X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1092【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:06.73

刀ステライビュ隣の3人組が黒田沼とか日本号と長谷部のカプ話しててうるさい
上映中も話してんだけどこいつら後半叫びだしそうで地獄
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:36.21
刀ステライビュ来てるんだけど休憩中に横で後半の展開ネタバレ話ずっとされてつらい
今回面白いって聞いてたからネタバレ見ないようにしてきたのに
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:37.66
ファンレターのプリクラとか連絡先とか厳しいなら年賀状も写真とかメアド入りだと推しに渡らないのかな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:09.87
そもそも推しに年賀状って発想がなかったわ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:36:26.88
一般的に年賀状だと家族写真とかメルアド書く人いるよ
ただ推しにも同じの送るって発想はなかったわ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:37:47.96
>>48
それな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:32.11
>>60
そうです新規です。書き込みは今日が初めてです
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:11.74
>>61
ごめんなさい前スレで一応確認したつもりでした
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:16.08
柳やったの方のあとむ以外に仕事であとむって名前見てキラキラネームだなと思ったら昭和前半生まれで驚いたことがある
アトムからつけられたのかもしれない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:57:12.08
前にこのスレに日にちわからない人いたよね
うろ覚えだけど1999年より1993年の方が年下じゃんみたいな事言ってた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:42.14
来年度の戦隊


ルパンレッド
世紀の「大快盗」アルセーヌ・ルパンがあつめたすごいもの、ルパンコレクションをとりかえすぞ

ルパンブルー
クールなところがあり、明るいルパンレッドとはタイプが違うが、息はぴったりとあうんだ

ルパンイエロー
ふしぎなところがある女性の怪盗。マイペースにみえるが、じつはしっかりもの
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:30.02
ヤンキーは龍とか虎とかよくつけてるイメージ
けど最近の小学生の名前ほんとに読めないって親が言ってた
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:46.02
パトレン1号
まじめでたよりがいのある熱血警察官。ルパンレンジャーをつかまえるためにがんばるぞ

パトレン2号
とても人がいい警官で、明るい性格。1号をたすけてかつやくしたいとおもっているのだが…

パトレン3号
1号をしんらいしていて、ソツがない。じぶんの生活も、だいじにかんがえているお姉さん
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:17.84
新聞の論説委員に右佐衛門直柄って名前の人がいる
苗字と一緒だとどこで切るのかさっぱりわからなかった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:02.37
声優が亡くなって二度とあのキャラの声が聞けない…って悲しみをなくすために
声優はどんどん声クローンの子供作ろう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:55:46.01
アメリカの友人はリアルにオーマイガー!オーマイガー!オーーマーイガーー!って連呼して喜んでたよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:00.97
PV観てきたけど漢字って今までのシリーズなの?
怒みたいな漢字使うタイトルって今まであったっけ?
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:06.91
>>395
織田は初演も再演も面白くは感じなかった
不動に好感持てなかったのと蘭丸目立ちすぎって引っ掛かった
今回は人間出てきても本筋が刀剣男士中心だったし展開に驚いたり普通に面白かった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:38.11
>>413
そっかありがと
織田ステ初演で見限っちゃったんだけど楽しめたならよかったね
時間かけて見るのなら面白い舞台が見たい
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:47.47
今回面白いのは確かだけど自分が今回のキャストに思い入れがなくて客観的に見れるのもあるかも
伊達の時は好きだからこそイライラしてしょうがなかった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:09.22
土方がちゃんなかじゃなくて本当によかった
脚本家が気に入ってるみたいだから前の薄桜鬼つながりで採用と思ったらどうしようかと
あのときも染様とかアピール気持ち悪かったけど今回の声優といいわりとストーカー気質なのかも
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:55.80
>>414
初演で切る気持ちはわかる
今回のはいつか暇すぎる時がきたら配信観てもいいかも
観ないだろうけど伊達ステは二度と戻る気にもなれなくなりそうだから気を付けて
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:07.95
刀ミュは円盤積まなくてもチケット買えるものもあるけど
刀ステは円盤積まないといけないからキャスト発表されてからじゃないとチケット欲がわかないわ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:46.66
>>440
詳しくありがとう
山姥が初期刀だったから決まった時は嬉しかったんだよ
でも自分には合わないから無理しないことにするよ
山姥いない話があったら見てみるね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:11.97
刀ステ考察厨より

山姥切って最初は三日月に救われてたけど最後には三日月を救う側になるキャラとして配置されてるように見えるから
出番自体はこのシリーズ通してあると思うけど身の振り方は変わるじゃない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:21.30
今回円盤先行なしでチケ取れたから次回もいけるんじゃないかと楽観してしまうけどキャストによっては円盤買うのも視野に入れないとな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:36.40
刀ステのチケットは円盤をかなり優遇するから押しキャラや俳優出たら
円盤買わないといけない未来が待ってる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:58.62
たこなりーずは薄ミュ独特のカプ推しに耐えきれるのかな
かっこよく千鶴守れる☆くん萌えーになる?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:06.87
刀は原作飽きて早々に思い入れない状態で織田ステから見たからどれもまぁまぁ楽しめてる
今回のは円盤待ちだけど伊達も人間側の話として見れば面白かった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:41.86
織田ステ初演は切り込み隊長という意味でやっぱ自分の中で特別だわ
ジョ伝は初めてゲームの特性を生かしたネタで面白かった
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:17.41
義伝は刀の名前でやる意味が分からなかった
ほぼオリキャラ主役で退屈に殺陣が続くだけじゃんって萎えた
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:24.03
昨日のフライングで三日月が菩薩じゃないって勘違いしたにわかどもはどんな反応してんのかな
菩薩三日月の思い出語りまでしちゃってた子もいたよな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:10.36
声を菩薩に一生懸命寄せようとしてるけど全然違うって隣のブスがどや顔で言ってたけどあれ声は菩薩だよね?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:37.79
>>523
だよね
あれだけのためにすずきひろき呼べるわけないよー勿体ないとか言ってて菩薩はテイラー・スウィフトかよと思った
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:02.71
椎名こそ怒鳴っても聞きやすい声だと思うけど人それぞれだな
今日の☆は演技中は感じなかったけどカテコで声枯れて聞こえた
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:50.35
☆の鼻から抜けるような発声が気になった
長政様ラブの乙女状態だからあれでいいのかとも思ったけど
何か違う気が
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:48.75
好きな俳優なら滑舌悪くても聞き取れるし
嫌いな俳優なら滑舌良くても聞き取れない
こんな感じだと思ってる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:00.05
テイラースフィフトもおっかけてるからここで名前出て笑った
菩薩三日月これで最後だろうし観ておきたいなぁ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:22.96
納谷が極めて帰ってきておおーってなったけど極は具現化すべきじゃないかもな
フリフリが安っぽいし動きにくそうだった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:58.13
驚こうと準備してたけどこっちのライビュ会場新作発表でえ〜!って声出したの3人くらいだった草
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:43.42
荒牧に刀ステ出たいって言ったら叶うかもよって言われてそれならミュージカル俳優だから刀ミュに出たいっていうネタです
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:48.73
>>647
眉毛はアイデンティティーなので
せめてカラコン入れてみて欲しい変なら外して欲しいけど
ブロマイドじゃ雰囲気わからん
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:44.14
ちゃんなか薄ミュはいくらなんでもないでしょ
SSLと薄ミュ結構ばちばちじゃん
あとあてがきって言われる毛利さんがちゃんなかに劇団公演で当ててるキャラ見なよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:31.33
荒牧あんなに菩薩が菩薩が言わなくてよかったと思うよ
今回の座長はおまえなんだからいない菩薩を意識しすぎと思った
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:34.73
水分奪うクッキーと拾ったシュークリームは別口であげたんだろ
☆が紛らわしい写真のあげ方するから
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:31.26
めちゃくちゃ多忙だったり疲れてると性欲なくなるというのはわからなくもない
男の場合もそうなのか知らんけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:38.62
荒牧刀ステのあと戦ブラ間に合うのかそれとも荒牧出ないか
さすがに骨喰と鯰尾はスタミュと被ってるからどっちかキャス変かな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:04.56
>>854
一ヶ月あくんだったら余裕すぎない?荒牧が抜ける事はないと思う
荒牧も納谷も好きじゃないけどここまできたら最後まで出続けてほしいよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:46.79
元推しがカノバレした時一番に浮かんだのが自分のプレをこの女が脱がせてんのか…だったから今の推しはカノバレしないで
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:14.76
菩薩がリプするの珍しいの?
TLが菩薩厨じゃないやつらまでお祭り状態なんだけど
あとリプの時は☆★☆★はないんだな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:08.50
菩薩は髑髏チケクレクレしてた劇団員おじさんのリプはスルーしてたよ
ちゃんと後で事務所通して招待したあげたとは思うけど
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:41.38

明日急に忘年会的なこと少人数でやることになったけどお店決まらない
韓国タイ焼き鳥の3択だとどれがいい?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:23:42.48
双子がツイで杉江をフォローしてないのはもしかして次のスタミュで共演しないからなの
邪推してもしょうがないけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:10.76
敵も他の刀にはズバズバ行くのに日本号のターンになると明らかに幼児相手にする時みたいになるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況