X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
sncp
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 01:33:42.90
ボーイズグループとsnの妄想カプスレです
※btとg7は禁止
※他メン他グル他ヨジャ話題は禁止
※雑談は控えめに
※荒らしは徹底スルー
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:12:06.68
シェリーメイsn可愛い!
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 02:46:11.62
だから言ったでしょ、16から中国人の不正投票疑惑あるから今回も1位になるって。
sageの人の言うとおり爆上だよ。
他メン下げじゃないけど、いつもだから分かりきってること。
約5時間で再生回数抜かしたが評価とコメントはあんま増えてない。
snの方が評価とコメントがいいし、公式Facebookで100万近く再生されてるから◎としようぜ。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 07:38:43.52
>>24
サイン会のサナの写真
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 07:43:22.34
>>21
tyも可愛かったけど、snの方が100倍可愛かったからok
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:05:26.00
>>29
それな!
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:42.27
ルイージばりスクショ貼られたこと言うやん
ネタにしてるやろ
自分の名前名前検索してここヒットするか?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:42.72
マスキー楽しみだ!
誰か字幕付きupしてー
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:47.18
業界人にもこんなにファンがいてもっとダンスやら見たいだろうに全然見れなくて可哀想
だからキョン姐もチッケム見てるんだろうけど
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:12.73
総合cpスレだからカプ以外はスレチで女は大丈夫
sn減り姉にも可愛がられてたしまじで姉さん達との絡みがっつり見たい
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:05.99
でもsn自身は可愛い子好きよね
unたんと仲良くなりたそうだったしちょっとshyな子にグイグイ行くの好きそうw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 12:29:21.32
叩かれるとか言ってるけど何もしてへんねんから叩かれへんやろ
クロみたいな問題ワンスは嫌われて叩かれるけどな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 13:59:10.36
犬禁止って書いてないイコールどこでも排泄させて良い、じゃないのにね。そもそも、普通は学園祭に動物なんか連れて行かない。

京都御苑もひどいもんだよ、あんなに広いのにあちこちが犬の尿臭くて本当に辟易した。立派な歴史ある古い木や手入れされた植栽がたくさんあるのに…
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:32.98
観たいけどどうやってみるん?わからん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 16:04:36.23
私たまに人気歌謡見るときツイでsbs live streamとかsbs streamで検索してリンクから見るよ
今日も多分どっかは繋がると思う
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:40.63
>>84
ありがとう!見てみる!
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:15:34.96
足ツボsnがはやく観たい!
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:06:59.95
緊張してきたw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:19.20
何時まで?
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:17.85
あらためてsnって本当に可愛いんだなとまじまじと思った
お目々くりんくりん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:59.83
女優さんともよく一緒にいたよね
仲良くなったかな?
あと小部屋で話してるとき正面にいた誰かに思いっきり話してたけどあれ誰だったんだろ?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:51.56
>>141
神田や村宇は何回も出てるみたいだね
レギュラーなのかな?
次週はrvともう1人はだれかな?gfに見えたけど違うかも
楽しそうだったからまた出てほしいな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:33.27
収録進んでいくにつれ仲良くなっていってそうなのが見てとれた
snがどんどんリラックスして周りと楽に話してたね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:21.63
ハイタッチもsnがナムドルと出来ないのがわかってるからおじさんがいち早く行こうとしてくれたんだろうね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:45.95
みんなフォローしてくれてたよね
kdとの絡みは皆無だった気もするけどファンの目を考えたらしょうがないしそれで良かったと思う
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:28:43.44
>>180
文字のゲームあたりではもうチーム内仲良くていい雰囲気だったよね
小部屋も後半のほうがちゃんと見たら絡みありそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:19.35
チャニョルとミノくんはことごとくサナと関わり持ってなかった😌というかサナって多分素がもうぶりっ子じゃないけどそんな感じなんだなと😌なんか見てていろいろびっくりした😌嫌いじゃないけど好きじゃない😌
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:06.92
>>192
 なんやねんこいつ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:30.96
同じチームのおじさん良かったあ
かなりsnに話振ってくれてたね
snもたくさん笑ってておじさんも嬉しそうでホッコリ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:26.40
カメラ回ってない時は少なくともsnの周りにはマネオッパがついてるだろうしね
近づけるのはおじさんくらいよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:31.64
カメラ映って無い時もいつもsnの笑い声聞こえてた
あんなにいつも笑ってくれてると一緒居るとテンション上がるし朗らかな空気なるよね
ああ癒された
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:15.69
荒らしだろうけどsnがかなり気を遣ってたのは見て分かった
kdだけじゃなくておじさん以外との男絡み極力避けてたじゃん
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:05.70
>>246
てかジニョン最後の写真いなくね?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:33.49
g7は自分たちのペンがtw叩いてるの知ってるからね
妹たちの為にも表では基本近づかないよ外国人組と末っ子はそこまで頭回ってないみたいだけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:51.31
>>254
耳赤くなってなかった?見たいけど見ないようにしてる感があったよねwwそれはそれで可愛かった
snあの大物達の中でもビジュアルと存在感光ってたと思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 21:54:59.19
人気アイドルたちと一緒でも臆するなく堂々としててまたsnのこと好きになった
よく考えたらsnの本国ではトップクラスのヨジャドルだった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:54.10
snはアイドルだね
自分から話しかけるのほとんどおじさんだけで他の人ともうまくやってた
ただjrって人が結構隣にいた気がする
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:19.81
ウインナーのひとがここは天使しか入れませんって言ってsnが私は天使ですって言ってるとこ萌えた
可愛い
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:20:30.78
snがオラフ当てれなかったスングンおっぱにおっぱのこと信じてたのにーって怒って?るの見て誰かがsnが怒ってるの初めて見たwって言ってない?怒ってても可愛いけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:42.06
敗北を知りたい
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:57.09
>>294
元々sn叩かれるような性格でもない
ぶりっ子とか言う人いるけどどっちかっていったらハッチャケキャラだしほんとのぶりっ子がカメラの前であんなクレイジーなことばかりするはずないw
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:54.46
確かに他の共演ナムドルと比べたらkdブスだけど可愛い感じで人気あるの分かる
日本のトップヨジャドルも顔で売れてるわけじゃないからね
正直snより可愛いくて綺麗な人なんて日本の雑誌開けばうじゃうじゃいる
それでも追いかけたいのはsn
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:47:49.95
kdはまだ素人感あって普通の少年ぽいから30代のお姉さま方から人気なんだろなあと思った
同級生でもsnの方がお姉さんに見えたしやっぱり先輩って感じした
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:45.53
snあんな男の人にサバサバしてるのにファンやメンバーには甘くてあんな可愛い声で歌って愛嬌もあって本当にすごいなあ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:04.33
>>319
気になったから少し見てたら25万再生位一気に減らされて少しして5000回再生位増えたら再度3000回分位減らされてる
凄い細かくチェックしてるんだね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:45.73
日本人にそんな事で来る人いないよね
みんないい子に地道に投票とかして
そっちが正しいんだけど頭脳の差を感じる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:02.00
心底どうでも良いけどグループ内で競い合って不正してまで再生回数増やそうとする神経がわからない
tyのイメージも悪くなるからやめたら良いのに
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:23.11
>>318
かわい杉
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:02.65
snの顔ってめちゃくちゃ小さいのに他の人も小さくてとんでもない集団だったわ
来週はrvとgfがゲストなんだね
kdと全然絡みないから余計また共演が見たいってなっちゃうじゃん
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:26:56.59
あのメンバーの中に普通にいて皆snを知ってて日本出身なのもわかってるってことが改めて凄いと思った
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:37:02.30
twデビュー時はアイドル合同番組みたいなのでてたよ
最近で有名なのはヨジャドルがナムドルにメイクしてもらう意味不明な番組みたいなのしかなくない?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:40.54
>>355
これは憶測でしかないけど多分楽曲作ったり練習したり作成してる段階で制作に関わった人に知り合いが居るとそこから次の楽曲がどんな歌詞でどんな歌でどんな振り付けなのかバレるんじゃないかと
同業者だから知り得る話
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:39.42
アイドル同士謎の横のつながりで公開前でも新曲知ってるのかなって薄々思ってたんだけどもしそうだったら面白いね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:44.34
>>380
ね!いいなあ今日のmnとsnみたいだね
こんなの見たかった
kdやっぱtwのダンス踊ったりしてたしファンの目を意識してたしtwは敷居が高くて無理なのかもね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:21.01
いや今のsnに気軽に声かけれるのよっぽどの男しかいないでしょ先輩かお偉いさんか
同じ事務所のg7でさえ気遣ってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:32.39
オンさんがgfと同級生じゃなかったっけ?
違ったかな
まーそういうのもあって近い存在っていうのもありそう
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:50.10
あと一年は恋愛禁止令があるから今はナムペンも安心出来るだろうけど解けたらこんな絡みですらもっと心配されそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:52.42
でもJR優しかったね
元々性格良くて柔らかくて好きだったけどsnに対しての反応見てますます好きになった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:49.02
最初みんなが円になるシーンで最年少聞かれてたのにsnチキって言い出せなかったみたいだね
かわいいのぉ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:09.82
>>392
本当だ元JYPばっかりw
nyやjyフレンドリーなのにその2人も元JYPか現JYPばっかりだね
jyはあのMCの時の横にいた男くらいかな?舎弟みたいだったw
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:41.46
>>398
何人来てたんだろう
前のデートVも後から他のマネージャーもついてきたとか行ってたけど4人くらいついてきてたよね
後こないだの裏側のカメラ回ってたイベントでもsnだけ1人で2回くらい移動した所がチラッとうつっていたけど男性マネ2人snの前で女スタッフ2人snに付き添ってて完全防備だった
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:41.34
ナムドルペン素直に大人しくなっててワロタ


私がダニエルのことで敏感になり過ぎていただけできっと
snからしたらシャイニーとかエクソの時代を憧れていた1人の日本人だっただろうからそんなに敏感になることなかったわ(今更)
まあなんでこんなにも敏感になるってsnが可愛いからなんだよな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:43.98
>>426
シャイニーやエクソペンはファンの年齢層高いからこうなるけどこれが中高生ペン多いBGじゃこうはならないだろうな
何か1つでも粗探してやるみたいになるはず
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:31:21.49
全く興味ないこともなかったでしょ
ドリームハイ見てたんじゃなかった?
午後のコンサート見て憧れたんでしょ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:52.58
>>437
でも詳しくなかったね
テレビでやってたの見た一般の日本人レベル
午後のコンサートはスカウトされてからお母さんと見に行った
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:04.17
>>431
snはLDHの同じ年代の誰かか少し上の誰かだと思うんだけどなあ
親友は三代目の人フォローしてたけど友達だからって同じ人好きなわけじゃないだろうけど不良ぽい感じ好きそうラップ好きだし
そしたらYGカプありえそうなんだけどな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:35.86
それは本人にしかわからないけど
普通にそういう情報出てないからね
mnmmはプリクラに書いてたりしたけど
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:42.30
>>433
あのまま続けてたらなれたんじゃないかな
デビューした人に教えてもらってたし結構上のランクのレッスン受けてたってことだよねJYPのスカウトされた時の画像みてもビジュアルもかなり良かったし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:58.18
>>453
あっそうなんだ!snは好きな人とか好きなものとかあんまり言わないタイプなのかな?ヨン様の奥さんが好きとかも意外だったし
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:42.30
こういうナムドルペンが増えるといいな

でもsnって結構ファンを気遣ってナムドルから少し距離置くよね 恐ろしいほどの顔面偏差値の高さだからいろんな男と噂されて、ファンから勝手に疎まれてるけどsn本人は特に匂わせていないという事実 モテるって恐ろしいなあ(小並感)
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:21.81
マスターキー1回見たらやっぱ共演してるだけで萌えるかも
私snはロストタイムの進行役の俳優さん気に入ってたと思う!目がいつも以上にキラキラしてた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:46:37.82
>>460
他にもこういうコメントみた
お兄さんGのナムドルペンは見る目のある人が多いんだなって安心した
そうなんだよsnからなんて何にもないんだよ本当に
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:39.90
普通にsn見てたら男好きなんて思えるところないのにね
アウトタグの影響はでかいんだなとしみじみ…
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:17.49
>>474
だよね
ラインQなんて去年の5月頃snの1番ぶりっ子してる動画下さいみたいなのあったからね
探さないとないんじゃんwって感じだった
しかも愛嬌してくださいって言われてみんなもしてる奴ばかりなのに
まずはkpop勉強しろよっていいたくなるような無知ばっかりだった
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:59.47
今master k全部見終わったんだけど
snとkdの絡みなさすぎて
お互いファンに気使ってるんだろうなあって思った心から2人をアイドルとして褒め称えたいアーメン
だって
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:19.72
>>474
うんまったく要素感じないよね
意識してないし女の子と一緒にいるほうが好きそう
よく言われるぶりっこもまったく思わない
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:34.79
>>481
うん同じく男女に関わらず信じたり鵜呑みにはしてない
結局気に入らない人を陥れる為の切り取られた情報なんだろうなとしか
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:04.90
最近アウトバカがハマってる捏造動画もくっさいよなあ
1時間ぐらいのVを秒切り取って性格悪いとか言ってるの気持ち悪い
そのツイート1000RTぐらいされてるし立派な営業妨害と悪質なデマだな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:09.57
>>484
自分は見せパンスクショが一番ムカついた
同じ女だろうに0.5秒にもならない一瞬をわざわざ切り取るとかほんと腐ってるし神経疑う
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:18.20
>>487
それが今のSNS社会の害悪なんだよね
特に日本の子は元動画ちゃんと見たり正確な情報得たりせず
僅かなSNSネタだけですぐに真実だとか思っちゃう
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:52.57
>>489
パンツというか見せパンなんだけどね
あれ日本だとsnやモモの胸の奴やってる人多いけど英語圏のインスタだとtyのパンツもやられてる英語で書いてるけど本当は中国語圏だと思う
英語圏なんてハリウッド女優やアーティストの乳首見えるくらいなんだから見せパンくらいで騒ぐわけない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:42.99
>>491
ちょっと分かる
サバサバしてるけど女性らしくて愛嬌あるしね
なんとなく韓国人男性が望む日本人女性って感じSHIHOもsnも
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:07.18
>>489
最近だとVで体勢を変えた時に太ももが2秒ぐらい映ったところを切り取ってsnが本国で人気ほしいからやったって書いてる奴いて腹立った
ご丁寧にとにかく可愛いのタグ付きで
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:46.89
mnが何処でライキをティーザーより早く聞いたかも気にはなるけどそれよりあの場でライキ口ずさんだ事が萌えなんたが
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:25:02.07
壁ゲームの作戦会議で皆かなり接近してるときスングンオッパを挟むkdとsnに萌えた
kdの高さから見た至近距離のsnすっごい可愛くなかった??サッとkd離れてカメラ気にしてたみたいだけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:00.24
>>514
うん定かではないけどsnが背中の大きな黒っぽい服の人と話てるやつ誰かのアップの後ろにチラッと映ってたよね
マネかなとも思ったけどkdぽくもあった
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:32.87
>>523
やっぱり違ったか
twのマネここで目光らせないはずないもんね
本国でのヨジャ人気1位のナムドルとナムジャ人気1位のヨジャドルを仲良く2人で話させるはずないよね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:53.43
kdは女友達も多いしコミニュケーション能力高そう
前にbtのttが水虫だっていってたヨジャドルとも仲良かったよねあの人辞めたみたいだけど
一緒に写真撮ってた
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:53.13
ナムドルさっぱり分からないけど私ならあの金髪の人に惚れる
1番フレンドリーで気さくに知り合いあんまりいないsnに気使ってくれてるように感じた
まあsnの同年代のナムドルが同じことしたら両者叩かれるだろうけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:03:45.89
>>531
顔の大きさからするとsnは金髪の男らしき人よりもっと奥にいるし思ったより大人数で誰が誰に喋ってるとか全く分からないw
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:21.79
でも長丁場でゲームして段々皆んなと距離縮まっていったのわかるからこれから会えば普通に話す仲にはなりそう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:44:30.80
Mカのチッケム見てsnのダンスの良さ上手さに気づいたって人多いけど
逆に何で今まで気づかんかったんや
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:49:09.15
snは愛嬌とかのイメージが強くてダンス踊れないイメージだったのかもね
nyもかなり上手いけどボーカルだからダンス注目されないみたいな感じかな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:49:42.19
らいんQのtwのダンス上手いと思う順とかいう質問高確率でsnが最下位だよ?
完全にアウトタグの奴らが言う何も取り柄ないっていうの真に受けてる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:21.54
アウトタグは人気ある限りずっと続くものだよファンの数の方が何百倍いるからマイノリティーな人達は気にしないでいこう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:55:54.17
練習生期間が長い組はちゃんと踊れてるよね魅せ方は違うけど出来上がっていて自分のものになってる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 03:58:49.38
snには愛嬌して可愛くいてくれたらOKと思ってた人はsnにダンスを求めてなかったんだろうね実は上手いのに
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 04:05:21.20
練習生時代にjhが撮ったsnのダンス動画あるじゃん
あのダンスってジャンルなに?ああいうダンスも間の取り方とか
肩の使い方とかめっちゃ上手いと思う
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 04:09:11.23
snのこと愛嬌だけのぶりっこだと思ってる人多いよね
ダンスは元々上手いし歌もカムバする度に上手くなってるのにそういう部分は見ようともしてくれない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:01.96
>>552
何も見てないのに性格悪いデブスで歌ダンス下手って言ってるだけだからね
歌もダンスも上手いし中学でスカウトされるくらい元からビジュアルもいい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:08.61
アルバムでsnが結構歌ってるの二曲だけど
その二曲同じ作曲家なんだよね
作曲家がパート割決めるのか知らんけどその人はsnの歌声評価してくれてるのかも
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:48.42
その二曲以外まともに歌ってるのない
snの歌声聴くたびに一曲丸々歌が聴いてみたいと思ってしまう
メロプロ・・・
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:36.24
同じこと思った
声の特徴的に気に入ってくれてるのか分量多いよね
シャシャシャの時の話からすると作曲家達が配置決めてそう
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:06.52
snがあんまり歌ってない曲ダウンロードしても全く聞いてない
正直洋楽ばっかり聞いてる自分の好みの曲なかったしsn少ないなら聞く意味ない
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:05.05
>>584
同じく
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:52.35
snのメロプロはもう一回じゃなくて撮り直してほしい
あんなのメロプロじゃないしせっかくの機会が勿体無い
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:00.54
マスターキーの番組コメントchylとkdを大絶賛するコメントばっかり1000以上ある
98%が女で30代40代も多いしもし何かあって敵に回されたらまじで怖いわsnもう出なくていい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:40:32.76
まぁ正直言って不正は事実だと思うよ
だからと言って別に何も思わないけど中華の頭脳班すげーなってだけ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:08.28
今回のtyのは一気に再生数減ったから言ってるんでしょ
不正じゃないって言ってる人は何で再生数減ったのか説明しろよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:51.34
もし不正じゃなくてtyペンが総出で再生してたならごめんって感じだけどもしそうならそんな事で頑張ってないでMVをもっと回してくれって思うわ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:38.39
良かれと思ってる不正なら辞めた方がって話じゃないの?
実際twは関係ないけどMAMAの投票不正とか問題になってるし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:13.68
tyのことはtyペンで助言も苦言もどうぞ
ここでsnペンのこと巻き込まないで
tyの再生回数が多くたってなんら不思議じゃないし不正とかどうでもいいから
やるなら本スレにでも行ってやって
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:51.40
おい、ジェニ1人とTWICE9人で比べるなんて不平等すぎだろ w w w サナとジェニ比べたら圧倒的にジェニのほうが可愛いですけどね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:33:46.25
>>0713
snもtyも可愛すぎ
人形みあるわ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:38.74
tyは絶対パートは抜かれるし移動してもちゃんとカメラが追ってくれるし困ったらty抜いてくれる
nyはパートが多いから抜かれる回数が多いだけ
あとはdhとかmnあたりが割と多くて他はカス
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:11.44
カメラマンちゃんとしてくれないとDIAみたいに〇〇と仲間たちみたいになっちゃうから勘弁してほしいわ
twってどのメンバーも可愛くて人気あるのが売りなのに
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:21.04
放送はもうあきらめてみてない
もうチッケムとマスターさんの写真しか見てないわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:17.17
おまえら見すぎだろw
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:16:18.31
顔小さすぎて映されないのかも
tyとかdhて小さいけど横にどーんとして見つけやすいよねsn細すぎてあれ?snどこ行ったー!?ってなりそう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:10.90
twのメンバー間では全く思わないけど男と近くにいるとsnの顔の小ささが際立ちすぎて隣にいるのか前にいるのかわからなくなる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:48.82
keyなんか冷たく感じたんだけどどう?
韓国語上手いねとは言ってくれてたけどkeyとか1番女に絡んでも大丈夫なオネエ枠なのになんでだろ
カットされてただけかな
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:10.61
おじさまがsnによくしてくれてたしjrさんも説明とかしてくれてたから世話焼く必要なかっただけじゃない?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:03:32.30
全員普段はもっと優しいのに
nuestのjrはいつもと全然変わらず優しいけど他はsn避けするからツンツン冷たい人みたいになっちゃってる
でもダンスのシーンは全員笑ってるkeyも一瞬ニヤって
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:09.85
>>803
hnlyいいキャラしてるのに冷たくあしらわれてなかったw?やっぱ大物だらけよりグループ2人くらいノリいいお笑いキャラがいればよかったな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:46.78
kdが窓際に座って皆んなで話してるときも萌えた!隣とかじゃなくてちょい離れて顔が見える位置にいるのいい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 16:28:19.95
ルール分からないけどchlに背中の札見られそうになってたのかなあれって
触られなくてよかったねたぶんやばいことになってた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:40.17
>>897
なんかぎこちないよねでもちょいちょいkdがsnの事見てるw
お互いペンに配慮してるんだろうけどそれで意識しすぎなのが返って可愛い
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:19.86
snのタオルが何故か2枚あってタオル無い人がkeyとdnでkeyはタオルの色が白じゃなかったからdnが貸したってことになる
語彙力なくてごめんなさい
画像貼れないから貼れる人宜しくお願いします
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:30.37
2回目水落ちる前
snは下にもタオル巻いて2枚使ってたけど
kdもタオル首に巻いてたかなぁ
1人1枚なことはないだろうしなんとも
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:58.87
でも確かに一人一枚しか貸しませんとか番組が言うわけないしねwふつうに二枚貸してもらうことも可能かな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:41:09.63
>>910
普通に考えたらタオルは人数分以上に用意されてるからdnのを貸したっていうよりsnかsnマネがスタッフに2枚下さいって言っただけだと思うけどここはカプスレだからそういうことで妄想しとくねw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:04.00
なんかもう嫌いとかじゃなくてただの僻みだわwww
ダニエルTWICE好きだからsnと共演して嬉しくないはずないしあんな可愛い子目の前にして好きにならないわけないっていう不安が
「snとダニエル共演かよ最悪」になりますね、はい。
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:02.35
放送見てからナムドルペンが素直になってきた
絡みを想像してたけどなかったから安心して本音言えるようになったみたい
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:40.21
インスタはちょいちょいsn語が飛び出すからあまり深い意味はないと思うw
最近寒いから体調気をつけてねってことかと
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:35.17
>>940
日本語おかしい
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:19.73
snが出るとしたら他の番組だろうね
活動期間被るしkdバラエティ出まくってるからどこかでまた一緒にはなるだろうね年末の舞台もあるし
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:48.90
11/1かな?likeyのペンの隠し撮りのリハーサル映像見たらみんな疲れてる筈なのにsnだけリハーサルなのにずっと満点笑顔で他のメンバーの所も口ずさみながら踊ってて本当にプロアイドルだった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:35.75
mksnが騒がれた授賞式あったじゃん
あの日は早朝から仕事で夜遅くにあの授賞式だったから疲れてて
パフォーマンスがいつもより表情とかできてなかったけどそれが逆に色っぽかった
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:31.30
7のjrがsn理解できてる?ってsnのこと気遣ってあげてて優しいお兄さんだった
それにいいえと返すsn
やっぱりむずかしい内容のゲームのルールとかの話になるとまだ分からないことあるのかな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:27.99
男性ファンもマスターキーずっと出て欲しいって言ってる人いるね
スグンおっさん1番羨ましかった次に知ってるお兄さん出るとき楽しみだね共演!
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:27.82
来週から共演の有名どころはsjblbsvかな
あまり萌えようそないねblbのあの人くらい?
1位は取れそうだけど2週目はどうだろ?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:55.72
正直sn凄く上手く立ち回ってたしあれなら男ペンもまた出てほしいって思うの頷ける
単純に運動やクイズするsn見たいもんね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:18.07
まぁ逆にあんなに絡みなくて何が文句あるんだって感じだけどねw
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:30.38
svtはsnよりjyの反応が気になる前の小部屋おかしかったスレチごめん
blbのあの人もだしzicoももしかして友達経由で繋がりあるかもだね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:19.46
blbのあの人は付き合うというよりは友達になりたそうだなとは思う
普通に純粋なsnペンっぽいところがあるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況