X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
刀ミュ俳優雑談44[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 07:59:55.99
おはよ
前スレで荒木が土方さんやってるのに新撰組似合わないって言われてて草
でも確かに刀ミュの新撰組には嵌らない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:08:58.70
リークはあったけど別に具体的なものでもなくて新作発表あるって関係者が言ってたっていう漠然としたものだった
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:10:48.50
>>21
>>21
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:18:23.54
蜂須賀厨だから一晩中死んでたけど
「近藤さんの首持ち去ったの誰?それ蜂須賀が初めて落とした首だから返して」みたいなツイ見て生き返った記念品かよ草
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:18:50.60
はるちゃん気になる人はスタミュミュ見てね
チャラいあきらさんと声が村正そっくりなはるちゃんと大倶利伽羅みたいな高橋が見られるよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:24:11.36
えおえおあでやり気なさそうにしながら突然きっちり踊り出す大倶利伽羅見るの好きだったな
キーマンのタオルもやたら低いところで回してるのに名前はしっかり見せてくる
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:26:00.19
会場は号泣してる人いたけど幕末が嬉しくて泣いてるのかキャス変が悲しくて泣いてるのか正直わからんかった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:31:06.43
最後にはるちゃんを見たのはACCAの千秋楽の挨拶で
あらききゅんの手を引いてステージに出てきたときだけど
まさか乱舞祭の大画面で再会するとは思わなかったわ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:41:01.17
>>93
高橋のカレイベで何がきっかけで高橋を知ったのか厨に挙手させてたけどほとんどが蜂須賀で時点でちらほらウルトラだったから高橋もたぶん分かってる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:43:48.86
かねさーん!ってコメントつけながら有澤とにっこにこの写真あげれば今嘆いてるキャラ厨ぼろぼろ落ちるよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:51:05.54
長曽祢の再出陣知ってたから虎徹をよろしくって言ったんだと思うと蜂須賀の挨拶泣ける
髭切が膝丸の名前言えたのも嬉しかった
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 08:57:09.87
阿津賀志幕末と続投できたかららぶフェスの人数関係もあってみほとせも何人か続投あるかと思ってるけどわからないな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:02:14.73
大倶利伽羅好きだけどこれだけって訳にはいかないし
仕事の幅は広げてほしい
また何かの機会で観られたらそれはそれで嬉しいけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:34:14.61
なんだかんだmisstakeはテンション上がる
盃兄弟も何言ってるかわかんないけど盛り上がりは好き
しかし人間組は太鼓だけならまだしも勝利の凱歌とかダンスもやらなきゃいけないの大変だな
しげ美ちゃんがんば
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:37:12.51
トライアルのキャスト発表のときしげ美ちゃんが女と勘違いされてざわってしてたのたまに思い出してじわる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:43:54.74
>>16
あらききゅんにもう会えないかもと思うと悲しくなってきたので
鎖の縛りを乗り越えてもののふ観に行こうと思うけど三部作目から見てもわかるかな?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:44:10.26
あんまりキャスト投入されなくてよかったわ
海外公演は勿論パリに行けたり武道館たまアリ城ホもいけるし知名度目当てで刀ミュにこられるのなんか嫌
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:45:36.67
あらききゅんも年と体のこと考えると本編はキャス変しそうだけどな
らぶフェスはずっと椅子に座ってニヤニヤ手拍子してるだけでもいいから見たいな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:48:21.11
>>200
前作を見てからの方が白虎隊とのエピソードとかもわかって
思い入れは違うと思うけど3作目だけ見ても話はわかると思うよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:49:24.71
>>200
一応それぞれ独立してるから大丈夫
でも前2作見た方が周りの客の反応ポイントに動揺しなくて済むと思う
レンタルにもなってるから出来たら見てみて
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 09:51:07.68
>>200
前作見でよかったと思っちゃうと今回の主演にヘイト溜まるからとりあえずあらききゅん見て楽しみたいなら見ないほうがいいと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:18:04.78
>>208
荒木みほとせの時からずっと匂わせととれるようなことは言ってるんだよね
でもこっちの受け取りかただろうなと思ってる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:26:59.76
確かに推しがキャス変したら仕事休みそうだしその公演は見に行けないと思う
まわり皆変わるなら何ともないけど一人だけだし
でもおごたんはキャス変する気はしてたし特例で他は出られる限りは出そうな気がするけどなぁ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:27:47.22
千秋楽の荒木の消灯タイムはゲームセリフの入れ方が上手くて楽しかったわ
何気なくやった髪の毛いじり客席の反応良すぎて定番になったのは草
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:30:26.39
推しキャラと推し俳優違うからそんなに嫌ではないかな
鶴丸推してたけど違うタイプの推しキャラが見れるって喜べたからミュで違う推しキャラキャス変あっても全然喜ぶ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:33:09.33
小狐丸は成長して上手くなってたから許す
それより昨日のライビュで御守りがたまらなく嫌になった牡蠣よりこっちをキャス変して欲しい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:39:17.15
基本小越は過ぎ去るものだと思ってるからなあ
テニヌの作者ライブにリョーマで出たって聞いた時まだ受けてくれるのかとおったまげた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:43:38.67
でもさすがにトライアル阿津賀志らぶフェスつはものらぶフェスって来たら三日月やっても新規そこまでだよね
映像行きたいけど三日月は惜しいし〜って停滞してんのかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:43:54.61
>>286
カラコン合わない以前に目をくわっと見開きすぎておかしい
ライビュの大画面で闇の中から目玉をかっぴらいた痩せ衰えた骸骨みたいな御守りが浮かび上がったところ完全にホラーだった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:48:56.15
蜂須賀の内番ポニテ可愛かった
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 10:56:48.48
髪色とか髪型が奇抜なキャラは違和感無いだけでキャスティングスゴイって思う
メイクの力も大きいんだろうけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:03:10.93
>>290
新キャラ源氏がいたとは言えつはもので重要ポジだったのに新規全然付いてないよね
客を演技で納得させられなかったってことだから御守りヤバいんじゃないの
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:08:39.43
>>303
自分の周りはみんな現地で見てるはずなのに武道館初日からこっち誰も御守りの話してない
つはもの見た人も源氏の話しかしてない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:10:22.55
源氏のインパクトが結構あったからなあ
キャスト発表のときああなるほど〜みたいに斜に構えてた層も実際みて見方変わってるし
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:14:26.01
石切丸すぐ売れてったけど三日月ちょっとかかったな
その時欲しかったの村正派だから余裕だと思ったんだけどな
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:16:30.77
ガチャで毎回あれなんだけど相手が交換できるの持ってないから定価で買取でも〜って言うと100%断られるんだけど何でだよ
欲しいんだろってめちゃくちゃ思った
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:18:51.56
はるちゃんの歌下手ではないけど特別うまくはないよね
誰くらいだろ
有澤とかあの辺の上手い下手が印象残りにくい感じ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:20:50.95
>>325
要らないものを藁しべしてる時もあるし
大して欲しくないけど今の手持ちよりは欲しい時もあるし
そういう時は定価譲渡受けない
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:23:08.03
>>323
村正派は二人とも日が経つにつれてレートが上がるからな
御守りは初日が一番求む多かったわ推しとすぐ交換しといてほんと良かった
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:23:25.66
>>329
鳥越は下手なのと組むとつられるし有澤はその日によるしはわわはあれ以上なんともできないからしょごたん新入りで悪いけど頑張るしかない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:23:39.57
じゃあボードに求推しで定価可って書いてある人間に○○欲しいんですけどとか声かけるなや
書いてあるだろ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:28:52.25
>>347
つはもの楽は何発表するんだ状態
昨日キャストまで一気に出すとは思わなかったけど堀川キャス変だから誤解生まないためには仕方なかったんだろうな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:30:13.39
>>344
アラフィフでレートとかわかっていなそうな人も見かけた
最高レートで中くらいのキャラを交換してて相手に驚かれてたわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:34:03.02
キャンペーンあったからカラオケでネームレスファイターも歌ったけどどう音程いじっても上か下が出なくなるから鬼だなって思った
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:40:41.20
ズンドコファイヤーよりも抱きしめたいの曲が頭から離れないしあきらさんの笑顔が浮かぶんだけどアーカイブで映してほしい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:40:56.86
>>368
spiは横田にも作り声に囚われすぎるなってアドバイスしたらしいし実際それが正解だと思うわ
声は聞いてたら慣れるしそれより演技全体に気をつけたほうがよほどキャラっぽく聞こえる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:41:21.48
はわわラストダンスの最後ちょっとだけ歌うとこは高いけど甘い太い声でわりとよかったんだよ
ベテラン2人に対して若い雰囲気ありまくりで長曽祢のイメージじゃないけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:42:00.40
>>367
歌削ったって言ってたよねバクステでミュージカルとはって思ったけど
今回の最後の曲も削られたやつだしおそらく豆ソロも削られてる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:46:26.93
ぬんおとなしかったなーと生でみてたときは思ったけどライビュで見るとほぼ2曲独壇場だしインパクトあった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:48:02.09
抱きしめたいでまんまと落ちてつはものというか源氏ちゃんと見たいって思って今チケ探してる
三条と若造ならいいやってスルーしてたの悔しい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:48:18.21
わかっちゃう〜?
牡蠣までソロあるのに大人気の豆だけソロないの可哀想だけど無い物ねだりもいいとこだよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:48:50.55
荒木と豆はみほとせ脚本の割り食った救済措置だったよね
5月に撮影したみほとせ特典座談会で消えたデュエットの話した時点でらぶフェスの内容決まってたんだろうな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 11:49:53.07
はわわ声質がどうより滑舌が悪いのが気になる
喋り声と歌声あんま差ないタイプだし綺麗にどっちも滑舌悪い
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:00:24.66
>>410
会場のスクリーンだと大平以外も普通に映ってたからライビュが大平オンリーになるとは思わなかった
無理してでもたまアリに行けば良かったと後悔したわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:04:52.45
ライビュはそこもうちょっと引きで撮れば大平以外も映るだろみたいなアングル多かったよね
盃兄弟のあらききゅんとかつはもののmistakeっぽいポジの曲のバレエの脚上げとか
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:06:17.12
>>200だけど色々教えてくれてありがと
キャラ厨だけど感謝も込めて観に行くね
続投あると良いんだけどあまり期待しないでおく
>>202みたいなのでもホント良いんだけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:28:57.17
せっかく虎徹と村正派と青江がステージに残ってるのに大平オンリーで発狂するかと思った
ついでに佐伯もオマケすぎたし

>>446
映ってるわけないだろ!
あそこ一緒にセリに乗ってる村正虎徹青江みんなガン無視でほぼ正面の大平オンリーだったんだぞ泣けるぞ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:40:29.47
>>450
もしかして一人オロオロしてる荒木も酔っ払いはわスピもファビュラスぬんたかも映らないの?会場組だけど全方位見られないからディレイ買ったのに
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:44:01.73
大平はえおえおあ客降りで沸いてる観客にいちいちこっちに集中して的な事言うのやめてほしい
自分の見せ場で注目されないのが嫌なんだろうな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:44:05.50
はわわが健介もずっと一緒にやって行くしって言ってたのって
ずっと一緒やって行く(俺らは刀で頑張るけどお前もどこかでまあ頑張れ)的な意味だったの
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 12:44:29.20
>>454
全然映らないよ
最初のほうで大平ドアップの背後で荒木と高橋が肩組んでるのがぼやけて映ったくらいしか記憶にない
あと上で話題になってた見切れからしゃがんでかろうじて映った荒木くらい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 13:05:35.65
ジャニオタの友達が下からジャンプして登場するやつにテンション上がってた
あれかっこよく飛べてる人好き
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 13:26:19.84
いまありいまありうるさかったくせに今更おごたんおごたん嘆いてんなよ
はるちゃん参戦ではわわとパリピコンビ組んじゃってぼっちになるかもね?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 13:34:07.63
しょごたんはしょごたんの完璧な堀川演じてくれそうだから羨ましいけどな
頼朝公ビジュアルに不満しかない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 13:37:58.19
はわわはちょっとどうにかしたらマシになるかなって希望を持ってしまう下手さ
高橋はもうどうしようもないわって思える下手さ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 13:50:05.35
>>546
そうだったデビミュ出るんだった
話だいぶ変えてくるっぽいけどどれくらい埋まるだろう
作品厨だけどついに推しがいなくなってしまったから2√も見るの迷う
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 14:04:27.80
たまアリになってから地味にストレスだったんだけど
ゆめひとつの前に新撰組登場したあたりからペンラ付けてるの打ち首切腹ものじゃない?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 14:34:46.77
>>615
高橋今年刀以外で歌ったのスタミュだけじゃないっけ
てかもしかしてスタミュお笑い舞台幽劇おっぱいしかしてなくない?大丈夫か
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 14:47:09.41
徳川組にみほとせ男士はあいかわらず家臣に見えてるみたいだけど
他の人間組には刀剣組はいったいどういう存在にみえてるんだろうか
普通に客降りで絡んでるけど不思議な気持ちになる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 14:54:56.82
その放送でしょうたろうは〜って言ってたけどおごたんのことは言わなかったよね
キャス変は仕方ないけど 触れちゃだめな空気に見えるのが悲しい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:10:44.67
そういやつはもの人間組の酒飲まれた後の寸劇変わったのいつから?たまアリからでいいの?
広い畑にキャッキャする信康と吾兵は割りとちょこちょこ変わってたけど
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:16:59.03
ツイでまわってきたけど牡蠣トライアルで茅野に「お前の小狐丸には納得いってないからな」って言われたの知らなかった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:20:27.85
ライビュコメであらききゅんが阿津賀志幕末の先輩方に会えてよかったですって言ったときわろとけわろとけーみたいな空気になったよね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:38:40.71
原作厨で何でもかっこいい可愛いって言ってくれる友達が阿津賀志山見て小狐丸だけなんか...って言葉に詰まったことが忘れられない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:45:36.08
はわわは刀ブースト一番大きいね
20代後半大人で長身貴重な筋肉体質スタイルで需要にぴったりはまったんだろうな
歌と演技とダンスができればルックスだけは東宝もめざせる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:47:06.69
>>675
高橋に関してはあまり心配はしていないな万が一役者やめても
いろんな能力高そうだし他の仕事でいくらでも生きていけると思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 15:55:04.73
関係者はお花入れられますよってなってたのに出演人数に対してお花余りにも少なくてびっくりした
桜menは律儀だなって思った
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:14:31.41
おちゃろく多分男水並みにえげつないランダム要素入るだろうし
崎山の扱い良くして崎山のレート上げてほしい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:16:34.13
御守り声量落ちてなかった?あと昔はもうちょっと深いっていうかいい声だった気がする歌好きだったのに悲しい疲れてたのかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:19:14.55
おちゃろくの制作側から大福は花を送るべきキャストと判断され
崎山は花を送るキャストと判断されなかったということだよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:29:28.76
暗闇から浮かび上がる骸骨御守りのドアップは本当にホラーだった
ライビュ会場で別の意味で悲鳴あげそうになった
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:43:54.93
スタミュミュみてなかったからこことかさしめしでしかはるちゃんのこと知らないけど
はるちゃんってはるちゃんって呼んでって公言してるの?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 16:59:14.27
はるちゃんACCAの最初の頃は荒木さん呼びだったけど
ブログで荒木君になってて距離ちょっと縮まったんだと思った
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:12:16.18
御守り病気で痩せてしまって可哀想な人感が出てるよね
このまま歳取るとしわっしわになって目も当てられなくなるよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:19:57.21
>>790
昭和生まれです
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:21:33.78
はるちゃんアメリカ育ちのパリピ過ぎて若手俳優界のタブーまだよく理解してなかったりしない?
悪気なく誰それのカノなり嫁なりポロリするんじゃないかと期待しちゃう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:24:03.36
田村は黒バスで誤発表あった人なんだね
あの時はかわいそうって同情したけどもしかして黒バス決まってたのに蹴って刀ミュ選んだのかな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:27:16.33
はるちゃんスタミュミュのときツイに載せてた動画とかよく出来てて好感度高かった
特にどんどん衣装着ていくやつ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:28:49.50
>>772
年齢近いのにはるちゃんがインタでちょっと偉そうだけど荒木さんのこと
見守りたいですとか荒木さんに寄り添ってとかすごく先輩のように言うから
あらききゅんに年上感を感じてしまう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:32:05.32
はるちゃん高橋にUSJ行こうって誘っといてすっぽかすアバウト人間だから
アメリカ人は二回言わないと本気にしないんだって
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 17:49:10.30
はるちゃんスタミュミュで難しい言葉があっても歌なら噛まないとか言われてたから
レミゼみたいに会話もメロディーにすれば大丈夫だよそうしよう
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 18:19:01.23
源氏兄弟観たいけど推しと一緒に出てる時は推しの方を断然観たいし
源氏兄弟だけ観に行くほどじゃないから結局ろくに観ない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 18:27:19.08
>>919
通路じゃなくて座席の中まで入っていったんだって
愚痴垢で言ってたからまさかそこまでするバカじゃないだろって検索したらファンサ受けた本人もツイしてた
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 19:05:33.97
>>963
マチネで色々ネタ入れて力尽きた
カメラ入る楽は大体無難にまとめてくるよね
惨状はずっとしつこくやってきたバビューンじゃなくてなぜか牡蠣もふもふになってたけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 19:18:48.21
>>986
乙カテコ

去年の配信見返してきた
去年は刀剣らんっ終わってからそのまま舞台上に残ってすぐ個別挨拶してはけて新作キャスト発表
これを持ちまして放送あったけど客がまだほとんど残って拍手始めたからキャストが帰ってきて二回目のカテコやってた
今年はらんっのあと先に全員おじぎカテコと2回目の個別挨拶カテコやっちゃったのがまずかったな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/21(木) 19:19:56.70
去年は放送入ってからも粘って拍手続けて引っ張り出して
三日月に言わせたから
今年もそうなると思ってたと思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況