X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ツキステ俳優界隈ヲチ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 23:25:05.58
ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
本スレからの隔離用


次スレは>>950 が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※前スレ
ツキステ俳優界隈ヲチ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1513530588/
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/27(水) 20:21:40.92
>>254
ファンって言ってるのに挙太郎になってるの面白すぎるわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/27(水) 23:27:42.48
>>265
似てるけどよく見たら違う
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/27(水) 23:39:30.23
>>254
ファンって言ってるのに挙太郎になってるの面白すぎるわ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 00:29:55.86
☆出演キャスト発表第1弾☆
「S.Q.S(スケアステージ)」出演キャスト、第1弾をご紹介致します(敬称略)。
【SolidS】奥井翼役:瀬戸啓太/村瀬大役:小林涼
【QUELL】和泉柊羽役:田中稔彦/久我壱星役:山中健太/久我壱流役:山中 翔太
#スケステ
https://i.imgur.com/HlplPW4.jpg

☆スタッフ情報他☆
演出:ヨリコジュン/振付:後藤健流/制作:Ask、サンライズプロモーション東京
2018年5月17日〜27日/全15公演予定
場所:よみうり大手町ホール
チケット価格(税込):プレミアム席(特典付)9,800円/一般席7,500円
今後公式HPも公開予定です。続報をお楽しみに!
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 01:45:39.02
スレタイも読めねーのかハゲ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/28(木) 02:47:44.98
>>273
そいつも常識ないけど原作ステ後続含め俳優や声優の画像の無断転載や動画上げてるやつめちゃくちゃいる
そういう奴らみんな常識ないんだよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 09:28:30.24
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

PVIEMEIQCC
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 00:56:21.36
校條のカレンダーイベントの物販が中止になったみたいだけどサイト上で追記してあるだけで公式アナウンスなしなんだな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 02:18:11.94
>>295だけど確かにサイトで追記してたら公式アナウンスだな過剰反応してたわすまん
でも滅多に更新されないサイトでひっそりと追記されててもみない人が多いからブログや事務所のツイートとかで知らせてくれてもいいんじゃないかと思ったんだ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 13:29:38.65
同じく >>295 見て物販中止知ったわ。社長辺りがツイートするかと思ったけど無さそうだね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/05(金) 17:25:22.63
>>304
ごめん自己レスだけど商品詳細の内容のところに書いてあったの見落としてた

>内容 :@新年会・トークイベント他(約45分)
    A参加者全員2ショットチェキ会
    ★会場物販有!!(詳細は追って告知)
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/08(月) 18:53:34.40
仲田はずーっとキャラ私物化してんじゃん
春=俺だからとか思ってるんでしょ?
最悪だね
それを喜んでるファンも最悪だけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/08(月) 22:52:57.73
仲田全然成長してないっていうかキモいの塊だな
ほぼ無名の自分を有名にしてくれたキャラだもんね
とことん踏み台にしてもーっとのし上がりたいんだよね?
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 00:18:36.68
>>321
それは仲田関係なくない?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 00:59:16.96
>>322
わざわざコメントしていくところが…ということでは

横尾は元々関わってるから何とも思わないけど(ツキアニのでもやってたし)
仲田のはなぜこんなにゾワゾワくるのか。目に入って思わずTwitter閉じちゃったよゾワゾワして
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 01:20:42.76
>>325
なるほど。公式のが…って意味かと思ってた>>321ごめん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 03:00:57.22
仲田子供から貰った絵の画像に名前っぽいの出てるけど大丈夫?
一度個人情報上げて炎上したのに何も反省してないんだな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 07:47:32.04
横尾のアピまじでうざいし、始はお前じゃねぇからいい加減やめてくれ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 07:52:30.87
7つぐらい年上の人に「ほんとは俺が始なんだよね〜チラッチラッ」とか言われたら気遣うよ
なんかもっと言いようないのかね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/09(火) 09:15:28.60
>>328
取ってない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 00:24:46.65
横尾のアピールきもすぎて無理
恋よりしっくりきますって
如月に思い入れないならさっさと辞めてくれよ
こういうことを始の誕生日にかこつけてわざわざいうのが本当に無理

あとどう見ても始を演じるには無理がありすぎるから
冗談でもああいうこと言うのやめてほしい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 01:39:59.71
ビジュアルといい振る舞いといい、よく今の1月を見たうえで言えるなと思った
そりゃダンスは本業だろけど2.5だし見た目大事よね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 06:10:17.76
恋役だってダンサーズのよしみで起用されただけでしょ
最年少の子を最年長のおじさんがやってるってだけでも図々しいのにやりたくないならやらなくていいよ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 13:57:39.30
まあダンスの底上げしたいのはあったんじゃないの
だいぶ良くなったけど5月とかすごかったし

それにしたってもうちょっとビジュアル寄せて欲しかったけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 14:05:30.49
双子の妹がいるし、もっと小綺麗な中性的な人が良かったな。アレが女装した姿が愛ちゃんって事になるんでしょwww
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 15:15:28.84
マジレスするともう裏方回った方がいいんじゃないの
スケステの方がメンバー若いしその内アラステも来るだろうから益々ステの高齢化が目立つ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/10(水) 16:53:08.02
普段の方がかっこいいっていってるなら相当いってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況