X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
刀ミュ俳優雑談85【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:52.16

前スレのはわわイベのゲストとのトークの勢いの例え笑った
高橋と有澤でトークは確かにありそうでなかったから実現しないかな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:20.54
乙はわわ
虎徹の低スキル気になるけど天狼伝は大きいポンコツとできる小さいのとで奇跡のバランスだった
その前がトライアルだからあまり気にならなかったし
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:37.69
崎山もアラサーだからホイホイ好きなもの食べていられる時期じゃなくなってきてるんだろうな
クジ砂終わったらまたあの上腕二頭筋見たい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:31.74
はわわゆったり低音で気楽に歌えたらいい声だったのに刀ミュだと無理に高めのキーで歌わせてるのか何なのか
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:32.60
幕末円盤の美しい悲劇のイントロのとこはわわ全く高音出てないよね
高橋のガチガチに修正された声は聞こえるけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:54.63
>>25
高橋の蜂須賀大好きだけど手のひら返す準備はいつでもしてる
はわわは既におじさんだし長曽祢もおじさんだから劣化しなさそうだけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:32.00
>>23
ひとひらとか他の曲でも高めのメロディ割り振られてると声がか細くて逆に目立つよね
自信無さそうに聞こえるけど楽に歌える音域がすごく狭い可能性
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:58.08
>>68
厳島やる前幕末は独立した歌というよりミュージカルらしくセリフ代わりな曲が多いから
どうなるだろうとほんの少し思った
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:06.53
歌が上手いからと言って話の雰囲気違う他所のチームの歌を取るのはなあ
らぶフェスの御守りでも複雑だったわ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:11.17
>>73
有澤があの曲小越と一緒に歌いたかったから嬉しかったって聞いたけどこっちも土方組で一緒に歌って欲しかったなあって思ってた
本番きれいでめちゃくちゃ嬉しかった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:04.50
おじおばセットは刀ミュ以外のところで見られる可能性の方が高いだろうね
JB終わっても仕事してるジャンル近いし
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:33.16
俳優のスキルは高いんだろうけどみほとせはミュージカル感なかったのが残念
俳優というより脚本演出サイドの問題だけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:50.80
>>83
ABBA曲とかGREEN DAY曲のミュージカルもあるぐらいだから
実際はどんなジャンルの曲でもできるんだろうけどそれ以前に曲がクソ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:36.01
オリジナルのミュージカル見たことないから素人の見方しか出来ないけどみほとせは出ぬんとかぬんソロの所は好きだったよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:32.90
ドリ5なくなってエイベからすすめられるまま俳優やってるけどいずれダンスの方に戻っていきそう
ダンサーから俳優くる人もたくさんいるけど
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:24.24
あきらさん毎回「やりたいこと」で「特にない」みたいにいうよね
色々気にしちゃってる感じなのかな
でも芸能界はやめなそう
やめるんなら元グループ解散の時やめてたと思う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:06.05
豆だって去年夢が全部叶っちゃって目標見失ってる
驚かせられるような仕事がしたいです!は上手い落とし所見つけた感じする
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:41.39
トモさん素顔だと顔立ちかわいいね
土方さんの時はきつめのメイクだから尚更優しそうな雰囲気に見える
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:51.96
同じ行動するって不審者はコンビニにも入ってきたのか?
引っ越して大して経ってないのに不審者に遭遇は残念だね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:49.77
あらききゅんが即リプするなんてすごい珍しい本当に心配してる
自分も気持ちは同じだから豆は今度から本当に気を付けて
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:44.55
かわいい男の子たちは何かしら怖い目にあってるんだろうな
ほんと気を付けて
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:06.70
前もタイで強面の人にオラついてたからもうそういう性分なんだろうな
福岡で生まれて育つってきっとこういうことなんだ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:01.16
横田きゅん格闘技経験者だし誕生日に好物食べれるいいとこ連れてってくれるし若い割にいい彼氏やん
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:03.74
夜に家帰宅する時スマホ見ながらチンタラ歩いてると男でも強盗被害に遭う時代だぞと
ましてや相手がアル中もとい薬中池沼だったりする可能性だってあるし不用心すぎる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:11.83
大福みたいなわざとひねくれた物言いするのが好きな人もいるだろうけど
素直にありがとうございます頑張りますって言う方が喜ばれる割合は高いよね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 00:29:19.55
はわわイベにもひねくれたコメではわわ厨に微妙な反応されてなかったっけ
大福はいつもこうだしコメくれる方が珍しいって大福厨はありがたいお言葉言ってたけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:40.80
ミュ相当稼いでるしキャストの大阪のホテル併設のやつにしてあげて欲しいわ
ホテルまでの道めっちゃ出待ちいるらしいね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:01.45
大福厨だけど厨二拗らせてて毎回かっこつけようとして何言ってるのかよくわかんないところはまじでわけわからん
あと美味しいものいっぱい食べてくれていいから肉は落として帰ってきてお誕生日おめ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:06.48
>>509
あきらさんがキャストブログで崎山牡蠣横田と一緒に温泉に行って
話しやすいし面白くて楽しかったって書いてる
成人の日のときに横田がおめでとリプしたりらぶフェスで一緒にツーショ撮ってたし
気軽に話しかけやすい関係なのかなと思った
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:11.31
厨少ない方がこじらせてるよ
自分が支えてるとか自分がいないとダメって勘違いしてるやつの率が高い
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:29.02
常駐してないから
帰国子女とか日本語あやしいらしいとかは知ってるけど話してるとこ見たことないし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:41.19
町厨とはちょっと違うけど
いくみん達とテニミュ見に来てたときバレエにしつこく話しかけていた厨に
バレエはガン無視してた報告あったよね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 05:27:00.04
まあ特に見せ場もなかったし
ポンポンドラマの端役とか来そうで舞台厨がつく感じもしないニャンちゅう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 05:45:04.72
>>504
みほとせで偶然同じホテルだったけど特に待ちっぽいのはいなかったよ
自分は無名ヲタだから向こうも気にしてなかったと思うけど途中からほかのホテルに移った
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 09:41:48.59
トモさんの大福おめリプにd=(^o^)=bがたくさんあったから
もしかして年の数?と思って数えたら全然関係なかった
28個ぐらいあった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 10:30:19.69
SNSのはるちゃんが元気にわいわいしてるの見てるとこっちまでハッピーな気持ちになれるので明るく陽気なの大事
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 10:32:49.21
はるちゃんとアラキングがご飯行ったりはわわとあきらさんが変な動画撮ったりおじさんたちたのしそう
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 11:29:23.77
まとめて見たのを小出しにしてるのかもしれないけど
毎日毎日映画の感想ブログ更新とかもう趣味のブログだな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 11:39:38.25
『黒羽麻璃央写真集 開放』(主婦と生活社刊)
■発売日:2018年3月23日(金)
■定価:本体3241円+税
■判型:B4変型オールカラー96ページ
■撮影:三浦太輔(go relax E more)

オールハワイロケ撮りおろし写真集。
ずっと行きたかった憧れの地で、大人の男へ成長する過程の奇跡の一瞬を完全密封しました。
少年のように無邪気な笑顔、グッと大人っぽくクールな表情、そしてとびっきりセクシーなショット。
これまで見たことのない特別な「黒羽麻璃央」をお届けします。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:16.40
【イベント特典】
1冊券 握手
2冊券 握手+生写真(全5種から2種・ランダム)
3冊券 握手+生写真(全5種から2種・ランダム)+2ショットチェキ(ポーズ指定不可)

※対象商品と生写真はスタッフよりお渡し致します。
※上記内容は変更になる場合がございます。その場合は逐次、各ホームページにてお知らせします。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:41.87
>>572
ACCAのときの写真だとはるちゃんときゅん
同じくらいだったから
顔パンパンだし土方で本当に8キロ増量してるんだなって思った
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:50.05
演歌事務所は常に映像志向で舞台も出たいのは豆の方だからね
180センチないから幽劇出てもちんちくりんチームだし旨みなくない?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:03.50
まだ年齢的にも伸びるよねバレエ
バレエ(本来の意味)ってジャンプするからにょきにょき伸びそうだけどどうなんだろう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:01.66
豆は他の俳優がやってる(しょうもない)仕事なんてやらない
みたいな口調の人たまにいるけどその根拠がよくわからない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:26.02
そういえば俺旅なんか御守りだけ先に滞在してた感出してハワイ慣れてるからだから先輩って呼んでみたいなのやってたな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:21.85
俺旅見たら御守りまだハワイの最初の方のビジュアルはマシな気がする
ハワイ後半はやつれていくけど今ほどひどくはない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:12.46
>>710
そうみたいねACCA写真だときゅんパンパンだけど顔の大きさ同じくらいだった
はるちゃん真珠すごく喜んでるし食事の記念になってよかったな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:27.75
>>719
ありがとおぅおおぉう!!!
常にハイテンションだけど稽古場で役入ったらガラッと変わるのかね
倶利伽羅ほどじゃなくても笑ってはいけないキャラに見えるけど
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:11.14
>>716

男性にしては可愛らし過ぎる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:54.49
あそこまで振り切れてると最初からそういう別種の生き物としてすんなり受け入れられる
ぬんの村正が蜻蛉切にベタベタ絡んでも何も言われないのをリアルで見てる気分
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:35.46
大平とバレエといえば稽古中のやつで大平と向かい合ったバレエが不思議な生物をみるような目で見てるのと
あきらさんが完全にバレエを盾にしてる感じなのがいつ見てもじわる
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:16.68
ミュに興味なかった原作源氏厨が跪座画像で興味持っていまさら源氏やばい〜生で見たい〜言ってて草
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:13.27
>>824
三周年跪座は源氏に限らず2.5興味なかった原作厨の間でも回りまくって興味をもたれてた
まだライビュも配信も買えるし最高の宣伝になったと思う
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:55.61
>>839
あれはすごく効果あっただろうねえ
この前のニコ生配信でミュージカル初めて見た興味わいたとか色々あったしやっぱアピールだいじよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:35.14
特に三日月と小狐丸なんかは絵師さんの都合で描き下ろしなかったから原作厨が泣いてた
東京楽とかぶってたけどその日のうちにやったニャンちゅうの迅速な発案と行動がものをいったわ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:44.33
キャラ厨と俳優厨は絶対に分かり合えないな
なのにどっちも同じ俳優の厨名乗ってたりするからギスギスするのも仕方ないな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:20.27
はわわとあきらさんの大福おめ動画がいつ撮ったものなのか知りたい
遊んでるだけならいいけどなんか同じ仕事でもしてたの
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:10.13
流司くん投げたタオル目の前で10分くらいガチの綱引きっつーか取り合いっつーかキャットファイト始まってマジで地獄だったわ。悲惨。
最終的にスタッフ介入してキャットファイトに参加した人たち合言葉伝えられて細切れにされたタオル受け取りに来て下さいってなってた。地獄。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:43:37.89
大福がやりたいロックバンドの儀式?が客層と合ってないんだろうな
もういっそのことペットボトルの水撒くとかしよう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:31.91
25になる前に写真集だしてほしい
脂ののったアラサーの色気がいいって思えるのもキラキラした実績あってこそ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:22.34
小説とかであえて変えて使うのは表現のはばだと思うけど誤用指摘されてむきになってる人がいるだけじゃね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:06.09
>>926
日本語史やってたから変わってく日本語大好きなんだよ
正しい日本語って言う人たちは調査の邪魔だから消えてほしいよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:15.22
イベやって人集まるの?


舞台「GANTZ:L」−ACT&ACTION STAGE−公演直前”予習”イベントの開催が決定致しました。

日程 1月21日(日)
時間 18:40開場/19:00開始
場所 恵比寿クレアート

詳細は、事務所HP(senseup-pro.com)にてご確認願います。
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:44.34
日本語史やってたから〜もどちらも鬱陶しくて草
読み手に向けて書くなら意味が通じるように言葉を選べばいいだけのこと
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:07.17
幼い少年が青年になって大人になる成長過程が楽しみなんだけどここの人はすでに出来上がってる方が好きなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況