X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 08:11:05.64
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1508729023/
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 00:55:29.27
米津のライブ終わりのツイ毎回ふぁぼってるけど、名古屋の時にふぁぼるかどうか楽しみだな
世界観のときは名古屋だけふぁぼらなくて、ほどなくして世界観フラれたからな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 08:31:24.22
もしも米津に恋人が発覚して記者会見とかで「今まで作った曲は全て彼女のことを想って作りました」とか言ったらKTは何もなかったかのように洋次郎さんにいくんだろうか…
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 08:56:13.62
「学生時代の同級生とだいぶ前から結婚していた」しか無いか
それでも「結婚しているのに私を思った曲を作っていた」と目を互い違いにしてこんがらがるだけで
「この曲は自分宛じゃ無かった」という結論にはならない
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 01:56:31.00
スターダスト事務所のゴリ推し不人気大根女優新木優子ヲタは5chでこんな工作をやっている!!
他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタを許すな!


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
↓↓↓

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか




■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18


・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心!
幸福の科学の信者の新木優子の関係者か?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 09:51:29.58
他スレ貼り続けてるヤツクソキモい
死んでください
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 10:31:01.09
そういえば「秘密の約束」は自分とのことだと思って喜んでたけどさすがに「今日は秘密の打ち合わせ そして夜ごはん会」はスルーせざるを得ないよねw
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 18:06:17.70
>>976
そもそもタイプじゃなさそうだしね
若手芸人でKTがフォローしてるのはチョコプラ長田、ニューヨークの二人、相田くらいか?
なすなかにし中西は最近結婚したから圏外だろうな
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 10:02:42.40
ツイートの告白っていうのもすごく嬉しかった。嬉しいに決まってる。洋次郎さんて返事とかくれるのかなぁ。それともやっぱ直接が良いみたいな感じなんだろうか。
Mー1面白かったなぁ。とろサーモンさん暗いけど洗練されてるというか、何年も続けてても漫才が新鮮な感じがすごくて、面白かったなぁ。
10:01 - 2017年12月4日
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 10:07:33.37
野田がとろサーモンおめでとうとかツイートしたからお得意の迎合か

それにしても、
>洋次郎さんて返事とかくれるのかなぁ。それともやっぱ直接が良いみたいな感じなんだろうか。

直接ってなに?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 11:06:36.17
手紙書いて返事もらってのやり取りをするより、有吉のときみたいに手紙に待ち合わせ場所を書いて直接会うって事ならそっちの方がいいな!
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 11:12:23.31
告白ととれるツイートなんてあったっけ?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 11:52:55.37
告白されてるのにいつ応えるのは自由だからと放置してたならそりゃダメだろ
モテるからっていい気になりすぎだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 0分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況