X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
カレーライス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/01(日) 21:58:35.58
確かにそっち埋めなきゃね
長い棒に巻かれるタイプなんで人がいるなら私はどこでも行きまつよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/01(日) 23:04:19.88
マップにもリンクしている自分の動画からの
引用ですが書き込んでおきます。

ちょっとくらい吠えただけで、
いちいちうるさいと思ってる犬飼がいるが、
吠える回数が一回だろうが、1000回だろうが、
犬嫌いにとっては回数は関係のない事。
一回吠える事は、人に小突かれると同じ事。
殴られた訳じゃないから小突かれるくらい
かまわない。そんな人は少ないだろう。
愛車にちょっと傷がついたけど、
へこんだ訳じゃないから構わない。
そんな人も少ないだろう。
一回吠えるとは小さな傷同様。
電車内でちかんにちょっと体を触られたけど、
あからさまに体を触られ続けた訳じゃないから構わない。
そんな人はほとんどいないだろう。
ちょっと触られる事と一回吠えるは同様。
店に並ぶたくさんの商品を一つ万引きする。
一回吠えるのも同様の迷惑行為。

地域を汚し騒音を発生させる犬は害獣。
犬飼は免許制にすべき。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/12(木) 18:57:40.12
まーた公園をドッグランにして興奮させ、ずーっとギャン吠えさせ続けてるカス飼い主がいる
0044名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/25(水) 11:00:24.05
でも映ってる時のインパクト強いからそんなに少ない印象なかったな
ただMVの作りが何の印象も感想もないつまらなさだった
0078名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 01:05:40.00
sixteenかうわはげの時にもファンからベティちゃんのTシャツプレゼントされたのを着てて似てるって言われてたよね
確かそれ渡したの日本人の子だった気がする
0087名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 01:18:18.68
>>79
初期の頃のAKBメンバーが言ってたけど
1番忙しくてあんまり寝れない頃は毎日必ず誰か1人は発狂してたって
今日dhが体調崩しちゃったけどtwはほぼ穴を開けずに活動してるの凄い
0089名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 01:23:35.13
長くアイドルとして活動して欲しいとは思うけど実際大変なんだよね本人達は
ソシとか現役退いたグループのヲタは何でグループ活動させないんだ!って事務所に怒ったりするけど
結局ずっと同じペースで続けるなんて持たないよね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 02:06:55.56
snの卒アル出回ってないよね?
中学の卒アル見た人が可愛かったーって言ってたから見てみたい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 06:26:11.08
>>122
車に轢かれそうになった猫を救った主人公ハルが猫たちに恩返しされる話
耳をすませばで雫が描いた物語
宮崎駿じゃないけど面白いよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 09:41:51.19
>>129
違うよ
猫王様に猫の国に連れてかれそうになるのを小さい時に助けたユキちゃんに恩返しで助けてもらう話だよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 12:56:06.03
自分も疲れてハイテンションパターンだと思ってるけど
なんかそこにdhがいないのも加わってる気がして
0145名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 13:09:28.92
>>143
わかるw
1回目の時はまだ初めてだったから慣れてなくてデート感が出てたけど
2回目はスタッフとの親しさが出ててデートってよりは友達と遊んでる感じだったw
0153名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 13:26:12.35
振りにもパルプフィクションちょっと入ってた尊い
やっぱtwサイコー
dhのレオンも可愛いw体調大丈夫かな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 18:18:01.79
>>186
乃木坂のファンの子からメッセージ貰った後の反応とかにこやかで凄く可愛かったよ
スタジオの前髪あるsn可愛すぎるよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 18:44:55.88
ラジオでこないだ二回チーズキンパさせたおじさん
ランニングマンでもまたsnにチーズキンパ要求してたw
0199名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 19:03:41.51
みんなバラエティでいきいき弾けられるようになったなー
前はtwは笑いが取れないって言われてたけど...snmmは元から割と出来てたけど
mnとかもちゃんと弾けれるようになってて感慨深い
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 19:17:06.12
何言ってるか全然分からなかったけどsnのあいうえお作文みたいなやつが核兵器レベルの破壊力なのだけ分かった
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:08:33.95
知ってるお兄さんの時のチーズキンパ動画がネイバーにまたランクインしてない?
さっきの見て懐かしくなったのかな?w
0207名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:15:29.74
>>206
自分もツベで見てきたとこw分かるわー気持ち
「は!分かった!」って感じの顔が加わるとさらに可愛い…いまだ沼
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:52:52.50
料理しない組の五人可愛すぎる…
snずっとjhについてまわってお手伝いしたくてたまらない子供みたいで可愛いすぎたw
最終的にcyと2人でじゃがいもチヂミ焼かせてもらって良かったねwはあかわいい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:53:31.90
興奮w
なるほどね男はそんな視点で見てんだねってわかったw
こっちは単純に可愛さの塊を愛でてる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:09:21.59
たしかあいうえお作文みたいなコーナーで
snはsnの二文字で作って「サ→愛とは何か?」「ナ→私はオッパが愛だと思う」
みたいな感じだったかと
0234名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:20:20.85
このおじさんって歌手の人だよね
女の人もいるグループで3人で歌ってるの見たことある気がする
0240名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:32:05.17
>>238
もちろんsnにセクシーさは感じてるよ
でもあの食べてる写真から直接的なエロには発想しなかったから違いを感じて面白かったw
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:51:21.13
>>245
うーん食べる行為はそういう側面もあるとは言われるけど
自分はやっばり見てて可愛いとか微笑ましい心理のが勝つかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:09:33.20
>>265
でもドレスとかの衣装の方が前ステージで着てるからmmcyのほうが可哀想かな
おいしいかんじはtynydhだと思う
0268名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:17:18.54
ゴーストのさ衣装jyの中途半端でsnと全く同じなの解りづらいし変だよね
映画ではjyの役ノースリの白い服でセクシーさもあったからそれにすれば良かったのに
0270名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:20:01.04
パルプフィクションも有名な映画だけどぶっちゃけ他の映画よりは知名度低いからパッとしないよね
反応見る限り日本の10,20代で知ってる人あまりいないみたい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:27:32.71
日本のファンは置いてきぼりだった
そこを深掘りする人見なかったし
やっぱりディズニー縛りみたいにはいかないしネタ切れ感
0278名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:33:37.76
なんで本国のカムバで日本のこと考えながらMV作らなきゃならんの
だいたい日本人が洋画に疎いってだけな気がするけど
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:40:45.43
ゴーストとなんたらフィクションの時どちらも同じ髪型に同じ服装で分かりずらかった
パッとしないのはそのせいでしょう
0283名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:43:17.84
映画見たことない人はあれ見てもなんのこっちゃ分からんしなんの興味もわかないのは分かる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 06:00:52.13
wilはアメリカ人受けを狙ってるよね
これからはそっちのファン増やさなきゃだから媚び売りは当然だし
0296名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 14:48:03.73
私は三浦春馬と武井咲と剛力ちゃんが出たドラマで知った
武井咲は王道だから売れるのは分かるけどやっぱり私は剛力ちゃん派だな
そんなガチ推しってわけじゃないけどね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 15:07:42.96
最近はドラマ離れ凄いし代表作作るのはどの女優も大変そうだよね
武井咲の方も代表作何?って聞かれてもすぐに思い浮かばないし
0305名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 15:10:50.86
車の後ろでZOZOとイチャこいてる剛力ちゃんの写真は乙女で可愛かったきゅんとした
お幸せに
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 15:17:26.78
大切なことはすべて君が教えてくれたに菅田将暉とセクゾとのんたんと鈴の姉も出てたんだね
めっちゃ豪華
0311名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 15:18:44.26
そのドラマ見てたけど菅田将暉がアカデミー主演男優賞とるような俳優になるとは思わんかった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 15:32:08.80
>>316
あもう演じ済みなんだね知らなかった
福田沙紀とか今何やってるんだろう北乃きいもZIP卒業してから見かけないし
0334名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 16:19:26.35
事務所が変な推し方すると良くないね
どの作品見ても同じ人が主演してたりやたらとCMに出てたりすると
風当たりも強くなるし余程しっかりした子じゃないとメンタルやられるわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 16:23:11.50
>>330
中身が入れ替わっちゃうやつだよね?
私あれ一、二話見たけど面白いと思ったのに
視聴率低くて軽くショックだった
0344名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 16:39:50.79
>>323
オスカーだっけ?
あそこ元はモデル事務所だから相当の数の美女抱え込んでるらしいのによりによって推すのが剛力w
武井咲はわかる超美人
0347名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 16:43:44.62
>>344
どんな基準で推す子を決めてるかわからないけど
会社で決めたそのひとりを徹底して推し過ぎるから上手くいかないと可哀想になる
剛力彩芽は人柄良さそうなのに曲出した時とか笑いネタにされてたし
0348名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 16:44:35.74
土屋太鳳は真面目そうな古風な感じで今時の女優には珍しい雰囲気
作品は確かに見たことないw
あ、鈴木先生は見たわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 21:58:40.02
昨日のペンサ写真をハサンウクっていう誰かはわからないが80万くらいフォローされてる有名人なのかな?その人がツイに載せてたんだけど
本国ペンがサナを理想としてる人だって言ってたよ
この人が誰なのかわかる人いる?
@TYPE4GRAPHIC
0374名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 22:15:59.72
>>372
検索して調べて見たら人気のあるsns詩人の方だったよ
色んなアイドルもその人の詩を好きな言葉にあげたりしてるみたい
もしその本国ペンが言ってるのが正しい情報だとしたら嬉しいね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 22:46:19.99
>>374
うわーありがとう
詩人なんだね気になってたんだ
この人についてフインチジーンズって本国ペンがやたら書いてて何の事かも誰なのかもわからなくて
ずっとモヤモヤしてたw
ありがとう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 23:55:58.95
>>389
これ声を録音して吹き込めるやつとかじゃない?
次の人きても一生懸命話してるからこれくれたファンに頼まれたのかな?って思ったんだけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 01:04:29.11
全然関係ないけど、韓国の入国審査でパスポートみて「サナ!!!!!!」って言われてにこにこされたから
TWICE人気なんだなーやっぱ!って我が身を持って感じました笑 SANAかわいいよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 01:40:59.36
>>396
見つけてきたのね凄いw
ソンムル返されるから自分の為だけに声入れてくれるの家宝になるし嬉しいだろうね
絶対入れてもらえるわけじゃないからラッキーファンだ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 05:13:42.81
>>404
前も韓国の街歩いてたらサナ!って言われたって人いたw
韓国人は日本人=snなの?w
それだけ有名なんだろうな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 06:33:45.85
snのないときは他メンの全部見て見切れsn探すけど
他メンのチッケム見ると改めてsnの上手さを実感する
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 08:39:17.34
こーゆー場合は髪の毛まとめてほしい
この前のストレッチマンのラジオのときみたいに
適当に後ろでくくるだけで全然印象変わる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 09:17:36.13
>>412
>>413
1週目snmnnytyがあがってその中からツインテールのsnだけが2週目もupされたから
今回のはないだろうなって元々予想してた
0438名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 10:06:07.90
snに毎回手紙渡す人が封筒のクマの絵にアレンジ加えてるのを見るの楽しい
snとお揃いでメガネ足してたり前髪加えてたり遊び心があって可愛い
0440名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 10:39:38.24
>>438
あれってsnのダンス踊ってた可愛い絵のシール貼ってる人?
あのシールの人の絵かわいくて好き横に柴犬連れてたりするやつ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 11:07:04.50
mmはアクセ変えるタイミングもbt某メンバーとぴったり同じなんだね
ふーん
どうでもいいけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 15:41:36.44
うがいのときお口くちゅくちゅするとき染みる感じ
今朝は朝食のときにもズキっとしたから歯医者行っとこかなって
0459名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 15:43:27.14
予約いっぱいで合間見て診てもらうけど
何ともないですよって言われたら何の治療もせず帰されるんだろうか
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 15:47:50.26
歯医者いまだに慣れない
あの台乗って近くで口の中診られるのが怖い
口開けると吐きそうになる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 20:51:26.52
>>475
ソンミ姉さんもドラマの中の会話の中で出てきたらしい
ソンミとsnのファンだとしたらその人の好み分かりやすいねw
0489名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/01(火) 21:08:11.14
休む暇なく日本にきて大変だなって今朝思ったけど
sn今回のカムバ活動でプレッシャーかかる事多かっただろうから
かえって日本に来るのもリフレッシュになっていいかも
日本での方が睡眠時間あるって他メンも言ってたし
0521名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 11:30:06.32
花男って女はキュンキュンするだろうけど男から見てもキュンキュンするもんなの?
井上真央と杉咲花
0525名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 12:55:36.38
餅ゴリは否定する文章あげてるね...シロだと思うけどな

−JYPパク・ジニョン代表と俳優ペ・ヨンジュンが
「救援派」集会に参加したとディスパッチが報道

−救援派は、五大洋集団自殺事件、
セウォル号沈没事故に関わっている異端カルト


−パク・ジニョンの妻は
セウォル号の所有主ユ・ビョンオンの姪


−パク・ジニョンはセウォル号事故当時
救援派との関係について
「過去数年間様々な宗教を勉強してきたが
相変わらず無宗教だ」とし、関係を否定


−現在JYP株価が急落中
0529名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 13:26:50.79
>>528
株価が急落してるのでわかると思うけど所属アーティストにも影響が及ぶのを
心配してるんだよ
特に今はtwがjypの顔だから
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 19:03:54.82
>>525
餅ゴリがただの勉強会って反論したみたいだけど
宗教関係でもなくただの勉強会のためにわざわざペ・ヨンジュンが
出向くのか?って韓国の記事にコメントしてる人がいたけどどうだろうね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 19:16:35.46
それ前にここで話題になった時
その子はどうやって裏垢を知ったんだろうちょっと嘘くさいかもって話になった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 19:18:32.43
さなちゃん好きなのかな…?って普通ヘッダーにしてるくらいなら好き確定って分かるでしょ
嘘くさい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 19:42:10.74
ヘッダーにしてるんなら
好きなんだ…になると思う
てか何で裏垢知ってんのってはなし
言ってるのその1人だけなんでしょ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 20:20:41.22
永瀬廉インスタ流出したりツイの裏垢も何回か流出してるから知ってても変じゃない
その子永瀬ペンだし
永瀬ペンがわざわざ嘘つかないでしょ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 21:10:42.85
>>545
これ完全に潔白を証明するの難しくない?本人が違いますって言ったって世間は信じてくれないし
正式にディスパを訴えて勝訴してディスパ側が「間違いでした」って認めないと
世間ではずっとカルトのイメージついたままになるよね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 21:19:31.99
>>561
ヨン様餅ゴリ否定救援派否定全く証拠がないからディスパッチ名誉毀損で訴えられると思う
サムソン粉飾決済記事から目を反らすためのでっち上げみたいだし
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 21:25:10.18
餅ゴリの勉強会みたいなやつに救援派の人が何人か参加してたんだっけ
文春とかって結構証拠がしっかりしてないと載せないイメージだけど
ディスパは確証もなくサムソンの為にネタ載せるのかね?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/02(水) 21:37:37.58
当然そうするだろうけど訴訟して勝つしかないね...
潔白が晴れたら株価も戻ってくるだろうし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 00:17:43.37
>>587
裸足でお店でこれは嫌がる人もいそうだから控えたほうがいいかもね
靴いつも踵ないタイプだし裸足好きなんだろうけど人目あるしね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 00:24:34.06
これは身内が本人に注意してやってほしいな
正直あの踵ない靴やめてほしい
足組んだりしてるとすぐ脱げるしだらしなく見える
0625名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 01:24:05.75
わりとマナー違反には敏感な方だけどこれは何とも思わない
靴のまま乗ってたらダメだけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 01:55:30.87
一年前位に出てた時にsnペンっぽいなと何となく思ってて(なんで思ったか忘れた)今回snとのツーショットだけ上げたからsnペンかなあと
0659名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 08:37:52.42
mmとか普通のその辺の女がやってたらだらしなく見えるけどsnだとただ可愛く見えるから困る
0663名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 09:15:06.16
>>655
同じく食事する場所でこれはない
もし日本でこれやってる人見掛けたらと考えたらやっぱりマナーの悪さにひく
0667名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 09:58:38.43
日本人の悪いとこだよねなんでもかんでもマナー違反マナー違反
靴のまま椅子に乗るのはマナー違反だけど脱いでるならセーフだよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:05:08.06
アンチ以外でもよく思わないって人はいると思うよ
人間性まで否定とかはしないけど
若く韓国行ったから染まってしまったのかなとは思った
0673名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:05:13.19
snの脚ってヲタクが集めてる美少女フィギュアの見本みたいな脚してるよな
真っ直ぐで足首細くて綺麗なのはjynymn辺りなんだけど内股でほどよくふくらはぎがむっちりしてるのがリアルで萌えるんだろうか
0676名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:09:06.23
>>674
違うけど…しつこく言うつもりはないけど自分は食べてるとこでは裸足であれは嫌だから擁護出来ないだけ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:09:35.66
本スレに本国のコメント貼ってる人いた
・ 自分が通っている教会がどこで、
どんな教会なのかを明らかにしたらきれいに
終わることなのに…パク・ジニョンは本当に賢くてためらいもない確実な人なのに、
なんで悔しいと言いながら明確な解明や説明が
ないのか…私はパク・ジニョンが救援派でないことを本当に望んでいる人です
・ Dispatchの記事を見たけど。私はDispatchが 持ってきた証拠の数々の方がより信じられるけど?
・ 動画を見たけど、パク・ジニョンが救援派
って合ってるじゃん…地獄に行きたくても行け
ないっていう言葉を聞いて、正直怖いとまで思
ったよ。でも自由民主主義の国でどんな宗教を
信じても関係ないけど、自分の宗教を堂々と言
えないし嘘をついているパク・ジニョンを見て
ると、私が知ってたパク・ジニョンじゃないみ
たい。

動画みたけど、鳥肌が立った…
何かの教祖みたいだった
・ Dispatchは負ける勝負はしないでしょw
よほどじゃないと彼らを止めることはできない
よ。少し待ってたら次の記事がまた出ると思う
から期待w
・ そんなに聖書の勉強を教えて、干証するく
らいの信仰なら…通っている教会は?洗礼はど
こで誰から受けたの?…それに答えたら正解が
でるじゃん
・ 神でも救援派でもないのに、パク・ジニョ
ンはいったいなんで人々を集めて聖書の講義を
したの?そのほうが変じゃない?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:10:30.02
普通の人なら可愛いーで終わる話
本当にマナー違反だとか思っててもsnペンならこんなとこで言っても意味ないアンチみたいにしつこく言わない
0681名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:13:07.87
アンチ以外は可愛いで終わるって決めつけが何か違和感出ただけよ
可愛くて好きでもこれについて擁護出来ない人もいるだけのこと
勿論これ以上言うつもりもない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:29:04.99
twの活躍でjypの株価がygを抜いたけど
smとしては韓国no1の地位を譲るわけにはいかないよね
まぁsmの仕業がどうかはわからないけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:35:22.97
わたしはsnが犯罪でも起こさない限り擁護するよ
世界中が敵になってもわたしだけはsnの味方だよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:35:57.12
もしディスパにjypエンタもしくは餅ゴリからその宗教にお金が流れてる
証拠をつかまれてたりしたらヤバい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:45:14.17
SMエンターテインメント(以下SM)は14日、キーイーストの筆頭株主で最高戦略責任者(CSO)であるペ・ヨンジュンの
保有株式を買い取る方法でキーイーストを買収したと明かした。ペ・ヨンジュンもSMの株を取得し、主要株主となった。
0707名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 10:54:51.04
ヨン様本人からではないと思うけどキーイースト側から
今回の聖書の勉強会の開催情報がsmに漏れた可能性はあるかもね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:09:22.49
そういう人は例えばsnが違う会社に入って活動し始めても
また何かしらの不満を見つけてずっと不満を言い続ける
0714名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:12:24.05
勝手な妄想でSMやらYGの仕業にしても意味無いわ
餅ゴリが主催の勉強会にそのカルトのメンバーだとわかってて参加させたりするのが悪い
0716名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:14:34.32
もっと汚いことしてる大人はたっくさんいるのにな
餅ゴリは無宗教って言ってたのがまずかった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:17:35.10
契約終わるまであと4年もあるんだよなぁ
でもジアは途中で中国帰ったし別に抜けたければ抜けれるんだよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:17:50.91
韓国に住んでいる人がカルトの勧誘酷いって言ってた
行かないと付き合い悪い人みたいに見られるから餅ゴリも仕事やプライベートでやらざるを得なかったのかそれとも本当に傾倒してるのかわからないけど残念
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:19:28.63
AKBもそうだけどどれだけセンターで人気あってもやめたらただの人なんだよなー結局グループのブランドっていうものもあるから抜けて欲しくない
0723名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:21:03.67
デマだと思うけど英語の記事で
ワンガのアメリカ進出の失敗で会社が危機に陥ったのがきっかけで
そういう思想に傾倒したんじゃないかって書いてる人がいた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:23:33.93
>>719
無宗教?無神論?よくわからないけど
それで勉強会開いて結構な人集めてるのは良くないかな
クリスチャンの人にとっては勝手な解釈で聖書を扱うのも嫌悪感あると思う
0732名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:25:18.52
>>720
確かに卒業しても人気安定してるアイドルっていないかもね
安室ちゃんくらい?
でもAKBはクラスで10番目くらいに可愛い子を集めてるから(要するに普通の子)
魔法が解けたらあんなもんだよね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:26:35.81
・ジニョン氏、あんたが神学を学んだわけじゃ
ないよね。なのに聖書の勉強会をするって?
それめっちゃ危ないことなんだよ、そうやって
異端になるんだよ
>>
・これが正解
>>
・すべての異端のはじまりは聖書の間違った解 釈と自己妄想だよ
・私、プロテスタントなんだけど、一言言わせ
ていただきますと、普通の教会と変な教会を区
分する一つの方法が、ある人が「うちの教会に
来て」と言ったら普通の教会で、「聖書の勉強
しましょう」って言ったら100%おかしいところ
だよ。
0736名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:29:12.71
ソロで歌わせる為のメロプロでもsnは歌わせてもらうことすらできなかった
ありえない酷い話だわ
ダンスコラボも一度もなし
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:34:44.95
年に何回かカムバしてバラエティ出て雑誌撮影CM撮影繰り返して日本行って世界ツアーしての繰り返し
0744名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:35:44.00
自分ライブとか行けないからドラマとかソロ曲とか写真集とかそういう活動の方が望んでる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:44:23.52
家族に家買ってあげられるくらいにはまだ貯金貯まってないだろうな
将来安泰に暮らせるまでの貯金を貯めてほしい
0752名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:46:04.05
>>723
なんだか怖いわ
セウォル号の件でGGデビュー頓挫してたよね
その後twは大人気になったけどそういう流れの中で
自分なりに神の学びが影響してるとか思ってて欲しくない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 11:48:44.44
tw抜けてほしいなんて思ってないしソロになってほしいなんて思ってないけど
メロプロとダンスコラボやらせないとかは腹立つ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 12:31:07.14
デートV花柄ワンピース
はりきって可愛くお洒落してきた女の子感が可愛い
デートVまたやってほしい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 14:40:53.84
キンプリって人達の話デビューシングルなの?
ジャニーズのデビューシングルってどんくらい売れるの?
tw1位危ない感じ?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 16:53:26.48
前は関ジャニと発売日ぶつかったしジャニーズと発売日被りすると
厳しいね
1位にこだわらず枚数伸ばすしかないか
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 18:55:15.62
ヨチンのダンス凄いって言われてるけど振りをじっくり見ると
twより極端に難しいとか激しいって事もないよね
揃ってるから上手く見えるのかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 20:13:22.26
winが1位だったんだね
元々出ないグループは1位対象になるってマジでイミフすぎるw
まあwinは好きなグループだからおめでとうって思うけど
0831名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:04:57.30
本スレのコピペなんだけどこれどういう意味?餅ゴリの反論にディスパが反論したって事?

DispatchがJYPとペヨンジュンの救援派否定を再
反パク 「救援派じゃないと?教理も重なるし関
係者の証言が相次いでいる」 目につくのは見出
し。「JYPは救援派で、サムスンは粉飾決算をし
た」 市民からサムスンの粉飾決算記事から目をそ
らすためのスクープだと非難の声が多いからこ
の見出しをつけたのだ。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:30:39.63
ファンの多さ関係ないんじゃない?事務所が売りたいかどうかかと
jbj解散してケンタも個人のVチャンネル開設してファンクラブも作って
今後はファンミーティングやドラマ出演など積極的に活動していくって
発表されてた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:43:31.56
snの夢はtwで東京ドーム公演をやる事だって言ってたから
その夢叶えるまでは個人の事よりグループ優先で考えてると思う
0846名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:54:36.86
どの位埋まるかな
来年上半期か今年下半期辺りに実現できたらいいね
逆にそれ以降になると機を逸した感が出てきそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:56:36.28
まぁ普通にもうドームできると思うけど
もうちょい有名なバラエティとか出たらもっと人気なる
0849名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 22:58:11.00
snは何か将来やりたいこととかあるのかな
女優がやりたいとかダンスがやりたいとか作詞やりたいとか何かあるのかな知りたいわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 23:24:39.50
snが関西弁喋るのが一番好きだから普通に日本でアイドルしてほしかった
日本でやってても人気でたと思う
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/03(木) 23:34:43.02
パボオッパのやつ泣けるねんけど
やめてほしいわもうあの動画と言葉見てからsn見てたら涙出てくる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 00:23:16.89
タンバルモリって小顔で華奢な女の子っぽい子が似合うと思う
それ以外がやるとコシノヒロコ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 00:42:36.62
ずっとエクつけてるしロング好きなんだろうな
でもTTのMV出たときいっちゃんも可愛いー!って言ってたよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 01:26:18.11
うるさいほどに高鳴る胸が
柄にもなくすくむ足がいま
静かに頬をつたう涙が
私に知らせる
これが「初恋」と
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 12:51:39.92
自分に全く女の子らしい部分がないから芸だとか思うんだろうな
snがぶりっこに見える部分は素の一部であって自然に出てるんだから仕方ないのに
チーズキンパもそう
あれがテレビじゃなくて家でメンバーと同じゲームしてたとしても
全く同じチーズキンパが出てた
snってそーいう子
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 12:54:03.76
>>887
ごく普通の女の子としての対応を自らが出来ない似合わないからってブリッコっていう枠に押し込めて遠回しに自己擁護するような人間にはなりたくないものだね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 12:58:21.72
SIXTEENのパニパニパニパニタングンタングン見て
親友のいっちゃんが「sn素出すぎ(笑)」って言ってたからね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 13:00:11.66
それといっちゃんはsnのことを天然でサバサバ系と言ってた
snより可愛い子見たことない、素はキチガイやのにな、、とも言ってたw
0900名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 13:07:33.42
これが男子アイドルが全く同じ行動言動だった時にも同じ評価でるかね
途端に司会者に対しても丁寧で愛嬌溢れて可愛いって評価に様変わりするんじゃないの?
人の本質を見抜く目を持ってないって露呈するだけになる
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 13:15:43.65
こういう人って同じ行動でも似合ってて可愛い人気ある人にだけ反応するから
男人気高そうな可愛い人に対するブスの僻みのリトマス試験紙だと思ってる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 13:50:13.12
>>894
親友がsnに対して思ってる事とだだのファンでしかない自分が
snに対して思ってる事が一致し過ぎててジワる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 13:56:42.81
見る目のないやつが言う悪口は何の価値もないゴミにしかならない
芯を持ってやり続けた事は周りに何と言われようとちゃんと実を結んで行く
0916名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 14:01:31.08
>>913
本当にsn昔も今も表も裏もずっと変わらない人柄なんだろうね
天才肌っぽいしクレイジーな人って確かに何時も変わらない印象
0918名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 14:06:07.85
たとえば最近のだとクロチャンtvのjhsnモーメントのsnめっちゃクレイジーで好き!あの撫でられた顔w
0919名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 14:09:52.37
ほんとあのままおばあちゃんになってほしいw
ファンキーなおばあちゃんサイコーw孫に注意されたり怒られてるとこ見たすぎる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 14:22:28.35
萌えるっていうのとは違うなー
おばあちゃんになってもあのままだと思うって言葉見て
想像したら笑えるし微笑ましいっておかしな事かな?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:05:08.94
今後他メンとのツーショアップする可能性もあるし
仮にsnとしか撮ってなくても気まずくはないでしょおっさんだし
0929名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:21:23.95
あの日ミューバン出勤眠そうでしかもナムドルかなんかのマスターのせいでコケかけて顔こわばってた日だね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:34:28.88
SIXTEENのときいっちゃん熱烈応援してたなぁ
友達が会話でsnがダントツで可愛い!って言ってて
いっちゃんが「間違いない顔も愛嬌も性格もダントツ!」って
0933名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:44:15.67
ちあらぷ活動終わってsnが金髪からアッシュ入れて髪切ったとき
髪の毛切ったsnが一段と可愛くて画像ずっと見てるっていっちゃんが言ってた
0941名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:56:28.75
このときはまだ月一のトリートメントやってなかったんだよね
去年の夏頃の日本の雑誌で最近月一美容院通うようになって傷んだ髪をケアしてると言ってた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 17:56:55.55
あざとさwくそワロ
この程度にいちいち感じてどうやって社会生活送ってるのかある意味興味あるw
0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 19:52:32.38
>>947
今は難しいかもね
ヨジャドルが叩かれるだけじゃなくナムドルも下手なことしたり言ったりしたらめちゃくちゃ叩かれる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:07:03.70
クロ昔snmmの踊るポンポコリンの動画に対して
「踊るポンコツとモモりん」とか言ってたしな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:09:55.64
うわ最低
コメント欄でもsnも嬉しそうや楽しそうmmへ嫉妬してる可愛いとか言ってる人おかしい
自分のファンじゃないなら普通にさらっと対応できたほうが楽に決まってる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:26:01.46
前クロがあまりにもsnを馬鹿にした行為して湊ジャポン切れてたよな
snはオモチャじゃないって
0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:44:30.94
>>961
クロ絶対女にモテないと思う
いじり方が嫌味っぽいし失礼なだけで全然面白くない
mntzkプロさすがエライね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:49:19.22
>>969
今回もバカにしてる行為に見える
ベティ持ってくるねって約束しといてもっとお似合いだからって言ってぶりぶりざえもんとか言う変な豚のぬいぐるみ渡して怒らせてる
mmにはしんちゃんの犬のシロのぬいぐるみ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:52:00.07
g7のペンミでmkの理想のタイプの話になってcute?sexy?って質問でcuteって答えてたんだけどペンがsnって叫んでたよ。mkの目の前のペンがshyshyshyやっててそれを見たmkは誤魔化すかのようにmmパートしてたw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:52:00.50
>>973
snはプロだね偉いよね
比較下げや落ちみたいな扱いしてくる失礼な男にも上手く対応してるけど内心は面倒だし傷つくよね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:52:47.52
何回も似合う似合うってしつこいよね
ぶりぶりざえもん自体は可愛いし面白いし人気キャラだけど豚が似合うって言われて喜ぶ女の子がいるわけないだろっていう
0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:58:37.07
ようするにsnがぶりっ子だと思ってるからブリブリザエモンなんでしょ?サイテーだし女見る目なし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/04(金) 23:58:46.99
可愛いデフォルメされて豚ならまだわかるけど基本豚お似合いって言われたらムカつくよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 4時間 47分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況