X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
宇宙の待ち合わせ室☆160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 16:00:14.28
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 16:10:16.59
(*゚▽゚)M1グランプリ!!みょね。。


_人人人人人人人人_
> あれでもライブじゃにゃ?、<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 16:12:34.89
うちゅみんとうすらハゲ、どっちをとるの????
0014ペニスちんぽこおちんちん垢版2017/12/01(金) 16:23:15.72
ちん毛
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 19:20:25.66
はちもっと本気出して行動して
気持ちが通ってても見つめてるだけじゃ何にもならない
がんばってはち
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 20:33:39.11
ここは時が止まってるの?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 21:28:42.31
はちごとの子ちゃんを愛します
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 21:47:52.44
はちのお願い事叶ったね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 21:50:34.27
>>40
特大ちんぽ生えてきたの?!おめでとう!!
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 21:54:12.03
いつまでたってもまどろっこしい2人
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 21:55:49.18
ぶっちゃけのこにも選ぶ権利あるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:14:32.42
去年はそこそこあったけど今年はただのファンに成り下がっちゃったよね。。。
去年の花火大会の時はチャンスだったのに。。。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:33:14.88
mono久しぶりのセックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:35:18.49
(*><)明日はもっと!明後日はさらにもっと!
のこちゃを大好きになるほ!!死ぬまでずっとそうだほ!!!
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:39:56.71
これ、背中に入れ墨しといて

55 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:35:18.49
(*><)明日はもっと!明後日はさらにもっと!
のこちゃを大好きになるほ!!死ぬまでずっとそうだほ!!!
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:42:12.70
のこちゃと出会う前は他の男とセックスしてたんだから明日にもいい男が現れたらハゲなんてさよならだよね?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 22:45:59.52
のこちゃロリ処女大好きなのに中古ババアとかアリえない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/01(金) 23:09:34.44
wwwwwwwwww
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 07:28:54.84
おほおw
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感
0078名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 21:31:55.69
えっ(;_;)
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 21:32:32.45
はよお(っ'ω')っ))
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 23:24:18.49
はちのお腹は凹まなかった。それは所謂詰め腹。詰め乳が下がって腹と化したのである。複雑な気持ちだが、その腹は確かにおっぱいの代用品になる。腹を愛することはおっぱいも愛することと同等と言えるだろう。これは大発見だ。
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 14:23:27.77
えのきに告れた?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 16:22:18.45
お月様のアナル直撃しちゃうね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 16:58:22.48
足元見てもはちいなかった。。。
その腹でもステージ見えそう?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 17:08:14.28
はち、前のおっさんのケツガン見しながらライブ見ることになるのかな。。災難だね(´・ω・`)出すからおなら嗅いでね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 20:41:40.95
(*´`)うふふう。きっと今は汗臭いにゃ

のこちゃぁ立派にやりとげたほ。。!!
素晴らしライフだたの。。!!!
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 20:47:09.28
はち画面に映ってよ!(°ε°)
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 20:47:43.21
出待ちするの?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 21:32:17.95
はちのこちゃとチェコ行くの?
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 21:33:10.16
ほかののこガール気迫でぶっ飛ばして二人きりになってヽ(`・ω・´)ノ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 22:22:35.19
約束した?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 22:25:48.76
>>123
(*><)ううん。☆”
でものこちゃ気がついてくれて窓を開けてくれたほ。。
怒られちゃうからとおくの暗闇で待ってたの。。寒いけどまててよかたほ。。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 22:42:08.77
このままだとはちとはげちゃがチェコに行く頃にははげちゃの頭に毛が残ってないよ。はやく抱きしめてよ!
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 22:53:24.15
のこちゃが行動すれば済む話だと思うの
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:00:43.45
いつ死んでもおかしくないとかゆーならさっさとしろよはげちゃびん!ってはちが言ってた
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:24:00.44
そこがハゲのうまいところだよね。金蔓はしっかりキープw
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:24:01.60
(*><)はちが行った事あるってのこちゃ知ってりゃ。。
はちと会う前はのこちゃ。チェコにいきたいって言ってなかったもん。。
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:32:39.36
ブラウスが血に染まってり。恐ろしくて首から上しか見れなあの。夏には水色や白のパステルはっちが見たい。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:33:31.91
((((*;゚Д゚))))ちがぁ。
のこちゃは配信とブロマガでお金持ちぽょ。。

それに作曲だって頑張ってるもん。、努力家やよ。。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:39:46.73
やっぱりこの赤ってえのきの血なんですか?日頃の恨みにしてはちょっとやりすぎな気もしますが…えのきにも赤い血が流れてるって証明されましたね。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 01:12:12.52
(*uu)のこちゃおつかれさま。。とってもとってもかっこよかったよぉ。。☆”
僕ブルの爆発するみたいな歌い方とか。。マイスリも素晴らしかたし。。マイスリからの雲が流れるも素敵だたの。。
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 01:17:45.50
(*uu)感極まって思わずぽこちんを口に入れそうになったけど、もっとのこちゃを見続けたかったから我慢したの。。。だいすきのこちゃ、。特にぽこちん。。☆”
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 09:09:04.07
おはちくび
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 09:20:13.48
おはちんこ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 13:33:39.63
(*●x●)ほんとに沖縄いくの?
楽しんできてねぇ

えのぴょんものこちゃには劣るけど、そりゃなかなかメロディメーカーですごい存在だとおもうほ。。
後人を組み合わせて使うセンスが面白いほね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 13:35:39.80
>>167
((((*;゚Д゚))))
う。うん。。
でも本当に個性的な存在だし、きっと何十年たってもかまってちゃんが好きって言う人は現れると思うの
のこちゃの個性、存在、在り方はまさに時代の子だほ。。
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 13:44:22.46
優しい嘘はいらなあの!その証拠にはちははげちゃよりえのきのことをよく考えてる。憎らしさから愛がにじみ出てる。天才のこちゃの後ろに(笑)が見える!
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 15:39:15.95
>>173
(*●x●)稲葉さん。。真面目そうな優しそうな雰囲気ですよね。。
でもライヤライヤとかラブファントムみたいな歌詞が書けるんだから色々実は考えるタイプなのかな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 16:00:12.51
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 19:45:05.11
熱で寝たきりですが、はちがせくしい下着で誘ってくれたら乗らないでもないですよ。
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 20:20:20.38
大ウソです
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/04(月) 21:53:52.96
自身のあそこってたまに見てるの?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 00:49:02.91
すみ(−ヮ−)zz
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 00:53:57.02
(−ヮ−)zz
(*゚▽゚)


おやみみ。。
のこちゃがみさこちゃんに楽曲提供したほ。。
ステキな曲み。。☆”☆”☆”華やか
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 13:12:42.12
(* ; ; )っ(´;ω;`)
はみゅん。。なみだちゃん。。
忙しくなるのかな。。かわいそうなの。。
はぐはぐしていたいほ。。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 13:20:03.85
(´;ω;`)
(*●x●)

のこちゃのメロディは本当に最高だにゃ。。☆”
輝く光の矢のように心をこめてつっぱしってゆくんだよぉ。。☆”
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 13:42:18.24
オラ! ( °▽°)=◯)))´;ω;)・;'.、
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 16:00:12.16
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 22:02:22.77
芸能人はお尻の穴に注射するみたいだよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 22:20:21.26
してえ(´°ヮ°`)
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/06(水) 13:32:54.71
(*●x●)ふ〜〜ん。。ちびっこはげんげんなんて知らなそなのに。。
_人人人人人人人人_
> ママ狙い???<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/06(水) 16:00:12.43
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/06(水) 19:23:53.23
最後のページのはちが容易に想像できる
対のこちゃ。こんなかんじだろうな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/06(水) 21:49:07.04
クンニマンお仕事お疲れ様!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/06(水) 22:07:01.35
のこちゃがダイブした時どうして押し付けないの?
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 10:32:10.62
朝一番のSEXが健康に非常にいいこと、ご存知でしたか? 出勤前にSEXをしたカップルは、
ごく普通に、目覚めのコーヒーとトーストをかじるカップルよりもはるかに健康的であり、
ハッピーに過ごせるんだそうです。

アメリカの科学者でセックスアドバイザーのデビー・ハーべニック博士の研究報告によると、
朝のSEXは、心地よさをもたらす化学物質オキトシンをより多く分泌させ、SEX後のカップルは、
より愛し合い、深く結ばれる、と言っております。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 12:23:58.14
短小皮被りちんぽぺろりん
リプライしたらのこちゃすごく食いつくと思うの
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 16:00:12.66
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 19:06:50.26
(*・・)2cbb調子わるいねね。。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 00:08:18.53
えのきとの交わりをのこちゃが見てた夢?
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 00:09:22.48
NOKO doesn’t have your most favorite Chinpo,but Enoki has.
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 00:09:47.12
>>290
(*;゚Д゚)ちが。。のこちゃが配信してたきがするほ。。
それてはちは何故か盛りだくさんの海鮮を食べるところで目が覚めてしまい悔しい気持ちだほ。。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:05:47.22
インゲンブロッコリー肉塊とか調子乗りすぎ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:55:39.54
ライブ中はちが口を上げるタイミングで毎回牛脂を口に放り込んでもいい?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:00:12.96
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:08:56.21
あそこにちんぽが入ってる時ってどんな感じなん?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:12:51.18
はち仕事やめてちょ(*^ω^*)
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:19:45.77
(*;゚Д゚)ええぇ。そりゃね。仕事もしないでみんなと遊んでいられたりゃ。のこちゃ〜のはいしーも全部見れて幸せかもかもだけどねね。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:24:20.70
おいでよぉ(°●°)おいでよぉ(°●°)
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:17:47.98
さっさとせえちんぽ数合わんって伝えといてはちが
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 21:00:30.94
333
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 22:28:45.03
申し込んだ。はちどこ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 22:59:47.58
耳でも乳首でも玉でもアナルでも
最初に舐めてもらった時は衝撃が走るんだけど
三回目くらいでもう飽きるわ これといって感じなくなる
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/09(土) 10:46:48.02
栗とリスのスペルまちがってり
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/09(土) 18:33:45.82
はちが見つからなくて心身衰弱でちんぽろ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/09(土) 23:18:22.12
はちしー何時くらいから?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/10(日) 09:27:12.19
おはちっぱい
もう出発した?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/10(日) 14:27:44.04
のこちゃと話せた?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/10(日) 14:33:34.13
(*><)のこちゃ。のこちゃ。
のこちゃに会えたの。
でもプレゼン と。わたしそこねちゃたの。

のこちゃかっこよかたにゃ。。☆”
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/10(日) 18:58:02.78
(*゚▽゚)のこちゃめちゃぱわふるるだったよよよ

怒鳴る夢
ろくんろーる
雲が流れる
23才
りっけんばんかー
いかにー
きっとよくなるさっ
ねこくらげ
バイトなんかでへこたれないぞっ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 16:00:12.61
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 19:09:05.38
390 の子 ◆hanaKO6O9k (ワッチョイ 9f12-HG+t) 2017/12/11(月) 14:28:23.53 ID:h0v6Fw5R0 BE:254957111-2BP(1000)

音楽業界は夢ないぞ。ネットのが稼げる。
俺は進撃の巨人の2期EDの印税
200万は入るかと思ったが
先週届いた額は
10万6000円だった。
そんなバカなと思ったと同時に
ま。そんなもんかとも思ったね。
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 19:17:24.03
(*●x●)
嫌儲もういなかたの。。
あんなにがんばてたのにこれぐらいとは厳しみ。。
でもファンが増えてライブの動員もふえふえだからとオータるではすごそうなの。
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 22:26:19.02
冬に殺されるう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 23:33:07.70
のこちゃ入った後の風呂入れる?のこちゃの大量の垢と痰が浮いた風呂に入りたいと思う?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/12(火) 13:03:20.27
(* ; ; )っ(´;ω;`)
とってもとっても忙しそうなの。。
身体をこわさにゃよにね。。
もんじゃに無事たどり着けるように祈っていますの
はぐはぐだよぉ。。☆”
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/12(火) 16:00:12.28
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/13(水) 16:00:15.62
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/13(水) 18:58:36.62
外食が連日でお腹が破裂しそうです。お腹いっぱいでも外食だと調子にのって胃の隙間が無くなるくらいの量も完食してしまいます。外食なんてもうこりごりです。4ね!
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/13(水) 19:14:17.22
>>435
((((*;゚Д゚))))お。。おにゃかが大変だぁを。!

たしかに外食って世の中標準サイズ基準ですから。
少食の人にはあってませんよね。。
はちもちびなので多すぎなあと、思いながらついつあ食べきってしまってお腹くるしみですよでつらみが、わかります。。
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/13(水) 19:28:05.99
お腹破裂したら、はちをブクブク太らせて伸びた皮膚をもらうね!
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 15:36:21.35
のこちゃpeingに流れ作業で下ネタセクハラメッセージ送りまくってそう。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 16:00:13.86
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 20:03:18.65
>>459
かっこいいと思うなら歌って
冒頭だけでもいいから
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 20:16:39.74
ちんこのとことおちんこのとこ歌って
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 20:49:29.64
wwwwこれアラームにしたい
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 21:40:21.34
はちもうやめて腹痛いwwwwwwwwww
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 21:43:00.62
社長死ね!今すぐ首吊って死ね!!!!
車に轢かれて死んじまえ!!!!!!
目障りなんだよホント死ね!!!!!!
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 22:34:27.47
はちの歌をのこちゃに2時間以上ぶっ通しで聞かせたら精神薬よりも効くよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/14(木) 23:11:17.82
>>479
頭がヘンダーワールドに飛んでくよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 16:00:13.86
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 20:14:31.05
はちってリップクリーム肛門にぬってる?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 21:42:26.07
ボロ雑巾
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 22:03:16.85
貴方は川谷絵音と結ばれる!
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 22:13:49.47
のこちゃがはちのライバルちばぎんの配信にかぶせてきましたよ。それでもはちはのこちゃをいいこいいこするんでしょ?!
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 23:26:50.15
いっせい?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 15:45:25.69
もうはじまってるの?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 16:58:28.01
一曲だけ?(゚Д゚)
何回かに分けて出てくるの?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 19:21:11.85
(*゚▽゚)ベル空天文学背伸びレアレアセトリで最高だったよよよよ

のこちゃ。高い声もばちりだったよよよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 23:15:25.35
(*;゚Д゚)んも。ひどいこといわにゃで。。
のこちゃぁみたいなロックンロールスターは100年たってももうあらわれにゃほ。。☆
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 23:30:40.38
わかる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/17(日) 14:31:30.06
このお肉どうしたんですか?まさか…
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/17(日) 23:37:32.37
雨宿り中の女子○生の
透けた下着に欲情し…

妊娠したら
ごめんね…?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 12:20:38.75
地獄の二丁目の始まりです
やりたくないことばかりです
明太子もんじゃまで不安です
それと年末がこれ以上になく嫌です(´;ω;`)
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 12:26:54.04
(*;▽;(´;ω;`)
君がつらたんだとかなしみなよ。
一緒にいてぎゅって抱きしめられたりやいいのに。。
いつも応援してますの。
年末もなるべく見守っていられるようにしますの。
はやくまた抱きしめたいの
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 16:00:12.89
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 21:12:34.32
おそめの冬眠の準備?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 21:32:23.34
バームクーヘン口の中でドロッドロだね^^
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 22:59:47.57
生の玉ねぎ食べ過ぎて気持ち悪い
絶対明日口くさい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 23:22:40.15
>>620
玉ねぎがたくさんあったからだよ…口が臭いっていうより胃が臭くなってそう
はちもライブの直前たまねぎたくさん食べるといいよ…匂いは記憶に残るっていうしね。のこちゃにも印象深い記憶となる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/19(火) 13:06:24.60
柑橘類に黒蜜は邪道
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/19(火) 16:00:12.58
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/19(火) 17:33:16.98
えのきを美味しく食べる料理は?って聞こうとしたんですけど
えのきと一緒にされるえのきの気持ちも考えてよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/19(火) 21:45:08.31
はちはのこちゃの音楽と心中するつもりでしゃ?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/20(水) 16:00:12.71
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/20(水) 22:29:32.01
ケーキ決めた?(・A・)
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/20(水) 22:44:48.19
ガトーショコラ クリスマス仕様
チーズケーキフルーツタルト
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/20(水) 22:45:50.08
えのきのシフォンケーキ〜新鮮なえのきを添えて〜
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:00:12.88
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 18:58:18.64
ぷっっっっ
ILAND だよバァカはぁち
バァカ(´・ω・`)
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 19:57:31.42
ちねぇ!
えのきのケーキだって願い事だからぁ!
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 20:00:30.47
>>701
(*´`)っ(uu。)
地獄で1番クリーミーな2人になるほ。。
君がそんなになばばケーキが食べたいってしらなかたの
前からゆってたのに
待たせてごめんねなの。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 20:10:52.68
てぃんこケーキ形もてぃんこにしたら許す!
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 21:03:49.82
知らないおっさんの願いを叶えるとかはち。。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 21:59:59.46
正気か
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 22:03:53.26
(ノ)゚∀゚(ヾ)!
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/22(金) 16:00:13.56
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/22(金) 16:24:00.07
>>717
古本食ったほうがマシ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/22(金) 19:47:55.22
真実をしっかり感じ取りながら食べないと、「いただきます」の意味がありません。わかりましたか?
あなたにとって「いただきます」は飾りですか?形ばかりのマナーを見せつけるのならなにも言わず食らってやりなさい。そうやって先人は生きてきました。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/22(金) 20:58:39.07
そうです。つまりあっちもこっちもせっくす三昧だということを肝に銘じてください
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 02:13:01.64
>>741
395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-ja7u)[] 2017/12/23(土) 01:32:37.15 ID:47oNCVMf0

忘年会から帰って来て今見た!
いこか様が超安定した美しさでワロタ!
つーか、細くなって更に美しくなってた。テレビ映えするわ!
さすが女優魂を感じた!
ちゃんMARIも安定の可愛さ!
前の関ジャニ∞の時、誰かがコポゥ!って言ってたのがワロタ
関ジャニ∞とゲス極は即興で親交があるからね
課長もソツなくこなしてた
4人の中では、えのぴょんが一番緊張してたな
でも見た目は背が高くてスマートで、其れなりのオーラがあった
2、3曲やれば緊張も解けてリラックス出来ると思うのだが。
声は思ってたよりは出てたな。元々この曲、歌うの難しいし。
よく頑張ったと思うよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 13:49:34.26
はちメリクリー
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 14:07:22.12
時の流れに対して怯えています
明太子もんじゃでゴールしたって不安です
願わくば2018きて欲しくないです
嫌ったら嫌なのです(´;ω;`)
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 14:12:27.99
(*´`)っ(´;ω;`)
はみゅん。。なんとなくさびしくなるるね。
はぐはぐしたいの
きっと素敵な気持ちになるの。
さびしいきもちが飛んでっちゃうよぉに
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 16:53:01.32
ローストビーフと見せかけたマグロとかそういうフェイクいらないから><
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 18:07:43.37
クリスマス配信2324どっちだつけ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 18:15:10.94
はちのワイルドまんこに生クリームでヒゲつけサプライズ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 21:35:19.75
■シングル作品別売上枚数ランキングTOP10
1位 139.2万枚「願いごとの持ち腐れ」/AKB48
2位 112.3万枚「#好きなんだ」/AKB48
3位 111.4万枚「11月のアンクレット」/AKB48
4位 108.6万枚「シュートサイン」/AKB48
5位 103.6万枚「逃げ水」/乃木坂46
6位 102.8万枚「インフルエンサー」/乃木坂46
7位  96.1万枚「いつかできるから今日できる」/乃木坂46
8位  76.8万枚「不協和音」/欅坂46
9位  72.4 万枚「風に吹かれても」/欅坂46
10位 62.6万枚「Doors 〜勇気の軌跡〜」/嵐
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 21:48:03.82
はいしーはよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 23:21:25.40
早く明日になってはいしーはよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 00:03:01.37
(*゚▽゚)のこちゃぁ。メリークリスマス
プレゼントみ。。☆

ちょっと。。今年はあの。。あれだけど。。笑////
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 00:19:29.73
>>798
オナホ?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 12:01:21.93
栗andリス!
お尻出しても出さなくても
イタズラしちゃうぞ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 12:04:40.42
>>802
クリgo!
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 12:05:52.53
>>803
えびさんも仲間たちと一緒に熱湯に浸かれてうれしそうだね!
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 16:42:48.75
シャトレーゼのシフォンケーキの生クリームが甘ったるくなくておいしいよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/24(日) 21:16:43.03
はいしーおわってから虚無感にころされそうです
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 02:12:49.11
   () () () ()
   ‖‖‖‖
  /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  (_ノυ^υ^υ^ヒ) ∩ ありがとうね」
  |==========|x ・ )ヽ 2018嫌だけど負けないよぉ!!!
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒と )
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)しノ
 |==o==o==o==o==|
 |◎ ○ ◎ ○ ◎ |
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 02:34:36.06
   () () () ()
   ‖‖‖‖
  /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  (_ノυ^υ^υ^ヒ) ∩ 
  |======(*゚▽゚)x ・ )ヽ 
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒と )
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)しノ
 |==o==o==o==o==|
 |◎ ○ ◎ ○ ◎ |
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆

うしゃたあ!なんて大きなケーキなんでしょう
ありがとうなの☆
うしゃた大好き!
2018年大変そうなの。でもいつもそばにいるほ
2018年はきっとまたうしゃたをギュって抱きしめるほ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 02:40:51.16
(*uu)っ(・x・*)
パエリヤとなばばのけーき。美味しくできたかりゃうしゃたに食べてほしいゃ。。あーんしてうしゃた。。☆
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 03:26:20.25
食べに行ったれやはげ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 16:00:12.27
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 19:16:13.68
はげちゃがそこまでハマる理由がわかりません。特別面白くないです
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 19:21:39.60
(*●x●)き。きびしみ。。。
声がいいかりゃじゃにゃ?
あと他のAIはいい子ちゃんだかりゃ。悪い子ちゃんがお気に入りなのかも。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 22:12:20.02
はいしーみ?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/25(月) 22:29:31.55
ショクしょん(´゚д゚`#)
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/26(火) 16:00:14.54
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/26(火) 18:27:13.75
現実逃避はち
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/27(水) 16:00:12.20
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 16:00:12.38
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 18:06:28.00
年末のごあいさつなんてしたくないよ
やりたくもないよ、そんなもの
嫌なことばかりでつらたんです
誰も乗ってないバスに乗りたいだけ(´;ω;`)
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 18:10:24.80
(*´`)っ(´;ω;`)
かわいそなの。そんな気分じゃないんだねね
はぐはぐ。
君はバスに乗りたいのに。
せめてぎゅっておててを握ってるかりゃね
つらたんな事を無事にのりこえられますように。。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 18:12:57.73
年末の鬱々
大して仲良くない親戚にご挨拶
1人のほうがマシですね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 19:32:59.44
わざわざラブホ行かなくても外でできるもんね。。。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 19:41:00.46
おっきな貯金箱つくろっかな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 20:03:28.89
ちんぽ型の貯金箱つくる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 20:41:05.73
毛抜きで頭頂部から1日5本ずつ抜いたらはげちゃになるの?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/29(金) 16:00:12.15
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/29(金) 16:39:35.50
仕事納めかんりょ?
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/29(金) 19:36:12.06
今年は鍋な一年でした。
白菜とえのきをたくさん食べました。
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 00:24:00.21
のこちゃのシコティッシュかうちゅみんのまつ毛どっちがいい?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 01:33:42.69
の子のアナル
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 11:55:39.46
の子はいろんな人にモテモテだもんなみたいな話の流れになって、ちばぎんが「の子は1人にモテてるからいいじゃんw」みたいな意味深発言シテタwwwwwww
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 13:00:21.38
ハゲが浮気したらはちは女の風俗いって浮気返しするんでしょ?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 13:28:01.66
>>952
でっかいくり!
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:13:57.90
の子もガチ恋ファンに気をつかいながら、恋愛相手としては自分は酷い男だぞアピールしてて泣けるわ
曲に期待
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:16:51.56
(*uu)
(*><)

いつもずっと。一緒だよ
はなれてはさひしくて生きてけないもの
君が落ち着けるようにずっとだきしめてりや
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:17:38.08
どうせ来年も抱きしめないんでしゃ!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:19:57.20
昨日の配信、盛り上がったんだなぁ
今週見逃した配信 聖域2本・フリニコ1本
これからタイムシフトで観ようと思ったら計12時間半あった。。
年越し配信もくる!怖い!!
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:23:35.37
>>961
(*;゚Д゚)12時間ひぇ!!


とってもおもしろかたょ。。
のこちゃの単独は曲をたくさん引いてくれたからビージーえむとかにもいいかも。。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:26:11.67
>>963
(*><)っ(uu*)

マジックポイント。回復するなら傷薬と宝玉で♪
大丈夫だよぉ。
無理しなくてもリラックスしてたらきみは面白いことかいっぱいおもいつくよぉ
きょうはいっぱい遊びましょ♪
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:31:49.52
(*><)センニングライいるらしいよぉ。すごいょね!

会員限定曲や、会員限定ドキュメンタリーとかを月一で発表したり、かなり長めなブロマガも月一であったり、更にのこちゃが気まぐれで会員限定の配信をするよぉ
基本信者が多いからあんまり煽りもなくてのこちゃが穏やかに色々深いことまで話す事が多いのもみりょくだほ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:36:29.84
はちのうっそつき
毎年抱きしめるって言って実現してないわ!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:39:59.59
(*><)来年は絶対だきしめりゃほ。!

うしゃたが勇気のでるプレゼンとをくれたかりゃ
今度はちゃんと走れるとおもうの。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:41:22.63
はち一昨年も去年の今頃も来年は抱きしめるって言ってじゃん!
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:54:14.20
浮気症ロリハゲ虚言ちくにすと
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 14:56:42.03
>>984
(*●x●)のこちゃがツアーの舞台裏とかを映したりしゃべったりするよぉ

ユーチューバーさんの動画に近いかも
でもいつも45分ぐらいの大ボリュームでリハ風景なども映したりして?よぉ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 15:02:21.97
はち虚言ロリと付き合っても公言できないだろうけどスレの勢いの変化とかでさっせるのかな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 15:04:55.80
付き合った状態で来年は絶対抱きしめるほ。。って言い続けないでしょ?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 16:44:09.09
2017年も早いもので、もう残り2日ですね。新年のご挨拶といえば、年賀状やLINEなどで「A HAPPY NEW YEAR!」と送りあう人も多いのでは?
でも、ちょっと待った! それ、間違っているんですよ。

95名にアンケートをとったところ、48%の人が「A HAPPY NEW YEAR」を使っていることが判明。たしかに、年賀状のデザインフォント集などにも当たり前のように“A HAPPY NEW YEAR”となっているものもありますよね。

でも、実はこれ、間違いなのだそう。正しくは“A”を取り、“HAPPY NEW YEAR”が正解です。これは“GOOD MORNING”や“HAPPY BIRTHDAY”に“A”をつけないのと同じ原理とのこと。

ただ、「よいお年を!」の”Have a happy new year !”や、“I wish you a happy new year.” などメッセージの場合には、“A”が必要です。

https://cancam.jp/archives/527218
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 16:46:59.57
ちんこぶできた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 51分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況