中丸アンチスレでなんで目を延々と批判するわけ?
目アンチスレ行けばいいのに そのスレは進まないし相手されないから?
ほんとに中丸好きならアンチスレなんか覗こうと思わないだろうに
いったい誰のしわざ?ここは中丸アンチしてせめて溜飲を下げる場なの
シューイチ一応録画したけど見なくてもよさそう
あの眉間に皺よせる癖治りそうにないね
いつも面白くなさそうだし食事もまずそうだし何もかも目と正反対すぎてよく
目は神様コンの時みたいに「もうこんなG止めてやる!」って言わないものだと感心するわ
ライブでもカウコンみたいな他Gが一緒の時にはいつも地面見て歩いてるし
ほんと内弁慶にも程がある
アイドルを見るってもっと楽しいものだと思ってたわ
お金使ってこんなにストレス感じるなんて馬鹿みたい