X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
ツキステ俳優界隈ヲチ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:45:55.87
ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
本スレからの隔離用


次スレは>>950 が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※前スレ
ツキステ俳優界隈ヲチ Part.2 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514039105/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:21.06
ほしゅ
0004朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:57.60
外出できねえ。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:48.04
9月推しでツキ以外も興味ある作品はチケ取って行ってるな
演技面だとキャラ的に9月は物足りなく感じる
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:44.15
スレ立てありがとうございます!
4月推しで他の舞台行きたいけどあの過激オタがいると思うと…なんか怖そう(笑)
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:18.70
確かにツキステ以外の舞台も行ってみたいなー
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:54.86
やっぱりツキステってタイトルそのまま使ってのスレタイだからまずい
ほかのスレは伏せてるし次から客対策として伏せたら
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:22.77
他作品にツキウサとかツキステのグッズ持っていくやつどうなの?
旧四月が出てる作品観に行ったら結構いた
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:12.51
>>23
キュウレンジャー?今やるとしたらキュウレンジャーしかないよね?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:45.63
これを言ったら元も子もないかもしれないけどいい歳してツキウサを持ち歩くのがもうしんどい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:46.44
>>24
そうキュウレンジャー
ツキステのオタクだってすぐわかった
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:13.93
>>25
そうなんだ
それって役者からしたらどうなんだろうね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:22.12
5月や6月のツキステ他出演舞台でもウサつけてる人いるの見かけた。
その舞台にはそのキャラ出てこないんだけどな〜って思う。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:41.80
しかも本人はもう関わってないツキステ
ついでにオレンジだとキュウレンジャーだと別の人になるからな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:36.42
厚化粧の婆タチ悪いよな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:37.58
厚化粧の婆タチ悪いよな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:03.59
うさぎのパーカー着てる人も見たことあるよ
あと谷の舞台でシリアスシーンで爆笑してる人が複数いてびっくりした
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:58.59
ツキウサは声優方面でもウタ。声優のいる他作品のイベントでも見るし
もっと言うともう誰も出てないテニミュ(声優に出身がいる)でも見る
原作やステのバッグとかもよく見るな
本人たちは同類(同ジャンルファン)にしかわからないdesignだからセーフって思ってるんだろうけど
同類に「ウワァ」って思われるだけで十分痛いから
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:19.13
ウサを他現場に持ち込むのは俳優に失礼だな
そのキャラにしか興味ないです今日の舞台の内容はどうでもいいって言うようなもん
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:16:12.62
旧4月のところにウサ付けていくの1番場違いな気がする
旧4月ファンってそんなやつ多いの?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:46.80
それぞれの俳優のオタクの傾向とかはわかんないけど、きっと特撮にウサ付けていくやつは次の旧4月の現場に変身するおもちゃつけていくのかなとか思って心の中で馬鹿にしてる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:29.53
接触でウサ持っていくのは俳優と話すきっかけ作りなんじゃない?他舞台とかに持ってるの見ると自重しろって思う。プリステとか1月8月の舞台とか。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:59.84
5月なんて個人イベでツキウタ曲流してたよ
個人イベならまだしも他現場にもツキウサ付けてきていいんだってにわかが勘違いするからやめてほしい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:17.29
確かに8月個イベで「手作りの服着たウサ触ってもらった!」ってはしゃいでるオタクいた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:32:25.80
個イベならまだしも他作品はないなって思う
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:02.32
去年の夏にあったキュウレンジャーイベントで4月ウサ落としたってツイート回ってきて自業自得だろと思ったな
その時期もう卒業してるだろアホか
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 10:43:02.03
>>58
自業自得だから大人しくウサの再販まてと言いたいな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:16:43.25
出待ち軍団ってTwitterやってる?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:17.69
このままステ解散したら出待ち厨はどうするんだろ
他現場まで俳優追うのかスケステなりに流れて出待ちするのかな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:31:52.92
あこたんおこかな??
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:06.41
9も出待ち軍団いんの?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:26.46
交換日記じゃなくてもうここ来た方が早いよあこたん(╹◡╹)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:16.33
そんなにわらわら待ってるの?
公式からの注意喚起もあったのにさすがにもうやってないんじゃない?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:59:03.39
みにきたらわかるよ(^ω^)
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:19.51
>>98
公式が事前に到着時間とか知らせてない限りそれも正式な出迎えじゃないはずだよね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:52.40
>>98
ギャーギャー騒いだりキャスト追っかけたりしなければ良いというか黙認なんじゃない?
ずっと台湾に滞在するわけじゃないし。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:04.30
てか出待ち容認みたいなことブログで言っちゃうのどうなんだ
空港で出待ちとか人気俳優みたいで嬉しくなっちゃったとか?
元から発言がバカというか迂闊な人だと思ってたけど最近加速してるな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:27.65
>>97
年収1500以上だよ(^ω^)
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:30.62
人気嬢かな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:52.25
コスプレだけは理解出来ない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:37.89
今日もここな荒ぶってて草
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:34.67
>>121
Twitterで質問箱答えてる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:30.23
ここな今更どうした
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:38.63
ここな見苦しい
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:18.61
11オタってここなのこと知ってるのかな?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:58:29.75
知らない奴が多いわけないwww皆言わないだけ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 03:04:58.79
知っててリアコとか痛い
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 05:09:22.11
前に16.7歳くらいの子が友常にリアコで、ここなの事知ってるのか分からなかったけどそっとしといてあげようと思った事あるわ。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:25:32.38
ここな程度でもすぐに繋がれてチョロいってのがバレたから狙ってるリアコ多そう
台湾で変な病気もらって来ないでね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:36:46.47
妊娠自体が虚言説もあるけどね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:32.00
まあいつも来てくれる可愛い子ならチラチラ見ててもおかしくないよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:56.27
あこたんなんで4月と写真とってるの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:46.72
あこたん4月と撮ってるのびっくり、いいの〜〜?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:25.25
台湾行った組が推しの対応が日本の時と違ったらしく、頭お花畑になって帰ってきたのウケるw
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:55.17
台湾、上海で繋がった人たちが集団になっててちょっとな、って感じだった
集団になると周りが見えなくなるからねえ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:35.03
0991 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/02/21 14:24:36
校條 薄桜鬼
横尾
仲田 バグバスターズ、三国無双、ダンガンロンパ
竹中 大正浪漫探偵譚
上仁 マーカライトブルー
佐藤 大正浪漫探偵譚
土井
鷲尾 BRAVE10
谷 ジキルvsハイド、乱歩奇譚、信長の野望
笹 声優
友常 BLOOD-C
輝山 メイクヒーロー、気晴らしboyz

更新あれば
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:46.27
校條 薄桜鬼
横尾
仲田 バグバスターズ、三国無双、ダンガンロンパ
竹中 大正浪漫探偵譚
上仁 マーカライトブルー、鬼切丸伝
佐藤 大正浪漫探偵譚
土井
鷲尾 BRAVE10
谷 ジキルvsハイド、乱歩奇譚、信長の野望
笹 声優
友常 BLOOD-C
輝山 メイクヒーロー、気晴らしboyz
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:38.13
ヲチスレの意味
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:33.62
>>204
自分は本当にしたいから周りに本当だって触れ回ってる妄想なんだからいいじゃない
本当のことだって認めたくない人は「妄想乙」って言うんだし
同じ気分で「妄想乙って言ってるw本当なのにーww」って浸ればいいんだよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:35.12
あこたんが竹中似をわざわざツイートしておたく煽ったのってただ構ってほしいだけでしょ?
妄想匂わせも構ってほしいだけだろうなと思う
匂わせに利用された側に迷惑かかること考えられないようなやつらは彼氏も出来ずに誰かに構って欲しくて一生寂しく妄想して生きてくのかな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:29.04
>>210
あの書き込みも本人たちがやってると思ってたけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 13:26:52.54
現場で見たやべぇ奴のツイッター垢とかよく見つけられるなぁって思ってたけどこんなもんなのかね、見つけてもないくせにぎゃーぎゃーと、燃やしたいだけ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:25.76
>>213
わりと楽しみにまってるのにーーー!!!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 18:26:44.16
>>224
晒し待ち
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:23.05
1月リアコなんてたくさんいるしそいつじゃつまらない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:48.13
>>240
そいつって確か校條の誕生日に10万ぐらいするオリジナルアクセサリーをプレゼントしようとしてなかったっけ?
ツイート探したけど鍵かけたか垢変えたかで見つからなかった。
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 00:29:53.45
10万もするオリジナルアクセサリーとか気持ち悪すぎる
それならその金で現場入って積む方がよほど好感持てる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 01:18:05.67
ミオって人の垢覗いてきたけどタグツイートに載せてる1月とのツーショ、1月めっちゃ顔引きつってない?いつもあんな感じだっけ?笑
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 01:34:09.06
9月の匂わせリアコなら知ってる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:53.30
ミオは1月オタだけど8月も好き好きちゃんな有害DDだよ。イキってる割には台湾来なかったりとかちゃんと現場来ない
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:07.18
1番の害悪さきちゃんじゃない?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:44.84
>>244
これ楽しみにまってるんだけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:47.18
>>259
これ書かれたからか元に戻してるね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:50.24
>>269
踊ってくれた方が楽しい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:39.88
しあの垢見た時鍵ついてたけどあれは別の垢かな?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 19:26:15.35
>>275
私が見つけたのは@mynameisarisia
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:46.04
>>276
今見たら鍵開いてた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:51.63
ごめん違う垢だったわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:15.90
なんの時だったか、12月主催のトークイベか?おたよりのコーナーでまりもガールさん、って12月が読んだ時まりもガールそこにいるわwって最前付近指差してたけどそのまりも?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:22.05
>>284
あってる
あと年末にあった12月のイベントでお父さんが反抗期で〜みたいなお悩み相談もたしか同一
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:09.82
ミオちゃん高卒の癖にどこからお金出してるのか気になってたんだけどなんだ接触しか行ってないのか
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 02:13:19.94
>>285
それもその場で聞いてたわ、それもなんだ、聞いてたけど同一とは知らなかった
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:01:16.26
ミオって人想像と違った!ギョロ目の人かと思ってた!Twitterの写真ぼかしてるからよくわからないけど結構年齢いってそうなのに高卒?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:17.55
>>289
2月のことだね
たしかツイッターに書いてた
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:11.07
>>297
うろ覚えだけど、お父さんが最近甘やかしてくれない、反抗期でしょうか?昔みたいに甘やかしてもらうにはどうしたらいいですか?って感じだったと思う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:26.14
>>298ありがとう!あーそれだわ、普通に聞いてたけど二月って思って聞くと最高にキモいな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:15.77
ミオちゃんは家族にインフルの人いるのに普通にマスクもせずに観劇したり、鍵垢の鍵外して同坦嫌いとかガチ恋だとか言ってたりしたね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:25.89
そういうの黒でやって
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:06.96
ミオってたしか前にステグッズも親のお金で買ってもらってたよね〜自分でお金払えないのに推しとか言ってんの?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 15:15:30.30
頑なにスクショださないのって確証ないから出せないんじゃない
あるいは勝手にこいつが彼女だって思い込んでるとか
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 16:54:02.05
匂わせ情報クレクレってなんで何の情報も持ってないくせにそんなに偉そうなの?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:54.93
1月も12月も全く燃えない分いつか大きな爆弾落としそう。
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:08.53
アホというか何も考えて無さそう。いつかボロが出そう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:49.87
いつも物販にいる人が別の日には関係者席ではない客席にいたり職権使ってその後裏入ってるのとかよく見るから
誰とは言わないけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:10.22
>>344
晒して
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:24.56
他にも1月の友達のこと話してる人いたよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:38.09
>>349
黒糧の5月スレにあるよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:21.85
これ以上変なの湧くの嫌だから黒のURLは貼らないでね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:13.68
大阪愛知参戦して今日インフルでしたって言ってる奴いるからキャストや大阪愛知入った人たちは気をつけてほしい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 05:25:37.03
>>351
そいつ9月の繋がりだったよ。9月にプレした服が嬉しくてブログに載せる前に自分に送ってきた的な事画像付きでツイートしてた。推し(5月)のこと色々特別してもらってるからお礼にってあったから9月に5月との面会頼んだんじゃない?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:15.74
垢消すなら最初からツイートすんなよ
繋がり匂わせ乙
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 11:17:44.50
なんで繋がる女は匂わせたりとかそんな女ばっかりなのか…
繋がろうとする女が変なのばっかりなのかね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:05.82
女が変なのは間違いないけど男も見抜けてない辺りが
それか全く気にしてないのかな
そんなことあんのか
底辺だから気にしてないのか
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:49.65
>>369
書いてない?じゃねーよ そんなのないんだから誰も知らねぇよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:23.84
>>369
自演なのに誰に聞いてる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:50.04
谷の繋がりか上仁の繋がりかわかんないけど上で出てた女、アカウントまた公開してるね
新垢で0からスタートとか何言ってんのこいつ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:12:12.56
親戚の特権で面会させてもらったという事実をツイートするのがどうかと思う
5月との写真をヘッダーにしてたのも頭悪い
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:13.38
>>383
いつも8月のこと書いてる人じゃないよね?
匂わせ本人?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 15:19:52.13
鷲尾の女は事実だと思うな それで鷲尾が女にキレて女が違ったと書き込んだ
谷はまさか晒されると思ってないから面会したんだろうに
彼女にも親戚にも晒されてかわいそ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:10.82
きっと女見る目ないんだね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:44.37
喧嘩すんなよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:02.23
>>402
何か知ってるの?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:02.35
もう垢消えてんね?
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:33.36
5月もかわいそうだけど9月もかわいそう
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:56.59
さっきからかわいそうかわいそう言ってるのはバカなの?と思ったけど
よく考えたら5月9月のオタって変なのばっかだもんな
そりゃカワイソカワイソするよな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:54.63
高校生みたいな年齢の子ならかわいそうにもなるがアラサーの男2人の愚かで迂闊な行為をかわいそうとは言えないな
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:54.84
谷の親戚の女鮎川のおたくもしてるよ
MTのEXシアター行ってたみたいだけどDiaのうちわ持ってたやついたよね?シークレットゲストだったのに
あれもこいつかな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:37.38
じゃあ谷から聞いてたってことかな?鷲尾もセフレに入り時間ばらすしツキステってガバガバのユルユルだな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:29.85
>>423
厳しい〜(+_+)
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:38:13.92
今年31歳の人が職場に親戚入れて遊ばせて今年27歳の人がその相手して内部情報をSNSで呟かれちゃったってことだもんな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 18:44:02.05
>>428
あっごめん〜(+_+)
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:08:47.17
>>418
うちわに触れたのも9月
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:11:02.98
>>438
とんだ茶番やな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:05.02
リアコたちって何を求めてるの?付き合いたいって事?
もしクズバレせずに女からの匂わせもなしに彼女がいますってなったらどうするんだろ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:22.37
>>418
それ本当に9月の親戚だったとしたら普通にショックだわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:44.39
最初の頃はものすごい9月擁護湧いてたけどココ最近でどんどんボロカス出てくるね
その頃からいやブログ読んでたら9月がバカなことはわかるって言ってる人もいたけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:12:23.30
>>449
昔のブログみるとファンからもらったプレゼント載せてたりしてるしファンからのコメントに対してその内容をブログに書いてたりしてた
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:12:46.44
こんなこと滅多に言わないけど最高です!一番大切です!って毎回言ってるからバカなんだなと思ってた
しかもツキステに対して露骨にテンション低いし
そのことを本スレか愚痴スレで話題になったら急にブログのテンション上がった上に
「忘れてるわけじゃないけど過去は振り返らないようにしてるから終わった作品のことあまり見ない」をもっといい感じの言葉で書いてて
ツキステで目立ち始めて色々言われるようになったんだなと思ったよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:00.20
>>452
ファンがまだ少ない昔と今じゃ変えるのは普通じゃない?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:14.37
輝山は昔からブログでまわりであったエピとか載せてくれるし仕事もきっちりやってくれるから推してて楽しいよ誤字は多いけど
たまに勘違いな変なオタクいるけど私はリアコじゃないからオタク増えるの嬉しいのでみんなカモンだよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:39.22
毎回最高ってだけならまだいいように捉えられるけど
比較するような書き方するから愚かだなあと思うんだよ
特別とか一番とかこれだけはとか
そんで453も言ってるけどツキステにはそれがなかったから一部の人がん?てなった
あとは453の言ってる通り
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:14.48
12月のブログ読んでて楽しいし賢い人なんだなって思ってる
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:49.58
最高に良かったと思ってたけど次も最高に良かったんじゃない?
そんなことよくあるし別にいいじゃん
やりきったあとって最高の気分だしくらべられなくない?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:08.82
8月もむかしのブログは色々書いてたけど、ツイッターで済みそうな内容ばかり。これ以上はファン付けたくないのかな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:18.80
>>462
めんどくさいのが丸見えだよね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:30.87
>>460
>>458で言ってる

ただ最高ってだけなら毎回最高を更新してる向上心のある役者って解釈できるんだよ
問題は比較するから前の作品のファンがモヤる書き方なんだよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:59.04
>>424
うん
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:22.17
あいつ鍵かかって見れないから身内の誰か晒して
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:16.26
>>482
これは勘違いどころじゃない恐怖すぎ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 00:42:32.84
>>482
鍵かかってツイート見れなかったけどアイコン見る限りデブなの?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:46.72
>>486
アイコンのまんまだよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 01:25:19.59
>>490
ブスのBBAしかいないな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 02:49:19.63
12月と10月のラインライブ二人とも可愛くて面白かった
空気読めない3月を面白く上手く扱えるし12月はほんと推せる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 02:51:21.61
うわー顔隠してんのと隠してないの両方上がってんのね、そういえばキャスト名うちわが気に入らないって声を現場近くのレストランで聞いたの思い出した
0498消費税廃止
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:59.81
スマホ遅くて遅くて。
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:52.52
トレブロの交換がキツイのは校條と友常だな
ただこの二人はキャラ厨も多い
役者推しが多い印象なのは鷲尾と谷かな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:35.91
ツキの界隈でなら校條が1番だと思う
ツキ興味ない他ジャンルの俳優オタまで含めたら変わるだろうけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:23.22
去年のKブの買取レートは
校條友常>仲田土井>竹中谷>上仁鷲尾>輝山横尾佐藤笹
だった
在庫次第でコロコロ変わるから参考程度だけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:23.63
人気は分からないけどツキ以前から名前が売れてたのは友常土井輝山くらい?今は人気あるけど校條谷上仁なんてツキ以前ほぼ知らなかった
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:43.09
今は知らないけど年初めKブは土井校條谷が200円買取だった。参考にならないかもしれないけど旧4月の山崎は300円
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:47.60
名前売れてたというよりもテニミュ忍ミュ他2.5に出てた人はアレに出てた人っていう印象になるから記憶に残りやすいんじゃない?
代表作からツキステ消せるくらいの大きい仕事みんな取れると良いね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:47.28
年少はキャラ人気的にも圧倒的下感ある
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:39:26.14
舞台興味なくても友常土井はなぜか知ってた
友咲はテレビでみたことあるくらいかな
上仁も地元でテレビレギュラーだったし世間一般からしたらツキの役者は見た事ある程度の人なのかな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:18.79
>>504
まだ若いからこれからいける
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:56.05
つーか女見る目ないって言うけど実際女のほうが男を見る目ないよなー
男がしっかりしてればクズバレしてないのがほとんどじゃん
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:57.13
再現俳優とか普段からイケメン俳優に目を光らせてる層しか気にしないから世間一般のうちに入るのかどうか
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:55.55
竹中は流行りのイケメン顔だから今ドラマにでてたら売れてそう
谷と校條は正統派俳優って顔してるからずっと仕事続きそう
輝山は色んな役出来るから舞台もドラマもいけるけどダンスやアクロも観たいから映像いけてもずっと舞台もやっててほしい
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:27.67
土井は面白いからずっとオタク相手に仕事して伝説を残し続けてほしいけどキャプ翼で演技にすごい迫力あると思ったからまた熱血な役を何かで見てみたい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:17.46
終わったらキャラ人気だったと実感することになると悲しいね
校條谷輝山は他の舞台でも観たいって声が多いけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:36.23
ツキステでキャーキャー言われててもキャプ翼はあんな感じだったからね
ツキウタ。ってスゲーなと思った
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:27.97
>>559
どんな感じきになる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:48.64
>>556
やめろ〜(+_+)
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:32.20
>>555
今もツキステ期間外に他の舞台やってるし俳優厨は言ってるのわかると思うけど、まさか他の舞台行ったことないの?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:33.56
>>560
毎回三分の一くらいしか席うまってないしその中の四分の一が関係者って感じだった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:05.69
9月の朗読劇も舞台も譲渡出まくってる。ツキステ。みたいなチケットの取り方して全当して金払えないってバカか
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:12.94
>>564
あるあるだね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:14.49
友常も最近は舞台干されてるしねドラペダとか映画とかはあってもツキステ以外の舞台って5月の遙か以降出てないし
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:31.53
>>565

まゆたん鍵垢で見れない〜(+_+)
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 01:28:07.29
>>568
友常の胸に手を当てて考えてみて
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:09.15
>>572
出待ちしてる所は今の所見た事ないけど、オタク潰してるかは知らん。
ただ、他担に"ウチの拳太朗"言ってるし同坦拒否ではないとか言っときながらブロマイドとか無限回収して同坦に分けてあげない。
仲がいいって言ってるのは他担ばっかたし、同坦にはいないイメージ。
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:18.46
擁護する訳ではないけど
名前が違ってたから知らずに取引したらまゆちゃんだったことあったけど、普通の対応されたから、自分にとって脅威になりそうもない同担なら良いのかもしれない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:56.72
推しのブロマイドそこそこ回収するけど仲良い友達(同担他担問わず)でもあげないな欲しいから回収してるんだし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:59.23
そりゃ推しが人気じゃなかったら回収できるわな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:15.70
まゆたんが良対応されてるところを見たことがないんだけど、どうなの?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:33.14
本人のツイでは遠くでも気づいてもらってるみたいだし良対応なんじゃないの?
他担だから気にならないけど、あれだけマウント取られたら嫌になると思うな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:13.66
微妙に繋がりのあるリアコの知人がいるけど毎回「あーこれ気づかれてるわ(笑)席言ってないのに(笑)」「今のウチ宛て〜!(笑)」って言う
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:46.13
気付いてもらえただけで良対応といえるの?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:32.71
遠くでもは勘違いだな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:46.94
自分に向けてって分かるのって最低でも前ブロックまでで確実なのは最前だけだと思う
遠いとそもそも目が合ってるかどうかすら自分でも分からない
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:41.16
まゆたんに信者みたいなのもいるしただのやばい集まりでしょあれ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:49.25
顔もうちわも見えるの2列目までで3列目からは顔はわかるけどうちわは文字によって見える
踊ったり動いてると前列くらいしか顔は見えない
7列目以降はよく来る子はシルエットで自分のファンってわかる場合もあるけど髪の毛、色みんな同じでほぼ区別つかない
遠くのファンサは数打ちゃ当たるって感じでやってる
そもそも誰にファンサしたとかいちいち覚えてないしファンサし終わった瞬間に忘れてる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:36.72
目が飛び出てるからね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:08.80
だれ?3月?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 08:34:06.88
>>595
どうしたの何があったのww
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:49.53
>>595
うちわより顔見えるのすごくね?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:03.21
>>585
ロバート秋山のコントキャラで脳内再生
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:07.29
まゆたん目合ってる合ってない色々言われてるけど、そもそも校條って舞台上でライト当たると堀深すぎて本気で前の方じゃないと目見えなくね?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:13.33
目は見えるけど目が合ったかどうかは本当にちゃんと見ないと分からない。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:10.00
ほらピンチェキ売ったこうやちゃんだよ 見に行きたい人はどうぞkouya_____1999
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:14.23
>>612
メンジョーじゃないけどそれで「今のウチ宛て〜(笑)」って言われたことあるけど勘違いだと思うよ
自分はこっちみてたと思ったし反対隣の人も反応してたから
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:10.72
同担に囲まれてたら自分じゃないなって思うけど周りに同担皆無なら自分だって思うときはある
勘違いだろうがどうでもよくないかw
固定ツイートとかにするのは流石に引くけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:07.71
ミオたんほんとうに笑顔ぶさいくね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/10(土) 23:16:04.90
みおちゃん相変わらず化粧薄くてぶっさいくね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:03.98
>>612
頷くもしくはニヤって口角上げる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:55.70
>>627
昨日いたよ
待受けが1月とのチェキですぐわかったヨ(^-^)
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:37.33
勘違いで片付けられる人は目が合ったりファンサ貰えたことがないんだろうね可哀想
あの喜びを知らないなんて
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:07.74
8列目(表情見えるとこ)ぐらいまでは勘違いではないと思うけどそれより後ろだと勘違い
それでも自分のことだと思っておくと幸せ増えるよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:27.13
>>640
ステはいつも全前座と全日替わりと特典って過剰なまでに収録してるから別になんとも思わない
強いて言うなら毎回頭おかしいなってだけ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:26.90
どうなのここ見てる関係者さん
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:45.41
俳優がここまでお漏らしするんだからそりゃそれと付き合う女は匂わせするよね類友だもんってすごい呆れた
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:25.97
>>650
見る目がないのは男じゃないんだって
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:53.43
キャス変やだやだ言ってるの多い
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:38.22
これでキャス変しなかったら、仲田の涙は何だったの?演技?ってなるよね。
演技だったらたち悪い…
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 22:36:22.63
>>657
名言
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:57.62
そういうことかぁ、校條何も考えずに言ってそうだけど
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:56.11
土井も様子おかしかったからね ステ白年長って一番淡白な関係性だなって思ってたからあの挨拶的にも友常変わるかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:14.22
友常は結構な大火事やらかしたからいい加減干されるんじゃないかね
ふじわらは色ボケだし女絡みの炎上許せなさそう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:57.24
白年中と友常仲田だけ卒業って中途半端だよね ステ内でも人気高い4人だしだったら全員変えた方が反感かわないよ運営する
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:32.94
いずれにせよ金稼げることがわかっていて尚且つMTのためだけに新衣装作ってはい終わりってするような運営じゃないだろうよ、簡単に終わらせるほど単純じゃなさそうだなと自分は思ってる
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:03.74
校條推してるから変わってほしい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:12.38
あそこの事務所はきた仕事断らないだけって聞いた
ふじわら絶対スタビの社長のこと嫌いなくせに切らないのよっぽど校條がオキニなのか??
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:50.83
>>681
知らないけどこのスレ読んでて思った
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 03:51:18.93
相変わらずここの民は推しの近くにいる女に対しての嫉妬がすごいな
ヲチスレなんだから私怨じゃなくて晒してよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:56.50
炎上俳優ってか女関係ね!女を何だと思ってんだって扱いの奴らが何も思ってファンサがある舞台に出てんだろうって思って
ムツキくん好きだから全部ムツキくんでいいよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:04.75
まあでもツキステで人気がでたように見えたけど実際にはほかの出演舞台はガラガラだし(ゲキイケは以前より盛況のようだけど)
結局客がついたのは俳優にじゃなくてツキステにだったってのがわかっちゃったからね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:27.16
>>713
は鷲尾に限った話ではないってこと
ステ俳優に共通してファンがついたように見えたけど実際には個人ではなくステについてた
全くではなく個人についた人もいるから1人より2人、2人より3人出てる舞台は盛況になる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:33.48
1〜2幕のあと俳優に興味持ってほかの舞台いくつか見てた人で今も他の作品まで追ってるのかなり減ったからな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:35.79
>>710
俳優なんだからなんでツアーなんてさせるの?って思ってたのにまたやりたいって言われるとなんかなぁ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:28.82
>>711
いや割と身長は原作に近くない?原作と身長がかけ離れてる人は他にいる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:28.19
鷲尾ステに残ってほしい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:52.34
残ってほしいほしくないはどのキャストに対しても両論あるし、変わったところで多分満足できなさそうだからある程度諦めてる。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:58.57
変わったところでまた炎上俳優になるかもしれない可能性考えたら無闇にキャス変してほしいって言えない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:11.05
4月の事務所性格悪い書き方するね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:09.98
>>737
作者でも古参でもないだろうに「ちゃんと新だった」とかよく言えたよな
ゃは小文字だしぼうだは平仮名だしアイコンはないし怖い
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:33.45
4月の事務所いつかなんかやらかしそう
中の人がやばい

あと9月はキャス変ということかな
8月と書き方が対照的
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:35:33.84
鷲尾って忠実に再現してくれるから良いって人ばっかだと思ってたけど終わってみるとキャス変望んでる人も多いんだね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:06.37
>>735
今のメンバーよりひどい炎上じゃなかったらいいよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:46.40
>>727
陽は2015設定だと179、2017だと183。
鷲尾は180。
でかすぎも何もないと思うけど。
ちゃんと設定見てるの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:56.35
>>746
いつか忘れたけど筋肉がなんたらだからみたいに書いてる人いたけどそういう事かな?
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:53.11
>>753
無知って幸せそうでいいね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:25.41
>>754
何かあったかもしれんが炎上はしてないでしょ
っていったらツキステ炎上は友常土井くらいで後は無名のためただのボヤって感じ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 06:51:26.07
>>749
そういう事じゃない?
私も横幅ごついというかでかいと思ったことある
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:40:16.41
>>758
711で顔と身長の話から始まっているし筋肉とか触れていないよ
筋肉の付き方的にって言うなら原作絵細いしほぼほぼ全員違うってなる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:37.97
>>760
現実にあんな男いないよね
顔もしかたないからせめて年齢は若くして欲しいかも
阿部顕嵐の顔だったら陽の方がむいてそう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:06.61
実際ステが終わっても仕事がありそうなのって12.1.3.7.9と2.10くらいでしょ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:57.01
2度も同じ怪我で舞台降板してるからなあ
癖になりやすい怪我だから本人の問題ではないけど仕事減ると思うよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:29.11
身長いくつなんだろうね
モデルでいけそうだけど舞台やっていくなら足細すぎるからもうちょっと太らないとまた怪我しそう
癖になってるんだったら可哀想に
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:20.61
それよりも事実だったらホテルの部屋に女入れたり入り時間バラしたのが業界で広がるほうがヤバそうな気がするけど
これって大した事じゃないのかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:36.79
>>784
わかる
いつからオタクなの?っていうお題箱にデビューから3年経ったくらいって書いてたけど、それってだいぶ新参だよね?何であんなに知ってる風でマウント取ってるのかわからん
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:24.52
>>785
あのあと、デビューから2年ですって訂正してたよ。
そもそもいつから1月が芸能界にいるのか知らないけどそんな昔ではないよね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:54.03
>>787
1月のファンで.5のアンサンブルやってたころから好きで〜〜ってアピールされてたことある
その人じゃないと信じてるよワカメちゃん
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:27.84
そのふたりってここでよく名前でててすぐ鍵つけるひと?1月多すぎてわからない
ミオが顔うすい人まゆがギョロ目?そのふたりは?
でもわかめちゃんここはみてないって言ってたよ!
前に晒されてるのも知らなかったっぽいけどどうなんだろ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:17.68
さきちゃん顔ぱんぱんののんちゃんとかとつるんでる子でしょ?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:18.86
校條のおたくは先輩の写真にのってるやつで見たから3人くらいわかる
上仁輝山土井竹中も顔はわかる
あとはわからん
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:02.79
>>796
先輩の写真?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:35:27.80
>>796
可愛いのいる?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:31.33
>>799
何かの公演で校條のバースデーやった時の写真がゲキイケ先輩のブログにのってるんだよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:01.78
少し早いけど次スレどうする?
厨ヲチだけになるなら黒あるしいらない気もする
役者事務所ヲチ兼雑談スレはあったら嬉しい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:02.48
役者、厨、愚痴アカ、事務所ヲチで細分化させる必要ない
雑談兼ねていいけどあくまでヲチスレだから名前も出さない垢も出さないの井戸端会議禁止ぐらいでよくね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:28.89
>>811
間違ってるよw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:17.41
>>816
詳しく
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:58.60
>>817
例えばってただの妄想だよ!
うちらオタクには脅迫犯が捕まったかもわからないし女関係で炎上したその後の2人の関係もわからないからまだ誰か何らかの私怨買ってるなら再炎上するかもだしって考えたらいろいろ思いつくってことw
新しいネタは思いつかないからって事で例えばならたくさんある
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:35.07
ツキステ程度、ネットニュースで騒がれれば良いほうでしょ
結局脅迫状の真意はなんなんだろ
真意を伏せるか捏造くらいはできそうだよね、役者休ませろとか?
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:49.70
金属探知機まで出してくるんだからそこそこ具体的に加害を加える内容ではあったんだろ
刃物で刺すとかかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:40.04
何が目的だったのか謎
役者休ませろとかだったからMTで一旦終わりになったとか?
別の舞台にもたしか脅迫状か何かきててニュースになったよね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:35.72
警備員と荷物検査以外は特に何も変更ないよな?
迷路の景品がハイタッチ(客との接触)だし深刻なんだか何なんだかさっぱり
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:04.03
具体的な内容で脅迫されたからKに相談したけどその後音沙汰無しだからまぁいっか
みたいなお花畑脳なのでは?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:31.99
愚痴垢の人じゃない?(*^^*)
黒でやれうるさい人も当人だと思ってるよ(*^^*)
自分の行いを顧みればいいのに
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:26.74
>>838
だからなんで愚痴垢や町を除外してあくまで俳優中心とか言ってんの?
5chのなんでもあり板に出待ちヲチ禁止なんてルールもないし
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:29.87
町厨の話題は町同士の内輪の叩き合いになって他が置いてけぼりになるし町は黒で、愚痴垢他の痛い厨は5chで、くらいが良いんじゃない
町厨でも痛いことやってたら説明付きでここに上げるとかで
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:57.32
ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
出待ち厨は内輪同士のの叩きあい
本スレからの隔離用


次スレは>>950 が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※前スレ
ツキステ俳優界隈ヲチ Part.2 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514039105/
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:06.77
ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
出待ち厨は内輪同士の叩き合いになるので然るべき所へ
痛い行為を発見したら投下してヨシ
本スレからの隔離用


次スレは>>950 が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※前スレ
ツキステ俳優界隈ヲチ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519163155/


どうかね
町は黒へってだけだからほぼ変わらないけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:43.32
>>846
ヨシって言い方が古臭いけどそれ以外はいいんじゃない
スレタイはどうする?個人的にはいくみうや炎上スレみたいにわからないものがいいと思うけど
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:36.06
>>846
テンプレありがとう
修正提案

>痛い行為を発見したら投下してヨシ
痛い行為の晒し上げは説明付きで

>※荒らしはスルー
※荒らし・匂わせ・煽りはスルー

>>847
憑き捨て4【無断転載禁止】 とか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:16.56
そういえば旧4月って、ステキャストが旧4月にもふれてツイートしてるのに一切リプ送ったことないよね?そういうもん?それかただそのツイート見てないだけかな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:01.30
1月のオタクでSNSで自分のフルネーム晒してる奴いるけど、晒すことの何が悪いのかわからないって言っててやべーなって思った
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:33.16
>>853
きえてる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:22.01
>>858
そうなんだ!2人ともやばいの抱えてるね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:33.76
そりゃ身なりが汚い奴より派手でも綺麗な格好する奴の方にファンサするでしょ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:23.73
顔はおいといてね
0864基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/03/18(日) 02:27:40.04
布団上げなきゃな。
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:31.77
ファンサするのに顔なんていちいち見てないというか見えてないと思いたい
自分はこの人たちの近くの席にいたけど推しがそっちばっかり構っててこっち全然もらえなくてがっかりした
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:09.25
>>865
みてないよ
わざわざリプでファンサお礼をキャストにするけど、あっ俺がファンサしたんだ!そうなんだ!どういたしまして!って感じだよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:04.05
>>866
あなたはそちら側の人間なの?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:46:56.25
オシャレしたり身なりキレイにして来た方がいいでしょ。それで構って貰えてるなら見合ってると思うし。鏡見たことある?っていう人の方が消えてほしい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:25.44
ファンサしてもらったことを推しにリプで伝える意味がわからない
そんな数あるファンサの中の一つなんて覚えてねーよってかんじ
あの時のファンとTwitterのアカウントを結びつけてほしいの?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:42.49
>>870
そんなに伝えたいなら手紙にでも託せばいいのにね
同担にリプ見せつけてファンサもらった自慢したいんじゃない?
大体推しに報告してる奴は鏡見たことある?って聞きたくなるような芋だけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:52.58
>>866
どういたしまして!って思ってくれるだけ良心的
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:42:04.49
>>869
どなたでしょう?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:07.57
>>868
千秋楽の写真見てもわかるけどそんな人がほとんどだよね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:22.87
ツキステの民はせめて清潔感を持って
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:38.20
>>863
すぐ他人の顔を否定したがる人って自分の顔に自信ないよね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:47.70
ドレスの人に対してちょいちょいほんのり擁護湧いてるけど本人か身内?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:11.54
今日5月のイベでチェキの時いきなり5月の顔掴んでる?触ってる?オタクいた
迷惑そうにしてたのに気づいてなくてドン引きしたんだけど顔触るとかありなの?
そいつ5月のLINEライブでも他のオタクの悪口コメントで流してたし自分があげたプレ着てくれたからって全く同じコメントを狂ったように送ってた
@pyon_ttk
@lqpc_dr
http://imepic.jp/20180319/082300
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:50:53.78
なしに決まってるでしょ
そいつが非常識なだけ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 03:01:15.50
>>881
詳しく
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 04:47:19.86
>>881
その人がタグアカの画像に使ってるチェキでも顔触ってるっぽいのあるね
鍵だけど特定できるってことは繋がってるの?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:24.73
5月のラインライブで友達がヤバいやついたって言ってたけど絶対にこいつだ
他のファンに向けて〇ネとかコメントしてたって
推しがみてる中よく出来るなとびっくりした
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:44.57
>>887
本人か友達と思った
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:03.65
5月のラインライブやばいよ、無法地帯
投げチューしてって永遠とコメントしてるやつとか、捨ての話になった途端ファンサありがとうとか愛知全通しましたとか最前でしたとか、変な張り合い合戦始まるわで途中で見るのやめちゃった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:10.00
>>890
愛知は行ってないはず
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:40:51.22
>>888
5月にそんな風に言えるってことは昔からのオタ?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:04:01.58
>>895
5幕辺りから出てきたはず
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:37:51.04
5月に言ったんじゃないよ
@つけてひとりのファンの子を攻撃してた
春さんのアイコンのやつもだったからツイッターのアイコンの一緒に写ってるやつかな?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:47.10
こういうイタイ奴って自分は何やっても許されるし特別扱いしてもらってるって本気で思ってるから嫌われるどころかむしろオキニって脳内変換してるよ
プレ着るのも認知貰ってるのもお前だけじゃないのにそれに気づいてない低脳
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:14.08
なんとなくのイメージだけど自分は特別、オキニだと思っているリアコって、ロングの巻き髪に姫系ファッション、なぜか頭にリボン付いてるのが多い気がする
そしてたぶんツキステのファンの中で可愛いと思ってて他のファン見下し、トップオタだと思っている
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:33.09
ツイッターのアイコンが後ろ姿のセットした髪の毛のやつと髪の毛セットして顔ぼかしてるやつは本人と一致した時かなりガッカリ
推しにもそう思われてるって考えないのかな
目だけのやつも
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:49.41
あんたにがっかりされたところでどうでもいいんじゃねーのwww
それともあんたの考え方=推しの考えかなのかなwww
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:22.45
>>910
詳しく
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:51.81
>>912
5月のイベントかツキステの時にこいつの事見たんだけど5ちゃんが〜〜とかここに出てくる名前のオタとかの悪口とかを普通に話してて本気でひいた。ここに書き込んでるのこいつが主かもね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:08.27
書き込んでる奴こそ言いたがるんじゃない?まあこいつは5月オタク
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:38.83
虚言乙
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:08.20
>>920
こいつ何か嘘もついてるの?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:58.70
迷惑で有害だけど外見に関しては身なり気を遣ってるからツキステの民の中ではましじゃないの外見だけはね顔は知らん
ヘアセット後ろ姿アイコンだって髪ボサおたく丸出しのブスより全然いいよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:25.30
>>922
ここの書き込み虚言ばっかり
皆寄ってたかって暇ね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:58.62
>>927
ラインライブ確認してみれば?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:24.65
>>929
見てたよ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:50.28
>>931
口でなら何とでも言えるわよ
スクショとか出してから言ってね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:23.48
こいつに限らず1回着てもらっただけで舞い上がる奴多すぎでしょプレ着るのも仕事なんだからヘビロテされてから喜びな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:44.88
着てもらって喜ぶのはいいんじゃないの
そこから勘違いや思い込みや問題起こさなければ
というかツキステ関係なくなってきたな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:02.59
書き込んでるの少数でしょ、必死かよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:48.23
書き込むの早(笑)
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:33:23.94
>>952
優しい!お願いします
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:39.04
でてこぬ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:51.26
次スレ見つからないんだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/21(水) 00:13:28.20
もし必要だったら新しくスレ立てようか?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:24.30
>>971
同じく
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/21(水) 11:27:33.47
2月 横尾 本番中に裏で動画撮影ネタバレ有 彼女バレ
3月 仲田 なりきりパンツ個人情報晒し
4月 山崎 彼女バレ 凸した愚痴垢晒し
5月 上仁 元ホスト セフレバレ
6月 佐藤 うたプリ騒動 BBA相手に美容商品マルチ
7月 土井 泥棒 セフレ貢がせ 乱痴気画像流出
8月 鷲尾 セフレ貢がせ 情報漏洩
9月 谷 彼女バレ 身内のオタクを楽屋に入れる
10月 笹 ぶっかけコス 堕胎 彼女自殺
11月 友常 パイコン クラミジア 中絶半分こ

追加埋め
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:57.85
2月 横尾 本番中に裏で動画撮影ネタバレ有 彼女バレ
3月 仲田 なりきりパンツ個人情報晒し
旧4月 山崎 彼女バレ 凸した愚痴垢晒し
5月 上仁 元ホスト セフレバレ
6月 佐藤 うたプリ騒動 BBA相手に美容商品マルチ
7月 土井 泥棒 セフレ貢がせ 乱痴気画像流出
8月 鷲尾 セフレ貢がせ 情報漏洩
9月 谷 彼女バレ 身内のオタクを楽屋に入れる
10月 笹 ぶっかけコス 堕胎 彼女自殺
11月 友常 パイコン クラミジア 中絶半分こ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況