X



(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ!第1弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 07:08:33.56
亀梨痰をはじめとするメンバーアンチのアンリーからロバ丸を守り応援するスレです
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 10:53:31.82
3人顔文字スレではクロストーク()できないからみんな寄り付かなくなったんだけどねw
いいじゃん?余計なのがいなくなったんだから目担だか目痰だかだけで
楽しく回していればww
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 11:00:56.28
目痰が入って来ないと平和だわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 14:15:53.40
今日から爺舞台大阪公演だね!盛り上がるといいな
東京初日と千秋楽はどちらもスタオベで爺も嬉しそうだったよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 14:33:49.96
東京公演5回入ったんだけど毎回ちょっとずつ改善というか更新してて面白かった
あとダンスやってるせいか体幹がしっかりしてて動作がきちっとしてて動きに余裕があって見やすかった
また来年もやってくれるといいなー
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 17:04:05.36
やっぱり爺はダンスのセンスあるよね
地味地味言われててもステージに上がったらオーラや魅せ方がすごい
ロもやる気出せばいいパフォーマンスするしいつか爺ロでコラボして欲しいよシンメなんだし
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 17:27:41.47
結局爺を褒めたいだけなの
ロを比較して褒める爺担性格悪い
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 18:37:13.27
結局ここはウンスレでしたw
次は誰が辞めるのかな
爺かなー
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 18:37:33.40
アツン→ツン→ウンw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 18:48:01.87
ウンこの話だけしてればいいのに
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 18:51:29.42
>>1
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 18:51:40.50
うんこ?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 20:10:14.10
Kは姑息のK
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 20:18:47.80
>>15
いや、目担立ち入り禁止でしょ
カツンじゃなくロバ丸だけを応援するスレだよ
叩き以外の目話も禁止
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 20:29:43.42
うんこって中丸よく言ってたよね(・∀・)
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 20:35:42.12
今日も早朝から、玄関を開けた途端、犬の排泄物の臭い。至る所に排尿マーキングの跡。

よそさまの塀にマーキングを終えたミニチュアダックスが6時代の住宅街に響き渡る吠え声で通行人や車を威嚇。すいませんの一言すらない飼い主。

排泄物と不快騒音を、24時間町中至る所で撒き散らす犬飼いどもが、一日も早く絶滅しますように。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 21:29:14.15
ウンコスレ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 22:23:29.92
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/21(火) 22:26:42.63
来年は無理としても数年以内にロバ丸での活動があればいいな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 03:54:46.56
下品なレスって日本人じゃないかも
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 04:57:22.58
中丸ってうんこ連呼してたけど日本人じゃないの?w
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 07:15:05.31
中丸日テレ新番組あるかもよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 07:33:16.33
一緒にご飯行った先輩ってのがTOKIO山口なのかな?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 07:57:59.37
>>45
>>46
ZIPとかボンビーとか関係あるのかな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 08:00:46.05
山口くん菊池くんって珍しい組み合わせだから新番組絡みと予想するんだがどうなんだろね?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 10:49:41.17
メンバーアンチの亀梨オンリー痰

リナカメ リナママ 花梨 花樹
ツキノミチカズヤ くらら よんちゃん アキ
来栖 リシェット むに yoko セシリア
ゆかっち 瑠璃 NOA さいあむ KA(P) 月夜
まめっこ shizukukame ベム様と山猫ちゃん
toys なっちゅ あかばね hono
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 12:19:37.99
>>50
カツン解散がよいね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 14:08:45.80
亀梨オンリー痰が絶滅すれば守れるよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 14:43:47.57
>>54
守れるわけないじゃん
>>55が言う通り亀梨オンリー痰が絶滅しない限りね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 16:17:33.06
まあ短足整形タレが好きな人たちはタレ同様しつこいからね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 20:30:09.32
明日仕事がなかったらロバ丸二人でユニバ行こうとしてたのか
可愛いな〜本当仲良しだね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 20:48:32.09
ロバ丸二人だけで活動して欲しい
亀がいるから亀痰が湧くんだよ
カツン解散してロバ丸ユニットの要望出そうよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:03:59.00
カツンヲタ寂しい思いしてる充電中に目だけCDリリース&歌番組まくり
ロバ丸担から目はズルイって思われて当然でしょ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:30:59.79
爺ロを愛でるのは好きでもカツン解散は無理
テレビ露出は少しでも多い方がいい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:32:23.91
中丸歌番組に出るやん
バカなの
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:33:11.84
解散したら雑魚は露出なくなるってわかってるんだw
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:44:35.47
https://youtu.be/Lf0oBctd7vA

俺の友達
ここのクソニート共低評価押して
戦意喪失をさしてやる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:44:37.53
>>65
でも嫌いな目が視界に入るのもウザイし
解散して2人で出たらもっと見れる
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:45:28.00
>>69
3人が嫌でこのスレ出来たのにカツンなんかいらない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 21:48:23.57
>>65
ロバ丸でユニット組んで活動すればロバ丸二人だけ見れるじゃん
そっちのがよっぽどいい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:24:17.10
中丸は充電中の方がお仕事たくさんあるのに
なんでカツン早く復活したいって言うんだろう
歌番組だってジュニアと一緒だから目立てるのに
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:25:22.94
グループが無ければ亀梨だって音楽祭には出れないよ
山Pに一緒に出てくださいって泣いて頼めば出れるかもしれないけどね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:29:44.16
亀梨はソロデビューするだろ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:32:38.47
ソロで売れるかな?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:34:14.04
山下はレーベルすらないのにw
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:38:44.52
>>79
オンリー痰が喜んで箱買いすんじゃね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 22:56:35.19
上田中丸が復活したいのはファン思いだからだろうね
待たせたくないんだよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 23:02:52.32
亀婆がいなくなってくれればグループでもソロでもいい
亀婆がガン
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 23:12:13.28
心配するな
また人数減れば解散だよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 23:17:14.30
>>83
担降りすれば?
その方が早いよきっと
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 23:25:45.42
>>83
それは爺ロを応援するのと関係ないかも
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/22(水) 23:40:13.86
自分も亀梨オンリー痰が嫌い
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 06:36:34.31
やっぱりカツン解散してロバ丸は二人で活動が絶対にいい
もう二人しか見たくない
要望出すよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 06:45:32.54
キモいね
友達いないんだな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 08:53:53.43
友達いないのは亀梨
悔しいね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 10:06:13.08
赤西婆の画策バレバレだっつーの
要望出しても利益率高いコンテンツ会社が潰すわけないじゃんマジで馬鹿すぎて笑える
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 10:50:18.31
愛を感じないレスだねーw
大好きな爺とロのいるGなのに利益出すと思ってないんだw
何が何でも事務所に大事にさせるためオタが頑張るんじゃん
すぐ解散解散って悪意隠しもしないで笑える
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 11:25:11.65
ロバ丸好きで立ててるスレじゃないからね
見てたらわかるじゃないw
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 12:09:45.56
しょせんアンチが立てたスレよ
悪い?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 12:11:44.24
廃物利用スレだからねここは
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 12:42:39.40
ロバ丸好きで目が邪魔ならカツン解散して二人でやって欲しいと思うの当然じゃん
それとも二人じゃやっていけないって馬鹿にしてるの?
それこそロバ丸に対して愛がない
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 12:50:20.10
はいはいメイサメイサ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:01:53.83
亀梨は群れるの好きじゃないんでしょ
ロバ丸はずっと仲良かったのに今更2:1とかハブとか言ってる奴頭悪いな出ていけ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:18:31.63
リアル馬鹿か赤西婆かその両方かw
爺とロのユニは賛成だよ一定数の需要あるし
でもその何倍もカツンとしての需要があるのは明白でそこに乗って行けばもっと自由にユニ活動できるようになるかもじゃん
そのチャンスを捨てさせようとするのは本巣が活躍すると悔しい人だろうなーって事
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:26:48.60
単独じゃ無理だろうけど2人ならドームも可能だと思うんだけどなー
バカな箱推し目担や脱退123担も入るからね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:33:20.12
こりゃダメだ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:43:11.49
ここはカツン解散でロバ丸ユニットを希望するスレです
そうでないならなんでいるの
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:43:57.32
ロバ丸だけでドームLIVEいいね
余計な奴やヲタがいないの幸せだ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:44:38.25
>>92
ここの基地外に本当に思ってるから恐怖
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:51:02.31
爺ロを守るのに解散て現実みなきゃ
でもまあ活動は自由だし解散要望頑張ってねw
み ん なwで頑張れば叶うんじゃないかな
自分は復活ライブで爺ロの絆を堪能するよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:55:06.75
爺ロも本人も2人でドームできるならKAT-TUNにはこだわらなさそうだよ
爺ロ2人ならストレスフリーだし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:58:14.07
>>111
目がいたら邪魔だからこのスレ立てたんでしょ?
こんなスレ立てて解散は困るから目は邪魔だけどカツンは必要ってロ爺が雑魚って認めるの?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:59:12.81
>>111
雑魚って分かってるの辛いねwww
目は叩くけどいないと雑魚が活動できないって分かってるもんねwww
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 13:59:33.52
雑魚と雑魚を守るスレ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/23(木) 14:00:14.56
解散して爺とロで活動していってほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況