X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
( ^ω^)づ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 20:17:31.15
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね

前スレ

( ^ω^)づ★10 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515144326/
0002( ^ω^)+垢版2018/01/15(月) 20:32:27.44
>>1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               /⌒ヽ   /||___|^ ⌒ヽ
...               (^ω^ )//||   |口| |ω^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            /⌒ヽ/ //  ||...||   |口| ||し      新スレですお
.......        (^ω^ )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってお
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        みんなと仲良く使ってお
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 21:08:13.34
(#^ω^)だからエノシーがさっさと次スレを立てないからややこしい事になるんだお!
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 21:33:48.51
( ^ω^)早く次スレ立ててと言ってるのに余裕こいてた方にも問題があると思うお
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 22:35:56.84
( ^ω^)ここかお?
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 22:39:08.69
( ^ω^)まぁエノシーの生存確認できたからよかったお
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 22:51:12.10
( ^ω^)確かにそのようおねw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 22:57:39.27
(^ω^ ) )) 王子様いる?お
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 23:04:07.56
( ^ω^)シューズドクター便利だおね たまにボンド盛ると靴底の痛みが防げるお
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 23:16:29.76
( ^ω^)エノシ以前靴底ボンドの話してたおね
( ^ω^)普通のスーパーには売って無かったお 靴屋で購入するのかお?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 23:20:51.56
>>26
( ^ω^)東急ハンズ覗いてみたらいいお あとは通販お
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/15(月) 23:25:54.78
( ^ω^)100円ショップに似たような物が有りそうだおね
0029朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2018/01/15(月) 23:27:52.23
薬塗るか。
0032( ^ω^)+垢版2018/01/16(火) 11:13:17.60
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) のこ〜
w(""")
0033( ^ω^)+垢版2018/01/16(火) 11:14:12.26
 /⌒ヽ  
(,, ^ω^) のこ〜 お
w(""")
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 13:55:29.77
 
  (*^ω^)キノコ可愛いお♪
 (
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
U U U U U
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 14:01:09.72
 
(*^ω^) 年末ドン・キホーテにシイタケの菌を付けた枝が売ってあったお 日陰に置いて水やってるお
 つ▲  収穫が楽しみだお♪
   U
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 15:57:52.81
+   +
 /  /  /  +
   
 /  (^ω^ ) あぁ 春だお 九州は20度超えのトコもあるおね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 16:18:58.09
( ^ω^)シャンプーだと泡質が大雑把だけど まぁ出来るお ジャグジーがあると雪だるまみたくなるお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 16:20:50.67
( ^ω^)>>39のように専用のもあるはずだお デパート?かハンズ見てくればいいお
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 16:52:47.72
( ^ω^)喫煙所の自販機のブレンデイコーヒー 自分ちで入れるのより美味いお
  つ■  インスタントだけど圧力かけて抽出してるんかなお
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 16:58:03.51
(*^ω^)ホントだお 4月並みの陽気だったお どっか旅したくなるお
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 17:02:08.19
( ^ω^)ここはなにかお
( ^ω^)瀬をはやみ 岩にせかるる滝川の われても末に逢わむとぞ思ふ…的な終結を目指すスレお?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 17:05:52.77
(;^ω^)なかなか奥ゆかしい内藤さんだお 何も目指してはないけどダベるのは好きだお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 17:30:52.35
( ^ω^)この世に来る前は僕もあの世にいたのかなお あの世で亡くなってここへ来たお
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/16(火) 18:46:57.89
( ^ω^)ここは平行世界かお?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 07:28:01.05
( ^ω^)おはお マルちゃん黒い豚カレーうどんの朝食だお♪
 つ=|||
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 09:35:27.98
( ^ω^)おっ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 10:58:12.98
( ^ω^)捨ててしまったわ♪ 昔のプライドなんてお♪
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 12:19:32.60
( ^ω^)八神純子 時たまTVで見るおね まだまだ女盛りだお
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 12:50:08.01
( ^ω^)ふぅ 昼休憩だお
 
( ^ω^)TVでブリの茶しゃぶしてるお
 つ旦 臭みがあるから安くても遠慮してたけどお茶でしゃぶしゃぶにしてポン酢で食べると絶品らしいお
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 13:11:34.26
       >>65
( ^ω^)  (^ω^ ) 白ぎゅうぎゅうと同量混ぜて更にクリープかポーションミルク入れると病みつきの味お
 つ■  ■□⊂
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 14:22:40.36
>>67
( ^ω^) 白バラはお高いから高級スーパーかデパートでしか見ないけど確かに濃くて美味いお
 つ□ 去年SNSで取り上げられた白バラTシャツは欲しかったけど完売御礼で残念だったお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 15:50:11.74
( ^ω^)今日は暖かいんだけどお
 つ□ 来週24日(水曜)は数年に1度の寒波がやって来るそうだお まだ油断出来ないお
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:01:06.42
( ^ω^)実家に帰った時?と思ったんだけどお
 つ   最近はふあふあした高級チッシュが流行ってるみたいだおね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:08:40.92
(^ω^ )話題の12色のティッシュ使ってみたいお 1箱1万円だお
(^ω^ )ピンクや赤や色んな色の紙が順々に出てくるお 鼻噛むのに1枚単価70円だお
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:28:52.30
(;^ω^)さっき帰って来たけどびしょ濡れだ〜お
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:30:00.75
( ^ω^)こういう日は浪速フードの大阪王将に行くべきだお
( ^ω^)会員登録しとけば雨の日は安く餃子が喰えるお しかも次回割引き券も貰えてダブルでお得お
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:32:02.01
(;^ω^)ステマ内藤がいるお
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 18:35:12.76
(;;;;^ω^) (^ω^ ) お帰りだおだお♪ びしょ濡れ大変だったおね 
  つ[ ̄]⊂
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 19:51:09.75
( ^ω^)エノ氏はどっちも好きかお 僕は最近は大阪王将だお 店内が今風で綺麗だお
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 22:56:51.93
( ^ω^)そんな事無いお 僕は旅人だからあちこち行ってるお
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 23:12:53.01
( ^ω^)エノシーはもう寝てるお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/17(水) 23:14:13.43
( ^ω^)こいつは一本取られたおw
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 08:19:30.49
( ^ω^)おはお♪ 暖かい朝だお
 つcロ 〜
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 10:48:23.88
(*^ω^) キノコ可愛いおっおっ
⁽⁽ つ▲▲▲
   U U U ムグギュ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 10:50:30.54
(*^ω^)
つ▲▲▲
 U U U
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 11:30:25.86
( ^ω^)世界史だったけお? で結局ムーミンの舞台はどこが正解になったのかお
     ムーミン谷で良いのかなお
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 11:31:53.22
(*^ω^)みんなの心の中が正解だお
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 12:35:13.09
( ^ω^)+あれま、お茶目な出題者さんだお
( ^ω^)だおは今、アストリッド・リンドグレーンに嵌まってるお
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 13:15:49.00
( ^ω^)星の王子様とかまさに大人の童話だおね
( ^ω^)感心というか驚いたのはヴェルヌの海底二万里かなお
( ^ω^)あの時代に現代科学を彷彿とさせる話を書けるとはお
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/18(木) 13:15:55.09
(*^ω^)あーーー ピッピの人かお スウエーデンのァスリッドグレーンさんが書いたのかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況