X



トップページなんでもあり
1002コメント152KB
ミュ俳優雑談125【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/23(金) 23:09:59.93
モメサが故意にリンク貼っています

このスレはスレ立てミスによる重複および放置決定したスレです
使わないでください
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 12:04:33.68
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 12:07:10.81
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 12:11:15.39
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 12:11:49.19
【トラック1】おい。寂しいんだろ。
【トラック2】俺と。ずっと。会えてないから。
【トラック3】寂しいんだろ?
【トラック4】雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
【トラック5】おい。寂しいんだろ。〜Instrumental〜
【トラック6】俺と。ずっと。会えてないから。〜Instrumental〜
【トラック7】寂しいんだろ?〜Instrumental〜
【トラック8】雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?〜Instrumental〜
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 12:16:46.93
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 13:49:35.15
伊万里くんの言っている「ふわふわたまご」とは先週の花丸で、浦島虎徹のために美味しい料理を作ろうと蜂須賀がすごく頑張った末に派手に失敗して、その後長曽祢が上手く指導(誘導)しながら二人で作った「たまごふわふわ」のことです。実在するレシピで、近藤勇の好物。
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 14:06:06.78
おもろかったやろー
おもろかったなー
アルバム買ったか?
おれは買ったぞ
良い音質で聴くためにスピーカーも買おうかと思ってるよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 14:07:26.90
昔牡蠣おまがツイで絡むと即大福が野鳥の会とか言って牡蠣なら俺の横で寝てるぜマウント取ってて面白かった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 14:36:05.88
おい。寂しいんだろ?俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?

記憶だけ便りに打ってみたけどあってるかな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 14:39:01.41
>>184
おい。寂しいんだろ?俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?

おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?

最初の。が?になってるの以外あってて草
おい寂妙に覚えやすいよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 15:11:36.64
おい。
寂しいんだろ。
俺と。
ずっと。
会えてないから。
寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?


0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 16:09:05.46
昨日の夜のログ見てた
あきみうあきに噛み付く婆は絶対的グロブス婆だね
あきみうあき者は美人でかわいい子しかいないからそれだけで勝ち組
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 16:32:36.50
獅子王ちゃんの二部衣装が見たいよえらおじおば
キャラ被ってもいいからどんどん出して希望持たせてお願い
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 17:31:03.77
源氏の時に出られなかったから小烏丸とセットに一縷の望みをかけてたのにステ許さないよお
花丸で鵺めっちゃ動くしびびったあんなに自己主張激しいと思ってなかった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 18:00:25.12
百鬼夜行スレ存続を祝してあきみうーいまありーいまたかーりゅじぞのー牡蠣おまーしょごありーはるはわー
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 19:18:33.65
>>207
こうしきはやたわだです!
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/02(金) 23:14:19.73
>>480
ありがとうございます
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/03(土) 13:39:37.77
>>497
みうあきみう!
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/03(土) 16:33:18.25
ニコニコしてたよ
前説と最後のナレ噛んでたし最初の方は緊張してそうだったけど
ただシャッフルコントだって言ってるのに自分のやった役決めジャンケンに手挙げてたのは草だった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/03(土) 17:14:17.32
匠馬と抱き合ったり匠馬に技キメられかけたり後半に目立ち始めて美味しかった
カテコで夜の舞台祭出ないのに出るってうっかり手上げたあきらさん可愛い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/03(土) 22:45:36.08
サラサラすぎると芋っぽいから今日くらいのふわふわがいいな
あきらさん結構笑いの沸点低いのかな今日もデビミュLINELIVEでも笑いまくってた
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/04(日) 12:28:35.66
アニメ座?チケットダメだった…
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/05(月) 10:31:48.83
urararayumeme @takuma_zaiki
炎上中とはいえ、そういえばこないだのあの子、、、あ、これ言っちゃダメなやつか!(゚ω゚)

みうつるむ人間見直してあきみうあき〜
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/05(月) 18:35:01.52
みうあき二人ともインタビューで関わることになっちゃって草
つくづくバレエがあきらさん指名しとけばよかったのに
あきらさんは誰指名するかな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/05(月) 19:23:51.77
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/05(月) 19:38:12.35
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
桜吹雪の中、思い出したんだろ?俺を?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/05(月) 20:29:30.57
おい、笑。寂しいんだろ、笑。俺と、笑。ずっと、笑。会えてないから、笑。寂しいんだろ?、笑。
雪降り積もる中、笑。思い出したんだろ?、笑。俺を?、笑笑笑。
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/06(火) 00:22:20.72
>>660
そっすね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/06(火) 07:32:30.46
この間北川があの人と仕事したって言ってツイにピン写真あげてたけどあきらさんとの対談の事かなって思った
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/06(火) 12:29:08.81
何も言えない後輩だから態と選んでたり
内容によってはあきらさんも嫌いになりそう
バレエは炎上してから表向きには関わり控えてるからいい
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:57:52.96
良知に何か言いたいことありそうだけど?って話振られて焦ったあと
すみません黙ってます、笑って言ってた
良知にいつも黙ってないじゃんwみたいに言われててすごいバブだった
小声でびっくりしたーって言ってるのもキャワだったよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/13(火) 22:31:31.12
あきみうあき以外に話題ない気もするけどきちぃ。はネタ扱いでいいしあきみうあきで他もついでにオッケーにすればいいじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 4分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況