X



刀剣乱舞学級会(とうらぶ学級会) ◇避難所スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 04:57:04.71
某学級会の避難所です(学級会への不満や学級会では言いにくいコメもここではおkです)
某学級会でIDやIPを把握されたりNGされるのが嫌な人向けの避難所です
某スレと勘違いされて某スレから荒らしや苦情が来ないように語尾に;;や::を付けるのは控えましょう
ジャンルスレなどに迷惑かけないように使いましょう
荒らしやモメサは無視しましょう
(スレタイについては移住したい人に分かりやすいようにしました。今後落ち着いたら変更も考えてます)


学級会は管理人にお金が入るシステムです(知らない人はアフィリエイトでぐぐってね)
ジャンルやキャラを利用して記事のコメント数や閲覧数で管理人が大金を稼いでいます
それを疑問に思う人はここを利用するように出来たら良いと思います


次スレは誘導アリでスレの流れに合わせて決めてください
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/22(木) 17:03:46.92
毎日のように長谷部山姥切一期は学級会で人権がないサンドバックにされてる被害者って主張が主流な時点で察する
どのキャラにもおかしな厨アンチついてるのは知ってるけどこの三人だけそんなに特別かっていう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:26.14
じゃあ三本の長茄子っていうのは竿一本と玉二個の計三つが長く伸びたモノって事?
てっきり三名槍の事かと思ったわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 01:18:11.67
どっかから学級会にきて合わないって飛び出したのに過疎だからまた学級会に戻った人が複数いると思うとnrnrする
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 09:15:17.82
>>276
学級会に限って言えば実際サンドバッグじゃん否定入ると信者乙で更に叩いてるし
あと薬研も
管理人の趣味か対立煽りかはわからんが伊達や鶴のやらかしはまとめないけどサンドバッグ認定されてる
界隈は一部を切り取って叩きやすいような記事作ってたってことも何度もあるし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:51.55
長谷部山姥一期がサンドバックにされてかわいそ厨は何も言われてなくても先回りして暴れて攻撃的になってる印象。
だから最近はここらの厨が学級会のメインなのかなと思ってる。薬研厨はここ数日ぽつぽつ見かけるけど暴れてはいない。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:19.65
長谷部の性器が三本の長茄子とか籠手切のVIOモジャモジャとか小宮刀の足ピン癖とか青江の乳首がレーズンで金玉がプルーンとか一期がアデノイドとか長曽袮が無職とか日本号が性病とか色々と変な設定付けられてるよね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:50.19
だいぶん前はそんな気持ち悪いコメなかったんだけどね
印象操作はあったけどいつの間にかキャラdisとか下ネタとか
学芸会のおかげでそういう層がいなくなったと思ったのに
向こうでIPがどうとか書き込みあったからここに一瞬移ったのも戻ったんだろうね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:00.93
頭ちゅるちゅる〜
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:41.98
▽ 良き天気 心安らかなり 日本の夏 蝉の声 いま静かにして 木の下に宿れるなり 我が心 その宿れるなりと同じき 安き心にある

🐶ドンさんかっこいい!
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:08.71
ちょる?;;
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:55:59.52
シャドウボクシング
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:45.58
2ヶ月前に学級会の記事で見かけた鶴ハゲコメいくつか消えてるの草
まあキモイ書き込みだったから削除されるのは仕方ないよね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/25(日) 10:14:32.79
ドン「あー良き天気!心安らかなり!日本の夏!蝉の声!いま静かにして!木の下に宿れるなり!我が心!その宿れるなりと同じき!安き心にある!」

ポリ「ドンさんかっこいい!」
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:49.00
過疎だよぅ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/26(月) 06:16:17.15
好きなキャラのアンチコメ見るの好き
てきとーに罵ってるんじゃ無くて理由が細いやつが好き
なるほどね一理あるな
でも好き!ってなる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/27(火) 01:53:28.44
女体いちごは鶴と結婚したよ::
雑に扱われてきた長女だからやっと自分を一番に愛してくれる人と結ばれて凄く嬉しいよ::
でも2人の間に子供ができてからいちごは昔のように再び拗らせてしまうよ::
鶴が子供ばかり構うのが気に入らないよ::
鶴に隠れて子供を虐待するようになってしまうよ::
子供は当然鶴にばかり懐くようになるよ::
それがますます気に入らないいちごは
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/27(火) 08:50:52.74
学級会の一期の拗らせ長女キャラ正直わりと好き
生活板とか発言小町っぽさあっていかにも婆って感じ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:42.42
学級会から漂う婆臭すこ
後たまに「卒論終わった婆だけど〜」みたいに年齢マウンティングする若者も微笑ましい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 06:33:50.61
もうここ冷やかししかいないんじゃない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:19.07
ああいう所のコメ欄って粘着キャラアンチほどしつこく居座り続けてる印象ある
最初はキャラ厨だけを憎んでたのに次第にキャラそのものまで憎くなってキャラ叩き始めるタイプの人は特に
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 02:50:08.26
最初にこっち移動してきた人達は学級会か更に元いた場所に戻ったでしょ
結構向こうがっつり見てた時期なのにここできたの見落としてたから
どうやって出来たか経緯知りたかったのに誰も答えてくれなくて寂しい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 05:20:50.75
寂しがるような馴れ合い構ってちゃん婆儚い::
0327朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:04:20.65
パチンコよりはテレビ。
テレビよりはネットかな。
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:27:35.26
あひゃはははははあああはははははああ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 10:57:21.96
ゆるふわ記事上げといたら既に定着した人らが来て適当に話してるし
管理人はもう炎上案件扱うの面倒になってる気がする
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:56:43.33
キャラアンチや厨アンチが来ても一人か二人が喚いてるだけでその他大勢からは殆ど相手にされてない感
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:24.63
なんか固有名詞?みたいなの使われると本当……
キャラ名使わないの除けの意味があるのかな
個人的には苦手
あと最近は混在してるけどコロン2つのやつとか
元はセミコロンとコロン使っててNGされたからーって流れらしいけど、あれもなんだかなぁって感じする
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 02:52:23.42
学級会に馴染めないリアちゃんかな
0334消費税廃止
垢版 |
2018/04/08(日) 04:01:22.77
4月20日に朝日売春婦捏造新聞社前で珊瑚捏造記念日デモをやろうぜ。

フジテレビデモみたいに盛り上がろうぜ。

そんで朝日売春婦捏造を潰そうぜ。

このレスをどんどんコピペしてくれよな。
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:26.56
本当にリアちゃんだったか草
あっちがババアのすくつならこっちはリアのすくつ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 05:37:45.99
>>1
鼻息荒かったけどもういないのかな
次スレとかないよ残念だったね可哀想に
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 14:04:06.84
モメサとガチリアと暇婆二人って感じかな::
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 02:50:50.72
暇婆だけどこのスレが必要かもって時には存在を忘れされられてると思うし
そもそもここじゃない避難所で足りる
検索で見つけやすいのは多分こっちだけどあとは人が少ないことと個人管理じゃないことくらいしか利点が無い
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:09:55.40
livedoorブログで避難所がここより先にできてるみたいよ
アフィガー!タイキンガーとかうるさいキッズちゃんにはおすすめ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:44.15
ここのリアちゃん一匹流入しちゃうの
避難所かわいそ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:41.70
炎上案件いくつかスルーしてるしもうほとんど炎上関係まとめないんだろうな
チャットのお題をあげてそのチャットからお題拾って反芻するアフィブロ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:39.34
そんなことしなくても人はくるから^^
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:02.98
当たり前だろ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:58.83
はー過疎::
ここまでほぼ婆と一人とのやりとり::
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:43.28
あそこの管理人が儲けにもならないここにくるわけないんだよなあ
こんな弱小なスレに人取られてる分けでもあるまいし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:53.80
一人でモメサして一人でキレるの楽しい?::
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:11.98
楽しい!
0362朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:57.84
イマジニア
アイディアファクトリー
どうなったかな?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 03:23:39.39
人減っても儲けには直接関わらないから気にしてなさそう
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 01:36:28.92
アクセスされて儲かるのはライブドア
学級会がはってあるアフィを誰かが勝手あげて初めてあの管理人に金がはいるんじゃないの
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:30:46.12
学級会のアフィから買ってるやつなんて少数派なんじゃないの
ゴルはキッズが買ってくれそうだけど
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:11:58.29
貼っとくね

2 名無し草 sage 2018/04/23(月) 15:18:25.72
■髭姫による学級会通報に至るまでの流れ■

前々から学級会通報したほうが的なレスが髭姫の中にあった;;

刀TRPG動画が投稿されて総合ランキング3位に入ったりして目立っていた;;

その動画は鶴がニターっと笑うシーンや鶴がゲームマスターなポジションだったりと鶴婆的には気に入らず愚痴スレや髭姫でもポツポツ愚痴があった;;

動画も完走してまあまあな日が経った頃に動画内での曲が無断使用だと凸る婆が出た;;
(尚この基準だと草動画に投稿されている8割はアウトになる)

凸られた動画投稿主は凸で初めてその事実に気づき不勉強だったことを謝罪&動画削除へ;;

謝罪&削除後にも関わらず学級会管理人が大犯罪者かのような叩き記事(動画スクショ画像付き)を作って晒し上げ誹謗中傷レスで印象操作まとめ;;

管理人のファンネルが投稿主のツイに凸って投稿者のツイ非公開;;

学級会に死んでほしいここの婆が今回の件でやっと学級会の隙を見付けて通報祭りへ;;



145 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 12:41:12.36
ライブドアブログ編
https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog
通報の仕方
1.まず上記のURLにアクセス
2.お問い合わせの種類を「不適切なブログについて」に設定
3.お問い合わせの項目を「公序良俗に反するブログ」に設定
4.該当するURLはゆっくりプレイス(仮)のトップページURLをコピーして貼り付けます
5.件名はその時の判断でお任せします。オススメは「カテゴリー違反について」
6.あとは件名に沿った内容で書いて送信すればOK
完全匿名なので気軽に通報してください


通報の仕方
http://wikiwiki.jp/yplaceanti/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9
悪質なまとめブログを通報しよう CSwiki
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
お客様サポートガイドライン
http://www.livedoor.com/support/
削除方針について
http://www.livedoor.com/policy/
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:04:52.41
あの投稿主は以前から発言クッサかったから潜在的なアンチがいたんじゃないの
動画見てたしツイもだいぶ前からフォローしてるけど案の定炎上してて草
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:34.01
潜在的アンチがいるって意味なら学級会の方が比較にならないくらいアンチは多いでしょ
よくまぁ今まで通報されなかったわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況