X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
春の嵐〜1437【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:37:17.55
1乙

ネックレスとかでも首に怪我するし
押し倒そうとして抵抗されて声出されて慌てて逃げたって事じゃない
酒飲んでもやった事はやった事だよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:37:38.44
乙まさに春の嵐
お酒飲むと寝ちゃう推しも今年の目標は酒に飲まれないことって言ってた推しも気をつけてね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:38:39.68
不起訴になれば前科はつかない
ただし逮捕歴は残るので前歴はつく

示談になれば状況次第で不起訴になるかもだけど確定するまで謹慎降板かな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:38:43.37
3月4日 氷帝会/事件発生
3月15日〜4月1日 パタリロ

4月6日
10時 事務所解約/新スタッフ垢開設/野球出演告知
11時ごろ 逮捕報道
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:38:43.66
パタリロ現場でつねのりってサンリオネームプレートぶら下げてたリボンヘアメ双子コーデが息してるのか気になる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:39:14.13
居酒屋でとかならともかく夜道で知らない女に抱きついて怪我させたの
酔ってた酔ってない関係なく犯罪だから
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:41:00.47
相手女性の証言次第だよねその場に誰かいても止めたか止めなかったのか
怪我したあとの女性を気遣ったか青木優先したか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:41:05.96
3/4以降も普通に本人仕事しててパタリロ映画やら舞台野球やらが発表されてったってことは
犯人が誰かがずっとわかってなくて捜査の結果ようやく犯人が青木だってわかったってことなのかな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:42:40.89
覚えていたら論外だけど覚えてなかったらそれもたち悪いというか
あの年齢で自分を制御できてないということになるし
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:43:23.57
>>86
始まる前から主演糞って亡霊になったけど始まって安心して見れてよかったって円満に終わったはずだったのに
自分も倒れそう
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:44:44.47
野球見に行く気もないし数日したら存在忘れてそうだけどキャスト公開から数十分で対応迫られたのは同情する
12時解禁ならよかったのに
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:45:29.50
イケメンだったら何しても許されると思うなよ
酔うとキス魔とかいう推し絡むのは男だけにしてねもしくはアタイなら許す
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:46:18.54
通りすがりの痴漢されても被害届出して犯人逮捕まで行くことそんなにないと思うんだけど
よっぽどひどかったのかな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:50:35.92
TBS来た!!!!
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:51:16.95
夢小説主人公で跡部さまに突然抱き締められて「面白い女じゃねえの、気に入ったぜ」ってされたら強制猥褻罪になる時代になってしまった。悲しい。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:51:51.98
魔界転生で村井チャレンジ玉城が博多座行ってPR番組撮ったって日テレのオキニだね…なんかもうそんな雰囲気じゃないけども…
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:52:28.99
メサイアのムック本にも青木載ってるよお
青木1推しだったのに苦しいよお
今日おちゃろくなのにテンション上がらないよお
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:53:29.64
細貝がすっごいすっとぼけたツイートをこのタイミングでしてるんだけど
誰か青木が逮捕されたって教えてやれよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:54:01.33
同じ日に少なくとも他三人の被害者
久しぶりの休みでテンションが上がった やってみようという気分になった
ってあのさぁ…
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:56:39.35
立案したはいいものの氷帝会の準備やら何やら全部人任せで当日も1時間以上遅れて来たらしい青木
何してて遅れたのかと思ってしまう
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 11:57:53.24
俳優には定期的に休みを与えないとテンション上がって強制わいせつされちゃうの
ちゃんと休ませないといかんね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:01:14.46
>>288
自分も青木の屑エピ披露したらいつの時代のこと言ってるのって怒られたよ
だから氷帝会自分が言い出しっぺのくせに連絡やその他もろもろ全部桑野に丸投げしておまけに大遅刻してきたこと書いたらまた怒られた
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:01:56.53
野球が即消ししたってことは本当に青天の霹靂だったのかな
事務所は今日知って急いで3月末で切ったことにしたの
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:07:34.82
ステージナタリー出演者変更の為記事を上げ直しましたって青木の名前消してあげたけどツイの写真に青木の宣材入ったままで草
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:08:55.31
3月1日にもののふメンバーで仕事して一般人はきゅん青木と食事に行く約束してた
もう行ったかこれからだったのかわからんけど一般人もきゅんもショックだろうな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:09:49.49
>>387
ついこの間テレビで逮捕が早朝なのは日中仕事でも深夜仕事でも朝には家にいるからってのと
逮捕状の期限が夜までだから何かあった時のために早めに動くんだと警察関係者が言ってた
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:10:23.52
自分も被害経験あるけど相手は顔だけ言えばイケメンだったよ
でもどんな皮を被っててもその瞬間はただの
獣だったよ人間じゃない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:13:52.70
このスレでやたらageたりこれ以上の炎上もう出ないだろというのはフラグにしかならないという事がわかった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:13:54.80
友達は巨体でもうおばさんだけどおっぱいがデカいから痴漢頻度が異様に高い
男は所詮顔より脂肪が好きなんだよって煙草吸いながら語ってくれた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:18:57.82
新幹線に崎陽軒のシュウマイ弁当食べるの結構テロだと思うけど
この間のペダステで八島の隣の席のキャストがシュウマイ弁当食べてたけど誰だったのかずっと気になってる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:24:11.24
>女性が直後に110番して発覚。青木容疑者は逃走したが、現場近くに落とした所持品などから関与が浮上した。

これ先月から捜索されてたんだな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:24:15.83
>>571
でも青木の逮捕は特に望まれてなかったんだよね
推しじゃなかったけど見た目好きだから舞台に居たら嬉しかったし跡部も好きだったからなんかやりきれない
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:24:28.43
仮面ライダー俳優、青木玄徳容疑者を逮捕「両胸をもんでしまいました」
笑えないんだけど笑ってしまった
素直すぎない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:25:32.18
逮捕映像ってどこでみられる?
さっき上げてくれたスクショは勿論見たんだけどツイで検索しても出て来ない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:25:38.67
仕事関係の諸々の回収費やばそう
せっかく悪くない顔してるのにこの先一生借金まみれ犯罪者になるなんてほんと馬鹿
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:26:47.82
逃走するって事は酔ってても悪い事してるの分かってたんだな
その後何食わぬ顔で舞台出てたと思うと吐き気がしてきた
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:28:46.08
今朝ルンルンでプレイボタン聞いて出勤してきたのに青木が1番クレイジーだった人でなしろくでなし色欲の化け物だったのね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:29:53.69
路上で女性に抱きついてけがを負わせたとして、警視庁世田谷署は6日までに、強制わいせつ致傷の疑いで、仮面ライダーシリーズなどに出演した俳優の青木玄徳容疑者(30)=東京都世田谷区=を逮捕した。逮捕は5日。


 青木容疑者が3月末まで所属していた事務所によると、青木容疑者は特撮ドラマ「仮面ライダー鎧武」に出演していたほか、人気ミュージカル「テニスの王子様」などで活躍していた。

 逮捕容疑は3月4日午前1時半ごろ、世田谷区太子堂4丁目の歩道で、30代の女性に背後から抱きつき、首に軽いけがをさせた疑い。

 世田谷署によると、青木容疑者は「見知らぬ女性に後ろから抱きつき、両胸をもんでしまいました」と容疑を認めている。直前まで近くで酒を飲み、「酔っていて気が大きくなった」と話しているという。

 女性が直後に110番して発覚。青木容疑者は逃走したが、現場近くに落とした所持品などから関与が浮上した。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:30:55.12
ドルチェの契約とかの手続き終わるまで待ってろとか言われたんじゃないの?
契約解除から逮捕までのタイミングの流れが綺麗すぎる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:30:58.13
逮捕来る可能性があるから独立したのかと思ってた
それだったらこのタイミングで出演発表とかしないもんな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:32:23.91
乳揉みたかったら私の乳好きなだけ揉んでよかったのに…って人いそう
これならパイコンでヘヴン顔さらされた方がよかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:33:02.92
アイツなんて最低な男人の心踏みにじる
人でなしろくでなし色欲の獣

オフロスキーさんの作詞能力先見の明がありすぎ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:34:10.80
今ドライブレコーダーが防犯カメラの代わりになってることあるよね
周囲のタクシーのドラレコ映像解析して後日犯人逮捕ってパターンとか
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:34:39.92
>>753
痴漢って癖みたいなもんだからね
ホモ役前からやってると思う
だから今回も逃げおおせられると思って普通にツイッターとかやってたんでしょ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:35:10.10
芸能人著名人とたくさん繋がってる人が「2.5俳優の繋がりは?」って聞かれてて
「あいつらはマジでバカばっかりだから関わらない」ってキッパリ答えてたのをふと思い出したわ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:35:47.73
なんだっけ電車で痴漢したら女性に「ついてきてください」
って言われて素直についていってそのまま捕まった痴漢いたよね
「ホテルに行くと思った」とか言ってたような
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:36:57.10
わだっくまがテニミュのとき青木のことビズボブログにほとんど書かなかったのはなるべく交流しないようにしてたのかなといまさら納得した
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:37:40.32
>>784
ドルチェからだと磯村勇斗とかじゃない
この人はライダー朝ドラ相手役経て4月からはGP帯連ドラレギュラーとか東宝映画とかで移籍成功パターンだろうけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:39:08.03
わだくまテニミュともふとらで青木と共演してるね
この前は豆のとばっちり受けて今度はたごわと共演で地味に災難続き
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:39:25.88
わだくまビズボブログで次に青木との試合のこと書きますって言ったのに秋刀魚がうまいって話してた
つまり秋刀魚>>青木
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:45:23.30
青木話の途中ごめんなんだけど
たごわ垢消した?公式アプリから見れないんだけど誰か確認してみてくれない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:45:56.94
厨の間では青木からドルチェ辞めて
ドルチェの腹いせで逮捕されるように仕向けられたということになってて草
被害にあった女性は本当に可哀想
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 12:51:54.57
青木が捕まらないで国宝関係荒らしまわってるここのキチアンチ婆や太田基地わだくま基地が捕まって欲しかったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況