X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1119【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 04:52:10.96
これ炎上させるためにやってるでしょw
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 04:54:58.75
>>2
確かにw
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:07:35.97
演出家オキニでも芝居がちゃんと出来る役者という前提なのでは
牡蠣の舞台は見たことないから上手いのか下手なのか知らないけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:11.30
>>52
この間のバーイベでわだくま本人はあんステには出れないようなことを言ったらしいけど
そのあとどの役なら合うかってキャラ名を並べてるRTがまわってきてた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:53.35
>>71
よくある話だとは思うけど
2.5系舞台ならではのネタとか入れたら楽しいんじゃないかな
昔やってたようなキャラがもうできないとか
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:11.09
いつまでも過去の当たり役にしがみついてる俳優とか
口先だけの老害になった俳優とか
かわいこぶりっこが通用しなくなった俳優とかが
初心に返って奮起するわけだな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:09:47.73
メールが来なくてペダステ先行やってたの気付かなかった
電話したら良いらしいけどキャストも出さないし申し込む気失せたわごめんねシャトナー
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:21.87
若手パンダ揃えた舞台に公演をぶつけられるもおっさんパワーで頑張って最後には客席埋めるみたいな展開
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:26:27.03
アラサーアラフォー揃えるのはいいけど
本当に人気ある人にしないと役=自分のことすぎてメンタルやられそう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:28:58.95
引退したものの過去の栄光が忘れられない床屋の菩薩とか
ビジュアル通用しなくなったわだくまが路線変更を試みるのとか
昔みたいに動けなくなった椎名が必死にバク転練習するのとか見たい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:12.60
理容師資格ないと床屋はムリじゃなかった?
地元で美容室開いて美容師時代のファンや俳優厨相手に細々とやっていくのなら現実味ある
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 11:54:10.04
役者してる人って引退してもある程度顔整っているし人前に出る度胸もあるからそれなりの人生歩めそう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:59.37
>>173
美容師資格と理容師資格があって
床屋で働くには理容師資格が別で必要なんだけど菩薩は美容師資格しか持ってないはず
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:29:16.91
ひまわりが給料いいことないんじゃない?大福も少ないってバーで愚痴ってた目情あったよ
大福はグッズ売って写真集売って実入りがいいのに加えて兄貴肌ぶった浪費家だから
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:03.17
テニミュキャストの炎上ってここだと2ndの俺の足が有名っぽいけど
実際は1stキャストの方がしゃれにならないよね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:26.96
>>231
正直合コンぐらい犯罪や不倫に比べたらどうでもいいじゃんって思ってった
降板だ廃盤だって制作にに迷惑はかけてないし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:08.97
>>245
走り去ったふっちーはハイステ
3rdはボヤ程度だな夏に愚痴垢が立海燃やそうとしてたけど燃えなかった
あとはながときゅんぐらいか
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:19.19
>>257
それあれだけ降板キャストや犯罪者出しといて本当何言ってんのかなってなる
1stの頃に今みたいにSNS流行ってたら比じゃないくらい炎上してただろうに
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:05.44
1stのころはまだネットというかこの手の掲示板も知れ渡ってない頃だから
一般的に炎上したというのは辛うじて脱走兵あたりからだね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:58.81
テニミュ公式も聖の時は廃盤回収にしたのに清水ではしないの線引きはどこなんだろ
強姦と覚せい剤だとどっちも若者には悪影響のような気がするけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:58.22
跡部厨ではないけどソルきゅんが跡部としてミュに出てはいけないとは思ってた
加藤和樹の後だったから余計に…
流石に集英社やらマベに電凸まではしなかったけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:21.48
>>269
大福はテニミュ入ってくる前からアイドルとか忍ミュでそこそこ厨つけて人気の財前やったし不思議はないけど荒牧はテニミュ以降の2.5の仕事選びが上手いと思った
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:00.95
改行より謎のスペース明けがずっと気になってるし特徴ありすぎてどこのスレにいても分かるんだけどわざとやってんのかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:46.82
跡部騒動の時は凄かったし祭りだった
昼休み終わると同時に突撃の号令かけて電話凸してたもんな
恐ろしい事やで
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:01.15
>>278
加藤も個人的には好きではなかったんだけど芝居下手だったし
知り合いの跡部厨は見た目で不満持ってたとこに未成年飲酒喫煙発覚だったからもう抗議してた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:10.67
今2.5しか仕事ない俳優が一番将来先細りになる不安自覚してそうだけどね
どの職業でもある悩みだけど衰退まで早そう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:58.28
2.5で活躍してる俳優って一般だと優秀なパンダとして重宝されるからね
ビジュアルも劇団員とは雲泥の差
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:12.96
2.5しか仕事ない俳優は2.5無くなったら2.5じゃない舞台に出るか転職するだけじゃないの
2.5仕事でそれなりに売れてる人は転職してサラリーマンになって営業の仕事とかしてもそこそこ成績出せそう
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:26:12.10
2.5仕事でそれなりに売れてる人は第一線から退いたら経験を活かして舞台関係の仕事をしてほしいな
作る方も人材難でえらい事になってるからね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:30:15.84
2.5で売れてた俳優は2.5なくなったらそのまま一般舞台に出るでしょ厨ついてるし
一般に出てる有象無象の俳優が押し出されるだけだよ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:33:57.63
仮に2.5以外のオファーがあったとしても受けないと分からないしやってる仕事が2.5しかないならやってないのと同じでしょ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:39.56
荒牧好きじゃないけど無理矢理sageようとする流れには草
客が多くて地方公演ライビュもあって円盤に残る人気2.5優先するのは不思議でもなんでもない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:22.56
どこに荒牧sageとする流れが??
誰も一般と2.5の仕事の話で荒牧のこと言ってるわけじゃないし自意識過剰すぎ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:47.82
役者が声優といえば君の名はでエンドロール見るまで長澤まさみが声優やってるの気付かなくてジブリ映画より上手くなっててびっくりした
ジブリの時下手だったのに
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:52:07.20
>>375
黒ステ決まった時にブログで長々と自分が過去DQNだったこと含めて書いて意気込み語ったのはよかった
あれで原作厨もギャル雑誌の読モだった過去叩けなくなったし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:37.22
>>382
当日になってはれのひってとこが夜逃げしたせいで予約してお金払ってた子が振袖着れないし成人式出られないってこと
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:57.62
>>376
声優厨界隈では声優の存在が半分二次元の2.5って感覚だからね
俳優は何もかも別人だから認めないって感じなんじゃない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:53.34
どの界隈でもだけどなめた態度取らないでしっかり取り組んでくれて出来が良ければ叩く理由なんてないわ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:05:01.11
>>391
わあ悲しい
当日は予約ぱんぱんで対応してくれるとこもないだろうし一ヶ月後ぐらいに写真撮るぐらいしか出来なさそう
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:10:13.15
急遽レンタルしてくれたとこもあるらしいけど本当に着たかったものではないからなぁ
夜逃げしたとこの社長はリンチにあっても文句言えんぞ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:11:34.84
>>404
普段の生活に多少乱れがあってもあのキャラだしやってる一般舞台も2.5でちょっと好きになった人が行くような話でもない
濃い厨しか行ってないなら叩かれる事も無いし性格は受けやすいしちょうど良いポジションでいいよね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:33.57
成人式に行くことじゃなくて振袖で成人式に参加することが大事なんでしょ
成人式逃すとこれから先振袖なんか着る機会無いし
お金も払ってて着物も預けてって本当に可哀想
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:22:26.63
本人にしても一生に1度のイベントだし
親からしても最後に着飾ってあげて大人として送り出すって意味でも振袖は大事だよね
可哀想に
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:34.18
半年一年長いと二年前から予約して楽しみにしてたものが当日急に夜逃げされて状況もわからないって単純に可哀想
舞台で言うなら早くからチケとって遠征予定入れて当日行ったら何の告知もなく会場閉まってて主催に連絡つかないみたいなものだよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:35.09
おばあちゃんの振袖着るの最初嫌だったけど周りの安っぽいレンタル見たらこれでよかったって思った
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:19.22
当時は振袖に興味なくてスーツで出席してそれ自体は後悔ないけど後から和服を着たくなったから大学の卒業式は華やかな袴を着た
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:26.79
振袖興味ない人はそれでいいよ
でも振袖預けてヘアメ予約した人は成人式を楽しみにしてたんだろうからわざわざケチつけなくていいじゃない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:59.08
成人式で男で紋付袴着てるの自分の地元DQNばっかりだったんだけど
Jも着てたからやっぱ袴はDQNなのかな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:47.80
成人式で女の子のスーツって何人かいるけど圧倒的に振袖多いもんね
コメントで親に申し訳ないって言っててほんと可哀想だった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:56.16
>>423
ド現場行き始めたばかりなんだけどそんなに有名人なの?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:18.49
星元稽古で成人式欠席って言ってるけどあんステなら行ったほうがいいと思ったけど行きたくなかったんだろうな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:01.44
>>496
当時は悪い意味で有名レイヤーだった
自分が中学生ぐらいのときからいるんだけどまだいたことに草
俳優現場でのことは知らない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:38.94
ジェーは学んでアレなのか元々賢いのか(そう見えないけど)
元DQNで叩いたらホコリ出まくりそうなのに
2.5のオタクに全然叩かれない立ち回りは凄いわ
キャラに愛着全然ないのが丸わかりな推しにも見習ってほしい
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:14.21
>>502
DQN特有の直情的な所が憎めないから嫌われてないんじゃないかな
DQNは周りに染まりやすいから周りがいい人だったらいい奴になる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:56.96
Jはヘタミュだったかな自分のブランドのパーカーをキャストアンサンブルスタッフ全員に配ってたりブログとかで舞台に対する自分の気持ちや思いをきちんと書いてるとことか好感度高い
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:11.94
俳優がツイートした写真に通行人の顔が知り合いが見れば分かるほどはっきり写ってるのでボカシ入れた方が良いですよってリプはクレームなの
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:09.54
>>502
性格が良くてまっすぐだったり地頭が良かったり
人に優しかったりっていうのがストレートに伝わってくる感じ
ヤンチャ時代の過去も成長過程だねって笑って見ていられる
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:40.86
JはDQNってか根はいい奴の古き良きヤンキーみたいな感じなんだろうな
大人になると落ちついていい奴が前面に出る感じの
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:02.47
今何してんの?と聞かれた時キモブス婆達に媚びる仕事してますなんて言えないからとりあえずフリーターか学生やってると答えるのかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:58.77
ポプテの1話は松1話みたいなもんと聞いて見てみたけど松1話みたいな不快感はなかったよ
あの冒頭アニメは元々ポプテにあるネタらしいし主人公のハーレム男可愛い
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:14:08.17
北川が友達いない発言してもコミュ障なだけで嫌われてないとわかるから頑張れと思うだけだけど
星元だと色々あったんだろうなと思ってしまう
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:26.98
星元男への媚は感じないから
自分らしい格好や自分らしさを抑えるのが辛いってタイプの悩みだったのかな?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:25:31.56
俳優って別に馬鹿にされる職業じゃないよね2・5に出てようがファンさしてようが
何でオタクごときに見下されなきゃいけないのか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:25:57.72
井深をリアルで見たことないけどみんな厨はカミングアウト知ってた言ってたから
そういうのわかるようなもんなんだろうか?
まあそれもどこまで表に出すかは人によるか
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:40.32
>>600
どんなに痛々しい現場だとしても
演じてる俳優と群がってる厨のどっちが惨めかといえば後者だしね
そんな自分を肯定するために必死で俳優を見下している人なのかも
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:37.34
>>610
自分もそれを楽しんでる癖に分かった風に上から目線の評論する奴はどこにでもいる
そういう冷静な目でも見れちゃう自分が好きなだけ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:57.20
男子っぽい格好するのが好きなノンケ女子も山ほどいるんだから
女子っぽい格好するのが好きなノンケ男子だっているよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:19.92
>>608
リアコなのかな
2次元ではオカマキャラ大好きな子で
だからかっち好きなのかーと思ってたのに
急に真剣に反論してきた
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:02.30
オネエタレントって枠を勝手にテレビが作っただけだしね
元々タレントじゃなくてショーやメイクや花や放送作家とかで突出した能力がある人がたまたまタレントになっただけというか
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:42.70
カミングアウト問題ないけど経験人数3桁とかノン気食うのが好きとか不倫してたとかそういうのは言わない方がよかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:54.47
ちゃんなかはなんであんなにドギツイ性格になったんだろ
同世代の一般人でももうちょいネットの空気読めるよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:41.82
推しにすらマウント取らないと自尊心が保てないオタクって一定数いるよね
下らない仕事してる才能無い性格も悪いに決まってるでもそれに金払っちゃう私病んでるでしょみたいな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:49.31
>>635
女がパンツスタイルでいるんだから男がスカート穿いたっていいじゃん別に似合ってれば
スコットランドでは民族衣装だよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:39:07.28
ちゃんなか媚び以前に引用してるの無断転載のやつなのがアウト
ポプテピならいくらでも無料配信してるところあるのに
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:40:54.05
平牧って相方がゲイで有名だっただけなのに平牧も確定になってるのが草
でもまああんだけ執着してたらね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:36.01
北村推してたら楽しいだろうと常々思うけど貧乳好きじゃないからごめん
えっちなお姉さん好きだけど廣瀬はもう声優だし最近キモいから舞台戻って来ても推したいと思えないからごめん
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:02.02
ウテナとかはまず主演にこのグループの子って最初に決まって動いてるよ
合ってるかどうかでキャスト決めてない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:45.15
>>672
高尚な私がこんなコスプレ俳優ごときにハマってるなんて認めたくない→ちゃんと下らないと分かって冷笑的に楽しんでますよアピールなんじゃない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:05.02
推しの演技見てたらとてもコスプレ俳優なんて単語思いつかないんだけど
そう思っちゃうくらいの俳優推してるなら悲しいね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:04.15
>>681
ソシャゲだと特に批判しながらもクソだけどやってやってる感出してくる古参気取りの面倒な奴いるイメージ
俺は運営があんなだった頃から金落としてたんだぜみたいなマウント取りたくてやってんのかな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:47.80
エアプロデューサーいるいる草
私ならこんな仕事受けさせないのにとか全然わかってないとかいい始めると重症
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:00.97
>>689
一カ月ぐらいずっと身も心もキャラになってるわけだから自分自身にも影響でるよなやっぱ
終わったらすぐ次のキャラに切り替えなきゃだし俳優は大変だな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:14.07
>>692
最初はそう思ってても
そこら辺の原作厨以上に原作読み込んで理解してるし
簡単な仕事じゃないって観てわかるのにね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:59.88
○○は舞台化してもいいけど△△は舞台化しても地雷なので最愛キャラ3次元化とかあり得ないので><とか原作キャラ勝手腐らせてる二次腐婆
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:38.29
>>707
盲目的によちよちが次第に推しちゃんをちゃんと売り出さない事務所や可愛がらない共演者やスタッフへの憎悪に変わる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:40.19
>>699
意識が高ければ高いほど焦った時とかにも仕草だけはキャラらしくしようとするとやっぱり染み付くんじゃない?
特にオネエ役だと露骨なことが多いし
前に中屋敷が女性らしい男性らしい仕草羅列してなかったっけ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:19.10
>>703
ダイエットしたいって悩んでる人に対して
私はどれだけ食べても太らないよ!って何の役にも立たない自分語りする人とかね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:15.27
舞台上のトラブルは無いに越したことはないけど
とっさのフォローもキャラクター崩さずに切り抜く役者みるとすごいなと思う
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:26.32
本垢と取引垢だけならまだしも
俳優垢俳優ナマモノ垢上部の付き合いの同厨垢オタ垢で分かれてるとやべーなと思う
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:42.14
自分が小綺麗とは思わないけども
小汚いというか眉や産毛の処理すらしてないオタクは社会で生き辛くないのかなと思う
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:23.49
婆は婆でも子育て一段落して楽しんでますな婆はいいよ
問題はいかにも独身で俳優追いかけるしか楽しみがないまま歳食った婆だよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:49.58
他人が既婚か未婚かとか何歳かとかそんなこと気にしながら劇場行くの
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:52.09
愚痴垢ってつまらない生活してる人でも強い言葉を使ってそこそこ人目につく様になるし愚痴垢は愚痴垢同士支え合ってイキってるので本垢より依存しだして結果主人格が乗っ取られて本垢もトゲトゲしくなる
そうなると周りも薄々こいつ愚痴垢なんだろうなって分かってくる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:01.08
フォロワーに2次元も3次元も高そうな男推してて結婚して娘いて舞台通いしてる既婚女性いて
こういう人生もよかったかもしれないと切ない気持ちになる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:11.14
>>766
自由気ままで優雅な独身貴族婆は憧れるけど娯楽にかまけて金もスキルも貯めないままオタクであることだけにしがみついてる婆になるのは辛いなあ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:49.78
独身者は自分で稼いだ金を好きなように使っても咎められない立場なんだから
そういう人こそ舞台に金落としてくれないと
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:33.89
なにかにつけ婆って言う人は近い将来自分も通る道だってのが中々理解できないのかね
それとも婆になる前に自殺でもすんのかな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:50.44
俳優仲間との稽古後に上げた集団画像が正直不細工過ぎて深夜のブロマイド整理以上にこの先推していいのか不安になってきて辛い
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:52.68
別に結婚も出産も育児も人生の必須項目ではないのにね
こうでないと幸せじゃないと決め付けてる人って自分がその理想像から外れていった時に病みそう
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:54.89
ブスか美人かじゃなくて見た目の雰囲気の話しじゃない
既婚子持ちの人のファッションって子どもいるんだなってファッションになるよね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:59.87
ピカレスク行った報告してる高崎と小野の写真
ラーメンが☆の服着てるし小野のバッグも☆なことに気づいてそれだけで笑ってしまった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:28.22
他人の見た目にもうるさいし年齢にもうるさいし婚姻歴にもうるさいし田舎の親戚のじじばばみたいだね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:02.46
人を罵る時は自分が言われて一番傷つく言葉を選ぶものだよ
婆になってからの方が長いのに今からそんなに怖がってどうするの可哀想
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:57.98
ほら誰からも必要とされない手遅れ高齢独身婆が怒り出したよ
別に自分の生活が不満ないなら何とも思わない筈なのにね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:14.81
自分で選んで取捨選択する人生が出来ないほど日本は自由じゃないのかなとも思うこともあるけど地方の田舎って今も驚くほど馬鹿馬鹿しい風習あるから可哀想だなとも思う
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:48.30
自分にとって子供が欲しい動機が親や親戚に小言いわれたくないしかないから
こんなのが親にならない方がいいなって考えてる
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:26.48
>>806
顔だけで推してないよ行ける舞台は行ってるし接触は行かないし普段そんなに褒められる推しじゃないけどなんか奇跡の一枚が不細工過ぎて動揺してる牡蠣じゃないよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:30.73
なんで今日こんなくだらない荒れ方してるんだよ
せめて俳優の事で揉めてよ自分語りする奴は全員社会性のない婆だわ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:36:15.97
婆だけどフォロワーの未成年に今バイトできないので1回だけでもいいから
チェキありイベント連れてってくれませんかって言われたの思い出したわ
婆だから舐められてたのかな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:18.79
>>841,843
ありがとう
過去スレたどってくる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:10.50
レポ漁ったけどピカレスク行く前にネバーランド見た方が良いのか?
アマテラスはまだ会場でしか買えないんだよね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:36.92
若いうちからこの趣味やってると確実に正確歪むと思う
自分若い頃は他人に対してブスとか婆とかなんて思ったことも言ったこともなかったからこの界隈来た時困惑した
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:16.68
ホントに周りの年齢や容姿を気にしてる人なんてこのスレでも1人か2人でしょ
軽度の社会不安性障害だからカウンセリング行った方がいい自分も一時期そうだった
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:45.10
ポミィはダンスとかは惹かれるけどブロマイドは遠慮しておく
新しいアイドルたちの成長が早くて楽しいよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:22.75
人のことを容姿や年齢で序列付ける見方しか出来ない人生はつまらないと思う
もっと楽しいこと世の中にはたくさんあるよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:41.89
御守りは加齢により肉が削げたんじゃなくて不健康な痩せ方なのがなあ
10キロくらい増やしてもよさそう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:12.60
>>880
セカンドオピニオンが大切かな自分は二回クリニック変えたよ治るから大丈夫
そのまま放置すると更年期と合わさって手がつけられない人間になるらしいから急いだ方がいい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:56.86
不細工とか婆なのは自力ではどうしようもないから別に気にもならないけど
デブと不衛生なのと臭いのは申し訳ないけどご遠慮願いたい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:14.03
最近色々障害についての情報アクセスしやすくなったから
そのぶん自分が◯◯かもってすぐ言い出す人も増えたよね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:30.68
友達が某俳優さんの熱狂的なファンで住所特定までしてたんですけどこういうのって普通なんですか?当たり前の様に話されてドン引きしました。その子に聞くまで2.5次元というジャンルがある事も知らなかったのでこの界隈では当たり前と言われて何も言えなくなりました。怖い。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:09.49
>>933
乙般若心経

>>923
コピペかと思ったけど違うみたいだね
住所特定が当たり前だと一瞬でも思ったのが怖いわ
釣りじゃないなら友人と距離置くかツイ垢さらすかして
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:58.21
一般人の自分だってSNSや日払いバイトなんかで知り合っただけの人に住所特定されたら怖すぎるって友達に言おう
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:25.73
私の周りにそのカテゴリーが好きなのはその子しかいないのでここで聞いてみました。
よく分かりませんが釣りだと思われるレベルという事は分かりました。
人としてどうかと思うので距離を置こうと思います、ありがとうございました。
twitterは私自身がやっていないのでアカウントが分かりません。
突然申し訳ありませんでした、それでは。
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:59.70
喪女と言いつつガチでヤバい見た目で俳優厨かなって思うのそんな見かけないよね?
選り好みしてるか結婚する気が最初からないでしょ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:44.93
けっこう迂闊な人いるから気をつけないといけないよね
別の場所で少しずつ話したことでも情報集めて特定しちゃう人いるし
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:01.52
本人は住所に繋がること公開してなかったのに
共演者が「同じ○○区だと知りびっくり!」みたいなのを
ツイにあげてたのは見かけた
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:16.44
>>969
それは草
でもジェーの絶対顔いじってない過去写真もそうだけど
そう言えるのは過去にバレたらヤバイことないんだなと思う
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:43.37
推し出身中学と高校時代のバイト先バラしてた
ド田舎出身だから近隣にその施設数ヶ所しかなくて絞り込めるやつ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:38:11.41
〜な人かわいそうとか言う人いるけど
幸せか不幸かなんて本人が思うことで他人が言うことじゃないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況