X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
刀ミュ俳優雑談69[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 03:54:10.19
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談68[無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1514885397/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 05:20:09.89

城ホのソワレ待ちで店満席で仕方なく外で震えながらたこ焼き食べたの楽しかったな
推し可愛いし毎年らぶフェスあるって幸せなことだね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 05:30:12.11
らぶフェス円盤は夏かまだまだ先だな
幽劇円盤が2月半ばなのでそれでしのぐかなバクステ映っているといいな
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 05:42:14.87

あらききゅんの個イベが27日でもののふ2月8日からだよ
年末からツイ更新停止してるけど早くあけおめしてね
0016朝日新聞不買
2018/01/03(水) 08:48:25.53
韓国は反日だ。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 09:27:05.20
おはよー
ガンツこの前見たとき千秋楽プレミアム以外売れてなかったけどどっか埋まった?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 10:17:08.93
去年刀の直後に男っぽいのやってたらそういう路線もありって言われたかもしれないけど
スタミュミュや燐ちゃんやった後だとイメージが違う
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 10:24:28.58
GANTZのアクションを舞台でどんな風に表現するのかは気になる
フルCGアニメがかなり良い出来だったから自分の中でハードル上がってる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 11:05:57.28
高橋セルフマネジメントした方がうまくいきそう
と思ったけど高橋に任せたらお盆芸やりだすか…
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 11:09:13.60
相棒スペシャルで演技上手かったゲストの子あきらさんの雰囲気まとった高橋みたいな顔してた
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 11:11:03.87
でもあの歌で刀ミュ受けたのも事務所の迷走故だと思うと悪いことばかりじゃないよ
蜂須賀以外では二度と歌わないで欲しいけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:01:59.90
この牡蠣とこの大平なら牡蠣の方がイケメン
修正足りなさすぎてすっぴん大平めちゃくちゃ老けて撮れてる
ニャンちゅうから生気溢れまくってるから余計にそう感じるのかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:07:46.75
大平はヘアスタイルとカラーをキレイにするだけでももう少しマシになりそうなのに
パッサパサでカラーも汚らしいから清潔感がない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:09:39.80
正直トライアルメンバーで今一番外見保ってるというか前よりマシになってるの牡蠣だと思う
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:18:00.51
大福いないけど大福が撮ったことにしたいだけでしょ
アリバイ班新年早々お疲れ様です
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:18:45.77
近所のツタヤに宇田川置いてたから借りてみたけど横田も御守りもお疲れ様でしたとしか言えない内容だった
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:20:22.83
正月にふらついてて検証されるなら実家帰って家族アピールか地元アピールしよう
ニャン平はどこ出身だっけ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:23:03.57
そういえば横田好みのタイプは綾瀬はるかって言ってたのにカノ俳優厨みたいな見た目してて謎
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:27:53.27
ジュノンボーイ審査中に2ちゃんに横田の元カノ降臨したり大須賀も匂わせしまくってたり横田女運なさすぎじゃない
横田自身も地上波で元カノの愚痴言ってたからお互い様だけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:34:15.64
>>69
牡蠣が崎山より少しだけ大きいかなと予想して北園崎山で画像検索したけど
崎山と大差ないくらいに見えた身長差を考慮したら崎山の方がヤバイ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:37:20.68
>>81
そこまでして検索しなくてもトライアルから難度も写真あったからどっちも微妙なことは知ってたよ
さらに馬面ボコボコにタラコ唇かのりしろあってもパーツはましかって差分
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:41:08.56
>>89
深い意味まったくないと思う
横田がぺーぺーだから遊んであげてる感あるのと御守りは黒ステでも好きな番組の話しとかしてたから
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:42:10.87
御守りはペットショップ行って可愛いなと思っても買わない程度のペットにしたいだったんだよ
横田はもうぬんの犬だもん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:44:09.44
御守りはペットショップにいるけど横田はその辺に捨てられてる雑種かな
意外とたくましそうだし
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:45:31.81
横田はファッションペットにしたいだと思ってた
というかぬんくらいだよね
ペットにしたいとか言って笑って済まされるの
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:49:11.65
豆横田の週女対談でも崎山兄さんと共演続き良いなあしてたのに崎山兄さんは横田に触れない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:54:08.24
>>115
牡蠣の作ったキャラ気持ち悪い言ってたよね
そうかと思えばキャスサで絡んだ有澤にはご機嫌うかがいみたいなコメントつけたりよく分からない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 12:55:14.39
横田きゅんがあらききゅんを叱っていた頃崎山豆はぬんに寝起きドッキリを仕掛けていた
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 13:21:12.87
>>136
うん
ケーキも普通におなかいっぱい食べた後に買ってた
はわわもチーズケーキか何か買ったらしいけど体作る為に食べてるのにおじ草
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 13:32:39.75
あきらさんとバレエのスタバは服が取材時と同じだったから撮影合間の時間潰しじゃないかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 13:40:39.33
アラケンあのタイプの眼鏡も似合うね
ちょっと又吉に似るけど絶妙なデザイン選ぶのが上手いのかな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 13:43:05.40
ニャンちゅうツイの牡蠣今見たけどブッサすぎてびっくりした
眼鏡のせいで団子鼻になってるし歯も髪型もやばい何あれ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 13:50:39.94
黒髪と色白に合う渋い落ち着いた色味のフレームいいね
流行りで適当な伊達買っちゃうのと違って度入りだと眼鏡屋さんで似合うの聞いたりするからかな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:18:02.19
推しは衣装の眼鏡はだいたい似合う
私物の眼鏡はだいたい似合わないから反省して欲しい
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:29:02.33
眼鏡屋の友達がみんな顔のパーツの配置が違うから
当然似合う眼鏡も人それぞれだからちゃんとフィッティングして!て力説してたから
衣装はプロが選んでるけどプラベは適当にデザインだけで選んでるんだろうね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:31:17.46
眼鏡屋じゃなくても似合うかどうかを意識する人なら前半のことはわかってるんだろうね
服もサイジングが重要だしただ着たいから着るにしても見映え考えないとトンチキになっちゃうんだなとよく分かる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:31:29.13
崎山の自前のメガネが似合わなすぎて
やっぱセンス千葉に置いてきたんだなってよく思う
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:33:55.62
ハイブラかどうかよりもまず似合うかどうかだっておごたんや牡蠣や鳥越や御守りが教えてくれた
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 14:39:27.36
>>174
なりません
置いてきたとしたら千葉かなって思っただけ
よく考えたら元々ないものを置いてこれないよね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:07:38.85
プレ着用して結果ダサくなったならプレした厨と組み合わせるセンスのなかった高橋の連帯責任
でも厨は着てくれたら嬉しいよね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:09:58.16
高橋は自分のセンスってことでなく贈る方がセンスないんだよって意味合いで言ってるから微妙ではあるよ
片っ端から着るから本当にこだわりないんだなあと逆に感心する
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:12:00.66
大福自前のコンタクト忘れて何にも見えなかったっていつかのブログで書いてなかったっけ
近眼ならコンタクトしてまで伊達眼鏡はわざわざかけないよね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:13:57.77
絶対着るかは分からなくない?
高橋はネタTも数多すぎて着たか着ないか分からなくなりそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:15:36.52
高橋の厨は厨同士で相談して服買って1週間コーディネイトみたいな写真つけて一式送ったらどうだろう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:15:41.01
>>191
大福と一般的な場合の話してるから…
花粉症とかあてはまるよってことなら分かるけど一応いるとかはどうでもいいよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:17:54.32
ドライアイ気にするならまずコンタクト入れることをやめるわ草
サングラスかけたいからコンタクト入れることはある
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:18:37.61
>>194
タンスに入ってるの上から手に取った物着ちゃうって言ってた
コーデとか組み合わせすら無視してる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:20:03.95
高橋は手紙や写真ついてても事務的にプレとバラバラにしちゃってそうなんだよな
ウケ狙いのゴミも増えてそうだし畳やめればいいのに
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 15:48:07.52
>>237
やめてあげてよぉ
はわわだってトンチキファッション着せられたらトンチキ着てるはわわになるだけだよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:04:22.81
夏に渋谷で牡蠣そっくりの人が歩いてて一瞬ビビったけど、服装が黒Tシャツにスキニーとごく普通だったので即別人だと思ったよ
でも身長高かったし顔はすごく似てた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:10:48.60
若手俳優がわらわら私服で出てくるイベントや配信だと白黒以外の色味ある服着てる俳優はありがたい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:11:45.69
崎山別にいつもダサい訳じゃないんだよ
リハだと普通のパーカー着てたりする
ただ写真に写る時だけやたらダサいだけ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:23:18.90
同じような黒の服にハットかぶってるいかにも若俳な格好ばかりだと画面に華がないのはわかる
幕末2.5Dカフェ配信の時はわわが色味のある服着てて映えてた
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:24:24.48
不細工がやたら派手な服着てたらやだしモノトーンでもトチ狂ったダサいのよりいいやろ
わがまま言うなや
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:29:52.71
宮川大輔みたいな派手なスポーツウエアばかり着てるとかでないならから色味あっても気にならない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:30:28.56
2.5フェス懐かしい
猫耳帽子の大平とマダムな小越と日曜日のお父さんなはわわの他は全員黒づくめだった気がする
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 16:36:47.29
佐伯の写真なんで大福だけいないの
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:00:34.66
スタミュフェスではるちゃんが着てた赤チェックのセットアップよかった
事故りそうなのに似合うっていいな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:12:18.61
>>273
今剣くらいがっつりメイクしていないと最近老けたのが目立つかも
はるちゃんも修正アプリなしの写真だとシワがすごいけど
舞台だと立ち姿いいから見られる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:13:42.80
厨病の時に大平とワラビーが私服交換してたよね
大平がワンピースみたいなのばっか着てるにしてもサイズ入るのも草だったけど色々草はえた
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:15:16.96
遅いお昼食べてきたらあらききゅんアメンバー限定きてたね
相変わらずだらだら長文で今更女は強しとか言ってるけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:20:11.92
あらききゅんあの記事30手前で書いたのならうんうんいいね頑張ってねって思えるけど34の今それ?って感じが
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:31:54.58
スタミュフェスは高橋が衣装って言ってたからどうなんだろう
でも双子と星元が通常運転て感じの服だったしはるちゃんの私物でも驚かないけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:33:38.06
大平の服はコラボの契約が終わったら少しはマシになるんじゃないの
でも多分セミハイブラ野郎になると思う
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:35:18.11
>>292
髪が痛むカラーをやめて黒髪でさっぱりした長さにして
普通の服を着たら大平は割りと可愛いと思う
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:35:39.71
高橋はオカン宛に息子さんにこのコーディネイトで着せてくださいって送ったらどうなるんだろう
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:40:12.69
アースラは牡蠣はスタイル良くておしゃれでなんでも似合うイケメンって言ってたからどうしようもないんだろうな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:43:49.57
>>298
大平それは長身って言ってほしいという願いと変わらないよ
小柄だから可愛い路線だろうし年いったら愛嬌ある脇を目指すとか現実みよう
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:44:23.36
>>301
三条推しがりょうくんニットワンピ?遠目に見たら女子二人と大地くんに見えなくもないね!って言ってたから末期
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:46:12.59
>>289
変な猫耳ヘッドフォンなのに髪色へんな大平がつけるより黒髪のワラビーのが幾分ましに見えててそれもびっくりした
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:47:59.57
靴はいたら180くらいになる女の自分は遠目に見たら牡蠣ってことになるじゃんか
鬱すぎ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 17:54:04.89
>>313
黒髪や濃いめの茶髪くらいがいいと思うよ
あらききゅんがもののふ終わったら草属性に戻りそうで残念
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:00:48.07
佐伯の写真なんで大福だけいないの
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:14:22.99
みほとせはぬんだけオファーで後オーデだったよね?
荒木だけオファーだって情報まとめてるの見かけて記憶を疑い始めた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:27:07.10
あらききゅんは「刀ミュのオーディション受けませんか?」っていう誘いを貰ったって言ってたね
オーディション通ってから青江役って言われたらしいし
青江や物吉の役探してるのにspiみたいなのばっかり来ても困るし逆も
ハマりそうな役者や事務所に声かけるんだろうね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:29:12.36
>>341
おごたんもあらききゅんもまあ出来レなんだろうね
本当に無名ポンコツしかオーデ来なかったら役を任せられなくなっちゃうリスク考えたら
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:30:01.96
荒木がマネになんかオーデ情報あったら教えてって言ってマネから連絡きたのが刀ミュなんじゃなかった?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:32:00.90
事務所から良さげなの数人出してもらって本命だけデキレースで他にいいのがいたら別役別作品に回すのは他でもよくあるしなあ
特撮とかさ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:33:08.68
あらききゅんは年齢的に自分が受かるとは思っていなかったと言ってるよ
三条メンバーのキャストの年齢層見たらそう思って不思議はない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:33:56.28
あらききゅん本人がどう思ってたとしてもえらおじや事務所の都合や舞台構成の限界はあるからね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:36:33.49
事務所に来たオーデ話なら適当なの送ってると思うよ
その結果があらききゅんだっただけ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:37:19.25
事務所からしたら既に厨もいて仕事もある荒木より若手にさせたい仕事だと思う
出来レって言うと事情通の自分かっこいい出来るんだろうね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:38:50.14
>>355
ゲキレンのときのキャラソンメレとツートップでうまかったし刀ミュが大変なだけだったと思いたい()
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:41:37.20
>>366
だから若手が不甲斐ないとかいう話じゃないんだと思う
あらききゅんの独特の雰囲気がたまたま偉おじの目に止まっただけ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:44:14.04
他とは違う雰囲気があったから若手押しのけて青江役を勝ち取れたのか
あきらきゅんすげー!!!
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:46:05.36
あらききゅん受かると思ってなかったし刀ミュもそれまで見てなかったからめそめそ後悔したし腰も傷めちゃったけどがんばったょ。。。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:47:40.01
腰を痛めたのは獣道の時にぐいーんってやるからだよ
みんなあらききゅんみたいに反ってなかったよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:48:24.98
まあ青江って脇差っていう点除けば別に容姿も言動も性格も若さいらんもんな
ゲーム当初からおっさんくさい言われてたし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:49:15.29
ぐいーんってやるの草
縦開きの口クリーチャーぽくてぞわっとしたけど珍獣枠なのあらききゅん
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:50:21.61
ピチピチの青江ってどんなだったんだろう
今となってはあらききゅんの青江しか存在し得ないけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:55:19.73
>>394
はわわがオーデで一人だけ茅野に筋肉2度見されたらしいからちょっとはキャスティングに噛んでるはず
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:57:38.40
偉いおじさんが自分がイヤだと思うタイプを採用するわけないよ
好みの役者を採用するよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 18:59:17.19
横田に興味ないけど横田のやらかしを推しに置き換えてみたら成仏しない元厨の気持ちもわかった
横田に興味ないけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:02:56.75
牡蠣が石切丸や三日月じゃなくて良かったと思おう
なんかあのヅラでだいぶ顔隠れるし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:04:38.01
そうか身長から言ってもし牡蠣が兼さんや長曽祢だったらやばかったから小狐丸よくないけどよかったのか
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:04:41.61
みほとせのとき茅野にニコニコしてたしつわもので三条の成長を
認めてたんだから茅野的にはいい流れなんじゃないの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:14:23.35
つはものの三日月って心労かかえるようなメンタルだったの
まだ見てないから知らなかった
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:23:55.64
某映画のDVDにオーデ映像入ってておもしろかった
知ってる俳優映ってて落ちてたことが判明したり
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:40:26.14
2.5だからキャラ厨が満足してるならいいかなとは思う
キャラ厨は歌より見た目とキャラに合った演技所作を重視するし
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:42:34.61
虎徹推しだから東京で初めて聴いた時は物申したかったけど凱旋で良くなってたし見た目は最初から良かったから結果的にはオッケー
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:48:11.40
実際筋肉が足りなくてオーデ落ちたのに
それで怒るような奴と仲良くは出来ないよな
悔しかったらムキムキ役を受ける時は筋肉つけるしかない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:53:04.69
>>373
あらききゅんって歌上手いの?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 19:57:49.61
大福はカメラ目線じゃない佐伯に大ウケしたりすぴおじさんにつっつかれてあうあうする可愛い男の子だょ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:00:58.15
アンサンブルの誰かが刀剣男士役でオーディション受けたってツイートしてたのを見た記憶があるけど
誰だったか思い出せないし何役だったのか知りたい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:02:12.09
高橋はスタミュイベでもチーム柊をビジネス仲良しと言い放ちあきらさんの誕生日にまで突っ込んだから
なおテメーはあきらさんにうまい棒
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:04:05.30
>>478
息をするように自分ageはわわsageのツン芸してはわわが客席に悪い奴ではないのです!っていう見事なコント決めたらしい
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:04:22.96
役者が特定の役狙って受けれるもんなの?受けに来る役者に新作のキャラ教えたら事前に漏れそうじゃない
それこそ製作陣と事務所のえらおじとかしか知らされてないんじゃ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:11:05.92
募集要項にキャラの設定載せて募集かける時もあるし身長年齢これくらいって条件で出す時もある
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:20:04.50
らぶフェス千秋楽前にこのスレで「次は巴御前出るよ」て言ってるグループと三組ぐらいすれ違った
てレスあったから結局どっかから漏れるんだよな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:26:52.31
868 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/12/18(月) 01:15:26.66
大阪で次は巴が絶対来るって豪語してるグループと三回ぐらいすれ違ったんだけど何を根拠になんだろう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:27:52.80
>>495
清水さんは他作品の関係で刀ミュはベテラン勢に任せてあり
場所が東京に戻ったら少し顔を出すとブログに書いてたから違うみたいなんだ
情報ありがとう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:29:45.95
巴来るってガセだろと思ってたのにはるちゃんの名前とともに画面に出たときのインパクト凄かった
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:32:59.96
次は絶対って言ってたならただの予想だろうね
確実にわかってるなら絶対なんて文頭に逆に付けないわ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:36:56.30
解禁前にぬんの役当ててたなら情報漏洩疑うけど
巴はミュに出そうなキャラ絞った上での予想ならまあ合うこともあるだろうねって感じ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:41:39.39
蜻蛉切と物吉が出ることがわかった時点で新キャラ実装&ミュに村正がくるってかなり予想されてた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:42:22.57
情報漏れてるなら何故惨状4振り再登板は誰も教えてくれなかったのかってことになるからまあ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:42:39.35
村正きそうだけど体格的に無理じゃない?って雰囲気だった
ぬんオタは歌仙が良いって願ってた記憶
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:43:40.17
ステみて長ものの殺陣って大変なんだなって改めて思った
はるちゃんがんばってほしい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:43:51.23
でもぬんの顔見てて歌仙やられてもすごく微妙な空気になりそうだから村正でよかったと思うよ
ぬんものびのびと芝居変えれたみたいだし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:47:15.15
合格というかあっちは周りの短刀打刀がレベル高い殺陣やってるから槍のやばさが目立ってしまう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:50:57.72
あんなに感情豊かなはるちゃんの巴型って想像つかないけどACCAのニーノも普段のはるちゃんと全然違ったから大丈夫だね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:51:26.05
殺陣がつけてもらえなかったんじゃなくてダンスの振付を長物用にアレンジしてもらえなかったんじゃなかったっけ?
spiおじも言ってたし今も変わってないみたい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:52:42.87
ピュアな人がピュアな役やっても面白い?ってはるちゃん言ってたしはるちゃんの巴楽しみだよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:53:03.20
だとしたらはるちゃんもダンス自分でアレンジするしかないかもしれないのか
大変そうだね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 20:54:39.51
>>540
ぬんは自由度高い環境の方が楽しんでやれそうだよね
時間なかったわりに一部パートでのアイディア出してたし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:08:57.60
>>549
ごめん誤爆
スタミュミュでチーム柊が居残り練習してたってなんかで読んだんだけど
高橋はなぜはるちゃんにダンス教えてもらわなかったんだろう
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:14:52.70
推しは器用じゃないし同世代と比べて活躍できてるわけでもないけど本人比で成長感じるとうれしいから高橋もそういう枠だと思ってる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:37:40.52
高橋は無理してダンスとか歌とかどうにかしようとするのはやめて演技とか殺陣とか頑張ろ
地球のために戦ってたんでしょ?殺陣のほうが向いてるかもよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:49:27.02
>>572
崎山推しだけど映像向けじゃないと思う
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:56:02.67
>>590
なんとなくどころか同レベルにきついよ
マスミラもやばかったし会場でっなくなれば違うかもだけど東京会場は確実にやばいよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 21:58:44.45
品薄商法だもんね
でもみんながそんなに観に行きたくなるほど御守り大好きだとは知らなかったよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:05:00.02
何でもいいけどマスミラの時に演出家がよくておおと思ったから推しが出ることがあったら頑張ろうかなと調べてるだけだよ
ぬんが出てたのもきっかけではあるけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:07:28.33
推しはスケジュール的にジョカトラはないから全く関心ないけど
スケジュール出てない人は気になるかもしれない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:07:36.03
そんなにジョカトラの話したければスルーして続ければいいだけじゃないの
仕事決まってない推しが出られるといいね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:09:38.04
SLFの糞映画の可能性の方が高いかもね
儲かったみたいで今度の撮影期間わりと長めみたいだよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:11:50.74
推し関係ないけど暇だし話題になってるからジョカトラ見守ってはいるよ
刀俳優出たらどうなるかは気になる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:28:46.39
夏にイベントしてたからもう終わってた気になってたけど
御守りとわだくまのホモ映画って2月公開なんだな
正直こういうのに推しは出てほしくないわ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:39:08.21
御守りと一慶のラジオドラマやっとCD出るんだね
そのうち豆とわだっくまのも出るんだろうなイベやるかな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:50:35.11
横田厨がツイでプレゼン資料()拡散してるって聞いたのに検索しても見つからない
プレゼンする気あるの
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 22:55:43.62
誰のでも厨によるプレゼンツイートってだいたい過大評価
推しのも褒めすぎでむずむずした
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 23:13:00.79
今までほぼ仕事一緒にしたことない同士ならまだしも色々共演してるやつの汚い絵面の糞映像はやめてほしい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 23:18:15.36
薄ら笑いしながら殴る蹴るしてる豆も良かったけど学ランキツかったからヤンキーはもう無理だ
ヤンキー大福は見てみたい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 23:23:59.11
>>751
まえなんか知らないけどブロックされてるわって人がいてどうせ糞映画って呟いたりしたんでしょってネタになった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 23:25:32.68
>>750
どっちでもいいけど空手やってたヤンキーが喧嘩無敗誇ってたら空手強者優等生にボコられたところから始めよう
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/03(水) 23:27:35.32
BLじゃないけどACCAのはるちゃんとあらききゅんの体格差ある
並びよかったからまたコンビっぽいの見てみたい
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:02:09.25
>>808
大福鳥越だけでなく虎徹も石かりも中の人でBLあったら
刀のカプ萌えが喜ぶよ絶対にやらないだろうけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:06:32.58
slfのクソ映画と広田レオナのイケメンハーレムわっしょい映画だったら
まだslfの方がましな気がする
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:15:37.05
牡蠣御守り萌えってキャラも本人同士ももそんなに関わりないのになんでそこまでになったの
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:23:17.44
豆の名前知らないってツイもフォローしていないし今まで
興味がなかったってことかな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:23:51.41
>>836
まだ牡蠣と有澤回しかみてないからここで言われてる
三条にケチがいるってのとお守り大平はのってくる話題が子供とか
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:29:38.33
100年前だと御守りとか高橋みたいなガリが受けるけど
今ははわぬんすぴあきらさんニャンちゅうみたいなのが受けだってきいた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:38:07.64
>>868
大福が二次創作見てたから受け売りで付け焼き刃してるんじゃない
知らんけど御守りはバカだから覚えたての言葉使いたい子供みたいなもんかと
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:41:36.18
>>874
キャラと同一視されると怒るけど役者同士が
いちゃいちゃするのを好きな層もいるよね
いくみうとか
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:47:47.76
はわわとワラビーにしても他にしても本気で気持ち悪い妄想して喜んでる連中は消えてほしい
単に親しいだけの俳優をホモにしたがるのは理解に苦しむ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:51:02.91
ホモでもそうじゃなくてもプラベ詮索みたいで無理
自分と俳優が付き合ってるとか妄想してるやつはいちばん無理
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:53:04.34
>>896
ただの組み合わせ的でよく一緒にいるねって意味でのネタはわかる
程度を越えて気持ち悪いこと言わなければ普通のことだと思う
でもおごたんとワラビーでもサヨナラとかで相手を想って歌ってる〜とか妄想してるのいたしアホかと
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:54:11.69
>>900
妄想垢って写真に載った私物特定してお揃い買ってる奴みたいな感じ?
後追い匂わせ(のつもり)みたいな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:55:00.26
蛇通ってるから推しに腐萌えするけど徹底的に隠れてる
オープンにしてる奴の気が知れない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:57:24.44
オープンで書くやつはそりゃ恨まれるね
仕事中にその場にいない共演者のことなんて考えて歌ってる場合じゃなくて草はえたけど
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:57:28.45
いくみうはもはや冗談だとは思えなかった
ネタと言いつつガチ感だだ漏れすぎだったし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 00:59:48.84
俳優が楽しそうなだけで満足せずにホモ妄想しないと生きられないなら専スレ向きなんだろうね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:00:07.86
長蜂萌えの人とかたまに危ういネタ流してるよね
役者名で検索引っ掛かるような呟きしないでほしい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:00:12.21
自分の場合腐は二次で好きだけどそれと役者はまったく別
だから役者の写真でギャーギャー騒ぐ青江厨とか大嫌い
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:01:25.50
自分の推してる俳優ペアじゃないのが遊んだりすると今日は誰々じゃないんですかとか平気でリプるやつ居るから怖い
お前の勝手な当たり前を本人に押し付けないで
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:05:48.97
>>932
誘われたけど帰省するから都合合わなかったんだよね(涙の絵文字)とか必死に自分に言い聞かせてるお腐れ様たち
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:07:02.78
崎山のヒロくん芸煽りすぎたの今更後悔している
面白いと思ってたガチ腐混じり出して大変なことなった
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:11:16.94
妄想するなとは言わないから俳優名は出すな鍵でやってくれって思う
感想とか何か探してて不意打ちでそれっぽいのひっかかってきた時のダメージやばくて草はえる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:17:32.23
表に出てこず害なきゃ良いけど皆結構妄想してるんだね
推しの友達や共演者にそんなこと考えたことない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:17:47.79
妄想じゃない事実なら笑って読めるけどどこからその発想が出てくるんだ何の妄想なんだって腐れの内容は鍵でやっててもらいたいな
レポ読もうとした時に被弾して草
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:19:18.17
推し絶対カノいるし女が好きってすごい出てるのに考えられない
お腐れは妄想が逞しい
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:21:56.57
レポですごい腐妄想は見かけないな
はわわと高橋のイベも仲いいなとか本当に〇〇のこと好きだよね
くらいでその程度は友達同士でも言う言葉だろうし
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:23:40.27
恋愛じゃないけど仲良いなとか尊敬してるんだろうなって思わせるエピソード出てくるとうれしい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:24:15.59
俳優厨として繋がったはずの垢が妄想垂れ流してびっくりしたことあったけど俳優にカノがいるって概念がなさそうだった
カノバレも全然知らないっぽかったから原作厨だったのかもしれない
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:25:04.53
男女カプヲタの捏造拡散に苦しまされたことあるから
腐の妄想も大して気にならないな
ほとんどファンタジー間隔で見られる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:25:35.84
生身の俳優をキャラ妄想の材料としか思ってないやつは少なからずいるから適宜ブロックしていく
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:28:34.31
男ばかりの舞台だとそういう腐妄想はどこにでもあるから
スルーするしかないテニミュもあるし幽劇もあったし
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:28:37.81
男女カプオタもホモ妄想も人の人生をネタにして楽しんでるる時点で人前で話してはいけないことだよね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:29:04.35
推しが真面目に仕事してる時になまもの腐れ妄想のネタにしてるのいた時は気が遠くなったな
推しが考えてることなんか分かんないけど恋愛脳ホモにされるのは流石に草
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:46:07.24
>>971
ありがと
仲良いのはどの俳優でも普通に好きだし誰かをほめてる時も噛みつかないで聞けるといいのにと思う
可愛かったことは知りたいし聞きたい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 01:56:45.85
話変わるけどつはもの以降メインビジュとかブロマちょっとよくなってきた?
過去のやつみたいに過剰な加工じゃなくなるなら嬉しい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:07:42.38
カノいるいないってあんま考えてないからそんなに気になる?っていつも不思議な気持ちになる
あからさまに気配あったら別だけど
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:10:46.28
>>975
あらききゅん髑髏城見にいってたんだ長めの黒髪いい感じだね
そういえばちゃんともも不届者を見に来てくれていたね
お土産のちーたんせんべい可愛い
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:11:38.23
カノの話になると御守りのコーヒー入れてもらうとかシャンプーとかの怪しい発言思い出して懐かしい
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:18:05.77
>>982
そうだみほとせからけっこう綺麗になってたよね
公式サイトのつはものメインビジュいいから新作もきれいにしてもらえるといいな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:28:27.24
>>984
話して大丈夫かが自分で分からないならその方がいいのかもしれないね
厨は物足りないかもだけど危ういよりは
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:32:53.97
普通に彼女いるでしょ
大学出とか余程見た目に難がなきゃ大半いるし崎山みたいに事務所入った動機が不純な奴なんか確実にいるだろうし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:41:27.60
彼女いてもいなくても俳優じゃんよってのはなんかずれてるけど
今彼女いない俳優も勿論いるだろうね
高橋は彼女いそうだけど匂わせてないしどっちでもいい
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:46:07.44
同じ人と数年付き合う場合もあるし数か月で別れて今現在は彼女いない
っていうタイミングもあるし色々だろうね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/04(木) 02:46:14.12
>>992
愚痴垢っぽいよね
ネタあるなら分かるけどそれもなしに俳優で妄想して喜んでる痛さはオープン腐れと全然変わらないな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況