「ないけ…」
もふ「そ、そんなはずないお…」
へこ「あ、」
もふ「あったお!」
へこ「ワカチコのおへそ!」
もふ「すいっちおん!」ポチ
村長「<&#9673;><&#9673;>」カッ!
へこ「ひっ!」
ドゴォン!!
もふ「い、今の音は!?」
村長「いけない子たちだね…ハレー彗星を月にぶつけてしまったじゃないか…」
もふ「きゃあああああ!」

ガバッ

もふ「ゆめかお…!」
もふ「そんちょおのおへそ…!!」ガタガタガタ
うわああああああ

村長「最近どうしたんだお><;」
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:37:53.82
もうワカちゃんたちは試合追っかけてないのかなー
情報が少なってきてから自分は兄貴のこと好きだけど遠ざかってしまったよ、とほほ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 02:23:14.82
顔長のインスタに兄貴が!

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1f8ce39f636c5e55f59df7152cbd254c/5DAD96D9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65913065_2129968637302494_4885748574270400537_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/79e0d365bf606c1da439c920f8cd6f3b/5DA09219/t51.2885-15/e35/64748125_1671740259625369_2041175932820241990_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

この2枚を一緒に上げたってことは同じ並びで撮ろうぜ!ってなったんだと思うけど、
ならばどうしてチコちゃんの肩に手を乗せたんだ兄貴
元ネタの写真では乗せてないのにいいいいいいい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 02:38:49.85
チコちゃんかわいいのは分かるよ兄貴…でもなんで手のポジションそこ…?
おれらがチコチコズかわいがるのと同じ?えっ?兄貴?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:59.18
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ  *´◇`* ;,  えいちゃんのおててあったかいお
 :; . ∩    ∩, 
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:11.92
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミー●□●ー;,   おとこはぶーいんぐされてなんぼだお
 :; Uかたゆで,つ
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/27(金) 19:27:40.60
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  ざんねん、もふちこでした〜!
  ミ  *‘◇‘ ;, 
 :; . U     ,つ))
  `:;      ,;' 
   ` し'"`∪
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:04.46
居酒屋ZKN2019年お疲れ様メニュー

・厚焼き玉子
・篤篤唐揚げ
・あんこう鍋
・シーザーサラダ
・ベルギー風コロッケ
・天婦羅
・兄貴の蕎麦
・チョコレートましましワッフル
・ドイツビール各種
・ベルギービール各種
・ブルゴーニュワイン赤、白
・日本酒各種
・焼酎各種
・兄貴のにごり酒
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/06(月) 04:45:30.21
   _____
 /|    .| 
 || .|∧ ∧.| 
 ||. (´へ` |   おひさ
 ||oと   U| 
 || |(__)J.| 
 ||/彡 ̄ ガチャ  
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 06:11:58.15
兄貴や顔長が周りにいたころのチコは元気だった
3人には共通点があると思う 境界線ホイホイできそうな感じな
今チコの周りにはそういう人がいなさそうで不憫だわ
寂しそうに見えるの
兄貴がそばにいればな
えいちゃん
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:59.99
チコはおしとやか成分が出ないように抑えてる気がする
チームの中でおしとやかな子がいるけど隠す必要のないおしとやかだから無問題な選手
兄貴や顔長といるときはナチュラルおしとやかでいられたと思う
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:14:32.91
しかも堂々と「顔が見たい」って言っちゃうんだぜ
兄貴にそんなこと言われたら瞬時に天に召されてまう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 00:32:53.04
むしろ「えいちゃんそんなに俺の顔見たいの?」って余裕かましてそう
兄貴が自分にデレ甘なのをよく理解してると思う
0921支那
垢版 |
2020/03/14(土) 17:45:15.59
これは埋まりそうだ。
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:59.41
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ‘◇‘ )っ 彡 えいちゃんがてれびでるよー!
  O ノ タタタタ・・・
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:50.36
なんでキレてんの
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:14.65
内緒にしてたけど一昨年末の兄貴のトークショー行ったお
最後全員と握手してくれてかっこよすぎて倒れそうだったお
ちょっとした言葉も掛けてくれて優しい〜〜って感激しました!
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:34.17
結構な歳だから優しいんだね兄貴!
あ、チコちゃんで結構な歳だから、兄貴は相当な歳だと思うけど!
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:10.83
>>945
ちょっと!!そういう事はもっと早くいいなさいよ!!!自慢しなさいよ!!!!全く羨ましいったらありゃしないわ!!!!!
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:33.78
昔ここで騒がれたエッチしまくってるとできる皺ってどこだったか解決したっけ?
兄貴のどこかにその皺ができてて、夜の方は充実してるねって荒れたよね?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 07:10:49.98
兄貴や顔長はチコを深く理解していたと思う
今チコの周りにそういう人はいなさそう
人に言えないことをコッソリ言える相手がいなさそう
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:22.12
そのあたりプラスおきゅうりは今も密に連絡取ってるような気がする
強い絆でつながってそう
物理的な距離があるからみんな欧州にいた時と同じような交流とはいかないだろうけど
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:51.04
在宅勤務になった
外出は自粛しなきゃだし通勤時間も無くなったしで問答無用のステイホーム状態になってて
せっかくだから兄貴飯作ってみようかなw
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 02:12:06.11
>>964
おきゅうりはボーダーホイホイじゃなさそうだから普通のことは深く知ってくれてるだろうけど
コッソリ言うことは兄貴や顔が長い人のほうが理解が深そう
0973朝日新聞不買
垢版 |
2020/04/11(土) 03:41:59.71
ここは放っていても埋まりそうだが。
0974消費税増税反対
垢版 |
2020/04/12(日) 01:26:44.59
麦茶にすればよかったか。
0977緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:22.59
だるい。
0978朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:11.63
はあ。
0979移民反対
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:11.62
>>975
やったね。
0982スパイ防止法を制定せよ
垢版 |
2020/04/26(日) 00:32:24.26
埋めたい。
0983朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/04/28(火) 01:49:15.73
五月蠅い。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 15:55:25.84
兄貴のいないチコリンは惨めって事にしたい人いるけど失礼すぎる
ここは兄貴を持ち上げるスレなんだろうけどそれにしたってチコリンsageる必要ある?
0985消費税増税反対
垢版 |
2020/05/03(日) 01:36:26.12
タブの書き込み解除してくれ。

広告見てやるから。
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:45.71
数年前から兄貴スレ見てたけどその時からずっとチコリンの事を可哀想なメンヘラ扱いしてる人がいて不快だった
悪意があるのか無いのかは置いといて兄貴よりも下の存在みたいに扱ってるのが見てて凄く嫌だったよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:37.96
もうすぐでこのスレも終わりだろうから今までずっと不愉快に思ってた事を吐き出させてもらってます
兄貴の事も勿論好きだけどチコリンの事も好きだからずっとチコリンの扱いにモヤモヤしてました
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:29:46.05
兄貴の幸せは願ってるけどチコリンの幸せなんか一切願ってない人がここに常駐してたみたいで残念な気持ち
チコリンを兄貴がいなきゃ駄目な可哀想な人って事にした方が兄チコに都合が良いから?
そうやって片方sageなきゃ成立しないカプって何なの?って冷めた気持ちになる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:41.67
あ、不満ばかり書くのもアレだから良かった事も書くね
兄貴とチコリンが仲良くしてる可愛い写真とか映像とかここに貼られて見る度にすごく癒されたのは良い思い出です
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:40:45.22
>>963>>971
あのさぁこいつ何様なの?
チコリンの周りには話せる人がいないとかチコリンをボーダー扱いしたり失礼すぎない?
チコリンがどれだけ人望あって慕われてるか知らないんだね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:43:53.83
単に兄貴に可愛がられるチコリンに嫉妬して嫌ってるか
それともチコリンを兄貴ドリの器にしてるかスパダリ兄貴の引き立て役のポンコツにしてるか
いずれにしても兄チコ好きを名乗る資格なんて無いよね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:54:43.33
まあ腐女子の中にも受けの男らしい格好良い部分や有能な部分を認めたくなくて必要以上に女々しい無能扱いする人も珍しくないんだけどさ
そうやって攻めage受けsageするのも行き過ぎると受けアンチにしか見えなくなるんだわ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 07:58:47.63
二人が好きっていうなら片方だけageて片方sageんなよって常々思う
片方持ち上げて片方は駄目な子扱いとかお前は息子大好き嫁sage姑か兄弟差別毒親かよって
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 08:06:03.31
男尊女卑ならぬ攻尊受卑モンスターみたいな腐女子にだけはなりたくはないものだね
自分も腐女子だけどさ男同士の対等さが好きだから本当そういう人とは合わない
せっかく男同士なのに男尊女卑みたいな事するなんて本末転倒すぎない?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:22.49
>>992
あ、知らないっていうか興味ないって言ったほうが正しいか
チコリンの事なんかどうでもいいから平気で失礼なこと言えるし惨めな人扱いできるんだよね
だったらチコリンの事について一切言及すんなって思う
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:29:57.40
いや普通に応援してるなら兄貴達が側にいないチコリンは惨めで可哀想なんて発想にはならないでしょ
どんだけチコリンを情緒不安定で孤独な人間だと思ってるのよ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:33:53.62
チコリンの周りにはチコリンを理解してくれる人がいないってチコリンに対して勿論失礼だしチコリンの家族や友人やチームメイトにも失礼だよ
兄貴持ち上げるためか知らないけどチコリンを自立心乏しくて碌な人間関係築けないメンヘラみたいな扱いやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 916日 2時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況