X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第452弾 (2252)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:54:25.18
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第451弾 (2251)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515674437/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:55:28.82
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:56:45.88
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:57:11.41
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:57:41.80
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
,,、  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, ,//         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー! . ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:58:04.82
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:58:28.02
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

【田口がカツンにやった仕打ち】

カツンの9周年ツアーカウコン10周年推しの全部ぶっ潰してー
少プレとタメ旅とがつーん終わらせてーSUZUKIとMTIのCM終わらせてー
カツンを充電期間に追いやってまんまとGでの活動ができない状況にしてー

間髪入れずに

退所後僅か1ヶ月&カツンが充電に入っだ翌日である5/2に個人サイト立ち上げてー
その2ヶ月後の7月にその年の年末発売のカレンダー用の撮影してー
その2ヶ月後の9月にファンクラブ立ち上げてー
さらにその2カ月後の11月に年末年始商戦合わせでインディーズで音源出してー
東京と大阪でイベントしてー年明けにユニバーサルと契約した事公開してー
神コレでランウェイ歩いてーBS12でドキュメンタリー()番組作ってもらってー

合間合間に野生の田口やってー怪しいおじさん達と遊んでるところツイや顔本に流してー

4月に脱退退所後1年きっかりでユニバーサルからメジャーデビュー()!!!

※全部事実です
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 07:59:53.74
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 08:01:10.41
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 08:02:18.41
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 08:03:39.82
■内紛煽り他麺叩きは脱退痰
■脱退以外に痰付けるのは脱退痰
■赤西の話だけしたい人は脱退スレでどうぞ

アンチはアンチスレに!
住み分けできない馬鹿は脱退痰です
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 08:06:47.61
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)1/9スタート初回15分拡大 主題歌 KAT-TUN「Ask Yourself」に決定!
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺MC番組『天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜』(テレ朝系月曜19時〜)放送中
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中
1/14.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
1/15.月
天才キッズ全員集合(爺)
TV LIFE Premium Vol.24(目)※表紙
1/17.水
ザテレビジョンZoom!! vol.31(目)※表紙
11/20.土
炎の体育会TV(ロ)
1/21.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
1/22.月
天才キッズ全員集合(爺)
1/23.火
FINAL CUT (目)
MAQUIA(目)、Myojo、ポポロ
1/27.土
炎の体育会TV(ロ)
1/28.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
1/29.月
天才キッズ全員集合(爺)
1/30.火
FINAL CUT(目)
2/3.土
炎の体育会TV(ロ)
2/5.月
天才キッズ全員集合(爺)
2/6.火
FINAL CUT(目)
2/7.水
POTATO、Winkup、duet
2/10.土
炎の体育会TV(ロ)
MEN’S NON-NO(目)※表紙←New!
2/11.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/12.月
天才キッズ全員集合(爺)
2/13.火
FINAL CUT(目)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 11:20:55.48
それより目はいつもドラマ出れば演技うまいかっこいいという評価がすごいね
録画組もやっと見たけど目かっこいい演技うまいって言ってる人多い
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 12:23:06.51
赤西婆が赤西とPと℃がまだ繋がってるって深夜に暴れてたの見てほんと惨めだと思ったわ
Pは人間関係整理してから赤西と目情一切ないし
℃はクラブ遊びしなくなったって自分で言ってた
赤西は縁切られたんだよバーカ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 12:37:11.72
赤西婆の深夜の暴れ方凄かったんだね
あんな事しても何も変わらないのに何したいんだろう全く理解できないわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 14:45:50.97
赤西婆はネットの外では気弱で地味なんだろうけど
あそこまで妄想と捏造の世界で生きてたらどこか破綻してるだろうし回りに受け入れて貰えてないと思う
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 15:45:51.46
(;亀∀婆)だっ大丈夫よ!初回は裏のマツコがYOSHIKIがゲストだったし仰天もSPだったからよ!
来週は2ケタ行くに決まってるからあぁぁぁぁぁ
(;亀∀婆)マツコが13で仰天が15の中で7%取ってるなら上出来じゃない???
(;亀∀婆)今の7%って10年前なら18%ってことだからぁぁぁぁぁ


アホ過ぎて草生えるわ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 15:48:07.13
これを一生懸命書いた赤西婆想像すると涙出てくるわ
こんなことしかすることないって
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 15:52:50.78
ゲタンジジイ自演しまくり
赤西オタのフリして自分のコメに赤西婆って言ってるのもゲタンジジイ
どう見てもジジイなのに女の赤西ファンになすりつけてるね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 15:57:16.51
7.2だから何だって言うんだろ
毎回毎回赤西婆は視聴率にケチつけて爆死って言うけど役者としての活動になんの支障もない

番宣番組や雑誌はカッコイイしドラマの役はいい感じだしカツンヲタはほんと楽しいよ
で赤西さんの今期ドラマの視聴率はどの位?さぞかしいいんだろうね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 16:14:02.09
ドラマすら出れないゲタンの負け犬の遠吠えw
悔しかったら中国チョイ役じゃなく日本のドラマに出てみれば赤西w
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 16:18:00.16
ほんとこのアンチ馬鹿だよな
数字だけで判断されてないから目が10年以上もドラマやり続けられてるのに
それを認めたくないからただ爆死爆死しか言えないんだね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 20:36:46.51
前スレ読んだ
目も昔クラブ遊びしてて
乱交めいたのしてたんだね
折り目正しい好青年だと思ってたから
ちょっとびっくりだ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:18:31.67
たくさん主演ドラマやってたら良い時もあれば悪い時もあるよ
ファンはそんな事よりもドラマやってくれるのが一番嬉しい
贔屓がもう何年もドラマやってない人には理解できないだろうね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:37:05.08
ドラマスレの婆はそう見てもアヲだよあれ
ファミクラの発狂と同じ
ここの中丸痰ゆっち婆もいるな同一か基地外ばかり中丸のDVDは全く売れないのにヲタは基地外
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:37:53.81
>>42
おまえの贔屓のバラもドラマももっと低いです
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:39:27.84
そもそもここで偉そうに亀梨アンチしてるバカな婆が中西痰で自分が嫌われ者のブスな婆だと誰もが知ってる
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:42:07.44
FNSのテープ巻いて出たパフォを滅茶アンチしてる歪曲して
骨折は隠し通すべきだとかいかにもアヲが言う事だよ
目が絶賛されたFNSが相当悔しかったんだな
ドラマスレでも意味不明な亀梨アンチしてる中丸痰
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 22:58:51.77
赤西婆もうバレてるから
普通自担の顔変えてイケメンとか言わない
爺に対して失礼すぎる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/14(日) 23:25:05.21
山下と錦戸が赤西と縁切ったって言う話するとすべての設定忘れて発狂する時点でバレてんだよなあ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 00:02:04.69
ドラマスレの基地外通報されたみたい
さっきもここで通報した人いたけど二重で通報されたらヤバイね
ゲタンアホだな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 07:39:03.22
02/06 19:00- NTV 櫻井翔×池上彰 教科書で学べない『ニッポンの想定外』

今回のは19時から放送だってfinalcutに被らなくて良かった
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 09:58:28.77
なんで目だけ厳しい条件なんだろ
裏にジャ二ぶつけられるジャニっていないよね
しかも人気番組
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 09:59:26.15
>>90
爺痰とロ痰は目ドラマ絶対見ないもんねー
昔っからずーっとそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:01:22.19
アンリーって目オンリーの事だけを指してそうなレス
目担はずっと目を差し置いてまで他麺を盛り上げてきた
他麺担は目を無視ならまだいい方でずっと叩いてきたよね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:02:40.66
>>91
今回のジャニドラの中で何が何でも最下位にしようという執念を感じる
ドラマ放送局まで協力してるから厄介
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:03:45.55
>>95
自分で探せよ人任せ痰
目担に頼らないとなーんにもできないのー?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:05:28.28
カツンに主題歌させてもらえる枠なんて厳しいとこしかないだろう
どこも自社アーティスト売り込みたがってる貴重なチャンスなんだから
それでもカツン復活に勢いつけたくて頑張ってる目なのに爺ロはろくに見もしない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:06:05.32
どこからも援護射撃ないもんね
先輩の番組に出て好感は持ってもらってもドラマの話は広げて貰えない
トキオなんてあんなに和気藹々と話してたのに番宣ちょっとしようとしたら
あーはいはいはいはいってなもん
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:07:49.07
目が拙い説明しておしまいの番宣な
あれは目の説明ももう少し上手くやれないかとは思うがw
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:16:35.74
亀オンリーの他Gアンチ他麺アンチはやりすぎだよ
昨日も先輩担と揉めてたけど発狂しても敵が増えるだけで何の得にもならない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:24:09.67
112 ユー&名無しネ sage 2018/01/15(月) 10:23:31.98 ID:AK+jX11H0
山田涼介ドラマ初回13.3%

殺スケパルクールは一桁だったねぇ

ざまぁ\(^o^)/
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:35:08.68
112 ユー&名無しネ sage 2018/01/15(月) 10:23:31.98 ID:AK+jX11H0
山田涼介ドラマ初回13.3%

殺スケパルクールは一桁だったねぇ

ざまぁ\(^o^)/
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:36:06.38
数字気にするのアンチだけって思うけどー
シチョーリツの機械ついてるわけじゃないししょーがないもん
目カッコいいよドラマおもしろいじゃん
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:41:23.59
でもそろそろ目もヒット作また欲しいよね
ベム以来ないし目は作品次第では結果出せるって分かってるのに
何でそうしてやらないんのかな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 10:42:57.70
視聴率なんて関係ないし関心もないね
目の役者としての評価がどんどん上がっていくその事実にしか関心ないから
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:00:09.70
ギャオではウィークリー2位だし見逃し配信系は強い
円盤グッズは売れる
だからまた主演は来ると思うよ
俳優が地上波から逃げてるしね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:16:12.22
目はオファーあるうちはドラマやらせるけど
オファーなくなったら事務所側から推すってことないんだろうな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:19:40.37
やっぱ目はヲタが差さえなきゃダメなんだし
宣伝も売り込みもヲタがやってあげなきゃ事務所は何もしてくれないんだから頑張ろう
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:20:22.03
ロバ丸やロバ丸ヲタとかもわかってんのかね
目が潰れたら終わりだよカツンは
カツンの為にカンテレオファー受けて主題歌取って来てんのに
まさか叩きに回ってないよね?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:22:15.62
>>126
ねー
ずーっと目に頼りっぱなし目に背負わせっぱなし
それなのに背負ってんのは目だけじゃない平等に扱えとかヲタは言うしね
やってられないわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:30:47.34
目が拘るお仕事は全力で応援し買えるものは買い観られるものは観る
楽しいよ
人に来たお仕事をどうこう思う事はないな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:46:50.68
目に良い企画のオファーが行くようにヲタの意見要望をテレビ局なり企業に送る
それが目に繋がる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:51:09.84
高木には平成麺が見たよとか感想送ったり頑張ってるねとかメールしてるんだって
カツン復活の主題歌なのにロバ丸なんもしないとか信じらんない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:51:46.61
>>104
ここでずっと目叩いてオンリー連呼の人がG担とは思えないけど
目叩かれてるのにそれは無視でツイのことばっかり
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 11:52:38.52
ロバ丸には期待しない方がいい
カツンごとももう背負わなくていいよ
復活のはしょうがないからそのあと
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:04:26.73
去年の目は仕事全部結果出てただろ
嵐と平成押しだからCD売り上げからして
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:06:47.55
年上組は自分に精一杯で頼りにしても無駄
カツン復活の主題歌取るために無理に1月期やらされた感じ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:09:33.18
山田もハガレンでは相当期待外れだし
失敗も成功もあるんだよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:09:49.75
よりによって雑魚な2人が残ったから
一番戦力にならない2人
だから目が苦労するんだよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:11:55.20
雑魚レスはモメサアンチだなオンリー連呼ばあちゃん
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:13:35.53
辞めたメンバーの方が人間的によっぽど雑魚
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:19:20.47
何年も役者仕事やってたら当たる時もあればダメな時もあるってわかるよ
赤西婆はグループ内紛煽って事務所内紛煽って赤西みたいに事務所辞めるのが勝ち組ですってやりたいんだろうけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:20:46.04
月9はそれでもフジ宣伝の力入れ具合違うよな
今期見ても思う自分の局だから
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:21:59.78
役者本業の俳優のがもっと酷いよ
ジャニ頑張ってるよ皆
しかも地上波は数字取れないと叩かれるからとWOWOWやネット配信ドラマに逃げてる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:23:12.96
山田スレチなので基地外ばあちゃん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:23:44.16
>>151
鼻毛とオムと俺愛がよかったですか?
そうですか…
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:25:33.92
目の演技はまだまだ勉強が足りんよね
もう少し演技力がつけば視聴率も上がってくると思うんだけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:27:04.95
前から思ってたんだけど
赤西婆目の爆死煽り事務所に推されてない煽りしてるけどそれでも毎年主演来るってことはそれでも目がきちんと然るべき利益出してることになるんだけど
それは赤西婆自身が目ヲタの頑張り褒めて目は業界から認められてるって言ってる事になるんだけど分かってるのかな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:27:05.03
PとJK10億超え東宝年末スイーツ超アンビリ
バカじゃねゆっちばあちゃん
お前暇で人生捨ててるなブスな嫌われもの
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:30:05.47
返事してるよ中西婆
お前はそのうち逮捕だろ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:31:48.46
さいあむと花梨って2ちゃん見てるよ
確か昔2ちゃんで亀ちゃんが叩かれてる!とか言ってたの覚えてる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:32:30.66
以前視聴率が悪くてもDVDの売り上げが良ければOKとツイで見た事あるから売上貢献頑張る
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:35:26.78
今度は得意のツイストーカー屑だな

目の演技力は褒めてる方が多いよ
美味しい役なら2番手もやるスタンスは持った方がいいと思うけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:38:42.53
適当なことばっか
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:38:42.77
そういえばマッサージのDVDの売り上げは?
ゆっちばあちゃん
お前の垢は色々あるよな
アヲはドラマスレで目アンチする馬鹿
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 12:41:28.52
早くファイナルカットのグッズ売って欲しいよね

ゆっち担なら顔変えた画像貼って自慢したりしないでしょ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 13:06:58.90
ゆっちばあちゃんむなしい自演
それより自称箱担はツイ盛り上げてるの?
自称箱担当は目関係だけツイにタグ付けない人多い
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 13:10:30.05
〜になりそうはいいよ
中丸のDVD売り上げワーストになりそうなの?
この時間も発狂してるゆっち婆
1日暇なブス
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 13:43:32.20
>>206
何をやっても勘違いしたままの人間は誰からも相手にされなくなる
脱退した元麺を勘違いさせる擁護してた連中程詰まらなくて八つ当たりするしかないんだろう
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 13:51:30.12
>>209
正論で言い負かされた経験ある気弱な目アンチでしょ
目担にだけ異常な執念燃やしてるから分かり易い
個人的に気に入らないなら本人とやり合って下さいね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 13:52:01.36
ロバ丸担がFINAL CUTを観ていないと決め付けるのはなぜ?
亀オンリーしかフォローしてないから?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:01:56.59
多寡が数人が揉めたくらいでは影響ありませんね
表立って不快感や不信感を出さない人達の方が圧倒的に多いって大人なら理解出来るはず
仕事場での態度や発言に対する責任は個々に負うしかない
ヲタより共演者やスタッフの評価が後々響いてくるもの
年齢やキャリアの割に駄目な人はいずれ淘汰される
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:05:24.44
>>215
目だけじゃないでしょ
あなたは常に目アンリーに固執してるw
知らず知らずロバ丸と分けているあなたも偏ってるんです
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:14:56.92
ヤフーコメでも亀を応援したいのならドラマおもしろいこと伝えてちゃんとコメしたらと思う
ただここで愚痴いうよりいい 
あまりにも反論がひかえめで見てない人は見ないでおわってしまうよ  みたらみんなひきつけら
れるのに
1回目の放送日がちがったら違う結果になったかと思うとあまりに局の仕事が甘い
おもしろくてよいだけによけい悔しい 
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:19:33.73
日本アカデミー賞優秀賞発表

優秀作品賞は『君の膵臓をたべたい』、『三度目の殺人』、『関ヶ原』、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』、『花戦さ』の5作品

優秀主演男優賞は大泉洋(『探偵はBARにいる3』)、 岡田准一(『関ヶ原』)、佐藤健(『8年越しの花嫁 奇跡の実話』)、菅田将暉(『あゝ、荒野 前編』)、藤原竜也
> は(『22年目の告白―私が殺人犯です―』)が受賞

優秀主演女優賞は蒼井優(『彼女がその名を知らない鳥たち』)、 新垣結衣(『ミックス。』)、土屋太鳳(『8年越しの花嫁 奇跡の実話』)、長澤まさみ(『散歩する侵略者』)、吉高由里子(『ユリゴコロ』)が受賞した

岡田山田おめでとう
山田は映画もドラマもノリノリだね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:21:40.65
>>220
ここで言うよりツイとか口コミはしてる人はもうしてると思う
ヲタ仲間いる人は地道にしてると思う
ここ変なカツンアンチ居着いてるから別の所の方が良い
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:29:40.77
オンリー連呼ばあちゃん消えなよ
フォローしてないんだな主題歌貰っても
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:30:48.05
スレチばかりだな嫌われもの基地外婆
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:40:45.44
1日中一年中亀梨アンチしてる引きこもり中西婆がオンリーアンリーコントかよ
アンリーの頂点中丸婆
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 14:55:50.70
山田上げしておいて短足レス
バカ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 15:00:01.57
ロバ丸がドラマ見てると言った所で数字は変わらないよ
目に数字取らせようなんて事務所は考えてないんだから
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 15:32:23.99
あれそっちの流れにもってったの
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 15:52:23.48
目大阪イベントだって
関東の視聴率が大事なんだから関西でやったってしょうがないだろうに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:06:24.96
まだ中丸は話せるけど上田は全然だめ ライブでも話ふってもらうだけで自分をあげてもらう
ことしかしないし話せない 亀をほめたりおもしろくあげたりしないしソロコンでも何しに来たの
っていう感じでこんなことさえできないんだと情けなく心配 三人でドームの時までには人をた
てる人になってもらいたい
亀もバランスなど考えないでどんどんセンターで自分をアピールしなくちゃおもしろくないよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:20:31.02
関テレだけ頑張っているよねフジ…
東京はナック5の公開ラジオあるユメカメ関係だけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:22:35.82
東京ドームの申し込みも始まったから
モメサ発狂してる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:33:55.04
フジには期待できないからせめて関西では視聴率2桁いくよう関西のファンにがんばってもらおう
もちろん関東でもちゃんとみるしツイッターでも応援するけど
初回の日にちをなんで1週間ずらせなかったのか 素人からみてもそれはないだろうと思うのに
2話からみてもらうってかなりむずかしいしどうしたらみてもらえるんだろう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:41:25.75
題材は復讐劇だから問題ない
裏は少しは影響あるかもしれないけど関係ない
もし草なぎだったら10%はいってたと思う
7%前後で推移するのでは
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:45:02.91
2018.1月期 ジャニーズ主演初回視聴率

「99.9-刑事専門弁護士」(松本潤) 15.1%
「もみ消して冬」(山田涼介) 13.3%
「FINAL CUT」(亀梨和也) 7.2%



ザマァ(*`Д´)ノ!!!
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:47:41.67
>>269
どうしたの?みんなフジだから仕方ないねーって言ってるよ
お前は饅頭の月9叩いてたくせに図々しい
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 16:53:26.87
同じ金田一出身なのに
饅頭のが長台詞上手でビビったわ
目は何やっても亀梨状態から抜け出せないし肌ぼろぼろでアップに耐えられない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:04:20.35
2018.1月期 ジャニーズ主演初回視聴率

「99.9-刑事専門弁護士」(松本潤) 15.1%
「もみ消して冬」(山田涼介) 13.3%
「FINAL CUT」(亀梨和也) 7.2%



亀梨大コケザマァ(*`Д´)ノ!!!
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:04:57.45
今ならフジ出れるかもよ
ゲタン鼻毛売り込んで来なよ
色んなとこで目叩きしてないでさ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:05:39.38
亀梨叩いてんのを全部私のせいにしてるけど殆どのコメはゲタンジジイだから
ゲタンジジイも私になすりつけんの辞めてね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:07:28.33
目は擁護出来ちゃう理由がいつもあるんだよな
それだけ理不尽な状況で頑張ってるってことだ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:12:04.95
目は例え負け試合でも挑戦するのがかっこいいと思う
普通は逃げるところでも真正面からぶつかって戦う戦士のようだ
傷を負った戦士は儚くてかっこいいし強くなるそういう風に戦って来た目だから
目にしか出せない空気感があるんだと思ってるそこに目をつけてオファーをしてくれる
監督やプロデューサーさんには感謝しかない
目がやる作品はいつも新鮮で斬新で楽しい楽しませてくれる役ばかり
そういう役を演じられるのはすばらしい役者より役者してると思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:13:07.79
本当に亀梨アンチの基地外さどこでも有名になっている惨めだな
他と比べとか意味ないボクやりはツイの盛り上がりで下げ記事少なかったから盛り上げて行こう
初回FINALCUTとファイナルカットでバラけたからカタカナ統一で一般はスペースまで入れる人多いんだよな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:13:38.71
実力不足は色んな役演じられない
安全パイの作品に逃げて無難な役しかやらないでつまらない俳優になればいい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:14:32.03
実力不足って言うか四面楚歌のジャニタレ
圧倒的不快オーラが凄くて視聴者に避けられてる
タッキーに勘違いナルシストを暴露されるだけあるわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:19:43.96
日本語いつもおかしいな
ファイナルカットチームのVS嵐の数字良かったねツイも絶賛されていた他のジャニヲタから
目はバラ出るたびに好感度高くなる
イケメンしか言われないしな〜
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:20:48.71
>>310
圧倒的不快オーラが凄くて視聴者に避けられた四面楚歌の嫌われものって鼻毛のことじゃんw
みんなに押しつけ合いされて悔しかった?w
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:22:17.30
目主体のバラ数字いつもいいよ
ゆっち婆は世間のま逆1日亀梨アンチしてる
引きこもりだから
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:24:56.59
赤西応援してる様なやつに何言われても何とも思わないけど何必死で頑張ってんのか笑っちゃう
赤西が今期ドラマ最高視聴率だしたら言いに来ればいいよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:26:38.49
圧倒的基地外 中西婆
圧倒的どブス ゆっち婆
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:28:46.00
しかし大阪のトークイベも東京のラジオも楽しみだ
昨日の目のビジュはクールなイケメン
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:34:22.17
芸能界の表舞台から消えたやつの痰が今期ドラマの主演やってる俳優下げに必死なんだと思うと笑うわ
ぼろ負けしといて今日はこの位で勘弁しといたるってなんてギャグ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:34:25.96
しかも豚局とかはすぐ再放送やってんじゃんいい時間に
フジなんか夜中3時とかだよ再放送
制作発表も面白かったのに4時とかしか流さないし他のフジドラはWSで何回も流してる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 17:47:25.08
よっぽどオワコン自痰が17公演しかなくドラマに出れないのが悔しくて悔しくて発狂しなきゃやってられないんだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:09:35.58
フジって失礼だよ 役者にたいしてもドラマつくってる人にも 
すごくみんないい演技だしおもしろいのに
再放送があの時間って バカにしてる 誰も見ない時間でしょ 
みんながみる時間だったら1話見ない人でもこれはおもしろいとみてくれてつながるのに
それを押すどころか宣伝する気がないって?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:15:24.28
主演を盛り上げようとしないテレビ局それがフジテレビ
役者を馬鹿にしてるのがフジテレビ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:18:23.62
目が出た番宣もジャニの先輩とか目が繋がりのある人の番組ばかりだしな
本当に無能だなフジテレビは
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:22:21.17
は は余分w
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:42:09.81
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率

*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT

2018.1月期 ジャニーズ主演初回視聴率

99.9-刑事専門弁護士 松本潤 15.1%
もみ消して冬 山田涼介 13.3%
FINAL CUT 亀梨和也 7.2%



亀梨大コケザマァ(*`Д´)ノ!!!
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 18:54:01.88
>>365
FNSの時にやまぺーと同じ壇上に相葉ちゃんを並べてコードの映画化やらなんやらを見せつけたのもいやらしいよね
フジは陰湿
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 19:09:32.98
フジは目のCM何回流したかお前ら知ってる?
プライムタイム1回も流してないから
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 19:29:09.68
普通に考えて目ドラも今週スタートが妥当だよね
なんで1週早くあんな特番だらけの中でスタートしないといかんのだ
まったく酷い話
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 20:55:28.33
目自身がバランス云々言ってるんだからカツン活動中は目ソロコン円盤化はないと思うな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/15(月) 22:27:28.62
不幸せだからせめて幸せな人達を嫌な気分にさせたいんでしょうけど益々不幸せで死にたくなったりするんじゃない?
可哀想だと同情もするけど贔屓が満足させてくれる活動をしない不満をぶつけられてもね
見る目がなかったんだよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 08:09:11.97
元々しわしわの℃ヲタなのかポトフ婆
そういえば昔℃を姫にしたスレあったでしょ
鼻毛℃が大好きなポトフ婆がいたスレ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 08:31:07.00
視聴率気にしてないのでお気遣い無用です
何とか不安にさせたい婆朝4時から嫌がらせ乙です
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 09:57:48.31
亀梨和也ドラマ大爆死( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 10:09:54.82
>>432
さみしいの?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 10:54:11.69
210名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:51:59.02
なぜか田口ヲタにされたw
くそわろ

219名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:53:01.61
>>210
亀梨ヲタがずっとイライラしてるからなー

230名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:54:17.27
>>219
あんなことでヲタ決めされると思わなかったw
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 10:54:57.71
254名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:57:19.56
変なのに絡まれると田口ヲタとかスマ婆にされるのね

265名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 07:59:09.93
亀梨ヲタに絡まれると怖いから触りたくない

299名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 08:03:04.27
ここ病的な人が多いから
被害妄想とか

302名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/16(火) 08:03:28.54
>>299
亀梨ヲタな
あいつまじで糖質
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 11:12:51.63
01/15月
14.2% 19:00-20:56 EX* 帰れま10に木村拓哉がやってきた!大人気回転寿司店の人気ベスト10当てに挑む!

金様数字持ってるね
今夜の今でしょ講座3時間SPにも金様出るからファイナルカットやばいかも
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 11:35:02.03
赤西は視聴率気にされるぐらい何かに出てみろよ
いつからテレビ出禁になってるんだ?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 11:42:59.58
表舞台から消えた自痰はたった17公演巡業以外仕事ないからそりゃ悔しいだろうねぇ赤西婆w
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:43:56.02
赤西婆の遠吠え日本語訳
これが赤西だったらと思いながらドラマ観てたら悔しくてたまりませんキィーッ
気が弱いから人稲狙って馬鹿だから同じ事しか言えないけど憂さ晴らししよキィーッ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:53:26.99
目なんて仕事ばっかりして休みの日だって仕事のことばっか考えてるのにね
少し仕事から離れてリフレッシュしたほうがいいんじゃないのかね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:55:32.94
じゃあ上がらなかったら完全に主演亀梨和也のせいってことでオッケーね

亀梨和也をファイナルカット!
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:58:32.23
印象操作の怖さや手口
それを疑いもせず信じ込みがちな視聴者と悪い噂の拡がる速さ
カンテレとしては思い切った題材を扱ってて興味深く見てますよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:58:49.68
目が終わればカツンも終わる
といってもドームあるしとりあえず復活はしなきゃならん
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 12:59:41.15
他所の心配してないで赤西さんの心配でもしてなよここお前の居場所じゃないよ
表に出ないって人応援すると暇持て余すね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 13:11:31.52
自痰が表舞台から消滅して追うものないからアンチ活動で憂さ晴らししかできない哀れなストーカー赤西婆
こんなのに取り憑かれてるから赤西も見事に大奈落の底
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 13:14:44.51
アンチの頭の中じゃ何かが終わるんだろうけど誰も意味わかんないから気にしなくていいと思う
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 13:45:10.55
ある程度の年齢になると良くも悪くも中身が顔に現れるんだなと思た
ゲタンの顔はきっと酷いと思うよ造作じゃなくて現れてるものが
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 13:57:31.82
哀れだな赤西婆
自担観られなくて嫌いな目を観て悔しがって
ここで住人からバカにされて
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 13:57:39.71
バ亀梨の不甲斐なさを赤西の名前を出して引き合いにする亀婆
赤西は亀婆の心の拠り所
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 14:23:42.01
赤西って今どんなビジュアルかどんな活動してるのかマシで知らない
目をこれだけ下げるんだからすっごい活躍してるんだろうな
教えてよ赤西婆
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 14:39:14.42
へーツアーやってるんだ
さぞかし大きな箱でやってるんだろうなー
これだけカツン下げるんだから
オーラスは東京ドームですか?3Days?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 15:53:04.64
>>450
どこが失敗なの?
カンテレ制作なんだから関西で取れてれば問題ない
しかも評判が悪いなら兎も角目の演技は絶賛されてるしドラマの評判も良い
ジャニヲタじゃない人が興味持って見てくれてるのも新鮮
フジ看板の月9でさえ初回8%がザラなのに火曜9時で裏があれだけ強敵で宣伝も少ないのに7%取れてるなら全然OKだわ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 16:01:20.00
だからお前がこれだけ目を下げてるんだから鼻毛の活躍ぶりを教えてーって言ってるの
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 16:30:07.52
コツメカワウソ出てもTLにあれ流れて来なかったなそういえば
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 16:33:22.96
ゲタンが目下げに自担使わずに山田とか使う時点でゲタン自身が鼻毛じゃ相手にならないって認定してる
ゲタンが1番鼻毛バカにしてるよね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 17:30:49.78
ゆっち婆さん中丸の売り上げ出せよ
中島は映画あり得ないアンビリだけど
PとJKにボロ負けボケてるのか
ボク運BOXにボロ負けの鼻デカ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 17:33:14.17
ツイで問題になっている奴も目は応援してないロバ丸痰だけど過激派オンリーとか使っている
ここのゆっち婆といい自分が目アンチのオンリーなのに基地外
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 17:34:24.54
>>500
その二人は日テレじゃん
でもザキヤマは前番組から12%も下げたんだけどw
饅頭もフジではアレだったでしょ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 17:41:00.19
この基地外は妄想と捏造で出来てる逮捕まじかの目アンチだから誰でも使う
山田もハガレンは大コケ扱いで中島に至っては年末スイーツ歴史に残る数字出してる最中なのにアホかよ
中丸の数字出ないのか??数字厨ゆっち婆
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 17:43:47.24
今日は裏が弱い言ってる人いるけど火9の裏は基本ずっと強い
マツコはYOSHIKIよりましだろうけどデリバリだから12は取る裏の林先生SPに金様
事務所は気を使って9時までにしてくれないのかな金様出演時間
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 19:54:26.47
解散してくださいって送ったのリナカメ?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:03:01.88
ピクセラ低すぎ
5%の勢いwwww
やばすぎる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:04:13.36
トドメより低い
ありえないwwww
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:17:57.21
マツコとボンビーも勢いはそれほどでもないけど目ドラマが悪すぎる
テレ東にも負けてる
民放で最下位だよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:20:23.76
2話でも伸びないってことは目だけの責任ではない
脚本演出他
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:24:47.47
ファイナルカットはヲタは見るけど一般は興味無し?
山田ドラマが好評なら暗いドラマよりコメディが求められてるってこと
目は4月期に僕運続編やれば良かったのかもね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 21:52:16.44
面白かった?感想宜しく
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:03:00.09
1話より面白かったぞ…
スカッとしたよ…美しかったよ…
アンチが湧くから小声で言っておく…
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:03:56.48
体感時間5分くらいに感じた
あっという間に終わっちゃった
1話も面白いと思ったけど2話のが見応えあった!
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:04:51.72
いや大きな声で堂々と言わせてください
美しかった
美しかった
美しかった
なんでオタ得なドラマありがとう
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:07:09.60
もうすでに落ちてる人いたよ
てかモッズコートに白タートルで殺されかけたかっこよすぎて
首長くて似合うよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:08:06.72
蔵様の節穴ののような目が恐ろしいすごい役者さんだね
目も負けてないくらい素晴らしい表情声目力パーフェクト
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:09:25.33
白タートル似合いすぎ罪だわ!
演技もやっぱ上手い!百瀬と高田が怖いけどどんどんおもしろくなってきたね!
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:11:03.27
蔵様の凄みを感じたわ
次回からどうなって行くのか楽しみだ
そしてまた目の演技は確実にステップアップするな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:11:52.64
蔵之介やっぱ知ってたじゃん
怖いしー
つか慶介やっべーなどこから見てもイケメン
来週千明様とはチューあるよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:15:41.80
finalcutソニー値は 7591
初回より落としてるそうです
あらら〜
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:18:30.92
そっかーじゃあ視聴率下がっちゃうかもねー
でもドラマ楽しいしすっごい満足だから別にいいよ
つか悩んでも仕方ないから楽しむ
関テレありがとう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:19:03.03
目のニヤっと笑う悪い顔見てごくせんの竜思い出す
あの時もうひょーってやられた記憶
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:20:34.85
明日暴れろよアンチ
明日の為に早く寝たら?
数字で孫と変わらない年のタレを叩くとか人生終わってるねー
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:26:53.23
0095 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/01/09 22:28:40
明日の約束 ソニー初回9600
FINAL CUT ソニー初回6400
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:27:08.91
目はこういう役嵌るな〜なんといってもあの憂いのある感じ
セリフなくとも表情だけで成り立つ演技
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:30:01.81
ピクセラはかなり下がってるよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:30:14.65
数字はどうあれ満足度はここ最近の目ドラマでは断トツだな
本当ヲタ得なドラマで内容も面白いから言うことなしだわー
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:32:20.33
こりゃ目にオファー殺到だなこんな芝居されたら
色んな役演じさせてみたいと思っちゃうでしょ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:32:25.27
ピクセラ?ソニー?こんだけ内容良ければどうでもいいわ
わたしらが頑張ってどうにかできる問題じゃないしね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:34:22.21
>>594
ピクセラ10台だと100%視聴率は期待できない
前半17〜18だった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:35:55.15
>>595
今のフジで数字取れないの最初から分かってたはず
事務所が大事なのは木村松本山田だけってこと
裏がSP被りにぶつけたのも数字どうでもいいからだよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:38:01.31
>>599
20:50の時点でこれだけ差があるからね
前番組が取らないから変わらないよ
日テレ 41
TBS 25
テレ朝 29
フジ13
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:38:44.40
視聴率ってそんなに気になる?
あっそこしか煽るとこないからかー
面白かったし目は綺麗だし来週も楽しみ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:40:28.54
なんでP担がここにくるんだろ
どんなにここで頑張ってもPは石原さとみのものだよ
惨めだね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:42:12.64
ジャニドラマみんな上がるといいよね
ジャニーズ内紛煽って辞めた赤西勝ち組ーとか言い出したらどうしよう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 22:46:52.60
今ねジャニドラは吉岡のドラマ実況で目アンチする隙間ないから
こっちに来てるんだよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 23:02:13.18
千明様クールビューティーなのにあの役ではちゃんといじらしさみたいなの
出しててすごいやっぱ女優だね目とお似合いと思えちゃう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 23:08:38.24
千明様も良い女優さんだよね
凄い人達とお仕事させてもらえて目もどんどん芝居が上手くなってる
明日仕事なんだけどもう1回観る
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 23:15:06.59
目のはしかんとのキス顔女優のように綺麗な横顔だった
ジャニで一番綺麗なキスシーン
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 23:38:17.66
もっと目がピンチになるシーンいれてほしいな
淡々と問題なく復讐が進んでくのに違和感ある
目じゃなかったら見てないよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/16(火) 23:41:14.40
カツンの会員20万代になったよって報告してもノーリアクション
盛り上がらないね
これだから人が居なくなるんだな住人が代わったんだろうけど
嬉しい報告はみんなで共有して喜んでたのに残念だよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 00:47:22.40
>>653
前はゲタンのハエ叩きだったのに田口脱退から
オンリー連呼が現れてツイの話と内紛モメサで荒らしてばっかりだね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 00:59:27.25
>>655
正直またかと思ったけどな
定期的にああいうの取り上げてバッサリ切って騒がれたいのかなと勘ぐってしまう
アクセス数稼ぎたい炎上芸と大差ない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 01:26:10.39
質が悪いって言ってたけど普通にジュニアとかJUMPとかセクゾとかNEWSの方がすごいけどね
でも他のG担はジャニーズに対してじゃなくてファン同士の潰し合いがメインだけどw
すぐ学校と顔特定されてめっちゃ拡散されるからww
KAT-TUNはただ高齢亀婆が少数発狂してるたけでアンチ同士の団結力皆無ww
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 01:58:58.26
>>658
お前みたいに質の悪い亀梨アンチが基地外だと思われてる
スレ徘徊しても叩き方同じだからお前
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:00:31.88
>>659
私はこことゆっちアンチスレと亀梨アンチスレしかいないから
捏造しないでジジイ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:00:54.85
ファイナルカットは前番組のバラがかなりピクセラ低いのにそこから上げてるよ
前番組が二桁の土10や豚局と条件が全く違うからね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:02:36.61
>>660
お前みたいなアンリーがハイフン面するなドブス
亀梨カッコイイツイばかりで悔しかっただろうDVD全く売れない鼻痰
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:04:23.33
ゆっち婆が1番基地外なのに偉そうに分析してるよ引きこもり
他Gのスレも覗いてるの自白してる能無し
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:12:44.04
他Gのスレとかガチの馬鹿なの?
何?ファンが晒されてんの2ちゃんでやってると思ってんのかよww
何も知らないんだね
さすが高齢者
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:14:07.58
今度キッズのピクセラ見てみればいいよ相当低いはずだDVD売り上げ並みに数字好きな中西婆
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:15:34.31
>>664
お前の複数のツイ垢もバレてるよ
ツイストーカーババちゃん好きの基地外中丸痰
さすがドブス引きこもり
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:16:59.39
ジャニが全てなの?お前
昼間も発狂してるよな夜中も朝もつまり何もやってない基地外ゆっち婆
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:18:48.18
>>666
私の垢がここで晒された事は一度もねーからおつかれ〜w
お前が言う事って何もかも的外れ
中卒一重ちびデブ無職ジジイだから仕方ないよね泣
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:20:58.90
>>667
それお前な?
しかも全部のコメを私だと思い込んでゆっち婆だの中西婆だのゲタンだの毎回返信してるけど私のコメじゃないものばっかだからwww
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:22:14.71
垢晒されるのが恐怖なんだな基地外
だから必死でツイ名を妄想連呼してるんだ亀梨アンチの基地外ゆっち婆低脳wwwwww
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:24:18.79
ここまでの基地外は2人しかいないんだよ
画像貼りのツイストーカー
同痰婆12年同じアンチ
わたしじゃないwwwwwレスも毎度同じ低脳ドブス
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:24:19.24
私の垢はバレないから〜笑
さいあむと花梨はここにいるけどね
あなたさいあむさん?笑
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:25:39.94
ツイストーカーって色んなロバ丸担に凸してる亀痰の事を言うんだよ?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:26:42.66
てか画像貼られんのが嫌なの?ww
短足でデブなのと整形がバレるから??笑
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:27:07.12
>>673
ロバ丸痰なんだよなお前
基地外亀梨アンチの妄想ツイストーカー
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:29:16.68
>>674
画像貼りもゆっち婆お得意だけど
禿げで不細工の全く売れないじじいより千倍稼ぐイケメン亀梨君
一般が今日どれだけイケメンツイした事か

中丸露出しても全く言われないな禿痰にしか
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:34:34.97
ゆっちは自らイケメンキャラにしてないだけだよ?
亀梨と違ってメイクもファンデしかしないしかっこつけたりもしないし甘い台詞も言わないから
亀梨はイケメンに見せようと必死でわざとらしくかっこつけて自分を偽ってるけどww
女のぶりっ子の男バージョン笑笑
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:39:41.94
亀梨って整形してから調子乗って勘違いしちゃってるよね
だって他の整形してないイケメンジャニーズはみんな天然で純粋だもん笑笑
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:41:28.29
整形厨は狂ってるよ鼻も口も何も変わってない
目が二重になった必死だが小山見ろ一重が二重になってもイケメンなんて誰も言わない
顔が変わる訳ないのにバカ丸出しドブス
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:43:53.60
しかも20の成人式の綺麗な顔も奥二重だから一見一重だからね
それでも同学年で山下と亀だけ羽織袴だけど綺麗な顔だ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:44:44.66
小山はオタも整形だって言ってるよねー笑笑
亀痰だけほんとは分かってる癖に頑なに認めなくてわろたww
小山は一重の時も亀梨と違って腫れぼったくなくて黒目に瞼覆い被さってなかったから二重になっても亀梨程変わんないけど普通に今の方がいいよねww
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:47:05.08
成人式の時も元の目より全然二重幅広がってるよねー笑
多分最初は失敗したら嫌だから控え目に二重にして後からぱっちり二重にしたんだろーねww
整形動画だしてるYouTuberもそうしてたしww
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:49:33.05
>>684
お前がすれば?笑
あ、身長は整形できないんだったね
チビおつかれ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:50:27.98
全部お前じゃんロバ丸好きゆっち婆
腫れぼったい婆
整形婆
画像貼り婆
亀梨担ツイ名呼びかけ婆
わたしじゃない婆
ジジイ婆
アホか基地外
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 02:59:18.41
>>687
何でそれぞれ分けてんの?w
全部お前じゃんってそもそも私何も隠してないんですけどww
ほんと頭悪いね
まずは亀梨アンチスレ見なよ?私以外の人ばっかだから
こっちのスレの方が亀痰が見るからそのスレでは私全然コメしてないから
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 03:32:36.03
>>689
さいあむ達に決まってんじゃんww
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 03:56:50.74
アンチスレに居座るバカは妄想中丸婆だけ
基地外の頂点
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 07:35:49.18
>>689
送らないだろ
爺と話したいやつが質問送って答えてもらうコーナーだぞそのへんが爺と話したいわけないじゃん爺だけじゃなく事務所にすべて把握されるってわかってんのに
爺担か他G担だよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 07:43:15.51
>>696
あれはどう考えても亀オンリー痰
亀オンリー痰が発狂しながらペンペンに送ってくる!って言ってるの何回もみた
犯人ここにもいるだろう
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 07:52:49.10
>>697
じゃナリだよきっと
想像してごらん質問送ったあといつ採用してもらえるんだろって毎日ワクワクしながら波みてたんだよ立派なヲタじゃん
昨日嬉しくて嬉しくて仕方なかっただろうね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 07:53:45.32
ツイで他Gヲタたちから亀痰の質を問われてるけど恥ずかしいね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 07:57:49.16
さあ数字はいくつ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 08:14:43.62
>>696>>698
送った人乙
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 08:51:23.700
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.im●gur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 09:18:54.76
ウェブで捏造しながら自演してるバカ丸ヲタ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 10:16:16.80
大爆死( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
オメッ(*`Д´)ノ!!!


01/16火 465178 N7、さんま、マツコ、ボンビー、火サプ、この差、845、うたコン、林修
20.6% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・わろてんか
1*.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
1*.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガールワケあり物件!新春から大捜索SP
1*.*% 19:00-21:48 EX* 林修の今でしょ!講座3時間スペシャル
*9.4% 22:00-23:09 TBS 新番組・火曜ドラマ・きみが心に棲みついた ※初回15分延長
*6.5% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT
**.*% 25:43-26:13 TBS 新番組・賭ケグルイ ※15分押し

亀梨和也主演「FINAL CUT」第2話は6・5% 初回から0・7ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000071-sph-ent
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 10:36:01.15
>>719
多分ね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 10:40:21.20
>亀梨ドラマ 面白くないわ
>薄っぺらいのよね
>高木くんが良くて見てたけど出番減ってた気がする
>来週は もう挫折するかなー
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 11:17:03.35
裏の強さを考えるとよくここまで持ちこたえてくれた
目の演技の評価は相変わらず高いし視聴率なんて気にもならない
騒いでるのは馬鹿ゲタンだけw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 11:18:51.65
昨日の裏のどこが強いんだかw
せめて今日一日はおとなしくしていてね亀婆ちゃん
お通夜会場に伺います
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 11:53:05.13
亀婆ちゃん戦いの日々wwwww

695 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 07:23:10.81
10%前後まで爆上げ来い来い

715 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 10:15:16.36
思ったほどガクンと落ちなくて良かった
ボンビーが強かったのに頑張った

724 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 10:29:58.10
目は昨日くらいのビジュアルを保っていたらもっと人気出るのに

729 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:02:47.46
思ったより下がってなくて良かった

733 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:17:03.35
裏の強さを考えるとよくここまで持ちこたえてくれた
目の演技の評価は相変わらず高いし視聴率なんて気にもならない
騒いでるのは馬鹿ゲタンだけw

735 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:19:54.04
ドラマすら出れない赤西婆ご愁傷様w

736 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:22:48.57
赤西のドラマまだぁw

737 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:28:39.83
>>734
お前は一生棺桶に入っていてね葬式行くから赤西婆さんw

738 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2018/01/17(水) 11:30:37.47
棺桶勿体ないから埋めとけw
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 12:23:00.54
亀のドラマ録画してみてる人すごく多そう
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 12:45:28.72
>>735 >>736 >>737
いつもだけどどうしてここで赤西が出てくるのか不思議で不思議で
自分が最底辺と軽蔑している赤西を引き合いに出すことでコケ梨を落としていることに気付かないんだろうな
馬鹿だから
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 12:57:13.90
いちいち貼らなくてもすぐ上にあるのに
やっぱりこいつはジャニドラスレで書いてたとおり
脳みそがやられてる基地なんだな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:03:11.44
このドラマで新規も付いているよ
主題歌取るために無理やりに入れたんだから
最近の火9の通常営業
この辺りキープするように応援するだけ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:04:10.66
しどろもどろの亀婆を後目に今日もズンバ\(^o^)/
Makosa♪Makosa♪
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:06:23.25
裏ほとんど二桁の枠だから火9
マツコと仰天があるし裏が弱い時はない
昨日のフジではドラマが2番目に高い数字よ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:12:19.48
赤西は叩いて当然のスレだけど偉そうにカツンスレにレスしてる亀梨アンチ
ここは亀梨は絶賛するカツンスレです
出て行け亀アンチ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:15:20.03
ならないよ前期見れば分かるだろ
2話の数字同じか下
ハイフンなら出来る応援するだけ
ロバ丸は1でも自分が主題歌で叩きも
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:17:02.77
ロバ丸の数字は叩きなかったよな
主題歌も自分
ハイフンならカツン主題歌応援するだろ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:25:24.89
録画もいいけどGYAOでもりあげよう グッズもでてるね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:28:12.18
>>750
そもそもフジテレビがってね
でもゴールデンで主演できる人は限られてるし主題歌もらえるのは有難いことだし
目を叩いてるのはドラマに出れない奴か出ても視聴率もっと爆死で空気だった人のヲタの僻みだしね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:44:35.80
>>755
こんな時でも目オンリーを目の敵にしてる人が不思議
G担ならそれよりも目ドラと主題歌盛り上げるはずだよね
3人で復活の最初の新曲なのに
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:47:09.95
総合視聴率って録画の再生も関係あるの?
全く知らなかった  もしも見れなかったときのために録画してたので

再生しなくちゃね 
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 13:52:27.21
亀の視聴率は低くても評判が高いしツイッターでも人気なのに今回は不思議な現象
逆にそんなに山田君の評判別に高くないよね 松潤のはいいけど
視聴率が本当にあてにならなくなってきてる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:05:48.18
このドラマの亀梨のビジュアルはめちゃ評価高い新規も増やせる主題歌で歌番組も出れる
ボクやりも数字悪くても盛り上がり高いから
あまり叩かれなかった
保険見直し本舗CMも始まって以来の好感度で
何かに選ばれたらしい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:07:08.86
お前はアンリーの頂点だよ亀梨アンチの基地外婆
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:12:24.93
>>753
冷静な評価は必要
アンチアンチうるさいのは逆に迷惑だわ
批判的な評価を受け入れるくらいの懐の深さが必要
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:19:18.75
アヲ臭さ満載だな
批判的な評価受け入れるなら中丸の酷い売り上げどうにかしろ
この程度の数字しか持って来ないのばれた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:21:36.74
アヲも必ず居るよな
〜だわ婆
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:22:44.93
目の骨折隠すべきとかアホな叩きしてたのもアヲ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:22:53.06
>>766
だよね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:32:35.05
>>766
デビュー前から今まで目アンチ酷かったのに何も思わなかった?
オンリーって目担だけじゃないのよく知ってるでしょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:38:34.98
>>778
6人5人4人の時もずっとだけど
ツイでも目だけハブにして画像作ってたじゃない
それでも目担はG応援してきた
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:42:08.48
ジャニーズJr.のMr.KINGとPrinceが、今春"King&Prince"として、
ジャニーズ事務所とユニバーサルミュージックがタッグを組んだ新レーベル、
Johnnys' UniverseからCDデビューすることが決定!会見が行われました。
おめでとうございます!
「世界的なグループになりたい」と平野紫耀くん。今後に注目です。
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:55:13.61
誰からも尊敬されない禿心配してやれw
3人は上手く行かないと思ったのかキングじゃなくて6人でデブ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:55:45.91
カツンやばいね
カツン担もキンプリに担降りしてる人多いし新曲もドームもきつくなりそう
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 14:58:10.16
カツン復活の時期にわざわざ合わせたってことはカツンもうお払い箱なのかな
目も人気ジャニ主演クールにわざとフジでやらせて一人負けだし
ブレーンもいなくてカツン捨てられてる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:07:04.01
>>780
Johnnys' Universeの第1段アーティストとしてデビューって書いてある
キンプリ以外にも今後デビュー予定あるのかな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:07:17.91
カツンもそろそろ歳でしょ
それぞれ独立した方がいいかも
このスレ見てるとそう思えてくる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:20:23.71
岩橋は特技が野球しかないんだろうけど会話がまるで駄目だから野球選手となんて話せない
ロの大手が神宮寺カケモだったなそのままカケモなんだろうけどデブすると大変だな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:22:05.03
カツンは復活は派手にやるけど個人仕事重視にシフトしていくと思う
中丸も個人仕事の希望ばかり言ってるじゃん個展だとか漫画まとめたいとか中丸の時間の話しとか
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:23:23.36
今年はグループで活動多いけどコンは2年に1度のスタンスになって行くんじゃないのかね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:26:48.66
キンプリ海外視野に入れてるからゼンやカーボンの楽曲披露してたのか?だったら山Pが次続くかなあ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 15:27:23.19
>>800
10周年終わったら元々その予定だったんだよ
だから個人活動調整してGに捧げるって言ってたのに田口の件で消滅
大きな仕事も個人仕事も消えてチャンスも奪われた
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:02:28.75
なにやっても3万で頭打ちビジュアルどんどん汚くなりヲタはどんどん茶色になるあかにっさん
奥さんのメイサもアレだしな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:07:33.37
キンプリは亀梨と違って天然イケメン軍団だからね( ´ ▽ ` )ノ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:13:35.93
赤西の事も宣伝する為に?キンプリもユニバとタッグにしたのかな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:22:30.36
>>819
は?w
それ嫉妬してるジジイたちね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:34:01.33
キンプリが今までデビューしなかったのはカツンの復活より先にデビューさせないようにしてたんだね!
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:35:09.16
亀梨は山田涼介にもケントスにも負けてるから
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:43:36.39
>>830
同時期の方がお互い注目されるし、カツンより先にキンプリデビューの方がカツンにとってダメな気がするけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:49:30.75
>>815
亀梨にボロ負けだろプリンスブサしかいねえ
お前ここはカツンスレだよ孤独な基地外
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:52:23.02
キンプリよりラブチューン?ラブテューン?やストーンズのが好き
カツン系だからかな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:52:34.16
こっちはどっちかといと嵐世代だよ3ユニ
環八婆とかよく来るけどかなりのお歳だよな最年長
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 16:54:34.88
知らないからなー
今ここにヲタが乗り込んできてるんなら
取りあえず「デビューおめ」でいいんじゃね?
で速やかにお引き取り戴く と
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:08:07.15
キンプリは海外展開があるかもなんだね
全米デビューしちゃうかもね
どんどんやれーw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:08:38.15
時代遅れジジイがまた無知晒してるw
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:09:08.46
セクゾも海外進出したよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:11:02.17
ユニバとの提携って何年か前から話し合ってたのかな
トシちゃん田口赤西と契約したのも何か関係あるのかな
何はともあれデビューは目出度い明るい話題だよね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:14:02.15
>>843
何回見てもPrinceと亀梨の差がやばすぎるw
さすが王子様のPrince
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:17:19.17
最近の人気あるジャニーズってみんなぱっちり二重の猫目なんだよね笑
亀梨とは真逆w
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:25:30.65
>>854
甘栗たっちゃんのキンプリ感
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:34:05.84
>>856
もう出てるよ
時代遅れジジイは知らないんだね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 17:51:38.16
亀婆もキンプリに担降りしたら?w
あ、でも亀婆からしたら孫世代だし亀婆ってイケメン嫌いだもんね?w
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:05:39.95
目のデビュー当時の人気と比べてよ
今の目と比べるしか自信ないの?それでも目が人気だよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:11:17.17
キンプリが最近の人気ジャニーズ1位になる気がするわ
JUMP担もセクゾ担もジュニアとカケモしてる子多いしね〜笑
もうすぐB少年もデビューかな笑
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:13:40.95
>>867
お前は時代遅れジジイだからね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:17:40.51
>>843
亀梨これどこのおっさん?
一般人の中でも不細工だよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:17:42.89
キンプリデビュー決定おめ
で何でそのネタで赤西婆暴れてるの
ますます赤西が過去の人になるからかな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:19:58.32
不細工ジジイがいくらそう願っても実際ジュニア人気1位だからー笑笑
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:21:59.68
私がよく貼ってるあのイケメンれんれんがKINGだって事知らなかったのー?笑
さすが時代遅れジジイ

https://i.imgur.com/H7dEux6.jpg
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:26:20.63
全然かっこよくないな
さすが赤西が好きだっただけある基地ゲタン
そのキモれんれんスレで基地仲間とお話ししてきなよ
人気なら個人スレあるんだよね?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:27:07.16
どうしちゃったの?
無理矢理喜んでるように見せて実はショック受けてるみたい
中丸婆は中丸がどんどん後輩に抜かれるから本当はイヤなの?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:28:12.70
若手がデビューして盤石の体制を整えて事務所がますます勢い出るといいよね
でなんでそれがカツン下げと関係あるの?
もう赤西婆のロジックが崩壊してる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:29:04.18
>>879
やっぱりこいつ中丸痰だよね?
ゲタンジジイが口癖の目アンチ
キンプリ担のフリしてるつもりかなw
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:29:58.10
ジュニア担含めJUMP担もセクゾ担も未成年ばっかだから2ちゃんなんかで話さないからー笑笑
KAT-TUNは亀婆ががるちゃんとかTwitterでここの宣伝してるけどw
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:33:03.13
キンプリ担のフリなんかしてねーけどww
頭悪いからまた的外れな考えしてんだね
私はカツンの他にキンプリとB少年とJUMPが好きなんですけど笑
今までの私の話から分からなかったんださすが鈍感ジジイ
何ヶ月も前から言ってんのにね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:35:55.15
カツンヲタなら麺達がJr気にかけてるの知ってるはず
デビューはお祝いで御祝儀買いしたりするんだよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:37:58.13
れんれんは信長のシェフの時もめっちゃイケメンだったけど亀梨の金八時代不細工すぎでしょ
てか普通イケメンって赤ちゃんの時から顔整ってるから
誰かさんみたいに整形と厚化粧しないから
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:40:23.56
ジャニオタなのにジャニのJrデビューのお祝いの仕方知らないんだ
礼儀知らずのもうやめた人のファンかと思ったわごめんね
そりゃあんな男のファンのわけないよね
ほんとキモイ勘違いしてごめんね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:46:26.56
>>888
宇宙シックスとかスノストならご祝儀買いするかもだけど
こいつらはしない
人気あるんでしょ?w糞ヲタで頑張りな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:48:33.64
JUMPのヲタなら尚更カツンが可愛がってたの知らないの?
まともなヲタなら他所のスレに乗り込んで麺下げなんかしないよ
どこか知らんけど巣にお帰り
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:50:42.65
>>896
馬鹿なの?
亀梨が嫌いな事と何の関係があんの?
亀梨の事が嫌いなのは整形前の不細工な顔を知ってしまったのとロバ丸を見下して嫌味ばっか言ってるからだって何百回も言ってんだろーが
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:50:55.59
これだけ目下げ目アンチしといてご祝儀買いしろとか馬鹿じゃね
ますます嫌いになったわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:53:39.02
JUMPヲタなら目もすごく可愛がってたの知らないの?
ここはカツン応援スレで貴方みたいに口汚く麺を罵りたいならご自分で建てた該当スレでどうぞ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 18:55:51.45
>>899
それ言ってんの私じゃないんですけど?w
また全部私のコメだと思ってる馬鹿かよ

>>901
だからそんな事で亀梨の事を大好きになる奴なんてお前みたいなただの馬鹿だけだってさっきも言ったよね?笑
何でロバ丸に対しての態度を棚に上げんのー?ww
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:07:30.22
>>903
どこで?
ネットばっかしてないでまともになれよw
外出ろってネットでしか生きれない気弱ひきこもり
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:13:54.97
アンチしてる時点で人として終わってる
嫌いな麺の話は該当スレでやればいいのよ
ネットで偉そうにしてる人ほど実際は気弱なんだって
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:17:21.36
>>909お前ら亀婆が先にロバ丸アンチしてんですけど?笑
ロバ丸担はロバ丸が貶されてても亀梨の事を褒めまくって何も言い返すなって言いたいのー?笑笑
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:19:53.39
アンチ同じ話しかしないとおもたら脳みその問題か
アンチの内容は自己紹介とも聞いた
自分が気にしてる事相手も気にすると思ってアンチするんだって
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:22:56.02
>>912
その理論だと美人が不細工を見下すのも高学歴が低学歴を見下すのもありえない事になるよ?笑
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:24:08.04
基地は脳みその問題でここは麺アンチするスレじゃないのも理解できません
そして自分の周りはすべて敵だと思うようです
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:25:12.07
>>909
脱退麺アンチスレも他にあるけど
ここでアンチしまくってるあんたが終わってるという自己紹介かw
てかキンプリがジャニユニバからデビューって事は田口も赤西もただの円満退社だったねw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:27:29.10
キンプリのメンツってやたらに赤西の歌を歌ってるし
赤西が楽曲提供も今後ありうるという噂
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:29:45.69
赤西がまた活躍するかもしれないんだね
わーい!亀婆ざまぁ( ´ ▽ ` )ノ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:29:46.23
鼻毛と歯茎が売れないからユニバはキンプリに力入れるんだろうねw
鼻毛歯茎みたいな売れないゴミに寄生されてユニバお気の毒
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:31:11.54
>>908
0%じゃないけどね
何年も主演ドラマどころかテレビ出るのもままならないSNS芸人とか一度も主演した事のない人とかお荷物のヲタは自担が0%という現実に目を向けてもっと自担に集中してあげるべき
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:33:58.06
>>920
赤西も売る為にキンプリもユニバとタッグ組んだんだろーねww
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:35:08.87
キンプリも赤西上げアンチに利用されて可哀想
イメージダウンしてしまうアンチろくな事しないな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:38:07.87
また私のコメだと思い込んでんのかよ馬鹿亀痰は
私はカツンだと中西担だけど>>920>>932はゲタンジジイだから
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:42:51.67
>>961
でも赤西はそんな呟かないよww
すごい頻度で呟いたり自撮り載せまくる男は地雷だけどwww
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:49:19.39
カツンヲタに相手してもらえて生き生きする脱退担w
ジャニとカツンが恋しくて仕方ない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/01/17(水) 19:51:16.72
赤西婆じゃなくてゲタンジジイだからここで暴れてんのは
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 59分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況