X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその968 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:20:01.16
>>17
弟の趣味に合わないと思ったらすぐ辞められる自信ないなら連れてっちゃダメだよ
飽きたら公演中でも客席から出るつもりしときなよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:24:39.83
元々煉獄は特大ブロも「菩薩&崎山」「崎山&前島」「菩薩、前島&崎山」の三種類で
崎山で儲ける気満々なのは分かってたから
いまさら別にだな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:26:17.94
男は観劇自体が苦手というか女の遊びって思うタイプもいるからなあ
舞台よりスポーツ観戦のほうが楽しいかもしれない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:28:42.79
妹にラグビー連れてかれたけど
肩パン参加して筒持ってふわふわしながら帰ってた自分がいたわ
妹ならなんとかなる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:30:22.59
母親がジャニオタで兄を無理やりジャニに入れようとしてたのが幼いながら見てて可哀想だった
無理やり趣味嗜好を操作しようとするのはやめてあげて欲しい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:32:04.28
気付いたら姉妹で若手俳優厨やってたけど妹の趣味自分の影響によるところ大きいと思う
本人めちゃくちゃ楽しそうだから結果オーライ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:34:58.77
本人が実際に劇場で見てみたいっていってからでいいんじゃ
円盤では楽しんでても男の子が女ばかりの劇場いやがりそうだけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:35:41.69
自分の親がキャンプが趣味で全く同じことしようとしたからヘドが出るわ
キャンプが好きなんじゃなくて親とどこかにいくことが楽しかったのに
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:38:13.33
年の離れた弟ハイブラのドラえもん連れてったわ
あれはロビーでキャラが大道芸してくれたりエンディングみんなで歌ったりして子供も楽しめる工夫されてたからすごい喜んでてこっちも嬉しかった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:38:13.44
円盤だと立ちたくなったら立てるし動きたくなったら動ける
声出して反応してもいいし踊ってもいいし見てるのも慣れた家だから楽しめるのであって
たいていの小学生以下の子はじっと座ってるのは苦痛なんだよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:39:32.75
>>79
平均的な小学生の集中力は70分くらいで子供向けの舞台はそれに合わせて作られてる
2.5レベルの長さのある舞台なら中学生以上の方がいい
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:39:50.27
10年は待たなくていいでしょ
自分は小学校の頃から一般に連れてってもらってたし
中学からは自分でチケット取ってってしてたし
普通に色んな現場連れてってランクアップさせれば?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:40:19.23
>>68
四季は親子観劇室とかあって騒いでもなんとかなるし連れて行きやすい
ファミミュは俳優も百戦錬磨で歌教えてくれるコーナーとかもある
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:40:45.24
未就学児ならやっぱり年の近いお友達と遊ぶ時間を優先させてあげるほうが本人の為だよ
DVDやライビュで十分
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:40:46.82
マジレスすると他人を何かにハマらせたいなら無理やりじゃなく
自分の意思で選んだ趣味なんだって錯覚させるプロセスが一番大事
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:42:04.90
マジレスすると観劇を趣味にさせたいなら高校生辺りがいいよ
せめて自分で稼げるようになってからじゃないと財布にキツすぎる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:43:23.28
>>105
普通に面白がってるからそれならファミミュみたいな感じで連れてこうかなあって
ただ親子席もない演劇はいくつくらいからなんだろうと
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:44:22.58
自発的にオタクになった中学生女オタクくらいならまあ.5現場来るのも普通だけど
最初からなんとか染めようという魂胆でうまくいくものではない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:44:44.98
松追加公演調べたら早速転売出てて笑う
返金制度あるとはいえあんだけ公式から転売禁止言われてるのに度胸あるね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:48:13.53
自分は就学前に連れて行ってもらったファミミュと人形劇は楽しめたけど白鳥の湖とノートルダムの鐘はつまらなくて嫌だった
自発的に興味示すまで待ったほうがいいよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:48:28.46
>>115
試しにACCAのサイトを見てみたら未就学児入場不可と注意書きがあったよ
小学生からは連れていけるみたいだけど2時間身動きほとんどせずに
静かにするのは低学年には厳しいから10歳こえてからがいいと思うよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:48:34.18
推しのファンで三歳の娘持ちの人がいるけど
娘が推しのこと大好きでDVD流すと観て一緒に踊るらしくて
その子が観劇できる年になるまで推しが役者やってたらいいなと勝手に思ってる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:49:07.37
本人が生で見たいと思えばそう言い出すだろうしその頃にはマナーも変わってるかもしれないし今から考えてもね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:49:17.25
ピューロにネズミ見に行った時に母親が若手俳優オタクなのか全く相手にしてもらえない3歳くらいの子いたな
開場待ちの1時間以上ずっと母親に邪険にされてた
周りのお客さんとスタッフで危なくないように構って面倒見てた切なかった
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:50:50.98
〇〇が多いっていうとかならず違うのもある!って鼻息荒いのくるけど
その2つは何も矛盾してないから主張してくるのあほっぽい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:51:03.22
>>140
ディズニーでもよく見る
子供は乗り物に乗りたいのに親がパレードの場所取りに夢中でテコでも動かず子供泣いちゃってるの
ああいうの見ると自分の親がまともでよかったと思う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:52:20.40
子供は膀胱の容量が小さいからどうしてもトイレが近くなりやすいから観劇向いてない
ファミリー向けのピーターパンとかならいいんじゃないの
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 14:56:45.83
キャスト先行当たりやすい!っての見て
じゃあなんで自分は当たらなかったんだろうと勝手に凹んでしまうから
自分でも自分が面倒くさいと思う
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:04:53.36
>>171
黒執事を選んだんじゃなくて梅芸をえらんだら黒執事だったんだと思う
学校公演のシステムだと一年半前にはスケジュール抑えること多いから
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:07:25.12
学校公演って2.5だと普通に公演した方が儲かるからなあ
作品にもよるけど1人単価500〜1000円くらいで売ってた
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:11:43.31
学校の時間使って.5見るの自体は羨ましいけど実際行ったら周り全員氏ねって思うだけ
舞台厨は自分だけの中でつらく役者に申し訳ない思いをするだけ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:22:54.99
☆の盗撮みたいな
出待ちしててついてったら彼女と待ち合わせてました!
みたいなストーカー的なカノバレ今後ありそう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:24:22.55
将来推しには地方の小学校や中学校に訪れて公演する劇の座長やって欲しい
推し顔だけはいいし第一印象だけはいいからそれをきっかけにお芝居見る人増えてくれるといいな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:25:16.77
あるキャラしてるときの推しはイケメンの部類だから
常日頃その髪型と服装でいればいいのにって思う
わけわからんパーマとかはやめてほしい
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:25:51.87
チケットの売れ行きが気になって仕方ないからもっと推しに厨ついて欲しい
あと円盤買えばいいでしょとか思ってる茶の間はしね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:30:40.23
>>218
ストーカー的なカノバレって隠してるのに晒して炎上狙いな愚痴垢みたいな
成人済みなのにカノ自体作るなって厳しいし匂わせしてないならほっといたれと思ってしまう
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:33:00.45
ストーカーしてカノバレだ!とかアカウントハックしてカノバレだ!とか
自分のほうが100倍どころじゃなくやばいことやってるのわからないのかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:42:38.76
松もう一般狙うか当日券に行った方がいい気がする
抽選本当に当たらない人は当たらない
あとは見切れ席がでるかどうかかな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:44:25.06
>>259
だから現場で観るのが好きな人もライビュで映画館で観るのが好きな人もDVDで家で見るのが好きな人もそれぞれでしょ
自分は現場主義じゃないから1公演で2~3回入って満足してるけど
それで死ねとか言うようなファンがいる方がその俳優のイメージ悪いわ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 15:47:28.79
最初からチケ取りするつもりない人の
「円盤でいいや」と
チケ取るのに頑張ったけど全部駄目だったもしくは
仕事とか用事があって舞台見れない人の
「円盤でいいや」は違う気もするけどね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:01:18.60
ハタハタチョーチョー
ハタハタチョー
ハタハタチョーチョー
ハタハタチョー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:11:08.45
メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ目メメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:14:27.68
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:19:49.74
プレに香水ってやめたほうがいい?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:20:36.09
おなかすいた 俳優って何食べてるのかな
にちかっていうか青9稽古でもオフでも毎日のようにタピオカ飲んでるけど流行ってるのかな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:36:49.06
今回刀ミュは推しいなかったからチケ全滅でもまぁいいかと
あきらめがついたけど見たい人がみなチケ取れて
ほぼ埋まるみたな舞台が理想的だな
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:37:30.89
松当たったらしいフォロワーが
当たってない人の事運が足りないとか
負け組乙とか見下し始めた
もうフォロー切ろう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:39:00.45
キャプ翼みたいな悲しい舞台をあまり生みたくないので絞るというのもわかるんだよな
おじさんはいつまで経ってもわかってくれないけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:39:26.99
推しの今年の仕事の取り方すごい良かった
公演ごとに成長してるのわかるし糞舞台なかったしチケット戦争超厳しいのもなかったし
追いチケしまくって財布はだいぶ軽くなった
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:40:56.86
>>316
自分の推しもブス扱いされてるけど板の上ではかっこいいと思ってる
でも一般的にビジュアルいい役者はカレンダーとか写真集とか出て羨ましく思うのはある
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:41:01.99
見たい人がチケット取れつつ一般で余裕で変えて追いチケできるとありがたい
でもガラガラではないのが理想
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:41:57.62
>>353

フォローされたからフォロー返して最初は普通だったのに
なんか最近香ばしい発言が増えたというか
俳優の炎上面白がったり愚痴垢の卵みたいなことしてるよ
さっさとフォロー切っとくんだったわ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:43:52.38
自推しも今年の仕事ぶりよかった
一般と2.5と映像とあって
ガラガラもなくチケはキャスト先行で行きたい分とれた
来年もこんな調子でできれば一般舞台増えてくれるともっと嬉しい
正直2.5が年齢的に観て楽しめなくなってきた
推しがいるから観れば楽しいけど
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:47:33.19
松はガラガラだからチケ余裕って予想のわりには倍率高いよね
自分はオフィシャル先着でチケ一枚だけ取れた
また先行あるみたいだけど当たるかどうか
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:49:23.97
松はキャスト先行で8申し込んで4とれたから
自分的にはそこまできついと思わないんだけど
いくら申し込んでも外れてる人って全部プレ席なのかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:56:45.41
松キャスト先行強すぎって思った
ファンクラブに金払って申し込む人が優先されるのは普通だろうけど
キャスト先行以外の席あまりない気がする
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 16:58:19.57
>>380
ACCAが当日券で入ってキャストみなよかったし楽しかった
らぶ米も健人いるし評判いいなら当日券で見ようかなって思ってる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:01:47.61
一次のキャスト先行も追加のキャスト先行も全部外れたよ
別の先行で当たったからいいんだけど
キャスト先行も結局運だよなあ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:09:25.95
>>401
あるよね王道イケメン役じゃない役がぴったりハマってると感動する
王道イケメン役は一瞬わぁってなってあぁ…ってなる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:11:09.15
結局はビジュアルが良くて人気のある俳優が強いんだよ
脇が上手い仕事人タイプは生き残れるとかいうけどそういうタイプが一番多いんだから
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:14:12.17
>>410
ビジュアル売りでなく脇で生き残っている人は舞台で見ると
納得できる何かがある気がする
和泉とか声がすごくいいし演技も安定してるし
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:19:45.85
>>413
平野の番組のゲスト正直つまんなかった
まだ若いしいい子っぽいのは伝わってきたけどね
わだくま回と高崎回が面白かったからなあ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:25:34.13
優遇されて一番納得ができるのはやっぱり人気だわ
集客や興業にダイレクトに影響するわけだし
演技力とか身体能力とかは物差しがあるわけじゃないし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:27:35.44
菩薩にグイグイいける人なら面白いと思う
橋本と菩薩って話してるとこ想像つかないわ
刀のバクステでも接点なかったよね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:32:04.51
演出家とかスタッフにやたら気に入られてる俳優のテクが知りたい
処世術も能力のうちって事なんだろうけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:35:25.55
推し菩薩と関わりあるし神頼みしたらワンチャン
もし駄目なら寿里呼んでほしい菩薩にツッコミ入れられる数少ない人よ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:36:13.77
>>459
一般社会だったら気遣いができるとか連絡がマメとか仕事ができつつ邪魔にならないとかあるけど
演出家とかって変な人も多いよね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:44:11.67
菩薩狙ってやってるのに月曜から夜ふかしに出てますか?8に関係ありますか?ジャニーズですか?って何故か村上に誘導されそうになった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:58:21.57
アキネイターの写真って課金したら変えられたりする?推しの写真変えてあげたい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 17:59:28.50
>>519
え?
デビューから何作も共演してたらファンの方からしたら
他の共演者とは心情的に別のカテゴリに振り分けられるのはよくあることだと思うよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:05:50.25
鍋は別にミュージクトゥナイトだけの番組じゃないのが良かった
お城が好きとか疑問を覚えようとか絵描き歌やロボットも好きだった
1番好きなのはサポートセンター
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:21:49.65
たまに句読点のところにスペース使う人いたけどね
ぶっちゃけ短文ならともかく長文レスに句読点ないの読みづらいからただでさえ長いから読む気にならないのにますます萎える
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:40:54.73
宮野が結婚した時荒れた主張の人ってリアタイ世代じゃないんじゃない
当時mixiすら浸透してなくて2chのファンスレで今で言う愚痴垢みたいなのが暴れてただけだよ
当時宮野って今より全然売れてなかったし
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:45:41.66
禁止のあの人の話するの駄目なの分かってるけど偶然見たら顔にえらい目立つ傷あってまじで驚いた
なんかの事故なの??
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:47:37.75
声優の結婚発表カノバレ既婚バレは宮野よりやばいのがわらわらでてくるせいで宮野が風化してる
宮野さんはあんな誠実な対応して人気持ち直して羨ましいとか言われてる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:48:18.71
推しにあげたいプレゼントはあるけど手紙に書くことない
プレボに物だけ入れたいけど不審な荷物になってしまう
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:51:42.14
ACCAパンフ読んだらはるちゃんの好きなお菓子ポテチらしくて
ポテチで高橋と意気投合したのかなとか思ってしまった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 18:54:04.54
>>681
あのパンフ短い文章からはるちゃんのテンションの高さ伝わってきて好き
役者へおやつに関する質問とかなかなかないからじっくり読んじゃう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:02:21.35
>>682
小越ってツイートやブログや人付き合いのすかしたノリ見ると一見ハイブラ意識高い系だけどやってることも発想もただの子供で次はどんな駄々こねるのか楽しみ
年齢確認されたなんて男として恥なのに自ら書いちゃうご立腹お子様かわいい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:03:05.14
>>704
春日が外国の入管で止められた時に芸人だと説明しても伝わらなくて
youtubeで名前検索したらIKEAの椅子壊した動画出てきて笑われて認められた話好き
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:04:21.10
>>331
>>335
>>337
だよね
ありがとう
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:07:07.15
>>713
いま30歳以下と思われる方は確認しますってコンビニでも書いてある
あからさまにジジババおっさんおばさん以外の若者カテゴリの人は聞かれるよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:08:46.81
>>729
ぶっちゃけそれは建前だよ
成人してるか怪しまれたことに小越みたいにマジでお怒りになる幼い見た目のお客様がいるから
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:12:19.77
前このスレで言われた小越が海外のブランドショップに行っても子供と思われて相手にされないっていうのあながち間違いじゃなかった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:13:59.87
457 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 18:47:20
655 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/11/10(金) 18:45:41.66
禁止のあの人の話するの駄目なの分かってるけど偶然見たら顔にえらい目立つ傷あってまじで驚いた
なんかの事故なの??

わざとらしい
氏ねばいいのに
返信
458 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 18:52:10
うえだのキズもう大分消えてるのに
偶然みたとかわざとらしいな
あれ例のキチなの
返信
459 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 18:53:11
キチ婆がネガキャン広めようとしたんでしょ
返信
460 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 18:54:11
>>457
本人完治したって動画まであげてるのにクズすぎて殺意沸くわ
返信
461 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:08:47
>>457
禁止にしたのキチ常駐スレのほうなのにウザいな
返信
462 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:09:30
禁止のあの人って表現がまずわざとらしくて反吐が出る
返信
463 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:10:25
ほんだきく教アンチスレの異常者がメインで連投してるスレなんでしょ?
>>457みたいな胸糞レスあるの当たり前だよ
返信
464 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:11:04
自ら出禁にしておいて457は屑すぎるなあ
返信
465 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:11:53
炎上スレはもう例のほんだきく教アンチスレ常駐のキチ婆とお仲間しかおらんのだろ
返信
466 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:12:32
怪我をネタにして燃やそうとしたのかな
屑すぎる
返信
467 : 名無しさん sage 2017/11/10(金) 19:13:09
Kステスレもコピペで荒らしてたからお察し
氏ねクズが
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:14:10.41
>>751
いい子じゃん
身長でかすぎて小学生の頃に標準の友達とプール行って受付でおじちゃんに子供かどうか怪しまれたの悲しかったし身分証があるならさっと出すのが一番
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:15:33.17
>>753
社員いるのはいいね
田舎はフリーターのみで回すからタバコも酒もそのフリーター店員が買ってからわたす形で知り合いの高校生に買わせてたわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:19:06.01
>>769
そうなんだ
前ははいかいいえ選んでたのがはいだけになったのは自分が見るからにババアになったからかとちょっと落ち込んだ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:20:37.94
>>777
間違っていいえ押すのも多かったから混んでる店だとレジミスも増えるし大変だったんじゃない?
形だけでも客が成人と言ったことにしないとガサ入れ入られたらやばいから
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:22:24.14
>>785
おじいちゃんはおじいちゃんで画面のボタンをタッチという概念がないから指で画面ガンガン叩きまくるしろくなことないよね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:23:54.69
>>786
面白いからヲチれるけど推せないよね
愚痴もだけど仕事名義がどれほど人に見られる垢か分かってない馬鹿だとひやひやするから推したくなくなる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:27:22.79
コンビニバイト時給安くてやることありすぎてだるいからおすすめしない
空いてる店は楽だけどあっさりつぶれるし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:28:27.65
コンビニバイトはおせちやケーキの自爆しないといけない所あるから無理
郵便局もお歳暮とか年賀状自爆あるから絶対無理
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:30:09.27
>>820
ヲチ物件として良好なのは同意だけど
厨にしか発信しない垢は芸能人として見たらどうかと思うよ
厨にしか見せないなら愚痴だってなんだっていいことになる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:33:28.24
今は繊細ヤクザがすぐ被害者気取って自分が不快になったから配慮しろって素人相手に言うから芸能人なんてもっと言われるわ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:34:10.92
>>833
ぶっちゃけ世代以上に年齢や芸歴や本人のイメージもあるから自分で見極めるしかないよね
痛くても真面目でもたいてい同類の厨がつくだけだし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:36:17.22
ACCAパンフのお菓子といえば荒木が和菓子好きでそれで茶道部に入ったみたいな話してたけど
荒木って好きな子落とすために茶道部入って一週間で辞めたとかここで聞いたような
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:36:27.23
>>843
向いてない方がみんなで面白がれていいという価値観のスレなので書く場所を間違ってるね
現在進行形でネタになってるし
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:38:09.06
チンポロのバックなにが付いてるの
ビッグマウスするほど大して能力無いのに一般ゴリもあるし声優やりたがったらあっさり声優事務所決まるし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:38:28.87
>>855
ああこのスレ限定ならそれでいいんじゃない
ヲチしていじり倒すのは面白いよね
自分は元レスからして一般的な話だと思ったから
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:39:26.21
>>795
マウント乙
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:41:05.35
いくみう愚痴垢に勝利で勝ち誇ったバレエのブログのマウントすごかった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:41:46.15
ここにも愚痴垢がいて昨日は舞台見てないのが遊馬使って愚痴垢叩きたいだけとかなんとか吼えてたよ
愚痴垢は遊馬に固執しすぎでやり過ぎてる異常さがわかってない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:42:26.24
いくみん今鳥越有澤と一緒にいるよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:43:00.53
>>858
人の少ない時間帯にいくつかに分けはしたけど20件以上支払い発券した時は本当に申し訳なかった
店員さんが東宝ミュとか見る人だったから理解してもらえて良かったけど
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:47:00.18
いくみんはちょいちょい撮影とか告知あるとか言ってるはず

一人でいられないタイプかな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:47:55.99
>>893
言ってだめなことが本気で分かってないか半ば分かってて分かる人向けに加減してやってるかでは多少違うよね
でかいやらかしやるのは前者だけど染谷みたいなのは気持ち悪すぎるから楽しくヲチれない
0910900垢版2017/11/10(金) 19:50:07.88
ごめんホスト規制されてた
代わりお願いします
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:50:40.85
次のアンプラ若澤いないんだっけ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:52:57.52
バレエポミィになりたいんじゃない セシィから愛されてるし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:54:03.97
黒おしえてえ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:54:39.04
本人のせいじゃないのにいくみん関連は全体的に気持ち悪いことが多くて可哀想だ
バレエ関連もだけど本当だからいいでしょってこんな所で腐隠さないの多すぎ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 19:56:38.74
>>859
豆の犬はカノバレ突っ込まれても無言なのにそんな小さな事は謝るんだーって思った
擁護わくの分かりきってての謝罪だから性格悪いなって思った
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 20:00:56.02
>>934
むしろ寒くならなかったの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 20:05:26.81
牡蠣からちゅっちゅ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/10(金) 20:06:34.61
豆ちゅっちゅ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況