X



トップページなんでもあり
1002コメント245KB
ぶさとる+ぶさんも=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/28(日) 20:13:13.64
16
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 19:05:50.11
さとるさんてなんであんなに豚に似てるんだろ
どう見ても人より豚に近いよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 19:09:51.96
フツメンの部類w
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 21:14:10.01
>>579
>>581
ヒドイヨー(#)Д`;;)
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 21:30:57.31
ぶさぶさはブタメンの部類ぃ!
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 23:29:02.64
ブタチーボーカル、ぶさんもギターのデュオBoo'zデビューはよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 02:21:10.95
どう見てもブタメンの部類
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 02:28:49.03
気持ち悪いスキンヘッドのトド
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 07:36:43.60
体操服泥棒がバレて体育教師に頭を丸刈りにされた中学生みたいだったよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 07:47:25.40
ビートたけしの真似して金髪にしたかったけど
母親が金くれなかったから、拗ねてスキンヘッドにしちゃったんだよね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 11:25:00.86
ぶたんもの趣味と特技はヒトカラ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 13:24:18.53
ぶさんも乙
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 18:17:30.78
ぶさんもに体操服やリコーダー盗まれた女子かわいそぉ‥
ぶさんものことだからどういうイタズラしたかすぐわかるやね‥
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 18:37:00.35
ぶさんもが窃盗犯だってみんな薄々感づいてたからぶさんもを除け者にしてたんだよね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 19:08:09.24
wwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 20:18:31.60
ぶさんも「おれはどこに行っても嫌われる役回りの人間だった…」


どうせどこに行っても助平なことしてるから嫌われるんだろww
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 00:39:19.54
嫌われる役回りて
あたかも周囲が悪いような言い方
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 07:43:30.58
ぶさんも自分でおれは地毛が茶色いからそれが迫害される原因になったとか言ってたけど
それだけのことで迫害なんてされるわけないよね。
嫌われる原因は他にあるのにぶさんもが気づいてないだけでしょ。
性格自体に難があるから坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで髪の毛のことまで難癖つけられるんだろうね…
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 15:36:02.56
ぶさんも「体操服泥棒なんてみんなやってる。リコーダー泥棒は男子の伝家の宝刀」
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 16:18:58.57
ぶさぶさ団の二人は人から馬鹿にされる要素まったくなし!
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 20:35:50.67
童貞を捨てた今の参喪さんはパーフェクトヒューマン
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 23:02:19.59
お口くさくさモンサミン
0602芋団 ◆st4ntiIMQE 垢版2018/06/25(月) 23:17:34.40
wwwwwwwww
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 23:34:04.05
糞ダサ革ジャン野郎のぶさんもぉ!
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 11:16:07.90
ポテチを箸で食うぶさんもぉ!
手が汚れるのが嫌だそうです
身も心も汚れまくってるくせにね‥
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 12:23:22.13
ブサイクのくせに神経質なやつって見てるとイラッとする
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 16:28:19.07
ぶさぶさの二人は狭苦しいボロアパートに住んでるくせ
やたら「なかなかの家に住んでるんだぜ」アピールするよね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 19:54:56.64
ボロ家の二段ベッドで「なんでもできるスタイリッシュで華麗なぼく!」妄想に酔いしれる中年豚と云へば??
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 19:58:29.05
社宅の汚ベッドで「流石に個人情報は特定されないように書いてるつもり」と妄想に酔いしれる中年豚と云へば??
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 20:01:12.42
>>608
妹ダンスかね‥
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 20:34:14.01
ぶさんも半分特定されてるみたいなもんだろ
余計なことなんでも書きすぎるせいで
自業自得だな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 22:13:18.31
wwww
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 23:41:51.17
>>606
ぶさとるはただの見栄っ張り
ぶさんんもは芸能関係の本やAV嬢の本を好んで読む父親を読書家と自慢するくらいだから
天然の勘違い野郎
あれでも本人はいい暮らししてるつもりなんだろ
生まれや育ちのレベルが低すぎる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 23:46:32.11
ヒグマと相撲でも取ってろ!ゴミ!
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 00:39:45.44
ブチョンモイッライラで草ァ!!!!
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 08:43:46.74
見方によってはさとるはそれなりにお坊ちゃまでいいくらししてそうだけど

参喪は両親からして下品でロースペックそう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 19:30:32.53
ぶさんもよりさとるさんのほうが貧乏臭く見える
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 21:37:09.92
配信中に二段ベッドの中から直接ベランダに洗濯機回しに出て
リスナーから「玄関に洗濯機?」と突っ込まれるほどの狭苦しさと貧乏臭さのアパート
にもかかわらずその配信で「ここは彼氏のマンションです」と堂々と言い張る厚顔無恥さ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 22:23:02.69
ぶさんもスケベそうな顔してるけど
別に貧乏臭いって感じはしないな
ブタチーさんは歯ボロボロで頭はぼさぼさのセルフカットで見るからに貧乏臭い
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 22:29:40.81
ぶさんもって、おりものナプキンみたいな顔してるよなw
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 23:16:06.69
AV女優に顔射しようとして顔まで届かない使えない汁男優みたいな顔してる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 09:26:36.70
ボギーやまりちゃん竹子からまですっかり飽きられ相手にされなくなってしまったぶさぶさぁ!
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 21:32:14.54
ぶさんもを愛し続ける糞ダサロリコンパンク野郎もいるがな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 01:56:35.19
エロ豚効いちゃった?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 06:59:58.58
>>621
だってぶさぶさ中身空っぽで本当つまらんもん
頭の悪い小学生と話してるみたいで
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 11:52:00.19
ぶさんもケツにこびりついたトイレットペーパーみたいな顔してる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 12:24:39.32
さとるは??
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:56:11.35
ケツにこびりついたトイレットペーパーみたいな顔はさとるさんでは??
ぶさんもはケツ毛に絡みついた糞みたいな顔。
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 18:19:47.89
>>624
それが本人達は自意識過剰で
それなりに薀蓄や個性や才能がある大物コテ、
人気コテ、イケメンコテと思い込んでるというね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 23:44:38.52
728 名前:参喪 ◆SANMO/m/Ls (スッップ Sd22-j5Am [49.98.169.3])[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:03:51.20 ID:1002eOQ3d [1/3]
仕事に生きてる

まさか5chに飽きる日が来るとは
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:50:39.87
続いての「ブサイクだコレ!ミステリー」は!?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 07:34:23.14
「仕事に生きてる」なんてのは医者とか士業とかエリート公務員とかの台詞
ダンボール潰しの日払い雑用作業をくびにされそうになってる人間のいうことじゃないよね
0632芋団 ◆st4ntiIMQE 垢版2018/06/30(土) 11:02:42.48
単純作業で職人にでもなったつもりでいる馬鹿
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:47:04.37
ブサイクは「おひけえなすってぇ!」とか言いながら段ボール潰してるのがお似合いだろ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:40:50.85
ぶさとるとぶさんも
ドッチの将来が真っ暗なんだ!?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 18:27:06.94
さとる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:32:12.42
参喪さんはダンボール早潰しのギネス記録保持者ぁ!
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 21:15:48.10
職場早辞めギネス記録保持者の間違いだろ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 22:44:57.32
チンコこすり虫効いちゃった?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 23:57:24.68
リコーダー窃盗回数ギネス記録保持者のぶさんもぉ!
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:41:07.34
売上金窃盗回数ギネス記録保持者の豚と云へば誰??
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:43:59.55
チンコこすり虫w
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 12:58:24.98
幼女拐い虫の芋人ぉ!
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 22:56:21.87
オワコンぶさぶさ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 09:18:58.98
ぶさとるさんくらい頭がデカかったらTシャツの首に頭が通らないだろうな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 13:37:59.68
デカいけど先っぽが尖ってるからわりとスムーズに通るんじゃないかに??
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 21:42:24.65
ブタチがシャツの前をはだける理由
袖丈やサイズ的にはXXSサイズなのに
首が太くて腹が出ているためにボタンが留められない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 23:11:23.32
半人半豚の爆笑体型夢人ぉ!

ほんまスタイル悪すぎやで
ご愁傷‥
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 01:32:37.58
どちびの上に首はないわ手足はずんぐり短いわ頭だけ異様に大きいわ

まるでミニブタやーー
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 09:23:39.08
サンモールは彼女出来たけどさとるさんは死ぬまで独り
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 10:05:56.43
今のブタチンは究極の喪男
コテ連中の中でもブタチンが1番女に相手されないと思う
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 13:07:33.74
>>649
なんであんなんでわざわざネットに顔出ししようと思ったかねえ
おまけに本人はイケメンカテゴリー
顔だけ出してればスタイルはわからないとでも思ってたのかねえ
馬鹿だから
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 13:19:36.18
顔は頑張っても中の上
スタイルはどう見ても下の下
ゲノゲの部太郎ぉ!
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 13:43:09.65
コキすぎて部屋がドブの臭いの琴似ザファッカーと云えば?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 14:00:46.98
さとるさんはスッピンだったら下の上程度
サンモールは中の下だからサンモールの勝ち
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 14:02:03.86
655 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/07/03(火) 14:00:46.98
さとるさんはスッピンだったら下の上程度
サンモールは中の下だからサンモールの勝ち
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 14:16:06.33
肉体労働で痩せて彼女出来た参喪さんは確実にぶさとるよりイケメン
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 14:29:08.61
一生彼女出来ない夢人と芋人ぉ!

かわいそぉ!
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 15:56:57.29
>>653
スタイルは下の下どころか
女ホルのせいで胸が膨らんでるんだろ?
化け物だな
間違っても女に好意もたれるわけないだろ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:00:27.30
女物のパンツ履いて勃起してるおっさんがモテるわけない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:03:21.19
琴似コキ太郎は下の下の下
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:08:07.75
見た目が糞でも性格が良ければまだましだけど
ぶさとるさんは性格も糞だから終わってる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:15:17.61
琴似コキ太郎w
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:28:38.62
お、おう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:37:45.26
さとるとかいう藤枝の恥さらし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:38:16.87
ドロケイやろーぜ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:40:12.66
リアル泥棒が約二名いるのですが
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:56:13.00
参喪さんはいかがわしい事をするためにリコーダーを盗んでたのではなく
こっそりリコーダーを殺菌消毒してあげてた綺麗好きのナイスガイ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 19:22:19.67
琴似が誇る超絶インテリイケメンの参喪さん
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 19:35:16.81
琴似の童貞ずりセンコキ太郎
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 19:42:06.34
トンコツ醤油ラーメン顔のぶさんもぉ!
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 19:50:22.61
ラーメンていうよりソバみたいな顔してね?
さとるはうどん顔
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 19:53:21.32
655 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/07/03(火) 14:00:46.98
さとるさんはスッピンだったら下の上程度
サンモールは中の下だからサンモールの勝ち
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:01:58.55
コピペしか能の無い糞ダサロリコンパンク野郎
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:17:18.83
728 名前:参喪 ◆SANMO/m/Ls (スッップ Sd22-j5Am [49.98.169.3])[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:03:51.20 ID:1002eOQ3d [1/3]
仕事に生きてる

まさか5chに飽きる日が来るとは
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:23:38.02
ロリパン野郎のコピペはサンモールさんへの求愛行動ぉ!
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:30:29.23
今日も見えない敵と戦う「コキ太郎」であった
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:41:46.55
wwww
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 21:56:21.11
サンモールは仕事頑張ってて偉いな
きっと日本一のダンボール潰し職人を目指してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況