X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
【猫鍋】BNKRG姉貴【コーラン燃やし】★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 12:15:19.83
脚のアレはシールだよね?
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 17:51:27.85
ストッキングの柄じゃないですかね?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 19:44:03.70
ドンキとかに売ってるタトゥーストッキングってやつですねコレは
幼虫の写真はなんで上げなおしたんですかねぇ(ねっとり)
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 20:08:19.30
ストッキングの柄なんすね〜
刺青じゃなくてよかったよかった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 22:32:41.19
自演
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 08:32:29.59
自演しつこい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 10:13:49.43
時間置いてレスすればバレないと思ってるのが滑稽すぎる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 12:46:27.71
疑心暗鬼ってやつ?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 12:54:20.50
そうだよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 15:10:47.46
自演バレてるぞ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 16:28:24.85
太くて長いのが欲しかった人生だったよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 17:24:03.52
マッチョが好きって言ってたしアソコも大きいのが好きなのは当たり前だよなぁ?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 22:40:58.10
偽紅クラゲがようつべでライブやってるよ。ドッペルゲンガーか。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 00:28:07.75
そもそも声違うから
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 20:05:52.44
俺もBNちゃんとバスケしたかったけどな〜
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:04:47.24
叔父さんじゃなくて義叔父なの?…あっふーん
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:23:26.63
ここのデフォルトではIDもIPも表示されないが両方表示されないだけで存在しないわけではないぞ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:32:50.91
そもそも何でどっちも表示されないの(初見並感)
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:36:59.04
義叔父ならマジで結婚してることになってると思うんですが
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:49:50.06
BNKRGの言葉に現実的な意味なんかないだろ
ジャンプ読むのと同じようなもん
0339名無し戦隊ナノレンジャー! 垢版2018/04/30(月) 23:02:13.94

Region: [JP]
QUERY:[182.251.249.39] (アウアウカー) Sa67-rKkQ
HOST NAME: KD182251249039.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.249.39
-- Results
SPAMCOP: 182.251.249.39 NONE
BBC: 182.251.249.39 NONE
BBQ: 182.251.249.39 NONE
BBX: 182.251.249.39 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SOV34 Build/41.3.C.1.50)
0340名無し戦隊ナノレンジャー! 垢版2018/04/30(月) 23:04:45.19
なるほど
本文一行目に!chkBBx:って書けばワッチョイipプロバイダー色々表示されるからみんな一行目に!chkBBx:って入れよう
Region: [JP]
QUERY:[182.251.249.5] (アウアウカー) Sa67-rKkQ
HOST NAME: KD182251249005.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.249.5
-- Results
SPAMCOP: 182.251.249.5 NONE
BBC: 182.251.249.5 NONE
BBQ: 182.251.249.5 NONE
BBX: 182.251.249.5 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SOV34 Build/41.3.C.1.50)
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 00:33:25.89
自演ウザいから今度からこれ使えよ
0342朝日新聞不買垢版2018/05/01(火) 07:23:32.15
それは火星の向こうからやって来た。
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 10:49:08.36
べにちゃのチーズケーキ食べたい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 19:26:02.43
過去のロリBNも見て思ったけど目と口が結構面影ある…ない?
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 19:27:06.68
フェレットのアニキまだ生きてたんすねぇ(失礼)
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 19:27:46.62
あっそうだ(唐突)
動画繋がりで気になってることがあるんだけど吸血少女BNKRGの2:13〜のBGMって何か元ネタあるんですかね?
オリジナルならめんどくさいけど音声抜き出すしかないか
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 19:42:51.90
かわいい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 03:20:03.54
毎晩抱くから結婚してくれよな〜
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 14:48:46.63
前に彼氏できたー的なツイートしてたぞ。変なやつらに絡まれてすぐツイ消ししてたけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 15:08:02.52
虚言癖
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 20:28:22.56
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
虚言癖の人は、本当にどうでもいいような些細な嘘をつきます。
話題の映画を見たことがないのに見たと言ったり、相手が言っていないのに「○○さんはこう言っていた」と吹聴したり......本人には嘘をついているという自覚がうすいことが多く、悪気がないことがほとんどです。
少しでも自分に都合がよいと思えば、嘘に嘘を重ね、最終的に嘘と現実の境界線があいまいになります。
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 20:28:44.61
2.人を傷つける嘘をついても平気
虚言癖の人であっても、初めから人を傷つけようと考えて嘘をつく人は少ないです。しかしながら、虚言癖の人は自分が可愛く、自己正当化したいという欲求が人よりも強くあります。
そのため、自分のミスを隠すために人に濡れ衣を着せたり、他人のせいにしたりすることは気にしません。虚言癖があると知らないと、周囲の人が嘘を真に受けるため、他人が被害をこうむる可能性があります。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 20:29:31.25
3.つじつまが合わなくても気にしない

嘘をつくと、現実とつじつまが合わない場面も出てきます。
しかし、虚言癖の人は嘘が日常になっているため、矛盾を指摘されても慌てることはありません。
さらなる嘘を重ねたり、矛盾点を巧妙に説明したりして、簡単に乗り切ることができます。
つじつまが合わないことも気にせずに、口八丁で嘘をつくため、つい周りの方が騙されてしまうのです。
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 20:30:56.97
虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。
中でも、あなた一人だけ虚言癖に気づき、周囲は気づいていない場合は厄介です。虚言癖の人はとにかく口がうまいので、下手をするとあなたが嘘つき扱いされてしまう可能性があります。
そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。そういう人だと諦める必要があるかもしれません。
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 20:53:41.18
猫を煮て捨てた話をする 。「嘘じゃない」と明言。
予想以上に叩かれ、実は嘘だったと手のひらを返し謝罪文を掲載する。
しかし嘘を謝罪するその文章が嘘まみれ。
嘘に嘘を重ねてその場をしのごうとする不誠実さを責められると「全部パパが言ったこと」と全ての罪を父親になすりつける
BNKRGは母子家庭で父親は存在せず、父から聞いたというのも嘘
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 00:24:16.38
べにちゃの特技はリンボーダンス
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 00:32:21.81
リンボーしてるべにちゃのお腹つついて笑いながら怒られたい
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 04:07:39.84
もう2週間は探してるけど見つからない
ヒントをおなしゃす…
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 10:49:16.60
存在しないからな
一人が自演してあるってことにしてるだけ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 11:55:20.19
こ↑こ↓がゾゾ街ちゃんですか?
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 12:53:06.02
自分の命を愛するものはそれを失うが、この世で自分の命を憎むものはそれを保って永遠の命に至る
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 12:58:35.21
目立ちたい、自分に注目してほしい」という心理を持っている
虚言癖の人がつく嘘は、大きく分けて2種類あります。
それは「必要があってつく嘘と、必要もないのにつく嘘」です。
前者の嘘は、虚言癖がなくてもほとんどの人がついた経験があるでしょう。
ミスをしたときの言い訳、たとえば遅刻や欠勤、欠席の言い訳に嘘をついたことがある人は多いはずです。
虚言癖のある人も、当然この種の嘘はつきます。
けれど、ふつうの人と決定的に違うのが、そうした必要もないのに、日常的に嘘をつくということなのです。
たとえば、複数人で飲食しながら話をするとき、虚言癖の人はあるエピソードについて、できるだけ大げさに脚色し、おもしろおかしく語ろうとします。
時には脚色の域を超え、ほとんと完全な作り話をすることさえあります。
そして、それはめずらしいことではありません。
なぜ、そんな作り話をするのか。
それは、聞いている人たちを「へー」とか「すごい」「びっくり」というように、感心させたいからです。
そして、みんなの目を自分に集めたい、そういう心理が、虚言癖のある人の共通点と言っていいでしょう。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 12:59:23.16
嘘をつくこと自体が癖になっているために、自覚がない
そのように、必要のない時でもしばしば、あるいは必ずと言っていいほど嘘をつく人は、嘘をつくという行為が完全に癖になっています。
ですから、ほとんどの場合、「自分は嘘をついている」という自覚がありません。
もし、自覚があって嘘をついているときでも、自覚があるのは話し始めのときだけです。
その話を進めていくにしたがって、「これは嘘である」という自覚はどんどん薄れていき、やがて完全に消えてしまいます。
そして「これは本当の話だ」という意識が残るのです。
虚言癖の人の話を聞いたことのある人は、聞き始めは嘘っぽいと思っていても、そのうち本当の話に思われてくるという経験をしたことがあるでしょう。
それはつまり、話している本人が「これは本当の話である」という自己暗示にかかっているために、話に不思議な説得力が生まれるためなのです。
つまり、虚言癖の人の話は、聞いている人だけでなく、話している本人までだましてしまう力があるということができるでしょう。
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:00:11.66
自己正当化のためなら、人を傷つける嘘を平気でつける
先ほどの分類で言うと、「必要があってつく嘘」についても、虚言癖のある人はそうでない人とは違う嘘のつきかたをします。
それは、自己正当化のためなら、あらゆる手を使うということです。
普通の人がミスをカバーするためなどにつく嘘には、おのずと良識の枠があります。
つまり、自分を正当化するためにやむなく嘘はつくけれど、その嘘はできるだけ小さく、穏便なものにしたい、という意識を持っているのが、ふつうの人です。
一方、虚言癖のある人には、この良識の枠はありません。
もともと、嘘が癖になっていて、その行為自体にほとんど自覚さえもっていないのですし、まして自己正当化のための嘘となれば「なんでもあり」という意識になるのです。
その結果、他人のせいにしたり、ありもしない他人のミスをでっち上げて自分は罪を免れようとさえします。
人に完全な濡れ衣を着せることさえ厭わない、これが虚言癖の人のもっとも怖いところと言っていいでしょう。
さらに困るのが、先ほど触れたように、本人も嘘が真のように錯覚して話しますから、それを聞かされる人が真に受けてしまいがちなことです。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:00:55.23
話のつじつまが合わなくなっても平気
虚言癖のある人のほとんどは、口八丁で弁が立ちます。
ですから、多くの場合、その場の思い付きで虚実とりまぜて話をすることになります。
思いつきの話であり、嘘なのですから、話のつじつまが合わなくなることも少なくありません。
ふつう、話のつじつまが合わなくなり、それを指摘されるとあわてるものですが、虚言癖の人はあわてません。
そんなことは日常茶飯事ですから、慣れっこになっているのです。
人から「話が合わない。前はこう言ってた」と指摘されても「そんなことは言っていない」と主張します。
間違いは絶対に認めず、自信満々でシラを切り通しますから、相手もやがて「そうだったかな?」と錯覚する、これも虚言癖の人の大きな特徴といっていいでしょう。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:01:55.95
反省しないので、自己改善は望めない
虚言癖のもう1つの特徴が、自己改善が望めないということです。
虚言癖は明らかに悪い癖です。
家族や親しい友人から「改めたほうがいい」とアドバイスされることもあるでしょう。
しかし、効果はまったくありません
というのも、虚言癖のある人は、自分が嘘をついているという意識が希薄で、「悪いことをしている」という自覚はほとんどないからです。
反省もしなければ後悔もしない。
ですから、本人が「改めよう」という気になることはありえません。ここが、虚言癖のやっかいなところなのです。
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:35:11.90
なんてことを!なんてことを!あのぉ、ほら猫は美味しくないって、私見たもんフッフ(食べたとは言ってない)
見ましたね……んでウチのパパが結構、ん、あっ、????ありがとー!うまうま
たこやきとビールは、ああ美味しいんだ。猫は食べるところが少ない、てか食べないほうがいいよ?泡が出てくる!
地声で喋ってみて、コホンわわかりました、んで、ね、でぇ。でぇ。うん。
んで猫がね、我が家で一回だけ、闇鍋をやったんですよ。んで、闇鍋を、やったんですけどね?(確認)
まぁ……色々こう入れるじゃないですか。んで、うちのママがぁ真面目なもので、ッフごめんなさい地声です(強調)
スンマセン、んで、真面目なもので……まあ、色々こう普通の具を入れるんですよ。
なんでもったいない、アカン、鯛はまだ飼ってないんだけどね?
そのときに、あの、ウチのママ普通ですから、餃子を入れたりね?
そう、餃子を入れたり、なんかなんだっけ、納豆入れたり?あんまふざけたものはいれないんですよ
んでパパが、もう、ね、ふつう、普通ないけど、ま食べれるよねぐらいの食べ物(意味深)を入れてくんですよ。
それじゃあつまんねえだろってパパが、一言、「ツマラン」って言って、いきなり席を立ったと思ったら、外に出たんですよ
ッフ外に出て「パパーどこいくのー?」とか言ったら「材料取ってくる」とか言ったらね
外からぁ、ンニャー↑って声が聞こえてくるんですよ、ニャー↑!って!
ニャー!ニャニャニャー!!みたいな、ッフ「嘘!?なに!?」って思って、いやぁ、もう紅くらげどころの騒ぎじゃない!
(?) 「ヘッ!?」って思ったら、パパがぁ、そこら辺の野良猫をぉ、シメてぇ!(爆笑)持ってきたんですよぉ!!
「ウソでしょおお!!?」って「パーパァウソでしょー↑!(超高い声)」ッフ、「ウソ、キチガイ!」っと思って!
ねこぉー!なんてことを!って……シメたよ!狂ってる↑って!もう、それぇもう食べなきゃダルルォとか言って(大爆笑)
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:35:58.27
そう、パパなに!?私の分は食べなさいとか言うことですね、んでありがたく最後まで食べなきゃいけないだろって言ってぇ、
もう凄いイイ声で言われて、スコイイイ声でね!「ありがたく食べなきゃ、悪いから」みたいなこと言われて、
イヤイヤイヤイヤ!イヤイヤイヤイヤイヤ!夢じゃないんですよ!夢ならもっとありがたい
その辺に野良猫はいるんですよ、それを狩っちゃって、
んで、まあ、身をね?フフ、身を、……切ってね?
私見れませんよそりゃ目をつむって、鍋ん中に入れられてぇ、
だいじょぶなのこれ?大丈夫なの?って(半笑い)「大丈夫なのー!」とか言って、????して、入れて、煮たのよ!
そしたらね!灰汁みたいな、白い泡が、ボコボコボコボコー↑って出てきて! 「はぁぁー!!」ってなって(笑)、
灰汁みたいな白い泡がいっぱい出てきて、「アッ!気持ち悪い!食べれない!」って、
んで、結局食べれないでぇ、もうそのままゴメンネ猫ちゃーんってね、猫ちゃんやめて(笑)ゴメンネーって(爆笑)
ホンット申し訳ない、食べれない!ってこんなのダメ、もうふざけんな!……もうね、あーりゃ凄かった(経験者並みの感想)
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:37:43.54
んでダイナ食べろとかって言ってサーセン?本当だよ、食っちゃいかんのか?イヤ野良猫食っちゃいかんことはないんだけどね
……いやーこれは、いかんでしょ、いかんでしょ!だね!妄想乙?妄想じゃないんですよぉ!!
今度パパに訊きますー?もぅ↑ウチのパパの武勇伝が数限りない
ん???本当の犯罪ですから……犯罪じゃない犯罪じゃない、大丈夫犬も食べるから
そんなわけないよー↑だって猫捕まえて食べちゃいけないわけないでしょ?
大丈夫だろ?(確認)ホント大丈夫でしょ?だったら鶏食べてるのも犯罪になっちゃうじゃん(苦笑)そ、ダイジョブダイジョブ
ただねー食べれなかったことがちょっとショックなんだよねー
犬も食べる?いや犬は昔食べたかな?って、ホラ、昔の人って赤肉を食べてたらしいジャナイデスカイヌノ
なんだっけ柴犬?柴犬じゃないな?……えっとなんだあの犬?なんだあの犬(笑)!!レトリバー的な。そういうの食べてたらしい
野良猫さばける特殊な訓練を受けてたに違いない、受けてますね(半笑い)受けてますよ
アクシード出演者の可能性(笑)パパは元コマンドー部隊とかそんな感じですよ(笑)
なんだあの犬!!どんな犬だ?……コリアン?んーそんな感じかな?たぶん
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:38:42.09
きっと猫料理のせい、あーきっとそれだなー、
あれねー、あーあれあのー、ホッ本当に言うと、どう言えばいいのかなー(躊躇)
うちのね、パパが意外とむかーしね、アノォー、オルルァ!!みたいな感じで、でもオルァ!!って言っても
何てゆうんだろ……一匹狼?って言うのかな愚連隊ってわかる? (謎の振動音)ウィーン(笑)
横浜愚連隊みたいな感じでさ、そう↑イ-今こう言っちゃうと愚連隊だったのよ。
あの、んで、なんか一人一人アノあんじゃん。どこどこの何、みたいのさ。
あの、「モロッコの辰」じゃないけどさ、「モロッコの辰」とかそういう的な感じのあだ名もパパ付いてて。
で、こう、そういうヤツラでこう集まって、あの、お金がなかった時代だからね、
なんて言うの、戦時が終わったすぐっていう……戦時が終わったってなんだろ(笑)戦争が終わったあとすぐっていうの?
終戦後にね、んー、ちょっとお金がピンチだった時に、ワルどもで集まって、なんか闇鍋しようぜってなったんだって。
で、闇鍋にーなんか、「肉足りねえよな?」みたいなことになってー(笑)(謎の振動音)歯医者さんうるさい!(笑)
で、そのお肉っていうのをー、友達のヤンキーがー、じゃあ、そこに猫鳴いてるからミタイナ
お父さん何歳?結構年なんですよ。あたし、あのー両親ちょっと年いってるんで。
そう。ほんでもー、うん、ンフフフフフッ、うん、あの、ご存知の通りって感じで、
で、パパはボコボコ泡が立ったのを(笑)、気持ち悪くって、食べた振りして、あの横の庭んとこにペシャッてやったっていう。
他のやつらは食べてたらしい(笑)
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:39:47.89
パパは、まあいかんせん貧乏の癖にグルメだったから、
そのお蔭で今そこそこの収入で、そこそこの安定した生活なんですけれども。
お蔭さまで(笑)そー↓会社も怖い会社でさー。
まあそこの経由であたしもちょっと、今お仕事させてもらってる、事務関係のところも。
あの、その、パパが働いてる。パパ専務なんだけどね。
ああ、でも、もうやめちゃったけど。六十過ぎたんで、もう定年過ぎちゃったんで。
んでー、そこであたしがー、経由の会社で、今事務やって働いてーっていう流れなんだけど、
もう……

……分かった?(笑)
……分かった?(笑)
ご理解いただけましたかな?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:41:18.41
パソコン買えるったってさー、お高いんでしょ?でもお高いんでしょ?
到底お小遣いが……あうあう.。
一ヶ月バイトすりゃ買えるんじゃないですか?
まー買えるだろうけれど。買えるだろうけれどさー。
んー、やっぱ友達と遊ぶのがンー楽しいしなー。そっちについつい使っちゃうしなー。
あとあの学費の方とか交通費とかも全部自分で払ってるから。

バイトバイト、お兄ちゃんのツテのあれでしょ?建築業のやつでしょ?
うん、もうやめたけどね、ンフンッ、もうやめちゃったけどね(半笑い)
あんまりに、こー時間が間に合わないからー、やめてしまいました(笑)
ごめんさーい、兄貴ごめんって感じだ……
学費いくら? わっ、かんないなー↑母が払ってるから……
えーと、あ今ごめん、ぶっちゃけて学費って言ったけれども、
そんなに聞いたことない。20万とかじゃない?このエコー激し過ぎィ!よぉ!!激しいねー
でさ、あの20万とかそこらへん掛けて20万とか15
……15?8?かな。わかんない。多分20万(笑)総計20万。
んで、あの、何?フィールドワークとかでさ、皆で西葛西とかなんか行ったりするから、
結構かかるんだよ。そう、それも全部プラスしてるの。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:42:27.70
……私学だったら80万はする? ほんとに!? 80万すんの!?

……ウソ……

……あ、そっかー↑で、あの、普通にね、あの学校、大学、普通の、あの私学なんだけれども。
あれかー、あの、借金抱えてるからー、借金のやつかー。
多分そうだと思う。
なんか市役所からなんか色々してたから。多分、ンフッ、Fランだから(笑)すいません(笑)
わからないっていう(笑)
ちょっと待って、今度聞くわ。母が帰ってきたら聞くわ。いくらか……
……ちょっと今、あたし学校の名前言いそうになった、危ない(笑)
えっ、あの、何とか大学だからいくらなの、とか言いそうになった。あぶなーい(笑)
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:43:56.33
奨学金?そうそう。あとプラスして、なんか色々賄ってもらってるんだ。
なんだっけな……最初の頃だから忘れたけど、も、ええっと確か、……と、なんだっけな……
んー、面接の時に、なんかねー、なにか書類書いたんだけど(笑)
も、ボケちゃってて話になりませんね(笑)何しに学校行ってるんですかね(半笑い)
でもなー単位稼ぐ程度しか行ってないから。わかんないな(笑)

で、あの、人文学科だからね。あの、妖怪学とか、そういうのを専攻しててさ。
そういうのの話ばっかしてるからね。神と仏みたいな。
指定校推薦とか、まあそういうのもあったんだけど。凄いよ、なんか、何?
4個?3個4個なんか掛け持ちで借金抱えてて……借金だよね、これ?
今無料ってわけじゃないよね?(確認)
あの、無料のやつが1個あって、あと2つが、なんか半分、
半分半分でまかなってくれてる感覚なの。だから、多分安く済んでるんだと思うよ?
わかんないけど、多分そう。そうじゃなかったらおかしい(笑)
そうじゃなかったら、どこにお金が流れてるのかわからない、怖い(笑)あたし怖い(笑)
ちょっと、母がどこに金を使ってるのかわからなくなる、怖い(笑)
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 13:51:02.88
学費の方とか交通費とかも全部自分で払ってるから。
学費いくら? わっ、かんないなー↑母が払ってるから……

これ好き
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 14:56:35.48
BNKRGの虚言が聞ける動画
sm19772490 闇鍋の虚言
sm24752711 愚連隊の虚言
sm27379657 学費の虚言
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 15:10:37.75
BN生書き起こしてるwikiとかあるんですかね…?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 16:25:30.93
芋虫はキツいっす
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 20:58:27.20
でもワイも偏差値73の駅弁医学部卒現ニートだけど大学卒業してから親に授業料聞いてぶったまげたゾ
紅ちゃんも大学の授業料の相場しらんかっただけだと思う
とりあえず知ってる振りをするからおかしなこと言い出してしまう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 21:31:06.93
可愛さに誤魔化されそうになるけど冷静に考えると相当頭おかしい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 22:45:01.89
学費のやつ聞いててほんと悲しくなる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 10:13:10.12
マロンちゃんの後に反応伺ってるのが狙って発言してるのがみえみえでバットで殴打したあと川に捨てたくなる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 10:38:34.14
心狭スギィ!
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 11:05:56.60
>>395
お前BNKRGは初めてか?力抜けよ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 14:27:18.20
エボニー姉さんと何か関係はあるの?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:20:24.81
虚言癖の特徴とセットで文章に書き起こされたら現実逃避するのは無理なんじゃないの
認知的不協和起こしてワラジムシみたいな顔して苦しんでるかもしれないよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:28:21.78
探したけど書き起こしてる所は見当たらないですねぇ
わざわざ放送聴きながら書き起こしてくれてると思うとありがとうございますやでホンマ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況