X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
ドラマ予想スレ144【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 02:09:23.14
老衰で消えた厚木のように志田豚も老衰で消えるまで続けるんだろ
まあ70は超えてるからあと数年だ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 04:16:34.93
コケ
オワコン

この言葉の連発スレか
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 10:50:30.85
◆2018年4月期ドラマ◆

月【21】フ ジ.「コンフィデンスマンJP」 長澤まさみ、東出昌大、小日向文世
火【21】フ ジ.「シグナル」 坂口健太郎 ??(文春情報)
 【22】TBS..「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」 杉咲花、平野紫耀、中川大志、濱田龍臣、飯豊まりえ、今田美桜、鈴木仁、中田圭祐
 【25】TBS..「わたしに××しなさい!」 玉城ティナ、小関裕太、佐藤寛太、山田杏奈、金子大地 (TBS:3/27〜、MBS:3/25〜 全4話)
 【25】TBS..「兄友」 横浜流星、松風理咲
水【21】テレ朝「」 
 【22】日テレ「正義のセ」 吉高由里子、安田顕、三浦翔平、広瀬アリス、平埜生成、塚地武雅、宮崎美子、大杉漣、生瀬勝久
 【22】テレ東「ヘッドハンター」 江口洋介 ??(文春情報)
木【20】テレ朝「」 
 【21】テレ朝「」 
 【22】フ ジ.「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」 ディーン・フジオカ、大倉忠義 、山本美月、新井浩文、高橋克典
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 10:51:07.52
金【20】テレ東「執事 西園寺の名推理」 上川隆也
 【22】TBS..「あなたには帰る家がある」 中谷美紀、玉木宏、ユースケ・サンタマリア、木村多江
 【22】NHK 「デイジー・ラック」 佐々木希、夏菜、中川翔子、徳永えり
 【23】テレ朝「」
土【20】NHK 「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」 神木隆之介、田辺誠一、岸井ゆきの、濱田マリ、菅原大吉、小堺一機、南果歩
 【22】日テレ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」 菜々緒、佐藤勝利、木村佳乃、和田正人、白石聖、船越英一郎、鶴見辰吾、西田敏行
 【23】テレ朝「」 
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」 鈴木亮平、黒木華、瑛太、風間杜夫、松坂慶子、渡辺謙、北川景子
 【21】TBS..「ブラックペアン」 二宮和也、竹内涼真、葵わかな
 【22】日テレ「崖っぷちホテル!」 岩田剛典、戸田恵梨香

【朝ドラ】NHK 「半分、青い。」 永野芽郁、佐藤健、松雪泰子、滝藤賢一、中村雅俊、風吹ジュン、
                   原田知世、谷原章介、上村海成、矢本悠馬、奈緒、余貴美子、
                   豊川悦司、井川遥、清野菜名、志尊淳、中村倫也、古畑星夏

【枠未定】テレ朝「声ガール!」 福原遥、中村ゆりか、天木じゅん、永尾まりや、吉倉あおい、中尾暢樹、鶴見辰吾
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 10:59:54.62
413名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/02/18(日) 09:02:17.55ID:ILT2CfOI
BGはロンバケの山口智子と共演

花晴れは井上真央と松潤のありそう

共にダブル主演でメガヒット


大コケブルブスヲタのクレクレ乞食っぷりが恥ずかしいw
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 12:00:25.80
金ナイってジャニはそんなに頻繁にはないよね
それにあの時間帯のテレ朝は大人向け多いし
そっちの方がとれてる印象ある
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 14:27:16.67
枠じゃないよ、ただの単発SPドラマだから
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 16:10:58.74
>>36
Zaifがシステムエラーで10億ビットコインを0円で販売してしまった
2246兆円儲けた奴が出て大騒ぎになってるが当然換金できない
今朝からZaifサイトにログインも出来なくなってる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 16:46:09.83
NHKで大河と朝ドラ以外で制作費かけて爆死したドラマなら擁護できないな
特に何とかの守り人って言うファンタジーなんちゃら
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 17:13:18.53
井上はトッカンがコケ、大河が爆死、明約が憤死
再起をかけ主役級の真木氏と組み大作焼肉ドラゴンで勝負にでる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 18:08:20.29
>20年程お付き合いのあるバッグ屋さんに修理のお願いをしたら少し時間がかかるとのこと。
4月から放送されるドラマで監修をしているのだそう。ついに来たか。めでたい
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 18:41:29.61
そういえば井上はツマブキとの単発どうなったのよ
大河ワースト、約束ワースト爆死で焼肉朝鮮映画しか残ってないのか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 18:43:59.33
4月期の予想やれよ
とりあえず正義のセの吉高の親父役予想だ
寺脇康文 大杉漣 金田明夫
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 19:13:31.86
日9、日10あたりは追加キャスト発表された?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 19:23:38.75
>>66
もうすぐ発表のテレ朝とか主演予想が先
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 20:07:18.07
意表をついて剛力ゴールデン復活とか
今の若手では数少ない二桁経験者
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 20:52:25.95
木9宇宙人アシダとトミー・リー・ジョーンズW主演なら二桁いくかも
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 21:01:17.39
>>86
叩き合いよりはずっとマシ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 21:07:56.07
チラシの裏で叩き合え
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 22:23:45.49
>>98
新垣は夏はコード映画があるから無いな
作品を被せて仕事しないしやるなら秋だな
野木は単発か映画の線もあるな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 22:38:19.07
左江内のTwitterで近々変わるとか言ってるのって中のスタッフさんたちが
違う作品のアカウントにするってことだよね? 福田監督とは限らないが
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 00:07:16.56
>アンナチュラルの脚本は作年内にすべて書き終え、その後は次の作品に取り掛かっていますが、
相も変わらず、粛々と、書いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

まだ少し先の話じゃないかな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 01:02:32.89
アンナチュラルが法医学ものになったのはTBSからのオーダーで
キャスティングも主要5人が決まってから野木に話が下りてきたって王様のブランチで言ってた
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 04:52:46.37
昨年3月に亡くなった渡瀬恒彦さん主演で12年間放送されたテレビ朝日系「警視庁捜査一課9系」が、V6の井ノ原快彦(41)を中心としたキャストど「特捜9」(4月スタート、水曜・9時)としてリニューアルされることが18日、発表された。
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 07:09:43.80
テレ朝やっと発表か
木9も金ナイももう時期発表かな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 08:36:46.68
>>135
水10 有村架純
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 08:49:36.69
唇オバケはどうせ来年は水10だよ
カンテレから舞台でフラワー来ても理ちゃんや高畑はカンテレに登板してないから
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 08:49:49.57
山崎竹内なんかは2度やるけども…
まああいつらは馬車馬なだけか

石原はスケジュール不明とか言われてるがドラマじゃなく他に何かあるんじゃね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 08:59:36.66
石原は金10二桁
綾瀬は金106瀬
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 09:03:42.54
木9って相葉なんだ
ツマンネ
はい解散
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 09:07:51.36
>>166
ぶんすん
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 09:14:26.58
>>178
鍵部屋と三毛猫もあった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 09:24:00.69
>>181
キムタクの1月期が文春で落ちたときに4月は相葉ってあった
赤ちゃんと僕
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 09:32:10.70
>>184
長澤だったら2%だったかも
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 11:53:18.46
ここで文句言ってる人たちって何でIPとかワッチョイが出るスレに移動しないの?
アンチが自作自演して書き込んでるのか?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 11:55:02.25
木9米倉10で同事務所武井7の可能性ならあるかもしれないが
キム相葉の可能性は低いな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 11:57:03.52
さすがにテレ朝も枠を破壊されたくは無い
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:26:11.97
木9の枠的に相葉はないと思うな
相手役ならあり得なくはないけど主演縛りならそれもない
今の数字じゃ金ナイもやらせないだろうし
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:30:44.80
東スポ、主演は当ててる
赤僕じゃなくて違う題材で木9相葉なんじゃないの
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:31:45.94
どこの局もそうだけどテレ朝は打ち切りになってもまた別枠で同じ人たちをまた起用して
ループ(いやゾンビというのかな)しまくってるから一番酷い
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:36:44.78
>>210
日9歴代ワースト2回ある長澤なら
木9歴代ワーストも期待できたね
あの世代で民放歴代ワーストが1回でもあるのは長澤ぐらい
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 13:01:14.24
キムのバーターで金ナイはあるかも
赤ちゃんとナンチャラ秦かも
やったことない内容で年内に脚本あげとかジャニドラっぽい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 14:28:39.53
>>248>>249>>251
CMでagesageして自演叩きするのは
今はCMしか自慢がない長澤ヲタぐらい

◯現在2018年〜2009年の10年間

主演15%15億以上の作品数
・綾瀬はるか4本(会社休みます、海街など)
・新垣結衣1本(ハナミズキ)
・井上真央1本(おひさま)
・長澤まさみ0本

主演10%10億以上の作品数
・綾瀬はるか7本(奥様、本能寺ホテルなど)
・新垣結衣5本(逃げ恥、ミックスなど)
・井上真央4本(八日目、白ゆきなど)
・長澤まさみ0本
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 15:23:31.11
>>273
ソース出せごみ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 15:33:48.11
>>278
火10は死枠化しててTbsの中で一番序列低いから誰でも出れるんじゃね?
吉岡杉咲ときて綾瀬とかちょうどいいじゃん
金10を死枠に叩き落とした綾瀬が火10でどうなるか割と興味はある
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 15:52:06.60
木9相葉って言ってるのはジャニヲタかな?ジャニスレに落ちてたガセを持って来たのかな?
喜んでる所に水を差すようだが、相葉だったら既発表の平野二宮といっしょに漏れてるよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 17:52:02.25
膨大な数のアンチフォロワーがいるんだろな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:21:46.11
面倒だな
こうなったらガッキーさとみら辺もインスタして皆んなで勝負すれば良いだろう
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:28:24.94
フォロワー数って何の効果があるんだか
フォロワートッブらしい桐谷は主演して数字出したこと無いんだが
長澤は桐谷以下の数字ってことか
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:36:06.53
>>308
ぶさみヲタは老害だからそんなことも知らないよなw
フォロワー減って焦ってるぶさみヲタがまた他叩きまくってるからかなり効果あるんだろうw
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:38:51.18
フォロワーwww
こんなの自慢するしかない山田隆之みたいなのが
ネットヲタユーザーカモにして胡散臭のビジネスやるようになるんだろうな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:42:33.69
>>329
誰だよ
天海さん、米倉さんら辺のヲタか?
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:50:48.98
もう他叩きはぶさみヲタってバレバレだよねw
他叩きまくりのぶさみヲタが通報とか言ってるのもウケるけど
自分のレスはスルーw
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:52:30.71
ガッキー綾瀬石原あたりがやったら凄そう
ますます長澤ヲタが発狂するだろう
でも一流はそんな安っぽいことやらないw
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 18:56:06.90
>>301のレスから痛いとこ突かれた長澤ヲタが発狂した感じw
その前から日テレやTBSドラマの主演を叩きまくってたくせにな
不人気ヲタは辛いなw
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:00:14.65
>>351
ガッキー石原は凄いと思うが綾瀬はのんちゃんと支持層が似てるから同じ位になりそう
だからしない方が良いなw
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:36:05.20
>>368
自分へのレスはいいからw
長澤ヲタだっていうバレバレ叩きのコピペ早くしてくれない?
通報すればいいのにしてないみたいだし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:50:29.39
長澤は超一流女優だよ
コケ続けっぷりが

◯現在2018年〜2009年の10年間
主演15%15億以上の作品数
・綾瀬はるか4本(会社休みます、海街など)
・新垣結衣1本(ハナミズキ)
・長澤まさみ0本
主演10%10億以上の作品数
・綾瀬はるか7本(奥様、本能寺ホテルなど)
・新垣結衣5本(逃げ恥、ミックスなど)
・長澤まさみ0本
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:54:55.55
>>379
10億絶望的で顎ヲタが発狂中なんですわ

2.1│*5.4│*7.3│*8.5│*9.1│*9.5│*9.7│*9.8│*9.9│本能寺ホテル(282)

1.7│ *4.9│今夜、ロマンス劇場(298)
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:17:41.55
綾瀬井上長澤のヲタ並びにアンチ自演投稿を通報したらいいな
事務所も厄介だろ迷惑基地外ファンやアンチは
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:19:54.71
ワーナー綾瀬が東宝長澤に勝つとは
ガッキーでもワーナーだと4年前のトワイライトが5億だったから
今回は長澤が勝つと思ったのに
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:22:39.04
>>407
逃げ恥前と後じゃブースト力が違うだろう
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:28:28.45
>>407
長澤人気ないからね
人気ランキング美人ランキング
あらゆるランキングで圏外
インスタは始めた時期が早いから
辛うじて女優部門で3位だけど
全タレントランキングではトップ10圏外
長澤ヲタにとって不都合な真実
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:28:53.12
>>411
いつまでもトワイライトって言ってるからな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 20:51:05.73
スレいらないな


いくら言っても馬鹿脳には無駄
自演と叩きは後で身バレするから
報いは自分が受けるんだよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 21:12:28.00
ガリレオは東野が新作書かない限りドラマは無理だって何回言ったら分かるんだよ。福田も朝ドラと盗作疑惑でそれどころじゃないだろうし。映画なら全然可能性あるけどドラマは無理
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 21:53:33.61
現実の怖さをわかってない
実際に自宅に通知なり連絡来たらわかる
噂スレIDなしでコピペ違反こいて自宅にプロバイダーから勧告電話きた経験者が通りますよー
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 22:32:10.68
民放連ドラはもはや花形舞台じゃなくなってるし
時代に取り残されたコンテンツ
逃げられてるドラマの予想じゃ雑魚か荒らししか寄り付かないんだよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 23:01:04.07
誰が次は逃げ恥に出たいって思う?
陸王もだけど逃げ恥がいつ20%取れたっけw
低脳相手はバカバカしくて付き合いきれんからレス不要
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 23:57:01.28
逃げ恥20なんてブサイク多部と高橋ドラマの大アシストあったおかげだろw
裏最強だった陸王よりヒットしてないし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 23:59:40.88
月9 長澤まさみ
火10 杉咲花
水9 井ノ原快彦
水10 吉高由里子
木10 ディーンフジオカ
金8 上川隆也
金10 中谷美紀
土10 菜々緒
日9 二宮和也
日10 岩田剛典
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 04:52:03.31
フジテレビで4月スタートの、坂口健太郎さん主演ドラマ「シグナル 長期未解決事件捜査班」の記事です。 主人公の刑事・三枝役の坂口さんは、デビュー9年目でドラマ初主演に。

サンスポより
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 06:09:57.56
https://www.ktv.jp/signal/index.html
『シグナル 長期未解決事件捜査班』

【原作】
 『シグナル』
 脚本:キム・ウニ
 制作:Studio Dragon & ASTORY
【脚本】
 尾崎将也 『結婚できない男』(カンテレ)、『沈黙法廷』(WOWOW) 他
【演出】
 内片輝 『石の繭 殺人分析班』、『水晶の鼓動 殺人分析班』(以上、WOWOW) 他
 鈴木浩介 『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』、『銭の戦争』(以上、カンテレ) 他
【音楽】
 林 ゆうき 『嘘の戦争』(カンテレ)、『ストロベリーナイト』、『絶対零度』(以上、フジテレビ) 他
【プロデューサー】
 萩原崇(カンテレ)
 笠置高弘(カンテレ)
 石田麻衣(ホリプロ)
【制作著作】
 カンテレ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 06:43:28.38
CRISISチームか
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 06:46:30.11
実写「聖☆おにいさん」松山ケンイチ&染谷将太、イエスとブッダ役に決定!

俳優・山田孝之が製作総指揮、『銀魂』の福田雄一が監督・脚本を担い、中村光の人気漫画
「聖☆おにいさん」を実写化するドラマで、主人公のイエスとブッダをそれぞれ松山ケンイチ、
染谷将太が演じることが明らかになった。同作は2018年、新たに立ち上がる動画配信サービスにて
配信予定。山田は「松山さんをイエスに、染谷さんをブッダに、想像しただけでも失禁しそうです。
(少し出てますが)」とコメントしている。
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 07:02:52.71
坂口のやつは内容的に数字取れそうだな
CRISIS、嘘の戦争くらいは期待してよさそうだな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 09:40:01.51
ギャラに制作費って関係者か
スタジオセットは以前のドラマの使い回しだったのも知らずに方便垂れてるのか
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 09:53:43.88
>>545
元カノとの共演はない
原作のヒロインの年齢知ってるか?
坂口が無線で繋がって事件を解決する15年前の刑事が相棒で、その刑事を慕ってる後輩女刑事だから
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 10:32:24.07
>>564
いい加減にできないかよ
しね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 11:30:28.61
予想
テレ朝木曜ドラマ 最後のしあわせ 
そろそろホームドラマ路線復活しそうな予感
ベテラン女優主演 
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 11:31:26.11
深夜枠がまだどの枠も4月以降の発表されてない
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 11:31:44.63
深夜枠がまだどの枠も4月以降の発表されてない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 11:47:19.38
>>569
闇の伴走者?編集長の条件(2018年3月31日 - 、WOWOW)全5話
松下奈緒 古田新太 津田寛治 白石隼也 今野浩喜 小宮浩信 平泉成 岩松了 八木亜希子 田中泯
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 12:30:43.48
カンテレ×ホリプロ
06春 ブスの瞳に恋してる
09秋 リアルクローズ
10夏 逃亡弁護士
12冬 ハングリー
13夏 スターマン
15秋 サイレーン
16夏 ON
17夏 僕たちがやりました
18春 シグナル
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 14:38:23.32
向井理&上戸彩が夫婦役 東京パラリンピックをドラマ化<太陽を愛したひと>
NHKは20日、スペシャルドラマ「太陽を愛したひと〜1964 あの日のパラリンピック〜」(総合テレビ/今夏よる10:00〜11:10放送)の制作を発表。主人公を俳優の向井理、その妻を女優の上戸彩が演じることがわかった。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 15:33:37.03
竹野内豊主演ドラマ「ミッドナイト・ジャーナル」に松重豊、小日向文世ら出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000002-spnannex-ent

俳優の竹野内豊(47)が主演を務めるテレビ東京春の開局記念ドラマ「ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」(3月30日、後9・00)の新たな出演者が20日、同局から発表された。
松重豊(55)、小日向文世(64)ら実力派俳優のほか、水沢エレナ(25)、水谷果穂(20)ら期待の若手女優が出演する。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 18:02:18.50
>>603
フジで単発ある綾瀬を巻き込むなよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 18:36:51.19
「海月姫」爆死中の月9枠に江口洋介&内村光良を緊急投入するフジの“勝算”

「2月6日発売の『女性自身』によると、『コンフィデンスマンJP』の撮影は昨年11月から始まっており、第1話に江口洋介、第5話にウッチャンナンチャン・内村光良という豪華ゲストが出演するそうです。

またフジはこの作品にかなり力を入れており、すでに映画化がほぼ決定。そして局内では『視聴率は最低10%以上』というのが至上命令になっているのだとか」(前出・テレビ誌記者)

http://www.asagei.com/98800
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 20:31:29.45
1968 佐々木蔵之介(2/4)大沢たかお(3/11)大鶴義丹(4/24)渡部篤郎(5/5)内野聖陽(9/16)

1967 ピエール瀧(4/8)沢村一樹(7/10)緒形直人(9/22)田口浩正(10/8)織田裕二(12/13)江口洋介(12/31)

1966 坂上忍(6/1)石黒賢(1/31)田中哲司(2/18)野村萬斎(4/5)永瀬正敏(7/15)西村和彦(8/21)宍戸開(9/4)高嶋政伸(10/27)
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 21:32:20.38
フジも結果出さないPはガンガンきるなり、飛ばすなりすればいいのにな。今フジで企画やってる人間よりも、優秀でかつドラマを作りたい人間なんていくらでもいるだろうに
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 21:45:24.86
4月もフジは全ドラマ一桁と予想
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:21:28.35
>>629
一般的に出演料が150万以下は三流でしょ
出演料が150万超えで二流
出演料が200万超えで一流
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 23:14:25.99
あ、役者だけじゃなくてテレビ局のスタッフへの誹謗中傷、罵倒してても今の時代は
余裕で損害賠償請求されるよ バカな屑人間さん
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 23:16:56.10
この長澤ヲタって
長澤ヲタとバレない為に長澤を叩いても表面的にしか叩かない
井上、綾瀬とかはフルボッコで叩くのに
だからバレバレ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 00:14:36.81
カスジャニドラのカスカス脇なんかスレ違もいいとこ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 00:26:30.24
>>655
この子は無理だと思う
というか無理しないでNHKに好かれて地味な作品に出る方が将来安泰
年取った方が需要があるタイプ
でも垢抜けるかもしれないのかな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 00:50:22.98
>>659
井上は朝ドラ前の日9だろw
しかもオファー組ですでに連ドラ主演常連だった女優と朝ドラまで無名だったオーディションとは全く違う
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 01:21:52.02
最初から映画化しますもしくはドラマの中盤あたりで映画化決定とか正式発表すると
ガクっとする落ちることが多々あり
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 01:33:09.61
ドラマの映画化っていうのはドラマのハイライトは有料でって感じで興ざめ
てかせめて10%は超えなきゃ映画化なんかすべきじゃないし
能年がコケた映画の映画化なんかフジしか思いつかないだろ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 01:50:22.78
嵐の二宮和也さんが主演する4月期のTBS系日曜劇場「ブラックペアン」(午後9時)に竹内涼真さん、葵わかなさんが出演。竹内さんは世羅雅志役、葵さんは花房美和役。他に倍賞美津子さん、小泉孝太郎さん、内野聖陽さんの出演も決定。《報知》
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 02:02:05.51
乃木坂のごりくるよ


・3期生ドラマオンエア開始 4月より 日本テレビ
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某1期生
・日テレ系ドラマ(4月?)出演決定 某1期生
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某3期生
・フジ系ドラマ(単発?)出演決定 某2期
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 03:59:40.97
4月ドラマの未発表は後これだけ?

テレ朝(木)8時
テレ朝(木)9時
日テレ(木)11時59分

テレ朝(金)11時15分

フジ(土)11時40分
テレ朝(土)11時15分
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 10:04:24.92
サラッと流されてるけど
>>671
ってソースあるの?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 10:39:21.81
◆2018年4月期ドラマ◆

月【21】フ ジ.「コンフィデンスマンJP」 長澤まさみ、東出昌大、小日向文世
火【21】フ ジ.「シグナル 長期未解決事件捜査班」 坂口健太郎
 【22】TBS..「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」 杉咲花、平野紫耀、中川大志、濱田龍臣、飯豊まりえ、今田美桜、鈴木仁、中田圭祐
 【25】TBS..「わたしに××しなさい!」 玉城ティナ、小関裕太、佐藤寛太、山田杏奈、金子大地 (TBS:3/27〜、MBS:3/25〜 全4話)
 【25】TBS..「兄友」 横浜流星、松風理咲、松岡広大、小野花梨、松風理咲、古川毅
水【21】テレ朝「特捜9」 井ノ原快彦、羽田美智子、吹越満、田口浩正、津田寛治、中越典子、原沙知絵、寺尾聰 
 【22】日テレ「正義のセ」 吉高由里子、安田顕、三浦翔平、広瀬アリス、平埜生成、塚地武雅、宮崎美子、大杉漣、生瀬勝久
 【22】テレ東「ヘッドハンター」 江口洋介 ??(文春情報)
木【20】テレ朝「」 
 【21】テレ朝「」 
 【22】フ ジ.「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」 ディーン・フジオカ、大倉忠義 、山本美月、新井浩文、高橋克典
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 10:39:50.15
金【20】テレ東「執事 西園寺の名推理」 上川隆也
 【22】TBS..「あなたには帰る家がある」 中谷美紀、玉木宏、ユースケ・サンタマリア、木村多江
 【22】NHK 「デイジー・ラック」 佐々木希、夏菜、中川翔子、徳永えり
 【23】テレ朝「」
土【20】NHK 「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」 神木隆之介、田辺誠一、岸井ゆきの、濱田マリ、菅原大吉、小堺一機、南果歩
 【22】日テレ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」 菜々緒、佐藤勝利、木村佳乃、和田正人、白石聖、船越英一郎、鶴見辰吾、西田敏行
 【23】テレ朝「」 
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」 鈴木亮平、黒木華、瑛太、風間杜夫、松坂慶子、渡辺謙、北川景子
 【21】TBS..「ブラックペアン」 二宮和也、竹内涼真、葵わかな、倍賞美津子、小泉孝太郎、内野聖陽
 【22】日テレ「崖っぷちホテル!」 岩田剛典、戸田恵梨香

【朝ドラ】NHK 「半分、青い。」 永野芽郁、佐藤健、松雪泰子、滝藤賢一、中村雅俊、風吹ジュン、
                   原田知世、谷原章介、上村海成、矢本悠馬、奈緒、余貴美子、
                   豊川悦司、井川遥、清野菜名、志尊淳、中村倫也、古畑星夏

【枠未定】テレ朝「声ガール!」 福原遥、中村ゆりか、天木じゅん、永尾まりや、吉倉あおい、中尾暢樹、鶴見辰吾
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 12:42:42.50
これだけ引っ張るってこは
テレ朝はオリンピック明けなんだろう
オリンピックに話題取られるよりずっといい
キムタクのコケ対策の時間も取れる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 13:08:13.88
テレ朝検温じゃないか。いつもジャニの後の検温は気を遣ってか発表遅いよな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 13:41:13.81
>>712
日9とか大きな枠でメインやりまくるならゴリ押しだけどこの人のどこが?
要潤とかの同位置で手っ取り早いから使われてるだけ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:03:33.89
>>727
前にそれ突つかれたら即下の3スレ立てた?
真性の病気か、嫌がらせの異常犯

脇役の大コケ長澤のヲタが俳優女優のアンチスレ立ててる件 [無断転載禁止]

精霊も大コケ綾瀬のヲタが他の俳優女優のアンチスレ立ててる件 [無断転載禁止]

戦国大河が大コケの上野ヲタが他の俳優女優のアンチスレ立ててる件 [無断転載禁止]
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:03:44.40
>>730
田辺画伯の主演だが
やっぱり顎ヲタは自分の手柄にするんだな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:06:05.36
実写版『天才バカボン』第3弾が進行中……あの男が「ウナギイヌ」で登場する!?
http://www.cyzo.com/2018/02/post_151915_entry.html

『バカボン』を実写化したスペシャルドラマは、2016年3月に日本テレビ系で放送され、平均視聴率12.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)、17年1月に放送された第2弾は9.5%を、それぞれ記録している。

「第2弾の視聴率は下落したものの、日テレ内での評価は上々。第3弾の放送予定は、今年のゴールデンウィークが濃厚のようです。しかも、その結果いかんでは10月以降の連ドラ化の可能性もあるといいます」(テレビ関係者)
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:12:44.52
>>732
2/1(木) 13.7% ぐるナイ【女を磨くゴチ!綾瀬はるかVS橋本環奈VS直美!ヘルシーイタリアン】
2/7(水) 12.4% 笑ってコラえて!福は内SP 綾瀬はるかが活躍
2/8(木) 12.4% VS嵐【綾瀬はるかがチャレンジ企画で意外な結果!坂口健太郎が崖登りリベンジ】
2/12(月) 15.4% 世界まる見え!大どんでん返しSP家族が最後に知った事実…父は女!綾瀬はるかア然
2/17(土) 10.4% 嵐にしやがれ綾瀬はるか記念館!太田雄貴VS櫻井フェンシング!嵐新曲TV初披露

※まる見え、しやがれは裏に五輪中継あり。笑コラは裏に貴乃花特番あり
(志村どうぶつ園のみ不明)
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:14:54.58
>>733 これってスタッフ
脚本:天野慎也、吹原幸太
チーフプロデューサー:松岡至→伊藤響→第3弾?
プロデューサー・演出:栗原甚
プロデューサー:次屋尚、大塚英治

栗原さんだから元バラエティのノリ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 15:42:46.39
2017年金ロー単発ドラマ
*9.5% バカボン2  上田晋也
12.5% 銭形警部   鈴木亮平
12.0% 北風と太陽  波瑠、岡田将生
13.0% 家売るオンナ 北川景子
10.0% 未満都市   KinKi Kids


日テレ水10単発
2015年 *8.0% 永遠のぼくら 有村架純
2016年 11.2% 僕のいのち  木村佳乃  
2017年 10.6% 愛を迄う人  篠原涼子
2017年 10.4% 校閲ガールDX 石原さとみ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:16:43.74
>>743
若手アンチのスレじゃないんだよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:19:10.50
長澤の月9大丈夫か?

17/09/07 VS嵐【長澤まさみ&松田龍平が明かす嵐の素顔!】10.1%
18/01/18 VS嵐【初登場・沢尻エリカ&松坂桃李と粘土対決!】9.6%
18/02/08 VS嵐【綾瀬はるかがチャレンジ企画で意外な結果!】12.4%
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:26:52.13
月9なんて続編以外二桁行かない枠なのに
昔話で注目だけされて叩かれるクソ枠
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:32:37.36
>>758
井上ヲタきも
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:34:09.09
7月予想
月9 山崎 
火10 新垣菅田
水10 芦田尾野
木9 井上
木10 沢尻岡田
金10 土屋
土10 有村
日9 長瀬広瀬
日10 藤原
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:34:50.48
乃木坂の日テレドラマはたぶん兄こま枠
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:34:55.10
乃木坂の日テレドラマはたぶん兄こま枠
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:42:18.20
>>762
新垣がコード映画のある夏に出て来る訳ない
やるとしたら秋
あと長瀬は日9はもう無理
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 17:45:29.69
NHK土23:30-24:00枠にNHK深夜ドラマレーベル「よるドラ」が5年ぶりに復活

かつて火22:55-23:25枠でやった枠が枠移動して5年ぶりに復活だそうな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 18:01:06.52
7月期予想
月9 山崎
火9 岡田ま
火10 高畑
水10 有村
木9 武井
木10 松嶋
金10 土屋
土10 中島(Hey!Say!JUMP)
日9 堺
日10 藤原

10月期予想
月9 小栗
火9 井上
火10 波瑠
水10 新垣
木9 米倉
木10 篠原
金10 星野
土10 上田(くりーむしちゅう)
日9 阿部寛
日10 福士
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 18:03:15.45
同世代の女優はどちらかに属してることになってたけど綾瀬だけはそういうの書かれなかったね
その頃からマスコミに守られてたんだろうけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 19:27:38.14
>>801
それ渡鬼だと思う
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:23:33.92
予想 テレ朝の新日曜2時間枠 一発目は4月8日のSPドラマ
来週頃テレ朝ドラマ発表
木9 西島? 玉山? D金城?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:28:06.78
木9 BORDER以来のテレ朝金城一紀ドラマ最新作!!
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:29:48.87
正義のセ or Missデビル or 崖っぷちホテル!に西野七瀬か白石麻衣出演
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:31:39.13
正義のセ 4月18日水曜夜10時スタート! 初回10分拡大
Missデビル〜人事の悪魔・椿眞子 4月14日土曜夜10時スタート! 初回10分拡大
崖っぷちホテル! 4月15日日曜夜10時30分スタート!
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:40:25.27
>>825
大杉漣亡くなったって
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:47:33.03
>>830
CMも3社契約中で4月からは正義のセも出演予定だった
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:48:34.54
>>833
ぐるナイ
バイプレイヤーズ
正義のセ

スズキ、大東建託、大塚製薬やばい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:56:57.20
正義のセは代役を立てるのか
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 20:58:12.57
>>839
カインとアベル

平幹二朗→寺尾聰

こういう例もある
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:02:18.36
>>842
美咲ナンバー1やタラレバ娘の金田明夫も代役候補
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:11:07.63
坂元がやらかした後にキャストの急死とか呪われて来ているな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:13:32.30
緊急取調室
花咲舞が黙ってない
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜
相棒
バイプレイヤーズ
正義のセ

これ以外に影響が出るドラマある?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:15:10.44
広瀬がやらかしたでしょ
今日は追悼バイプレイヤーズに持っていかれるけど
オリンピック休暇だしラッキーだったな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:35:27.34
好評だったら広瀬が獲ったとか坂元無視して騒ぐんだし
ドラマの不振は主役の責任
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:51:54.83
金城の気になるね
カリの稽古してるって事はアクションだしこの時期に稽古ってやっぱり4月のドラマかなって期待してしまう
ドラマはもうしないって言ってたんだっけ?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 21:55:22.40
>>849
最近は相当出てたから、秋クールや撮影がまだの映画とか影響が表にならないものも何個かあるだろうね。ご冥福をお祈りします
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 22:00:37.05
バイプレイヤーズは来週大杉さん追悼だよ
広瀬の3%とか見もの
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 22:13:02.71
anoneの数字を落とそうとしているのは海月姫信者か?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 23:31:02.52
ここの人って不謹慎かつ人としてもう終わってる人間以下のゴミクズばっかだな
生きてる価値すらないんだから書き込むの辞めたら?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 23:35:45.74
>>887
一部の予想もしないで女優叩きに明け暮れてる低俗と一緒にしないで
ちゃんと予想してるのもいるんだから
通報して追い出して欲しい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 23:54:42.72
NHK新枠(というか実質5年ぶり復活)のよるドラどうなるんだろうね
ターゲット層も読めないし

5年前は火曜23時にやってて りょう→優香→草刈民代→ミムラ→戸田の順だったけど
しかも今回はテレ朝土ナイ、東海制作フジの土ドラが裏にあるし
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 00:23:00.03
>>899
杏は大杉さん亡くなってビックリしてるだろうな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 00:58:05.78
フジの単発なんてどうせーまた一桁だし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 01:35:56.38
なんだ映画かよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 01:52:14.58
だから木9は相葉の赤僕だって
嵐様に忖度して一通りでっかいニュースが終わってからゆっくり発表だよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 02:15:45.71
相葉雑魚を今発表したら埋もれちゃうからな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 06:12:15.47
水川あさみ、欲望に従い生きる主人公熱演 今夏放送

女優水川あさみ(34)が、今年夏放送のWOWOW連ドラ「ダブル・ファンタジー」
(土曜午後10時、全5話)でぬれ場を披露することが21日、分かった。

原作は“女性の性欲”を赤裸々につづり各種文学賞を受賞した、村山由佳氏による
09年の小説。水川は男性を取っ換え引っ換えして、欲望に従い生きる主人公、
奈津を体当たりで演じている。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 09:19:34.90
1月期でドラマ主題歌でシングル出してるし4月期主題歌でまた出すでしょ?その時2曲は流石にないんじゃない?
相葉はないわ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 10:03:37.75
またTBSで6瀬か
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 10:33:08.13
>>949
実際にTBS出禁なのは日9歴代ワースト2回の長澤だけ
綾瀬は去年もnews23でシリーズ企画やったし
ぴったんこでも活躍してる10人特集で綾瀬を取り上げてTBSが勝手に奥様の宣伝してくれたし
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:03:10.93
綾瀬は7月期火10野木脚本だろ
野木のツイで綾瀬映画褒めてるし、新しい作品も書いてるみたいだし
ホリプロは野木を囲う気満々だろ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:12:00.59
>>957
水10は有村架純だな、
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:22:15.83
7月期本当だったら綾瀬は働くなぁ
下手したら売出し中の若手より頑張ってるな
もう33歳だろ?新垣も見習うべきだな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:34:17.72
次のスレ立てるよろしく
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:55:24.67
>>968
星野は紅白ガッキーが居なくて歌手別視聴率落ちたのにw
コウノドリも大した事無かったし歌手として頑張れ
山Pは知らん
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 12:08:32.22
7ッキーだったけどね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 12:33:56.10
「連続ドラマW ダブル・ファンタジー」
今夏スタート
毎週土曜夜10:00-終了時間未定 (全5話)
WOWOWプライムで放送
※第1話無料放送
出演=水川あさみ、田中圭、眞島秀和、柳俊太郎、篠原ゆき子/多岐川裕美/村上弘明
原作=村山由佳『ダブル・ファンタジー』(文春文庫刊)
監督=御法川修  
脚本=阿相クミコ/御法川修
音楽=木戸崇博、村田有希
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 12:44:19.28
誰でもとれる日テレでも一桁爆死ッキーだったな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:03:46.15
次のスレ立てるよろしく
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:34:35.32
いつも思うんだけどさ
アンチをめっちゃ嫌ってるのに何でワッチョイとかIPが出る所に移動しないの?
それともアンチが荒らすために全部自演してるの?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:45:43.59
>>981
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 14:12:56.49
>>981
おつです
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 15:36:52.45
長澤主演のハタ恋、ぼく妹で
日9歴代ワースト1位を2度も獲得した八木Pは
その後、沢尻主演で時計屋の娘を制作して13%位とってた
やはり長澤のライバルは沢尻
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 16:04:18.31
荒らしが絶えないので

埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 53分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況