X



喪板コテハン同窓会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc 垢版2017/12/03(日) 21:43:25.69
コテ叩きは他のスレでやってください
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 22:01:16.59
派遣板と連動してぶさんも特定して
このお調子者の薄ら馬鹿をネットから葬り去ってやろう
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:17:51.21
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1427965270/340-341

340 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/06(月) 05:43:10.89 0
チョギーにバッティングセンターで拷問したいわ

341 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/06(月) 05:44:55.10 0
チョギーしゅうぶたる死ね
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:18:46.32
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/877-878
877 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/10(水) 14:31:32.48 0
さとるの他にボギーも自演でおれを叩いてるんだろうな
前科もあるしw

878 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/10(水) 14:36:58.47 0
おれは自演なんて卑怯な真似はしないけどね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:19:22.38
228 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/06(月) 02:47:12.20 0
ボギーって新参のころいつのまにかおれの周りにいたから相手してやってたのにね

飼い犬に手を噛まれたとはこのことか

いや勿論おれが喧嘩売ったんだけどさ

理由も明かさず「どうでもいい、NGにしてる」などと言われたらそりゃムカつくに決まってるでしょ

あと今だから言うが音楽とかの知識のひけらかしとかも鼻についてたよ

「お前は自作自演男か!」みたいなね(笑)←ミュージシャンのインタビュー風に
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:21:33.10
903 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 00:46:55.45 0
故人>不能科学者>>>>>>>>>>糞田さんの弟子

905 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 00:49:38.09 0
糞田死ね
0007参喪 ◆SANMO/txXA 垢版2017/12/03(日) 23:21:52.07
おおおれもちょうど「新旧喪板コテ雑」みたいなスレを立てようかと思っていたところだった

ボギー乙
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:25:34.63
844 :参喪(茸):2015/11/10(火) 05:37:31.72 ID:eonTQ6iJ0
というわけで俺は消えるか
この板にも二度と来ない

さとるの気が完全に狂って自殺、
芋団がバイク事故にでもあって死ぬことを心から願っているよ

夏厨とはメールやってるから
さとると芋団が喪板が消え失せたらメールで教えてもらうように言っとくっ
そのときに祝杯をあげるのが楽しみだ

あばよ!(柳沢慎吾風に)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/844


278 : 参喪 ◆GAKKY/mZT.
キチガイブタオカマ死ねええええええええええ

消えろおおおおおおおおおお

ガキのじゃれあい・共食いで自演クソホモ野郎・高齢ITクズニート・芋団とかいう小物もろとも消え失せろおおおおおおおおおお
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/03(日) 23:40:02.36
いったいどういう神経してるんだろうね


この参喪とかいうコテ‥
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 20:34:12.05
ぷっちは死んだ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/05(火) 21:25:51.57
大阪・八尾市で生後4カ月の長男に、頭部に衝撃を与える暴行を加え、けがをさせた疑いで、母親が逮捕された。
傷害の疑いで逮捕されたのは、八尾市に住む障害者支援施設職員の澁谷富江容疑者(32)。
澁谷容疑者は、2017年6月下旬、自宅などで、生後4カ月の長男に対し、頭部に衝撃を与える暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれている。
長男は、急性硬膜下血腫など後遺症があり、全治不明の重傷で、複数の医師が「激しく揺さぶられたことによる、乳幼児揺さぶられ症候群の疑いが強い」と判断したという。
調べに対し、澁谷容疑者は「高い高いをしたことはあるが、暴力は振るっていません」と容疑を否認している。


生後4カ月長男に暴行 32歳母逮捕(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378376.html
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 12:30:24.41
172 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/07/14(火) 01:22:06.76 ID:NXZhIuCe0
NGというと
新参のころから馴れ馴れしく擦り寄ってくるから仕方なく相手してやっていたコテに自スレをどうでもいいからNGにしてるとか胸糞悪いこと言われたの思い出したわ糞が


174 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/07/14(火) 01:56:19.24 ID:???0
仕事のこととか
おれの個人的なことまで勝手にいろいろと決めつけてズケズケと言いやがったのは今でも胸糞悪くて殺してぇと思う

高齢クズニート野郎にまで言われたし

https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/172-174
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/11(月) 22:23:58.80
ことし10月、防府市の市道で酒気帯びの状態で車を運転中、別の車に追突して運転手にけがをさせたとして、元岩国警察署長の男が11日書類送検された。
過失運転致傷と酒気帯び運転の疑いで書類送検されたのは、防府市に住む元岩国警察署長で無職の森富博志容疑者66歳だ。
警察によると、森富容疑者は10月18日午前11時45分ころ防府市江泊の市道で軽乗用車を運転し赤信号で停車中、誤ってアクセルを踏み前に停車中の軽トラックに追突。車2台を巻き込む玉突き事故を起こし男性1人が首などに全治2週間のけがを負った。
駆けつけた警察官が森富容疑者を検査したところ呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されていた。
森富容疑者は2010年3月から2012年3月まで岩国警察署の署長を務めていた。


元岩国警察署長を書類送検 | NNNニュース
http://www.jrt.co.jp/nnn/news8709936.html
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/18(月) 22:46:49.55
CBC社員、自宅に放火未遂容疑で逮捕 岐阜中署

 岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで、CBCテレビ営業局業務部社員の佐藤和洋容疑者(52)=岐阜市鏡島西1=を逮捕した。

 逮捕容疑では17日午後10時から11時20分ごろの間に、自宅1階の玄関付近で、郵便物や紙切れにマッチで火を付け、床や階段などを燃やしたとされる。

 署によると、佐藤容疑者は「火を付けたことは間違いないが、自宅を燃やすつもりはなかった」と一部否認している。同居する母親が同日夜、「息子が酒を飲んで暴れている」と110番し、駆け付けた署員が燃えかすを見つけた。佐藤容疑者が「自分で消した」と話したという。

 同社は「当社社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査した上で厳正に対処します」とコメントした。


(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017121890120512.html?ref=rank
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 09:52:34.37
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

O0B7SNXBI0
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 03:05:09.68
19歳女性刺す 殺人未遂の疑いで自衛官逮捕 千葉 東金 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180108/k10011281671000.html
7日夜、千葉県東金市の住宅で23歳の陸上自衛官が19歳の専門学校生の女性を刃物のようなもので刺して殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで逮捕されました。
調べに対し「知り合いの女性を刺した」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは陸上自衛隊帯広駐屯地の第5後方支援隊に所属する陸士長、吉村将也容疑者(23)です。

警察の調べによりますと吉村陸士長は、7日午後7時20分ごろ、東金市内の住宅の2階の部屋で、この住宅に住む19歳の専門学校生の女性を刃物のようなもので刺して殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。
女性は腹や背中を刺されて大けがをし、病院で手当てを受けていますが、意識はあるということです。

調べに対し、吉村陸士長は「知り合いの女性を刺した」と話しているということで、警察は詳しいいきさつや当時の状況を調べています。

陸上自衛隊帯広駐屯地第5後方支援隊の蛯原良雄隊長は「誠に遺憾で事実関係を確認し、厳正に処分します」と話しています。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/17(土) 02:12:48.73
福祉保健局職員を免職=「医師紹介」と現金受領−東京都:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021501066
 東京都は15日、医師の紹介を約束するなどして現金計約580万円を受け取っていたとして、福祉保健局の海谷智徳課長代理(53)を同日付で懲戒免職にした。都の聴取に事実を認め、「迷惑を掛けて申し訳ない」と話しているという。
 都によると、課長代理は2014年8月から15年11月までに、複数の相手に叙勲申請の方法などについて助言すると持ち掛け約350万円を受領。
17年1月から同9月までに、横浜市内の民間病院幹部に医師を紹介すると約束し、紹介料などの名目で約230万円を受け取った。課長代理は、実在しない「福祉保健局の特務部長」を名乗っていた。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/22(木) 22:04:12.09
犬は害獣

犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭をまき散らしても平気なキチガイ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 13:04:10.61
犬ポアするのは簡単だけどき基地外が復讐に執念燃やすと厄介だからね
そのリスクをどう回避するかで考えてる、ってかみんなで考えよう
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 15:09:53.06
鳴き声とか関係ない、単純に汚い
動物は勿論、その飼い主も滅びてほしい
汚物を触った手で、手を洗わずに菓子を掴んで食える不衛生さが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況