X



きよし なんでもあり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:10.54
奄美のじゅんぼー
http://i.imgur.com/ECgXALm.png
http://megalodon.jp/2015-0904-1854-02/ameblo.jp/junjunjun0616/archive2-201502.html
http://megalodon.jp/2015-0904-1853-24/ameblo.jp/junjunjun0616/entry-11835329951.html
https://Archive.is/AbeZ4
https://Archive.is/U6mzq
https://Archive.is/pEgXT
https://Archive.is/9oTEM
https://Archive.is/twbWj
https://Archive.is/AOO1a
https://Archive.is/k2p28
https://Archive.is/H7r51
https://Archive.is/ga1sm
https://Archive.is/zZAFx
https://Archive.is/nURpc
https://Archive.is/qJ7mV
https://Archive.is/q30Uw
http://i.imgur.com/ECgXALm.png
ご尊顔(43歳/公務員 勤務先 ◯美パーク)
https://Archive.is/UfmKH
https://Archive.is/HRUp0
ゅんぼーの誕生日
https://Archive.is/k5fTC  (@junaya06160914)
詩美の誕生日
https://Archive.is/yi0Xk
https://Archive.is/AbeZ4
おまけ
https://Archive.is/qob2N
https://Archive.is/WSBYB
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:27.18
本格派ルーキーとして期待されている「鹿児島出身うたみさん」
年内にデビューの予定らしい

https://Archive.is/oLdui
新居は快適。居眠りも快適。
さて週末は春日部→新木場の連戦、新木場は指定席完売です。実は山口菜緒のデビューが内々で決まってから、かなり前から完売確定でした。
今年は3月に3人がデビューし、順調に行けば年内にあと2人はデビューします。新人の大量年になりそうで、これが団体の生命線なのです…
7:50 AM - 1 Mar 2018

https://Archive.is/4474K
春の祭典STARDOM DREAM SLAMの全カードを発表しました。その前の2大会を加え5大会が出揃ったわけです。
スターダムは8年目に入り、4月から諸々リニューアルしていくし、ようやく道場を持てることになったのも、大きな転機の一つ。3月中旬にら新たに2名の新人も入寮する。だから止まっていられない。
8:59 AM - 6 Mar 2018

https://Archive.is/rIXfE
明日からまた海外に行ってきます。今回は近間。でも朝、5時起きで7時30分には成田空港にいます。
今日は事務所に戻り、ひたすら仕事。また一通の履歴書が届いていた。今月中旬に入寮する新人2名は165a級で、履歴書の応募者も166a…本格派ルーキーは歓迎するところだ。
8:18 AM - 12 Mar 2018

https://Archive.is/5OUyg
土曜日だが事務所で10時間以上も仕事三昧。本日、入寮生がありこれで住み込み練習生は2人に。共に165aあって10代の若さはスターダム新時代に不可欠な存在になってほしい。1年後には大卒ルーキーも入門してくるから、未来のスターダムは増強中だ。
7:53 AM - 17 Mar 2018
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:39.47
>>99

信者「自分は木村拓哉だーなんていってましたよ!笑。」
http://imgur.com/JrRGXoy.jpg


元八王子暴走族ヘッドに2ショットをおねだりした木村拓哉(自称)
https://i.imgur.com/wmJ4VUx.jpg

コワモテの若者達に包囲される木村拓哉(自称)
https://i.imgur.com/euKjQLL.jpg

コワモテのおじさん達に包囲される木村拓哉(自称)
http://i.imgur.com/CTLMx6s.jpg

浅草で暇を持て余す木村拓哉(自称)
http://imgur.com/9cl1LKW.jpg
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:49.01
キモシ大先生トークショー

■今回:2018年5月15日(火) 沖縄市 限定50名
https://Archive.is/626C7
https://i.imgur.com/K3ZuXiS.jpg
> "衝撃情報解禁"
>遂にあの男 "ビッグダディ" が、コザの町SLUM BARにやってくる。オールスタンディングの限定50名です。ほぼ当日入場はできないかもしれないです!予約はこちら!!

■前回 :2018年3月16日(金) 那覇市 収容人数150人
https://Archive.is/CmIPP
https://i.imgur.com/ctSTxDC.jpg
>本日Output 6th ANNIVERSARY SPECIAL TALKSHOW The ビッグダディ
>まだ前売予約承りますので僕にでもご連絡お待ちしております!

日本時間17時29分のツイート
開場:19時30分 開演:20時00分なのにギリギリまで『前売予約』の宣伝

案の定、トークショー中の画像は一切無し
写真載せたらマズいくらいガラガラだった模様
テーブルセッティングみてもステージ中央寄りに1列目、かなりスペースを取った後方に2列目(椅子の脚)
横にあと1卓か2卓並んでて3列目があったとしても少ない
https://i.imgur.com/PHDttPe.jpg
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 02:44:56.23
5月15日 SLUM BAR トークショー告知

《SLUM BAR ツイッター》
■2018年5月8日 午後3:05
https://Archive.is/SThJy
■2018年4月22日 午後8:27
https://Archive.is/626C7
https://i.imgur.com/dnItpQN.jpg
https://i.imgur.com/CkCp1NH.jpg
https://i.imgur.com/M7Z41cr.jpg

《チキン南蛮ニーナ ツイッター》
■2018年5月8日 午後3:54
https://Archive.is/S8tRI
■2018年4月22日 午後9:53
https://Archive.is/75p5X
https://i.imgur.com/4BlatYw.jpg
https://i.imgur.com/y1TY3BW.jpg

《チキン南蛮ニーナ 顔本》
https://Archive.is/bYnvx
https://i.imgur.com/fOIdiyK.jpg
https://i.imgur.com/ak1YPEC.jpg
https://i.imgur.com/cBTEBhE.jpg
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:30.78
源志の質問箱より
https://i.imgur.com/ZqIl6Cl.jpg
源志:165センチ 中学生の時から同じ
新志:170センチ 源志より5センチ高い

2014年4月放送の番組
https://streamable.com/jpg8u
源志:高校中退直後
新志:21歳
都美:中学3年生
キモ:49歳(公称158センチ)

https://i.imgur.com/5f4LzJO.jpg
源志の言う通りならキモと新志は12センチの身長差があるはず
とてもそうは見えない
新志>源志>都美>キモのようだが、ドングリの背比べで大差はない
足元は映っていないが、服装からしてヒールの高い靴を履いている人はいないだろうし、横一直線に並んでいるから遠近法も関係ない
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 04:22:05.97
源志の質問箱より
https://i.imgur.com/ZqIl6Cl.jpg
源志:165センチ 中学生の時から同じ
新志:170センチ 源志より5センチ高い

2014年4月放送の番組
https://streamable.com/jpg8u
新志:21歳
源志:高校中退直後
都美:中学3年生
キモ:49歳(公称158センチ)

https://i.imgur.com/XaTC7rR.jpg
源志の言う通りならキモと新志は12センチの身長差があるはず
とてもそうは見えない

新志>源志>都美≒キモのようだが、4人の間にそれほど大きな差は感じない
足元は映っていないが、
服装からしてヒールの高い靴を履いている人はいないだろうし、
心持ち源志と都美が前に出てるかなぁ程度で、ほぼ横一直線に並んでいるから遠近法による影響も無いに等しいと思う
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:08.31
チキン南蛮ニーナ、顔本とインスタでもトークショーの告知していた
そのコメント
https://i.imgur.com/JgOtjuu.jpg
https://i.imgur.com/efdAj2f.jpg
「しに嫌い(しぬほど嫌い)」
「超キツイwww」
「ウケるよねwww」
「何故に私が司会なんですか?って感じwww」
などなど言いたい放題

そうかと思うと、ツイッターでこんな事を言ってる
https://i.imgur.com/FVdlMe4.jpg
https://Archive.is/491rA

顔本やインスタでキモをボロクソに言ってるあなたは、「自分の目で見た事だけ信じて」判断した結果なの?と疑問だった
こういう人は、キモの軽口トークにコロリと騙されるタイプかなぁ、と
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:13.65
SLUM BARとoutputの上江洲さんが2人だけで頑張ってる
SLUM BARが呟→上江洲さんがリツイ
上江洲さんが呟く→SLUM BARがリツイ
https://Archive.is/BZ1aC
https://Archive.is/cFpPC
https://i.imgur.com/gIf6bDJ.jpg

上江洲さんもキモの何が気に入ったのか知らないけど、たった50枚のチケットも sold-outしないオワコンタレント推し
関西東海地方で予定してるとかいうトークショーも上江洲さん企画なんだろか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:30.26
テンプレ

「3日連続休みだった」とバラしたハチミツ二郎
https://Archive.is/lO7fG

ハチミツ二郎は、21日、22日、23日に店に行ったらしい
https://i.imgur.com/w6ctaRv.jpg

でも、23日には親子で「営業中」のツイしてる
キモ「今夜も営業中」
源志「本日もよろしくお願いします」
https://i.imgur.com/14Zd2fB.jpg

しかもキモは、24日の午後3時に「いま羽田です」
https://i.imgur.com/mPHFMXV.jpg

キモは店休んだだけではなく、沖縄にも居なかったのか?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:53.74
5月15日SLUM BARトークショー
司会者の反応
https://Archive.is/o7bpG

フォロワー
「割と小ぶりなイベントだったようですが、満員御礼で入れなかった方とかいらっしゃいませんでしたか?」

司会者
「ありがとうございます!
いや、ほんと小ぶりな
マニアックなイベントでしたよーw」

司会担当した本人も笑うしかないような客入りだった模様
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:35.85
3月16日 outputトークショー
https://i.imgur.com/QNkEF1l.jpg

収容人数 150人
https://Archive.is/CmIPP
https://i.imgur.com/ctSTxDC.jpg
>本日Output 6th ANNIVERSARY SPECIAL TALKSHOW The ビッグダディ
>まだ前売予約承りますので僕にでもご連絡お待ちしております!

日本時間17時29分のツイート
開場:19時30分 開演:20時00分なのにギリギリまで『前売予約』の宣伝

案の定、トークショー中の画像は一切無し
写真載せたらマズいくらいガラガラだった模様
テーブルセッティングみてもステージ中央寄りに1列目、かなりスペースを取った後方に2列目(椅子の脚)
横にあと1〜2卓並んで、3列目があったとしても少ない
https://i.imgur.com/PHDttPe.jpg
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:26.25
嘘つきもし

■2017年1月29日のブログ
「〃彼氏彼女〃なんていう不安定な関係に全く興味が無かったわけです。
(これについては過去形ですが……) 」
http://Archive.is/XcRhs
https://i.imgur.com/BXDlzcZ.jpg
https://i.imgur.com/dcxgp4n.jpg

■2018年2月22日:元風俗嬢ライターのインタビュー
「彼女とか彼氏とか、そういう不安定な関係に興味が無いんだよ」
https://i.imgur.com/bpm4kUv.jpg
インタビューを受けた日のブログ
https://i.imgur.com/O0m6qO6.jpg

元風俗嬢ライターのインタビューでは、
1年以上も「彼女さん彼女さん」言い続けた事実が無かったことになってる
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:54.60
元風俗嬢はどの程度下調べをしてインタビューに臨んだんだろ?
キモシが1年以上も前から「彼女さん彼女さん」騒いでるのは知らなかったの?

キモシ
「彼女とか彼氏とか、そういう不安定な関係に興味が無いんだよ」

元風俗嬢
「え!?『その考えは過去形になった。彼女ができた』とブログに書いたじゃないですか?ブログでラブラブアピールしてますよね」

これくらい突っ込んでくれたら面白かったけど
現実はキモシと娘たちに迎合してお先棒担いだだけ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:17.80
「父は嘘をつかない」という嘘をつくヘタレ嘘つき四男

https://Archive.is/zajts
https://i.imgur.com/l8GJRrF.jpg
>性格はまっすぐで嘘をつかない人間ですね、あとあの人は結婚離婚を繰り返してますが浮気はしない人です

https://Archive.is/2mxIF
https://i.imgur.com/NmaZhKG.jpg
>基本的には父親が直接語ってる事やブログに関しては全て本当です(*゜▽゜*)
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:15.39
子供達全員の生まれた土地と年月が載ってる年表
https://i.imgur.com/YWo22VD.jpg
https://i.imgur.com/deoYAgE.jpg

ちなみに、「将来的には好きな執筆の仕事を中心にやっていきたい」との壮大な野望を抱くキモシ大先生の“名著”『さらば、ビッグダディ』に掲載されたものです
大先生に都合の良い嘘っこ年表ですが、子供達の年齢を知りたい時の資料程度にはなるでしょう
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:14.86
昨年4月は『ナカイの窓』にも出演
共演したタレントさんをしらけさせていた

動画
https://streamable.com/9xvwm

キモシ大先生「ホストもやってましたー」
http://imgur.com/gsbWsdU.gif

キモシ「7回結婚して7回離婚 7戦7勝7敗」
http://imgur.com/b6iDhc0.gif

キモシ「婚姻届を持ち歩いてる女性がー(蟻女話)」
http://imgur.com/gknFhUh.gif

キモシ大先生「彼女ができた 30年ぶり」
中居「全く興味ない」
http://imgur.com/KMIjwUL.gif

中居「ビッグダディとは二度と会わない」
http://imgur.com/R844X7V.gif
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:09.29
>>102

彼女さん()とのペアメニュー皿うどん
https://Archive.is/x4SLU
https://i.imgur.com/9sKN7j9.jpg
https://i.imgur.com/WNMRaTR.jpg

2つともキモが作り、1つを彼女作と偽装している疑いあり
皿うどん自体が、四十代、バツ2、子持ちの女性が作ったとは思えない汚料理
その他、下記の疑問点

■器が一致?
https://i.imgur.com/Y7hOHA4.jpg
■床に食器直置き一致?
https://i.imgur.com/UdQcF3j.jpg
■敷物は完全一致(100均のフロアマット)
https://i.imgur.com/37avstz.jpg

比較画像出典
https://Archive.is/gAOxK
https://Archive.is/ZQadj
https://archive.is/7MYDb

※キモはドミトリーから沖縄ゼネラルビルの単身者用ワンルームに移った当時、食卓無し、床に食器直置きで食べていた
直置き直置きと笑われ、100均のフロアマットを敷くようになった←ランチョンマットではない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:46.18
ジンギスカンきよし 消えたサイドメニュー

2016年9月17日
https://Archive.is/ObofS
>通常メニューでは生ラムとマトンしかありませんが、10人以上の御予約の場合はサイドメニューも御用意して貸し切りとさせて頂きます。

2018年5月12日
https://i.imgur.com/2lCf2Ce.jpg
>オーナーの方針でサイドメニューは置いておりませんので、メニューは増えても増やす予定もありませんのですよ。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:00.60
備品がいろいろ撤去されていると指摘した人がいた↓

354: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2018/02/09(金) 14:53:06.86 ID:mZPdSBc7
いつものストック写真かなw

使わないから処分したのか知らんが今は店内の備品がかなり減った感あり
左2018年1月、右>>316
https://i.imgur.com/f27qJ9P.jpg 

カラオケ装置、固定電話機、クレジット決済用カードリーダー、電子レンジ、レジがなくなった
左後のガラス天板の棚は安そうなスチールラックに変更
3台あった吊るしのテレビはカウンター上に移動し1台残ってるのみ
https://i.imgur.com/do1iAK1.jpg
https://i.imgur.com/cVNlPon.jpg
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:09.35
キモ蝶ネクタイ

ホストデビュー 「枕営業、よろこんで!」
https://Archive.is/NInBH
https://i.imgur.com/kH5X2tx.jpg

俺育ててないからね こいつら
http://i.imgur.com/zZjVf9k.jpg
http://i.imgur.com/1Dl1P2l.gif

元藤原紀香のチーフマネージャー
コワモテのF氏(古箭幸弘)
http://Archive.is/ygh8Y
https://i.imgur.com/NJSCusm.jpg
キモシの本の魚拓(マネージャーの名前)
http://i.imgur.com/F98CRNz.jpg

http://Archive.is/yONtR
http://Archive.is/Np3Dz
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 04:02:32.47
▼おかんメークおかんファッションで決めた次女四女
https://i.imgur.com/CBkjv4h.jpg
https://i.imgur.com/X8smEwy.jpg
▼ドレスで決めた次女三女
https://i.imgur.com/0Ye8qFg.jpg
▼三女四女
https://imgur.com/jmHkJgs.jpg
https://imgur.com/KaNb7YS.jpg
▼ 四女
https://i.imgur.com/6koY3fc.jpg

▼三女(19歳)
https://i.imgur.com/3cuQaEg.jpg
https://i.imgur.com/owSs9As.jpg

※ やる気茶屋の金魚鉢サワーとコースター
https://i.imgur.com/BNClGDk.jpg
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:38.54
劇ヤセ劇太り

https://Archive.is/tSsGI
>気力も体力も削がれるような沖縄の暑さと一日一食の節約生活で体重はどんどん落ちたが、それでもお店の開店準備は楽しかったし励ましてくれる人もいた……

https://Archive.is/tWGDR
>収入がないので食事は一日一食にして住まいは一泊千円のドミトリーでしたが、沖縄に来てから知り合った方の計らいで二ヶ月目からは一泊二千円で食事月のところに移りました。
>それでもやはり体重は面白いように落ちていきましたね(笑

https://Archive.is/xt1W5
>沖縄に来る前は84kgあった体重ですが、毎日飲んでいたお酒もほんの少しに減らしたりしながコントロールして来ました。

この画像、沖縄入り3〜4日後だから80キロ以上あったんだろうね
https://Archive.is/syikd
https://i.imgur.com/fxOn6Wp.jpg
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:48.67
劇ヤセ劇太り

2016年9月4日
https://Archive.is/MzOHi
http://imgur.com/YriebWY.jpg

ビッグダディ見てから「ビッグダディ〜」って叫んだら「おうっ」って言ってた!!笑
沖縄楽しんでください
16:51 - 2016年9月25日
http://i.imgur.com/X23xJ18.jpg
http://i.imgur.com/yOt1KI8.jpg

2016年10月12日
http://Archive.is/j8tTi
http://imgur.com/azavdta.jpg

500人斬り
http://i.imgur.com/jXGAC9x.jpg
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 09:13:43.74
フォロー外す
https://twitter.com/thisiswholam/status/953663786623188992

反抗期
https://twitter.com/thisiswholam/status/956399560229703680

清志さんと呼ぶ理由
https://twitter.com/thisiswholam/status/956738338571960320

ジンギスカンきよしで使ってください
https://twitter.com/thisiswholam/status/955317922632577024

孫は欲しいか
https://twitter.com/thisiswholam/status/956741936710209536

子供の結婚公表
https://twitter.com/thisiswholam/status/956734868192296960

結婚したのは誰?
https://twitter.com/thisiswholam/status/956720883833319425

ジンギスカン儲けようと思ってない
https://twitter.com/thisiswholam/status/956728072195096577
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:32.03
質問箱 キモ 源志

もうすぐ60キロ台
https://twitter.com/thisiswholam/status/992996690348003328

洞窟はまだ早い
https://twitter.com/thisiswholam/status/992993962460774401

猫、夏前には沖縄に戻そうかと
https://twitter.com/thisiswholam/status/992985835124346880

蓮々、会おうと思えば会わせてくれる
美奈子が再婚するまでは会っていた
https://twitter.com/thisiswholam/status/956944674161229824

意義なんてのは未来ではなく過去に積み重ねられるもの
過去にこそ意義がある https://twitter.com/thisiswholam/status/955493834116407296

https://i.imgur.com/GPr0mCL.jpg
https://i.imgur.com/tyXTHgT.jpg
https://i.imgur.com/P66zqAJ.jpg
https://i.imgur.com/Sv90n4y.jpg
https://i.imgur.com/Yk6vSkI.jpg

腕相撲は負けるのが嫌
https://i.imgur.com/0KveMjC.jpg

源志 次の仕事決まった
https://i.imgur.com/FwDAfXU.jpg
https://i.imgur.com/9ZzW0Yi.jpg
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:03.15
猫捨てキモ爺さん
「連れ戻します→嘘ぴょん」の繰り返し

(1) 2017年11月5日:猫、初登場
https://i.imgur.com/PlICoJ3.jpg
https://Archive.is/8phgB

(2) 2018年1月9日:猫を連れて上京
https://i.imgur.com/zjP2lBe.jpg

(3) 1月14日:猫を東京に置き去りにして沖縄に戻る
https://i.imgur.com/r0Zpl8u.jpg
https://Archive.is/30PJI

(4) 1月17日:「来月連れて戻ります」
https://i.imgur.com/GHxjBAe.jpg

(5) 3月6日:「最初に預けた娘のところからまた別の娘のところへ。 〃なーさん貸し〃のボランティアでも始めますかな」
https://i.imgur.com/PPrFpzB.jpg
https://Archive.is/O6y6t

(6) 3月12日:「四軒目での生活となりますがいいことだと思います」
https://i.imgur.com/rp20R5v.jpg
https://Archive.is/1Of15

(7) 3月21日:「今月は一旦沖縄に連れ戻そうかなと思っております」
https://i.imgur.com/ePdlkJY.jpg
https://Archive.is/bA0C1

(8) 5月6日:「今は横浜にいます。夏前には沖縄に戻そうかなと考えています」
https://i.imgur.com/nvEfRSb.jpg
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:35.44
キモはもんまの客ほっぽりだして、奥からヘソクリ取ってきた
これでもヤラセじゃないの?
https://i.imgur.com/fOn5AnV.jpg

金がないなら車1台にすればいいじゃん
一日中夫婦一緒に行動してるのに車2台要らないでしょ
https://i.imgur.com/eHHSDOk.jpg

詩美、自分のことを「俺」
夜、2階から聞こえてきた音は夫婦喧嘩じゃないと思うよ
ケンカの声じゃなくて音w
https://i.imgur.com/7yrSNv6.jpg
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:59.94
長女はどこに?

源志質問箱
https://i.imgur.com/Z3SsUFl.jpg
>新志さんは今沖縄で愛美さんは神奈川だったと思います(*゜▽゜*)

奄美在住・某氏のブログだと、「本当に奄美の人になった」ことになってる
https://Archive.is/zK2cn
https://i.imgur.com/RMQLJj4.jpg
>長女、愛美ちゃんは、今でも街中で見かけますよ。
>もう、本当に普通の人になって振り返る人もいませんが、噂によれば
>島に多くのかけがえのない友達がいて、本当に奄美の人になったみたいです。

どっちが嘘つきなの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:26.10
生活保護の支給額を計算してみた
横浜市在住、46歳母、高校1年の娘3人、小学4年の娘1人の場合だと32万1370円
https://Archive.is/SFVA1
https://i.imgur.com/5MpBUZ7.jpg
https://i.imgur.com/CU5FzJ2.jpg

その上、医療費・税金・NHK受信料は自己負担ゼロ
高校までは学費もほぼ自己負担無し
給食費・学用品・遠足や修学旅行・通学定期券・入学準備金(制服、靴、鞄他)などなど支給される

32万円丸々、食って着て遊んでに使える
そりゃあラーメン屋だのステーキ屋だので汗水垂らして働くのなんて馬鹿馬鹿しくなるでしょ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 04:02:52.88
味勢で全国FMG実現はいつになるやら

盛岡市大通り「味勢」
2016-03-18 00:43:41
https://Archive.is/JvI7m
>その流れで味勢さんのTwitterを見てみたらフォロワーさんがわずか15名、それもほぼ身内です。
>これは寂しい限りと吾輩のTwitterで米粒したら、あっという間に32名までに増えました……
>ありがとうございます!
>いつか必ずやあの味勢で全国FMGを開催することを、お約束致します。

恥ずかしいよ爺ちゃん
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:15.29
彼女さんの子供

おはようございます! 6/11
2018-06-11 10:12:00
https://Archive.li/BPz0j
>彼女さんのまだ幼い子供さんとの生活に大きな影響を与えることは本意ではありませんし、なによりも子供さんとの時間を大切にしている彼女さんを尊敬もしております。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:32:26.48
キモ家族の身長(本人または家族による自己申告)

≪父・キモ 公称158センチ≫
実際は151センチのザ・たっちとほぼ同じ
https://Archive.is/yPQz6
https://i.imgur.com/IltWaRY.jpg

≪長男・新志 170センチ≫
兄弟で一番背が高い
https://i.imgur.com/uilXzxs.jpg
https://i.imgur.com/0kOauXj.jpg

≪四男・源志 165センチ≫
「中学からずっと165センチ」と言ったり「高校の時に165になった」と言ったり
三女・詩美と同じ
https://i.imgur.com/lODPzt4.jpg
https://i.imgur.com/xoHpcSo.jpg

≪キモ・新志・源志が並んだ画像≫
新志の170、源志の165は嘘の可能性が高い
https://i.imgur.com/WLB1HOc.jpg
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:16.95
≪長男・新志、四男・源志の仕事≫
新志は5月22日時点で、源志は6月1日時点で次の仕事が決まっていたはず

人生の残業
2018-05-22 05:14:00
https://Archive.li/gZ4Wp
>今月の頭まで東シナ海に流出した原油の処理の仕事で奄美にいた長男は、もうまた次の仕事で沖縄を離れます。

https://i.imgur.com/dNK30ri.jpg

6月22日の段階では、沖縄のキモジンギス屋に寄生する姿が目撃されている
https://i.imgur.com/DrpIGy7.jpg
https://i.imgur.com/WLB1HOc.jpg
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:47:07.22
BDシリーズ 4回目 2007年9月放送から

■キモは2018年1月26日の質問箱で、「子供達が清志さんと呼ぶのは母親がいなかったから」と答えた
ところが母親(佳美)がいなくなってから6年経った2007年時点でも「おっ父」「おっ母」と呼んでいた
https://i.imgur.com/6c2iFTx.jpg

■善意で貸して貰った家賃3000円の家は荒し放題
障子はズタボロ、玄関のガラス戸はガラスが無い箇所があり、子供達はそこから出入りする有り様
https://i.imgur.com/vMcbPQX.jpg
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:45.92
借家全焼直後のインタビュー
三由紀 結婚離婚の経緯(週プレとデイリーで言ってることが違う)
今後は知名度を生かして東京で稼ぐ
ご近所なんかクソ食らえ
燃えるぞー

週プレ
https://Archive.is/CSk0a
https://Archive.is/DOG5H
https://Archive.is/Ucycr
https://Archive.is/LohLO
https://Archive.is/rIcmg

デイリースポーツ
https://Archive.is/Mzqz8
https://Archive.is/S6mfy
https://Archive.is/zqgP0
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:04.42
ヘタレの源ちゃん、嘘はいけないよw

https://i.imgur.com/ZuJiTIz.jpg
>その当時から熱志さんや新志さんは清志さんと呼び始めてましたよ

上から下まで、全員「おっ父」だったね
↓長男・新志
https://i.imgur.com/keg2knW.jpg
↓次男・熱志
https://i.imgur.com/yu4vkSo.jpg
↓三男・武志 四男・源志
https://i.imgur.com/vzdGsEi.jpg
↓三女・歌美 四女・都美
https://i.imgur.com/5ESJ9cw.jpg

区長さんが家に訪ねて来た時は、「お父さん居る?」と聞かれて、子供達が声を揃えて「父ちゃーん 父ちゃーん」
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:06.16
キモ、嘘はいけないよw

区長「お酒飲みます?」
キモ「嫁さんに逃げられた時に とにかく 酒飲むのはやめようと思って… 前 住んだ所では本当に全く飲んだこと無いです」
https://i.imgur.com/eC7vJfH.jpg

前住んだ所(久慈市山形町)のご近所さん「ビッグダディなら、一緒に幾度か酒を飲んだ同郷人の仲」
https://i.imgur.com/fwjpf9J.jpg
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:53.87
キモ、嘘はいけないよw

https://i.imgur.com/3oa1Fj9.jpg
引っ越し費用はテレ朝持ちだったね
最初っから嘘まみれ
これでよくも「あの番組で、ありもしないことを放送しているとは思っておりません。」とか言えるものだ
ドキュメンタリーじゃなくてドラマにしとけば良かったのに

https://i.imgur.com/z3CpBqY.jpg
>番組の中で放送されていたことに
>「本当ですか?」
>という質問は、あの番組の制作に疑念があるのですか?
>あの番組で、ありもしないことを放送しているとは思っておりません。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:05:52.20
https://i.imgur.com/ZuJiTIz.jpg
>それよりすごい番組を観て下さっているんですね(´∀`=)笑笑

リアルタイムでは1回も見たことない
大家族物は基本的に性に合わない
ネットで林下一家の悪評を知ってから、タダで閲覧できる動画があれば可能な限り見ることにしている
テレ朝にも林下一家にも貢ぐつもりはないから有料動画は見ない
林下一家のような嘘つきにはなりたくないので、動画は確認の意味で見ている
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 05:59:32.86
キモによると、次男・熱志は2013年正月、18歳で、デリヘル嬢相手に童貞喪失。
https://i.imgur.com/2H3Hpo6.png
https://Archive.is/3RW8U
https://i.imgur.com/2H3Hpo6.png

ところが2015年7月24日発売の『ハダシの熱志』によると、当時の熱志はまだ童貞だった。
「とりあえず付き合おっか」が出来ないタイプ。「色んな相性が大事だから、まずはカラダの相性を」とか「1ヶ月付き合ってみて、ダメだったら別れればいい」ができない。
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:57.70
リサーチ会社に5年口説かれた
https://i.imgur.com/n5UbPeL.jpg
https://i.imgur.com/DsbshKs.png

へーw
ほんとは銭金で売り込んで、ギャラが折り合わなくてゴネてたんじゃないの?

「俺、子供の頃、すげぇ嘘つきだったんですよ」
https://i.imgur.com/tXXLRn8.png

ばーかw今でも嘘つきだろが
身内も幼馴染も関わりたがらないのも当たり前だわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 11:32:40.93
エスパー三男w

「撮影のため許可を取って設営しています」
https://i.imgur.com/tZ1qjyk.jpg

大浜海浜公園、キャンプやバーベキューが禁止されているエリアなんだろね
そんな所でキャンプして「ビッグダディ流」とか、笑わせるw

鉄板代わりの板状の石に食材を乗せる→石が折れる→武志、迷わず近くの茂みに走り寄る→茂みの中からすんなりと、焼き網に丁度良い物体を取り出す
https://i.imgur.com/8WwVKPz.jpg

子供の頃からヤラセに慣れっこの林下家の子供達
そりゃあ平気で嘘をつくようにもなるでしょ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 11:44:52.56
>>163 画像訂正

キモによると、次男・熱志は2013年正月、18歳で、デリヘル嬢相手に童貞喪失。
https://i.imgur.com/2H3Hpo6.png
https://Archive.is/3RW8U
https://i.imgur.com/QVweEIR.png

ところが2015年7月24日発売の『ハダシの熱志』によると、当時の熱志はまだ童貞だった。
「とりあえず付き合おっか」が出来ないタイプ。「色んな相性が大事だから、まずはカラダの相性を」とか「1ヶ月付き合ってみて、ダメだったら別れればいい」ができない。
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:41.36
「最初の2年くらいは見てたけど、あとはもう見てなかったなぁ。なぜならあの番組で紹介された生活より10倍くらい楽しく暮らしていたから。」
https://i.imgur.com/TpTsj2U.png

いやだからね、キモ
そもそも見ていないなら、番組内容について何も言う資格はないから
最初の2年はキモの言う通りだったかもしれないが、あとの5年に関しては、見てもいないのにどんな放送だったか分からないでしょうに
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:46:32.05
「番組は最初の2年くらいしか見ていない」
「小豆島に引っ越した最初の年越しと元旦に、武志が妹のセーラー服を着たりスクール水着を着た様子は放送では使われなかった」
https://i.imgur.com/TpTsj2U.png

キモ爺ちゃん、何わけの分からないこと言ってんの?
番組が始まったのは2006年
小豆島に引っ越したのは2011年
最初の2年くらいしか見てないのに、小豆島に引っ越してからの番組内容を知ってるはずないよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 14:17:42.45
BDシリーズじゃないけど、ヘタレの源ちゃんはブラジャー姿をテレビに晒してたね。菊地亜美が盛岡のキモ家を訪問したドッキリ企画。
キモもカツラ被って女装した画像を公開したことがあったし、キモの足りない頭だと、男が女装すれば笑いを取れると思い込んでるんだろな。

↓家族揃ってぞろぞろと女性下着売り場に繰り出す
https://i.imgur.com/kXaFm4K.jpg
↓ヘタレの源ちゃん 上半身裸とブラジャー姿
https://i.imgur.com/jk2KUl0.jpg

女装キモ
https://Archive.is/heQvy
https://i.imgur.com/24aqIYg.jpg
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:28.31
柔美

身長は153センチ
https://i.imgur.com/Abr2iGv.jpg

退職?引っ越しは都外へ

「トラブルで辞めた」との書き込みがあったがソースは提示しなかった
どこで知ったんだろ
https://i.imgur.com/RTeaaYF.jpg

まさかとは思うが、「都内を離れる=都内の仕事を辞める」だとは考えないで欲しい
地方の人にはぴんとこないかもだけど、東京近県から都内の会社に勤めている人なんて珍しくもなんともない
そもそも柔美は府中から23区内への引っ越しを検討していた
都外になったのは家賃の関係だと思われる
https://i.imgur.com/K6bp5sc.jpg
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:12:53.55
猫を娘に預けた理由を聞かれて「娘達が喜ぶから」と答えたキモ
https://i.imgur.com/grr3yz2.jpg

ところが柔美は「動物は苦手」だと言っている
https://i.imgur.com/jjW3ALq.jpg

預けたのはどう考えても、当時柔美が住んでいた小平のブラン・●・●●●だよねー
キモも小平駅の画像載せてたし
https://i.imgur.com/cTz0d6q.jpg
https://i.imgur.com/xkr461j.jpg

動物苦手の柔美に預けて、猫が大切にされるわけはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況