X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
譲)定価1246円+インフル菌【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:04.78
はんぶんこの時もこれ以上の炎上ってないよね言われてたのを豆が軽々と凌駕したから可能性はあるんでない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:55.10
ちょっと前に懐古BBAは出てけ今のこのスレのノリが若い子は楽しいんだよって自演自己レスひとり会話してたのと同じやつかな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:23.76
そう言われると短足のどうにもできなさは一番ハードかも
身長伸ばすのって半年寝たきりとかで数センチも伸びないって言うし
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:42.36
熱下がらないって言いながら狭い箱の推しの舞台に来てた同厨が嫌だったな
何も言えないから黙ってたけど出演者に移ったら迷惑すぎるから来るなよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:11.59
普通の人がどれくらいいるかわからないけどイチャラブ裸写真撮る人は少なくないよ
服着てるから着てないかは撮るタイミングなだけでしょ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:51.98
>>81
AV俳優ぐらいしか許されないかな
一昔前の映画雑誌はパパラッチされたハリウッド連中のハメ撮りやら全裸日光浴とか載ってたもんだけどありがたくなかった
だるんだるんのお腹とかシミだらけの肌とかCG加工してないから幻滅した方が大きかった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:29.06
>>90
誰かに見せつけたいとかじゃなく純粋に撮りながらの方が興奮するから撮ったんだろうなという感じがして許してしまう
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:01.36
>朝から雪で新幹線が遅れてたり、久しぶりにすっごい発熱して38.5℃くらいあるけど、東京に行きます!色んな意味で寒気がする!

>『リューン〜風の魔法と滅びの剣』観劇。ミュージカルである事の素晴らしさを感じました!!そして和田楽曲の偉大さ!!感動。

刀ステ演出助手の溝端理恵子も熱あるのに上京して観劇しに行ってる
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:36.02
>>106
推し以外の俳優ぼんやりとしか知らなかったらありうるよ
自分も無慶だと思って生きて来たけど実は一慶2回舞台で観てたし
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:53.81
AKB系のピンサロだかイメクラだかで働いてた子がyoutuberになっててNHKに出てたのを見たときびっくりしたわ
しかも若い子に人気みたいだったし
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:35.04
豆じゃなくて猪野が大倶利伽羅やめた方が飛び火しなくていいのかも
スターの方に入ればいずれやめるだろうけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:39.82
>>159
切った日は同じように綺麗に見えてももちが悪くて2週間でもっさりする美容師がいるから
わざと早く通わせるつもりなのか腕が悪いのかは不明
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:35.20
セブン行って来たらゴディバで1500円のがあった
これを6人分買えば諭吉が飛ぶかな
交際費で落とすんだろうか
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:01.35
以前ちゃんとも菩薩が凄いんじゃなくて役に恵まれただけ自分の推しも新感線に出たらもっと出来るって書いてた人いたよね
早さで流されたけど
キャスティングされてないんだからしゃーない
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:44.80
髑髏じゃなくても口に出さないだけであいつがやるより推しの方が上手いと思ってる人は多いんじゃね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:14.99
豆の炎上騒動バスツアー終わって一旦落ち着いた感あるけど
これでA3にキャスティングされてたらまた燃え上がるだろうな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:00.32
>>233
くぼひで嫌いじゃないからバーベキューとか手料理作ってもらうとこまではいいけど
厨とくぼひでとタオル巻いて温泉はいるとか絶対やだ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:25.15
たまたま入った喫茶店でも炎上バスツアーの話聞こえた
「絶対恨み買ってるんだよ!!!」って熱弁されてた
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:07.93
>>197
ちゃんと病院いって薬を貰って
自己免疫疾患だよそれ
ストレスとかで免疫が間違って毛根攻撃しちゃうだかしてセルフハゲ生産してしまう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:38:03.19
倶利伽羅&豆に積みまくってた友人いるけど怖くて豆の話振れないままだ
解脱かエターナルしてるなら良いけど豆通夜ー外れてたから動向がわからん
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:26.07
>>197
病院行きなよ
毛生えるまで早くて半年長くて1年ぐらいかかるけど
美容院にはここ円型なんですーとか軽く言えばOKだよ
自分美容師だけど円型見慣れすぎて何とも思わないし
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:42:35.42
わだくまには高校生だか中学生だかの頃から通ってて
本人もファンも認知済みの男性ファンがいるんだよな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:56.19
>>225
菩薩は特にイケメンでもないしチビでガリガリで芝居も上手くないし既にきんに取って変わられてるのでその通りじゃないですかね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:03.15
熱が38.7度もありインフルが疑われる為、今回2号車に乗られた方の体調が気になっています。もちろん財木くんやスタッフさん他の号車の方々ももし熱が出たらインフルを疑って下さい。
数年に1度?滅多にインフルにも風邪させもひかないのですが、やっぱりストレスいっぱいだったのだなぁとぼーーーっとしながら思っています。

こっちもインフルばら撒きツアーになってる模様
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:51.66
去年の秋冬ごろもこのままだと無職が大勢いるね何があるのかなって言ってて
そのまま多数が無職だった記憶がある
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:47.74
>>263
>>291
ありがとう病院にはいってるんだ
やっぱり一年とか半年位で考えなきゃだめなんだね
ちゃんと話して髪切ってもらうよ
ありがとう
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:47.37
ドリ5って暴露本出した子とやめた子以外みんな脱がされてるよねあきらさん含み
なんか身売りさせられてる感すごい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:28.02
>>342
うちの妹も仕事のストレスで500円玉くらいの円形脱毛できてたけど
地道に薬と塗り薬続けてそのうちちゃんと産毛みたいなの生えてきて
今ではすっかり治ってるよ
焦らずにゆっくり治していこう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:21.35
>>327
鉄ミュの章平イケメンじゃないのに役柄の飄々とした仕草にあの体格で格好良かったよね
あれでも役に合わせる為に多少絞ったらしいからマックスでどれくらいムキムキになれるのか気になる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:29.31
豊永ユーリやったのに人気ないんだな
剛士に豊永は絶対ないけど舞台化の時にスライブは中の人じゃなきゃって散々俳優叩きしてたのに
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:12.57
上弦のほうは芸能人ばかりで良かったと話してる二人組いたけど
下弦も芸能人ですから!!!無名だけど!!
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:13.04
>>393
ラストキスでプチ炎上してファンからなんでこんな無名が零様をって散々ネガキャンされてたのに
いざ初演やったら出来がよくて手のひらクルーだよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:05.18
2.5トップ目指すならうまいこと話せるようにならんと
菩薩が重用されてる理由のひとつはどこでもきちんとしたこと喋るからだと思ってる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:54.96
大福は加州清光でたまたま当たっただけで刀ステ松ステやナイツのメンバーみたいに多くの2.5で重宝されてるわけじゃないでしょ
ひまわりのゴリ推し効いてるに過ぎないのに刀ミュだけでよく菩薩に並んだだとか実績どうこういえるな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:53.05
古川のガチめの厨が何故かジョカトラ確定だと思ってるっぽいけどなんでだろって言ってる人いたよね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:50.52
豆とか大福とかは目立ってはいたけど
なんだかんだ本格的に出世しつつあるのはジェーとかかなって思う
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:24.13
>>480
下積みからはじめた連中が多いから大福みたいなのあまり良く思われてはないだろうね
偉おじのゴリ推し効いただけでさ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:31.15
本業で歌ダンスやってて芝居もそこここいける小澤こそ相性はいいんじゃないの新感線
まあジャニと仲良いから非ジャニのアイドル避けそうだけど
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:23.63
本人に合ってる役を掴む運も役者としての実力のうちだから
推しマイナー2.5でやった某キャラがだいたいどの厨も好きな役に挙げてて原作厨も絶賛してくれたけど
なにせマイナーだから特にはねなかった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:22.59
でも、らぶフェスのファンサがめちゃくちゃ嬉しかったって事を伝えられたのが満足だなぁ。あの小さい場所でしょ?行くの凄い大変だったんだよ!俺頑張っちゃった、って泣きながらはにかむ推しが本当に愛しくて
散々謝られたけど、それを遮るように「もらったファンサが嬉しくて、それを糧に頑張ってるんだよ」って言った時、推しが「、、ほんと、、、」って言いながら一気に顔が歪んで、目から涙が落ちた瞬間がどうしようもなく辛かったな
泣きながら言われた「これからも会いたい」って言葉も、辛かったな

コピペ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:50.43
国宝だったか2.5のトップになりたいわけじゃありませんとインタビューではっきり答えてたな
大半の役者は目標そこじゃないのかもね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:55.34
今さらだけど須賀はいのうえ演出の鉈切り丸出てたからじゃないの
兵庫と狸穴は上弦も下弦も鉈切り丸出演者だし新感線出たいなら猪上か中島と仕事すればいいんだよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:25.98
@q4_jx
17時間17時間前
その他
完全に事務所の狙い通りの展開だろうな。
こうやって炎上から時間が開いて、何事も無くツアーも終わって、
憶測だけでガヤガヤするのは勿論限界が来るだろうって、わかっていたんだろうな。
ツアー参加者は感想を発信して恐らく一応は整理がつき、野次馬は飽きて、
最後まで釈然としないのは不参加の方。
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:37.43
>>524
国宝は適当にイベント埋まって適当に写真集イベントも完売して刀俳優じゃないことも自覚してて身の丈にあった仕事してて別に困ってないんじゃない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:17.00
>>197
自分も去年なったけどオオサカドウのDHEAとスペクトラルで治ったよ
美容院も自分から笑って申告しちゃえば向こうはプロだし全然平気だよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:17.81
刀ステの次が豊臣or足利なのかもしくはまったく関係ないものなのかが知りたい自分は
はやくA3とスタミュと刀ステの日程出してほしい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:28.12
上弦ドクロちゃんの幕間に見たロック画面の推しクソブスで泣いたけど
ホーム画面の北村は普通にイケメンに見えたから北村の顔はすごいよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:44.34
>>562
山ちゃんが声優の認知度上げる為に頑張ったみたいに
これからも沢山2.5出身が出て後続の俳優が胸を張って言えるようになるといいよなあ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:31.05
>>602
本当に実力がある人間を評価する目を2.5厨は持ってないじゃん
刀ミュ俳優過大評価してファンサ舞台でワーキャー過大評価しているだけで
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:15.84
でも厳密に2.5俳優って括りは無くない
声優は組合作ってやってるけど
髑髏スレでちゃんともが2.5演技だって指摘されてて
ちゃんとも2.5に出たことのある微妙映像俳優じゃんって思った
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:13.46
外野から見たら松下の後古川で文句言ってるの贅沢すぎと思ってたし
この後釜受けたがる奴いなさそう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:17.84
>>608
豆厨そんなんばっかだよ
それを古参は嫌ってたのにお金を落としてた古参は今回の件で離れちゃったから豆は終わった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:44.38
個人的に笑わないキャラがちょっと耐えられなくて笑うの我慢してるの好きなんだけどな
俳優の素の部分が出てるの見て初めてキャラが生きてるって感じる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:10.63
>>616
厨が過大評価してる豆とかペーペーだったしな
集客とビジュアルしか取り柄なかったのに集客も厨が来ても原作厨や共演の俳優厨が嫌がるの考えるとマイナスだろうし
ビジュアルも太りまくりで痩せないし厨痩せないけど許してって言うし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:14.32
崎山染谷おちゃろくで肌とか劣化ひどくて見てらんない
茶の間がおちゃろく見てないから助かってるよね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:08.89
豆厨は厨どうしでマウント合戦したり降板してほしいと言ってる刀厨叩いたり
悲劇のヒロインぶってるけど実はすごく元気そう
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:40.52
菩薩も一般だとして国宝の動向も気になるわ未発表がいくつか控えてて今までとは違う仕事だから2018年が怖いってさ
火花が決まったのが11月だって何をやるつもりなの
安西のような一般続くのか
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:35.18
ドクロちゃんで少なくとも新感線は俳優の素が板の上で出た方がいいところなんだろうなと思った
菩薩の印象薄いのはそのせいで2.5俳優は素を消しすぎなのかもしれない
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:52.23
>>662
安西が一般続きなように国宝もそうなのかも
偶然かはおいといてKステの初演メンバーはまくきん以外は一般仕事が増えてきてるよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:19.01
キャラ人気だけでは単騎は無理なのは分かるし確かに他の人にはなかなか出来ないとは思うけども
キャラが歌って踊るショーだから2.5俳優のトップとったかというとよく分からない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:01.61
ちゃんとも自分の周りの初見の人には総じて評判いいけどそれもドクロちゃん後期に入ってからだから成長したんだね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:51.35
演歌事務所は来月の豆イベントで配るDVDに
今回の録画したものを使えばいいじゃない
厨にモザイクかけてさ
豆の泣き顔謝罪コレクションだよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:36.89
黒執事作者が舞台に口出しするから舞台も気を付けろって叩いてた愚痴垢が
そんなの原作者なら当たり前だろって他の愚痴垢に叩かれまくってるの見て
沼底で虫が食い合ってるような気持ちになった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:44.04
豆はツアー終わったのにみなさんありがとうございましたも言わないんだ
ツイッター取り上げられてるのかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:28.48
>>710
それもあるけどそもそも蘭兵衛ってキャラがおいしいから初見どのドクロちゃん見てもみんなその蘭兵衛好きになる気がする
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:20.67
執事の作者稽古場で演技指導に口挟んだことあるし出来上がった衣装に口出して作り直しになったり普通に迷惑がられてるよ
まあ表に出なければいいのかもね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:08.41
今日一緒にいた子も言ってたけどやっぱり口悪かった。人様のバースデーで大暴れして今日も結構対応酷かった。ただその対応を見た別キャスト様のクラスタさんがどう思うのか考えて欲しかった。それがきっかけで炎上したらどうするの?ぐらいに口悪かった。
まあその他のキャスト様も2部で関係者席におってドリンク飲んでるし、彼女さん?セフレさん?女性を連れてきてて今流行りのカノバレですか?同じサングラスで!って感じで正直引いたからお互い様になってる

高橋厨キレてるけど女連れてたの誰?遊馬?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:27.04
ダンガンロンパがスタダからオスカー中心に変わってるからオスカーが売り込み頑張ってるならオスカーシエルとかもあり得るかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:56.07
関わってきてウザいと取るか関わってくれてありがたいと取るかは人それぞれだけど黒執事の作者は愚痴垢やってないから
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:01.66
>>747
自分も高橋厨がキレてるの見た
高橋の方は口が悪すぎてもう厨でも擁護できんいい加減にしろって感じだけど
女連れの方気になるね
1部に出てたキャストなの?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:09.63
演劇板でユーリオンアイスが舞台化したらって一時期揉めてたのをふと思い出した
あの作者もめんどくさい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:07.36
たしけ自分の解釈で演じたいって言った俳優に
自分の解釈で演じないでって言って叩かれてたよ
でもどっちの気持ちも分かるからその話題を振った人が悪いと思う
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:42.50
原作者が口出すなって誰目線なのかわからない
作者でなきゃわかりようがないこといっぱいあるんだから言ってほしいじゃん
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:55.32
黒執事みたいな最初から監修としてチェック入れてくれるのは現場として有難い方だよ
酷いのはお任せしますって言ってたのに出来上がった頃にいきなり乗り込んで来て口出してくるタイプ
集A社レベルになると原作担当からのチェックや要請がかなり細かいよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:49.30
女の子が沢山出てくる漫画が舞台化して男作者がもっと色っぽくやれって言ってきたら気持ち悪いもんな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:21.23
そのシーンの意図なんて原作者以外正確にわかるわけないんだから違うならどんどん突っ込んでくれた方がありがたいでしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:58.47
鉄ミュ作者は岩義人の顔が好きなの公言してブロマイド大量買いしてたのと自腹で舞台全通したのが叩かれてた
叩くようなことじゃなくねって思うけどリアコ思考の人には気に入らないんだろう
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:02.11
>>806
水嶋ゴリ押ししたのプロデューサーじゃないの
休業してたのを絶対水嶋がいいって口説き落としたってインタビュー見たけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:25.85
口出ししてもらって推しの評価あがるならしてもらったほうがいいや
原作厨に全然違う言われる方が辛い
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:13.41
口出しのレベルによるんじゃないの?
出来上がってる衣装を変更させるほどのこだわりが作者のオナニーなのか他人にも納得できるレベルなのか知らないし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:36.20
黒執事作者は元々テニミュファンで不二推しの癖に古川さんがキャスティングされた時はこんな爽やかな方がセバスやるなんて!と驚きましたみたいなツイが白々しいなと思った
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:20.73
>>866
日本髪のカツラかぶって着物きて舞台やったりすると似合ってたりするからやっぱり事務所の売り出し方がわるかったんだろうなあとしか
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:55.59
>>859
全盛期は顔よかったけど厨から見ても俳優やる気なかったし早い段階で芸能界からいなくなるだろうなって思ってたって
元厨談
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:21.89
黒執事映画は出演者より美術が気になったかな
世界観に合ってない庭とかゴーリキー男装してるのに爪がきちんと手入れされた爪で女ってすぐバレそうだと思った
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:40.42
いまさらドクロちゃん気になり始めたけどチケ難民ばかりだった
昨年まではたくさんあったのになんで
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:57.04
>>882
事務所的には上戸彩みたいな感じで売り出したらいけると思ったんだろうけど
上戸彩ほど一般的な顔立ちじゃなかったんだよなあ
なんていうかサブカル系ファッション誌のモデルみたいな顔だし
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:47.76
絵で指示されても実際に役者が着て動いてみると調整必要なパターンあるしな
予算や素材の都合で要請通りいきそうにない場合は原作側に実際見てもらって相談したほうがいい
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:47.69
イケパラで一般人気出た頃のイベントで「今までおばさんばっかりだったけど若いお客さんが来て嬉しいです」
と言い放った水嶋ヒロの話してる?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:54.64
水嶋ヒロは桐蔭学園で高校サッカー選手権出てて推薦で慶応行って怪我でプロ断念したから俳優になっただけかと思ってたわ
慶応もスポーツ推薦だよね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:11.33
>>889
ナマモノ同人(池袋とかサッカーとか)やってたし元々男大好きだからなあ
あの人今ブランドものパクった個人グッズ販売でオオモメだからうかつに原作者で扱うとエイベやばいことになりそう
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:36.12
黒執事は同じ実写メディアなのに
ミュは絶賛されて映画は無かったことにされてるの悲しい
映画見てないけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:06.86
マンこ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:40.40
>>900
初めて古川さんを拝見したときは、確か淡い色のデニムをお召しになって自転車に乗り、爽やかに海岸沿いを走ったり公園で水飲んだりして爽やかさ200%のPVを頂戴した記憶【枢】
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:02.82
ちんこ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:26.85
>>952
そっか配信あるといいな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:53.09
>>971
上下観たけど福士が一番下手だった
でも何故か福士は擁護され下弦は叩かれまくってた
それが福士炎上してから一斉に福士叩きに変わり下弦ageされるようになった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:55.35
ちんこマンこ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:14.24
実際下弦ボロクソだったの5ちゃんの演舞板の狭い世界だけだし福士炎上後もそこ以外で上弦の評判が下がったわけでもないよ
チケ難はライビュ効果と終盤駆け込みブーストだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況