X



赤西仁ヲタアンチスレ★Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 23:28:58.42
KAT-TUN関連スレを荒らしまくるキチガイニート赤西ヲタをアンチするスレです

【赤西ヲタ=ゲタン・鼻毛痰】

赤西・赤西ヲタのみ叩きOK
カツン担叩きは赤西ヲタ
千葉住みUQWIWAX使い50代赤西ヲタ出禁
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 23:53:55.91
ここsageなくていいよ
アンチスレだから上げて行こう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 23:55:47.45
鼻毛痰はいつまで生息するのかね

皆さん好きに書いてください
早くKAT-TUNが復活しますように


こやまるおやじ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/14(火) 23:59:50.88
ゲタンって基地外にしても度を超えてるだろ
赤西もよくあんなヲタ付いてて我慢してたよな
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:08:48.33
ゲタンをアンチ出来る専用スレってなんか良いね
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:14:28.31
気に入らない事は痰を使ってやってるよあの馬鹿ゲタン
爺痰目痰って本当に馬鹿の一つ覚え
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:17:41.34
痰ってつけるのがもうね
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:19:38.14
ゲタンの叩きたい麺っていつも爺と目
時々ロなんだよ
爺孫に嫉妬心が有るのかな
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:24:30.75
一番熱心にカツンスレに書き込んでて笑わせてくれるよアホ馬鹿ゲタンって
赤西応援スレに書き込んで来いって思うわ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:29:39.98
ゲタンは赤西のヲタ活やってるようにも見えないしね
毎日カツンスレの書き込みが生き甲斐なら人生捨ててるんだろうね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:35:29.32
>>11
言えてる
馬鹿の考えることは分からんな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:43:39.10
カツンヲタになったつもりで爺痰って叩いてるけどそもそもカツンヲタは痰を使わない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 00:58:21.28
基地外ゲタンが狂ったように目担と爺のアンチスレを立ててるわ
自分のアンチスレ立てられたからやり返したつもりなんだろうけどね
本物の恥晒しだわ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 01:16:39.54
ゲタンに恥ずかしさがあったら粘着してカツンアンチなんて10年以上もやらないよ
こんなのでよく社会生活送れてるよね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 02:31:56.91
カツンの脱退痰って2ちゃん好きだよな
赤西のコンに来てた茶色婆がやってるのかと思うと寒気がするお化けかよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 04:45:07.67
>>10
なんかわかる爺孫に色々露出があったりするからだよ
二人ともにコンプがありそう
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 08:03:13.58
カツンスレになんの用が有るんだ馬鹿ゲタン
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 08:38:16.21
ゲタンがスレ立てられた腹いせにまたスレ立てした
本当にどうしようもない
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 09:13:53.23
こっちにもあるんだ
じゃあこっちにも貼っとくね

50代千葉住みUQWIMAX鼻毛痰の徘徊先一覧
・ここ
・ジャニドラ
・目アンチスレ
・ロアンチスレ
・爺アンチスレ
・歯茎アンチスレ
・脱退スレ
・目深キョンカプスレ
・Pさとみカプスレ
・G4

これテンプレに入れよう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 11:57:03.66
こっちも下げないように上げるよ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 12:28:20.60
ゲタンがイライラしてます
アンチスレ立てて良かったね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 12:47:46.19
ゲタンの徘徊先がバレてて笑うね
しかし基地外だわ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 13:56:11.62
あげ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 14:59:53.95
ゲタンが嫌い
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 15:12:50.96
鼻毛より数億倍ゲタンが嫌い
銀河系の外に行って地球に帰ってこないで
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 15:59:37.96
随分徘徊してるんだなゲタン
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 16:10:22.72
追加しとくわ

50代千葉住みUQWIMAX鼻毛痰の徘徊先一覧
・カツンを守るスレ
・ジャニドラ
・目アンチスレ
・ロアンチスレ
・爺アンチスレ
・歯茎アンチスレ
・脱退スレ
・目深キョンカプスレ
・Pさとみカプスレ
・G4
・ドラマ予想スレ

目がドラマやり始めたらここに視スレが追加されるんだな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 17:18:17.83
ゲタンが嫌いだから上げる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 18:37:16.56
歯茎のアンチスレに行ってようが関係なくねw
クズ同士お似合い
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/15(水) 20:38:23.35
ゲタン上げ
晒してあげるからね〜
0034朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2017/11/15(水) 23:30:14.13
なんでもありじゃねえのかよ。
朝日新聞死ね。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 07:23:22.21
>>35
赤西婆
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 08:51:41.48
>>35
馬鹿ゲタン
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 15:15:31.95
ゲタンの晒し上げ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 15:34:41.97
>>35
亀梨ブサ和也w
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 15:45:49.50
うわっ!
ゲタンが我慢しきれずに押しかけて来た
キモいよ行かず後家ゲタン
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:25:10.68
>>35
整形前の亀梨
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:31:44.19
>>35
赤西の整形前の顔かあ
道理でキモイわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:36:42.32
FNSに亀と山Pが決まったからって嫉妬し過ぎだろゲタン
赤西が呼んで貰えるとか思ってないよね
本当に馬鹿ゲタンだわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:38:14.46
>>35
厚化粧短足亀梨
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:39:55.32
悔しいねゲタン
ジャニドラはもう良いの?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 16:53:42.93
>>35
ブヨブヨブサ亀梨和也
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 17:13:39.04
ゲタンアゲ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 17:18:12.81
目担に嫌がらせを続けながら
目担に鼻毛を認めてほしいゲタン
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 17:21:34.68
>>35
滝沢公認ナルシスト亀梨和也
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 17:30:34.25
馬鹿ゲタンの晒し上げ
赤西は落ち過ぎ〜
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 18:12:17.36
ハイ上げてねゲタン
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 18:51:19.57
赤西婆目への嫉妬心丸出しだよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 19:53:31.03
ゲタンって目の事しか見てない
赤西はもうどうでも良いんだね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 20:10:03.61
自担そっちのけで他タレのアンチ活動してるのなんて世の中でゲタンくらい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/16(木) 23:39:42.25
鼻くそゲタン上げ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/17(金) 10:06:48.60
下がってるから上げとく
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/17(金) 17:29:48.46
過疎スレ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/17(金) 18:50:27.40
ゲタンがイライラw
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/18(土) 15:26:43.69
ゲタン晒し上げ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/18(土) 15:51:23.63
赤西の仕事まだ無いねゲタン
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 06:06:25.53
あげ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:19:20.30
にったんビンビンなの悔しい目厨pgr(^ω^)
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 16:53:54.43
顎男15万円なり
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 17:05:59.78
赤西がユニバに捨てられそうで不安
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 18:27:06.90
世界の疫病神赤西
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 09:56:14.90
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

MV0W6DEWX5
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 21:25:20.48
正月から惨めな赤西婆上げ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 11:31:46.03
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT

亀梨和也爆死大決定\(^o^)/
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/27(火) 06:54:16.07
こっちのスレも使おう赤西婆上げ
0094朝日新聞不買垢版2018/02/27(火) 09:56:52.22
浮上せよ。
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 18:22:05.03
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/04(水) 10:49:17.78
モノホンカツンヲタは赤西を愚弄しないのである。
ハ☆ジ☆サ☆ラ☆シ☆
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/04(水) 10:52:54.39
》95
ググった所で発議できる訳じゃなし。一体何をお願いしているのか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況