X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1157【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:08:38.08
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1155【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516420483/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:35:59.68

2.5でオーデ検索したら各社特別採用みたいなのやってるんだね
今新人取っても使えるようになる頃にはブーム終わってそう
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:36:47.80
乙釣本がんばえ

本当に毎公演毎公演、皆さんに感謝してもしきれないんですよ。正直ここまでランキングに入れるなんて思ってもなかったし。僕を役者でいさせてくれるのは皆さんです。
ただこれだけは約束ね。ムリはしないこと。自分のペースでね。
劇場来て、楽しかった!って思ってくれたらそれでいいんだからね。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:51:11.31
北村一慶できるなら一慶も一慶してサバゲチーム戦出来るね
2人だけで行ってるときもあるみたいだけどもしや
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:52:17.70
そもそも国宝だけ名指しでテンプレ出禁になってることがおかしいことになぜ疑問を持たないのか
国宝なんにも悪いことしてないのに
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:52:56.81
ペダステ初演は2chでネタにされてたっけ
まとめサイトにまとめられ人気がでるとファン諸ともネタにされた記憶
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:54:13.79
>>70
有名なミュージカルが面白いとは限らないよ
敷居高そうな舞台やミュージカルは役者の力量に頼って脚本薄いのとか多い
とりあえず村井とか古川出てるのあたりから攻めてみたら
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:54:49.50
ホストちゃんで思い出した昨日Kブで夕妃のブロマ空だったのは誰か買い占めたの在庫整理なの
横で200円とかで今回のグッズ売られてて悲しさ感じた
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 00:58:42.47
2.5以外にも色々見る観劇オタクだったけどペダステのTFRが個人的に一番好き出演者上手い人ばかりで安心して楽しんで見れたし2.5への偏見が無くなった
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:02:38.45
>>118
それ
騒ぐとくる
みんな察して名前出さないと絶対暴れないよ
多分わかんないんだろうね
それに書いたって書いてなくたってどっちにしろ突然暴れ出すんだからテンプレの意味ない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:05:23.33
いくみうとか刀ミュは1レスでもあると速攻注意入っておとなしくなるのに何であの人の話題出す人って引き下がらないんだろう
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:07:53.94
色んな意味で2.5より上だと言える一般舞台は一握りしかない
2.5の最大の利点はどんなにクソだろうと最低の最低限の収益は見込める点だからな
一般だとマジ死にすることも多い
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:08:48.25
>>145
いくみうは腐臭いやつ混じってるから
菩薩単品村井単品ならなら良いけどここで菩薩村井で話題続いたらちょっとってなるでしょ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:10:58.08
パタリロキスガン見するためだけに取ったのにこんなの頭しか見えないじゃん
人生で2階以上に座ったことないからほんと無理
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:15:57.47
演技と歌のレベルは2.5じゃ比べ物にならないでしょ
グッズ込みで売り上げいいのは2.5だけど舞台としてはお遊戯レベルのものも多いよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:16:44.84
パタリロは同行の友人の誕生日にチケ取ったら
前回と同様の通路も使う演出ならとてもいい席で喜んでくれるといいな
ちなみに乳首キャンディーが味わいたかったみたいだけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:17:55.87
ミュの話しつこいなうざいなと思ってたけど追い出そうとかは考えなかったただ一時期から延々とお守り報告入るようになってから一気にダメになった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:19:30.45
一般の高尚様に2.5はレベルが低いと言われても客に向けてやってる2.5の方が楽しい場合が多いんだから仕方ない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:20:48.34
>>186
その時は持って行ってなかったからわからないけどかなり小さいかもね
なんていうか臨場感がイマイチ届かない
舞台見に来てる感覚にあまりならないというか
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:21:17.18
>>188
タイトルすら忘れたけど銀河と少女の感情と人間の歴史がリンクするみたいなやつ
最初から最後までひとつも意味がわからず終わった
芝居経験があるらしい同僚は絶賛していた
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:21:22.20
小学生の時学年丸ごとで毎年一般舞台観に行かされたの思い出した
今になってどんな劇団だったのか気になるわ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:21:27.84
>>188
記憶から抹消してるけどストーリーは生と死についてをごちゃごちゃ尻すぼみ登場人物のキャラ立ちが曖昧で感情移入しにくい肝心の芝居は叫んでるだけしかも結構噛む華がない
感情移入しにくいのに感情だけでどうにかするような芝居をするから気持ちが悪い
ちなみに2.5に出るような役者は誰一人出てない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:21:57.60
2.5の方が素晴らしいと思うのは若い男が好きでアニメとかゲームが好きだからじゃないかな
土俵が違うのに一般にマウント取るのかっこ悪いよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:22:54.57
2.5と一般どっちが優れてるかなんて考えてもしょうがなくないどっちもピンキリだし
ただここは2.5舞台の厨が集まってるスレなんだからここで2.5をdisるのはお門違いだし逆にここで2.5の方が優れてるって主張しても客観性ないわ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:24:10.30
>>188
同僚に頼まれて見に行った小劇団の公演タイトル覚えてない
舞台にでかい壺が3つあって俳優がそこから首だけ出して延々セリフ言うだけ
シュール過ぎて何一つ理解出来ず
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:24:33.47
一般とか.5とか関係なく推しの出る舞台にハズレはないので喜んでついていくよ
今すごく幸せな時期なんだと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:25:07.97
小中学生の芸術鑑賞で四季とかじゃない本当に謎の一般舞台は何か学校関係のコネとかあるのかな
台詞は聞き取れないわ内容はしょうもないわ感想は浮かばないわで実りのない舞台
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:26:26.52
自称客観視できてる人って痛いんだよ
真の意味での客観なんてないからね
無自覚の主観と理性的な主観があるだけ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:26:33.46
昔ライダーで台詞全然言えなくてネタにされてた人の舞台行ったけど本当に噛み倒しててすごかった
内容何一つ覚えてない
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:27:08.07
人間の半分ぐらいあるでかい人形劇は小学生のとき何回か見た覚えある
あのときテンションあがってたから素質あった
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:27:44.84
親がキャッツ見にいったけど何一つ理解できないってボロクソ言いながら帰って来た
今もたまにボロクソ言う
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:28:35.02
小学生で四季のいわゆるファミリーミュージカルを観に行かされたけど退屈だったしライオンキングとかが観たかったな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:29:52.06
四季のファミリーミュージカルって
いかにも子供向けです!みたいな芝居するから子供の頃から苦手
おごたんのドラえもんの方がなんぼか喜ばれるわ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:30:17.44
>>240
そこらへんも結局舞台オタやそれぞれの厨なら知ってて一般人は知らないレベルだと思うけど一般目指す理由ってなんなんだろう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:32:09.45
2.5に出てるって周りの人に言いにくいとかよく聞く話だし一般目指すのはそういうことじゃないの
それか一般から映像狙ってるか
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:32:42.95
既に舞台の見方が分かってる舞台厨とか原作の舞台化を見に来る原作厨
じゃない全く舞台に関心のない集団を舞台に連れてくるのって全方位が不幸だよね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:33:42.53
>>279
ユタと夢醒めは自分も好きだけど俳優がショタロリを演じるのがかなりきつい
その点において2.5のクオリティは格が違うと感じる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:34:50.70
十数年前の舞台全然見てなかった頃にオペラ座行った時は凄いなと思った
2.5はじめいくつか舞台見るようになって最近オペラ座行ったら良くも悪くも舞台見ない層向けだなと思った
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:35:09.07
四季は抑揚も台詞回しも絶対毎公演同じじゃなきゃいけないんでしょ
それって凄い事だと思うけど舞台じゃなくてもいいやって思う
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:35:56.26
去年付き合いで観に行った24番地の桜の園つまらなかったな
同じ場面を繰り返して何回も回想シーンやる感じの演出だったんだけどタイミングも演技も微妙で冗長なだけだった
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:36:35.90
いや一般人はレミゼもRENTも知らなくてもおかしくない常識ではない
知ってる時点で多少なり舞台に興味のある人でしょ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:37:28.65
みんなが記憶に残ってる中で一番最初に見た舞台って面白かったのか気になる
それが今の好みになってたりしないのかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:38:03.26
たまに四季見るとダンスとか歌唱力とかやっぱ凄いなって思う
でもイケメンがイケメンな服きてイケメンな事言ってるのが見たいから2.5好き
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:39:38.04
>>295
ある程度都会に住んでれば駅貼りポスターも目にするし実際に見たことなくても知ってる人は多いと思うよ
レミゼのあのグラなんてしょっちゅう見るから
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:40:05.19
>>269だけど有名作品なのも知ってるし何個か行ってるよ
ただ舞台厨にとって有名作品でも通じない人って意外と多い
教養や興味のない一般大衆には舞台なんて一緒くたで理解されないのになんでそんな一般受けにこだわるのかわからないなって
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:41:00.54
2.5で酷かったのは月蝕歌劇のウテナ
それと最遊記の一番初めのやつミュージカル?の音痴と棒が忘れられない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:41:15.65
>>299
自分はテニミュ(1stの不動峰だったと思う)と忍ミュ(第1弾2弾)がダメでしばらく観なかったけどペダステでどハマりしたからゴチャゴチャ系が好きなんだと思う
でもペダステダメな人はダメだと思うし好みだよね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:41:43.92
>>280
そんなの聞いたこと無いけど誰が言ってたの?
俳優側は2.5だろうがジャンルの一つぐらいにしか思ってないよ
この手の話が出るときいつも思ってたけどオタクの劣等感を俳優に押し付けて考えるのやめたら
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:42:33.70
イケメンが格好いいことしなくてもいいけど格好いい話にするならイケメンじゃないと説得力がない
ブスとブスの恋愛物とか萎える
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:43:19.37
地方住みだと大きな演目は四季ぐらいしか来ないから東宝舞台とか全然知らなかったよ
もちろんレミゼとかは文学作品としては知ってたけど舞台になってることは知らなかった
映画化したのも割と最近だけど大して興味なかったからタイトルだけでスルーしたし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:44:48.98
いわゆる舞台とは違うけど子供の頃から神楽見て育ったからある意味ではミュージカル観る素養はあったかもしれない
長いことミュージカル苦手だと思ってたけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:45:13.09
底辺一般も大きい一般も四季も見るけど
見た目がわりと良くて芝居歌ダンス殺陣と最低限はこなす若手俳優偉いなって思ってるよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:45:39.38
教養が一応辛うじてある層と何もない層を混同してはいけない
なんか織田信長知らないとかそういうレベルの人間もいるんですよみたいな話もあったね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:46:19.42
観劇が別に趣味とは思わなかったけどいつの間にか
四季も東宝も明治座も歌舞伎もショックも宝塚も経験してる
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:46:23.94
舞台好きの雑食家に生まれたから山ほど色々見せられて育ったけど結局落ち着いたのは2.5オタクだったよ
でも家族も円盤一緒に見てくれるし2.5も新しいジャンルで面白いって言ってくれるよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:47:35.76
>>329
2nd
俳優に全く興味なかった当時一番イケメンだと思って買ったのが柳生のブロマイドで2.5ハマってからそれが味方だったと知って複雑な気持ち
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:47:45.99
>>340
俳優が有名一般目指したいって言うなら頑張ってねって思うけど厨が推しくん有名一般に出て自慢できる存在になってねって押し付けるのはうざい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:50:43.13
初めて見たのはファミリー向けのオズの魔法使いだと思うけどどうだったか全然覚えてない
その後二次オタになって声優きっかけでRELAXって劇団にはまってしばらく通った
公演録画したビデオテープや手で製本したんだなっていう台本が売られてた
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:51:05.54
ずっと昔から教科書に載ってて教えられてる織田信長と教科書に掲載され始めたのが比較的最近なミュージカルソングを同列に考える人がいることに驚いた
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:51:39.93
>>348
それを言う厨がほんと嫌いだわ
友達が会うたびに2.5には未来がない推しに映像行ってほしい一般行ってほしいうるさくて腹立つ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:51:52.55
>>347
おがけんの風林火山痺れたけどな
自分もあれが初テニミュだったけどおがけん推しになったわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 01:56:26.34
まだ舞台に興味ない頃にオペラ座見に行ったから
はえ〜お歌上手いな〜ってくらい感想だった
石丸幹二だったかな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:02:29.55
雪国出身でも東京住んで数年すれば雪で大騒ぎするようになるよ
こっち雪降るとマジで大変だからね
なんの備えもないし行政もなんもしてくれない
しかも雪国の実家に電話で愚痴っても鼻で笑われるし
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:04:37.26
今年こそいろんな舞台行きたいけど推しと2推しの舞台追いかけるだけで精一杯
だから推したちとみんな共演して
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:05:43.72
>>443
松村悪くないのになんであんな地味なんだろう
鮎川は若手は無理でもいけおじ路線残ってるよね
百瀬かわいいし頑張って欲しい

自分は3rdの幸村役の立石くん
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:08:12.69
百瀬はトークがしっかりしてて頭が良い子なんだなって思った
真面目でいい子って突き抜ける気がしないけどがんばってほしい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:08:13.67
>>451
立石顔めちゃくちゃ綺麗だし歌めちゃくちゃうまいし性格良さそうで最高
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:23:44.24
ピカレスクでネバラン買ったんだけど唐橋が若くてイケメンで驚いてる
この時代に知ってたらはまってたかも
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:29:08.08
>>527
オリジナルイケメン動物園舞台が流行る
ラブライブやツキステ声優みたいに声優と掛け持ちが増える
あなたが書いたマンガが即舞台化!みたいなのをpixivあたりが企画する
サーカスをモチーフにしたりなどハイステよりもっと危ない原作の2.5が増える
再演キャス変で仕切り直しばかり
厨の取り合いが激化
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:30:59.89
ただの印象かもしれないけど
目立ち始めてる20歳前後の若い俳優って真面目そう良い子そうアクが薄い感じがする
時代性なのかな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:33:32.73
>>549
みんな最初はそんなもんだよ出来ればケチつかずステップアップしたいだろうし
これから厨によってどんどん暴かれていくよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:35:55.71
自己顕示欲が強い読モ俳優擬きはツイート内容やブログもイキリ強いけどそうじゃない若い子はツイートもブログも大人しい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:36:00.78
>>541
追記
舞台が飽和しすぎてキャラメイクした俳優がイベント会場でビラ配りが当たり前になる
逆にアイドル舞台が減る
日替わりで重要なエンディングがかわるとかの内容でリピーターを付けようとする
おっさん同士でオリジナル舞台やってそこに客を流す
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:40:38.73
メルカリで推しの一点もののチェキとか何年も前のグッズとか大量出品してる人いて友達になりたいんだけど降りたんだと思うと悲しい
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:41:43.75
>>569
>>572
プリステでやってたよ
ツキステはAGFで手渡し会だけど販促っていう意味ではプリステがキツい

3月12日(日)に秋葉原にて開催される
『ゲームの電撃 感謝祭2017&電撃文庫 春の祭典2017&電撃コミック祭2017』の会場
に本公演の出演者の中から数名が登場し、本公演のチラシを配ります。
もちろんステージ用の衣裳着用です!皆さん、ぜひ会いに来てください♪

<登場時間・出演者>
13:00〜(配布時間は15分〜30分程度の予定です)
岸本卓也さん(支倉ヒース役)・熊谷魁人さん(小日向穂積役)・白石康介さん(門脇歩役)

14:30〜(配布時間は15分〜30分程度の予定です)
平牧仁さん(諏訪怜治役)・小林涼さん(黛静馬役)・三原大樹さん(奥村楓役)

各組、「ベルサール秋葉原会場」の入口前付近にて本公演のチラシを配布します。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:47:19.03
あと北村演技うまくなったなって思ってたけど役によるね
なんか独特の訛り?イントネーション?ない?北村弁?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:48:10.91
簡単なステージがある若手俳優カフェその内開きそうだよね
コラボカフェとかやりつつ演目はそのコラボしてる作品をちょっとやるとか
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:48:19.64
>>593>>604
今はドクロちゃんに費やしてる
安月給だから満足行く回数じゃないけど

戦国鍋見られる地域だったらそっから推してたんだろないまだに見たことない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:48:34.42
菩薩は3推しあたりが楽しそう一般も2.5も色々出てるし
大福は単推しして他の戦闘民族との絆を深めるもよし戦うもよし熱を注げそうで楽しそう
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:51:25.99
遅れてベテラン中堅にはまると過去作あさるの楽しいけど
なぜこの瞬間を生で見れなかったのかと悔しくも思う
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:55:58.14
>>605
高いとは感じるけど普通にチケ8枚の支払いするようになったなってる
舞台ハマる前は映画をレディースデーに行くくらい堅実派だったのに
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:56:35.10
>>632
いく
おディナーショーとか意味わからんけどお金すごく高いわけじゃないし水着ファンイベに比べたらまだマシ
でも芝居してるところが見たいそう考えるとやっぱ意味わからんてなるから考えないようにしてる
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 02:56:49.06
下手くそな頃の菩薩しか知らない自分にペダルとか刀とかで最近の
2.5人気ですごい!みたいに語られても本人頑張ったんだねと思いつつ
昔の作品から見て知ってると言えなかったよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:05:28.00
>>659

>>662
そうだから.5御用達の良い演出家と脚本スタッフで見たい
>>664
好きなというか主演やったことあってある程度の地位であったり勢いがあるメンツってこのくらいかなって
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:10:20.03
同時期に暇になる二番手脇俳優集めた舞台をぶつけてほしい
座長経験や高レートは不要だけど技術だけはある面子
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:12:02.28
東はなんか違うしもう別世界へ旅立たれたし牡蠣わかってると思うけどただのブスだし小野はビジュアルスティックで勢いないし有澤は最近存在が薄くない?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:12:38.00
>>684
>>657じゃないけど高身長俳優って高身長に頼ってる人も多いよね
もちろん全員じゃないけど
努力じゃどうにもならないものだから武器に変わりはないし
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:39:29.77
ハワイ広いけどホノルルは狭いよ
声もかけないし握手なんて求めないしもう移動したよ
ツイ見たら海とヤシの木だったけど私が見たときはヤシの木オンリーで見上げる感じで撮ってたよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:51:40.80
>>797>>803>>805
はいはいだれが入ってなくて不満なの
自分の書き出しだけじゃ絶対抜けてるメンツいると思ったからあとは個々でどうぞって意味でその他って書いたのに誰の名前だして欲しかったの
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 03:55:00.36
仕切り屋もしつこくレスする必要ないしスルーすればいいのに
絡んでるやつは自分で人選書いたらいいのに人の人選にここまで噛み付く必要ある?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:01:50.90
>>816
舞台俳優オタの女が婚活する漫画で
巻貝っていう30代の舞台俳優が結婚バレしたとこから始まるしかも元彼の名前がヒロセっていう
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:22:28.48
忍ミュ佐藤の限定5人で料理と佐藤の淹れたコーヒーが出て2時間25000円のイベント誰かここからスパイ行ってほしい
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:22:41.73
>>849
ありなっちみたいなブスの前なら遠慮なく取れるんだけど推し俳優の前だとむりぽ
ありなっちはそれも考慮してあの5倍くらい用意しとくべきだったよね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:30:57.42
そういえばこないだ舞台版火花
何で岡村が自分のことみたいにツイートしてるのってのあったけど
RUPが制作協力に入ってるんだな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:47:03.52
さて誕生日プレゼント!「火花」舞台化!観月ありさ主演!又吉くんも出演!植田と石田くんがメインキャスト!

国宝と仕事したことあったっけ
なんで呼び捨てしてんのコイツ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:48:11.25
検索かけたら岡村関わってるかも!って喜んでる奴ら居て頭痛くなった
お願いだから関わらないで死んでも関わるなクソジジイ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 04:51:27.67
呼び捨てにしてるなら岡村興味ないから大丈夫よ
岡村のターゲットはくん付けされたり呼び捨てにされたり露骨にageるやつ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 06:49:31.70
刀ステ6月7月公演だよね
六月半ば以降ならまくきん出れるだろうけど一気にキャスト出さないってことは出ないのかな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 07:28:25.39
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 07:35:57.48
>>926
というかあのキービジュしか撮れてないから菩薩の名前しかまだ出さないだけじゃない
まくきん出るもんたぶん納谷も出そう正直もう納谷はいいんだけど
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 09:54:20.58
おはよ。

昨日の夜の話題居たら参加したと思うけど後から見ると居なくて良かったってなるな
とりあえず推しがジャンルや大小問わずいろんな舞台やって事務所にそれなりに大事にされてる事に感謝する
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 10:14:17.96
Bプロなんて本番一ヶ月前に公演あること発表したんだからまだ先の刀ステのキャストなんて発表できるわけがない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 10:50:33.16
陰陽師ゲームはキャラも映像も綺麗だし出来もいいんだけど
個人情報抜かれるって噂が広がって日本ではユーザーがつかなかったね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/21(日) 10:57:51.64
自分は観劇厨だけど舞台見ない人を教養がないとは思わないな
自分が興味ない分野は知らないことばかりだしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況