X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1107【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:40.11
ひびわたの人がひびわたを渉さん呼びしてるのなんかいいな
推しは演じた役によってくん付けだったりさん付けだったりするけどいまいち基準が分からない
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:11.51
>>47
愛と勇気だけがトモダチさー
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:52.51
アニメはファンタジー表現でいいんだけど動物の死体をゴミ収集車は無いだろ
自治体に依頼された処理業者が写真撮って報告するのに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:11:04.25
銀河くん大きくなったな黒執事のドールしか知らなかったからアイチュウで男の娘役やってるのびっくりした
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:31.75
地表にあんなデカいクレーターが出来るほどの彗星が落ちてきたら
街一つの消滅じゃすまされないんだけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:51.11
君の名はみたいな絶対感動します泣けますって映画って苦手
ガーディアンズオブギャラクシー2とかめっちゃ泣いたけど周りもみんなグスグス言ってた
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:47:22.81
女がイヤって言うほど男が調子に乗るのって本当かな
本当ならブルゾンチエミの新ネタ流行らないで欲しい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:01:03.99
推しの主演舞台の推し以外のシーン。推しでは泣けなかった……
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:05:16.34
IWGP友人に誘われて期待せずに行ったけど泣いた
ノリノリダンスバトルが始まった時はどうしようかと思ったけど良かった
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:18.65
涙が落ちるギリギリまで貯めてもう限界ってところで瞬きすると綺麗に落ちるから
ハンカチタオル用意しておいて吸い取らせると化粧崩れしにくい
鼻水はもう出るに任せてタオルに吸わせとく
啜る音が自分も大嫌いなのでデカイ音のときに急いでティッシュで拭き取るわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:56.12
はるっぴは整形も失敗だし人気もいまいちだし後輩にどんどん追い越されさくらははるか上だしでメンタルズタボロだったんだろうな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:16:46.57
ドクロちゃんで両隣の宮野厨が胸の前で手を組みながらキャッキャクスクス言って見てたと思ったらラストでボロボロ泣きだして感情表現豊かすぎかよと思った
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:30.12
公演中に感極まって泣くのはわかるけど会場出たあともしつこく泣いてるやつあれ感動じゃなくて自分に酔ってるだけ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:09.17
舞台であんなに泣くなんてと思ってたけど思い入れの強い作品が終わる時に馬鹿みたいに泣いて暫く本当に立てなかったことあったから馬鹿にできなくなった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:51.32
終演後に推し頑張ってたよ〜ふえーんってアニメのキャラみたいな泣き出し方した女いて二度見した
涙は出てなかった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:27:21.55
涙脆いからくだらない映画でも涙出て隣の席の人に涙拭ってるとこ見られるの恥ずかしいけど
舞台はわざとっぽいすすり泣きが多くてそれに冷静になってスッと涙ひっこむ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:30:11.14
号泣して動けなくて◯◯ちゃんに助けてもらった><タイプのクソ女、周りに多いわ。その後舞台の感想全くつぶやかないくせに。
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:56.63
普段泣かないけど染谷の出てたメサイアはびっくりするくらい泣いた
あのせいで井澤が嫌いになれない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:57.41
グランギニョル確かにズビズビ凄かった
1回目何も見ないで行って2回目他のTRUMPシリーズ予習したら自分も泣いた
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:55.36
前から挙動不審だと思ってた厨がブログのコメントで行ってないのに観て泣いた感想書いててゾッとしたことはある
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:58.20
絶対隣近所に座りたくない奴
口臭ヤバイ
体臭キツイ
香水キツイ
デブすぎて座席からはみ出てる
独り言
オーバーリアクションで座席揺らす
泣いちゃうアタシアピール
鼻水
盛髪

みんな気を付けるんやで☆
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:18.76
こういうヤバい人達見かけたことはあるけど実害を受けたことはないな
後ろの人に椅子蹴られたくらい
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:32.83
>>484
もうなんできてんだよってやつ多すぎるよね
付き合いなら来たって事実だけできたら10分ぐらいで退出してほしい
二時間居座られるよりよっぽどいい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:54.73
>>469
お洒落アピウザいけどなんで急に回ってくるようになったのあれ
化粧品くらい自分で適当に選んで自由に生きさせろよな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:05.35
友人ぽい集団でジュース飲んでたり
帽子は取らない前の手すりに腕を載せてもたれ掛かって見るとか
最低限の観劇マナー知らないやつ何なの
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:16.41
先月からずっと隠さない新規普通にいるけどなんで馴染もうともせずROMりもしないんだ
ROMって言葉調べることすらできないの
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:21.43
主役トリオとT2キャス変はさすがにないわ
毎回変わる古賀とカブはもうその程度の扱いなんだろうなと諦めてる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:55.47
そんなに変わって欲しくないほど☆の今泉って評判いいの?レートが高いのは知ってるけど☆嫌いじゃないのに回りの評価が低いからに好きじゃないのは少数派なんだろうけどピンとこない
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:16.87
>>544
☆云々ではなくメインのキャス変が辛い
☆の今泉はこの前良くなったし変わるのもったいないっていう気持ちもあるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:05:09.86
古賀は出番は少ないけど前フリで必要な公演と見せ場がある公演があるんだからせめてそのセットはキャスト統一しろと思う
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:01.61
ペダステは長いシリーズだってわかってるんだから優先して出続けてくれる俳優を最初から選んでおけと言いたい
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:57.41
君の縄一般向けに物凄い毒抜きしてあるけどたまに一般向けじゃない癖が漏れてるなと感じる
売るにはそれくらいのバランスが一番なんだろうけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:12.89
>>617
君はオスなの?
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:19.51
和合のプリみて小野健斗がインフルエンザで休んで
学級写真に写ってない子みたいだなって思ってたら
ツイッターのプロフが痛すぎて引いた
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:20.32
女アイドルは男オタほど臭くないしレズでない限りリアコでもないからかなり接触とか優遇してくれるって聞くね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:59.20
女アイドル推しの女って婿探しかなんかみたいに若俳みてるから目つけられるとカプ厨化して厄介だよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:35.08
自分もふんどし似合いそうなタイプがゲイに受けると思ってたんだけど
ケツがでかくてややぽちゃ気味の可愛い感じがいいらしい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:45.23
男の熱烈な木村厨いるけど背がデカいから舞台も観にいきにくいしイベント参加しづらいし映像行くことを熱烈に希望してた
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:28.43
女アイドルとかわいい女オタの双子みたいなキャッキャ写真はよく見るけど
臭くてでかいキモオタ女にも対応いいのかな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:02.57
小澤オタの男ダイステの時に自分も見たな
応援メガホンも持っててマチネ見た後ソワレの当日券の列並んでて楽しそうだった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:48.70
年相応の小綺麗な普通の見た目だったし不細工でもなかったし金も持ってる
ただ確かにデカかったから現場でも舞台でも悪目立ちするだろうなとは思った
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:56.42
>>691
個イベで見たのは普通の大学生みたいな感じだった
舞台に複数で来てるのは若手俳優私服コスみたいなの多い
関係者席じゃなかったから若俳ではないと思う
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:10.92
地下ドルは普通の若手俳優よりは男オタいそうだしいるのも分かる
ある一定層の男には男ドルは必要とされてる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:12.62
読モには読者の男オタいるんじゃないの?
昔サッカー観戦のゆうきの写真持ってカットに行ったって俳優いたような気がする
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:34.72
推しのファンイベに来てた男性客楽しそうだった
オープンなツーショだったんだけど推しもその人もすごくいい笑顔で微笑ましかった
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:48.40
君の名はレベルの話でも結構時間差があるとか説明されても理解できない人いるらしいけど
舞台も全く話わからないけど推しの顔だけ見てるって人いるのかな
なんか金が勿体ない気もするけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:20:34.95
ハイネの廣瀬のキャラが可愛くて公式サイト見に行ったら成人男性のコスプレ姿がキャラ紹介に載っててがっかりしたってツイートは見た
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:33.69
うちのじいちゃん若排にお気に入りがいる
若い頃同じ位男前だったって言い張って婆ちゃんからボケたのかって言われてる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:45.50
>723
知合いの廣瀬厨がそんな感じだけど楽しそうだよ
CSで舞台とかドリライ録画して廣瀬の出てるところだけ編集したDVD作って毎日のようにそれみては報告してくる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:31:42.94
馬鹿だから初回だとストーリーいまいちわからないこと良くある
5回目に入ったあたりから段々飲み込めてくる
0759
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:30.51
テスト
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:02.64
>>753
ジャニオタしかやったことない飯山好きの知人が参加して帰ってきた時に新しい地獄を見たと言ったっきり2度とアイドル現場には行ってないな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:52.39
ドクロちゃん自分の中だと菩薩ちゃんともエンドだからスタオベあるの知らなかった
振り替え公演行った時に気を付けよう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:00.59
ドクロちゃん今日生駒がこけてしまったけど阿修羅菩薩が「生駒!来いっ」て呼びかけてるのちょっとギュンとした
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:52.59
オタクは何であの二人が惹かれ合うのか分からないって言われて納得した
一般人でそう言ってる人少ない
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:55.14
マジェプリみたいに作画や話に金使いまくってて面白いけど声優は若手俳優っていうアニメもっと欲しいわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:22.25
宮野厨って髑髏に行かないイメージが強い
この間髑髏に行くくらいならライブ行くって言ってる宮野厨見た
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:04.98
誰厨かって痛バとか聞こえてくる会話以外でどう分かるの
特定のシーンでオペラグラス構えるとかかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:47.15
左隣が宮野の太ももをすごく楽しみにしてる2人組で右隣が菩薩厨のリアちゃんだったときは婆なんか辛かった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:46.05
ジョ伝ライビュで隣になった女性が☆がときめいたりはにかんだりするたびにヒャハァッ!ってなってたんだけど
あれ多分たこなりーずじゃなくて長谷部厨だな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:50.97
乙女長谷部可愛い派とあんなの長谷部じゃない派に二分されてしまったけど
たこなりーず増えたのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:10.66
味方ものすごい大口叩いた割に悪目立ちするでもなくすごくいい訳でもなく空気なのが全てだよな
ただ小物
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:31.58
1日に見た夢がもう復活はない好きだった2.5ユニがなぜかMステライブに出てる夢だった
正直自分の執着心の強さに引いた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:15:58.34
花丸の長谷部とまんばを受け入れられたキャラ厨なら刀ステ最高だと思うよ
同田貫推しのフォロワーは初観劇でいい意味で言葉を失ってたしキャラ厨には評判良さそうだった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:07.86
>>863
特別上手いわけでもないから脇にいて欲しいとも思わないし
下手じゃないけど余計な事言うからいて欲しくない気持ちが勝つ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:24:16.13
>>899
花丸は頭使わなくて見れるし
キャラが喋って動いてるだけで喜ぶキャラ厨向けだと思うからそのへんは頭に入れてね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:34:16.80
乙マック
堀川と山姥切推しだけど活撃はどこか燃えなかったな
恵まれすぎてて麻痺してるかもしれないけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:03.40
>>956
黒執事はスタイル良くないと脚短いって言われそうって言ってた人がいたからそっちね
アクションならそこまででもないかもしれないけど直立だと処刑される
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:41.14
今日黒執事を当日券で観てきたけどあんステ刀ミュの当日券争いしか経験したことなくて本来すごい人数並ぶものじゃないんだって気付いた
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:40:49.22
基本人数多いコンテンツって男女ともにプレイヤーにデレるキャラが人気出るから薬研も長谷部も燭台切もそれだよ
刀だけじゃなくて艦これとかも提督好き勢が人気
アイマスも双子のうちプレイヤーにデレるほうが人気が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況