X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
可愛い生え際まで1489cm【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/17(火) 23:59:52.24
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です

次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※前スレ
推しくん気付いて!リボン編み込み1488m【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523965475/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:17:24.14

前スレとこのスレの間に挟まれてるスレ気になる

今更だけどバレエは一応恋ブロ2回出てるからそこまで降って湧いた話でもなくない
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:18:47.73

木村厨はカリスマ性を感じるみたいな考察婆と赤ちゃん扱いしてる乳母婆の二層がいるけど後者は案外無害
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:19:32.38

レミゼ映画しか知らないけどアンジョルラスが革命頑張ってるのにマリウスは恋愛脳でボーっとしてるの良くないと思う
ちゃっかり自分だけ生き残ってるし
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:19:33.89
>>3
よく貼られる黒執事の画像でも腹やばい
顎と二の腕もすごいけど
二次キャラヲタからしたらたまったもんじゃないな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:19:34.00
普段推しは全然ヒゲ気にならないけど前に写真集で1枚だけ夕方の写真で顎下にヒゲが一本確認できたときなんか感動した
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:21:10.92
小澤の映画貼っとく乱歩だよ
あとキングレコードから9月に楽しんご達メジャーデビューだって

【映画】原案:江戸川乱歩×主演:小澤廉(B2takes!)
映画「BD 〜明智探偵事務所〜」
2018年実写映画化決定です!!(。❛ᴗ❛。)

#25news #江戸川乱歩 #小澤廉 #B2takes
@ranpo_project @B2takes
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:22:59.15
B2takes! 小澤廉 主演!江戸川乱歩の「少年探偵団」シリーズの実写映画化『BD 〜明智探偵事務所〜』製作決定!

全力を尽くす時がやってきました!
小澤廉精一杯頑張ります!
応援よろしくお願いします!

主題歌はB2takes!が担当させて頂きます!

さらに映画はB2takes!総出演!

乞うご期待!


事務所映画なの
しょぼそう
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:41:42.55
レミゼのwiki見てたら薄ミュの千鶴が薄ミュの前に2人もレミゼ出てて草
薄ミュの千鶴ってマジで歌うま枠なんだね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:46:52.73
くっさ


208 名無しさん@公演中[sage] 2018/04/17(火) 22:56:56.63 ID:Cpbxfs19

どうも三浦君はアイドルや声優やこれまでの2.5どころではない人気が有る様だね。

ところで万里生君はないよね?確かレミもサイゴンも出てないよね。
受けてないのかね。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:52:01.71
舞台の情報って普通に1か月半前発表とかあるけど今発表されてないから6月7月無職決定って茶の間かよ
それとも3か月以上前に発表されるようなそれなりのレベルの仕事しかしないと思ってるの
それからマネが売り込んでないって何をもって言ってるのか謎売り込んでも取ってもらえてないだけかもしれないのに
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:53:34.04
稽古期間が足りてない問題ってオファー時期が遅い制作が悪いの?日程厳しいの分かってて受けた事務所側が悪いの?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:57:11.32
一慶あの短さで行けるか行けないかどうやって判断してるんだろう
他の人と比べるとかなりの綱渡りに思える
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:58:53.76
トンコツってたまにグチャグチャに煮すぎて汁がローションみたいになってるとこあるよね
麺に絡み付きだし口の中ぬるぬるするし汁が泡立つ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 00:59:23.39
現場に粛々と一人で通ってるお姉ちゃんいる?
推し界隈に一人で通ってるんだけど中々村だし古参固まってるしでちょっとつらい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:01:22.15
>>111
つけ麺は麺の食感を楽しむものだよパスタのアルデンテとかさぬきうどんのコシ五島うどんのつるつるが好きな人は好きだと思う
福岡は柔らかうどん好きだし細めんトンコツだから合わないの分かるよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:03:12.26
アタイも1人だけど一緒に行動できる友だちほしいって思うなら自分から行動しなきゃできないと思う
受け身なら尚更
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:05:39.35
舞台でも映画でも公演中に話すわけでもなし友達が必要な理由がさっぱり分からない
行きたければ1人で何でも行くしチケ取りで楽できる時があれば友達と行く位かな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:06:27.47
― 今後はどういう作品や役柄に挑戦したいですか?

黒羽:まずは役者として寿命のあるものかな。ラブロマンスや学園ものはどう考えても寿命があるので、そこは早いうちにやっておきたいです。(略)『レ・ミゼラブル』や『ロミオとジュリエット』のように、質の違うミュージカルもやってみたい。
あとはお仕事のジャンルで言うと、音楽とか。今はまだ自信はないので練習が必要ですけど、マルチにこなせるのは良いことですよね。お芝居が上手な役者さんって、歌もうまかったりするので
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:10:46.14
同厨でどうしても友達が一緒にいないと行動できなくて
舞台も接触も同行者のチケ代まで全額出してる人いるけど理解出来ない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:11:48.07
ペンラふるような舞台は友達と一緒だと楽しいかなあ
一人でも行くけど隣の人がどんなのか怖いスリル2倍だよね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:13:45.10
同厨でそれなりに仲良くしててもグッズはお互い欲しいしファンサ舞台は連番気まずいし一緒に行動すること減る
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:20:22.61
>>68
まほまほ昔はミュージカルの王道歩いてる感じだったけど薄ミュのあたりから2.5よりになったよね
子役からだからよくある現象といえばそうだけど大人になって伸び悩んでる
美香ちゃんは脇で頑張ってる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:27:59.59
そう言えば黒ステのみどりちゃんは話題に出るけどたかこちゃんのレベルがどんなか気になってる
脚がとんでもなく逞しいのは聞いた
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:34:25.35
なんで今日こんなに進んでるんだと思ったら仕事してる間にバレエがレミゼだったりいつもの人が来たりしてたの
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:34:34.79
刀のライビュ行った時に最後の次回作発表で隣の友人に腕掴まれて揺さぶられながらキャーーーーっ!て叫ばれたのトラウマ
自分ああいうの喜んでても無言だから
その後別の舞台久しぶりに1人で行ったら気が楽で楽しかった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:35:03.66
>>183
やけに黒いとか草
2人ともストッキングは履いてないんだね
顔だけ見てるとJの方が目もでかいし可愛くなりそうなのに違うもんなんだね
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:39:47.11
>>188
トラウマは言いすぎたかもだけどいつも静かな人だから引いてしまった
またあったら嫌だから千秋楽は一緒に行くの怖いや
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:47:28.84
今までと違う一面に引くかより好きになるかはそれぞれだから別にいいんじゃない
みんなも騒いでる時で目立って迷惑かけてるわけじゃないし後は個人の判断しかない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:52:51.27
みどりちゃんのかわいさと足の綺麗さに釘付けだったからたかこちゃんの記憶薄い
明日もう一度見るから今度こそちゃんと見てくるね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:53:24.81
今更ウテナの話すまん吐き出し
原作厨だけど能條も戸谷も全然良くなかったのにそっちはしっかりやるんだな
脇は何人かいい芝居と歌唱してたのにメインのお前らが全然だったせいで円盤買う気になれないんだよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:57:06.59
他厨の友達が自推しのこともわりと好きで一緒に見に行くけどほぼ毎回自推しとカテコで目があったとか言ってくるところは面倒くさい
その後に友推しは全然目線くれなくてって愚痴が続く
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:58:18.85
>>207
ウテナ厨ドンマイ
戸谷もいい加減事務所から切られるかもね
能條に至ってはオタから相手にすらされてないの草
こんな不人気になんで舞台やらせようと思ったのか
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 01:58:59.21
東宝に思入れとかはないけど若手ばっかの舞台以外も出て欲しいとは思う
歌うまい人や演技うまい人と共演して成長して欲しい老婆心
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:00:10.50
>>214
アタイの推しもさぞかし綺麗な女装になると思いきや意外に男すぎた
綺麗は綺麗だけど女みたいとかはなくて女装した男だなって感じ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:01:21.16
>>205
男らしい顔はどんなに整ってても男でしかなくて女装は似合わないね
女顔だとちょっとブスでも化粧で可愛くなったりする
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:12:47.06
>>264
ニコニコ発のバンドで原作者の希望でキャスティングしてもらったって
はぴどりもヤバかったけど樋口もヤバかったからお互い潰し合いしててザマァ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:16:44.72
>>270
ださいバンドごり押ししておきながら不満爆発で円盤出さないの腹立つ
はぴどりに対しても色々あるけどとにかく円盤どうにかしてよおおおおおおおおおおおお
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:39:56.48
いつもの国宝アンチらしきマジ基地さんがまた来てるんだけど
基地のいつもの安価先みてると基地が怒ってるの国宝は観月ありさと横並びでも可愛かったね
とかそうゆうことかな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:44:14.82
>>299
国宝のことじゃない確率大でなぜかいつもの基地が勝手に国宝だって解釈して喧嘩売ってる印象しか受けないよ
国宝や厨はこの基地に粘着受けていて気の毒に
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:49:35.02
一軍女優と共演したワードだけで問題の基地が国宝のことだと基地が勝手に脳内妄想しちゃって暴れてるの
異常というかなんというか国宝かわいそうだわ避難所まで荒らされてるのも
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:53:16.90
変な発狂のしかただから国宝が有名女優と共演したことが基地にとってはある種コンプにはなってるのかね
有名女優と共演してる役者ならいくらでもいるのにピンポイントでいつもの国宝厨ガーはありえん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 02:59:59.62
>>321
何度もあったよ
国宝にかすりもしないようなエピソードでも国宝厨な基地がどうのこうのって基地が無差別認定暴れるやつ
しかも椎名がsageられたりすると必ず同じ流れになるから椎名推し疑われてたりする
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:01:13.06
だんだん2分おきになってくから見とけよ見とけよ
最近二端末覚えた個体がいるからそいつが来たらスレ埋まるけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:02:44.41
これって自分の書き込みをコピペして別板に貼りに行ってこんなこと言ってる!ってやる為にやってるの?
ここの住民はみんな自演だって知ってるし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:03:16.58
>>328
関係ないものまで巻きこむほど架空の国宝や厨が憎いならここにこないで病院行きなよ
間違いなく精神異常だよここでターゲットを標的に妄想で暴れられても困るよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:06:32.17
今のように基地が降臨した場合はこのスレ破棄したら良いよ
他でやってる厨もいるよね国宝厨だって他で雑談してるよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:12:18.50
44 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:10:50
キチ降臨中だからこちらに来たよ
一流女優うんぬんは牡蠣のつもりで国宝のことじゃないよぉ
45 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:11:33
>>44
牡蠣のことだってわかってたよぉ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:17:11.81
557 名無しさん@公演中 sage 2018/04/18(水) 00:47:01.65 ID:vwjvbTn8
スタイルは内藤くんでもなんとかなってるんだから大丈夫なんじゃない?
とにかくマリウスは歌えないと話にならない
あとは三浦くんのファンが暴れないことを祈るわ

さっ…
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:18:33.09
46 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:13:05
キチは国宝以外の役者を知らなさそう
47 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:13:44
一軍女優って書いてあったから牡蠣だってわかってたよ
50 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:16:32
一流女優なら国宝かとも思ったけど最初に書かれたのが一軍だったから牡蠣かじぇーだと思った
51 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:17:53
じぇーだと思って話してた
基地やべえな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:24:04.82
53 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:21:03
国宝とありさ可愛いんだけどありさは一軍女優じゃなくて大物女優て表現がしっくりくる

54 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:22:29
一軍でAKB坂道系の誰かだと思ったから牡蠣かそこらかなと
国宝アンチ基地すぎて笑った
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:30:54.14
57 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:27:08
はじめて絡まれた
ヲチスレが立つだけあるわ

60 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:30:15
アンチ国宝キモい
ヲチスレあるならなんとかしてよ役立たず
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:35:56.77
何で2.5と言わせたくないってつまり自分が2.5を下に見てるって事じゃない
そりゃ他の一般演劇界隈からそう言われてるからそんな発言したんだろうけどさ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:38:39.72
59 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:29:07
バレエ関係のマウントかと思ってみてたら急に基地が国宝がどうこう暴れはじめてありさと国宝の画像貼られた
61 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:31:39
ドブスレはどうでも良いとして若干気の毒な国宝
63 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:34:37
>>49
当てはまらなくても暴れてたよ
椎名がちょっとsageられるとこくほうガーの流れになるよ
64 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:35:39
国宝が悪いわけじゃないし厨も被害者だからどうにもならん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:42:47.01
>>402
テニミュ出身は舐められるから気をつけろってぬんが言われたようにね
実際そうなんだけどガウチはなんかズレてそれを美談にしたがるというかそんな中やってきた俺はスゴイみたいな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 03:47:03.12
1st世代で高尚行ったオッさんだからじゃない?
ジャージーにビリーは確かにすごい舞台かもだけどガウチいる方見たくない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 04:00:48.72
明治座でやるから勘違いしちゃってるんじゃないの
明治座も今は客呼べる公演減ってるから金出す主催に貸してるだけなのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 04:08:58.43
77 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:57:21
>>59
なら画像貼り貼り婆が基地の正体でFAじゃん

78 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 03:58:04
よく大福や杉江や大平の画像貼ってる婆だよね
82 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 04:04:15
画像貼り婆が基地の正体で確定か
84 名前:名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 04:07:18
向こういかないからわかんないけど
画像婆が画像貼りはじめたらキチいるなって認識でいいんでは
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 04:11:23.41
小野田はテニスの時キャラは7割自分は3割くらいで出していくよう気をつけたみたいな話してたけど何で先輩のガウチは8割自分出していくの
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 05:02:59.20
おはよっこい
ジャージーボーイズ見に言ったよ懐かしい
がうちあの4人の中だとダントツでダメだった記憶
他3人が上手いから余計浮いてたな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 05:10:34.95
テニミュ観てないからがうちって人のことよく知らなくて
キャスト発表された時ここで今度の風間の歌について聞いたら
新規扱いされたわ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 06:41:48.95
>>440
井上芳雄が主演になれるんだからいけるんじゃない
小野田も四季のウエストサイドでトニーやったり
サイゴンでクリスやってるからメインにはキャスティングされてるよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 06:42:15.87
美慎がブログでビジュアルまだかなと書いてて
出演者もそう同じこと思ってたのかと
ブログやTwitterでの様子だと稽古の進み具合も8日後始まる舞台とは思えない遅さ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 06:52:35.83
流れが見えて、形が見えてきて(奥谷のブログより)
この感じからして粗通しまでいくかいかないかなのかね?衣装着た話も誰からもないし
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 07:05:29.28
衣裳を身に着けると動きに制限出てきたりするから調整期間必要なのに衣裳着ての通しどころか通し稽古まで進んでるのかわからないのはね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 07:43:00.92
無双は殺陣特化でほとんどストーリーないから殺陣練習に時間割いてるんだろうけどもう稽古場でやれる日数もほとんどないだろうにね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 07:45:23.63
おはよっこい
無双まだビジュアル出てないの
わだくま郭嘉見る限り大して手が入ってる様には見えないけど何をそんなに勿体ぶってるんだ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:03:46.73
ガウチは昔から高尚ぶってるのがだめだって言われてるのに未だに治ってなくて草
仁王で人気掴んだのにいまいちパッとしない理由わかる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:11:01.44
ハサミ4回くらいしか稽古してないのにもう止め通しまで行ってて草
そんなにつける演出ないのかヘアカット練習に全振りするのか気になってしまう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:14:55.72
>>505
バーイベで事前に白い服着てこいってドレスコード指定されてて厨がウキウキで着行ったら
サプライズで結婚発表されたんじゃなかったっけ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:16:06.91
原作のイメージもないだろうし動く舞台でもないだろうからねハサミ
その上舞台初心者もいないし稽古もやることなくなりそう
単に適当舞台の可能性もあるけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:23:29.07
>>528
イベ会場から厨の瀕死ツイが流てきてたのは見た
事前に発表してくれれば行かない選択も出来たのに本人目の前に退席することも出来ないし地獄だろうな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:27:38.11
毎年がうちバーイベ行って感想落としてたファンが2年前のバーイベ以降記事書かなくなってて涙出たな
去年のバーイベ行った猛者すごすぎ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:28:36.46
イベで発表まではまだ「1番にファンのみんなに直接報告したくて」って理由もつくけど白服ドレスコードは絶対理解できない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:35:49.25
結婚は慶事とはいえファンがそれで喜ぶと思ったのかな
リアコじゃなくても自分の結婚みんなで祝ってねみたいで引く
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:51:35.84
東は姿勢と体幹がな
クラシックバレエやってきてないから歌で圧倒するしかないけど
歌手や音大出身組を圧倒するほどうまくもないから難しそう
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 08:52:52.48
車某ライザップみたいに3ヶ月後に姿勢と体幹筋トレで生まれ変わりましたってやろう
どうせ仕事なさそうだし
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:02:49.93
>>607
単純にクズに肩入れしても楽しくないからね
演技さえよければそれでいいって人が推してくれるだろうから勝手に頑張ってほしい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:05:06.63
>>615
推しは千秋楽から次の舞台までの間が1ヶ月くらいだからすごく楽しい
豆のように半年とか空いたら舞台見たい派だからツラくなりそう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:05:22.00
有名な厨がバーイベきっかけでアンチに鞍替えってマダオ呼ばわりしてた
まぁ笑えない内容だったからやむなし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:06:56.76
おはよっこい
がうちGEMの大阪楽で今の若手は踊れる奴がいないからこういう舞台つくれるのは珍しいとか言い出していらっとした
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:11:54.24
>>631
厨より先にテレビの生放送で発表
発表後初のイベントで泣いてたり呆然としてる厨もいるのに俺のファン卒業おめでとうとか純烈やってたからリリコに出会えたとか言ってたらしくて厨がキレてる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:18:53.04
結婚はめでたいけど発表の仕方って本当に大事だよね
がうちの自分より下の人へのオラオラが苦手だったから.5から消えて安心してたのに
なんで戻って来ちゃうかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:20:16.50
おはよっこい
毎年4/15にもらえる定額の寸志みたいなものがまだ支給されないよお
それがないと先月の遠征交通費引き落としがきちぃよお
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:21:29.39
運良く純烈主演演歌男子のイベントに行けたのですが、受け止めきれないで泣いてるファン、呆然としているファンに
卒業おめでとう!俺のファン卒業おめでとうございます!とおっしゃってみたり、いやらしくしつこく惚気たり。
小田井涼平さんにとってファンってなんなんでしょう?わかりません。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:22:50.26
ジャージー・ボーイズ観に行くつもりでどっちチームでもいいと思ってたけど伊礼がいる方にしよう
ロマーレの伊礼良かった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:23:59.69
あと今まで9ヶ月結婚隠して独身売りしてたのとか結婚後のブログがリリコとの連名のコメントだけで厨へのコメントが無かった事にも怒ってる人多い
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:29:05.72
ガチ恋してくるファンがうざくてうざくてしょうがなかったんだろうな
大人げなさ過ぎてライト層すらドン引きそう
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:34:28.25
>>665
ここ見なくてもオタク気質があれば回避できる
オタの地雷踏みまくる人って結局漫画アニメに関わる仕事してても結局根がオタクじゃないんだろうなと思う
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:41:10.35
昨日純烈リリイベ初日に参加出来て良かった!
涼平さん オレはもうLiLiCoのものだから写真の時 これからはオレのほうからはハグしません!ど〜してもハグしてほしい人は、「ハグお願いします!」ってお願いして下さい。そーしたらハグやりますよって。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:45:13.71
結婚してもファン続けたくても本人に卒業おめでとうって言われたら降りる以外ないわ
そもそも結婚したくてファンしてる訳じゃないのに
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:50:30.03
馬場もだけど歴代柳生が仁王の変装謎に似合うんだよ
正直ガウチ仁王の見た目アタイ好きだったけど喋り方がクソだったよぉ
仁王変な喋り方にしたの許してないから
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:50:52.59
>>701
「言いたいこと言ったらフォロワー減った!なんなんだよ!」
ファン「人それぞれだけどそれで離れてくならそれまでですね」
「離れられるのはムカつくよね!?

こっちが選んだ側でいたいからね!!!」
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 09:52:14.33
何年か前に純烈の事をテレビで取りあげてた時メンバーの誰かが汗吹いたタオルだかティッシュだかをジップロックに入れて冷凍してる厨がいてドン引きした
そんな厨ばかりじゃないだろうけどね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:02:32.99
本日も絶賛ダンス中です。。。
気が立ってるので近寄らないで下さい〜
ラインのブロックも絶賛 増えていっております。
既読つかない人はブロックされてますので来世で(笑)

来世で草中学生みたい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:03:44.80
えらおじ代表松田が数年前なんかのインタビューで歌も踊りもできないのに大化けしたのは斎藤工と馬場って言ってた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:03:45.84
>あと誰来るんですか?って言う人 ホントイケてない。
>行きますって言った後に誰来るんですか?とか何するんですか?はOKだけど…
>来る人とかする事で選んでんじゃないよって思う。
>そういうバカな人は僕の周りから居なくなって欲しいし、選別したいと思ってる。

なんで内容と人選がわからないのに行くの確定しないといけないんだ
納得して時間と金を使いたい人が馬鹿な人か?
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:05:39.75
俳優はファン選べないけど何か惹かれるものがあるどこかしら似てる厨付くんだよ
ファンはその人を写す鏡ってやつ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:12:45.08
リリコはラジオで純烈絡みの話の中で下ネタ飛ばしてたのも厨が聞いたらキツイだろうなと思ったいつものテンションなのは分かってるけど流石にちょっと
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:16:59.19
>>755
須賀はカーネーション出てるやん 龍騎はまだ残ってる人多い印象だけど
涼平は変わり果てたけど弓削さんは変わらず恰好よかった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:26:06.21
>>668
でも矢崎と海宝なら海宝だしスピと福井なら福井でしょ
歌いながら踊るしトータルは白チームの方が良いじゃん
初演は藤岡吉原がいたから歌も芝居も良かったけど伊礼は良いけどスピがなあ
自分はどっちも同じだけ通うし久留米も行くつもりだけどさ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:31:03.57
小田井涼平結婚バレの時もここにいたし名前聞いたことあるなあの人かなでもここでの話題聞いてても記憶と違いすぎて一致してなかったけどちゃんと調べて来たらやっぱり知ってる人だった
舞台で2回見たことあった
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:33:39.39
>>668
伊礼と中河内ならそうだろうけど
矢崎と海宝
Spiおじと福井晶一さん
て結局はチームの総合力だからあとひとりくらい目当てを作って行く方がいいよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:44:30.41
>>823
自分は違うやつだけどどっちも面白い演技する人で好感度高かったのにちょっとショック
一緒に観た特撮好きの友達はテンション高くて喜んでたな題材がヒーローショーだったし
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:55:37.33
>>840
約1時間半公演プチアフト付き1000円に食べ物ついてラッキーくらいに思おう
アタイの推しが出てたときより値段上がったんだね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:55:42.29
海月姫の菅田の女装の方が瀬戸より好きだったからみどりちゃん好きなのかもしれないな
目が大きすぎない方が男の女装ってメイクで映える気がする
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:55:47.49
>>841
レストランの中だよ
軽食とドリンクバー付き
前はケーキとキッシュとスープおかわり自由だったのに干瓢巻きと稲荷のパック寿司とスープおかわり禁止になって1000円だった
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:09:53.24
5日前くらいに俳優のオーディション用にラケット売ったって店見たよ結果二週間後とか言ってたから四天キャス今決めてるんじゃない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:18:07.14
匂わせやら煽りでのカノバレはその辺の防止も含めて仕事に影響ある職業だから脇が甘いと思うけど偶然デート現場に若手俳優オタクがいて発覚するのはなんか和む
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:21:10.87
考えたら花火なんてしてても何の問題も無いよね
カノと花火したなら花火したこと自体書かない方が賢明だけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:23:43.37
フサフサスレ立てたかったけど規制だったごめん
誰かハゲを救うスレ立ててあげてください


若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です

次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
可愛い生え際まで1489cm【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523977192/l50
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:38:43.07
楽しんご達メジャーデビューおめでとう!
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:39:49.29
この前サンシャイン行ったときボイメンらしきアイドルが歌ってたから見てたら研究生だった
なんだよ研究生って秋元かよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:46:24.85
楽しんごたちのメジャーデビュー映画もあるから今話題になってるのかな
まあ天下のジャニ様いるから一生地下アイドルだろうけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:49:25.79
観劇の帰りに立ち寄った楽しんご達のライブ観たらハーブきまった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:53:03.13
そういえばwikiの池岡とえーてんが男水の後の舞台が書かれてないと言われてたな
2人ともwiki書いてくれる厨いないのか
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:55:20.20
ジュノンアナザーズって最終選考まで残ったぐらいの人なのかなと思ってたらそこまでですらないってここで聞いて驚いた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 11:59:44.32
>>964
かなり新規歓迎されるからいろんな意味でハーブきまる。あとは小澤いるといないとで雰囲気も違う
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 12:01:16.70
>>965
正直かわいくはないけど生で見る方がマシ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 12:05:50.11
>>855
芸劇のイーストウエストのハシゴおすすめ
ちょっと前まではプレイハウスでロマーレもやってて1日池袋にいる日が何度かあった
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 12:09:50.33
>>990
ああいうのはむしろ宣伝してるんじゃない
前に超ドマイナーアイドルグループが移動中なの見たけど
デカデカとステッカー貼ったスーツケース全員おそろで持ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況