X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
とにかく可愛いmtk
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:59.71
雑談その他なんでもありのsnカプスレ
ファンタジー妄想禁止
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:12.04
今北産業
誰がどう思おうが自由だけど言わなくて良いことってもんがあるのに言論統制しようとするなとか抜かすアスペみたいな奴とか在日隠す気ない奴とかいてスレ後半カオスすぎンヌだわあ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:03.77
真夜中の楽しい映画話を自演だと思ってるヤツ来なさい
なんJスレを見ていかに眠れないニートたちがいるか知りなさい
で、ここで合ってる?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:27.17
jh好きな人はなにげ複数いるよね
前もzcにおんぶに抱っこだけど職は大丈夫かとか金なさそうって言われてキレてる人居たし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:43.42
くだらねー
とにかくsnほぼ関係ないんだからスレタイからsn関連除いてほしいよ
アンチだからそうしないんだろうけど
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:51.13
>>11
さっきスレ追ったとこだから自分はjh好きな人じゃないけどきもいって言われて不快に感じる人がいるならわざわざ言わないでいっかって感じかな
まぁjhはいじられキャラなんだろうしwpの後任だからきもい扱いも違和感ないけどね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:32.15
>>24
結局ただのペンって思えてるからそういう反応なんだろうね
誰もjhsn何かあると思ってない
思ってるやつが過剰反応してる
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:09.58
>>13
TSUTAYA?
自分はdTV契約しようと思ってる
でもレビュー見たらダウンロードした作品が全部観られなくなって再ダウンロードしろって言われたことにキレてるユーザー多数で不安になり検討中
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:18.30
日本人は韓国人なんかと付き合うレベルじゃないよねー
mnは優しいタイ人bmにしといて正解
mmは韓国人の中でも成功者hclだからオッケー
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:59.97
向こうはヨジャドルの世代交代が早いからtwもこれから人気下がってくのは仕方ないけどまだ次のヨジャグル出てきてないよね?
モモレンはパクリの詰め合わせだし色々疑惑あるしどうなんだろう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:15.21
>>68
同じ業界にいてどうにかしたら普通に知り合えるのに?
というか同じ業界の女の子のファンになってそういう真似っことか普通するかな?
これが現実なら正直迷惑じゃない?
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:55.63
>>70
ぶちゃ3人がキツイ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:33.30
jhsn追ってる人じゃないと気づかないと思う言い出したの自分だけど
言わなかったらここのみんなも気づいてないでしょ?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:57.68
>>73
そうそう炎上売名も考えたけど両方追ってる人が気づくギリギリのレベルでやってるのにそれが売名になるかなって
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:11.61
同じ学校の好きな女子の持ち物とか真似る男子って中々いないけど、
でも多分例えるとそういう事だよね?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:31.26
>>79
大人が?本気で繋がってるとか友達とか知り合いとか以外の理由でこれをする意図を知りたい
ペンだからってそんなことする?自分にだってリスクがないわけじゃないよね
逆に何もないからできるってこと?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:26.28
韓国のアイドル達って日本とは考えられないくらい男女の距離感近いからなんかリアル
そう考えるとジャニーズすげーわ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:31.36
>>86
失うものがない高齢アイドルは暇なんじゃない
ここの誰かが言ってたけどそれでもjhだったらsnは叩かれないかもね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:20.53
自分も好きなナムドルのよくするポーズとか真似して写真撮ったりするし身につけてるアクセ買ったりするしjhもそんな感じかな
決めつけダメだし知らんけど
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:03.21
まーこれがjhっていうのがなんともね
ikメンバーとかだったらまだしも
hbとかがまったく同じこと(ジャージメガネも)してたら大にぎわいだわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:09.32
ヨヌってjypのミニョンを可愛くした感じに見えるのは自分だけかな
なんか目から下半分が似てる
雰囲気はtyだよね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:25.36
cyアイコンのキッズがmmlのイベではしゃいでる呟きたまたま見かけてなんか萎えたw
onceミーハー多すぎや
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:40.48
韓国人からするとmsmに裏切られたみたいになりそうだからそういうの良くない
やすおみたいに1時間の番組を5時間かけて撮るとかはギリセーフだけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:04.51
てかもし日本でそれぞれ芸能活動したとしても
現実的に考えていきなり番組に出るとかそんな甘くないでしょ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:58.43
>>158
というかそういう暴露的なことでしか需要がないと思う
だから日本に帰ってきて仕事するならそういう仕事だと思う
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:04.04
>>158
甘くないしそもそもそんな欲も持ってないと思う
とりあえずtwとしてやり切れるとこまでいく事しか考えてないでしょ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:33.28
>>169
先にやめた方の人達は知らないけど残ってる方の2人はしないだろうね
結局そういう事しなさそうな人達だから日本のおばさん達が信用してついて行ってるんじゃない?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:31.71
>>182
だよねなんで東方の話出したのか分からない
全ての面で何もかも違う
向こうは日本離れてもSM所属で事務所は変わらないだろうけど
msmが韓国離れる時はJYPも離れる時だし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:12.55
ttはタイプの人いるとめちゃくちゃカッコつけてる
逆にデレてたりニマニマしてたりすると脈なし
元ttペンより
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:53.31
前なんかのnaverのコメにダニエルとサナ結婚しないかなーみたいのあったな
大量にマイナスついてて怖かったが
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:59.06
もし何かあってアンチが爆発するのはggsn、ttsn、dnsnあたりだもんなー
dnは日本ではあんまりだけど韓国人から狙撃されそう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:52.70
dnとsnは女人気、男人気でアイドルではトップ同士だから釣り合いとれてると思ったけどな
dnはちょっと規格外すぎるかもしれんけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:46.27
ないからおばさんちょっと可愛く思えてきたw
特定の名前が出た時そろそろくるかなって思ったら絶対くるから可愛い
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:53.71
ファンタジー妄想組はなんでここにまだ居座っているのだろうか
あっちで楽しい話みんなですればいいのに
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:30.98
>>253
今でも好きだよmkの書く歌詞は女の子がいつもsnっぽいのが萌える
全然違うタイプの女の子は出てこないし一定してsnっぽい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:02.14
mkって好きなタイプはキュートでセクシーな子とか自分は静かだから相手は明るくて笑わせてくれるにぎやかな人とか公言してたよね一時期
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:05.29
ikonは女と一切接触出来ないようにスケジュール管理されてるようなことbbが番組で言ってたけどwinnerはどうなんだろね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:28.56
mnって人mmaでtwの後ろ座ってた人かな?
twのこと見てニヤニヤしてこしょこしょ話してた
winnerは詳しく知らない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:20.79
でもhbとか番組で女の人と絡むの見ると慣れてなさそう出しbbとかもあんなオラオラに見えてアタフタしてることあるしまじで番組じゃないと女に会えないのかと疑ってしまうわ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 04:09:10.79
自分は四六時中5chにいるわけないと言っておきながら
他人は常駐してる同一って思い込んでるのも怖いし
勝手に特定した気になってるのも怖い
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 04:13:50.27
自分は亀レスした事ありませんって自己紹介してるようなもんじゃん
亀レスしたことありません=私は常にこのスレに居て言いたい事があれば即レス出来ますって事でしょ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 04:19:05.39
言いたいことあっても亀レス恥ずかしいからしないんじゃない?
あと亀レスすぎんだろって言った人と自分別の人だからねw
突っかかってくる人みんな同一だと思い込むのやめた方がいいよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 04:26:57.30
>>332
あーこれは62だと思われてるんだ
亀レスすぎんだろっていうレスした人のレス元はjhsnの会話してるけど
jhsnごり押しは62の仕業だと思ってるのかな?把握
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:11.46
>>354
体調が悪いなら心配だけど普通に休んでるんじゃないかな
前雑誌で時間があったら体をリカバーしたいみたいな事書いてたし
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 11:57:09.12
自分はそんなこと思ってないけど世の中にはそう思うわれる勘違いされることもあるって言ってんのに理解できない馬鹿がいるね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:42.92
ファンタジー妄想組の嫌いところは曲ノリノリで踊ったり歌ってるだけでファンとかワンスだとか言いだすところ
他のアイドルの曲もノリノリで歌ってるわ
twだって色んなナムドルの曲ノリノリで歌って踊ってるだろバーーーーカ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:04.14
国民的アイドルがバリバリ人目につくとこでマネと食事してるとこ見て
付き合ってるって勘違いする馬鹿が果たして世の中にどれくらいいるだろうか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:42.46
ファンタジー妄想組じゃないけどマネと食事してるのを付き合ってるって勘違いされるっていう発言はちょっと...
さすがにアンチ思考がダダ漏れし過ぎて...もうスレタイを「tw男関連現実的アンチ妄想」にすればいいかと
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:15.23
ここにいて自分を否定するものはファンタジー妄想組だという決めつけ
ここにいるのはsnやtwを陥れたい人に違いないという自信
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:32.86
付き合ってるとかそっちの発想だったんか…てっきり他の皆は団体なのにっていうアンチお得意のハブられ思想に発展するって意味かと…
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:50.02
mnが脅迫後マネと2人で外でVやった時危ないからもっと何人もマネつけとけよって思ったわw
それ以前に外でVやらせるなよとも思ったけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:30.43
いつしかの空港だって下手したらこの前の野球少年達みたいになりかねないからね
snsdのtyの舞台上での不審者乱入とか衝撃だったし常に危険予測はしとかないとね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:59.35
>>397
ある程度の安全が確認できてはいたんじゃない?
でもあれはたしかにハラハラしたねファンは大丈夫ですよっていうメッセージだって前向きに捉えてたけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:27.90
他メンペンでもそれぞれ推し以外興味ないって人もいるだろうし別にいいんじゃないのかな?
自分は他メンもそれなりには好きだけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:42.95
昨日はあんだけわざわざ嫌いとか不快だから言うなって言ってたくせに
わざわざどうでもいいって言っちゃう所ね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:46:35.76
なんでjhを気持ち悪いとかストーカーって言う人のことを不快って言った人とsn以外どうでもいいって言った人が同じだと思うのか
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:50:30.69
スレチついでに聞くけどなんでアンチってヲタナリする人が多いの?
tw以外のアイドルとかでもそんな感じ?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:00:46.42
snアンチってsnヲタナリして他メン下げたりsnペン害悪ってやる人多い
あと最初はsn好きだったけど〜みたいなやつ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:01:19.91
馬鹿正直に推しのアイコンでアンチ垢やってたキッズが
アンチのアンチ垢に指摘されて当たり障りのないアイコンにこっそり変えてたのはワロタわ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:05.09
好きの反対は無関心ってよく言うから関心持たれてるうちが華だって思うしかないんだろうな
本人もファンも
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:06.46
アンチのアンチっていうのバカみたい
アンチの言ってることが支離滅裂な暴論だから指摘されてるだけなのに私のアンチとか思っちゃってるの痛いわ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:28.05
本音垢アンチ垢ほんときもいw
キッズの闇だわ
あれ将来大人になってから読んだら恥ずかしすぎて死ぬんじゃないか
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:16.46
>>460
これは事実だと思うけど、これ言うと開き直るアンチ多いんだよね
アンチされる内が華だからって自分で正当化するというか
アンチ垢って馬鹿だからさ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:08.51
>>485
正当化して調子乗って暴言吐いてたら訴えられ後戻り出来ない事態に…って事もよくあるのにようやるなーっと思ってる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:28.26
>>496
お母さんやってるんじゃないかな
いや今の土屋アンナが悪いって意味ではないw率直に同一人物には思えなかったw
下妻のとき20歳とかだしね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:00.95
テメェらの世代でケリつけろよ!
あんたらがグズグズしてっから俺らがパッとしねぇんだろうが!

って台詞はめちゃめちゃ共感するよね
GO
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:52.05
まだ中学くらいだったし周りに在日韓国人とかいなかったし
差別とかもなかったからGO見ても当時は意味不明だった
今見るとよーーくわかる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:37.18
だるいから次スレ都合のいい現実しか受け入れないおばさんスレとなんでもありのsncp雑談ありスレ立てよっと
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:56.78
どーせsnの話なんてしないんだからkp総合cp雑談ありスレにすれば?
rhとikの話もしていいし気の向くままにしゃべればいいじゃん
ただsnを抜けよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:26.29
横から
ってレスがあったから
じゃ私は仄暗い水の底からレスしようかなとかいらんこと考えてたら色々思い出したんよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:49.33
ブレイクするもしないも推してもらえるも事務所の力だよなぁ
いきなり出てきた俳優や女優がテレビ出まくってるの不思議で仕方ない
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:06.90
BGの一話で三吉彩花演じる売れっ子タレントが地元のクソ男の彼氏に利用されて事務所に立てついて社長から金をだまし取ろうとする話があったんだけどそれを見てる時なぜか西内まりやの顔が浮かんだ
結局はクソ男に騙されてキムタクに助けられるんだけどね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:30.17
西内まりやはもし事務所に消されて日本で仕事が出来なくなったら台湾や韓国で挑戦してみてもいいんじゃないの
モデル出身だからスタイル抜群だし自頭も良さそうだから外国語もすぐ話せるようになりそう
歌とダンスも出来るみたいだし
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:48.20
窪塚が飛び降りて重体ってニュース流れたときショックだったなぁ
どこでそのニュース聞いたかも覚えてる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:06.16
西内まりやって堀越時代に同級生のジャニーズと付き合ったりで堀越やめる羽目になって芸能界から消えてもなんだかんだ数年後に歌手として出てきてたのにまた消えたの?何があったんだい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:28.98
山田涼介とセンテンススプリングされて女子校に転校したらしいけど退学させられたかどうかは分からないよ
自主退学かもしれない
あと報道された後も定期的に見かけたししっかり活動は継続していたような
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:13:16.78
堀越から転校したのは事実だし山田とすっぱ抜かれてワイドショーでも報道されたのも事実
本当に付き合ってたかどうかは分からないけどね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:18:07.16
>>626
うんだからやめさせられたとは書かなかった
堀越って無駄に規律厳しいよね
付き合うのもダメらしくて堀越通ってた友達が彼氏いるの先生にバレて転校してきてたわ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:40:16.88
でも普通にジャニーズの人ら同じトレイトコースに彼女いたらしいよ
それか本命作らずに女遊び
バレずに上手くやってるのか芸能人の生徒には特別待遇なだけあって甘いのか
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:52:53.89
それは知らないけどAKBとjrがインスタで繋がりまくってるのは一昔前に騒動になってたね
結局みんなバレないところでは恋愛してるよ
まぁバレたんだけどね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:35.14
ジャニヲタって推しと噂ある子を叩きまくるけど推しが好きになるくらいの人だから本当は素晴らしい人なんだろうってのが一応頭にはあるみたいなんだよね
だから一応褒めるとこは褒めるみたいな
でもKポヲタにはそれがないよね
推しとは釣り合わない女にしてやるって思惑が透けてる
平気で悪質なデマ流すし中傷のレベルも一線超えてる印象
それか今の中高生がお馬鹿なだけなのか
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:55.93
窪塚はGOで新人賞といきなり最優秀主演男優賞を受けた
そこから人生変わって精神がおかしくなって行ったんだよな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:30.87
蒼井優もなんか変わったよなぁ
リリィシュとか花アリの頃はよかったけど
黒木華にポジション奪われた印象
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:26:45.79
岩井俊二といえばスワロウテイルだけど
伊藤歩はもっと大成すると思ってた
Mステにチャラユキとバンドのボーカルとして出てたの録画して何度も見た
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:00.67
久々に聴いたチャラのあいのうた
声出てないし歌い方どうしたと思ったけど
でもあの曲誰がカバーしてもやっぱチャラじゃないとダメだな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:01.58
>>657
今北
池松くん好き!!
イケメン枠ではないけど菅田くんとやったセトウツミも良かったし愛の渦とかデスノートも良かった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:14.23
昔高級ブランドの化粧品とか使ってたけど25の今は逆にハトムギ化粧水とニベアだけで終わらせてる
ブースターに馬油
シンプルになってから調子がよいよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:38.54
馬油だけ使ってみたら逆に乾燥したから
洗顔したあと馬油塗って湯船浸かってそのまま浸透させて
風呂上がったらパックして安いクリーム塗って乾燥するときはワセリン
調子いい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:56.40
高級美容液で必死に栄養補給してきた結果プチプラなものでも元気を保てる肌になったんだと過去の自分をポジティブに受け止める
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:21.20
やっすい化粧水ばしゃばしゃつけた後コラーゲン入りジェル塗ってそのまま寝てる
肌の調子がすこぶるいい
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:47:06.33
>>748
どこ情報?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:18.63
ちなみにラブホもいけた
でも高校生ってほんとはラブホ禁止なんだよね
でも従業員とは顔も合わせないし私服着てたらバレないよね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:09.55
一つのゴムを無くさずにずっと使ってる事が凄いよね
私新品なのにすぐ無くすから頻繁に買い足してた
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:57:46.76
別の写真でjynyとドレスみたいなの選んでるの着てる服とわけわからなくなってて面白い
また柔軟剤みてるし匂いものほんと好きね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:16.21
あれ写真ずっと見ててどうなってるのか分からなかったけど今やっとわかったw
jyとnyがサーナーにドレス当てて似合うか試してるんだ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:47.28
>>817
胸元になんか柄あるね
下レースのとこどうなってるのかスリット?
これで眼鏡先輩なところがらしくて可愛ええなぁ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:37:24.36
>>830
>>831
ああいうのまた見たいよね
外国の少女みたいな雰囲気特に似合う
新規の人達ツイで色んな画像貼り付けてるけどあれは中々見ないから知られてないのかな?とか思ってた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:46:01.74
スタイリストになるほどのセンスは無いからプレゼントを一方的に送りつけるのを許してくれよ事務所
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:32:37.38
髪の毛がエクステつける仕様にしてるから毛先が中途半端なのが惜しいよなぁ
エクステつけないときは髪の毛まとめてほしい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:57.20
>>878
wikiには大阪府大阪市出身って書いてある

大坂さん羽生が好きなんだって

2018年2月に羽生結弦が2大会連続でオリンピック金メダルを獲得した際に、羽生のフリーの演技の動画とともに「本当に泣きそう。今まで誰かの熱狂的なファンになったことないけど、ユウユウ(羽生結弦)の熱狂的ファンになったみたい。」と投稿して羽生の演技に感激している
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:49.96
>>880
詳しくありがとう
羽生くんをユウユウって呼んでるのかw
出身地が大阪で育ったのがアメリカって感じか...すごい才能の人が現れたな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:29:49.78
ワナワンのスターライブ、ほんと酷いね!
態度が酷すぎ。あれは、本国ファンが怒るのわかる。
普段、礼儀正しい姿ばかりみるから、実際は、あんな感じだと思うと、引くわ。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:24.04
てかワナワン挨拶でナマステまで言って日本語言わないのはソウスケくん騒動があったから、、??

ミニョンがソウスケくんの韓国語の真似したことで叩かれたじゃん、、
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:28.02
昨日の空港のtwみんなお疲れ気味だったみたいだけど
カムバ準備もあるのにチリまで行くの大変だな
罠湾お通夜状態だとtwがメインで盛り上げなきゃいけないし気疲れしそうw
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:27.14
パシュートの選手とかの件もそうだけど韓国って追い詰めすぎるとこあるから
叩くのもほどほどにしてやってほしいな台湾の子とかまだ若いし動揺激しそう
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:35:34.14
精算されない
寝れない
休みがない
サセンの車のナンバー晒してもう来るな
自身の電話番号晒す
こんなもん?
そんな中dnは朝う〇ち出たとか色々やばくないか?w
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:25.72
twはチアラプの時寝れなすぎて音楽番組で泣いてたよね
そのかわりプロだからファンを心配させないように活動終わってから話してたけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:37.99
>>927
dnは小学生かなwww
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:15.92
>>929
自分も真っ先にそれ思い出した
活動終わってからってよりmn誕の時だから明かしたの一年くらい後にだね
あとsnも去年のチュソクが初めてのまとまった休み貰ったって言ってたしね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:47:58.70
たしかにwoはずっと働いてたからね
YGのグループとか緩い活動で人気とか他アイドルからは妬まれてそう
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:49:42.80
>>935
そっちが女性スタッフいる前で的にフェミ系にも叩かれ出したっぽいね
後dnがスタッフに椅子持ってこい的な偉そうだったとか
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:31.98
>>938
うわーひくわ
snだったらキレてそう
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:32.06
ストレス凄いだろうけど人気あって忙しくって何年も続かないからね
もう少し我慢してれば解散後も安泰なのに
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:50.58
>>940
自分も書いてるの見ただけだから半信半疑だけど
もうこればっかりはどんだけ酷いのかは本国の韓国語話者じゃないと解らないよね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:09.03
>>941
そうそう
あれだけ急激に人気になると心のバランスとるの難しいだろうけど
そういう意識をどれだけ保てるかって大事だよね
nuest出身の人が愚痴話の輪に入ってなかったのも印象的だった
売れない苦労を知ってるからかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:01:53.32
>>945
そうなんだw
罠湾スレのぞいてロムってみたらその人冷遇されてるみたいで気の毒だね
今回愚痴ってたメンバーは優遇されてるメンバーなのにって言ってる人いた
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:11.70
>>962
逆にいうと歌の実力があって罠湾でも12を争うパートの多さなのに
jypでデビュー出来なかったのは性格的な問題が多少あったのでは
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:59.63
メッシュから黒髪にしてからじゃなくて?
jhの明るい髪色最近だよね
これは出るまでわからないパターンかな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:16.37
>>972
mv撮影ですぐ黒髪にするのにわざわざ少しの間の為にメッシュ入れるかな?と思って...
でも髪色で遊んでみたかったのかもしれないし分かんないな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:06.30
>>976
毎朝うんちを出すことは大切
便秘のほうが嫌くさそう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:03.76
罠湾庇うのは自由だけどアイドルなんてみんな裏ではあんなもんだよって言われるのは迷惑でしかない
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:48.02
>>985
あれは可哀想だった
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:52.07
>>991
twはハードスケジュールの中で文句言わず弱音も吐かずに働いてその中でうとうとしたり欠伸しただけでアウトー!だからね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:02.14
前の方にも書いてあるけど今回のは発言内容だけじゃなく
目上のスタッフに対する態度の悪さとか新人らしからぬ態度のでかさとか
色んな要因が重なって叩かれてるみたいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況