X



トップページなんでもあり
1002コメント367KB
かりそめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:03.62
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0002 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:04:07.10
だから早く撤去しろよ
ヘソに変な電磁波を向けてくるんじゃねえハゲ
0003 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:08:00.04
一体どういうことなの?
必ずもらえるスイーツの商品が
まず森本で、なんでか次に柴山で
一番びっくりしたのが抽選で松谷がもらえるっていうんだけど
はっ?なんで抽選で歯医者がいるの?あの人結婚してるんだけど
0005 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:04.97
結婚してるフリして
奥さんと歯医者やってる体裁で
なにやってるの松谷は
0006 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:31:30.24
私は精子バンクのドキュ観てて思ったの
私は精子バンクで子供を持つべきだろうって
そんでその精子は安村がいいだろうって
0007 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:34:02.20
すっごい性格の良い子が産まれると思う
広瀬すず?の嫌味にも気づかないような安村だ
ほんとに育ちがいいんだわな
0008 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:36:29.67
結婚してるのが嘘なら別にいいけど
ただし森本は無いよ、私一人しか無理だから
結婚してるのが嘘で、なんでか私が好きなら
別に構わないけど
0009 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:40:46.17
なんでうるさいの
そっちがワケの解からんことを言ってんでしょ
折り畳み椅子なんて松谷しかいないんだからさ
私としては一人しか無理だし、歯医者が松谷なんであれば
そんで既婚者が嘘なんであれば、別にいいけどって
0010 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:57.73
多分現実で遭遇してる人間だからかな?
具体的に考えやすいんだと思う、妄想じゃないっていうか
いい意味でも悪い意味でも、現実で捉えた感覚で考えられるし
しかも奇跡の一回とかの遭遇でもないから、安定感があるじゃん
千田はスベってた一回だけだし、隣のヤツも後ろ姿を見かけたってだけだし
生協の人は私は無理だけど、歯医者はまぁ許容範囲内だよね
0011 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:47:27.16
ちょうどいいというのもある
私ほんとこれから忙しいからさ
7年邪魔されてきて自分のやりたいこと
なにもできないで来てるから、すごく忙しい
だから働いてない森本さんの相手してあげられないんだよ
一緒に暮らしだしても、正直ほとんど構ってあげられないから
だったら歯医者してる松谷の方がちょうどいいって感じはあるよね
松谷は歯科医として一日働いてて、私は家で今までできなかったことをやって
休みの日に一緒に過ごすみたいな、ちょうどいい感じ
0012 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:50:54.08
ただまぁ当座って感じのことで
私もその自分の忙しいのがどれだけかかるものか
予想できないんだけど、かといって10年もそうではないとは思うし
松谷が歯医者としてどこまでやろうと考えてるのか知らないっていうのがね
その道を究めようと思ってるのか、ある程度やったらやめようとでも思ってるのか
そこら辺全然知らないから、当座のことだけ考えるんでいいなら松屋でいいんじゃない
0013 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:26.21
私さ菅井のこと考えるの疲れたんだ
私は無駄なことはしない主義で、菅井は無駄だ
菅井が誰なのかイマイチはっきりしないのがまず無駄だし
限りなく森本のようでいて、柴山という線も拭いきれず、無駄だよ
はっきりしないのはそちらであり、私ははっきりしないで構わないのであり
はっきりしなくて構わないが、私に関わるのもやめてもらいたいのが菅井で
はっきりしたくないのに、私に纏わりつくのはナンセンスだし、すごく無駄だよね
私にとって菅井とはそこら辺に転がってるなんでもない石やゴミであり無駄だよ
無駄なことを考えることって無駄だって知ってる?
0014 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:01.10
その無駄なことをもう何年も散々やったわけです
遺伝を読んだら浩嗣が兄妹だろう、でもじゃあなぜ近くにいなかったのか?
それならやっぱり柴山が兄弟だろう、双子なんだろう、でも森本ってなんなんだろう
柴山が果たして双子だろうか?でも森本じゃでかすぎだろう、でも菅井だったのなら
あの時点では同じくらいで双子でも通る…?いややっぱり双子の兄弟は柴山だろう
じゃ柴山が米津なのか?というより柴山が菅井なのか?異父双子?有泉が柴山…?
っていう無駄だよ、ほんと無駄
0015 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:04:47.61
よく解からないわけですよ
よく分からないっていうか、知らないから
双子に見えないように身体を大きくした森本なのか
ただ自然に大きくなっただけの人だったのかも知らない
森アーティがすごいと称賛され、誰にも真似できないと言わしめるのは
そういうことであったのか、それともただ下半身の事情であるのか知らない
0016 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:54.10
しょうがないことなんじゃない
なにしてんのか不明な怪しい人より
歯医者の方がいいって一般の感覚でしょ
あなたなにしてる人なの、日がな一日中ひとの邪魔して
私暇な人とか不安でしょうがないの、これから私は忙しいから
ほんとにあなたを相手する暇ないし、コバンザメみたいに後ろを
くっ付いて家の中とか移動されても困るし、蹴飛ばすよマジで
0017 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:13:15.37
それからという嘘
それならというホントが
現状なのかしらね
0018 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:17:08.52
浩嗣との未来は一体どこにいっちゃったんだろう
私がかつて思い描いていたすでに通り過ぎた未来は
浩嗣が現れて、遅くなってごめんと謝って、私が許して
そんで今までの時間を埋めるように無我夢中で愛し合って
二人のお腹がグーっと鳴って、食事するのも寝るのも忘れてたことを
笑い合ってる、そんな未来だったはずだった
0019 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:20:40.32
ヘソに変な電磁波を向けるな
ほんとびっくりですよ、なにもかもがね
フタを開けたら、CMしてるの的場浩司だけど
必ずもらえる商品は森本と柴山だし、抽選も松屋って
0020 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:25:09.60
いや松屋ってなんなの
松谷は残ってほしいおでしょ
なぜ結婚してる歯医者が残ろうとするんだ
松谷なら松屋だけだけど、意味が解からない
あのさ、有泉って森本なんでしょ歯医者じゃなくて
じゃなんで松屋が残ろうとすんのよ、しかも歯医者で
有泉だったら、歯医者でもいいけど、独身でいるだろう
しかもそれが嘘ならなおのこと意味が解からないでしょうが
なにが嘘でなにが本当なんだ
0021 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:28:39.44
必ずもらえるのは森本だけかもしんない
富山の柴田理恵は、ただ単に肩こりを知らない女と兄妹って紹介なのかも
だってそれ以外の商品は森本に通じる県のお菓子だし、どら焼きだけ富山
0022 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:46.09
羨ましがった意味はあったってことだよな
事実だったってわけなら、柴山が野蒜の兄ねえ
もう一人の兄は松屋かな?松谷だけに
0023 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:35:25.05
違うの?
体型的に浩嗣は外れるかなって
韓国人みたいだから兄弟かとも思ったけどね
親子で浩嗣のファンらしいし、麗しき家族愛?ゲホッ
0024 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:42:09.29
母親がねえ口を割らないわけですよ
私のファーザーはアキラなの?と問い詰めても
あんたの父親は…辰也、辰也達也って言うわけです
辰也なら三島だぜ、あいつ何者だよ、胃カメラ男…
0025 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:44:51.25
ほんとに柴山が肩こりを知らない女と兄妹なんだろうか
それなら柴山って生協の人じゃないと思う
身長がおかしいと思う、誰あれ
0026 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:46:39.44
あれが松谷だったとか?
歯医者はなんの関係も無い歯医者で
生協の霊媒師が松谷だったのかな?
てことは松谷は野蒜と兄妹じゃないの?
身長あったよねえ、イミフ
0027 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:49:09.26
野蒜と兄妹の奴は
絶対的に高身長ではないはずだ
だから歯医者でもないし、生協の霊媒師でもない
もちろん千田でもないし、隣のヤツは…分からん
0028 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:52:05.57
だから意味がワカランのよねー
さも肩こりを知らない女が松本人志の娘みたいなCM流れてたけど
ならあの女、今や私より身長あるってことだよね、身長を公表しろ!!
石井の娘ならそこそこの身長になるはずだぞ、身長いくつだよ
0029 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:55:26.74
多分もう一人の兄は佐々木じゃないかな
知らないけど、柴山と佐々木が仲悪い兄弟説あったじゃん
0030 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 04:58:01.56
もういいじゃない
有泉は森本だった
ローソンの千田も森本だった
隣の変なスパッツ男も森本だった
はい解決
0031 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:03:31.34
ほんとにそうなんだろうか…
ほんとに千田=隣のスパッツなんだろうか?
いやたまたまZIPで、黒マッチョな人が出てて
まさに肩が大きくてガタイがよかったんだけど
ただ服を着てるとイマイチ判り難いし、後ろ姿が
ああスパッツ男っぽい…と思ったけど、どうだろうって
肩がこんなにあったかなぁ…千田は間違いなくあったけど…って
スパッツにいつも驚いてスパッツばっか見てたから判らないのか…
だっていつも同じスパッツ履いてるし、この人どれだけスパッツ好きなんだろって
0032 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:06:42.57
どれだけスパッツ好きなんだろっていうより
どれだけ体にピッタリした服が好きなんだ…って
さすがに千田はスパッツじゃなかったと思うんだけど
ほんとに千田ってスパッツなの?実際は別人じゃなくて?
隣のスパッツは森本で、千田は乞食とかないの?
0033 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:09:55.18
うるさくするんじゃねえよ、この深夜に
私だってね、めんどくさいの大嫌いなんだから
千田が隣のスパッツだったらどれだけ助かるか
千田も隣の変なスパッツ男も森本で森本が有泉なら
どれだけ有り難いか、てめえに解かるか
0034 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:15:19.36
で歯医者はなんなの
あの人誰、誰かなんでしょ
どう考えても他人じゃないと思う
誰なの、松谷?柴山?どっちかだよね
どう考えても名前の奴ではない
0035 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:18:17.42
結婚してるように見えんのか殺すぞって
歯医者の方のことだったらどうなんだよ
自分が結婚してるって言ってんじゃねえか
嘘じゃなくてほんとに結婚してるならいいけど
0036 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:20:53.68
最近の漫画はやたら話がでかい
なんだかとっても大袈裟だし哲学的だな
中学生高校生の分際で生涯のパートナーでも見つけようってのか
黙ってただの恋愛をしろ
0037 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:25:57.43
私もとっくに幸せに暮らしてるはずだった
有泉とベッドの中でまどろんで腰に抱き付いたら
汗臭くて、臭いよー私たち何日こうしてるんだっけって
二人でお風呂に入るとかいう、そういう幸せをだな…
0038 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:27:38.64
永遠に無くなった幸せ…
どこに行ったのか、失われた幸せは…
すごい犯罪者だな、未来に渡る犯罪者だ
0039 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:31:13.46
裏切って、と言うけど
裏切られた婚約者って感じはしないがな
菅野幸恵さん、とても元気そうでしたよね
よく分からん、兄妹なんでないの
0040 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:37:01.43
だってあの人がもし本当に婚約者だったら
それこそ森本の意向に黙ってないと思うし諦めないと思う
なにがなんでも自分のモノにしようと全力を尽くすんじゃないかなぁ
相手が同等のお嬢様なら勝敗って判らないけど、相手が私ならチョロイし
裏に手を回していくらでも手段がある人だし、多分森本が諦めるしかない感じだよ
そうじゃなかったっていうのは婚約者ではなかったんじゃないの
貴族の位の争いを私は知らないけど、婚約者だったなら勝つ人だよ
自分が妥協するのではなく、相手に妥協させて、ウンと言わせる人
0041 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:40:23.50
うるさいから違うのかしら
幼稚園で婚約者って意味が解かんないけどね
婚約者だから似たような苗字?じゃやっぱ観覧車って
菅井じゃないんだね、菅野幸恵って婚約者がいて私に
結婚しようねとは言わないだろう、どんなヤツだよ
私の身が危険じゃない
0042 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:43:33.75
幸い、私は中学三年間
松谷のごとく菅野さんとは無縁でした
0043 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:45:57.96
むしろなにかあったら面白かったのにね
ほんとに彼女が森本の婚約者かなにかで
でも森本は私が好きで、それでイジメられるとか?
森本に関わると大変って、それで嫌いになってしまうみたいな
やっぱすべては森本が悪い
0044 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:49:12.86
どうしてるのよ菅野さん
まだ独身なら結婚してあげたらいいじゃない
どうせ私たちに未来はもう無いわよ、無駄よ
0045 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:51:19.78
観覧車は浩嗣じゃないの?
ミスチルの桜井って森本なんでしょ
それじゃ分かり合えた友って浩嗣じゃん
愛したって意味がよく分からないでいたけど
結婚しようねって言ってたことなんじゃないの
0046 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:57:06.85
うるせえよ
ハワイって浩嗣だと思ってたけど
日本でいいじゃ〜んっていうのが判らなくて
ハワイって森本なの?中川俊直のハワイ重婚挙式って
兄なの?とか言ってたやつだよね
0047 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 05:59:12.54
じゃあなんだかんだで浩嗣なんだな
日本が浩嗣なんでしょ、知らないけど
私ハワイってワイキキって意味で浩嗣かと思った
流れては消えるワイドショーの議員など忘れてるわ
日本でいいですよ
0048 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 06:04:08.62
あのさあ
洗面所に立ってる時にうるさくするのやめてくれる
好きになっちゃったんでしょTって、それ松谷になるから
仄めかしの類いは一切考慮しないで元々の名前で考えたら
Tなんて松屋しかいないよ、森本はどっちか不明だから無視
0049 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 06:19:43.12
だから松谷じゃないなら
元々の名前のイニシャルでやり直してほしいですよね
好きになっちゃったんでしょKとか、これだと板橋しかいない
森本は下の名前が不明なので、好きになっちゃったんでしょトシシュンですかね
好きになっちゃったんでしょMだと、これまた松谷の疑惑がかかるんで駄目です
それか、SだったのかTだったのかをはっきりさせるか、ですねー
0050 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 06:26:37.48
あの揚げパンてなんなのよ
アイスっていうので、は?アイスは森本だろって思って
中川俊直のことを思い出したわけだけど、そのついでに
昨日マツコのアイス観るの忘れたことも思い出した…
0051 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 06:29:39.18
まぁそういう所もあるけどね
森本さんはスキャンダルにでも名前を使わないと
全然私に気づいてさえもらえない意識もされない側面がある
事実はどうかは判らないが、とにかく覚えてもらう意識してもらうのに
手段を選ばないみたいなのはあるのかもね、ただ来ればいいだけなのにね
もったいぶってもいいことってないよ、あるのは虚無
0052 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:06:34.19
だからまずチップを取り外せよ
勝手に埋め込むことは違法ですよ
まずはそこからですよね、あなたに発言権など無い
私はあなたが死んでも悲しくないどころかなにも困らない
あなたに人権など無いんです、森本さん
0053 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:18:32.45
意味が解からないでしょ
ああいう、自分で納得了承して埋め込んでる人らは
自分で操作することはできませんと言われてもいいけど
私は知らない間に勝手に埋め込まれて勝手に操作されてるんですよ
説明があれば私はチップなど埋め込んでいません、だから取り外せよ
私は病気じゃないんです、そういう病気じゃない趣味の範疇みたいなことで
サイボーグになるなら、本人が納得しているべきだし、全てを理解し了承してるべきだ
なにも知らないし、なにも知らされていないし、だから私の場合はまず取り外すべきでしょう
そういう物がある、こういう機能がある、あなたはこれを埋め込みたいですか?そうあるべきだ
そして私は埋め込まない、さっさと取り外せ
0054 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:22:45.15
あの人の方がどれだけマシか
あの人は自分でも操作できるべきだと訴えていたが
私もその点に関して意味は違うが大分前に訴えたはずだが
あの人は電源をOFFにして静かになることができるんだよ自由にね
私は操作できないだけじゃなく、うるさくて耐え難い時でも切ることもできない
勝手に埋め込まれて、勝手に24時間操作されて、それだけだ
てめえが誰だか知らないが、そんなのは自分の体でやってろ
私に関わるなゴミ野郎
0055 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:27:37.30
大体な
サイボーグになることは
頭を良くするみたいなことを言ってるが
全然違うじゃないかよ、馬鹿になってってる
全然納得できない、限りなく頭が悪くなってる
いつも脳に霧がかかってるし、頭がぼんやりするし
全然頭がよくなった感覚も実感も無い、ふざけるな
0056 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:30:25.59
そんなことはない
なんでそんなことを思ったのか
全然判らない
0057 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:35:22.95
新たな世界の入り口に立ち
気づいたことは一人ぼっちだってこと
瞳を閉じれば誰も瞼の裏にいないことで
どれほど強くなれたでしょう

これからもずっと私はそうありたい
0058 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:41:30.53
操作できるようにしたくないなら
せめてオフにできるリモコンを作って寄越せ
嫌な時、外に出掛ける時、作業の時にオフできるようにするべきだ
元々取り外したいと意向を伝えているように、私は操作したいのではない
取り外せないなら、せめて静かにできるようにするべきだ
0059 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:40.11
アキラなんじゃないのかね?父親
死ぬべきはオマエっての松谷じゃなくて私に向けてたんじゃないの
つまり、三つ子の三番目ってことだけど、竹内涼真が怖いってのが
真実なんであれば、私だって怖い人なんだよ、優真なんだから
0060 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:38.93
実際フタを開けたら板橋の存在が皆無っていうのは
そもそも板橋なんかいなかったか、あるいは犯罪者かなんだよ
貴乃花はふんぞり返って偉そうにして、間違ってないと言ってるけど
それは実際は居もしなかったから犯罪などしようがないから言ってるのか
有泉だから犯罪じゃないと偉そうにしてるのか、どっちなんだって話
恐らく前者なんじゃないの
0061 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:53:13.22
貴乃花は浩嗣で
でもなぜか私にすり替わってる時もあって
それは兄弟だということなんじゃないの、アキラだよね
浩嗣ほどアキラが当てはまってる奴もいないし、アキラでしょ
だから私の父親アキラなんでしょ
0062 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:55.37
うるさくしてるのはなんなの
ファイトクラブですか?知らねえよ
0063 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:55.44
ていうかね
仮に私がレイプで産まれた子供じゃなくても
辛うじて父親がアキラじゃなくても、意味は無いの
森本さんに人のことをどうこう言う資格があるの?
あなたのせいで私は犯罪に遭ったけど
0064 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:48.15
私にしてみれば
乱交パーティを企画する奴も
その乱交パーティに出向く奴も
そこでレイプする奴も、勝手に誰か居させて
犯罪をしでかさせてしまうあんた、そうあんたも
変わらない頭悪いゴミでしかないんだよ、解かる?
0065 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:15.46
なにが違うっていうの
あんたも企画する馬鹿と変わらないでしょ
起こったことっていうのは、結果は、同じなんだ
そこに好きで出向いた女はそれでよかっただろうけど
私は自宅の自分の部屋で寝てただけだ、どこにも出向いてない
お前は犯罪者なんだよ、来たのがお前じゃなくてもな
0066 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:17.52
歯医者はやはり松谷なのだろうか
なんでみんな幸せそうじゃないの?
あんな可愛い人が奥さんなのに変じゃない?
いつでも一緒にいられて幸せじゃないですか、ねえ
生協の霊媒師だって実は結婚してるらしいですよ、子供がいるって話
そう子供と言えば、歯医者の人もちょうど通院してた時期に子供が産まれたって
泣き声まで聴こえてたわよ、芳賀も幸せとは程遠い感じだし、隣のスパッツも変だし
幸せそうなのは太っちゃった千田くらいだわね
0067 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:02.61
千田は板橋ではないと思うなー
ていうのも、髪の生え方とかもそうなんだけど
一度痩せた人って、あんままた太らないんじゃない?
元々太ってて痩せた人ってそうな気がする
もう二度と戻らないって超気をつけるじゃん
0068 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:00.28
ていうかネギは
兄弟でまともに家庭築いてるのがいないとか言ってたけど
松谷結婚して子供いるんじゃん、松谷は兄弟じゃないのか?
ネギが松谷みたいな風でもあったが、私は柴山だと思ってた
だって一番似てたんだもん、あのドアップのじゃない立ってる写真
0069 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:32.18
立ってるっていうか
段ボールの前でカメラ持ってるやつだった
限りなく柴山っぽい〜違うならごめ〜ん
0070 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:16.44
でも考えてみたら
ネギがそれ言ってたのって2010年だから
その後なのかもね、松谷が結婚したのって
よかったじゃんまともに家庭築いた兄弟いて
お前も子供いるらしいしな、霊媒師さんよ
0071 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:19.20
西島秀俊が有泉なのはいいんだけど
でもあのCMね、よく見ると、3階から乗ってるわけ
つまりあなたは上の住人?なら隣のスパッツ誰だよ
隣のヤツは幼なじみらしいが、幼なじみって誰ですか?
柴山?
0072 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:54:45.98
私なんて悩みに悩み過ぎて頭が爆発して
隣のヤツと上の住人は中身一緒だとまで考えたんだからな
つまり、301と202はどうやってか繋がっていて、外に出なくても
上と下に行き来ができるようになっていて、だから上でも音がして
しかし隣にもいるのかとか、ワケ分かんなくなってたからな
0073 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 08:56:46.13
柴山なのかな?有泉
日本でいいじゃ〜んって言ってる男
左側にいるし、メガネかけてるんだよね
0074朝日慰安婦捏造
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:23.72
チラシの裏にでも書いてろ。
0075 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:38.18
なんかさ勾当台公園のマンションの広告が
半分で切れて表示されるようになったんだよね、なぜか
それはなに、野村じゃない、私はアキラじゃないってこと?
竹内涼真なの?板橋じゃなくて?
0076消費税増税反対
垢版 |
2017/12/31(日) 09:06:02.33
あちゃー
被ったか
0077 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:38.00
嫌だなぁ
早くしろ早くとか言う男いやだ
だって私の産みの母親の旦那は
どれだけあの女が待たせても待ってたもん
私がよく怒らないで愚痴りもしないで待ってるなって
感心するくらい、いつでも待ってるし、余計なことは言わない
好きな人ではないけど、そういうところはいつでも感心してる
自分が頼んでる筋合いもないことで焦らせる奴など男じゃない
0078 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:12:31.81
ええ柴山なんだ、びっくり
消費税増税って、柴山の10だよね
今8なんでしょ、私社会で生きてないから知らないけど
反対もなにも、無いけどね10%になることは、今さらでしょ
0079 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:26.65
結婚してるのが嘘で
16%ならあるんじゃない(笑)
0080 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:16:05.20
日本でいいじゃ〜ん♪って私なんじゃない?
ハワイに行きたい森本さんでしょ、え違うの?
柴山は無理だって言ってるでしょ、松谷より無理
柴山、板橋、佐々木は、完全に最初から無理
0081 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:22.46
それこそ半分兄弟だとするじゃん、有泉と
それが可能なのは森本だけだよね、柴山は無理
気持ち悪いもん、生理的に受け付けない
0082 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:20:08.61
小学校別で
中学でも忍者みたいに
コソコソ隠れててよかったですね
兄妹でも受け入れてもらえたのはそのためだ
関わりが無いために、拒否反応も出ないという
おめでとう森本さん
0083 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:33.08
>>74
ええ?
柴山って松野の弟なの?
じゃ年下じゃん、なんで隣にいたんだろ
しかも生年月日的にはは私より上だったし
松野の弟って佐々木じゃなかったの?
0084 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:15.28
まぁ被ったのかもね
板橋が素っぽい感じを出してるのが
隣にいる柴山の肩をつついてる所なんだから
なんだか知らないが仲がいいし、深い繋がりがあるんだろう
0085 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:29:12.98
「甘い汁吸いたくて」しがみつく中川俊直
2017/7/31(月) 午後 9:34 政治 政界

中川議員の釈明に厳しい声噴出「甘い汁吸うため」
7/31(月) 20:13配信


なにこれ
0086 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:26.02
女性問題で自民党を離党した中川俊直衆院議員(広島4区)の釈明に、各局情報番組のコメンテーターらからは厳しい声が噴出した。

中川は「生き恥をさらしても、どんなに多くの皆様におわびで頭を下げようとも、これから
お許しがかなえば身を粉にして働いていきたい」などと述べ、議員辞職しない意向を示した。
これに対し、漫画家やくみつる氏は「潔いように聞こえますけど、政治家ってべつに生き恥をさらしてやる商売じゃないですからね。
自分を律するんであれば他の道を模索した方がいい。甘い汁を吸うために戻ってくるわけじゃないですか結局、特権階級であるわけで。
それを生き恥とは言わない」と私見を述べた。
0087 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:33.69
だそうですよ、森本さん
別な道を探しなさいな、菅野幸恵と結婚するとか
がっはっは
0088 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:23.53
来たのはオマエじゃないって
生協の霊媒師は松谷じゃないってこと?
じゃ柴山じゃん…ママが高身長でよかったね…
市川先生はお元気なの?なんでタバコなんか吸ってるの?^^
0089 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:12.74
なんかうるさいから違うのかも…
柴山が有泉なのかも…霊媒師が森本なのかも…
私疲れた、なにこの大晦日の昼…、ひどすぎ
0090 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:04.77
だってよく分かんないじゃん
有泉の詐欺写真見せたら柴山に似てるってババアは言ったんだよ
だからなんで柴山の髪型を知ってるんだろうなーとか言ったわけで
でもよく考えてみたら、あの写真の中身、誰かと入れ替えてたって話じゃん
つまり入れ替えてたのが柴山ってことになるんじゃねえの?
有泉柴山じゃねえじゃん
0091 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:08.42
身長で思い出したんだけどさ
この間川合俊一?が出てて、背が高いと
逆におっとりした性格になる、敵がいないから、とか言ってたよ
つまり有泉なんじゃないの
0092 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:13.32
歯医者が松谷なら皆それなりに伸びたんだろうけど
森本さんは中学ですでにその域だったでしょ、敵がいない
実際おっとりしたしゃべり方だったし?違うなら知らん
0093 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:00.93
だってよく分かんないじゃん
松谷は千葉産だって話もあったけど
実際千葉産の旦那が市川だったらそれは無いでしょ
どう考えても松谷って仁川じゃないよ、なんなの一体
0094 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:35.72
私初めて身長ある人羨ましいって思ったもん、その話で
ああそうか、自分の目線にいないから、ふざける相手にならないんだって
考えてみたら、小さいのが大きい人にケンカ吹っかけても滑稽なだけだよなって
私なんて自分より小さい男子にもなんだかんだうるさくされてほんと鬱陶しかったから
最悪だったよ、出光とか虫のように潰してやりたかった
0095 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:09.84
おっとりした性格になんて
1分だってなれそうにないわ
だけどそれはそういう経緯があるからなのかもなって
歴史が人生を形作るわけで、他人にイライラしてばっかだった私と
人より目線が高いゆえに他人と争う機会がなかった森本じゃ違うんだよね
こいつ馬鹿じゃねえか、とか、なんだこのクソゴミ、とかイライラして殺意ばっか
抱いてる人生を生きてると、おっとりした人生は一生巡ってこなくなるんだよ
0096 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:37.05
いやうるさくされても松谷とか無理だから
歯医者でしょ?歯医者さんは有泉じゃないよ
有泉と親戚かもしれないけどねっ
0097 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:29.95
ヒャダインの親はどんだけロクでもないのだろって
有泉の親を立派だと評するなんて、むしろお前の親…みたいな
ま、親がいるだけいいよな
0098 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:28.48
なんなの
アキラじゃないなら三島?って思って
三島の病院のスクショ探してたら悪質なコードがどうたらって
アバスト出てきたけど、三島でもないってこと?なら父親誰なんだ
0099 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:01.47
正直お前の父親は三島だよと断言されても
いや違うだろ…って思うけどさ、だって天才肌じゃないもん
だけどそれじゃ私の父親どこにもいないじゃないかよ
0100 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:47.74
うーんじゃあ
この小指の手術をした先生とか?
名前も覚えてないけど、そういうことでいいんじゃない
もう疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況