X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1836弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/05(日) 15:09:11.52
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
2ch
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

前スレ
祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1835弾
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1500366006/
0728名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 22:58:00.84
>>726
その数字が今の鼻毛には限界って事ね発売週は最早関係ない売れなくなったって事だわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 22:59:06.24
>>726
ゲタンも減ったなーっていう話でしょ?
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 23:00:00.74
ゲタンの言い訳は毎度の負け惜しみ
鼻毛が何位でも売れてなくてもカツンの活動に何の支障も無いから気にしてない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 23:05:47.16
はいはい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 23:08:31.42
新規ファンが増えても古株が離脱してたら同じ事だし数字が下がってるのは
増えるより減る方が多いいって分かる事だけどね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 23:10:10.42
>>730
赤西アンチスレなんだけどココ
馬鹿にされても仕方ないって理解出来ないの
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/31(日) 23:11:18.11
>>735>>733
安価ミス
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 12:01:43.83
どっちが先に消えるかな
どっちも音楽番組にはお呼びもかからないトラブルメーカーの落ちぶれタレントだしミジメだね
それを応援するって金づるがしっかり貢がないといけないよ
0738基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/01/01(月) 13:10:06.23
僕の猫
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 19:00:46.40
鼻毛に仕事を
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 19:46:46.08
乃木坂の不人気メンに神だったと過去形で言われたことがそんなに嬉しかったんだねw
ほんとに良かったね!!
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 20:03:14.00
アメリカ行きはいつになる?鼻毛
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 21:45:46.65
オーラス詐欺ってのもある
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 21:54:16.12
怪しい男だよ暇仁さん
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 22:28:56.09
亀婆って無駄に元気やなwww
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 22:35:54.20
カツン復活したよ〜鼻毛w
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 22:57:54.12
亀婆も早く人生復活できるといいね〜
あっ無理かぁ
ごめんねぇ〜WWWwww
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 23:39:19.88
鼻毛は復活してないだろ
奈落の底に行くだけ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/02(火) 10:39:26.17
鼻毛の人生復活っていつになる?
このままじゃ負け惜しみに聞こえるよwいろいろと
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/02(火) 12:48:19.49
亀婆の人生復活っていつになる?
このままじゃ高齢処女婆で一生終えちゃうよwいろいろと
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/02(火) 13:40:32.07
ゲタンが言われて辛かった事を取り敢えず言ってみてる
ポッカーーン
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/02(火) 14:25:08.89
ゲタンの人生復活っていつになる?
このままじゃ高齢処女基地外婆で一生終えちゃうよwいろいろと
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 09:01:43.53
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

GY5649LQWE
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 21:30:30.74
アンチやめろゲタンあげ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 22:07:11.63
まだ仕事しないの?カツン復活したよ
また忙しくなるわハイフンは
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 22:20:01.94
365日仕事しないとね鼻毛
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 22:54:36.67
365日遊んでるの間違い?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 22:59:01.41
ヒモも仕事だから
365日仕事してるは嘘じゃないな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 23:19:30.61
365日ヒモw
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 23:39:23.25
ヒモ体質なんだろうか鼻毛
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 23:54:35.23
楽に生きたいヒモ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 00:07:52.83
鼻毛が考えそうな事だな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 06:55:07.25
顎男15万円
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 06:55:13.56
世界の不細工晒すなよ暇仁鼻毛
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 08:21:40.08
誰も興味無いだろうけど新年だから上げてあげるよ鼻毛ww
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 12:54:31.93
鼻毛細々
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 14:20:15.87
ハンサムって久しぶりに聞いたわ
世界的ハンサムwで秀でたさいのう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 14:57:24.93
シークレットシューズ履いても短足を隠せない赤西ww
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 15:06:04.35
短足どころか長い顎が邪魔じゃない鼻毛
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 16:08:35.28
興味持ってもらえるように上げてあげる鼻毛の事
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 06:53:15.83
日本のクズ赤西仁
世界のゴミ赤西仁
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 07:09:13.12
日本のクズ赤西仁
日本の粗大ゴミ赤西仁
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 07:28:47.14
チョン顔晒して喜ぶなよ赤西仁
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 07:32:52.96
新年早々アンチ活動ご苦労様w
いまだに赤西君が気になって仕方ないんだwだって世界のハンサム赤西仁だもんね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 07:34:23.87
チョン顔晒して喜ぶなよ赤西仁ww
日本の恥だからさ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 09:28:10.47
下がってるよ赤西
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 09:55:27.51
誰も興味無いってよ赤西のこと
暇仁なんてナイスなネーミングww
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 10:56:42.59
下がってるよ暇糞仁
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 11:40:21.76
赤西マジで消えた
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 13:30:46.01
影も形もない程鼻毛が話題にされて無い現実
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 14:48:00.85
ゲタン徘徊する前に鼻毛のCD買える努力しなよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 15:33:37.42
ゲタンは貧乏だから
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 16:23:16.38
基地外ゲタンが暴れるからスレアゲ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 22:02:32.26
鼻毛人気ないからって下げるなよ馬鹿
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 22:41:17.63
鼻毛の応援スレってなんであんなに過疎ってるの?
ゲタンどこに行っちゃったの?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 23:01:39.91
赤西人気ないから下がってるんだよねー!!
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 23:13:03.20
赤西のCM出演マダー?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/06(土) 00:07:50.28
待ってても来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況