X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
まじヌンデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 15:55:36.54
雑談その他なんでもありのsnカプスレ
ファンタジー妄想禁止
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 17:34:23.61
あのsn好評だよね
やっぱりいつもと違ってシンプルでかっこいい感じのギャップだろうな
かっこよさ見せれる機会ほしい
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 19:50:47.76
やすとものどこいこでミキがtw好きって流れから
あべのでスカウトされた子いるやろって行ってたけどsnのこと?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 00:48:29.66
>>54
やっぱりあの前髪は日本向け
変だよsnは可愛い前髪いらない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 00:50:04.54
>>54
Candy popと前髪さして変わらない
ほんとムカつく
0068朝日新聞不買垢版2018/04/16(月) 05:38:27.81
埋めても埋めても新しいスレが立つ。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 11:56:10.01
天王寺の子っていうなら分かるけど
あべのの子って言ってたんが気になった
sn天王寺は有名だけどあべのとは言ったことないよね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 13:10:23.55
亜生「あべのの子とかおる」
やすよ「あべのでスカウトとか書いてたで」


雑誌か新聞かなんかでそう書いてたの見たんだろうね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 13:12:15.17
あべのといえばttが休みに家族とキューズモールで買い物してたの興奮したな
snも休みにいつも友達とキューズモールで遊んでたから
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/16(月) 13:57:17.09
彼氏とイチャつくのってめっちゃ幸せじゃない?
女友達とはぜんぜん違う幸せ感じるのが彼氏
その幸せを早くsnにも味わってほしい
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/17(火) 22:48:44.45
百合絡み見るとますます男との絡みが見たくなる
そういう撮影とかなんかないのかな
樹乃パイセンのMVしかないよね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 14:13:26.73
今プロポーズ大作戦再放送やってる
hbがドラマ3回も見返して曲も書いたって言ってたけど
これそんな何度も見たくなるドラマか?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 23:44:39.26
ネイバーのホットトピックトレンディング?でsn7位
ダウムのメインページにもsnの画像載ってた
あのキャミワンピ好評やったんかな?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 10:29:08.40
バリバリの大阪弁の環境で育って
15才で韓国に行ってそこからほぼ毎日韓国語で生活して勉強して
そう考えると標準語がたどたどしくなるのもしょうがないよね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 10:31:03.53
ツイッターで見たけどsn中学のとき転校してきたらしたい
幼稚園は天王寺だったから大阪市内で引っ越したりしてたのかな
デビューしてからも家引っ越したと言ってたしお父さん転勤多いのかな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:18:11.39
>>227
カチャカチャじゃない?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:24:08.08
映像自体意味わからん
意味のわからない言葉が書かれた手紙見て
私は君の心臓を走らせる声?動き?大切な瞬間です?
君に届く奇跡が起こりますように?
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:25:16.05
>>226
私には君の緊張した声も動きも全てが愛おしい大切な瞬間ですって意味かな?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:28:17.86
>>232
君に片思い?が届く奇跡
つまり両思いになりますようにってことじゃん?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:34:15.60
>>226
「君の動き、声、すべてのが私の心臓を走らせる、大切な瞬間」
って意味だろうけど男の子の気持ちなのか女の子の気持ちなのかどっちのことなのか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:36:39.60
>>243
いいね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:39:12.22
>>245
韓国人が好きそうなナルシなシチュエーション
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:40:33.18
>>245
サナの声で演じてる女の子が3割増しで可愛くみえる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 14:44:15.95
>>250
来年
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 15:37:59.65
華のあるうちに辞めてほしいと思うファンがいることも知っておいた方がいいよ
なんでもかんでもアンチと決めつけないで
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 17:37:29.54
>>277
これの8秒あたりのどよめきの所かな?違うかな?
本国ペンはmnは他メン撮ってるワンスにでsnはナムドルペンっぽいて言ってたけどこのシーンとは場面違うのかな?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 18:09:07.99
こけかけてる写真の右側に映ってるグレーの服の黒ショルダー斜めがけの女の人上の動画にもsn横にいるっぽいから動画の時と同じかな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 23:42:01.85
>>307
しつこく言っててもどうにもならないでしょ?笑顔の素敵なやつも一杯あったんだからさ
危険についてはちゃんと危ないのはどうにかして欲しいとも書いてる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 03:24:59.98
>>320
一人だけ離れてtwに混ざってるのがバンちゃん?何このコ可愛い
みんなニコニコしてて可愛いね
弟っていう存在がこんなにも愛しいとは末っ子だから分からなかったよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 15:31:38.61
可愛さを120%引き出せるヘアメイクをしてほしい
アイドルとして容姿が好きって基本だし当たり前
似合わない髪型やセンスのない髪型で可愛さが半減するなんて勿体無い
snの場合アレンジされるより適当に髪結んでる方が可愛いってことが多い
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 15:33:25.19
最高のスタイリングのsnはそりゃ最高だけど前髪がどうこうで可愛くないとは思わないね
ヘアメイクにケチつけてるつもりがsn下げになってるし
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 17:09:33.84
衣装が前回辺りから急にまともになったよね
スタイリスト変わったとかあるかな?
ちゃんとした衣装のtwは本当に可愛いわ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 17:43:28.88
>>416
だって何しても可愛いんだもんsn
ごめんねー
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 18:04:33.32
>>425
今日のsnちゃんは元気そうだね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 18:37:19.40
服装の乱れは心の乱れに繋がると言われるように着る服で気分や性格が変わることはあるよね
だからみんなお気に入りの服を着て出かけよう
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 18:38:11.78
>>325
最初のぎこちなさから最後には手回していい感じ
案外snがだいぶ照れてるところ可愛いわ
7:00〜からのカット凄く自然で本当のカップルみたい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 19:28:37.18
>>439
ゲロ可愛い
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 20:18:51.19
>>444
ポゴミ同じ生年月日だから
好みも似てるはずと密かに信じてる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 21:08:41.60
>>446
これやったとき本国でブドウって呼ばれてた
あとこれで外のファン見てるところも人間初めてみた何かの動物に例えられてた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 22:41:35.15
>>452
どうやって見るん?消された?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:34:58.41
BerryGoodのダイェちゃんが強火なsnちゃんペンなのですが今日のVライブでも相変わらずでしたので湊J様にご報告させていただきます(謎)
snちゃんのおかげで私の推しが幸せになりその幸せな推しを見て幸せな日々ですありがとうございます
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:36:00.95
他メンペンか他グルナムジャペンかだろうね
まぁそんな事追求したところでネットの世界じゃ答えは見つからないだろうけど
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:38:54.45
ナムペンは共演とかあったら暫くは執着してアンチするけど共演なければ徐々に収まっていくか減少していく
毎日毎日執拗に追ってアンチしてるのは同じグループの他メンペンしかありえない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:47:21.51
snに対抗意識燃やしても無駄だと思うよ…
悔しい認めたくない気持ちも分かるけどさ
認めて素直になったらラクになるよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:52:27.05
>>500
いやsnペンですよ
あなたも犯人探しばかりしてないでsnが好きならsnの話だけに反応すればいいのに
かまうと余計調子乗りますよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:54:24.67
スルーして引っ込むならいくらでもスルーするけどこのsnアンチは無視するとそれをいいことにアンチの勢い加速させる奴だから
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:59:09.86
snがさやって子にさやちんって呼んでいい?って言ったらしいけど
さやちんって君の名はでみつはがさやちんって呼んでたな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 00:06:08.20
sn本人はgfのunみたいな顔の女の子がタイプだから
好かれる子とsnが好きな子の顔の系統違うもんだね
自分はsnを好きな方の子達の顔がタイプだな...勿論unも可愛いけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 00:23:56.37
これだけtwが有名になったら声優業界でもsnに目をつける人が現れてもおかしくない
それくらいsnの声は耳に残って中毒性がある
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 00:30:22.89
アダルトビデオの話嫌な人はごめんだけどこれからリアルに10億くらいでオファー来そう
こじはるも昔されてた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 01:39:46.34
>>544
深キョンだって最初は大根
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 01:55:37.13
ジャポンは誰か知らんグループのsnペンの子をリツイするなら
キョンリ姉さんのこともリツイしてくれよ
何回もsnの名前だしてくれてんのに
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:22:19.88
>>555
焼肉食いながらのVで言ってたよね悪口
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:25:21.21
>>559
snは人気だと思うけど
ベリーグッドだけは嫌いウザいし関わらないでほしい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:28:02.87
>>560
違うよミナ婆マジうぜえ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:29:02.69
1年前だし人気なさすぎてその発言ツイで検索しても出てこないのツラ
グーグルとかで検索してやっと英語ブログが出てくる感じ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:32:22.23
>>578
だからその子はsnペン
問題は隣で笑ってる女
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:33:23.46
>>579
過去のVに残ってるだろ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:36:15.90
自分もその記事見たことある
そのグル自体が人気も知名度もないから騒がれずに済んだだけで本当にあった
snペンの子には罪ないからその子は応援してる
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:41:03.06
>>597
証拠だよん
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:45:53.16
>>602
人気ないと字幕つかないよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:47:34.08
>>610
整形美人だね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:50:16.11
>>614
だから話題になったんじゃん
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:51:35.44
>>615
証拠だしても言ってないとか草
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:53:50.06
>>618
だからtwそんなに可愛くないって言い放った
んでその隣のまともそうな人が今のヤバくない?って顔で見るってヤツ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:56:40.87
>>629
そうそう笑いながらね
それが韓国ワンスを怒らせた
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 02:59:05.76
>>633
テメエが訳せ訳せうるせーからだろ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:00:08.90
発言した人はブでギョッとしてる人は可愛いっていうね
だからそういうもんなんだって
超美少女グループとして売り出されたらしいからプライドがあるんだよw
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:03:09.03
美人でも普段からこういう感じだから大手の事務所からデビュー出来ないんだろうね
まぁどうでもいいやダイェだけは応援する
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:05:26.44
てか9:40の前tw可愛い綺麗ってその人言ってるんじゃないの?
それ聞いてファンがtwより○○よりが綺麗って書いたコメントを拾っただけでしょ?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:11:22.07
>>647
英訳ではコメントにtw可愛いみたいなのが流れてそれに対してはい綺麗です
その後にtwブス〜が流れてそれも拾って言っちゃった流れっぽい
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:12:33.26
>>647
最初がtwより綺麗だねってコメント
次がtwそんなに可愛くないってコメントじゃなかった?そしてそれを読むという失態
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:19:03.37
>>661
英訳ってw
韓国ワンスが怒ってたんだからニュアンスがアウトだったんだろ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:20:01.15
2つの家繋げてて通路に外と繋がってんだよねぇ
そこから前はイタチが家入ってきて目合って逃げてった
しかも隣スーパーだしネズミ多いの
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:22:26.05
そういうコメントをわざわざ読み上げる頭の悪さが本国onceの癇にさわったんじゃないの
売名になったわけだし
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:23:42.57
>>661
snならそんなコメント読まないし
本当プロアイドルだし可愛いわー
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:24:38.06
ハイタ開封で推しが出なくて他メンが出たカードを机にバン!ってやって残念がってるだけの袋叩きだからな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:25:42.89
>>675
顔合わそうにも天下のtwだからね
雑魚はスルーだろ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:30:18.11
sn結婚しよう!の動画に嫉妬してキレてるのはびっくりした
言うだけただなんだし同意を無理に求めたりしてたらイラつくけどそゆう訳でもないから別になんとも思わなかったけどな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:30:50.88
悲しいときぃ!
悲しいときぃ!
ぜんっぜん面白くない何だコイツらと思ったユーチューバーがめっちゃ人気だったときぃ!
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:32:46.82
>>682
ワンスが?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:33:05.09
>>682
いいなー
ジョークでもsnにプロポーズできたなんて
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:35:29.83
>>690
わたしも買いたい!
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:39:12.02
日本のワンス幼稚すぎるんだよなぁ
黙ってろよってかんじ
タクシーの件でも勝手に騒いでんのお前らだろってかんじ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:39:35.74
>>692
ヒヤヒヤイライラしまくりだよ
民度の低さを思い知らされるしkpop関連は外国の人も沢山見てるから行動に気をつけて欲しいってよく思ったりする(笑)なんかあってからじゃ遅いし
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:41:46.46
>>694
あれかえってsnに失礼じゃない?
なんでタクシーがダメなんですか?って聞いてきた人にあまりにもあのダンスが下手で黒歴史なんですって答えてて失礼すぎてドン引きした
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:42:11.57
Vのコメントに下品な下ネタとか投稿しないで欲しい
主におっぱいがなんたらかんたらってやつ
本当すっごい幼稚だよね年齢いくつなんだろう
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:44:30.75
>>696
同意
本国のペンに対してもそうだしヒヤヒヤしまくり
最近では急上昇乗ったりした本国の音番のコメント欄とかで掛け声について煩いとかお前らの声で聴こえねーよとか…申し訳なくなった
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:45:12.39
タクシーでガヤガヤしてるの本当滑稽だった
あとsnを怒らせたいとか言ってる人がいて発想がサセンっぽくてキモくて引いた
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:48:29.42
アイフォンのイヤフォン壊れた
イヤフォン種類多くてどれ買っていいか悩む
snの声をより鮮明に聴くには高め買った方がいいかな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:53:14.42
>>702
え知らなかった有り得ないんだけど…
他国の文化に文句つけて凄い失礼
日本の公演では心置きなく地蔵すればいいけど
郷に入っては郷に従えって言葉知らないのかな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:53:34.73
>>709
可愛いと綺麗が共存してる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:55:11.95
フォローしてるsnペンの人ももslg好きみたいでストーリーに度々slg出てくる
やっぱりsn好きはslg好き率高いかもしれん
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 03:59:33.65
>>710
英語コメの人達がさk-once Goodみたいな中の異質な日本のコメントに心底辛くなったよ
そういうkポ文化の理解もしてないしノリでコメントレベルも酷いしね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:00:38.15
>>716
なんでも買ってあげたくなるぐらい可愛い
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:02:43.16
訳して意味分かっちゃったらどこの国の人もガッカリするだろうな
youtuberとか見過ぎて公共の場の書き込みに対する認識がゆるくなってるのかね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:03:00.76
最近は音楽番組の投票方法とかいろいろ善意で教えてくれてる人に嫌味な引用RTしたりとか本当にわかってない奴増えたよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:14:51.22
snの可愛い写真を色んなスレに貼りまくる意味がわからない
痛いペンを演出したいのかな?
宣伝になっちゃってるけど大丈夫なのか
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:15:04.16
>>732
ジエって誰?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:18:36.32
>>733
演出したいんだろうね
ガルグルスレでもsnsnしつこいのがいて嫌がられてるって前に誰かが言ってたけどそうゆうのを求めてるんだろうね
本当呆れるね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:19:40.19
ギャグコンサート本国ペンは長らくみてないほどつまらないって言ってた
マンネリ系への反応って感じしたな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:20:48.12
カプスレにいるsnペンとmnbmスレにいるsnペンはsnスレにいる奴と同一って流れにして
カプ好き痛いmn叩いてたのsnペンだったってやりたいんでしょ
アウアウで書き込むあたりビビり
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:21:12.22
>>741
そうなんだ心配だな
大阪人はオチに厳しいからな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:26:46.12
急に画像だけ誤爆ってまずないのに短期間に二回もw
やり方下手くそすぎ
こんな時間までアンチとかよくやるね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 04:29:27.35
>>754
ごめん
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 09:12:08.56
ジャパンさんにsnペンの推しがいるって知らせてきた人のツイ見て来たら上で言われてる問題発言した娘推しの人だった
0764朝日新聞不買垢版2018/04/22(日) 10:15:22.99
スマホ重くてまともに動かん。
糞。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:26:47.25
英治ってやつもsnの写真撮ってるくせに結婚したいのはmnだって言ってる
アイドルの中で1番性格いいのもmnだってw
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:35:34.08
ミナへの気持ち byパボオッパ

一万年と二千年前から愛してる。
8千年過ぎた頃からもっと恋しくなった。
一生仕えたい。



完全にミナペンじゃんww
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:36:11.00
snしか追ってないから他を知らないけどsnって同業者からペン発言されるの多くない?みんなこんなに言われるのかなあ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:38:15.38
ミナへ
好きです。細胞レベルで。強迫観念的に。
もし今記憶を失くしてしまったとしても君の笑顔を見つけ出し君に惹かれる自信が私にはある。






こんなツイート連発しといてよくsnペン装ってられるね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:40:52.75
tw丸ごと好きで何がいけないんだか
難癖付けてる奴ってonceじゃない
よってぐちぐち言ってるレスはモメサの自演
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 11:54:36.86
あー最近snから推し変する人が後を絶たないよ?wとか他スレでsn貶すのに必死だったもんね?
DDのペン使ってでも必死にやるよね!
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 12:07:38.75
サナペンきもすぎる

322 名無し草 sage 2018/04/21(土) 22:48:35.55
ああん
今日はどの男とサナで妄想しようかしら

478 名無し草 sage 2018/04/22(日) 01:07:54.48
流れ星にそっと願いをかけてみる
サナマクがガチでありますように

493 名無し草 sage 2018/04/22(日) 01:23:03.17
決めた!
今夜は「カンダニとジフンに同時に求愛されてしまうサナ」の夢を見る!

504 名無し草 sage 2018/04/22(日) 01:37:07.32
昨日の夢に出てきたサナマクは良かった
やっぱり新鮮な組み合わせは捗る

509 名無し草 sage 2018/04/22(日) 01:40:10.43
グクサナ夢は一度18禁モードに暴走しかけてしまってから封印してる
例え夢とはいえサナを汚すことだけはタブーだから
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 12:09:54.52
>>820
他スレでの自分の自演をきもいとか言うなよ
そこまでsnペン痛いに必死になって自演してカプスレくるとか執着心がストーカー並み
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 12:58:27.57
結局こうやってたくさん反応レスが付くからモメサが離れないんでしょ
住人までガチのバカなのかなと思ってしまうわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 13:16:33.79
推しと一緒でって言ってる時点でメンバー内の誰かのファンが荒らしてるって言うのはモメサくらいだから煽りレスもモメサ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 13:52:41.37
>>864
ちょっと前に音番のデータ集計調べた時に
そう説明してる人がいただけなんだけどね
だから音盤強いとされるBGの本国ヲタはnaver優先してバンク1位狙うとかなんとか
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 14:24:21.01
>>878
早送りしないで欲しかった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 14:30:12.33
マネージャーまじヌンデ!
以外とマスターさん達突っ込まないんだねwジャポン早よ気付いて突っ込んであげて
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 15:21:19.07
snにジョゼの台詞言ってほしい
うち好きや。あんたもあんたのすることも好きや。
ガキの言うことはアホらしゅうて聞いてられんわ。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 15:27:03.39
sn家族で車で出かけるとき
運転はパパで助手席がママで
後ろにおばちゃんが乗ってその横にsnが乗って
小さい頃からいつもおばちゃんの膝に横になるんだって
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 16:16:32.47
今日も1日すごくすごく好きだった気持ちを
ゆっくりゆっくり冷やす音だよ

なんで冷やすの?

身体が熱くて眠れないじゃない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 16:36:46.99
サイン会ってマスターもCD買わないと入れないの?
サイン会行くにはかなりの金額使わないと無理なんだよね?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 17:31:46.60
me sana is the most popular among girls at my school!
sana ooh which school?
me um...its an elementary school

他ペン小学校の英語教師?レポ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 47分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況