X



今からTwitterを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 15:33:55.12
名前がどうしても考えられない。
変わりに考えてくれ。
できれば人とかぶらないやつが良いかな。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 16:37:05.38
油取り放題

これでいいだろ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 17:26:57.37
>2
なかなか面白い
できればひらがなで5文字以内で頼む
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:08:35.37
注文多いな…

いたがらす とか しゃらこうべ とかでいいんじゃない?思いつかないわ
0005( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:17:04.47
いりこだし。
はしもと。
めかぶ。
かーぽーと。
0006( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:19:59.29
いもだらけ。
だきごこち。
ひろみち。
もちたろう。
0007( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:21:30.30
ごはんつぶ。
みぎこぶし。
いかたこす。
ろなうど。
いぬしばた。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:21:48.90
4、5>
すまん・・・
かなりいい線ついてる
けどなんかしっくりこないなぁ
もう一捻り頼む
0009( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:24:17.83
からすみこ。
ちでぢ。
だーくもか。
しびれまん。
0010( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:29:13.59
しかたぬき。
ろせんばす。
さろんばす。
おーとばす。
さーもす。
ちりこ。
たらこすぱ。
みぎまえ。
あかひよこ。
なきだこ。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:30:36.38
9>
たくさんの候補ありがとう
からすみことか気に入った

他にもインスピレーション頼む
0012( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:31:17.92
たんぼりん。
たなぼたこ。
なまめし。
もくじん。
うすようし。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:33:28.89
うみぼうず、だしこんぶ、パラメータ、つきあかり、あおじる、だんぼーる、でもてーぷ、らららんど、あなごさん、ふぐたくん、いくらちゃん、ぱいなぽー、もう疲れた
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:38:01.14
13>
途中サザエさんの一味がいて和んだよ
おつかれさんすく
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:38:58.57
あああああああ
なんかビビッとくる名前ないかなぁ
0016( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:40:20.70
ろばのすけ。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 18:47:30.67
なまざかな、そいそーす、さいぜりあ、ばるす、かがりぬい、じゅうでんき、はなむぐり、ごかっけい、しかっけい、ぱんぷきん、ラムレーズン(一文字オーバー)、せきゆおう、くろれっつ、ばんそうこう(一文字オーバー)…。疲れるけど楽しいな
0018( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/13(月) 18:51:19.82
はるみかん。
ふゆみかん。
たこつぼみ。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 19:47:38.85
17>
はなむぐり良いなって思ったけど虫だったわ;
色々さんくす
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 19:50:50.63
今更だけどじゅうでんきも6文字だよね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 21:42:40.37
ツイッター始められないお(´・ω・`)
誰かお願いしまする(´・ω・`)
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/13(月) 21:46:45.34
今更だけどなんかの成分とかの名前ならおおそう、ぐりせりんとおるせいんとか…。違うか
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 00:05:01.93
 大分県中津市下池永の中津市民病院(是永大輔院長)は11日、出産直後の男児の血糖値管理を怠って低酸素脳症のため脳性まひになったなどとして、
病院側の医療ミスを認めた上で男児の両親に1億4000万円の賠償金を支払うと発表した。

 病院によると、市内の40代女性が2011年8月5日に双子を出産したが、そのうち男児1人が12時間後に呼吸・循環器不全に陥った。男児の血糖値は通常より若干低かったが、
心拍数などは正常値だったため、その後の血糖値の管理を怠って低酸素脳症になったという。現在6歳の男児は脳性まひを発症して通常の会話ができない状態になっている。

 両親は15年12月、男児に重い後遺症が残ったとして市側に損害賠償を請求。今年10月30日付で市と和解の確認書を交わした。
市は今月27日に開会する12月定例市議会に賠償金の支払いに関する議案を提案する。

 市民病院は宇佐市など大分県北部の3市と福岡県豊前市などをカバーする中核的病院。病床数は250床。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 08:37:52.73
ごけごろし
0026( ⊂  ´ω`)垢版2017/11/25(土) 22:34:05.68
ねこまりも。
0027名無し戦隊ナノレンジャー垢版2017/11/29(水) 01:41:44.50
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 23:34:48.82
無駄吠えなんていつ吠えるか分からないからいきなり注射器をさされる様なモン
そりゃ事件も起こるわ、って思う

TVはすぐ愛犬家を取り上げるけどその何倍も嫌犬家がいるという事を認識しないと
ますますTV離れが進むよね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 10:01:36.75
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4D3GVV4Z0C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況