X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
劇団マーベラス1417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:51.88
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:32:54.07

基地を呼ぶきっかけになってしまった人が後悔してて草
頭の悪い婆に突っ込んだだけでこうなるとは思わないよね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:45.64

お茶ロク染谷がヒロインできゅんが復縁を迫って崎山が歌を捧げるのはわかったけど大福は何してんの?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:22.01
前スレにいたけどリボンヘアメ自分も今日一生分くらい見て食傷気味しばらくリアコ集団には関わりたくない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:51.80
ネットでも現実でも相手してくれる人いないんだろうなぁ
だからといってここで嬉ションされても困るけど
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:47:38.17
推しの出荷に合わせて一ヶ月出荷出来るかと言われたら有給余ってても無理だから
そこはすごいと思うけどそれ以外は基地ぃ。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:08.39
龍よ狼と見てきたけど横田がダントツで棒読みで滑舌悪いのが気になった
あとスタンド花送った厨が「花のプレートに書かれたサインが私のだけ雑!いじめだ!」って騒いでて草
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:03.05
バレエが嫌いなタイプはピンク髪リボンヘアメで季節無視して網タイツと黒いファーサンダル履いてる人って言ってもたぶんやめないよさっさん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:36.62
ダイステリリイベのジェスチャーゲームでわだくまが葉山に
2.5で勘違いしてる俳優的なこと言ってて笑えなかった
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:33.90
平野スレ見てきたら2.5嫌だとか空いたスケジュール埋めるにはいい小遣い稼ぎとか
かなりの高尚上から目線なんだけど平野って売れたとか人気出たとか
大舞台に抜擢みたいな高尚になる要素あったか?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:13.48
龍よ狼と踊れ見てきた
横田は青エクのルシフェルみたいなクールな参謀役で眼鏡かけたビジュアルも良かったけど凄まじい棒読み
しかも滑舌が悪いし声が汚なかった
今回初舞台だっていうヤンキー役の一般人の方が上手かった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:14.10
>>134
大平は普通に沖田だった
世間一般の人が思い浮かべる最大公約数的なイメージの飄々とした沖田総司だったよ
身軽な感じのアクションとか殺陣とか良かった
後ろの席の大平厨は可愛くてかっこいい峻ちゃんが見れた〜刀ミュの峻ちゃんしか知らない人にも見て回るほしい〜
って大満足してた
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:44.98
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:25.79
SHOWROOM配信しかやってない一般人の男より演技ヘタな横田に思わず真顔になったよ
A3チケはハケるだろうけど主演があんなんで大丈夫なの
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:21.69
☆の座長公演稽古開始がまさか4月からになると誰が思っただろうか
初日まで三週間あるといっても地方始まりだから実質三週間無いよね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:58.26
今日パタリロ観てきたけど次回予告の曲のタマネギパートでエア肩組みしてた蒼木良い子なんだなって思った
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:17.33
タマネギ骨折は痛みが酷くて大阪に行くことすらできないって言ってたね腫れもひどいとも言ってた気が
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:08.69
時差あるけどこれだけ言いにきた、可哀想とか言われてるけど吉本恒生くん、みんなが築き上げてきたハイステ汚して壊してどんなお気持ちですか。
佐達ももこさん、散々女キャスト反対されて入ったにも関わらず案の定炎上ってどういうことですか。
怪我も本当か怪しいし自覚なさすぎじゃありませんか。

わざわざこれを言いにきたのは苦笑い
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:31.56
ハイステ関連スレは上げられる人と叩かれる人が固定されてるから覗かなくなった
穏やかに感想言いたい
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:44.94
フェロモンジャグジーでも吉本いる体でやってた
本人いつも滑りまくりなのにいないとナイスインなのみんな優しい
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:32:07.18
吉本はタマネギだと影薄かったけどいなくなると細貝が黒タマネギになる場面でタマネギの平均身長がグッと下がる
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:28.34
剥離骨折の症状
骨折した部位の腫脹と疼痛です。
通常初期から激痛となることが多く、救急車で病院に搬送されることも多いです。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:54.49
パタリロは今日はいった限りでは玉ねぎも車いすも違和感ないのすごいと思った
エアジャグジーはネタに昇華できてたし
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:22.63
推しの舞台の初日はどうか怪我しませんようにって気持ちが楽しみより勝る
だから俳優の怪我での舞台降板はどんな場合でも同情するし
我が推しがそうだったらと思ったら苦しくなる
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:20.11
怪我したっぽい日に他の俳優食事とか行ってて
他の厨が仲間が怪我したのにのんきに食事行くような人たちだと思いたくないからパタリロでの怪我って言ってた
仲間が怪我しても食事して写メ上げる人たちなだけなんだろ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:58:29.63
主演だし舞台の規模的にも☆それなりに力入れるのかなと思ってたけど
まさかこんな適当扱いになるとは思ってなかった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:51.02
>>326
それが楽天チケットならシステム的にそういう仕様
でも抽選に外れた実際の引き落としはない
2017年末のステフェスが楽天チケットでそんな感じだった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:02:36.08
ずっと丸目の話してる人いるけど辞めてるのにこれ以上の事は発表しないだろうしあるなら本人がどっかで活動しない限りは無理じゃない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:29.98
にちかさんは思ったより背が伸びなかったのが痛いよね
まだ可能性はあるけどあまり期待は出来ないし顔だけが老けてくパターンで使いづらそう
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:43.79
ハイステは表現を役者の身体能力や無理さにおしつけるのやめて欲しい
プロや本番の試合でさえ怪我に気を付けてるのに演劇の表現でケガさせるっておかしい
演劇ならではの演出で表現しろと思う
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:25.91
マベは7日しか稽古出れないからって幕ロの主演断った良知に無理言って出てもらった前歴があるからなぁ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:10:31.01
>>395
劇団マベに所属してないって言いたいんじゃないの
ハイステは無名が多くて後から劇団マベになる事はあっても現劇団員は来ないのにな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:30.20
最近は埋まりさえすれば厨のことはどうでもいいってのが丸わかりだからもうちょっと擬態してほしいわ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:20.08
今年もう既にもののふの一般人とパタリロの研音に見る前から文句つけてごめんなさいしてる
前評判で文句つけるのは脚本家と演出家と制作だけにする
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:46.34
売れっ子が次々いなくなって中屋敷がいなくなってハイステに出る旨味を感じない
これで須賀がいなくなったら人脈の点でも全く良い事ない
ウォーリーに気に入られても別にだし売れないおっさん俳優に利用されるの嫌
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:03.35
ウォーリーはハイステ垢の柱広告や雑誌掲載みたいな派手で良い事はRTするのに
怪我のアナウンスはRTしないし怪我人出したことに触れてなくて降板についても何も言わない
もやもやする
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:58.65
須賀ちゃん呼びの人浮いてるなと思ったらお題箱でけんか売られてて草
ハイステ厨あんなのばかりなのか
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:22.22
>>439
思いっきりブラック会社のそれだよね闇が深くて怖い
オフロスキーさんが帝一とパタリロで怪我人出してもステージにあげてネタにして
本人らも楽しそうに一致団結してやってるのと両極端
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:22.66
>>452
前から小坂の誓約書とか色々変な事はあったけど
スタッフ含めて後から入った俳優と座組の仲間感じが全く無いわ
ウォーリーはおじさんで脚演なんだから興味ない事でもツイートすればいいのに
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:03.94
パタリロ楽しかったけど原作厨だから納得いかない事も多くて複雑だったわ
2.5は基本設定知ってるくらいで見るのが一番だね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:06.37
パタリロの研音はいい美少年だったよ
佐奈が振り切りすぎてたなか三津谷とともに美少年キープしてた
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:46.08
2.5やらずにジャニ仕事かキューブの若手だけの仕事してて欲しい
キューブで完結しててくれたらいいわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:30:58.12
遊馬だからあんまり問題になってないけどすべり症と出トチさせられたってハイステなかなかにヤバイ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:30.85
椎名が松村のこと自分と話が合うってことは年齢詐称だとか言ってたよ
趣味や考え方が古風なんじゃないの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:34:28.18
>>490
出トチはこのスレが出来た頃☆叩きに濡れ衣着せようとしてるのいたね
上手と下手で別れてるから違うのわかるのにハイステ見てない人なんだなと思った
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:34:33.25
研音は歌下手だったよこの間のホストちゃんまで
でも今回最後だけしか生で歌わないけどよくなっててびっくりした若さだね
0511sage
垢版 |
2018/03/31(土) 23:36:29.80
>>479
わかる普段あんまり泣かないのにうるっときてしまった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:39.19
オフロスキーさんは演技も上手いから好き
スト学のふざけた感じもすきだけど山田太一役やった季節が僕たちを連れ去ったあとにっていう朗読劇でも凄く良かった
真田丸に主要キャストで出るぐらいだから上手いの当たり前なんだけどさ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:42:02.92
遊馬出トチさせられたことは言ったけど誰にされたかまでは言ってないよね
だから犯人探しになって☆が濡れ衣着せられたりしたんだけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:16.46
ハイステ推しキャラが微妙俳優でよかった
そのまま推し俳優にならず怪我の心配もないし微妙舞台に通わなくてもいいので財布に優しい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:33.00
>>529
原作よりもけが人多いっておかしくない?

責任者出てきて謝ってパタリロ製作者陣とオフロスキーと客に謝って
ハイステ関係各社とファンに謝って
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:43.55
怪我多くてハイステほんと怖いと思うけどハイステ自体や厨を酷く否定する人が多いのちょっと不思議
そんなに嫌うほど興味ないんだけどな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:18.16
フォロワーがハイステのチケットかなりダブつかせてるんだけど値引く様子が無いんだよね
値引かないと引き取り手見つからないんじゃって言った方が良いんだろうかちょっと心配
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:50.89
>>536
ダイステ厨だけど売れてるキャストはダイステが代表作にはならない
売れてないキャストはダイステしか代表作がないの二極化
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:41.92
キャストが兼役でモブやるのはおもしろいんだけど
ハイステはやたら出し過ぎでメリハリがないんだよね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:25.04
パタリロ見てきた佐奈マライヒ可愛かったし楽しかった
普段舞台見ない原作好きの姉を連れてったらバンコランとマライヒはイメージ通りだし面白かったて言ってて嬉しかった
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:18.69
『刀剣乱舞』初の冠レギュラー地上波ラジオ新番組『ミュージカル刀剣乱舞ラジオ』がニッポン放送でスタートします!初回放送は4月8日(日)20:40〜
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:40.03
>>597
オッサン数名のホットパンツきっついそこが面白いからいいっちゃいいんだけど
掛川くんと香取さんあたりは可愛かった
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:02:57.66
>>579
見てきた小劇団系全然書かれてないな
劇団ザイルの方南ぐみのも書かれてないわ
劇団ザイルじゃ集客出来なくて猪野とか取り入れてるな
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:29.59
>>623
ハイステ厨だけどツイやハイステスレで怪我や色んな解釈違いはウォーリーに責任があると何度か言ってるんだけどあんまり賛同されないんだよね
だいたい擁護からのキャスト叩きになる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:58.27
>>638
ハイステ厨演出の仕事理解してない人多いの
解釈違いなんて演出脚本がでかいじゃん
俳優はそれに合わせて演技するのに
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:13:33.22
人生で初めて最前自引きした今年の運使い果たしたかな
ジョカトラ知らない人しかいないけど良さそうな人いれば推していくね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:13:47.57
>>623
普通に間違えたんかなとは思ったけどパラリロとばっちり
キャストが気をつけてた気をつけてなかったのでどうこう
ってだけの話じゃなさそうだもんね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:16.06
>>635
刀原作ファンでステもミュも観てるけどテニミュになり替わるのは無理だし
制作側もそのつもりで作ってないと思うよ
ほんとはハイステとかペダステがそのつもりだったんだと思う
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:47.25
>>667
その2つ少年漫画だものね特にハイステはジャンプ
ハイキューアニメ最初は日5で初期の期待値が違うと思う

けんしょーボール抱えて顔の下半分ボールで隠して
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:23:20.04
婆はさっきトイストーリー3見終わったよ
燃やされかけるシーン子どもにはトラウマになりそうって思った
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:01.22
リメンバーミーはここで見る人によってはダメージがあるって言われてて
実際に見に行ってダメージが何なのか理解した
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:30:42.11
うたプリ原作がドラクエみたいなの発表してる
今までのエイプリルフールネタ本当になってるからこれも舞台化してほしい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:47:47.94
ゴン蔵
劇団鳥のせせり所属。 鳥のせせり大好きな人フォローしてください。 鳥のせせり目指して日々努力☆
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:26.99
そういえばこの前鮎川と小沼がツイ消しした御守りが黒ステ稽古場に遊びに来たよツイは何が駄目だったんだろ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 01:41:10.35
流れ切るがある場所にて愚痴垢に刀で腐妄想拗らせた車ヲタと☆ヲタ兼ねた燭へし厨
☆が国宝と親しいの気にくわなくて燃やそうとしてるようにしかみえんわ
愚痴垢のキャサリンはじめ国宝が☆をアムウェイに勧誘した☆可哀想の流れに持っていきたいようだし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:47.10
>>789
車愚痴垢の一部が☆厨兼ねててずっと車を叩きながら☆上げしてたから他の愚痴垢に目をつけられたんじゃないの
キャサリンは☆可哀想って感じではないし☆上げしてた愚痴垢は見事に擁護してる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:16:08.85
うん演劇人は夜な夜な〜他のキャスト原作者監督と一緒に出てるよ
越苗純役だってあと分かるのだとあとむもいる
あとちょっとしかないけどスカパーで無料放送してるから見れるなら見てみて
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:21:46.26
越苗 純(こしなえ じゅん)
一貴のクラスメート。女性のような顔立ちで大人しい性格。祖父に習った武術の使い手であるが、その優しい性格ゆえに普段はその事を隠している(一貴曰く「存在感ゼロの男」)。一貴のクラスの担任である男性教諭を慕っている同性愛者である。

ハイブラこういう役ばっかだね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:25:07.55
いたキスで入江君役の古川雄輝見た時よりショッキングな顔してるわ
古川雄輝も大概不細工なのにイケメン扱いされてそれで定着した事になってる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:25:25.06
女の子役はまだ未発表だけどハイブラがみんなにどの子がタイプかって聞いてたよ
ちなハイブラは磯崎泉の子が良いんだって
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:10.24
福笑いの顔の人水木しげるの妖怪でこんな感じのいたよ
名前思い出せない
顔が溶けかけてそうな顔の妖怪
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:00.62
ハイブラは舞台立たず集金だけエグくて近々本格的に厨離れ起こすと思うというかテニスの頃からの人はかなり離れてる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:57.81
本物のブスを見てしまったせいでこのスレで名前のあがる無名俳優達がいかにイケメンであったか知ってしまった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:42.28
何が心配って福笑いの人の評価が良かったらえらおじがこういう顔が受けるのかと勘違いして他の不細工を推すこと
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:04.76
柄本明の息子二人は実力派脇役としていけるけど福笑いはこれでヒロインを相手する主役って多様性にもほどがある
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:17.56
>>970
顔面のインパクトで殴りつけてくるの持ってくるの普通におかしいよね
印象に残らない顔のが正解なのに福笑いって
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:24.26
映画は岳人もブスだったけどジローもクソブサイクな芸人だったのきつかった
氷帝オールチェンジしてほしかった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:21.37
テレビにブサイクを増やしていってブサイクをイケメンやかわいいと思わせる事で日本人をだんだんブサイクにしていく計画があるみたいな陰謀説思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況