X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1029【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 03:20:11.39
馬鹿にするとかそういうの全く無しで界隈外に知られる代表作は昔も今もプール勃起だよね
毒モとかジェンダーレス男子を売ろうとおじさんが頑張ってるの知らない頃から
ラストキスのプール勃起とみるきーコロコロととまんが服に文句つける雑誌の記事で炎上は知ってた
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 03:31:05.41
前スレ読んできたら御守りの顔に加工されてないとか影だけど線はあるとか言ってる人いてびっくりした
心配だから眼科行ってほしい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 03:47:50.86
小南今でこそオタ媚必死で愛想上手くてうまく誤魔化してるけど配信の背景に.5に来てない読モがいてそいつらの言動が酷かったの思い出すわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 03:58:44.33
荒らせるネタなら何でもいいのがずっといて話題変えて荒らしチャレンジしてるね
初期から.5全体のアンチもいるし荒らせれば誰でもいいんだろうな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:00:44.03
あの丸の書き方だとリフトか何かやってる事にしたいんだろうな
髪の生え際の影以外に顔に何もそれっぽいもの無いのによく思いつくな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:03:23.36
>>35
そうそう普通整形なんて思いもしないよね
線があるってだけでも?なのに整形とかなら詳しくないからわからないけどとか言うから頭おかしい人だとすぐわかった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:05:26.97
>>45
アンチのやり方わかりやすいよね
御守りの時も髪の流れにそった影はあるけど頬に線はないって突っ込まれてるのにこれが証拠と言わんばかりに変な画像作ってきた
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:08:22.31
>>49
髪伸びたねって話してたのにいきなり↓のレスだから戦慄した

767:名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
2017/11/26(日) 20:33:59.22 .netAAS
御守りの横顔のこめかみから顎にかけての二本の線が気になる
整形とか詳しくないから何でああなるのかわからないけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:09:13.58
見てわかるレベルでも瀬戸の筆跡鑑定みたいな思い込みを他人に移すの成功する奴もおるし一旦広まればそれ信じるのが大量に出るからね
捏造チャレンジしてしまうのかもね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:10:36.98
まともな人のが多くてよかった
前スレに画像別に加工されてなくないとか言う人いるから自分がおかしくなったかと思った
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:11:17.93
これ整形したのは決定事項でそれを踏まえて
なんで線があるのかわからないって言ってるだろ
お前の中では案件の人増えすぎ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:12:51.58
またコピペしちゃうけどこの流れほんとに血の気が引いた

767:名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
2017/11/26(日) 20:33:59.22 .netAAS
御守りの横顔のこめかみから顎にかけての二本の線が気になる
整形とか詳しくないから何でああなるのかわからないけど

768:名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
2017/11/26(日) 20:45:50.08 .net?AAS>>767
最新ツイートの1枚目?
あれは髪の毛の影だと思うんだけど…

769:名無し戦隊ナノレンジャー![sage

2017/11/26(日) 20:46:07.69 .netAAS
無知新規またきたのかな

783:名無し戦隊ナノレンジャー![sage]
2017/11/26(日) 21:17:14.11 .netAAS
>>768
https://i.imgur.com/...&;amp;fidelity=medium
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:14:52.44
1人のあり得ない妄想が他人に伝播して集団妄想になる精神病の病名があるのここで見たけどなんて名前か忘れてしまった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:14:58.20
愚痴垢の情報提供から男のイニシャルのRのペンダントしてる!匂わせ!からの
→実は本人イニシャルのAでしたが最近一番笑えた思い込み怖い
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:23:33.50
>>81
御守りアンチのは即座にボコボコにされてくれて良かった
整形を疑う以前に有りもしない線が入ってるとか事実にされたら困る
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:27:48.93
>>91
昨日は刀ミュスレで鳥越が年下に関わりたくないと思われてるなんて嘘って必死て主張してたのがいるからそういうのと同類なんだろうね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:28:34.28
>>85
瀬戸のやつはあれはあれで信じないとか言い出してるのいるし
決めつけ筆跡鑑定だけ見て瀬戸のツイは広まってないから
難癖付けられたら終わりだなって思った
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:35:22.26
別にこの画像で整形とは思わないけど「丸つけた上加工してまでアンチが騒いでる」ってのは理解出来ないしまずこのスレに持ち込んだ時点で頭おかしい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 04:58:55.98
>>147
加工してないと思うし単に髪の毛の影と光で筋が入ってるだけだと思う
元のも別に変な写真じゃないし整形にも見えないのにアンチが加工したってキレて絡むレスだらけで謎
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 05:04:24.54
>>156
その通りなんだけど少しでも疑問を言うとアンチ認定くらった
PCとスマホで連投しまくって大勢に見せて変な人が暴れていたのでは
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 05:17:34.11
推しなんかしょっちゅう目元いじったとか言われてるのにたったあれだけのレスで整形捏造されたとか騒ぐのもよくわからない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 05:25:03.91
>>164
前スレからずっと騒いだり噛み付いたりしてたのこの人だけで
画像見てない人が何かすごい捏造画像を作られたと思って同情した流れかな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 06:20:11.67
そもそも今はぱっと見で整形跡だって分かるような施術めったにないよ
あるにはあるけどよっぽど高齢か何十回も整形してるような人以外は医者がやらないよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 07:34:33.29
円盤先行の座席クソだった
プレミアムなのにただの見切れ席
マーベラスプレミアムの範囲広すぎるしぼったくりの印象しかない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 08:38:43.61
刀ステスレはキャストのインタビュー話題にしたらツイでやれ言われるからな
あそこチケット話でしか回転しない
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 08:44:16.95
御守り髪型もだしイベの服もトンチキだったと聞いた菅田や成田凌に憧れてるらしいけど個性派路線はやめとくのが無難だと思う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 08:45:10.93
確保分が多けりゃ円盤先行でもそりゃ後方席だって来るよね
よかったじゃんいっぱいっぱいまで円盤に出してくれてて
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:13:56.91
染谷ブログ、生き物の死について語るのに☆とかキラキラの絵文字とか少しも自重する気がないのが
いっそ清々しい気もしてくるw
好きな人はそういうところが好きなんだって理解した。気がしれんけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:17:00.44
>>219
12月現場だらけでプレも手紙もやまほどもらう推しだとクリスマスカードまであげても確実にただのゴミになるから送らない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:18:45.19
夏ぐらいだったと思うけどイベに何着てくみたいな話になった時誰かが彼氏とデートする時の格好って言ってたの印象に残ってるそれが本当なら怖すぎる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:20:48.40
愚痴垢厄介だな一度標的にされると全ての行動にケチつけないと気が済まないんだね推しがやらかさずにターゲットにもされないことを祈る
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:26:14.82
>>235
何が怖いのかまだわからないけど姫ファッションの人が彼氏とのデートに着ていく服って言ったかはわからないんでしょ?
普通のおしゃれ着の人もいるよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:28:40.98
例え方の問題なのかもデートとかって言葉からリアコを連想するのか嫌悪感持つ人たまに居るよね知らんけど
デートの時くらい気合入れてオシャレするってことなら別に何もおかしくない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:30:25.40
>>235
その人は彼氏とデートするときにもお姫様みたいな格好するんじゃないの
痛いとは思うけど心構えがダメなんじゃなくてセンスがダメなんだよそれは
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:30:51.62
こっちは喪ファッションの方が怖いわ
推しの厨にはよくその服と髪型で来れたなってレベルの奴ゴロゴロいる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:36:13.52
喪ファッション草
どんなだろ
こないだ毛玉すごいニットのミニワンピの人いたけどギャルメイクしてたから喪ではなさそう
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:37:03.03
前にライビュ見に行った時どこで買ったんだって服着てた2人組が前の席にいていまだに忘れられない
テニスの痛バ持ってた
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:42:15.21
奇抜な格好やあえて流行をはずした格好する人って自分の容姿に自信がないから無意識にまわりと違うことで比べられないようにしてるらしいよ
好きでしてるならいいけどそういうの見ると
もったいないなーと思う
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:44:50.58
ここで熱くファッションについて語る人多いけど
大体会場には普通の格好の人が多くて後はリアコファッションやオタサーの姫がいるって感じ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:46:50.28
前推しのイベントで今日の服自分で選んだ服ではないからって言ってたから必ずしも俳優のセンスとかではなくて付いてる衣装のセンスも関係するんだね
とは言え変な推し格好するなーと思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:47:32.22
可愛くてスタイル良くておしゃれな厨と汚くて不細工でも貯蓄5000万の厨なら圧倒的に若手俳優に好かれるのは後者だろうな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:48:21.93
>>259
推し誰?
私の方では普通の人が少ないしリアコみたいなきれいな人はいなかったから俳優によってかなり違うんだね
おしゃれなファン付いてるのいいな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:53:04.45
>>263
男の人って顔そのものが整ってることより服やメイクで美人かそうでないか判別してるとこあるから
それだけ貯蓄あって不細工だと性格に難ありでどのみち好かれないよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 09:55:20.85
推しにはテッパンのメイクさんとスタイリストさんがいる
このコンビの時はハズレないからこの2人の名前が並んでると嬉しい
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:00:27.14
男に好かれる好かれないって話で思い出した
小6くらいの男の子がポニテよりツインテが好きって言って女の子はえー幼稚園ならいいけどもう恥ずかしいよみたいな会話しててなごんだ
その隣の男の子はストレートがいいなって言うし発想が可愛かった
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:06:14.89
>>274
有料の先行なんだから良席寄こせとか?
先行なんて早めにチケ確保できるだけなのに一般より良い席が出るって思いこんでる人多いよね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:07:29.17
金持ちの推しに何あげたらいいかわからんので
とりあえず手紙かいてキレイめにしてオェってならないメイクでいこう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:10:15.73
服装なんてスタイルいい美人ならユニクロ一式でもきれいに見えるしね
メイクや髪も素材を生かせて似合ってたら大丈夫と元美容師の自分は思いました
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:14:35.68
本当にオシャレな人は髪の毛のセットもメイクもトータルでお洒落だからなぁ
喪女はどれか頑張ってるけどトータルで垢抜けない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:37:38.07
年上カノがいそうなんだけど女子に興味あるのかと思うときもある
目の前で乳がゆれてもあーおっぱいだで終わりそうな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:41:03.36
推しに好かれるという発想がないただ周りの迷惑にならない清潔感と顔を隠せるそこそこのメイクで頑張るだけだ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:42:52.49
めかしこんでなくてもいいけど個イベにスーパー行く主婦みたいな普段着のおばちゃん来てた時はなんとも言えない気持ちになった
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:42:59.00
認知されたいがよくわからない
ただのファンの顔覚えても俳優側からしたらそのへんのキノコと同じだとおもう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:49:52.30
完璧な人よりちょっと抜けてるくらいの方が応援しがいがあるのわかる
だから何かに特化してるタイプのが生き残るんだろうな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 10:53:21.09
デビュー当時は結婚したいです子供好きです!と言ってた俳優が数年後今は興味ないですに変わってると何があったんだよと思う
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:02:29.67
2推しがリプとか引用RT全部いいねする人なんだけど自分のヘッダー最推しの主演劇場+ポスターだから申し訳なくなった見てないだろうけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:05:13.00
推しはそういうの一切出さないのに
推しと仲良しの俳優がこいつめっちゃモテるからとかいちいちモテてること言ってきて推し困ってた
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:29:04.79
自分の娘芸能活動させてる同厨と距離置きたい
芸能活動といっても地下アイドルみたいなやつだけどRT大量にしたりコメントしたりそういうのは俳優応援垢とは分けて欲しい
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:40:09.76
>>442
私は別に構わない派だけど最初独身です〜喪女なの〜みたいに言ってて実は子持ち主婦婆でしたってのをオフ会で告白してからのツイートの変わりようにはちょっと…
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:44:57.74
この人絶対元ヤンだなという同厨は毎回リプしてるから相当暇なんだなと
あと3人目ほしいと言ってたからお気楽主婦かな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:51:18.22
自治体によっては子ども何人目だかから補助金とか謝礼金とかなんかしらあるって聞いたよ
子ども3人以上いてまた妊娠するし金ないとか言ってるお母さんいるよ意味わかんない
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 11:59:07.40
俳優厨とつながってもなんの面白みもないし
アニオタをどうにか洗脳させて舞台連れていくの人口も増えて楽しいよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:03:09.81
>>474
やったー一部?二部?
私はお一人様だからなんか嬉しいな
木村の顔面ヤバすぎてヤバいよね…私の湿った手とかかわいそうだ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:03:13.78
推しのイベは若いリアコっぽい子から推しのお母さんかな?みたいな年齢の人まで幅広くて落ち着く
ただ前列はいつもリアコみたいな塊になるのなんでだろう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:04:22.02
推しがカノバレするのが怖いんだけど既婚者かバレ済み推すほうが向いてんのかな
変えようと思って推し変できるものじゃないけどお勧めいる?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:13:34.05
>>503
木村の出てる作品はどれも原作ファンの母体がでかいから原作読者がDVDみてにわかファンになって現場に来ないDVDと接触のみの茶の間になりやすい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:18:23.76
>>502
黒バスの中では別に人気あるわけでも美味しいわけでもないキャラなのにね
なんちゃってゲイとは思わないけど女の子にモテてる描写あるから
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:18:39.26
さだももと相手のなんとか俳優はこれっぽっちもキモオタ愚痴垢なんか気にしてなくて逆に煽ってて笑う
このタイミングで時計お揃いにして写真載せてくるとか愚痴垢煽って遊んでるでしょw
嫌いじゃないよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:26:24.29
さだももみたいな本当のリアは愚痴垢みたいな底辺喪女相手にしないんじゃないか
そのへんの鶏の糞みたいな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:26:37.57
アニメがやらかしたり脚本家が原作レイプしたせいで客が入らなかった舞台の責任を推しに押し付けるのマジ理不尽
どう考えても制作側の落ち度だろうが
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:26:49.43
さだもも叩いてる愚痴垢小坂厨なんじゃないかなって思う
さだももが小坂の肩に手を置いて肩に頭寄せてべったりしてる写真上げてからさだもも叩きが激化したから
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:27:19.91
主婦が生活ダダ漏れなのもひくし
いい年こいた婆がメンヘラツイートを拡散するのもひく
あと育児系のお役立ちツイート拡散してる独身売れ残り婆の心理が謎
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:30:38.02
>>559
いたね
でもアレは若手俳優オタみたいな女が公私混同で業界就職→担当現場でカップル誕生で逆恨みツイしてるのかなって予想してたんだけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:37:09.04
>>579
谷地は演技うまかったから手のひら返されてたよ
愚痴垢黙らせたのかっこいい
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 12:37:36.93
やっちゃん叩くのは単に羨ましいんだよさだももも同じ

普段男と接することができないからちょっとしたネタでも執拗に叩く
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:04:39.73
チケット譲渡でメールでやりとりしてて向こうは自分の本名隠したがってる感じだったのに
メールに自分の本名登録しちゃってて思いっきりこっちに表示されてるの気まずかった
引用返信したらそれがバレてもっと気まずくなった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:33:29.18
ミュの人間組もかっこよくポスターやブロマイドになってるのも良いよね
人間組も一定数の人気があるのがわかる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:35:56.67
刀興味ないから違いがわからないけどそんなにステとミュで明暗わかれてるの?
今までのキャスト見るとステの方が凄い印象なんだけど
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:36:47.90
織田初演でつまらなかったから推しがでなければ行かなくて良いカテゴリになってる刀ステ
つまらない上にチケ取り面倒か作品に推しがでるのが一番きつい
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:37:45.13
ステは最初が1番盛り上がりすぎたんでは?
あと中毒性がないのかもね
ファンサくれくれには物足りないかも
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:38:12.17
刀ステはゲーヲタが黙っててもある程度観に行くイメージだから
推しが出なければ放置それでも十分儲かりそうだし
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:39:09.44
刀ステに厨なんて居ないんじゃない?
義務感で通ってる人はいそうだけど
村化しすぎて内情まったくわからない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:40:28.78
純粋に刀ミュのほうがビジュアル盛れてる
らぶフェスのコンセプトが百物語なのかいつもとビジュアルの雰囲気違ってていい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:43:16.15
初めが良すぎると期待値が高い分レベル下がるに従って評価もテンションも下がっていくのは仕方ない
次はそれ以上の物を用意しないと評価下がるしまあ大変だよね
逆に期待されてないのはいい意味で裏切ると物凄い評価されるね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:44:06.56
別にミュもレベル上がってないよね?
ステは話がどんどん悪くなる
ミュはそもそも崩れる話がないってイメージ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:45:18.90
刀ミュの方が盛り上がれるからじゃない?
運営と内容も含めて
やり方がファンのニーズに合ってるんじゃないの
出来映えが微妙だったから自分はもういいけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:47:38.81
>>670
残念ながら上がってないね
ミュはわかりやすいお話のイメージ
友達はそれがつまらんて言ってたけど自分はそこが好きかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:49:31.44
ステも一話完結でいいのにね
織田はもっと人数絞って丁寧にやってほしかった
紅白戦とかいらなかった特にでかいの
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:51:00.96
刀ミュはライブ感覚ファンサクレクレで盛り上がるけど
刀ステは推しキャラがいなかったりもしいても解釈違いだったりすると辛そう
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:52:12.41
刀ミュの脚本の伏線散りばめって事実だったり通説だったりメジャーな逸話を混ぜてるイメージで
刀ステの伏線は末満の脳内だけの伏線で大風呂敷広げられて回収されない不安がある伏線
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:53:36.43
だって人間キャスト発表されたのに刀ステスレでは客席の話しかしてないんだよ
どれだけ本編に興味ないのこっちが心配になるレベルだよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:58:09.45
刀ステがファンサも歌も踊りもない失敗舞台だってここのスレの人はみんな知ってるからわざわざ今になってザマアしてやらなくても
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 13:59:31.69
刀ステにファンサも歌もいらない
ただ脚本が刀メインにしてくれて面白ければ良かった
しかも3時間以内で話纏めてくれれば
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:04:13.54
刀ステ高尚厨は初演の本能寺の頃
刀ミュだけでなく他の2.5舞台にもマウンティングして刀ステに出れない俳優なんて草
みたいな事言ってる人多くて良い印象が無い
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:05:16.33
刀ステは話を2時間くらいにまとめて刀キャストメインでちゃんとやってくれれば良い
無駄に長くて人間キャストメインだから苛々する
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:07:14.39
佐々木のLINEほんとかどうかは別としてさすがにあそこまでクズだといっそ感心する
仕事はまともにやってたらプラベ屑でも別に構わないけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:07:34.45
衣装着替えの時間稼ぎのあの間が下手だよね
変に全キャラに場面与えようとした結果短い時間でしか刀キャスト出せず小出しになるという

初演の刀キャラ12人も多すぎだった
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:08:14.73
ライブ形式のって推しがアイドル扱いされて嬉しそう良かったねとは思うけど
将来の役には立たなそうだからそんな頻繁には関わってほしくないな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:09:24.03
ツイではお世辞で刀ステ褒めてる人いるけどここだと褒めてる人見たことないしなんであんな舞台が続くのか疑問
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:11:27.48
なんというかクラシックやバレエ観に行く習慣のないフツオタに静かな舞台は耐えられないんだろうな
自分はステ全然平気だわバレエなら寝てしまうけど
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:11:58.31
>>766
歌下手が歌ウマになるかもしれないし
俳優やスタッフや演出家繋がりで次の仕事貰えるかもよ
アイドル舞台も出ないよりはマシだ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:16:24.05
この流れで思い出した
某声優のライブを下手くそ2.5俳優を見習えとか叩いてた人が刀ミュファンだったな
荒れて半日で垢消したけど
刀ミュ厨って自信あるんだな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:16:35.63
忍び道リリイベ終わったよ全員和服で金かかってる感じした謎のお見送りもあるよ
MXで劇シャイ宣伝旅番組だって
小澤横井が香港マカオ
☆国宝白柏きしたくぬんとジョカトラから1人でハワイ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:22:22.92
>>795
推しを歌下手の中に混ぜられたくないし変なCDとかも要らないし
末満脚本好きなのでステ以外にその後出れる可能性信じてステ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:24:49.36
うたプリは誰が着るわけでもないキャラのサイズに合わせた衣装をケイタマルヤマに作らせててやばいと思った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:25:09.73
オソロの時計まで見つけてくる執念
もはやさだももファンなのか愚痴垢は
明らかな盗撮写真までドヤ顔で載せられても
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:25:44.86
>>821
今は声優も若い人はビジュアル良くないと売れないけどよっぽど才能があって良い声なら不細工でもワンチャンある
大して特別な声を持ってないならビジュアル大事にしないと生き残れない
声優は大御所ジジイ達に引退がないから
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:28:30.16
ちょっと前の木村厨知り合いの痛い婆フォロワーかと思った
ツイッターでのノリと同じだしここの話題ドヤ顔で話してるから
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:30:44.29
劇シャイリリイベ楽しかった
最後は壇上座布団に座ってるキャストに挨拶してお見送りだったけど忍びのごとくめっちゃ早足だった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:32:12.82
全員和服に畳に金屏風で進行役はくじ引き昼は根本
各々好きなシーンを映像で振り返っていいこと言ったら座布団貰える感じで振り返っていったけどよっこいがなぜか全部もってってお菓子もらってた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:32:40.69
たまに刀ステ後出しって言う人いるけど最初からミュとステ2種類って発表されてたよね時期が違っただけでネルケとマベそれぞれでやりますって
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:34:49.73
吉本もさだももも無名なのになぜ必死で叩くのかな
ウォーリーと寝たびっちとかさ
金持ちお嬢様がそこまでするのか意味不明すぎる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:34:53.13
みんな着物?で可愛かったよ
座布団根元が大盤振る舞いし過ぎたせいで足りなくなって途中から人の座布団を取り合う形式に変わった
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:37:35.15
>>905
人気をどの当たりと考えるかわからないけど
黒ステとかポリゴンとかは普通に出れるんじゃない?
もっと人気じゃなきゃ嫌言うなら知らないけど
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:38:47.69
ハワイ椎名も行く予定だったけど事情があって行けなくなったて言ってて昨日ここで話してた事務所抜けるのマジなのかなて思った
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:42:33.46
なんでうたプリと旅番組が関係あるの?
劇の内容にも原作にも関係ないよね?
おばさんが若いイケメンと旅行したいだけだよね?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:44:23.60
椎名ってうたプリキャラですらないし
例えば☆がキャラじゃなくて☆として旅するの?
それうたプリの名前つける意味は?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:51:35.49
初めて刀ミュ行って
ファンサ受けた人がぎゃー!って悲鳴あげてる顔をみて引いちゃってからファンサはなんか無理
ライブならいいんだけどね
特に個別ファンサはやらなくていいわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:51:36.93
さだもも達って内部リークなければ特に叩かれることやってないよね
共演から結婚なんて寿里なんかもやってるし普通に祝福されてた
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:52:23.14
>>964
ハワイ旅行の時の天気がってこと?
小学生かよかわいいな
でも事務所退社するんだとしたらそんなにオープンに話題にできるものかな
その時期に今までと毛色の違った仕事があるとかじゃないの
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/02(土) 14:56:27.13
原作ファンがそこまで俳優厨になるわけでもない不思議な舞台だよねハイステ
地方も埋まるし大人気のは間違いないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 31分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況