X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
毎日キノコ食べよう〜!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 23:30:26.85
ルールはひとつ
潜入奥やTwitter奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜
加勢も詮索もしないこと〜!それだけだ〜

スレはsage進行でお願い

新スレURLは他に貼らない

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 23:49:58.58
>>3
うえーい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:01:13.32
関係無いけど セイ◯マンの しいたけ見て欲しくなって 買って見たよぉ〜
すごい勢いで 出て来て びっくりダァ〜
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:08:44.35
スレ終わりに近づいたら誰もいなくなったのには、まいったぞ〜〜
スレ立てさなえはもう出てきてくれないかと
お兄ちゃんはアセったぞ〜
みんな様子見さなえだったのか〜〜笑
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:10:28.27
セイ◯マンの顔本見たよ
元気そうで何より
しいたけ 本当に凄いのよ
50個以上採れるみたいよ
収穫したら ここに報告するわね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:12:50.63
スレ立てした事なくて 余計なこと書いて
スレ埋まっちゃって みんな生き別れになったらと
ジッとしてたのぉ〜よ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:12:52.76
>>36
報告楽しみなのと
どこで買えばいいかヒントください〜

昨日カレー粉ポチって今日届いてた
明日何かに使って報告するね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:22:34.93
楽天で 森のきのこ倶楽部 で検索してね
アマゾンと比べて 楽天の方が安かったの
ちなみに 送料込1250円のを買ったわ
昨日は 1000円のもあったんだけど
お店によって いい品とかもあるみたい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:22:46.75
村のセブンのカラシ2個やってみた
申し訳なくて3つくださいは言えなかったよ〜
地域的にリチドックは無かったお

https://i.imgur.com/tNTBpKo.jpg

辛子の辛さとニガさが際立って2口で無理
ケチャップ投入でなんとか食べた
3つ使う村は味覚障害になってるよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:24:17.05
>>37
専ブラBB2Cなら
なんでもあり板のスレ一覧から
適当にどれかスレ長押しすると
新規スレッドを立てると出てくるから
それ押して、タイトル入れればいいだけで簡単だよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 00:26:28.38
村のパクリキノコウンチク、パクリ先の人の名前そのままコピペしてるから、
コメントで突っ込まれてるワラビ〜
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:08:37.55
獅子の名前って本名なのかな
20年前とも思える奇跡のプロフ写真、でも本人のものなら本名かな〜?
嘘があるほど家バレは怖いはずよね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:08:55.96
誰も 家なんて興味無いでしょう
仕事でなんかあったんじゃ無いかな
新人さん教育とか言ってたし
もし 動画 身バレ気づいたら
即 顔本消さないかな?
私なら 投稿消して 顔本消すけどな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:18:39.88
本名で顔だの家族だの子供の顔だの職場だの
誰でも見られる状態でやってる人の気持ちが
全くわからないわ
知ってる人だけでやるやり方もあるんでしょ?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:25:01.03
自分の顔本で知り合いしか友達承認しないでやってる人は多くいるよ
でもそれはリア友が多い人ね
UIみたいなとこで子どもの顔まで出しちゃうのは
危機意識がなさすぎるよね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:36:46.99
違ったらゴメンね
黒酢って3人目のパートナーいる方だよね?
あんなキモいおっさんと薄毛かきあげながら
エロエロトークしてる動画、パートナーに見られても平気なわけ?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 01:39:58.84
動画が自分だったら家族にどう謝るだろう
子供がいたら結婚に支障あったらどうしようとか就職は?とかテンパると思う
旦那の仕事もだし近所も歩けないよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 04:50:09.45
>>75
別にハメ撮りが流出してるわけじゃないしねぇ。

時々一般人のSNS覗いて陰口言ってるヲチが相当ゲスいってことをわかってない人がいるけど
こっちが上で対象が下ってことはないからなw
それ踏まえてヲチしてないと妙な凸や通報してヲチ対象を沈めちゃうのよね〜。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 07:02:59.03
獅子のエロ動画ってなんだ〜
前スレの下歯抜け汚婆ちゃんといい衝撃展開過ぎて置いてきぼりだぞ〜

兄ちゃんはエロ動画が見たいぞ〜さなえ〜頼む〜
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 07:22:06.63
前スレ舐めるように見てきたぞ〜

どう見ても自分と同じ歳のおばちゃんとは思えない
サバはもっと上手く読めっつの
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 08:16:44.11
きのこ単体の話してるのに漢方食ってなんだよw
漢方ってのは調合。
組み合わせで医療効果を期待する医術だから。
中卒が無理して頭良いふりするのも玄関があるよな〜。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 08:25:34.24
獅子って女王やら可愛いやら綺麗やら顔本で言われてるけど…
少ないとはいえファンがついてるのね。
世界は広いね…お兄ちゃん。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 09:14:34.78
今朝も獅子と村で短気は損気とか怒るは損みたいな会話してるね
獅子の職場関係のことじゃないかな?
メッセでもう頭にきた!辞めてやる!みたいに息巻いてるんじゃないの
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 09:28:43.48
ハム代も獅子もカニカマをよく入れてるんだけど
私はカニカマを弁当にって発想ないわ〜
弁当によく使用されるものなの?
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 09:59:04.27
ガイシュツならごめんね
獅が入ってる古河グルの過去投稿見てきたの
獅も心が不健康なのね、納得だわ
村はmixi時代からイェーイしてるけどメンバーは身体、精神ともに病院通いの人がすごく多いのよ
わざと不健康な人集めて、ウンチクたれて満足したいのかしらね

https://i.imgur.com/VHvI51H.jpg
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 10:32:13.96
し、知らなかったよ〜、カニカマ、竹輪、かまぼこ、
みんなそのままお弁当に入れてたよ〜〜
さすがに夏場はお弁当には入れないけど。
危ないんかな、みんな火を通してるん?
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 10:41:42.46
うちはカニカマ、かまごこは弁当に入れないな
竹輪は煮て入れてる
だから獅子が白飯の上にそのままかまぼこ置いてるの見て
え〜〜って思っちゃったわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 10:50:51.10
獅子の今日のカニカマ、ガサツな感じにチーズ巻いてるよね。
半熟らしき目玉焼きと火を通してない練り物にチーズ巻くって凄いわ。
そら賞味期限なんて気にしないはずよ。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 11:11:56.44
>>130
麺さんだな〜オハヨー
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 11:18:21.90
トモちゃん 自分の顔本を充実させた方が面白いわよ
ネットビジネスや男酢、山くらいインパクトのある人集めてきて勝手に追加したらどう?
UI麺が一気に3000人になったらムネアツだわ!
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 11:29:41.57
それ言ったら○りんちゃんのところが昔懐かしの元UI麺や女麺が集ってて逆にUIっぽいw
獅子は絶対現れないけどな〜
今、船長ダンスを見れるのはまり○ちゃんの顔本だけ〜
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 11:36:49.92
>>134
本当だ〜〜
わしも友達になってくれるかな、、、
ま◯りんちゃん。。好きなんだけど〜
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:02:51.16
>>137確かにこれだけ潜入がいれば誰でも潜りに見えるけど、そうとも限らないんじゃない?私もすぐに潜入奥だと疑ってしまうけどw結構辿ってみるとそうでもなかったりするからね〜
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:07:02.08
>>137
だれのこと?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:07:23.05
>>139
潜入奥だらけでわからん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:18:33.58
まさか!◯りんのとこにも潜入さん?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:23:09.10
トモちゃんとこからヤスのblogいったら、
お布施になるの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:31:32.89
>>144
もうハが削除したブログ記事だよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:32:59.84
ありがとうございます
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:41:14.79
>>149
野焼きあからさますぎだな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:46:23.22
ある意味野焼きの行為は、ハに対する業務妨害よね。ハの宣伝になるものをくだらんシェアで妨害しまくって歩いてるんだから。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:59:54.82
また麺が投稿&米アゲしまくってる
実は麺はお姉ちゃんの応援なんかしてないということの確固たる証拠にみえるのは気のせいか?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 13:28:31.80
>>162
野焼きの投稿のシェアにチェンジ!さあ野焼きどう出る?
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 14:45:20.26
それなら本さなえの方が致命的〜
彼氏に知れたら婚約破棄どころか名前変えて顔変えて引越ししなきゃならないレベルw
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 14:53:40.50
でも獅子動画は獅子自身もアップされてるの知ってるから
あれを出されても「だから何?」と言われたらそれまでのような気もしてる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 14:54:55.19
いい大人なのに不思議よねー
村はmixiやってたけど、獅子とかいきなりFacebook始めちゃったのかしら?
子供の学校でもさんざんネット注意させろって言われてるだろうに、親がこれとかありえんし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 14:55:58.27
アラ還のおばさんが全盛期の浅野◯子風を演じながら歯くそはかなりの羞恥プレイだと思う
本萎は獅子よりは年下だし若気の至りと誤魔化すことも可能だけど…微妙だね〜
本萎は結婚決まったからこれからだぞ〜
もう変な投稿するなよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 15:11:21.52
>>172
Faceのストーリーのゲストに呼ばれてるからわかってるでしょ。
獅子周辺の人間関係見てると獅子を中心とした冴えない中高年男の繋がりができてるね。
それで女王なんて言われてる。
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 15:12:26.96
婚約者やご家族は知らないのよね?
知ってたら結婚は反対されると思うの
それでも顔本続けてる本萎の神経もちょっとアレよね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 15:39:01.54
>>174
>Faceのストーリーのゲストに呼ばれてるからわかってるでしょ。
faceのストーリーってなんのことかしら?
ここで出た話し?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 15:55:44.96
>>176
知らないとは新人さんかな?
本さなえはかなり過去が黒くてビッチ。
前にここで世紀マンとも一線越えてると書かれていたし。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 15:58:36.04
UIが過疎るのはヤスのせいじゃないっていうかヤス関係ないのよ
自分のハーレムを作るために排除主義者の村
1日に何本もつまらない投稿する黒酢と獅子
それに内輪の慣れ合いコメいれる決まった麺
つまらなくなるに決まってるわ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 16:35:03.82
>>179
ほんそれ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 17:16:43.81
トモちゃんやるねぇ〜
新しい手法だね〜
けど 追放されちゃいそうな 気がするよ
もう少し 周りの麺と やりとりして
自分の場所確保しなきゃ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 17:24:37.49
お弁当の中身も気になるっちゃ気になるけど、それよりその近くに埃っぽい人形並べたり市販薬置いて撮ってることの方が気になるわ
こんな神経質さなえでごめんねお兄ちゃん
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 18:13:35.06
>>185
イェ〜イ!普通のことなんだね〜 さなえ安心したよ〜
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 19:09:19.79
>>180
あの配信はUIができる前だし
今になってヲチャたちの掘られて笑われてるとは思ってないかも
配信の半月後に髪をバッサリ切ったってコメしてるから
今は更に見た目BBAかも
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 20:08:09.01
ブログ書いてない時はチーム泰葉にヤスは入り浸ってるの?
呼べは出てくるみたいな。
やだ、そんな芸能人w
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:15:26.17
ラインではかなりえぐい話をしていたらしいww
今はいないメンバーも入っていたけど、まともな人は抜けてるって(笑)
さなえと獅子はラインで大喧嘩して獅子がライングループ追放されたらしいから、村は獅子の味方はしないらしい(笑)
村のお気に入りはハム代とさなえだから(笑)
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:23:42.72
これ、グループ抜けても名前抜けない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:43:04.91
今月末までにヤスのCFのリターン、寄付がないと詐欺になるけどこの人らはお仲間ということになるわけですか
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:49:49.60
>>225
以前、UIと特、ラインに入っていた人からの情報。
自分は通りすがりの人間。
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 22:10:24.99
>>241
あら〜。職業は絶対バレちゃいけないと言ってたのに随分オープンよね。
でも泳げない海自の将校ってダメすぎ〜頼りない〜
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 22:44:42.35
>>243
聞いた話では獅子は空気読めなくて、すぐ人のコメントに横入りして迷惑かけて、さなえがキレたんだってさ(笑)
さなえは村に守ってもらって圧勝だったらしい(笑)
あの二人、元ヤンらしいよ(笑)
さなえは中卒らしい(笑)
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 22:47:14.60
>>247
新人が入ったら品定めをしてるらしい(笑)
情報教えてくれた人は話を聞く限り、村に粘着されて、大変だったって。
相思相愛のハム代とさなえだけにしとけばよいのに(笑)
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 22:56:07.32
たぶん仲間がいなくなってきたから、獅子を仲間に入れてるのかも。
で、得意の誰かハブいてグループ作る。
面倒は他人に丸投げ。
村の得意技。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 00:15:07.07
こうやって動きがないときはグループチャットでやり取りしてるんだろうね
もう解散すればいいのに
グループチャットの麺で新しいグループ作り直した方がいいよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 01:11:12.86
男酢の顔本で、男酢と山が「管理者が間抜けだとグルがダメになる」って話してるけど
これはどこのグルの話かなぁww 獅子も大笑いのマークつけてるぞ〜
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 01:38:39.62
>>284
あいつも厨二病こじらせた夢見る中年男性だからな〜。
ただの歯科技工士なんだぞ〜
いや、技工士は立派な仕事だけどな〜
あの年代は自衛隊に憧れるのか〜
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 06:44:33.21
歯の最新ブログみたが歯とトモちゃんが同じ投稿してる。それにトモちゃんと同じ形式のブログになってる。もしかしてトモちゃん=歯かも
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 07:45:56.59
おはさなえ〜

トモ=歯は難しいとこだわね
歯だったとしたらなぜトームヤスの麺を晒したのか
時間的にトモの記事見てヤスが今朝ブログに書いたってのもあるし

でもヤスブログに誘導だったし
投稿されたブログが今ヤスが強調したいような内容なのよね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:33:16.05
チーム泰葉を炙り出すための賑やかしじゃない?
直リンしてたり関連記事はってヤスをageてれば村も邪険に扱えないし。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:34:49.61
トモちゃんいい仕事したよ
メッセンジャーチームのメンバー知れただけでもGJ
マリ〇もようやるよなぁ呆れた
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:54:47.49
トモちゃん、凸だったら生理的に無理って書いてごめんなさい。

昨日のヤスのフライディ動画あげたの見てから凸なのでは?と思ってたんだけど。
あれ前に観たことあるんだけどニコニコのコメント結構良かったのに敢えて病人って書いてるとこをアップしてたから。
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:13:00.84
詳しくないので教えてお兄ちゃん

裏でメッセンジャーでグループ会話してる他に
Lineでもグループ作ってるってこと?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:21:18.36
>>253
>新人が入ったら品定めをしてるらしい(笑)

つまり、UI新人ヲチをかげでしてるってことね。
なんだ、やってることここと変わらないじゃん。そりゃさぞや楽しいグルだろうねw
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:22:57.98
UIに入る新人に、かげで品定めされてるよって教えてあげたいね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:34:53.06
AGのことなんかも、いろいろかげで言ってたのかもね?
あれはなんだ?教えろさなえ〜?とかさ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:37:45.24
ぼくの夢は海上自衛隊の将校になることです
そして大きな船の船長になって敵艦をたくさん発見したいです

小学生のcaptainは文集に絶対そう書いていたはず
0314sage垢版2018/03/10(土) 10:46:28.28
なんで おのおじさん 入会させるかな
向こうも 踊らして 楽しんでるの?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:06:09.51
>>316
お山の大将気分に水を差すような人は入れないんじゃないかな。
UIの入会基準があるとすれば偏差値40以下高卒以下外国人かと。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:42:29.18
新人さんが……
リアルで闘病中の人は、絶対UIなんか絡んじゃダメだよ……もっと充実した別のグルあるだろうよ、切なくなるわ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:43:29.70
結局UI麺も新たに入ってくる新人をヲチして楽しんでる。私たちと一緒ってことで、心おきなくヲチ楽しめますね。と言っても心苦しく思ったことは一度もないけど〜
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 13:07:27.20
歯のDVDも黒酢しか買ってないんでしょー
チーム泰葉どした?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 13:07:27.50
歯のDVDも黒酢しか買ってないんでしょー
チーム泰葉どした?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 14:54:27.00
村は今の仕事は7月で契約切れたら奥と一緒にお店やってマスターと呼ばれる立場になるのよね
開店資金は貯まるのかしら
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 15:43:15.87
村の肩持つわけじゃないけど なんとなく言いたいこと分かる
せっかくの家族団欒なんだから とは思う
村は一応奥さんいるし期間工とはいえ働いてるし
男酢が同じ内容で投稿したらお前が言うな〜だけどw
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 15:47:21.01
よそ様をかってに写して晒してはいけないということをやっと村が学んだことはわかったw
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 15:47:33.88
中華屋でまず1投稿
炒飯きて2投稿目
愚痴言うために3投稿目
自分だってずっとスマホ片手なくせにお前が言うな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 16:08:31.39
村が行くような底辺の中華屋で食事したくない〜
底辺の店だから客も底辺親子〜
マナーとか躾とかって次元じゃない〜
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 16:38:46.75
村が「楽しく〜」「気にしない〜」とやたら書くけど
見たくない現実があるんだろうな、と思う。
だから時間があるときに素面ではいられないんだよね。
酒とSNSのセットは現実逃避にはもってこいだけどそれは健康と引き換えだからね、子供でもいたらもっと違ったかもしれないけど。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 16:49:07.91
村って自分ちで食べる分にはそこそこ小ぎれいに盛り付けて小ぎれいに食べてて
単身中年男にしてはなかなか
と思いきや社食や外食ではひたすら小ぎたないわね
この分じゃタバコとかもポイ捨てしてそう 人の目を気にしない性格がここにも出てそうだわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 16:50:24.42
いい年して期間工で時給1000円
若者の中でおっさんが仕事って結構キツイと思う
おまけに嫁に虐げられ希望の朝って自分に言い聞かせてないと
心が折れちゃうよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:05:46.91
自閉症スペクトラムの○宝さんてちょっと可愛くて危うい感じ
UIにいてもいいことひとつもないよ 毒ガス浴びる前に撤退したらと思うおせっかいさなえよ ちょっとキオちゃんとかぶるのよ 顔はかぶってないけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:11:04.42
人の作った弁当を無断でパクってまるで自分で作ったかのようなコメント入れて載せてる時点で
とってもUIに向いてると思うの。
心配はいらなくてよ。
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:11:30.26
朝ちゃんはお医者さんの言うこと聞いてSNSをセーブする方向で頑張ってるね
でもチーム麺の人に影であれこれ言われてそう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:19:42.73
>>384
パクってるの見つけたの私だけど探すのに結構苦労したわよ。
マイメロ、弁当だけでは出てこなかった。
日頃暇に任せてウケそうな画像拾ってストックしてると見た。
心配するほどのピュアでもないし足りない子ってわけでもないね。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:22:18.48
>>386
そうなんだ〜
障害あっても別にピュアじゃないしね
男なんて性欲処理に苦労するって聞くから
のんちゃんの親御さんも大変なんだろうね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:25:43.64
あの部屋で泰葉さ〜んさなえ〜ってやってるんだよ。
小さいテーブルで一人鍋ってスマホポチポチしながら飲んでるんだよ。
泣けるね…。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 18:15:45.56
獅子とチャットしてたジョージも
顔本は富士山の写真だしねー
なんか あの辺り 怪しいのは気のせいか〜
村〜消すなら理由教えろ〜
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 18:55:44.02
焼酎をペットで買ってるくせに酔うまで飲まないとか嘘をつくなよw
中途覚醒で焼酎一気飲みとか2にアル中だわ。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 19:12:03.60
>>358
獅子は村に媚びうるために、村の罪をそのまま放置させようとしてたけどね〜
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 20:33:35.64
>>423
男酢にでさえ美味しそうとかコメする人いるからね・・・
でもここ数日は綺麗料理でてきて獅子はキィーーってなってそうでいつ切れるか楽しみw
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 20:42:50.29
獅子さーつい先日そぼろの作り方聞いてたよね
今日のそぼろに軟骨いれろとか
つくねには軟骨いれるのありだけど
いまだ、そぼろがわかってないのか?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 20:51:11.13
>>430
メジナは釣ったの食べたけどおいしくなかったのよ
でもネットで調べると冬は脂がのってておいしいとあった
捕れた場所も関係あるみたいなの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 20:56:20.86
>>432
メジナ私の周りでも美味しくないって言ってた
釣っても食べないから海に返すんだって
獅子の地域は食べるのね
地域が違うと食べ物違うからたまにビックリするのよね〜
因みに村が高級魚なんて言ってるけど 廃棄対象なんだよね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:08:40.89
軟骨なんて入れないよ
獅子は料理上手のスタンスでアドバイスしてるけどw
いつかピノキオの鼻を折ってやりたいな〜w
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:27:06.08
そりゃあねw
この後 しつこくマウントしてくるから面倒じゃんw
マウントしたがるのはヤンキー時代の名残かね?
あたいにナメた真似してんじゃねーよってw
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:37:04.18
ゆいちゃん これから獅子にビシビシいくのかなぁ
獅子はここのアイドルなんだから お手柔らかにお願いしたいわ〜
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:45:09.50
獅子打たれ強いからガンガンいっても大丈夫じゃない?
本萎と喧嘩になってグルチャ追い出されたのにUIに居座るなんて中々出来ないよ〜w
本萎の方がUIから距離置いてる感じさえする
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:47:47.05
獅の汚料理に貼ってる沖縄北谷の塩
こないだここで
し し ◯ よ し◯〜 って伯方の塩真似ていた奥への当てつけかと思ったわよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 21:53:26.81
ゆいっていままで一回も獅子に絡まなかったよね
いきなり軟骨で絡んで、獅子の負けだわw
獅子潰し期待しちゃうww
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 22:47:41.03
味覚音痴みたいだし原始的な生活送れそう
多少砂混じりな食料もへっちゃら
まずい魚の黒焦げもバッチコイ
ヨーグルト? 発酵食品に賞味期限なんてありません キリッ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 23:41:40.76
このスレ対策かしら…
ろくなこと書いてないから消さなくてもいいのにね
私はマメコの返事が読みたかったのに
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 23:53:16.14
主要麺はUIに興味なくなってきてるよね
明らかに惰性で投稿してる
新しい人が入ってきても長続きしないし何か投稿するわけでもない
あってもネットビジネスとかでグループ自体の勢いがなくなってる
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:02:29.63
チームの方のグループチャットだっけ?
多分あれ使って盛り上がってると予想
だったらもうUIはすっぱり解散して ヤスの非公認ファンクラブ作ればいいのに
規約にヤスのこと1ミリも書いてないのに ヤスを前面に出すから胡散臭いグループになるの
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:04:25.66
なんかね、ツイ組をやたら嫌ってるヲチャがいるのよ。きっとそのせい。
か、本スレにはやたら誤爆に厳しい人がいるのよ。もしかしたらそのせいかも。
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:09:56.40
>>498
私が聞いたのよ それに答えてくれたのよ
別に揉めさせてないじゃない
もう このお話は やめましょう
答えてくれて さなえ ありがとうなぁ〜
お礼に 鯖缶送るぞぉ〜
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:12:31.11
村が孤立?
元気ないとは思うかな
つうか ネタがもう無いでしょww
鍋も飽きたし
語りは パクリ村の投稿は つまんないかな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:14:15.60
>>501
律儀にありがとなー
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:18:59.25
だな〜ここ好きだからUIも生き残ってほしいんだがな〜
さてと〜睡眠は6時間以上取らないとだから寝るぞ〜
さなえ達も早く寝なさ〜い!おやすみな〜
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:20:11.86
一時期ピリピリしてた時もあったけど荒らしの一人の正体が山と分かってから
雨降って地固まるって感じがするわ〜
さなえたちに心の余裕みたいなものが感じられるの
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 00:27:04.21
別にもめてないよね?
もめる気配もないよね?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 02:44:21.57
ともちゃんナイス!
グループ抜けてもチームの投稿は見れるんだよね。
泰葉グループチームのスクショありがとう。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 02:46:58.92
>>519
獅子は数少ない踊り子
なのでこれからの獅子danceのためこれ位でご勘弁をw
生かさず殺さずよ獅子には今まで通りdanceしてもわらないと〜
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 08:41:36.34
>>1-2
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 10:12:37.86
獅子と朝に粘着してるエロジジイがまた来てる
頑張るを顔晴るって書く奴って気持ち悪い奴ばかり
ぞっとする
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 10:35:12.98
獅子の量が多すぎるメジナと砂肝は発注ミスとかで
給食センターから買い取らされたんじゃないのかな
ミスを獅子のせいにされて悔しくてイライラ?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 10:42:22.45
獅が給食センター勤務って確かなの?
ただテーブルの上に封筒があっただけでしょ

湯気やら熱気ある調理室で風邪をひいたからと5.6枚服を着込んで働ける?
自分たちで作った給食を食べないで(もちろん支払って)わざわざ弁当持ってく?
しかも給食センターなのにガスがなく電子レンジでラーメン作るの?

なんか違うと思う。
昼ごはん食べてる時の服、下は作業着みたいなのだったよ。
工場系とかじゃないの?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 10:44:15.11
獅子って食杉さんの所で「デート?」と書いてるけど
その前の投稿の会社の式典で食事と書いてるの忘れてる?
冗談だとしても全然面白くないし、多分、発達障〇グレーゾーンだと思うなー
だから仕事ができなくて空気読めなくて職場の人間関係に悩んでるんじゃ、とゲスパ!!
それとも契約社員の更新されないかもと悩んでた?これもゲスパ!!
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 11:05:37.45
村の言う添加物ってなんの事言ってるんだろ。
バカなりに利口ぶってるけど行動が伴ってないからバカ3倍増しになってるだけなんだよな〜
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 11:59:11.13
>>551
翻訳ソフト使ったような文章だよね
書いてる獅子には意味わかるのよね、私にはわからないけど〜
それに見直されたのって生命保険じゃなく火災保険じゃないの?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 12:07:43.65
ヘェ〜 獅って UIでは 強気だったの!
知らなかったわww
KY・マウンティング・男に媚びる
としか見えなかったわ失礼いたしました
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 12:20:23.07
獅子が中卒ってことを知ってからいろいろ納得した。
村はどうなんだろ。
UIって高校中退含めて中卒率高そう。
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 13:01:08.37
顔出しが 危険だって知らないのね
本萎えww
グルに入って教えてあげたいわぁ〜
獅の ビデオチャットの話に 萎のセイ◯マンとやった話
ゾクゾクしちゃうよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 14:54:13.46
旦那が スキーに行ってお土産で ナメコ買ってきたんだ
タイムリーなww
ナメコとネギをたまごでとじて
ちょうど 親子丼みたいな感じで食べたけど
美味しかったわよ
オススメよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 14:56:29.98
キノコキノコって
人それぞれ体質違うしキノコ食べたら誰でも健康になるわけじゃないのにね
特に体内にカンジダ菌が多い人は逆効果だったりするのよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 15:06:30.71
バランスよね
朝ごはんも成長期の子供にとっては大切だけど 中年にもなれば内蔵の休息が大切で1日に2食腹八分がいいと言ってるお医者様もいるわ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 15:44:00.47
村は趣味がないもんね
やることないから休日から酒に逃げる
この人の老後が見てみたい
ずっと友愛やっててほしいな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 16:21:05.75
ネ申って冷蔵庫なし男だよな〜?

古い投稿だけど、何かがあってもいけないから携帯を置いて同窓会に参加したり〜
古い卵やカビ生えた生姜を食ったとか〜
なんか相当アレレだな〜〜
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 16:30:19.41
きのこ食べてがん細胞に勝てる体を作る!ってアル中の喫煙者が何を言ってんだよw
きのこ荷が重すぎやで〜w
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 16:48:15.55
血圧160ってwww
病院いけよ、添加物だのゴタゴタいう前に酒と塩分控えろって思うわ
もしかして頭蹴られ過ぎて馬鹿なんじゃない?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 17:00:05.94
血圧適当に言ったんでしょ。
だからバカ数値になってんのよ。
190/90も160/80もありえないわ。
脈圧100って心臓弱ってる死ぬ手前の高齢者でもなかなかいかないよ。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 17:08:46.23
カトちゃん何が問題なのか言ってくれって言われてるよw
ダメだけじゃなくて具体的に教えてってことよね。
それは言えないのよ〜知らないからね〜
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 17:26:33.60
なんか キノコの宗教?みたい
キノコ食べて下さい キノコ食べます
しまいには マッシュルームそのまま食べだす信者現れるし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 17:35:36.15
ついでにコーヒー云々も
胃が弱い人が1日に3杯も飲んだら胃炎が酷くなって胃がんの原因になることもあるのよ
ガン予防のためには1日に20杯以上飲まないと効果なしという研究結果もあるぐらいだし
本当に人それぞれなのよ
自分が良いと思っても他人には当てはまらないということ知らないのかしら?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 17:54:33.23
店員をていいんと読んでた人が医療の勉強って大変だろうね。
漢字ドリルからやった方がいいかもだよ。お兄ちゃん。
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 18:01:46.26
確かにスマホが勝手に漢字変換するわね
自動修正機能もあって打ち損じても正しい漢字に変換してくれるけど、たまに投稿し終わって何だこれ!?みたいな変換があって凄く恥ずかしい思いもするわw
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 18:09:21.51
お山の大将のつもりで張り切って説教してたのにはなさかにバカ呼ばわりされてるw
村の居場所っていったいどこなんだ〜教えろ〜
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 18:19:46.12
>>655
偏差値低くても頭の良さを感じさせる人いるけど、村には全く感じないわw
人間性もアレでリーダーとしての素質ゼロよね〜
まあ村を支持してる人はお察しレベルの人ばかりだもんね〜w
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 18:27:10.84
あの保健師さん設定がおかしいけどあれでいいのか〜?わざとなのか〜?そこはお察しならいらぬ詮索してすまん〜
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:07:45.07
生のマッシュルームってどんな味なんだろうか
サラダにスライスが乗ってるの食べたことあるような ないような…
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:22:21.56
本当にかわいそうな程 常識が分からない集団なのね〜
男酢は引っ込んでろ〜
相手が女性だと強気に出てセ◯キマンだと隠れるのよねw
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:25:07.51
社食の日本昔話盛りのご飯 カロリー計算して残してるって
どんだけ アホなんだよ
残すなら よそるなよ
そこんとこも 怒られてるよ
もっと 叱ってやってやって
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:27:57.55
今日の村、3連発どころか4連発ww

1発目 ゆいちゃんから嫌なら食うな
2発目 保健婦さんに完全論破される
3発目 花咲からバカ言ってんじゃないよ
4発目 今さんからPIXTA指摘

5発目あったら血管切れると思うわ〜
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:28:10.67
>>697
日本の食料自給率は40%程度
食品を捨てることは生産者や製作者にとても失礼なことよ
いちご農家の食べかけのいちごの投稿あったじゃない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:30:49.76
今ちゃん正しい事言ってるのにリンチされてる!
誰か助けてやってほしい!
黒酢行けよ!
おかしいのは村須ってわかるよね?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:37:24.10
通報についてはここかな?(リンク貼れなかった

ホーム > PIXTAでよくある質問 > 全般的な質問 > その他全般的な質問
> 規約に違反している素材や権利を侵害している素材を見つけました
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:40:54.92
ロゴの無断使用は不満云々は関係ない
権利の問題
じゃあ黒酢の敷地内のタイヤも勝手に持ち出して良いの?ってことになるじゃん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:47:04.83
今ちゃん、汚れるからもう触らない方がいいよ。
黒酢ももう少し話がわかる人だと思ってたけど村と同レベルなんだね。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:51:58.72
ヨシヨシ 頑張ったよ
よく堪えたよ
あれ以上突っ込んだら 追放だもんね
うましかな やり取りも残ってるし
いい仕事してきたよ
お疲れ様
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 19:56:21.74
村がバカの一つ覚えみたいに楽しく〜楽しく〜って言ってるけど
村絶対楽しくないだろ〜w
特に今日は絶対楽しくないはずw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:07:39.65
今ちゃん ゆいちゃんお疲れ様でした 数ヶ月折れなかった村が折れた〜
でも 朝になったら元に戻ってるかもしれない
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:20:23.92
戻してないよね
これも違法なの?ゆいにこれはどう?ってわざとらしく聞いてたから
でもゆいの返しうまかったわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:21:10.90
男酢にうまく言われて戻す村
超うましかがうましかを窮地に追い込む図
ってこんな図こないだ見たわ
とっとこハム祭りのセイ○マン強制入会

もしかしてハムちゃんも男酢も潜入なのかwww
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:21:22.45
ショッピングカートの表示されてるスクショを貼れば理解するのかなぁ…。
あーー絶対ネットショッピングとかしなさそうだから、わからないかぁ…
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:26:02.96
透けて見えますか?とかもう馬鹿すぎて悲しくなるよ。
こういうことに触れずに今まで生きてきたのかな。
泥棒してるのよ!って言わないとわからないの?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:27:01.21
>>776
そこまで言わなきゃわからないみたいね
これは画像です
この画像は売り物です
ネットで使うにはお金がかかります
あなた方は万引きしています

こんな感じ?

ゆいちゃん今ちゃん追放かね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:27:56.52
画像に金かかるって概念が無いんだろうねー
何処から教えなきゃいけないのかがわからんっ
うましかが移りそう〜
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:28:29.25
基本的な事が分かってない人達だから、やっぱり分からないんだわ…
ネット上にある画像は使いたい放題だと思ってるのよ、情けない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:34:02.12
むずかしいこというやつはみんなあらしだー!わー!おしりペンペンだー!いえーい!

ってもう猿以下の集まりだな…
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:39:37.18
文字を読んで理解出来ないレベルの人間がネットをしているという
朝ちゃんやのんちゃんの時も思ったけど怖いインターネッツですね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:43:00.66
ネット上にある画像には
お金がいる画像と要らない画像があります。UIのトップで使ってるモノはお金が必要です、
PIXTAという会社はそれを給料として成り立ってるので、勝手に使うと罰金になりますよ、知ってて使ってるなら尚のこと。

これでもだめ??
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:52:46.68
ゆいちゃ面倒かもだけど、ワードかなんかで書いたの作ってあげて……
駄目だわ、こりゃ。画像を購入するって概念がないのよ、この人達…
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 20:56:02.90
村もちょっと考えて自分の写真がトップw
多分前の画像もネットから拾ったものだから著作権気になりだしたんだろうな
ゆいちゃん根気あるな、幼稚園の先生になれそうだw
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:02:14.47
応援行きたいけど追放されてた
もう、この画像にお金払いましたか?でいいんじゃない?
わざわざ作ってやる道理はないよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:08:26.55
もう何言っても無理だと思う。
お金はお店行って買い物したり乗り物乗る時に切符買ったりするときに出すんだもん!
お店じゃないし電車でもない!だからお金いらない!
こんなとこなんだよ。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:28:02.09
誰か筆ペンで友愛って書いて投稿してやれば?
これ使って良いですよって
出来れば村のスマホのフォントで頼む
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:31:26.01
もしかして…村って動脈硬化かなんかで眼底出血でも起こしてて目が悪くなってるんじゃないの?
本当にpixtaの文字が見えてないのかも。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:38:13.51
上でゆいちゃは口喧嘩負けないって書いたさなえだけど
いままでのコメみてそう思ったの
やっぱ負けないわこの人w
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 21:53:05.41
お、村わかったらしいw
なるほど〜これが村の言う「写メで説明」かw
文字じゃわからないのか。
こんなんじゃ生き辛い毎日だろうね…
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:00:14.47
このUIの変の裏で静かに終わってた保健師さんに出てきてもらって畳み込んでほしい
字が見えにくいようですが塩分多量摂取による動脈硬化では云々
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:05:42.59
村と男酢のほっときましょう(笑)のノリが2人のバカさを表してるわね
今ちゃんゆいちゃん後ろ髪さんお疲れ様でした!ありがとう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:06:02.07
男酢だっさ!逃げるついでにそのまま地球から出ていけ。
村も新人に挨拶より先に教えてくれた女麺3人にお礼と今ちゃんユイちゃんに謝罪しろ。
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:07:06.78
ゆいちゃ今ちゃ小○さんって間違いを正してくれる良い人達なのに
きっとUI麺は潜入に違いない、ちくしょーなんだろうなぁ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:11:09.67
ネット画像の贈与の違法性までは、わからないけど、村の為にファンでもないヤスのDVDを買うくらいだから、黒酢がロゴ購入しそう
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:14:55.19
村は自分が見えないからって今さんとゆいさんを罵倒し馬鹿にした発言したってことか
許せんな 一言お礼して謝れよ!馬鹿もんが!
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:18:51.89
男酢の「 友愛の文字には著作権は有りません。其処にうすーく写って居る文字に著作権が有るだけです。」
これってイタすぎて、何とも言えんw
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:36:33.46
村がよく食べてる とりもも肉 あれ 冷凍で100円位のでしょ〜
よく 添加物やら語れるよね
あの鶏肉なんか 抗生物質バンバン与えられてそうじゃんか
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:44:04.45
ゆいちゃん獅子のマウンティング潰して
村に嫌なら食うな言って
男酢にアンタの理屈は通じない言ってすごい笑うわ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:46:20.50
あのトップ画だけで高尚なグルに感じるぞ〜
今までのpixta入りのが低能グルぽくて似合ってたな〜わはははは〜!
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:59:30.45
仏像画像の投稿でゆいちゃのこれからは一度検討をってコメに
村が了解ってしてるのは村の男酢に対する信用弱まったってことよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 23:00:18.16
今日の茶番劇で全部解ったありがとう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 23:32:23.19
>>972
ありがとう
タイトルふいたわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 23:41:37.19
いやだー
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 23:44:34.20
お米にはだな
八十八の神様が宿っていて
粗末にすると目が潰れるんじゃ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
というお話 ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _ (('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/    _ノ‖
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 23:50:06.24
N村:それと ごはんは全部食べませんよ あの
ごはんの量だと750カロリーは有ります おかずを合わせると
1300から1500カロリーになりますから
食べるときに カロリー計算はしていますよ!

これか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 21分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況