X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
求:1496円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:33.92
マスミラ入ったけどマスミラも静かだったよ
刀ミュとあんステの動物園より煩いんだろうなと予想してたからびっくりした
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:07.01
>>7
客席大人しいからペンラあってもなくても良い感じだよ
客降りでキャストがバンダナ回せって煽ってくるけどそれも微妙だし
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:59.35
ジョカトラレビュー衣装半袖にするにしてももうちょっとなんかあったでしょ
なんであんな肩アーマーなの
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:07.96
忍びで国宝にお前らが一番声出てたぜって褒められた回に入ったけどそれでもそこまで客のハーブキマってなかったよ
大千秋楽前日の回だった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:27.13
マスミラ後半は慣れてきてきゃーきゃーしてたけど前半は大人しかった
ジョカトラも小波津頑張って煽ってたからだんだんノリがわかってくると思うよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:03.28
>>13
若澤六つ子の中で背も肩幅も大きくて気にしてるんだろうな
肩幅そぎ落としたって言ってたしそれでもごついけど
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:54:37.81
黒蝶のサイケデリカ乙女ゲームっていうよりサスペンスっていうかそういう要素強い気がするからラブラブ乙女ゲーが苦手なおねえちゃんにもおススメだよぉ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:22.31
F6に混ざってもそんなに体格は違和感なかったもんな若澤
代わりに6つ子になった中山はさらに小顔巨人だったけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:13.13
ライビュで立つ映画館なんてあるの?
あんステでも刀ミュでも見たことないんだけどどんだけサファリパークなの
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:43.97
忍び途中から小澤が宴を始めるよ!って言ってくれるようになったけど初日急に始まってあたふたした
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:00.07
ジョカトラの物販ゴリラを縄で囲って決まった時間に来た方から目視で列形成しててすごいよかったよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:26.59
ジョカトラ最初はメインビジュにも出てる劇中衣装で歌うんだけどレビュー衣装に着替えずにそのままでいて欲しかった
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:52.66
写真はちょっと頭の位置変えるだけで変わるからわかりにくいけど
六つ子では国宝が一番小顔で若澤以外は一緒ぐらいF6はビジュスティと中山が本当に小さくてあと一緒ぐらい
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:43.02
あのアイディアファクトリーが乙女向けブランドで成功すると思ってなかったわ
スペクトラルシリーズの続編気になってたのに
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:10.08
その昔オトメイトが出した紫の焰っていうBLゲームがあってね…
>>94
オトメイト社員じゃなくても戦ブラかいてる人いるよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:16.73
>>84
北村前スレで言われてた写真だとごつく見えるタイプだね生だと顔やたらちっさい
ビジュスティはほんと異次元スタイルだったダテにビジュスティで生きてないわ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:29.59
小波津最遊記アンサンブルの時から一人だけ顔圧強くてアンサンブルなのに大御所ゴリラって感じだったから頑張ってほしい
ハイステではいまいち厨ついてなさそうだったからジョカトラでは厨つくといいな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:14.27
ゴリラがたまアリのスタジアムモードの500レベルいっぱいに入るんでしょ
らぶフェスでもアリーナモードなのに想像つかない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:59.52
松村初めて見たんだけどトキヤの後継というよりTOKI役としてぴったりだったよ
身体能力高いし演じ分けもうまい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:00.58
ジョカトラで初めて行ったけどプリゴリ予想以上に褒めてくれてて嬉しい
○○本当にいた…2代目だけど…って泣いてる人みた
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:33.76
遙か3は女主人公は多少ブスでもいいから動ける人にしてほしい
運動音痴でもっさりした動きしか出来ないトロい女には無理
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:27.52
なんで見苦しく二代目二代目って自分に言い聞かせてるの
派生なんだから舞台には舞台の○○が居るでいいじゃん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:34.72
アタイ見切れ席で姿がみえなくても歌声が聴こえただけで号泣しちゃうプリゴリだよ
たまアリでまたやってほしい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:06.93
さっさんって仕事何してるの?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:38.96
遙か3の主人公に関しては殺陣できる女優いなければ細身の殺陣できる俳優が女装してもいい
九郎抱き上げよう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:01.49
若澤なんか全然顔デカだと感じないよ普通
遠近感がおかしいって感じること滅多にないし
真の顔デカは遠近感狂って気が散る
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:23.15
>>179
去年も行ったしファンミもいくよ
始まる時の暗転でテンション上がるのに西武ドームはほぼ屋外だから盛り上がりに欠ける
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:37.17
見ながらずっと高本と菊池がどっちがどっちか分からなくなってたし今もよく分かってない
音痴やばかったのが菊池でカミュ?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:47.77
忍びもジョカトラも仲良くて微笑ましい
マスミラと今回一緒に行ったプリゴリにジョカトラ仲良しで可愛いマスミラはあんまり仲良くないのかな?って言われて困った
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:30.52
>>180
流し読みしてたら健人がコスプレAV出演の黒歴史持ちなのかと思って焦った
華ヤカ中の人舞台だった初代しか見てないけど再演だかなんかでは健人猪野成松おじいたよね確か
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:52.92
☆は今泉で初めて観てすごいイケメンだと思ったからここで叩きやすい顔とか言われるの解せない〜
眉毛フェチだから松村の顔も好き
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:09.03
松村ハン落のアドリブで歌ってた時は普通にうまかったからびっくりした
歌によって歌えるタイプかな
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:13.15
>>215
けんといのは初演からだよ
兄弟上三人が再演まで声優で狂演から俳優

初代守様本当にイケメンで好きだったのに消えちゃった…
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:28.78
>>230
正確な音程は察することしかできないけど松村菊池曲が一番難しそうに聞こえた
しかも椅子持って回らないとだしハードル高い
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:53.32
>>265
まったく存在しないもののようにキャストからも公式からも無視されてるけどなんでだろうね
って言ってやればいいのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:16.40
椅子ダンスだよ松村菊池の2人が結構アクティブに踊る

カミュは顔いいしスタイルいいし偉そうなくせに音痴なのが面白い
お砂糖大好きでチョコやマカロン食べたりするし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:36.60
レビューにたごわまじで来ないでほしい
いるなら自粛して静かにしててほしいけどマスミラから1人しかいないってのが無理
マスミラに話ふったら全部たごわが話すとか意味わかんない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:40:38.25
オタク10人でカラオケ行ったらマジLOVE1000%でめっちゃ盛り上がったけどゲームやったことある人いなかったしアニメ観たことあるの自分だけだった
流行ってこういうことかあと思った
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:21.67
佃井は動けるアクション女優で真っ先に名前が上がる
西田の舞台にもメインで出たことあって演技も殺陣も凄かった
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:42.74
うたプリは音ゲー部分だけやりたいからミュージックだけ買ってる
アニメは開始5分で見るのやめちゃった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:12.52
強い望美様の遙かとテニプリみたいなコルダのやつは乙女ゲー苦手でもできそうな気がしてるけど
そう思うだけでいまだにやってない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:00.66
ハンギョドンはどうでもいいけどゲストでくるであろうかとしょーがガラガラ惨状見ることになるのかと思うとキツい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:45.58
劇シャイは忍びから歌やばかったから今回歌下手でも驚きはしないんだけどプリゴリ的には歌下手劇シャイはいいの?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:20.96
>>401
マンネリ化打破だとは思うけど主人公の声優亡くなってしまったから八葉も合わせて変えたのもあるんじゃないかと思ってる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:29.98
ネオロマって遙かだけじゃなくて全作品そんなだよ
アタイはコルダが好きだったけどシナリオライターの劣化が耐えられなくて脱落したよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:50.84
>>436
声優は変わらなかったけど絵とキャラデザが変わったからそこで脱落した人は多そう
ゲームはすごく良いリメイクだった
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:33.04
宇野さんのバーイベ物凄くがんばって100程度行けば御の字
キャラじゃないキャストって思ってる以上に興味持たれないよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:06.76
ときメモ卒業式間近でメインヒーローが補導されてパトカー乗せられるスチル見たときはシリアスなシーンなのに爆笑してしまった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:01:34.68
>>460
下手に聞こえる声質なのもあると思う
他の作品で音程そこそこ難しい曲ちゃんと歌えてたのにやっぱり下手に聞こえた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:05:23.15
>>472
ほんそれ
ドキサバ学プリみたいに主人公中二設定が一番バランスいいのに
あとせっかく新テニ設定なのに高校生キャラ落とせないのとかひどいアタイのオニキ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:40.72
ラブレボ最初のPC版の設定だと美人な妹を他の男に取られたくなくてわざと兄貴が妹に食べさせまくって太らせてる設定なかったっけ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:11:01.69
ラブレボ主人公がバケモノデブだった時は冷たかったイケメンがダイエットして可愛くなってきたら心開いてきたの悲しかったよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:07.39
>>568
後輩デブ専じゃなかった?
ラブレボで好きなキャラのヒモ声優がエロゲ絵師と結婚してディズニーで挙式あげてたの悲しかった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:18.30
そうか劇シャイ次回作からシャッフルなんだね
演出オリキャラ含めた座組でいい感じだったから少し寂しい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:16.24
種は両澤千晶さんが亡くなったからもう無理だろうね
リマスター製作時点で続編は無しになったって聞いた
00は夏あたりに色々発表されそう
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:37.37
>>604
まぁそれはわかってるけどさ
☆がゴリラにいじめられたりSNSに日々難癖付けられながら完成した座組って熱いやん?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:16.74
二次推しお誕生日おめでと〜
キャストが好きキャラの誕生日お祝いするのやっぱ嬉しいけどみんな覚えてるかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:22.88
忍びは騒がしくてギャルとかとつるんでるイメージでジョカトラは爽やか部活系でモテそうマスミラこそ地味だと思う
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:20:46.79
松村は過去にペダステで国宝とも共演してて☆とも共演してた覚えからここの人が思ってるのとは違うんじゃない
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:04.31
無双でキャラメイクしてるの楽しそうだったけどいまいち購入に至らない
上手く推しを作れなかったら不細工なままでやらないといけないんだよね?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:55.47
話がすれ違って片方がおこな状態ってめんどいね
カーストとか地味派手の話じゃなくて忍びはいじりが深追いしがちでジョカトラは大人しいんだよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:03.82
クラスでグループ分けしたときにたごわくんが余っちゃったから無理やり人数合わせのために同じグループになっちゃった的な
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:56.71
ゆうくんじゃない松村
ゆうくんおじさん
ゆうくんおじさんじゃない方のゆうくんおじさん
おじさんじゃないゆうくん
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:41.89
降りようかなとか考えつつも手紙書いてるうちにテンションあがって観劇楽しみ!ってなるお手軽なアタイ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:44.54
トキヤはうたプリキャラの中でも特別な立ち位置のキャラだから
これからも松村がトキヤ演じられるなら大抜擢だな
まあ3代目くるかもしれないけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:27.82
降りるとか考えてるわけじゃないけど推しに対するテンションが下がってて夏まで推しを見る予定がない
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:29.10
誰も言ってなかったのに自分で自分の事王子様だと思ってるんだ
って周りの人に知られちゃったら恥ずかしすぎてしねる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:37.17
アルバムとかで写真とるとき忘れられたり
イベントのたびにどのグループに入れようか学級委員が悩むんだよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:53.30
高橋厨を叩きたいのか何かと叩きネタに高橋を絡めて頑張ってるのがいるみたいだけど高橋厨で目立って変なのいるの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:00.76
椎名☆のことは仲間って感じで松村は完全に舎弟後輩感出してるけど☆と松村ってそんなに歳変わんないよね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:23.77
ドッチボール当たりに行って早々に場外へ出るようにしてたなぁ無駄に避けるの上手いオタクいたよね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:32.99
たごわくんは車と共演することがあったら年上相手にも肩抱きよせて写真撮る
あの生まれながらのウェイについていけないんだろうな
車のあの男とはみんな仲良くなれる俺オーラなんなんだろ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:37:59.20
>>740
椎名が体動かす舞台続きで疲れはてて公演終わったら沖縄一人旅行する!って宣言したら俺も行けるかもしれないっす〜でついてった松村の話すき
松村自称人見知りだけどかなりコミュ力高そう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:03.74
普通科いけばよかったのに
選択科目だらけの学校選んでパリピ学級に入れられた子は高校中退しました
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:09.20
この間交換取引した相手が牡蠣の付箋にメモ書いて渡してきて草生えた
刀は全然関係ないジャンルで牡蠣に遭遇するとは
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:04.52
ジョカトラ行ったら周りが唐橋さんの話ばっかりでトレブロも唐橋さん求めてる人結構いて意外に思ったんだけど実際観終わったら自分も求唐橋さんになった
1/36だから地味に出ないよお
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:11.71
>>786
闇落ちするのが攻めというのはただの固定観念ですよ
それをとっぱらった先に新しく見えてくるものがあるはずです
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:49:05.81
褐色のカタコト王子キャラってうたプリにもA3にもいるけどあれ一定層に需要あるから入れてるの
たいてい設定ニッチで人気出ないのに
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:49:19.50
ブタキンしか見たことないけど他でも狂言回し的な役で評判いいね古谷
競合いなさそうだしその路線で生き残りそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:02.12
コバヤシもすごく良かったけどあれが古谷さんか
ジョカトラはオリキャラ全員うまいね
ただ決められた台詞言うだけじゃなくて演技に余裕があって表情や言い回しに引き込まれる
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:09.30
劇場最寄り駅まで行って急遽帰らなきゃ行けなくなった日に限って推しが可愛いことしたらしくて泣いたわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:38.42
ジョカトラこの週末でリピーター呼び込めるといいね
追加公演さえなければ丁度埋まってた感じなのに何故増やしたのおじさん
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:54:01.77
車刀ステで初対面?なのに椎名の頭に手置いてきたり抱きついてきたりして俺年上やぞみたいなこと言ってて冗談なんだろうけど椎名腹黒イメージあるからヒュッてなった
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:55:46.15
劇シャイは演劇見慣れてない人に演劇の楽しさを伝えるのが使命とか伊勢さんが言ってたし
次があれば中級者向けにランクアップするのかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:18.60
☆の短刀とジュダイの槍が戦ってジュダイが負けるとか嘘やろって展開だったな
☆全く強そうに見えなかったし
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:20.81
>>852
マスミラは最初にみんなで「自分のキャラはこういうキャラ」って話し合って
キャラ解釈を一致させたって話してたよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:47.55
DIVE牧島が出てなければ完全オモチャで笑えたのに惜しい
牧島いい子そうだから不憫感が増して笑いにくい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:11.42
>>893
アタイうたプリならセシル推しだよ解3!は知らない
数を絞られてるとはいえ物販売り切れるし人気無いのわかってるから無限回収します!みたいな厨が多いイメージ
金払いのいい厨がいるの運営も知ってるんじゃない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:04:15.27
基地さっきちょっと来てたしその前にもちょっと来てたよ
皆に無視されてかつ流れが早いと帰っちゃうよ
2端末で会話するタイプの基地は居座るけど
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:13.42
椎名はベタベタな付き合い方はしなくてあくまで仕事現場と仕事仲間って線引きしっかりしてる感じだな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:00.99
自分が見た限りだと国宝椎名菩薩納谷大福バレエの話題でスイッチ入ってたからわからない
個体が複数いるからそいつによって変わることとどの個体もヲチヲチに居座ってて寂しいからここの住民を呼んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況