X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
推しくんマジ卍×1424【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:17:57.41
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
推しのFANDAカード電話番号下4桁1423【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522667568/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:40:23.42
乙びしん
おっとりぼんやりしたキャスコの面々にびしんいる時後輩への当たりが微妙にきつくて浮いてる時ある
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:41:07.22

伊崎の前の事務所のサイトトップ見て伊崎ともう一人ジュノンボーイが
いるだけの事務所かと思ったらブログの欄に亜飛夢もいるしよくわからん
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:46:32.68
中尾好きだけどあほの子だと思ってるの自分だけじゃなくて安心した。中尾の家康好きだよーやめないでよー
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:51:11.33
テルマで盛り上がって一体感に包まれてる中無理やり混ざろうとして漢字になってる基地ちゃんかんわいー!
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:51:45.77
推し新年度になったから事務所入った報告くるかと思ったのにまだ来ない
普通フリーになってからどれくらいで事務所所属するの
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:53:01.88
たらふく飲み食いして帰宅して缶チューハイと三色団子とアイス食べたけどシンデレラ体重2キロも下回ってたから寝るね!おやすみ!
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:54:44.47
漢字ちゃん刀ミュスレで妙齢の意味を勘違いしたまま押し通そうとして馬鹿がバレてた婆と同じ人じゃない?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:57:00.95
>>80
お好み焼きは丸いから循環を表している
つまりカロリーがお好み焼き内で循環して我々の口に入る頃にはゼロカロリーになる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 00:58:15.15
このスレでテルマを漢字呼びするのなんて今まで基地しかいなかったのになんであえて漢字使ったんだろうね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 01:03:36.75
食パンに輪切りしたゆで卵のせて半分はアジシオのみ
半分はマヨネーズのみをかけてトーストしたらめっちゃ美味しい
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 01:14:09.38
>>145
真ん中四角にくり抜いて側だけバターしいたフライパンで焼いたら真ん中に卵とハム落として抜いたパンおいて
しばらくしたらひっくり返してまた焼いたやつおいしいよ
マヨネーズで野菜炒めする人いるからバターの代わりにマヨネーズでパン焼いたら美味しそうってふと思った
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 01:35:23.86
アタイの推し顔もいいし原作大事にしてくれるし声も演技も好きだしそんなに人気ないのが謎すぎるって他厨の友達に愚痴ったらやんわり多様性の話された
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 01:45:33.94
テルマのツアー楽しかったから好きだよ
でもナチュラルにジャガイモ隣で切り始めるのやめてびっくりするから
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 01:52:07.63
けんてるバスツアー付き添いで参加したけど同じ班のテルマ厨が「んにんじん」とか言い出すからきらはぁいって言いそうになってやばかった
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 02:09:03.45
改名でもしかして10代目って茶化されてたけどほんとに不二来ちゃった
地味にショックで他キャス調べる気にもならない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 02:16:41.41
9代目ビジュアル良かったからな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 02:18:53.52
今テニミュキャスティングされたらどのぐらい美味しいの?
発表されたらフォロワー五千増えるぐらいはある?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 02:33:40.83
中島拓人って名前がありきたりな名前すぎてジュノンボーイと小澤のグループの人とどっちなんだろう
ジュノンボーイならかわいい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 03:08:14.31
凱旋一週間もないのはかなり短いね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 03:34:40.47
確かに不二キャス多様性は置いといてセンターにパーツが集まってる俳優が多かった気がする
でもドルステでオタクに耐性付いてるからメンタルは強いかもしれないし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 03:46:03.22
>>384
儲かってて育ったコンテンツにたかりに来る奴が
目を付けてねじ込まないないわけがないんだよなあ
けもフレみたいにコンテンツ丸ごと自分の物には出来なかったね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 03:48:40.70
秋豚キャラやらせたら速攻人気出て稼げるようになってちょろいと思ってるだろ
ねえわ上澄みだけ見てこっちくんな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:04:01.94
長年景気がいい場所に首突っ込んでは吸いつくして移動してきた芸能界の猛者に目を付けられたらこうなるんだなあ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:06:42.16
芸能えらおじに焼かれるのは.5全体なんやで
我も我もで乱立してゴリ押しがあってけもフレ乗っ取ってその気配はあったでしょ
ネルケ抱き込んで準備万端の秋豚が満を持して登場した
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:16:51.42
見てる人が多いと多様性が発揮されて厨は付くけどキャラに合わないのと不細工には大してつかない
それは今までと同じ
結局顔とキャラに合ってるかが大事
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:20:10.58
>>408
地下ドル売りたい事務所山ほどあるだろうね
動員2桁前半が3桁になる注目集める場所なんて他にないわ
屑海のグループの動員だって結局過去の知名度の差
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:22:50.60
製作会社と芸能事務所がズブズブなんて今に始まったことじゃないよ
それこそテニミュ1st時代からずっとあるし
あと秋豚みたいなえらおじはイナゴして生きていってるんだから.5も食い荒らしに来ただけにすぎないからあっちが旨み感じなくなるまでこっちが耐えるしかない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:23:27.94
いらないモブに美形使うくせになぜメイン校にブスを集めてしまったのか
歌唱力ダンス力キャラ解釈が全員カンストしているのか
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:25:22.14
えらおじ同士の人付き合いと金勘定で役を与えるのやめろ
嫌がられててもゴリ推せば厨が多少ついて何もないより良いから
似てないのわかっててもキャラやらせて見せる方向でやってるだろ
テレビと同じやり方してくるなよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:29:00.24
>>422
でもえらおじの名前でスポンサー付いたり大手芸能事務所が顔のいい若手寄越してくる可能性もあるから一概に悪とは言えないよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:29:09.60
元々テレおじで媒体潰しては移動する秋元とか鈴木おさむ系が来るのが一番嫌だわ
あいつらせっかく育ってきた.5産業から人が離れても痛くもなんともない
事務所は大なり小なりダメージ受ける
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:32:38.27
大手芸能事務所が顔いい扱いで売り出す若手の顔が悪いからあたいは舞台のイケメンがいいわ
集客力無いのに主演しにくるの嫌だわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:33:22.69
>>425
その場で金儲けできればいいからね秋豚と豚は
松田はそういうコネツテがあるえらおじ利用して商業舞台の土台を耕す役割してるけどそれ以降はみんな頑張ってね!次の土地耕しに行ってきます!だからなあ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:36:13.77
スポンサーつけてくるえらおじは.5にたかりに来ないよ
そんなお金があるなら一般舞台で〇〇プレゼンツ舞台して商品に実績付けて格を上げようとする
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:40:48.88
.5が儲かるのがえらおじにバレちゃったんだからしょうがない
今のご時世固定客付いて儲かるコンテンツってアニメゲームアイドルだったけどアイドルはやり尽くされ他の芸能でなんとか儲けようとしたらたまたま.5が流行ってただけだよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:47:06.79
>>429
実績付けられる一般舞台には俳優ピラミッドの上から中の上で儲けてたけど中から下の俳優の使い道がモブくらいしかなかったのよ
そんな駆け出し無名俳優でも.5のハーブ使えば儲けが出る時代に本格的になったから.5にすり寄ってきた
どくろちゃんの下弦がそれの良い例な気がする
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:51:14.94
>>435
そういう事を言ってるつもりだった
お金をもってくるえらおじはこっちには来ない
今まで無視してたのに不景気になって知名度の広告収入減って
顔が見える商売しにモブを商品にしにこっちに来る
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 04:56:09.63
アニメゲームに食い込もうとして大手事務所各社が声優売り開始したの何年前だっけ
男しか無理だけど.5なら所属タレントそのままねじ込むだけで楽なんだよね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:00:58.37
>>436
うまく言えないけど.5は商業舞台だしある程度は仕方ないと思う
これ以上の成長は当たる舞台があればイケるとおもうけどえらおじ達の期待に応えられるだけの利益は出せない気がするし元の土壌に戻る日もそんな遠くはない気がする
えらおじにゴリプされて入ってきた俳優も仕事できればそれでいいよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:01:52.96
どこまでを大手とするか分からんけど声優だとホリプロくらいしか定着させられてないような?
上手くいかずにほどほどで撤退してくれたらいいんだけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:02:42.79
ハーブは.5だけのものじゃないわ
芸能関係みんなそうで映像も当たり役当たり作品必須
駆け出しでも役が貰えてスポットが当たるのが.5の長所
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:14:37.41
秋元前はAKBの為に金でいいスタッフ連れてきてアニメ作って声優やらせてたのに
近年は人気があるコンテンツを利用する方向にシフトしたのが嫌でたまらん
コンテンツ作りから全部自分達でやってたら外部のオタクの財布は手に入らないもんね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:20:13.94
刀ミュがラジオにまで進出するとは思わなかった露出考えたら刀ミュに出て欲しいと思ってる地下ドル多そう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:26:41.68
地下ドルは観客動員数が多い舞台はなんでも出たい少なくても出たい
存在知ってもらわないと何も始まらないけど人を集める方法は特にない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:28:03.63
>>443
もう秋豚自体が名前貸してるだけで実質は電通が仕切ってるんでしょ
アニメ作ってたAKB最盛期と違って今は本人からやる気もビジョンも感じないもん
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:31:05.23
厨のあれ嫌これ嫌有名にならないでは別にして
テニミュでもペダルでも大人数動員する舞台に出たくないやる気があるガチ無名おらんでしょ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:40:59.95
地下ドル基準だとキャパ300人の2.5でも出たいはず
事務所の力がないと2.5の初めの一歩を踏み出すチャンスがある人のが少ないわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 05:50:06.83
老舗の圧力鍋と同等のパワーがある地下ドル事務所ってなんなん
メンキャバの所でもないし謎人脈
ゆうたろうのバックと同じ位謎
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 06:43:00.35
手塚国光188センチが解釈違い過ぎてまだ宇野ゴリラの方が良かった
デカすぎると思ってた多和田よりデカい
3rdで1番マシだったの豆とか悲しい
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 06:47:24.24
どうしても手塚で売り出したかったんやろなあ
身長高すぎてやれる役が限られてるけど人気キャラ以外は嫌なんや
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 07:03:55.43
今後.5は地下ドルの場合は地下ドルをやめる事って条件つけてオーデして
.5に出て日の当たる場所に行くか地下ドルやるか事務所と本人に選ばせて
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 07:11:30.51
キャスト
メリオダス:納谷健
エリザベス:梅澤美波

バン:有澤樟太郎
ディアンヌ:長谷川かすみ
キング:斎藤直紀

ゴウセル:北村諒

ハウザー:川隅美慎
グリアモール:野村祐希
ジェリコ:小玉百夏
スレイダー:奈良坂潤紀
ヘルブラム:窪寺昭

ギーラ:田野アサミ
ヘンドリクセン:輝馬
ギルサンダー:榊原徹士
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 07:16:22.85
おはよういつの間にかテニミュバレきてた
乾の子去年の黒バスキャス変してたからテニミュかなて言われてたけど
本当に決まって良かった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 07:56:39.25
DIVEって日程とかも出てたんだね
運動神経お化け連れてくると思ってたから木村辺りもあるかと思ってたけど無いな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:04:29.48
バレエ事務所の改名した新人適当に10代目じゃないって言ってたらマジだったの
ていうかバレエ事務所どんだけ力あるの
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:10:03.31
合ってるか分らないけど名前で青10のビジュ探してきたけどどいつもこいつも顔に癖ありすぎるのとが加工のせいにしても大石と菊丸が似てる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:10:15.85
とみしょー八島しゅんりーの出る舞台地方チケットダブらせたけどなかなかはけないな
研音だしテレビ番組でて宣伝してくれないかな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:13:31.51
納谷ちょっと村井に似てるわ
2.5のチビ主役にもってこいだから育てようとしてるのかも
ハイキューの須賀の後釜とかさ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:14:16.98
不二顔じゃなさすぎて草
神里もなかなかだったけどこれは完全にギリギリでも乾か最高に譲歩して手塚だよね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:16:31.07
>>621
2代目や6代目の鍋まみれ見てもそれ言うのかな2代目は特にオーデの現実暴露されてたのに
事務所力が働かない箇所もあるだけだよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:19:12.19
バレエがスタイル抜群の鼻筋通ったイケメンなら別にバレエ(本物)だろうがなんだろうが良かったよ
あれで跡部役はちょっと
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:19:17.30
ふまたんageいらんしただただ不二の顔じゃないとしか思わないわ
素の顔がブサイクとは言わないけどなんであのウィッグ被るのに中身が昭和で顔長くて顎に癖のあるの持ってくるんだよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:24:30.53
黄金厨だけど
黄金は最初はあんまり仲良くない所から
役を通じて仲良くなっていくのをみるのが醍醐味なんだよおお
菊丸の子のツイ解禁前からたかのりたかのりじゃねぇか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:27:31.81
不二の顔付きがブレブレなのって
本家の不二が普段目が開いてないから製作側の不二の目に対する解釈が多様化してるんじゃないの
目の印象って大きいし
知らんけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:29:31.40
でもおごたんいなくなって動けて芝居できて主役できるチビ枠がずっと空席じゃん
納谷ゴリ推しも無理がない気はする
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:32:01.67
宇野さんとふまたんも卒業後もセット売りさせるつもりだったんやろなあオスカーと思ってたけど
思ってた以上に宇野さんが置いてけぼりされてしまった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:32:11.09
むしろハイブラを動けるチビ枠にしてるの草
人気あって主演やれて動けるチビ枠は国宝鳥越橋本大福よりどりみどりだわ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:33:52.87
バレエのビジュアル顔の半分陰で隠れてる
前は手で鼻隠してた
カメラマンとデザイナー鼻ブスわかっててやってるよね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:44:34.70
9代目最初のキービジュは皆同じ方向に駆けてて最後のキービジュはにちかたんリョーマを他が振り返ってるの良かった
卒業と襷役をいい具合に広告にしてる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:46:02.47
あたいの海堂もしかして小澤グループの顔半分溶けてるみたいなやつなの?
左右で目の高さが違っててキモイ人
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:53:33.11
バレエは鼻もイマイチだけど全身を見た時のシルエットがイマイチな方が気になる
下半身がどっしりし過ぎ
ごてごて衣装なら良いんだろうけど跡部はすっきり衣装だから
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:55:51.83
何度も言われてるけどバレエは跡部役じゃなかったら何も問題なかったよ
技術あるのは確かだし顔もまぁ可愛いと思う
ただ跡部ではないんだよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 08:59:39.06
青9公演見るたび見る回数減らしてついに凱旋も行かなくなったから青10期待してたけどなんか無理そう
最初は行くから手のひらクルーさせてくれる事を願うわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:05:02.39
舞台の上の手塚としてだけなら豆宇野巨人なら豆がいいです3rdひどい
179センチの手塚に188センチってなんだよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:17:06.22
>>884
乾人気キャラじゃないから手塚じゃないと意味ないんでしょ
人気キャラにゴリ押しても不人気なることはあるって先代から学んで秋豚
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:20:47.03
9代目は手塚以外はビジュで期待されてたけど歌演技がとんでもなくて叩かれようやく最後の方で評価された印象
最初から素のビジュでガッカリさせてんだからこれで9代目同様のお遊戯会だったら最悪なスタート過ぎる
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:32:08.66
人気出ないなダメだったなと思わせないと引かないから人気がある2.5には全部いらない
行けると思ったら追加秋豚が来て最終的に秋豚ザイルエイベ地下ドル読モソニーオスカーみたいな布陣だらけになる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:39:45.11
今までもテニミュキャスティングされた時にそんなに大した布陣だったっけ
結果論でよく見えてる部分多くない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:41:43.42
素のビジュアルだけでここまでガッカリされてるのはここ最近じゃない気がするよ8代目は主に素行の問題だったし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:46:16.39
タカさんの人宇野さんとふまたんとラインライブやってやたら顔がうるさいいじりされてた人だ
面白い人だったけどタカさんなんてどうでもいい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:47:09.99
素の顔で期待が低いとキャラビジュ出てもはいはい加工加工ってなるし実際に観て動きや芝居が良くて少し上がっても顔見ると冷静になるパターンだな
メイクだけで化けられるなんて刀ミュメイクくらい顔潰す前提だよ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:53:27.32
後半に不細工連れてくると青学の人気が微妙すぎて尻つぼみになるから
スキルはともかく顔面で盛り上がれるように考えてキャスティングすればいいのに
ただでさえ氷帝立海四天人気あるのにつり合い取れないわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:55:16.73
>>967
わりと青8厨だけど青9は拙さが可愛いと思って見てたよ
青10はビジュアルから勝手に判断するに能力は高そうだから期待してる
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 09:55:54.54
青10への期待値の低さは置いといてもいきなり全氷だしバレエ厨ワラワラの空間に投げ出されるのは同情する
バレエもまた青学見下して増長しそう
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 10:00:12.53
青8婆が青9お披露目見にいってつらくて見てられなかったとか言ってて失礼すぎ
結局テニモン降りて害悪亡霊になってる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/03(火) 10:02:55.43
>>967
8好きだったけど9もかわいいよ自分が8の方が好みなキャラに仕上がってたの多かっただけで
10はキャラショもまだないし動いてみないと判断出来ないから保留
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況