X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1117【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:11.06
>>29
要望が多くてする再演もあるけど人気公演以外の再演は回収目的だよ
衣装も脚本も使いまわし出来るから金がかからないんだよね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:00.18
>>31
赤字だから再演してどうのこうのとつぶやいてた製作側の奴がいたはず
どこで見たのかは忘れたけどメジャー舞台の関係者ではなかった
ディアラバ初演で燃えてた時に色々見てたらどこかで見たような気がする
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:30.38
一般だと再演まで込みで計画立ててる場合あるけど大体1年位での再演は回収目的
原作費が1回では勿体ないしな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:05:34.22
再演って好評な時にするもんだと勘違いしていた恥ずかしい
劇シャイお金使いすぎて赤だったでしょ再再演やってもいいよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:06:25.28
劇シャイは再再演するなら全キャスト変更でしょ
読モとゴリ押しキャストでやればギャラも安くあげられる
作品自体に箱推しがつけばキャストはそこまで重要じゃないから
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:30.99
>>33
クジ砂がそれじゃないかな初演が埋まらなかったのを
再演で何人か刀ミュ俳優にキャス変してチケ売れたみたいだし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:33.47
けど目に見えて好評じゃなかったとしても楽しんでてまた観たいって言ってる原作厨がいたりするし
そういう人がよろこんでるならまあ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:44.71
新生薄ミュはギャラ安く上がるのかな
薄ミュ初演当時の2.5界隈での出演俳優の知名度と☆とじゃ☆の方が高そうな気はするけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:19:44.85
劇シャイは儲け度外視クオリティ重視だったから読モや牡蠣入れたらプリゴリ様本当に発狂するからダメ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:53.05
小さな箱で公演数増やした方がまだ通う人で埋められる分まともな計算じゃないのかなあ
日数減らしてキャパ増やすって原作力と俳優の集客力の見積もりがどうなってるのか知りたいわ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:39.70
円盤がそこそこ売れたとしても円盤で見るのは良いけど
あの額出して交通費使って劇場ではちょっとの人が多いとは思わなかったのかな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:07:35.51
アイナナが舞台化するとして劇シャイキャスト全員避けるのは真似するより難しいから詰んでるよ絶対炎上する
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:28.72
冬アニメのヒロインでかりんちゃん声優してて中の人で聖地巡礼回あったけど本物の声豚からも改造残念って言われてた
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:10.44
玉城とチャレンジが出てるオンリーシルバーフィッシュって観に行った人居る?
当日券あるみたいだけど悩んでる
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:55.93
ブレ10櫻井の次大変そう
見た目クリアするのはけっこういるけどあの変態キャラと殺陣こなせるのなかなかいない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:17.35
小坂が特撮出ちゃうかもしれないって早漏嬉ションしてた人いたけどブレ10の情報そろそろ耳に届いたかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:26.56
スタミュのチーム柊の衣装が撮影と本番で作り直してて本番のほうが豪華だったからそっちのブロマ欲しかった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:46.21
>>184
幕ロはそもそも開発はマベだけど中身はマベほぼノータッチだよ
戦ブラに社運なんかかけてないのは同意するけど全然違うんだから勝手に並べないで
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:25.74
大福厨は大人しくてアットホームだと主張する人いるけど普通はピラニアなんてあだ名つけられないんだよな
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:37.96
ピカレスクセブン観てきたし面白かったけどソワソワの叫びががなりすぎて声割れてて何言ってんだか分からないところが多々あったのが残念だった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:12.79
>>212
キャラクター設定やらシナリオはオトメイト
ゲームシステムとかアニメ展開はマベだって
メディア展開や広報はカドカワらしいから舞台化は前提とはいえどっちが言い始めたかわからん
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:26.76
大福のライブ元バンギャ層が拳挙げるだの頭振るだのイキッてるけど
来るのオタク層だから空気読まないで暴れて浮きたきゃ勝手にやればって思ってる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:23.13
>>234
誇張抜きにこれだったら普段観劇してても滅多にお目にかかれないレベルの失敗だね
今回ロナルドってそんな大変な役なの
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:31.94
個人的にかりんちゃんの整形顔好きだけど声豚受けはたしかに悪そうキララと同じ女受けする顔だよね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:40.77
>>238
全然
それどころか頭ちょっと出て休んでから漫才してさらに休んでソロだから呼吸整えられないのはおかしい
バクステのカメラでふざけてないで台本でも見返してたらいいのに
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:52.21
黒執事スレのぞいたらインタ記事で親指の評判悪くなった代わりに上手くかわした元久の評判上がってて草
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:40.16
>>236
斉藤しゅうすけの時もそうだったけどオタク層の隣でヘドバンしたり拳上げると
「見えないんですけど邪魔なんですけど髪が当たって不快なんですけど」ってトラブル起きるから巻き込まれたりするよ
頑張ってね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:56.25
あんなに偉そうなのに板の上でやらかすってお粗末すぎて哀れみの目で見るよね
かわいそうなやつだなって
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:13.33
拳挙げるとか頭振るのは全然いいよ曲にのってるだけだし
一番嫌なのは振り付け決めようとか言ってる人たち
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:21.78
あんスタのCGライブでバンギャ多めの層が開き直って余計揉めてるのと同じこと起きそうね
自分もペンラじゃなくて拳くらいはいいと思うけど
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:08.09
>>262
非バンギャのファンからすると髪の毛当たったり拳上げられて視界妨げられて不快
でも斉藤が喜んで煽ってるのは激しく乗ってるバンギャの方ってなって
こんなの理不尽みたいに怒ってた
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:22.07
>>273
歌詞が飛んだか息切れしたかで歌えなくなって素でやばいって顔してたらしいよ
生執事スレ見てきたら本当に同情的になってた
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:58.81
>>275
仙台大阪名古屋はハクエイ告知前に売り切れたから大福厨ばかりだと思うけど
東京の追加公演はハクエイファンくるのに大丈夫なのかな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:19.44
親指は残酷歌劇ライチの初日の歌でもやらかしたじゃん
DVDの対談で残ってるし自分も観に行ったから覚えてる
玉置と燈の3人のシーンだから親指だけのせいじゃないけどさ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:28:47.88
2.5のレベルが低いんじゃなくて味方のレベルが低すぎて見えてなかっただけ
ちょっと背伸びしてみてようやく足元が見える人たちと共演できて良かったね
これからは慢心せずに頑張ってね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:14.26
ピカレスクで初ソワソワしてきたけど声の作り方が宝塚の男役って感じだった
自分には合わなかったけどああいう役だからかな
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:13.54
出来るからやって良いかというと…
置いてきぼりにされるの嫌だから勝手に自己陶酔しないでほしいな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:36.54
歌がそれほど上手くないのにビブラートやってやるぜって歌い方とハモりでビブラートしてぶつけてくる歌い方の人嫌
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:19.04
厨がグランギニョル辺りで姿勢改善したって主張してたほど直ってないのが切ない
立ち方もやっぱりたまに風に揺られてるし
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:26.60
>>378
劇団立ち上げるとか大口叩いてたくせにまだいるし事務所仕事してるよ
しかも2.5舞台オタ狙い撃ちのおちゃろくに出るよ
馬鹿にしてる売り方の人達に混ざってこなくていいのにね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:25.53
映像もやる舞台連動企画でシオン的にはOKでナベプロ的にも若手わらわらに混ぜて見せたいんだろうけど
いままの言動が言動なんだから小劇場で身内芝居してろとしか思えないわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:07.58
東声悪くないし声量あるしビブラートきかすけどなんか歌上手に聞こえない
ビブラートしない方が良さそう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:41.48
>>385
見てきたらまだDボだったことも驚いた
イケメン舞台ってバカにして劇団立ち上げるって息巻いてたのにおちゃろくよく出られるね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:09:15.97
東は歌下手じゃないんだけどいつも自分に酔ってるように聞こえる
感情の込め方が役の表現としてじゃなくて東自身の思い出に浸って歌われてるみたいな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:42.76
ライダー仕事あるから切られてないだけだろうと見てるけど
ブロマがまだ売ってて未だにちゃんと客がいるっぽい
ナベもまだまだ商品にしたいからおちゃろくに入れて若手の仲間っぽくしたいんだろうね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:27.36
わだっくまのイベントで東の歌聞いた時声デカすぎビブラート効かせすぎで鼓膜破れるかと思った
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:20.26
刀初演で染谷の声をがっつり打ち消した東は偉かった
刀再演で東ビブラートに負けずにハモった健人は凄かった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:33.95
初演では東の声量に感謝しつつかき消せー!って応援してた
再演ではもっと東側も歩み寄れよと突っ込みたくなった
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:57.85
米の配信見て健人の声ならずっと聴いてられると思った
声質もいいけど発声が柔らかいのがいいと思う
あとシルエットも最高
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:47.58
>>402
ブロマイド定番メンバーではないよ
Dボ縛りが無くなってナベプロ全体から選抜になってからラインナップ絞られてる気がする
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:51.20
東は2.5の中じゃ比較的歌が上手い方だけど特別上手いわけではないからスカピンやマタハリではボコボコだろうね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:26.45
ナベのセブンネットのブロマって水戸黄門に出た荒井が入っていないんだな
ナベは事務所内競争厳しいな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:42.83
駄目で叩かれるのは東の責任だし比べられるのは仕方ないにしても加藤ageのために叩かれるのは可哀想
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:32.75
>>443
池田は高尚役者病から製作側にも手を出してるからこのままいけるだろうけど他2人の立て直しは今更無理だわ
それこそ実力と人気をつけまくって一発逆転しかない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:55.53
2.5舞台の客席マナー悪かったって感想はほとんど観劇慣れマウントじゃないの
どの舞台にもやばい人はいるわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:49.60
>>462
ヅカは知らないけど新感線やキャラメルのがオタだらけでマナー学級会の2.5よりよっぽどマナー悪いと思うし
それが普通だからマナー悪いとか言い出したら逆に叩かれそう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:39.76
>>465
牛丼男水だったっけ山崎の八犬伝だと思ってたわ
いただきますを言ったのが八犬伝で男水は言わなかったのは覚えてる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:54.65
あんステ集合写真見るとやっぱ人数多すぎだわ
星元髪型のせいで顔大きく見えるから前髪作れば良いのに
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:01.35
ドル系以外って言ってるのにアイナナ上げるの意味わからなさすぎて草
新生薄ミュワンチャンないかな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:56:17.64
池田は素面アクションがスタントマン並みかそれ以上にうまいから戦隊とか牙狼とかにでると重宝されるんだよね
あの運動神経の良さは佐野岳とどっこい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:17.87
プリステファンミで横1人後ろ2人と寝そべりぬいをわざわざ膝上に置いてる厨に囲まれて怖かった
1人は俳優に見えるように顔の近くにまで持ってきてたし
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:01.37
愚痴垢が高崎のとみしょーハピバツイートを「元気付けられてるんじゃなくて嫌味言われてない?笑」みたいに言ってるけどどう考えてもネタなのが何故わからないのか
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:07.67
アスペなのか知らんけど愚痴垢もここに来る叩きたいだけの人もネタをそのまま受け取って叩く材料にするの増えたよね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:20:44.03
>>550
背が高くても体幹しっかりしてないとみっともないよね
エグゼイド見ててでっかいキャストがみんなしっかり強そうに見えて良いなって思った
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:12.55
刀と米の健人しか見てないから演技の幅がどんなものかわからないんだけど顔許されるくらいにはいいの?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:38.43
半分この時に支離滅裂な愚痴垢が一生懸命ずれた叩き方でここなに粘着してたから実際知能低めの人も混ざってそう
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:40.25
池田が声優やってたマジェプリ面白かったよ
金かけまくってるけど声優が若手俳優のチャレンジアニメまた作ってほしいわ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:25:38.37
また高崎いらんこと言ってっていう叩き方ならまだ分かるけどとみしょーが嫌味言ってるって叩くのは分からない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:27.49
>>565
好みだろうけど比較的何でも下手ではないのと演技全体原作キャラに寄せるからそこは信頼してる
顔は申し訳ないけど許してはない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:02.51
東今月のミュージカルで作品問わず挑戦したい言ってたからその気あるならもっと色々出て経験積んで
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:06.21
ショーさん!
おめでとうございます㊗??🎉
いつまでもついて生きます!!
また馬刺し行きましょう!
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:49.54
健人の顔上半分だけならイケメンだからネックなのやっぱり花と口元だと思うんだよね
マスクしてる役やろう
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:38:19.85
今って2次元って何が一番流行ってるのかな
小粒多くてこれが舞台化したら盛り上がりそうな原作見当たらない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:06.91
>>627
ニンニン赤をこちらで敗者復活させようとするの本気で辞めて欲しいと思ったわ
何言ってるかわかんないし立ってるだけなら小野で十分間に合ってる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:20.90
>>626
寄宿学校ならこのスレ的にも面白いキャストになるしやってほしいけど
セバスが終始執事服着てないからスルーされるかもと思ってる
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:45.11
りひときゅんがおじさん達から可愛がられてる後ろで
糸川達が冷めた目をしてる画像誰のツイートだったっけ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:45:23.37
5章も一応美形や男はそこそこ出てくるんだけど推しキャラ絶対事故るから嫌だな
7章ならギルいるし盛り上がるかもね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:23.40
ペダステ最速先行9日までなのにキャスト誰も出てないし先行案内届いてない人続出してて大変みたいね
自分も前回申込んだから最速先行の条件満たしてるのに来てない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:29.60
原作のストック溜まるまでペダステ1年目リピートしてほしい
ドラペダ面白かったから生で舞台も観たい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:20.53
>>631
FGOはショーとしては楽しかったけど歌も殺陣もヘロヘロなのに毎回スタオベで原作厨甘過ぎた
秋公演で多少改善してたのは良かったけど
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:17.47
>>683
トライフル辻は本気で育成に楽しんでる訳では無いから無さそう
折角売れそうだったギャラスタも腐らせたし今度は違う会社で見てみたい
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:34.78
FGOは原作厨界隈ではそこそこ盛り上がったんじゃないチケットは捌けたし
村が内部で盛り上がってても外部からは分からないのと同じ
このスレでの盛り上がりってむしろ埋まってない時の方が大きいよね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:46.72
醍醐は売れる予感が全くない
客がついてる人気舞台で原作厨が沢山いて見てる人が大勢いて主演なのに興味持たれてない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:14.71
どっかのアイドルでファンからのスタフラ2台あるなんて団結が足りないって騒いでて文化の違いを目の当たりにした
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:04.72
最遊記が出来ないなら他の峰倉漫画を舞台化してくれれば
登場人物ほぼ男だし俳優厨と古の腐女子が釣れるはず
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:57.80
コナンはあの人気ある肌黒い人と黒い服の人たちメインのオリジナルストーリーで舞台やればいいじゃん
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:25.58
>>754
メジャータイトルからオファー来たの?
メディアミックス案件の話が来たとかプリステ以降業界の見る目が変わったとかドヤってたのは知ってる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:20.30
>>758
モブ同然のキャラに全員名前があって一人づつの出番は微妙みたいな作品は舞台ではつらくない
アンサンブルで処理しても文句が出るよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:53.63
このスレでいろいろ候補に上がってる作品
どれかひとつくらいは当たりそうだけどな
これまで思いつきもしなかったのってキャプ翼くらいでしょ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:49.55
>>783
ありがちな異能力バトルになったあと多元世界が〜世界の再構築が〜とか神に成り替わるとかぐだぐだやり出して最終巻のレビューが大不評になったよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:35.84
文ステヒロインのスタンドがカッコよかったから
あんな感じでヒカ碁の対戦やったらいいかもオリジナル要素すぎだけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:08.33
>>840
読モや俳優で低身長は続々入荷されてるけど今の原作に木登りするショタがめったにいないから新人ショタ役みんな木登りしなさそう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:41.21
>>854
ピカレスクもピーターパンでショタしてたからまだいけそう
椎名に限らずキャストの年齢的に最遊記は早くやってやれ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:16.65
メイン4人のうち3人が脇に回って脇の男性3人と交代して
メインに3人に歴代不二や歴代海堂位の人揃えてくれたら見に行った
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:31.89
>>892
ネバーランドはちゃんと舞台を冬のままにしてやってほしい
あと4人の関係を友情という安易な言葉でまとめないでほしい
でもこれ2.5じゃなくて普通の舞台化だな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:53.46
ごめん立てたばっかだったから規制だった
テンプレおいときます


炎上俳優ヲチ雑談スレその1118【無断転載禁止】

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1117【無断転載禁止】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515298359/
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:53.17

2.5の強い点は原作のファンがいる事なのにそれっぽいだけで客入ったら一般舞台は苦労しないわ
世界観とキャラクターが出来上がってて前知識があるのも強い
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:02.63
グランギニョルとかメサイアとかもののふとかあの辺は固定客が付いたオリジナルだから2.5とは違うでしょ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:31:10.47
えらおじ美味しい2.5舞台やりたいなら日程と箱とキャスト相談してやらないと原作も金出す厨も限度あるからもう少し考えよう
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:31:39.76
漫画もコナンの黒い人とかトネガワとかスピンオフなら売れるけど
オリジナルだと無名があそこまで売れるの無理だもんね
人気原作と人気キャラ強い
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:27.04
米も刀も実質2.5じゃないと思っちゃう感覚の人なら
自称逆2.5やおお振りなんかも2.5と同じに見えるのかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:48.85
はっきり言って関係者の誰もが売れないだろうと思っていても色んな事情で作らなきゃならない商品ってのがあるんだよな
キャプ翼はそれだったんだろうなと思うわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:48.58
マ王とかブーム前に映劇がやってしまった原作ちゃんと作り直したらいいわ
はぴどりのホイッスルはもうやらなくていいです
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:17.54
>>978
キャストもうちょっと頑張ってちゃんとした脚本で適切な箱で
最新技術に頼らなければもう少しはマシだったと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:22.77
プリンセス・プリンセスを舞台で観たい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:59.44
キャストはアクロバットに特化したんだろうから
あれでもよかったと思う
最新技術を入れないでスペゼロでやれば
ごく普通の微妙2.5になれたと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況