炎上俳優ヲチ雑談スレその1042【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/07(木) 22:17:24.94
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1040【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1512557879/
炎上俳優ヲチ雑談スレその1041【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512610915/

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:51:08.63
推し死ぬ役多かったけど強くなったのかあまり死ななくなってきた

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:51:08.87
ファンサしなくていいアイドルなら推しにもできる

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:54:05.71
>>950
ロイヤルファンサは好評だったよ

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:54:55.44
推しの死に方があまりに神々しかったから褒め称える手紙書いて冷静になって出すのやめた
宗教みたいになってた

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:56:54.44
>>824
店員だけどあれはオススメしない
小さいし全然プリンじゃない
甘くないカスタードマンって感じ
寒いけどプリンパフェの方がオススメ

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:57:50.17
推しの演技に感動してファンレ出そうと便箋と封筒買ってきたけど書ける気がしなくなってきた

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:58:29.97
>>811
太一と菩薩?

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 12:59:05.56
推し2.5だと強いってよく言われるけど一般だとよく死んでる

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:00:31.05
推しの洗脳されたり取り憑かれる役もっと見たい

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:00:40.96
死ぬ役やる推しに原作でそこがすごく好きで死ぬ場面楽しみですと書いてしまう

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:01:44.66
推しは特撮で死んだから顔アップになった絶命のシーン良かった
子供向けニチアサだからあんまり生生しく人が死んだりしないようにしてるみたいだけど
その方が見ごたえあるよね

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:01:54.36
一年に何回も死ぬ推しってどういう俳優なんだよ切られ役なの
一般だからって死ぬ舞台ばかりでもないし死ぬのは基本数名だろ

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:02:09.76
>>960
有澤がやってたな

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:02:39.70
好きな俳優のお尻をニチアサで見たときはテンション上がった

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:03:25.27
尻彦さん

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:03:51.49
みんな目が死んでる〜

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:04:13.84
>>956
店員のリアルな意見草

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:04:20.60
尻といえば松と尻太鼓どうぞ

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:04:23.23
ステフェス撮影の神永ちょっと雰囲気変わったな

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:07:13.77
まったり

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:08:09.97
>>963
病気で死んだり敵役で死んだり仲間かばって死んだり色々だよ

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:08:13.08
神永一瞬ちゃんともに見えた
でも違った

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:10:19.42
>>963
逃げ遅れて死んだりODで死んだり病気で死んだりしてたよ

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:10:37.21
自分の視野が狭くて知らないだけなのにそんなに死ぬ舞台なんて無くない?とかいうやつかわいそう

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:10:47.04
血しぶきあげて死ぬのはみててテンション上がる

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:11:50.15
>>975
アイドルファンサ舞台しか知らないのかな

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:12:26.44
神永顔デカイ

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:12:37.83
>>963
友達や家族を守って死んだり仕えている王様の盾になって終盤で死んだり敵と相打ちになって死んだり
だいたいおいしい役

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:12:47.19
べつにかわいそうじゃないよ平和ボケさせてくれよ

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:12:49.37
残酷歌劇のライチのラストの下りは好きだわニコが目を抉るシーンは痛くて見てられないけど

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:13:30.89
>>980
物を知らないバカで脳みそがかわいそうって話だよ

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:14:25.79
自分も残酷歌劇好きだから再演してほしい

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:14:33.95
推しがアイドル物とかスポーツ物とかに出ずっぱりの人だと死ぬ舞台を見る機会がない

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:14:58.45
殺陣がうまくて芝居ができて強さに説得力のある俳優は斬り合いのある舞台に呼ばれやすいし結果として死にやすくなるとは思う

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:15:24.65
>>956
たしかにケースの中で他のに比べてちっちゃって思った
カスタードまんも好きだけど外れ?

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:16:46.18
他の人はキリッとしてるのに推しだけ顔が氏んでる〜
https://i.imgur.com/V59LSl8.jpg

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:17:56.93
>>985
推しがまさにそんな感じ

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:18:01.85
>>958
太一と菩薩あらためメンヘラ女とインテリサイコパス ※個人の感想

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:18:13.48
>>987
高崎の足はなんかふざけてるの?

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:18:42.91
一般ミュでもキスミーケイトとかマンマミーアとか好きな自分は脳みそおめでたいとは思う

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:18:59.53
キスキスキスにみえた

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:19:55.95
>>985
振り返って考えたら推し人外か死ぬ役がやたら多かった

994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:20:39.17
ロッキーホラーショー好きだけど古田新太が好きじゃない

995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:21:05.66
村井のドクムシdtvで観たけど最初普通の役でどんどん狂ってくの上手いなって思った上手いのは元々知ってたけど狂った役あんまり見た事なかったからちょっとドキッとした
映画自体はB級だった

996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:21:50.25
BWミュでも歌と踊りで圧倒するけど内容的にはみんな最後にはカップルになってハッピーみたいなのもあるよね

997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:23:35.47
1000なら人気若手俳優大炎上

998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:23:57.90
村井って普通の舞台でも演技上手いし好きなんだけどもう二度と2.5界の舞台には出てくれ無さそう

999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:24:24.79
1000ならトライフル倒産

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/08(金) 13:24:44.51
1000なら今度こそ岡村引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。