X



トップページなんでもあり
1002コメント239KB
コード972299049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 13:50:27.93
ルールは7つ
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止
0005消費税増税反対2018/04/21(土) 13:58:26.68
スマホ重くてまともに動かん。
なんなんだあれは。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 14:30:46.51
>>1
スレたて乙〜
楽しくやろうな〜自分次第だよ〜イェーイ

村の自撮り、寝不足みたいな顔してたな〜
山男酢関係の連絡多くて眠れなかったんじゃないか〜
0025名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 14:31:33.46
昨日のlineの画像だけど、会話終わったのが23時26分
それらのスクショを撮ったのが32分
で、誤ちゃんに投稿されたのが45分
あれこれ時間が詰まりすぎててバカすぎる
0029名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 14:38:04.94
ラインの彼女も、うんうん、言うのねwww
ほんとに女の人と合流してたとして、隣の男がスクショ撮って、せっせと顔本にコメ入れてたら、私なら引くわ〜
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 14:47:02.07
昨日からのこと考えてたら、村の「相手にしな〜い!日光の猿〜!」の態度は
ある意味正解なんだと感じてるぞ〜
0040名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 15:10:21.57
セイ〇マン!昨日揉めてたから言うの忘れてた!
セイ〇マンの顔本で飼いネコがモグラを捕まえてきた投稿があって
「モグラはクサイしコワイ」と書いてて笑ったんだよ〜
モグラ臭がするんだって。どんな匂いかわから〜ん
0054名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 15:45:34.52
誤ちゃんに、皆さんこんにちはって挨拶する山にジワる。
皆さんて男酢しかいねーし
羽織キコと
0056名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 15:53:19.92
>>32
手下ネコは完全に白うさぎを断定したコメ入れてたよね?
ナウシカうんたらかんたら仲直りしたいんじゃとかさ
あいつも相当ひどいわ
馬鹿が気取って思わせぶりな事書いだから、散々他人巻き込んで大事故起きてるじゃないか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:17:22.53
>>62
顔が小さくなったとわたしも思った。
血圧そんなに高いのかな。
それとも最近元気なかったからストレス痩せか?
なぜこんなに村の体調が気になるんだ〜助けろ〜〜
0067名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:19:59.34
仲間内でしか見れないグル作って入れないからやっかんでるなんていう人達に意地悪と言われるとはw
0071名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:23:24.00
赤の他人をヲチなんて、意地が悪いぐらいでちょうどいいと思うの
ど素人の発言をスクショしてグルに保管しとくのだってなかなかの底意地の悪さ〜みんな一緒ってこと〜
0074名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:28:39.90
ヲチなんて用途に合わせて場所増やすなんて荒れるに決まってんじゃんね。
だったら存在を徹底的に消してやらんとw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:33:16.72
>>75
急にどした?

よくわからないけどあちきって人が逆ギレして退会してるんだよね?
そこら辺揉めてる元じゃないか
私個人としてはグルの人達のことは何とも思ってないぞ〜誰が麺が見えるわけじゃないしな〜〜
0084名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 16:57:47.07
グループの人もここ来て良いよ
だけどみんなと共通じゃない話題だからグループ内の話題は控えてね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:10:03.56
>>87
そんな事ないよ〜
秘密のグル内でやってるのにここで自慢げに話さなきゃ大丈夫!
ここは平和にやろ!
0091名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:11:55.21
ルールは7つ
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止←ここ大事

◎粘着叩き絶対禁止
0092名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:12:37.74
いいじゃん、抜けてなくても
ここでグルの話しなきゃいいだけだもん
グルが揉めたら情報流してもらおうよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:15:27.13
画像云々ならグルに入ってない私さなえのUIフォルダからでよければ出すぞ〜
結構持ってる〜〜今絶対死ねない〜〜解析されたら恥ずかしい〜〜
0101名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:29:21.42
余計な者が余計な事して余計な物を持ち込んで余計な問題が増える
マジで最後まで責任もてないなら中途半端な事すんじゃねぇよ
バカが
0107名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:33:28.60
>>102
どうしても獅子関連は多くなるよな〜
ある意味UIフォトジェニック〜〜
カサゴも秒速で保管した〜わはははは!
男酢関連は嫌いだから集めてないぞ〜
すまんな〜
0117名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 17:41:35.15
昨日face見れなかったさなえなんだけどさ、海が太ってるって何でわかったの?
知ってるお兄ちゃんいたら教えて〜
0132名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 18:19:46.51
少し前は凝った料理もして品数も多かったのに最近はきのこの水煮みたいなの1品だもんね。
栄養不足なんじゃないの?
0143名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 18:50:45.58
UIのなんで羽田があがって来たんだろ?苗からなにか聞いた?
村は(共犯) アタマと胸が痛むから挙動不審?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 18:58:17.16
わ〜 成○さんどうしたのかな?なんで村に労われてるの〜?
なんか、あったねw なんだろねw 村動かないと不味いんじゃね〜?w
0148名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 19:13:42.57
村の投稿が2つだけ見えない
顔本のアプリ再起動してダメだかiPhone再起動してみる
お騒がせ〜
0156名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:00:32.01
麺じゃないけどさっきまで見れたよ、その後の会話も〜
ここ読んで消しましたね〜○村さん!
0158名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:06:29.32
UI麺ここ見てるよね
削除までかなりの早さだったよね
グルなのか〜
みんな踊らされたのか~
0159名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:07:31.62
126さんのつぶやきの後、脈絡もなく成○と会話 そして全消し
誰かスクショ無いのか〜 わはははは
0161名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:27:06.91
お〜お〜 必死に誤魔化してますねえ
スクショもあるし無駄だなw
なんで獅子がお騒がせ〜とか言ってんの?ww ○村さんってば〜w
0162名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:32:16.18
>>154
本当に?! だからスクショを止めてたんだね〜 潜入だらけじゃないか!
あ〜あバレちゃいましたね、ブタのエサもグルなのね
傷ついたフリの芝居かよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:33:44.16
>>126を貼った者だ〜
今見たら消えてるな〜投稿後に村が消したと思われ〜

UI麺でもなきゃUIの友達もいないぞ〜信じてくれ〜電話いいか〜きのこ食え〜
0171名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:39:23.15
ねぇ、村さんさ〜男酢ときこをなんで置いとくの?
5ちゃんなんかよりよっぽどひどいこと言ってるよ?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:48:10.75
成◯さんとのやりとり見れなかったのでどういう内容だったか覚えてる方は教えてください
0178名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:48:29.13
キコは5ちゃんにブロックされてないんだから
キコからスクショもらってさっさと検証しろよ〜
モテ話は自分のfaceでやれよ〜
0180名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:53:44.13
たいした内容じゃなかったけど不自然だった。
なぜ突然(笑)アユが出て来たのか・・・
アユが傷ついたみたいだった。
0181名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 20:53:45.98
結局現行スレは追えてなくて以前のもの見て騒いでるだけなんだよね
今のこのスレ見てたら
誤ちゃんのヤツら分裂やって
とか大喜びで直ぐ書くだろうに
0183名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:00:23.66
さっきの削除は、ここで話題になってすぐだったから追いついてるんじゃないのかな?
それで、男酢とキコ追放しないのは、グルか、傷ついたメンバーがいても日光の猿なのか
みんな萎とかハム代の心配したけど、UI麺に情は不要だな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:20:11.01
ここまでくると、どこまでがグルなのか分からないよね
普通グループの中のメンバーがイヤな思いして、それを管理人が知ったら追放するよね?
それをしないで、しかもキコは管理人でしょ
そうなると、誤とUIがグルとしか思えなくなるよね
山がグループはずれてるのも含め
0193名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:22:15.36
>>190
多分ね。で怒ってか悲しんで村に訴えたら、あれはお芝居なんですよ〜とか宥められた。
そのやり取りをここで騒がれて慌てて消した。だと思うw
0194名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:28:49.22
グルになるほどUIにエネルギーはないでしょ。
あればメンバー増えてるよw
山はUIからメンバー引き込みたくてハム代にけしかけたのに失敗。
と同時に本さなに毒づいてる男酢が拡散された。
どう見てもUIと誤は組まないよ。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:28:52.78
5ちゃんの検証つってもトップの画像は自分だし
自分をひけらかして認めてもらいたい手段として作ったface
5ちゃんメインなら誤ちゃんをキャラにすればいいのに
で、勝手に画像使ったって誤ちゃんから訴えられればいいwa
0197名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:33:14.92
コピペです

中村 ○則 成○ あゆ子さん
元気ですか?

1
管理する

いいね!他のリアクションを見る
・ 1時間前.

成○ あゆ子


成○ あゆ子 元気ですよ。

ご心配お掛けしました。

1
管理する

いいね!他のリアクションを見る
・ 1時間前.


中○ 正則

中○ 正則 成○ あゆ子さん 楽しい投稿待ってますよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:33:27.30
ここ覗いてるUI麺には失礼だけど、こんな無能な管理人、顔本に限らずどこでも見たことがないよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:38:29.17
>>194
UIにエネルギーなんて要らないよ
山と男酢にやらせりゃいいんだから

グルじゃないなら何故バカをやってる男酢を追いださないのか?
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 21:59:18.54
遡るとわかるけど
143と145が会話が変だ〜って言い出してから、かなりの速さで消したらしいよ
不味いと思ったとしか・・・
0211名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:22:33.78
話ぶった切ってごめんね、検証報告よ
昨日女性宅にお泊まり、今日は女性宅の近くでカレーを食べたという山

カレーの皿から見える柄からカレー屋さんはカレーショップキング

実は先日山のアパートらしき物件を発見し、前スレに書き込んでます(ちなみにグルは抜けました)
住所を公開するのは避けていますが、地図で確認するとアパートからカレー屋は徒歩数分以内の距離
つまり、自分家の近くのカレー屋で食べたよって話w
http://www.picty.com/gourmet/king/
https://i.imgur.com/YkH3qNf.jpg
https://i.imgur.com/wIyh717.jpg
https://i.imgur.com/J1ZQ5ex.jpg
0213名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:27:53.59
>>209
自己紹介読んだけどUI麺と付き合うのは難しいかなと思う
この疾患ある人はヤスを通じてUI麺と繋がりできるんだろうけどできればSNSは最小限にして自分を守ってほしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:31:49.50
何人もの女がいるように匂わせつつ・・いても一人?
山はチビだからカレー2皿も食べれなさそうだし
0220名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:36:50.61
なんだか、数日不在にしてたらグルできてたり分裂したりしてたのか〜助けろ〜さなえ〜。
久しぶりさなえの居場所はここでいいのか〜教えろ〜さなえ〜
0223名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:44:28.81
山〜〜 どしたんや〜?検証はこっちの方が進んでるでえ〜 w カレーショップキングww

村〜〜 すっかりあやつり人形ですか〜?管理人の立つ瀬がなくてお気の毒様〜〜 w
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:58:40.76
>>211
検証乙です
食べログ見てきたら30円引きで小盛り130グラムになるみたい
オムカレー?の方にスプーン入ってるから多分小盛りにして2種類食べるとか?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 22:58:41.51
>>211
検証乙です
食べログ見てきたら30円引きで小盛り130グラムになるみたい
オムカレー?の方にスプーン入ってるから多分小盛りにして2種類食べるとか?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:03:22.69
山の写メってどれも、な〜んか同行者の気配ってまったく感じられないよね。
まぁ、あくまで雰囲気だけどw
0229名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:12:30.54
>>228
ほんとだね
カレーは口の周り拭いたりしたいから女性は手元に置かないか?
あんな離れたところにおしぼり置かないけど
私だけか?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:21:51.85
>>228
昨日の焼肉屋みたいなところもピンクのスマホの方にはお箸や取り皿、飲み物がないわ
これもお一人様っぽいよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:31:35.23
山たちが5チャンにブロックされている検証すれば?
どんな風にブロックされてるのか知りたいわ
あと、キコは5チャン見てるみたいだけど、嘘ついてるの?検証してほしい〜
0241名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:37:55.20
山が正○さんとこで暴れた時に、5ちゃんにはブロック機能はないって書いた人がいたけど、あれ読んでも山はブロックされてると思い続けてるのかな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/21(土) 23:42:26.29
誤グルにあるスレのスクショ2つ比べるとフォントが違うんだよ
別人がスクショ撮ってるのかな〜
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 00:25:53.04
>>245
勇者ねwww
やめときなさい、粘着されるわよ
オレニホレタノカー!ドヤッ!セヤロッ!オドレ!!ブロック!
こう書くと祭りのようで楽しそうねw
0251名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 00:29:42.13
そういえば以前コードナンバーが
携帯電話の番号ではないかといってたさなえがいたよね
さなえ〜 電話いいか〜?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 00:42:32.49
気づかれず消せたか心配
今のところ何も起こってませんが
明日あたりしつこくスッキ言ってる人がいたら私です
みなさんご心配どうもありがとう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 00:58:23.67
男酢一郎のページの タバコがなくなった〜の投稿で
肺がんになって下さいってコメントしてる人いるワロタww
0273名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 01:02:39.22
>>272
見てきたあ〜いいね〜あのオジサマとお友達になりたいけど
ネットビジネスグルにたくさん入ってるからやめとくわ〜
0274名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 01:04:21.67
男酢なんで眉剃ったんだろ〜
しかもそれで自撮りしてるからお気に入りなんだね〜w

男酢の鼻がおデコから生えてるのはなんでだろ〜
まさか美容整形なの〜?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 07:19:50.26
きこがシレッと投稿してるけどそのイチゴ画像拾い物じゃないのか〜
きこのやることも信用でない〜〜
0292名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 08:20:39.42
山エッティが予告したことで面白かったことないからな〜
なんか新しい小道具でも見せくれんのかしら
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 08:31:58.65
今さらなんだけど、カレーの写メだけど、おしぼりとお冷の手前にタバコの焦げ?みたいのが写ってるんだけだ、同じ配置じゃない?
お皿と小物入れ替えて写メ撮ってるwww
既出だったらゴメンね
山、日曜でも家事の後の一休みにここ覗いてるから心配すんな〜
0296名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 08:42:02.09
>>295
本さなえに晒されて、セイキマンに
凸されてガクブルじゃないw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 08:49:15.59
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

島本町というのは罪作りな町だな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 08:53:23.44
村とUI管理麺さ
キコは管理麺なのに誤チャンの
こと報告してないの?
山、キコ、男酢でUI麺disってるぞ
それでいいのか?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:02:17.80
あれだけのことしてる
男酢、キコにおとがめなしとはw
しばらくおとなしくしてれば
なかった事になるのか?
さすが友達以上親友未満いつか友情の
ド底辺グルだなw
0304名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:11:28.24
>>303
一郎梨の垢も隊員になれば
4人になるわwww
0306名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:18:30.43
>>305
真面目な話、山はかなり危険だから離れて良かったと思うけど
個人情報握られたらどうなるか分からないよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:28:31.94
>てか ネットでも 名誉棄損は逃れられんって事を誤チャンネルのクズは知らんのかな(*_*)
>クズは しょせんクズだぁ〜w

> しかも コイツ
>通報して 俺に 謝っとるわw
>情けない誤ちゃんw
>このDQNだな たぶん 誤ちゃんってw

↑会ったこともない女性の写真を本人の承諾もなしに誤ちゃんとニックネームまでつけて
公開してるけど、まんまブーメランだと気付かんのか〜
0311名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:36:27.64
>>306
ほんとのほんとのところは、口先だけで何もできないへタレじゃないのかな?
せいぜいできても顔本の通報までwww
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:40:49.38
同じスクショにぐだぐだ訳わからんことばっかりコメ追加してるだけ
しかも的はずれw意味不明w
自分で情報収集の1つもできずになにが検証だよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 09:56:41.39
わかったわかった山ちゃんすごいすごい。5ちゃんの負けだよー。
だから小道具コレクション見せて。
解説付きで。

男酢ここスクショな。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:00:48.04
カレーと映ってる山のスマホさ、カバーにカメラの穴があいてるけどスマホにはカメラがないんだね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:08:13.42
山ってば海自ってワードには思いっきり反応してるけど「登場する女性、おばはんしかおらん」ってレスはスルーしてる
これって山劇場に出てくる出演者が「おばはんしかおらん」って思いっきりディスられてるんだよねww
山〜スクショで検証するには限界があるんだよwww
0320名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:11:58.33
最近小物使いばかりでつまらないわ
新橋で男酢と618も同席で会うんだよね
3人揃った画像うpしてよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:15:29.91
誤チャンのイメキャラが 5ちゃんの 海自の本部に通報したろ
って 書いた事になってるけど
アホかww
0324名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:20:00.20
このスレに「誤ちゃん」がいるってことなのか〜?
たまたま618の女を通じて知り合って、謝ってもらったってこと?
理解不能すぎるwww
山大丈夫か〜?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:25:35.38
山、5チャンにブロックされてるなんて悔しくないの?
戦いなさい!そしてブロックを解除させるのよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:33:58.09
>>326
そうよ!そうよ!笑
ブロック解除に5ちゃんとまず戦うのが先決よ!
ブロック解除したら、思う存分検証してちょうだい!
0331名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 10:48:54.41
キコ、UIでいちご言うとる場合ちゃうで!
キコ隊員にはスクショというミッションがあるんやで!
スッキリ!も言わなあかんし忙しいんやで!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 11:08:24.02
2つあってこっちが本スレだと思ってたら
ここよりレス数が多いのがあったんだね、だから3つあったんだ
でも荒れすぎでビックリしたwa
0335名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 11:12:59.34
>>333
誰でもOKで立ててくれたもう1つのスレが荒れて、なぜかここはグル麺専用スレとか言い出す人もいて、グル麺禁止のスレがもう1つできてる
グル麺禁止はここがあったのにねw
0351名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 12:40:32.26
男酢のスクショってjane(アプリのほう)だよな〜
スマホやと無課金で過去ログ拾って来られないよな〜?
ってことはリアルタイムでスレ見てた人からスクショもらってるってことだよな〜
0354名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 12:58:18.69
流石に男酢はjaneを入れてリアルタイムで見てたとは思えないよね〜
誤チャンネル見て、更には専ブラ入れてってなると、誤チャンネル無知な山みたいなヤツには無理やろ〜
ってなると、そこそこ誤チャンネルに慣れたヤツが見てたって事だよなぁ〜
0357名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:10:14.54
それにしても2人とも若ハゲだよね
男酢は顔しか晒してないけど山並みにチビなんじゃないかね。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:22:12.32
本当にグルのせいでなにもかもめちゃくちゃ
こんなふうにスレ分裂なんてグルのせいでイライラするね!
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:33:56.06
あの人はあれ複垢でヲチグルにもいる
ツイグルにもいて全てのグルにいる
UIにもいる
次々垢作って潜入してバレて追放を繰り返してる人でしょ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:50:12.54
何だか少しほっこりしたわ〜
急に貼らないでね、遅い食事どきに見たもんだからビックリしたよ〜〜w もぅ^^;
0377名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:51:10.50
こんなにさなえ分裂させられると、もう男酢の仲間の指示でグル作ったとしか思えなくなってる
0381名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 13:55:57.78
ルールは7つ
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止
0383名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:00:19.04
>>381
あの人はあれ複垢でヲチグルにもいる
ツイグルにもいて全てのグルにいる
UIにもいる
次々垢作って潜入してバレて追放を繰り返してる人でしょ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:07:45.19
海のページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのあなたは健在で、飾ったあなたがこわれただけ。

素直な言葉が今のあなたで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた場所とはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、あの場所とはさよならだ。
0387名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:09:22.69
垢の成りすましは出来ても、その人のFACEはいじれないんだね〜
活動してたらFACEも動くはずだよね〜、山怪しさMAX w
0395名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:38:16.75
なんかのページ見て勝手に妄想して書いてるのよこれ
アイドルのストーカーの典型じゃんwww
はよ檻付き病院行けや
0397名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:49:34.55
>>395
あちきたんは5ちゃんヲチしてえらそうに上から感想書いてた変なババアだったのに、今度は自分がここでヲチられてるとかワロスワロス
0400名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:51:27.91
アチキはここのさなえたちを好きらしいけど
ここのさなえはアチキきんめぇ!!ってニラニラしてる
終活ガンガレ〜
0401名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:52:52.64
>>398
そういう画像をら面白おかしく5ちゃんに投稿するの良くないよ。
もう少し秩序守れよ!いくらヲチ対象としても
流 さすがに顔本のグループのあの画像まで
5ちゃんに晒すのには引いたわ!
誰が5ちゃん見てるか分からないのに。
0403名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:54:56.15
だよね〜、山や男酢の画像ならまだしも
同じ主婦として、あの下着画像までスクショして5ちゃんに晒して笑うなんて神経疑うよね。
0408名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:57:45.68
>>403
さなえの中でも常識外れのバカが多いよね。
新参者も増えたしつまらなくなったよ
5ちゃんのこともよく知らないさなえは半年ロムれ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 14:59:58.24
獅子の下着画像はあれは村とメッセンジャーの時に
村がスクショしたんだろうけど
そんな画像を5ちゃんに晒すのは私もかわいそうだと思った
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:04:01.08
>>416
アチキにブロックされてるとか潜入奥?
ダサいからもうやめてね、それでUIが非公開とかになったんだしいい加減にしなよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:06:47.60
>>419
ジャニーズ板に乗り込まれたいの?
お前みたいなゴミがいるからいつもスレがあれるんじゃないの
もう少し5ちゃんの空気読みなよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:12:41.44
急に収まるのは連投規制ってどこかに書いてあったw
連投規制の回避方法までは知らないのか〜
0439名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:13:39.36
この流れだから言うけど
ざつえって人ももう少しちゃんと隠すところは隠しなよ
やはり5ちゃんに晒すならちゃんと名前や目も隠すのがマナーだろうよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:19:09.48
顔本からここにスクショ貼るとしても
最低限のマナーとしてちゃんと名前や目を隠してあげなよ
ざつえとか言って名前も顔もほぼ丸出しにして晒す人がいたけど
もう少しネットのルール学ばないと自分が痛い目にあうよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:20:42.92
自分の手料理、カサゴを5ちゃんで晒されてバカにされて
獅子の家族が知ったら悲しいだろうな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:22:19.88
>>443
は?お前みたいなバカがいるから揉めるんだろうが!
どうせお前グルかツイ組だろ、出てけよ!1読めよバカ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:24:13.88
>>437
海ちゃん毎日叩いてたのはあんたか
いい加減にしとけよ
どれだけ人を傷つければ気が済むの?
連投してまで、人として最低だな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:25:23.34
画像なんてDAT落ちすりゃブロック()されて見えなくなるんだから消さない限り残る保管庫いって消してきなよ。
自由に編集できるから。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:27:29.43
>>453
そっち?w
連投規制回避は2chブラウザの取説に普通に書いてあるで?
見てきてみな?わからんかったら聞いてくれれば教えるよ?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:31:48.25
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のあなたで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。
0470名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:35:42.57
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のM で、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。

さよならだけどサヨナラじゃない。愛だけ。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:39:15.79
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想がMを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のMで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 15:49:03.13
私は「さなっち」「あちき」「まりん」をNGワードにしてるぞ〜。
「M」も付け足そうか考え中〜。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 16:14:37.10
樋のUIの投稿ってさぁ、
村がまんま、見知らぬ人をUIに強制加入させてるのと一緒の事を、指摘して遺憾ですキリって言ってるよね〜
0492名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 16:14:46.31
ラーメンやっす!
その値段でカニ入ってくるのか〜
関西は懐に優しい中華屋があっていいな〜
0499名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 16:40:00.58
>>498
ん〜 なんでだ?見えないぞ〜 トップは男酢の海事に通報したろの記事なんだ・・
プロックされたか〜 助けろ〜
0507名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 16:57:55.90
ママンコメ入れる
0516名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 17:30:30.63
山デザートの写真で俺は食べてへんけど、て書いてるのは突っこみ待ち?
毎回毎回わざとらしいw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 17:41:01.22
三本線スマホなんであんなに向こうの方に置いてるの?
置くスマホ間違ってんじゃないの?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 19:22:47.49
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のあなたで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。
0534名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 19:45:09.28
村の投稿でハムちゃんが清め塩を念押ししてるけど、意外と迷信深い人だったのね
それかなんか見えちゃう体質なのかしら……
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 19:49:39.64
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のあなたで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 19:52:41.05
>>535
霊感体質ではないからさっぱり分からないけど、そう言われると思わず村の部屋の写真を見回してしまうわ……怖ッッ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:02:25.50
Mのページでメッセージを受け取ったよ

匿名たちの嫉妬、嘘や中傷や妄想があなたを壊したとしても

ほんとうのMは健在で、飾ったMがこわれただけ。

素直な言葉が今のあなたで、賛美もお世辞もなく

居心地の良い場所、用意してたんだね、したたかに

この日が来ることを予期して。

お互いに汚れた5ちゃんとはさよならだ。

過去の中傷は幻だから、5ちゃんとはさよならだ。
0542名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:12:45.30
清めの塩は 置く場所が違うんじゃないか?
塩は やたらに置かない方がいいぞ〜
出るか出ないかは 日本酒でわかるはず と
読んだ事があるぞ〜
0543名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:13:35.07
私の友達にも見えるって人いて
一緒に出かけた時、少しそっち系で有名な場所を車で通過したんだけど
2、3日してその友達の家に行くと玄関に塩盛ってあって
どうしたのか聞いたら
あの時あの場所通ったとき付いてきちゃったみたいで家に入ってくるから、塩盛ってある
と言ってた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:17:10.07
見える人ってどういうふうに見えるのかな
透明な感じなのかハッキリ人として見えるのか
見えたことないからそこ聞いてみたいわ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:20:39.33
玄関だと思う 塩は
けど 村がやってるのは ダメだと思うよ
塩の場所がね
見えない人が やたらに置くもんじゃないよ〜
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:22:53.91
見えないけど
私の妹は
居ないはずの場所から
よくドスンとかカタカタとか
そういう音を聞くと言っていたよ〜
0549名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:24:11.86
見えるとか感じるとかいう知人はみんな精神どっか病んでたよ
ごつい悩みがあったり、家族に病人がいたり 
それから何も信じてないわ〜 カルトの入り口くらいにしか
0551名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:28:54.05
私も あんまりそういうのは 信じないけどね
村の家 近くに墓地あるでしょ
2階3階は 霊道になりやすいって
言ってたよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:30:24.48
色んな考えがあるよね〜
私も金縛りによくなるけど、あれも科学的根拠があるって化学の先生に説明を聞いて、怖くなくなったわ。
でも見えないものが見えるという人を否定するつもりはないわ
ただ村も意外とそういうの気にするタイプなのねw
0554名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:32:47.27
樋は何を言ってるんだw
持ち前の読心術って...
さすがマークのザッカーバーグに認められた男w
0556名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:35:15.38
金縛り自分で起こせるよ〜 
信じてないけど怖い話は大好きです。ホラー映画も。腰折ってごめんね・・・
0557名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:35:57.15
独身術じゃないのかぁ〜
兄ちゃんも 昔はよく金縛りにあったぞ〜
けどなぁ〜
引っ越したら 治ったぞ〜
変なもんも 見えたぞ〜
義母だったがな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:39:51.85
山にしても樋にしても選ばれし者アピールが過ぎるわ。
でも実際は誰にもどこにも選ばれてないから悲惨だよな〜。
しかも二人とも童貞臭いし。
0566名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:50:49.05
>>562
売ってるでしょw
正◯のところ見たかw
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:50:51.09
アカウントは1人でひとつ!
2つ以上はコミュニティ違反!って樋が激おこw
男酢垢が2つUIにあるからね。
怒っていいぞ〜w
0570名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:51:25.31
>>562
樋が男酢を通報したら、とびきり面白くなるんだけど、多分全く知らない人の通報で、ココでもUIでも「?」ってなる気がするぞ〜
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:52:48.21
でも本さなのところで晒されてから男酢がすっかり意気消沈がんもどきになって出てこないんだよな〜
出てきてケンカしろ〜w
0578名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:57:01.93
村が可愛いだとぉ〜
実は 兄ちゃんも最近村が可愛いく感じるんだ〜
誰か〜 兄ちゃんを正気に出してくれ〜
0582名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 20:59:35.80
なんで誤チャンには新しいスクショがないんだろう
毎日5ちゃんのスクショ貼って「今日のDQNはこいつだ!」ってやればいいのに
0584名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:02:04.60
全部に文句言ってたら 10年かかるねww
男酢も 山に恩着せたいし 上に立ちたいから
超小出しにするのね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:04:34.38
荒は 1人が 羽織ってやってたみたいだね
もちろん 同調するさなえもいただろうけど
次のスレは また まとまろうよ
どうかしら?
0586名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:07:26.21
そうだよ、かず〜〜 自分のfaceばっかり更新して
きこのは、ほったらかしか〜?カニみそはどのスマホと行ったんだ〜?
0592名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:25:49.03
今 羽織ってた 荒?はいないみたいだから
戻ってきても スルー
それを みんなで徹底しようよ
難しいかもしれないけどさ
今3つスレが立ってるけど 最初に終わった
スレから その次に埋まってるスレに行って
最後のスレが終わりかけたら
次のスレ作ろうよ
そうすれば また まとまるよ
荒れそうな ツイだの グルだの
そんな話には 乗らない
どうかな?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:29:13.05
>>585
あなた、3つのスレに同じカキコして、みんなをまとめようとしてくれてるの?
前みたく仲良くできると私も嬉しいかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:32:11.66
>>576
男酢が静かなのはな、今日誕生日だからだと思うぞ
復習で獅のページ飛んだけど、誕生日占いかなんかで男酢の誕生日が判明
確かインスタでも誕生日分かる画像あったはずだがな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:36:34.13
自己演してないよ
賛同してくれるなら スレが終わったら 次に書き込みが
多いスレに来てくれればいいじゃん
最後のスレで 嫌なら別スレ立てればいいんじゃないかな?
3つは 多いと思うよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:37:00.63
海ちゃん叩きや、ウチ○ワさん叩きって口調が同じ人の気がするんだけどみんなはどう思う?
急に短時間でわっと叩いていなくなるし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:40:22.11
だれが荒らしてるとか一生わからないこと推理したって面白くない
スルーが一番
NGワード推奨
0604名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:44:03.39
そうそうNGワードいれる時気がついたのだけど
このスレを片仮名の「バカ」や「アンタ」でそれぞれ検索かけると
ああなるほどねーってなるわよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:55:32.60
村の昼の台湾料理 違う店で何これーって なに?…
同じテーブルなのに突然、缶ビールと向かい側に誰かいるのか??
0616名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 21:56:37.68
仕切る人が押し進めてfaceグループを作って分裂した

仕切る人が分裂したスレを根本的解決もなしにまとめようと押し進める

歪みやひずみが起こらないわけがないよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:04:13.61
前に分裂した時に無理やりまとめようとした人にやり方似てるね
私はひとつになるのは賛成だけど、グルの事をこのままにしとくのは疑問かな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:08:31.37
勇気を出して〜グルの管理人さん
現状をここで教えてくれると前進するかも
無理だったらごめんよ〜
0627名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:09:43.57
荒らし的書込みをした人の事は別にして、グルに関して不満?不信?不服?に思っている幾人の人の意見をモメサの嫌がらせだキェーー!なんて言葉で片付けてやり過ごしていいの?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:12:15.83
まとまったとしてもグルがあるのがネックでfaceしてないさなえ達も素直に楽しめるか?
まとまっても必ず揉めるだろうな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:13:36.80
こんな話して悪いんだけど、
私、ヤススレで人身御供奥がツイ民になった時、一緒に行けばよかったと思った
でもその頃はツイッターの仕組みもわからなくて、後からいつでも行けると思ったの
ところが、数日見なかったらもう馴れ合いになっていて入る雰囲気じゃなかった
最初は見れたからよかったけど、そのうち鍵をかけられたときは、寂しいって気持ちから怒りに変わったのよ
あの時と似ているのかな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:18:29.12
まとまったほうがいいと思うし、まとまりたいとも思う
だけど不満がくすぶったままそれに蓋をして形だけまとめて、それが長く続くんだろうか?
まとまろうぜ!イェーーーイ!キョェェェーーーー!とか、そんな気分になれないわ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:22:51.12
なれないのなら 仕方ないよね
それが 正直な今の気持ちだと思うwa
前もこんな事あったよね
今回も あの時揉めたよねって なれたらいいんだけどね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:40:19.57
>>622
うぜえな
グルに入れないから解散させようとしてバカかよ
グルがどうなろうと関係ないだろほっとけよ しつけーんだよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:45:13.60
>>625
もうグルなんてどーでもいいじゃない
いつまでもしつこいよ
グルなんてあっても無くても本当にどうでもいいんだけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:45:24.50
>>638
あのね、そんなこと言ってるのあなただけだと思うよ
羽織は何人か知らないけど
あ、スルー検定失格でごめんよ〜お兄ちゃん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:48:44.25
>>642
どうでも良くないと言ってるでしょう?脳みそあるの??
あなたが良くてもみんながイヤなの! わかる?言葉?しつこいのはあなたたちよ!
0654名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:54:37.70
>>646
解散しなよと言うと、うぜーしつけーどーでもいいでしょ だから
グル麺の総意でしょうね
もう無理無理!
0660名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 22:57:39.93
>>654
解散とかどーでもいーわボケ
何そんなにグルに粘着してんのキモイよ
私はグルに入ってないっての
何がグル麺の総意だよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:01:26.35
>>637
うわぁ〜お
検証の通りじゃない
でも自分から船同好会ではゲロってたのね
山の中での嘘設定がころころ変わる(忘れる)から、別の意味でこっちが振り回されるわ
アホのかんがえることは計り知れん
0672名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:10:39.35
参加グルって非公開のは人に見えなくない?
友達ならみられる?
詳しくないので教えて欲しいです
0675名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:15:27.43
>>672
非公開ならグル参加は見えるけど中身は見えない
秘密グルなら参加自体も見えない(グルの存在もわからない)
自分の公開範囲は設定でなんか出来たような…曖昧
0677名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:17:15.82
>>675
>>672
>非公開ならグル参加は見えるけど中身は見えない
ごめん訂正
非公開ならグル参加は見えるけどグルの中身は見えない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:44:24.87
ハム代の冷食ハム弁は実は個人的に毎回うんざりしてだけど、UI麺は大絶賛。お世辞にせよ、ああいうのをどんどんのせていけばいいんだよというスタンスこそがそういやあのUIグルが
UIグルでありえる所以なんだよなと改めて実感した。そしてだからこそヲチに値してるんだよなと。
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:48:21.61
>>686
説明してあげたいけど、たぶん誰も説明できないと思う
ごめんね
とりあえず今はスレが3つある、てことだけ伝えるね
少し遡れば全部のスレ貼ってあるよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:52:27.51
>>689
え?消されたの?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/22(日) 23:58:00.51
なんかさ〜「さなえ〜」「お兄ちゃん〜」でレスしあってればすぐ前の雰囲気に戻れそうなんだけど
男酢が勘違いして本萎がここに書いてると思い込んだりしたからね〜
男酢ってなんであんなに馬鹿なの?嫌になっちゃう〜
0696名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:05:37.16
男酢も山も信じられないほどバカだよね
5ちゃんがSNSとか
色々なスレッドがあることも理解してないみたいで
50何年も生きててそれ意味わかんな過ぎ〜
0697名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:07:24.41
マリンとグルの管理人の1人はナポリタンの件から蜜月でメッセンジャーする仲に。
マリンがサブアカでグルに入っていいか打診。
グルの管理人は大歓迎。マリンサブアカが来たらグルでおかえり!と大歓迎。マリンのサブアカみればすぐ分かった。詰めが甘いよ。友達くらい見えない設定にしておかないから、そこから色々知れたよ。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:12:40.07
呉のグループにヤマのお手製スマホケースに似たもの(階級章)がオークションに出されているとの書き込みがあるぞ〜
それを見るとヤマのスマホケースは手作り感満載w
0704名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:14:52.88
>>699
別人だとどうして言い切れるの?
本人でもないのに
人のレスに対して否定をするならそれなりの根拠を示して
0711名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:21:53.23
ルールは7つ
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止
0719名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:37:14.49
その8人の中にもすでにログイン不能な垢もいくつかあるんでしょ
そんな現状でまだグルの存続にこだわってるの?
意味あるの?解散したらいいのに
0721名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:40:29.00
はいはい日光の猿タイム
さなえ達おやすみ〜

結局UIにまだキコや男酢がいてがっかり
明日こそはスッキリ!言いたいな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:43:09.22
グルなんて興味ないしどうだっていいけど、現状の様子を客観的に見たらその必要性は理解しかねるわね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:45:38.21
リアルに今グルのメンバーは何人なの?本当に8人なの??ちょいびっくりだわ


ってもうこのスレは〆められたのかしらw
0733名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:54:09.33
1人のバカっていうのが誰を指してるのかわからないわ
というか考えなしに飛びついて群れてはしゃごうとしたんだからみんな軽くおバカさんだと思うの
0734名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 00:56:14.06
>>732
別スレでグル退会したいけど捨て垢だから電話番号入力画面で足踏みさせられてログイン出来なくなったってレスがあるよ〜
0739名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:00:40.32
>>736
一人だと思いたいのはわかるけど、正直それは無理があると思わない?
私はグルに対して否定的なレスは嵐的な人も居るけど、全てがそうだとは思えないんだけどな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:01:23.86
>>735
ログイン不能で四苦八苦している、全体的に緑色のアイコンの者です。
メンバーから外す操作が可能でしたら お願いします。
ご迷惑おかけして ごめんなさい。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:02:32.50
色々見てたら村って実は有能な管理人なんじゃないかと思えてきた
トラブルがあっても我関せずの態度で大騒動にしない
腹を立ててる人からしたらムカついて仕方ないと思うけど・・・
本萎は怒ってる様子は一見ないけど、男酢のあの失礼すぎる投稿をどう胸に収めたんだろう
0748名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:04:02.87
そもそもグルなんてどうでもいいじゃん
昨日清掃の日で
ゴミ、クズ、カスを一掃に期待したけど明日はなんの日だ?ミキ〜
おやすみな〜
0757名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:08:51.31
>>685
黒酢がスライドショー作成してたの笑った
ああやって見たら毎日同じ冷食て丸分かり
あのグルは冷食って知らないのかな?
0758名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:10:13.29
>>739
私もとても一人だとは思えなかった。ただ、ほんとに8人、5人まで減ったなら・・・
今、8人は嘘という書き込みありましたね。
0759名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:13:25.99
>>758
以前からここのメンバーは荒らしはお吉様だの水橋だの一人のせいにしたがるからね(^_^;)
現実から目をそらせたいのかな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:16:01.09
>>757
たしかに労力かけて優しいな黒酢って思ってたけどどこかズレてるよねwww
ハム弁、初期はもっと片付けてから写真撮れと思った
寝坊しすぎ、仕事サボりすぎとツッコんだ日もあった
でも下劣な男酢や山に、ハムが傷つけられているのは許せん。所詮ヲチに正義を語る資格はないとわかっていても。
立派よ。ハムちゃん負けるな〜
0762名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:19:21.96
ってかさ「グルの存在が気にいらないんです」っていう人達と「グルには興味ないんだけど」っていう人達のレスは見るんだけど、「グルのメンバーですが」っていうレスがほぼ見られないんだよ
これじゃどこまで行こうとも交わるわけなくない?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:22:32.91
>>760
何でお弁当のアップにこだわるんだろか?
他のもんないんかいw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:27:32.69
一応Rにいるのがグルかと思うけど まともな話し合いにはなってないよね。いくら、説明しても聞く耳持たないし
正体不明でUI特みたいにしたいんでしょ。
0768名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:30:22.61
山は酷いけど、お弁当を見るのにパワーを要求されたくないと思った
へえ〜こんなこというひとだったんだな、ちょっと意外だった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:36:13.84
グルを作って垢BANされた発起人は本当に垢BAN「された」んだろうか
口車にのせてそそのかして乗って集まってきたから、敢えて1番目立つ場所から消える為に自ら垢BAN「した」とは…
0774名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:40:30.35
発起人がよくわからん〜 でも前スレで分断が目的じゃないのか?!ってグル麺に
言ってた人いたな・・・
0777名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:44:39.96
発起人じゃないから責任を押し付けるのは可哀想だよ…
って言われてる今の管理人達
その中に垢BANされた発起人のサブがいても不思議じゃないよね
発起人じゃないから批判はされない
でもグルの維持管理ができる立場の管理人誕生
0782名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:50:40.79
だから〜グルについてどーのこーのやるんならグルについての考察スレでも作って出て行けや
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:51:02.63
誤ちゃんちょっとショボすぎるんだよね
実は秘密のグル(ちゃんとしたやつ)あるんじゃないかな?
あれはカモフラージュじゃないかと思ってるけど考えすぎかな?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 01:56:15.80
>>783
管理人てそんなになんでも出来るの?777を潰せ、とか785は追い出せとか?
チビに有利なように動かす、とか?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 02:07:47.35
>>792
簡単だよ
解散させたい人=グルに入れなかったけどグルが気になる人
グルに初めから敢えて入らない私からしたら
グル解散とか全く望まないし同じくグルに興味無いですから
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 02:08:28.22
>>790
たった2つのスクショで引っ張ってるからね
それに過去スレ名を書いてたりしてたし
まあ考えすぎだとは思うけど頭の片隅に置いとくつもり
0810名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:00:34.73
おはよう〜
樋が追放したこの人、誰??UI麺だったの??昨日勿体ぶってたくせにって男酢じゃないのね…まぁ、樋も通常運転だね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:04:05.08
誤男酢がまた投稿したよ
まさかと思ってた、キーワード海自間違いないな
前のやつにまたコメ入れてるのかと思ったら、また海自ネタの、しかも前のより古い日付www
ショボすぎな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:07:32.45
>>811
誤字にツッコミして終わりだったりしてw
0814名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:11:48.21
>>811
バス運転手とのline羽織り後、秘密の職業やとか言い出してすぐに
スレでは海自(コスプレ)て出たよね
ずっと釣りしてたというわりに気付くの遅すぎだろw
0815名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:18:20.55
じゃあ、ここで全部「海自」って入れたらいつかは山に届いて、誤ちゃんで「海自祭り」や〜ワッショ〜イッッww
0818名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:24:33.47
1つのスレからだけっぽいからそれを大事に大事に小出しにしてるんだね。
海自のワードならもっと前のスレの方がバンバン出てたし画像付きで検証もされてるのにね。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:40:38.23
>>818
スレ2つだよsage
0821名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:40:48.36
>>819
間違えて抜けたとか言ってるよ
村がまた招待するってさ
誤チャンに対して日光の猿みたいね
0822名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 07:41:01.32
やっぱり誤はUI麺にバレてるんだね。
村がきこ狩り〜って言ってるのもチクっとやったと思ったんだよねw
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:18:18.93
桜井は朴なんだよね
てことは、原田さんが朴か
だいたい前のアイコンは通販の女の人の画像
堂々とパクってたし
納得
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:26:14.52
樋が追放報告してる人って村の友達なんだね。
樋も相当変わり者だけどブレないところはある意味凄いw
0835名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:27:19.11
>>827
確かに!!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:44:30.06
>>828
本萎が投稿してた画像で確認したら違ったよ
似たような構図だけど
桜◯さんは目が細くてまつげほぼなし
原◯さんは目が大きくてまつげも長い
こんな感じでした
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:48:13.88
アチキが書いてたんだけど
マリソはみんなに分からないようにツイッターでアチキをフォローしてるらしい。
マリソはツイッターもやってたのか。深いなw
0840名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 09:54:09.91
もうさ、この話なんかいめ?
桜と原は別人だしアイコン良く見たら?
全然違うじゃん。
昨日今日きて適当な事言うなよ。
知らないんなら書くな。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:02:22.18
もうすぐだぞ〜
ハム代〜
隣のスレは 誰でも歓迎になってたぞ〜
優しい さなえ 頼れる兄ちゃん 卵焼きの上手いハム代なら
大丈夫だと思うぞ〜
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:04:17.96
村の部屋ってダンベルは直接床に置かなかったり綺麗にそうじされてたり几帳面さが出てるだけにカーテンの長さとカーテンレールにハンガーかけるのがほんと残念。
他にかける所ないのかな。
0846名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:07:03.66
いつまでいるか分からないから お金かけないようにしてるんじゃない
本当に几帳面だよね
台湾料理屋では ちょっと食べ方汚いかな
食べかけは チョットな〜
0847名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:13:27.51
>>845
それ思ったわ
家具を買うつもりがないのは分かるけど、100均とかで便利収納グッズがあるんだから、そういうの利用したらいいのにね〜
な〜んてマジレスしちゃったわ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:15:07.32
>>845
スリッパ何でそこに?
色々残念さん
0850名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:19:41.43
>>849
スリッパ履くんだ〜ってちょっと感動してた。
うちの旦那めんどくさいとか言ってスリッパ全然使わないからさ。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 10:51:41.60
>>855
ツイやってないから辞めたとか知らないんですけど
山のこと別な呼び方する人いるから何者?って思っただけ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:10:19.91
>>856
山の事、別の呼び方するの気づかなかったんだけどなんて呼んでた?
村の事を中と呼ぶ人はいるの知ってる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:15:05.68
山、検証しないの?
オレンジジャケで船の見送りに行った後に着替えて海自のコスプレして
関係者以外立ち入り禁止のところでコスプレ仲間に写真撮ってもらった時のことよ
UIでパッセンジャーの解説してたっけ・・遠い目
0863名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:30:23.65
オレンジジャンパー 見つけてくれた時
楽しかったな〜
ワクワクしたのを 覚えてるよ
遠い目
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:36:01.35
村もしかしてトイレのスリッパ?
そのまま履いて出て来てそのままとか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:50:21.26
原田はツイだとはらゆうだよ
すでに垢消して逃げた
過去垢含めてツイもメッセもDMもスクショしといて良かった(^○^)
0873名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 11:58:39.10
山はヤスみたいに物忘れ酷いから設定ブレブレだし
男酢の投稿だけでは理解できんのかもな〜
あのタイヤの横に立ってるチビっ子写真を貼らないと思い出せないかも
0893名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 12:39:20.84
嫌がらせを繰り返しそれを楽しむのがグル麺てことね よくわかったわ〜
永遠に相容れないね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 12:52:41.16
ルールは7つ
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止

守れない人は別スレへどうぞ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:00:04.21
>>907
どうしても湧いてくるなら、ここをツイ民とグル考察スレにしてもいいかもね
どうぞ思う存分言い合いしてくださいな、と
0916名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:05:01.13
山もそんなに出歩いて営業するほど誤ちゃんの賛同者がほしいなら
男酢隊員の仲間とやらに入ってもらえばいいのにね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:09:42.42
>>871
DMもメッセもしてたならかなりの仲良しでしょ?
その相手を脅すような書き込みよくできるわ
昭和の虐めは拗らせると目も当てられないわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:12:38.41
マリンは本垢でデブスがバレたから消えたんじゃない?
誰かが潰したの?アチキがうさぎ云々書く前に消えたよ?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:15:22.21
>>921
ウサギの話は前からしつこくやってたよ
ネコはマリソって読み取れる様な煽りコメしてた

原田じゃないツイのネコって誰だろ
ネコアイコンのやつ?そんなわかりやすい事する?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:17:07.13
海ちゃんでぶなのバレたから辞めたんだよ
でぶでぶすでヤスみたいなおばちゃんだったんだよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:23:50.17
今北よ〜お仕事休憩中
昨日の今日で、まだずっと揉めてるの?
他スレは平和にまったりしてんのに、ここ何なの?みんなギスギスしてる
わけわからんわ〜
0940名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:26:45.96
タイトルかっこいいから、このままでもいいけど任せる〜
たてれるさなえ頼むぞ〜 同ルールでな〜
0941名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 13:27:45.69
>>905
誰が何を猫に伝えるんだ
そんな言い方じゃ猫に興味湧くだけ
猫ってあのパパお誕生日おめでとうとケーキの
泥棒頭巾猫だよね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:07:35.37
海を潰したのはアチキだと思う。辞めた人間のことをいつまでもネチネチと本当にウザイ女だわ。あいつこそ重箱の隅をつつく真っ黒ネズミ。あの白うさぎの投稿も全部消せよな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:21:45.43
本垢マリソの顔本みたけど、言うほどデブだったかなぁ?
デブと言うとゆりやんクラスを想像しちゃうんだよなぁ〜
デブまでいかないちょいぽちゃくらいじゃないのか〜?
まっ、あの写真も加工してあったけどな。でも、かわいかったぞ〜
0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:25:26.34
海がデブってここにもデブはいっぱいいるだろうがwww見えないことをいいことに言いたい放題だなwww
0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:35:08.60
夜に荒らしに やくみ〇る? のコメを見てちょっと納得したのよ〜!
あの粘着と この粘着似てるわ
もし違うなら粘着同志で論戦しててほしいものだわ〜
見たいぞ〜 ワラビ〜!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:36:54.59
次は どこ行けばいいんだ〜
スッキリでいいのか?
みんなで スッキリしに スッキリに行こうぜ!
0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/23(月) 14:38:28.38
海に行っても水着になれないデブス海ちゃん
楽しませてもらったよ
子供を大切にね
旦那帰って来るといいね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 58分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況